百合丘ホテル クチコミ・感想・情報

百合丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 18:09:43

読売らんど駅と百合ヶ丘駅の中間地点の立地でどちらからも、徒歩10分圏内なので、便利です。ドライヤーなどは、フロントで借ります。当日の急遽の予約で格安で泊まれたので満足しております。

百合丘ホテル 2016年11月15日 11:54:02

この度は、百合丘ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足とのお言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
ドライヤーなどは、フロントにて貸し出しとなっておりまして、チェックインの際にお声掛けするよう心掛けております。
今回ご利用いただきました当日限定見つけてお得プランは、当日見つけたらお得な格安プランとなっております。
お言葉を励みに、気持ちを引き締めお客様へのおもてなしの心をさらに磨き、今後も清潔感のある空間とお得なプランでコストパフォーマンスに優れたより良いホテルになります様、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【当日限定】みつけてお得プラン(禁煙)
【禁煙シングルルーム】

purasudriver7003さんの 百合丘ホテル のクチコミ

purasudriver7003さん(4件) [50代/男性] 2016年10月04日 18:03:47

コストパフォーマンスです。
車で行ったので、駅からの距離は気にならなかったです。
冷蔵庫がないのでご注意ください。
コンビニが近くないのでこれまたご注意。
目覚ましのアラーム音が小さいです。

百合丘ホテル 2016年10月11日 14:41:14

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントにございました立地に関しましては、小田急線百合ヶ丘駅から徒歩6分となっておりまして、ホテル周辺の一番近いコンビニで徒歩3分程となります。
目覚ましのアラーム音に関しましては、確認して調整させて頂きます。
ご利用頂きました当日限定みつけてお得プランなど、今後もお得なプランのご提供ができればと思っております。
また百合丘方面にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定】みつけてお得プラン(禁煙)

ど田舎暮らし猫さんの 百合丘ホテル のクチコミ

ど田舎暮らし猫さん(1件) [50代/男性] 2016年10月02日 09:05:51

清潔な部屋でした。これでじゅうぶんです。

百合丘ホテル 2016年10月04日 16:30:15

清潔な部屋とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に清掃スタッフは直接お客様に接する機会が少ないため、口コミ等でお褒めのお言葉をいただけることが何よりの活力になり励みになります。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また百合丘方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月13日 08:47:11

初めてお世話になりました。口コミで洗浄機付きトイレではないのは覚悟していましたが、ビールつきプランで冷蔵庫がないのには閉口いたしました。仕方がないのでコンビニで氷を購入し、洗面台で冷やしました。また、駅からホテルまでの距離は徒歩圏内ですが、駅に向かって結構な上り坂なので朝は大変きつかったです。

百合丘ホテル 2016年09月15日 15:35:19

この度は、百合丘ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コメントにございました冷蔵庫に関しましては、私どもと致しましてもご用意させていただきたいものではございますが、建物の構造等難しい面がございまして、頭を悩ませております。
ビール付きプランで冷蔵庫がなく、お手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、フロントにてお預かりさせていただくことで対応させて頂いておりますが、お部屋でお寛ぎの中、フロントまで足を運ぶというのは煩わしいというお気持ち、重々承知しております。
引き続き検討して参ります。
これからも、少しずつですが設備メンテナンス等を進めましてお客様に少しでもご満足頂ける様に努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビール+カップヌードル セットプラン (喫煙)

こはる0210さんの 百合丘ホテル のクチコミ

こはる0210さん(1件) [40代/女性] 2016年09月05日 20:04:13

受け付けの従業員が声が小さくて聞き取れなかった、もっとはっきり聞き取れるように喋ってほしい。やる気なさげに見えました

百合丘ホテル 2016年09月12日 16:15:59

フロントの対応に関しまして、御不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
再度スタッフの教育・意識向上に努めさせて頂く所存でございます。
今回ご利用いただきましたレディースプランは、現在スタンダードプランと同料金でささやかながら女性に嬉しいアメニティーグッズをプレゼントさせて頂いております。
今後もお得なプランをご提供できるよう、日々精進して参ります。

☆レディースプラン☆ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2016年08月11日 20:04:53

フロントの方は親切な対応でした。ただ重い荷物をもっていたので、駅からの坂が大変でした。駅までの長い坂のため翌日の早朝はタクシーを前日に予約しました 駅まではお迎え料金をいれて1300円ぐらいかかりました。
荷物をもっているとホテルの行き来が大変です。
百合丘駅と新百合丘駅と間違えやすいので気をつけてくださいね。

百合丘ホテル 2016年08月18日 10:04:09

この度は百合丘ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたレディースプランは現在スタンダードプランと同料金でささやかながら女性に嬉しいアメニティーグッズをプレゼントさせていただいております。
女性の方にぜひご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また百合丘方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

☆レディースプラン☆ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2016年07月28日 17:39:41

部屋がとても綺麗でした。

百合丘ホテル 2016年07月29日 10:19:54

この度は百合丘ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また百合丘方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【当日限定】みつけてお得プラン(喫煙)

投稿者さん 2016年07月09日 09:09:48

駅から遠い
ウオシュレットでないのが残念

百合丘ホテル 2016年07月12日 10:03:17

コメントにございました立地に関しましては、小田急線百合ヶ丘駅から徒歩6分となっております。
ウォシュレット付きのお部屋は、現在4部屋ございますが、他のお部屋でも快適にお過ごしできるよう検討させていただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽★30事前カード決済専用】 30日前よりのご予約サービスプラン♪(禁煙)

投稿者さん 2016年06月17日 23:03:35

ウォッシュレットがないのと、ネットがつながらいのは
ホテルが古いからしょうがないのでしょう。
ここに泊まる前に評価を見ましたが、
企業努力が見える等、思ったより良かったので、
評価は5を付けさせていただきます。

百合丘ホテル 2016年06月20日 10:54:40

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉が、何よりの活力となっております。
ウォシュレットに関しましては、検討中ではございますが、現在4つのお部屋でご利用になることができます。
ネット環境に関しましても検討中ではございますが、現在はロビーにてWifiがご利用になれます。
お部屋の環境を更に充実させることができるよう、今後もスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月15日 14:05:44

部屋がタバコ臭かったです!

