ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ)のクチコミ・お客さまの声

がんま@紺あるとさんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

がんま@紺あるとさん(8件) [40代/男性] 2012年05月22日 21:54:31

綺麗なホテルでほぼ満足でしたが、ツインよりシングルの方が安い理由は何でしょうか?

2012年05月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年05月23日 20:59:49

この度は数多くあるホテルの中からホテルグランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。

また、ご質問もありがとうございます。

現在、シングルに関しましてはキャンペーン料金でのご案内を致しております。
通常シングル料金は素泊り6900円 朝食付き7900円でございます。
何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

伊賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 嶋垣

【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月03日 09:34:23

大きいお風呂いいですね。

2012年04月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年05月19日 21:08:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

人工ラジウム温泉には発汗作用を促し、
コレステロールや毒素を排出するだけでなく、
疲労回復・腰痛等、多数の効果がございまして皆様から喜びの言葉を頂いております。

今後も皆様にお寛ぎ頂け、少しでも体休まる事が出来るホテルである様誠心誠意努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年04月15日 12:03:08

ホテルの基本がとても良くできていました。
お蔭様で安眠できました。
樹脂サッシの窓,第三種の換気システムは素晴らしいですね。
他にあまり例を見ないものでした。
ベッドは硬めでしたが,許容範囲でした。
朝食もとても美味しかったです。
夕食付きプランでしたが,こちらは和食で上品過ぎると言うか,少々貧弱というか,私の口には合いませんでした。
ヘルシーでいいのかもしれませんが。
次回からは夕食無しプランにします。
またよろしくお願い致します。

2012年04月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年04月16日 08:18:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

加湿空気清浄機に関しましては3月末より、ルートイングループ全店において随時導入させていただいております。

健康ベッドを導入、またシングルのお部屋に関しましては140センチ幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、お一人様で広々とお寛ぎ頂ける空間をご提供致しております。

ご夕食につきましては、和の御膳を提供させて頂いております。今回頂きました貴重なご意見をもとに、ビジネスのお客様にもご満足頂けるメニューを再度検討させていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 嶋垣

ビジネスマン応援2食付きプラン!!

投稿者さん 2012年04月05日 16:03:41

綺麗な室内。丁寧できびきびした接客。とてもよかったです。
室内に、空気清浄機もおいてあり、花粉症の私には、とても助かりました。
また伊賀上野に行ったときには、ぜひ泊まりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年03月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年04月13日 08:42:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にホテルでの快適な滞在をしていたけるよう努めて参ります。

花粉の季節もまだ続きそうですので、何卒ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井

投稿者さん 2012年03月27日 21:45:31

銀婚式のお祝い旅行で初めて伊賀上野と熊野古道に旅行しました。伊賀上野は初日だったので、気合いが入りすぎて早くに到着しましたが、気持ちよく車を駐車させて頂きました。
鉄道フリーキップも先に頂けたのであちこち観光も出来て良かったです。

でもこちらのホテルの一番良かったのは、枕は丁度良い高さで、しかもベットは本当に広くて心地よい硬さで腰痛もちの主人もぐっすり眠れた事です。
大浴場もありますし、建物もしっかりして騒音もきにならず、コーヒーも朝刊もサービスで用意され、ビジネスでも家族旅行でも満足出来る、伊賀上野では絶対にお勧めのホテルです。
ただ欲をいえば、もう少し布団がぶ厚ければ、この時期エアコンなしでよかったんですが・・・エアコンは乾燥の為にのどが痛くなるし、節電が重要な今の時代にはなるべくつけたくないので検討してみて下さい。
朝食はいたって普通ですが、お味噌汁が辛いのでびっくりしました。
おもったよりは種類が少なかったのと全体的に味が濃いですね。
アゲパンはとても美味しかったですが、限定品なのか主人にはあたりませんでした(笑)
本当にお世話になり有難うございました。

2012年03月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年04月13日 08:34:19

この度は、銀婚式記念のご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に思います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思うと共に、沢山のお褒めの言葉有難うございます。

鉄道フリー切符で伊賀鉄道でののどかな風景や忍者列車をお楽しみ頂けましたでしょうか。
伊賀は松尾芭蕉の生家や忍者に関する施設など見どころも多い場所ですので、ぜひまた訪れていただければ幸いです。

朝食の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の和食ダイニング美蔵では、夕食に伊賀牛を使ったコースなどもございますので、またお越しの際にはぜひご賞味頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 笠井

