楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

かにの宿 みゆき荘 手作りでおもてなし

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
まず女将さんのおもてなしに対する姿勢に感動。友人グループで活用したが、食事の説明を交え、場を盛り上げてくれまし...
2016年04月07日 22:57:26
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

写真1
無農薬野菜】 当館で使用しますお野菜は今年93歳を迎えたチーばぁちゃんの手作りです。
丹精込めて作っていますのでどうぞ、ご賞味ください。
写真2 写真3 写真4
【きゃらふき】春、山に入ってヤマブキを採取します。。ヤマブキはあく出しを充分し、2、3日かけて煮込み、「きゃらふき」を作ります(朝食に出しています)  【女将の手作り卵豆腐】かに汁をベースにして作りますので市販の卵豆腐とは一味違った濃厚な味に仕上がります。一度ご賞味ください。 【手作りデザート】食後のデザートは女将の手作りデザートをお召し上がりいただいています(プランによってはフルーツに変わる場合もあります)
写真5 写真6 写真7
【お米】当館で使用していますお米は、近くの契約農家の方から直接、玄米でわけていただいてるコシヒカリ米です。お客様から「ご飯が美味しいですね!」と大変喜ばれています。 【自家製しいたけ】主人が作ったシイタケです。山から木を伐採し、穴をあけ菌を入れて作ります。肉厚で鍋物にはもちろん、バター焼きにすると美味さup!! 【カレイの天日干し】柴山漁港の朝市で仲買さんに買ってもらった新鮮なカレイをその日に浦上の浜で天日干しをします。(朝食に出しています)  

このページのトップへ