百合丘ホテル 2016年06月16日 13:49:54

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙ルームでもタバコのにおいがあまり残らないよう、換気や清掃に力を入れておりますが
今後も脱臭機を活用するなど更に努力して参ります。
スタッフ一同丁寧な接客を心掛け、お客様に気持ち良くお泊りいただけるよう努めて参りたいと思っております。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30★事前カード決済専用】 30日前よりのご予約サービスプラン♪(喫煙)

Vamos_Rafaさんの 百合丘ホテル のクチコミ

Vamos_Rafaさん(3件) [50代/男性] 2016年06月01日 22:18:21

部屋の広さは必要十分。
値段からすると不満はありませんが、部屋の匂いが若干気になりました。
臭いというわけではないのですが、少し気になる匂いでした。
カミソリはフロントに言えばもらえるのですが、最初から部屋に置いておいてほしかったです。

百合丘ホテル 2016年06月02日 15:05:27

すぐに確認致しまして、匂いが残らない工夫や清掃に努力して参ります。
カミソリに関しまして、チェックイン時にフロントにてお声掛けするよう対応させていただきます。
スタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めて参りたいと思っております。

カッキー1127さんの 百合丘ホテル のクチコミ

カッキー1127さん(9件) [50代/男性] 2016年05月29日 18:13:54

安く泊れてよかったです
が、駅からあまり近くなく、コンビニもちょっと距離があり、部屋に冷蔵庫がない
不便に思ったのはそれくらい
部屋の中は快適でした

百合丘ホテル 2016年05月30日 10:01:12

快適にお過ごしできたとの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは、当日みつけたら大変お得な価格となっております。
今後もお得なプランのご提供ができるように精進して参ります。
お忙しい中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定】みつけてお得プラン(喫煙)

投稿者さん 2016年04月10日 23:14:02

ドライアー使ったら、ヒューズが飛んだのには驚いた。
他は、値段の割に良かったと思います

2016年04月
百合丘ホテル 2016年04月12日 15:19:57

この度は、百合丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヒューズの件に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けるように注意を強化させる所存でございます。

【喫煙シングル】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月01日 13:59:49

到着が遅れる電話を何回もかけたが、電話にでてくれない。

百合丘ホテル 2016年04月12日 15:15:58

この度は百合丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかし、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。
またの機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 21:33:10

駅からの途中にセブンイレブンがあり、便利でした。

百合丘ホテル 2016年03月31日 16:59:36

いつも百合丘ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニが近くにあり便利とのお声も多くいただいております。
また、トーストとコーヒーのモーニングセットを300円にてご用意させていただいております。
こちらもよろしければぜひご利用くださいませ。
また百合丘方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月28日 21:29:34

カウンターの方は、感じが良くて親切でした。
設備は、いま一つでしたが、対応でカバーしてました。
支払いに、カードを使えたら良いですね。

百合丘ホテル 2016年03月29日 16:59:04

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉が何よりの活力となっております。
ご投稿頂きました設備やお支払方法に関しましては、徐々に改善できればと検討しております。
いつまでもお客様にご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また百合丘方面へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
今後とも百合丘ホテルへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月11日 08:52:32

複数回利用しています。
立地、価格良いです。
ビジネス利用OKです!!

百合丘ホテル 2016年02月12日 15:37:05

またお忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
お客様からの嬉しいお言葉が何よりの活力になります。
また百合丘方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月19日 09:10:35

安さで選んだホテルでしたが、快適に過ごせました。

百合丘ホテル 2016年01月22日 16:23:39

快適にお過ごしできたとのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉が何よりの活力となっております。
今回ご利用頂きましたプランは30日前までにご予約いただきますと大変お得なプランとなっております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割30事前カード決済専用】 30日前よりのご予約サービスプラン♪(セミダブル禁煙)

管井菌さんの 百合丘ホテル のクチコミ

管井菌さん(6件) [40代/男性] 2016年01月12日 21:48:58

同じです。

百合丘ホテル 2016年01月18日 14:03:12

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご利用頂きました受験生応援プランなど、今後もお得なプランをご提供できればと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験生応援プラン 3点セット付き♪ (禁煙ルーム)

管井菌さんの 百合丘ホテル のクチコミ

管井菌さん(6件) [40代/男性] 2016年01月12日 21:48:16

今回2回目の利用です。
ボディシャンプーが無かったですよ?

百合丘ホテル 2016年01月18日 13:57:51

また、2回目のご利用とのこと、リピートして頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたボディシャンプーの件、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認を怠らないよう、今後注意をして参ります。
今回ご利用頂きました受験生応援プランは、カップラーメン・マスク・ホッカイロの3点セットをささやかながらプレゼントさせて頂いております。
勉強や試験でお役に立てれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験生応援プラン 3点セット付き♪ (禁煙ルーム)