【10室限定ww秋得】鉄ちゃん&鉄子ちゃん必見!!伊賀鉄道フリーきっぷ&グッズ付きプラン

投稿者さん 2012年01月21日 20:15:31

伊賀上野城近く。人工ラジウム温泉大浴場があり、きれいでした。
スタッフの皆さんの対応も良かったと思います。

機会あればまた、利用したいと思います。
伊賀鉄道フリーきっぷがついたプランでした。
この鉄道の車両は面白いですよ。

2012年01月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年02月05日 07:15:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場・接客等にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、鉄道プランはフリー切符だけでなく、鉄道グッズも付いておりますので、お客様にも大人気のプランとなっております。

次回伊賀にお越しの際は是非当ホテル自慢の「和食ダイニング 美蔵」でごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月13日 00:13:59

他のルートイングループのコンフォートシングルに泊ったことがあったので、部屋は期待通りでした。朝食は種類も多く、地元の味もあり、とても良かったと思います。
眺めも良かったです。今回は仕事で時間がなく行くことはできませんでしたが、歩いていける距離にお城があり心惹かれました。今度は観光で訪れたいと思いました。

2012年01月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年01月16日 06:46:30

日頃より当グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂けた事に重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には伊賀上野城・だんじり会館・忍者博物館等みどころ沢山の施設がございます。

また伊賀にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 岡崎

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 02:35:31

温泉が良かったです。

ボディーシャンプーが気に入ったです。
業務用でなければ買いたいぐらいです。

2011年12月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2012年01月05日 06:56:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル1階の大浴場「旅人の湯」は肩こり改善や疲労回復などの効能がございます。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

夕食レストラン「美蔵」では伊賀牛のすき焼きやしゃぶしゃぶなど自慢の料理を揃えております。
ぜひ次回ご来館の際にはご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトセミダブル【喫煙】】

totoronotonariさんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

totoronotonariさん(3件) [40代/男性] 2011年12月14日 01:36:02

きれいで落ち着いた雰囲気のたたずまいでした。
朝食のバイキングも思ったよりも種類が多く、本当はもっといろいろ食べたい気もしたんですが、朝から沢山は食べれないのが残念でした。
仕事でこちらに来て宿泊しましたが、来年も来ることがあれば利用したいと思います。

2011年11月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年12月18日 17:55:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食を、お気に召していただけたご様子に嬉しく思うと共に、当ホテルの外観を綺麗に撮って頂きまして、誠に光栄でございます。

次回も上野にお越しになる際がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

はるほのいおの父さんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

はるほのいおの父さん(7件) [40代/男性] 2011年12月09日 21:22:49

ビジネスホテルで普通にルートインと思って泊まればいいと思います。
名前が違うからと期待して観光ホテルのイメージだと少しがっかりかも

2011年10月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年12月18日 17:32:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず残念な思いでございます。

当ホテルから徒歩10分圏内には、上野城・忍者博物館・だんじり会館等お楽しみ頂ける観光施設が多数ございますので、次回上野にお越しの際は、観光施設もお楽しみ頂ければと存じます。

また、当ホテル自慢の和洋合わせた朝食バイキングも、毎日日替わりでメニューが変わり、種類も豊富に取り揃えておりますので、ご満足頂けるかと思います。
是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

フロントクラーク 黒田

<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙シングルルーム】

タミサンさんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

タミサンさん(1件) [50代/男性] 2011年11月27日 13:10:01

良かったと思います。

2011年11月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年12月05日 05:36:35

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、
朝食の和洋合わせたバイキングや
夕食の「和食ダイニング 美蔵」では
肌寒い季節にオススメの体が温まる「しゃぶしゃぶコース」等もございますので是非ご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月04日 01:08:30

大浴場があってゆったりお風呂に入れるのがいいですね!
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ただ、大浴場にタオルを置いてないことをチェックイン時に一言欲しかったです。
脱衣所で気づいて部屋に取りに帰っている人が私のほかにもいました。

2011年10月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年11月04日 07:09:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場のご案内の件に関しましてはご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう
ご到着の際にご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロントクラーク 戸高

投稿者さん 2011年10月31日 16:48:19

ビジネスホテルなんだけど、なぜか旅館風情を感じる居心地のいい所でした。

2011年10月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年11月02日 06:12:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミに投稿して頂いたことに、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に感動のサービスを行うよう努めて参ります。

フロントクラーク 奥田

☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン
【禁煙ツインルーム】

まっつんBMWさんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

まっつんBMWさん(5件) [40代/男性] 2011年10月11日 20:40:14

このたびはお世話になりました。
部屋がとてもきれいでした。
上野市方面に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年10月18日 06:32:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところお褒めのお言葉も投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際は是非お食事をご検討下さい。
夕食では伊賀の名産である伊賀牛を使用したすき焼きが特に人気でございます。

まっつんBMW様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

petit510さんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

petit510さん(6件) [40代/男性] 2011年10月10日 18:41:04

昨年につづき、今年もF1日本GPの観戦のためこちらに宿泊しました。
鈴鹿から1時間程度とアクセスが良いのが選択のポイントです。
施設はまだ新しく、ビジネスホテルとしてはとても満足できるものです。
大浴場があるのも嬉しいです。
また来年も宜しくお願いします。

2011年10月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年10月14日 06:46:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今年も鈴鹿では熱い戦いが繰り広げられた様ですがpetit510様もお楽しみ頂けましたでしょうか?

来年もまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
petit510様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

Nurikabeさんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

Nurikabeさん(4件) [50代/男性] 2011年09月29日 13:51:29

朝食のバイキングはメニューも豊富で味も良かったです!
風呂もきれいでしたしビジネスでしたがゆっくりできました。
ただ、近くにコンビニが無いのでこの点が唯一不便を感じました。窓下に見えた伊賀線のレトロの感じも良いですよ…

2011年09月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年10月13日 08:03:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場などご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンして約2年となりますが、初心を忘れずお客様第一の接客をしていけるよう努めて参ります。

Nurikabe様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

デュークかずやんさんの ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) のクチコミ (感想・情報)

デュークかずやんさん(2件) [30代/男性] 2011年09月03日 14:15:20

伊賀へ、フラッと寄った際に利用しました。
素泊まりなので、食事などはわかりませんが、フロントのお姉さんの対応が気持ちよかったです。
近くの食事処を教えてくれたり、どこにどんなものがあるかを、親切に対応してくれました。
人工のラジウム温泉は、わりとこじんまりとしていてやや狭さはありますが、室内ユニットバスに比べたら断然ゆったり出来るので助かります。
伊賀にはもう少しゆっくりしたかったので、また行く機会があったら利用したいと思います。

2011年08月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年09月09日 21:22:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大浴場やサービス等にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

また、当ホテル1階の「和食ダイニング 美蔵」では、伊賀牛のすき焼きコースや会席コース等もございますので、次回伊賀にお立ち寄りの際にはごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

観光には当ホテルより徒歩10分程で上野城やだんじり会館等もございますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

【コンパクトセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月26日 12:46:57

とてもキレイなホテルで、室内も清潔感がありました。

システム的に仕方ないとは思いますが、壁にルームキーを差し込むと部屋の電気が
付くので、お風呂に入って戻ってくると・・・室内のエアコンが切れてて蒸し暑くて不快でした。
(節電の意味合いからも仕方ないかな?とも思いますが。)
それから、2名で宿泊したのにカードキーが1枚なので、お風呂に行ったりする時に
ちょっと不便でした。

お料理は、美味しくて大満足でした!!!

2011年08月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年09月09日 20:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔感・夕食等にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

カードキーでございますが、紛失の際の防犯の為にお一部屋1枚でお願いしておりまして、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
カードキーの他に電源キーをお渡しするという対応が出来ませんでした事深く反省しております。

今後お客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう、最善を尽くして参ります。

また、伊賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 黒田

☆伊賀牛祭り☆ 特選伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食の2食付きプラン

投稿者さん 2011年08月13日 20:14:11

館内説明やプランの説明があったらもっとよかったかもしれません。まったく無かったので風呂の時間帯など分りませんでした。そういえば伊賀鉄道の時刻表はもらえませんでした。

2011年08月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年09月08日 18:54:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

鉄道プランのご説明不足や時刻表をお渡し出来なかった事、また大浴場のお時間のご案内不足で
ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後は親身に、お客様のご要望にお応えする事が出来る様最善を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月07日 23:47:46

小学生の娘と2人のプチ旅行に利用しました。西大手からは勿論、上野市駅からも10分ない距離で、博物館や上野城へも程よい散策ができ便利でした。部屋は清潔なビジネスホテルといった感じです。仕事の出張と錯覚してしまい、旅気分は半減でしたが、個人的な意見です。ツインは狭め。線路側角部屋だったので、列車が来る音がよく聞こえ、伊賀鉄道を堪能できました。
朝夕食事付きプランで子ども分はプラス3000円。にもかかわらず大人と同じ懐石料理で、伊賀牛や鮎などボリュームたっぷり。フロント・食事と接客は丁寧で愛想よく、快適に過ごせました。

【ご利用の宿泊プラン】
★夏得・夏休み・伊賀上野城までお散歩コース♪☆バイキング朝食と会席コースの付いた2食付プラン
喫煙ツインルーム

2011年08月
ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ) 2011年08月31日 19:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

周辺施設の博物館や上野城を堪能されましたご様子に大変嬉しく思います。
また「和食ダイニング 美蔵」の自慢の会席料理にもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
9月より美蔵にて秋メニューの会席料理(秋鮭や松茸の茶碗蒸し等)もございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。

フロントクラーク 黒田

ホテル グランティア伊賀上野 和蔵の宿(ルートイングループ)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を