ErhuShopさんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
- ErhuShopさん(2件) [30代/男性] 2010年09月14日 19:55:39
お風呂はお部屋毎の貸切制で、時間が制限されるかなと心配しましたが、そんなことはなく、ゆっくりと家族で楽しむことができました。
夕食はサラダ、ピザがおいしかったですが、メインのお肉がちょっと固かったかな…。
朝ご飯のパンケーキはおいしくいただきました。食べすぎに注意ですね。
朝ごはんの時に遊びに来てくれるリスさんがとても可愛らしかったです。
それから、お部屋の温度調節が難しかった。外湯の温度ももう数度低くてよいかな、と思いました。- 旅行の目的
- 2010年09月
- ハーフディナーとチーズパンケーキのモーニング 財布に優しいお手頃プラン
- 【緑の中でのーんびり リラックス】
みっぷ〜♪さんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
- みっぷ〜♪さん(1件) [30代/女性] 2010年05月23日 22:51:27
4/29-5/1の2泊3日で宿泊しました。
車にカーナビがなく、また地図も持っていくのを忘れ為
道がわからずTELしたところ、とても親切に対応して
くださいました。
ハーフディナーコースでしたが、程よい量で美味しいし
ワインも美味しいです。また朝食もとてもボリュームが
ありビックリしました。
苦手なオニオンも気づいてくださったのか、サラダから
外していただきとても細かい接客でとても感動しました。
また、ぜひ、お邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 【自然にマッチ ナチュラルツインルーム】
まりー6231さんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
- まりー6231さん(1件) [20代/女性] 2010年05月16日 12:07:10
アットホームなお部屋で、ほんとうにリスが遊びにきました!
朝食もおいしく、サービスも良かったです。
ただ、行くまでに迷いました・・・。- 旅行の目的
- 【リスが住む森に近いツインルーム】
jumbo6012さんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
- jumbo6012さん(1件) [50代/男性] 2010年05月02日 01:15:36
4月29日に朝食付きプランで宿泊しました。さりげない御持て成しと館内に流れるBGMとてもリラックスしました。直接は影響ないですがダイニングの装飾がとても気に入りオーナーのセンスを感じました。今回は朝食時間を早めにしていただき感謝します。朝食だけでしたがボリューム・味共に満点美味しかったです。次回は夕食もお願いしたいなと思いました。
- 【リスが住む森に近いツインルーム】
投稿者さんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2010年04月20日 11:50:41
河津桜の時期に伺いました。
静かで食事がおいしく、ゆったり過ごすことができました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2010年02月
- 「美味しい 気持ちいい」 春のレディースプラン
- 投稿者さん 2010年04月05日 20:23:57
先日はお世話になりました。伊豆高原のちょっと裏に入る静かな立地で、リスや鳥がいたりのんびり過すことができました。夜は星もきれいに見えました! 館内も清潔ですし、温泉も両方入ることができました。朝食は味も見た目もきれいで大変満足なのですが、私たちは朝食のみのプランでしたので、ベーコンエッグでも何でもいいのですがあと一品温かいメインになるお料理があればうれしかったなぁと思いました。でも、本当に美味しくいただきました!! 今度はハーフディナーのプランで伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 【リスが住む森に近いツインルーム】
きょろりん519さんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
- きょろりん519さん(1件) [40代/女性] 2010年03月20日 23:09:26
エステコースで3月19日に1泊しました。
食事は食べきれないほどでしたがとても満足のいく内容でした。
お風呂は貸しきりなのでのんびり入れました。
エステはとてもきめ細やかなのにしっかりとしたマッサージですっかり癒されました。
行きは駅まで迎えに来ていただいたのですが帰りはシャボテン公園まで送っていただき
とても助かりました。
またお邪魔します、エステコースは続けてくださいね。
- 2010年03月
- 「美味しい 気持ちいい」 春のレディースプラン
- 投稿者さん 2010年03月15日 14:27:41
前日の予約にもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました。
お部屋だけに限らず、施設全体が清潔感にあふれており、アメニティやDVDプレイヤーなどもとっても良かったです。お料理はハーフディナーでしたが、お腹いっぱいになりました。お肉料理のソースが甘すぎたかな〜と思いますが、全体的には美味しくいただけました。朝のパンケーキは最高でした。近過ぎず・遠過ぎない、良い距離でのサービスにまた伺いたいな〜と思うトコでした。きっとまた行くと思います。- 旅行の目的
- 2010年03月
- 投稿者さん 2010年02月08日 06:40:37
電車を使っての一人旅でしたが、車での送迎をしてくださり、大変助かりました。お部屋は花柄で統一された可愛らしい部屋で、暖房の設定も丁度良く、寒がりの自分でも暖かく過ごせました。小食なのでハーフディナーのプランにしましたが、味・ボリュームとも満足できるものでした。強いて難点を上げると、季節的に仕方ないかもしれませんがお風呂の洗い場の部分が寒かったのと、湯ぶねの大きなフタを一人で持ちあげなければならないのがやや不便だったことです。でも全体としてはとても良いお宿でした。お世話になりました。
- 2010年02月
- 投稿者さん 2010年01月05日 12:27:03
非常に、心地よい、すばらしいお宿でした。12月末に一人での利用でしたが、送迎までしていただきありがとうございました。アメニティなども、おもてなしの心がたっぷりつまった、気の利いたものばかりでした。お食事も、大変すばらしく、ワインが進むこと進むこと(普段小食のため、最後まで完食できなかったのが心残りです)!朝食のパンケーキは感激の一品でした。お風呂も、風情があるランプの露天で、ゆっくり楽しませていただきました。お部屋は、伊豆高原のペンションらしい可愛らしい内装で、くつろげました。オーナーや奥様の人柄がにじみ出たホテルだと、本当に思います。こちらは、恋人や友人などを連れて是非再訪したく思います。その節はよろしくお願いします。
- 2009年12月
- 投稿者さん 2009年11月23日 01:31:33
遅くにチェックインしましたが、駅まで送迎して頂き、有難かったです。
寒い日でしたので、ウエルカムの昆布茶がとても暖かく、お食事もピザ、パスタ、魚・肉とボリューム満点で、美味しいパンと珈琲のお替りもしちゃいました。貸切で露天風呂に入りましたが、木の広いお風呂が気持ちよかったです。朝は窓からのお日様で目が覚め、朝食にはテラスにリスが来たりと、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。- 宿泊年月
- 2009年11月
- 【ポイント10倍】オープン記念期間限定天然温泉貸切風呂と地魚刺盛サービスプラン
- 投稿者さん 2009年11月07日 09:10:37
宿の方はとても親切で、良い対応をしてくださいました。
食事は美味しいし、ボリュームもあります。
つい調子に乗ってパンをおかわりしましたが、途中でお腹いっぱいになってしまいました。
部屋に冷蔵庫がついているので良いです。ちなみにミネラル水はいつでも飲めるようになってます。
お風呂は内風呂も外風呂も貸し切りで入れるのでのんびりできます。
欠点と言えば
奥まった場所にあるのでナビで近所まで行けるのですが、迷いました。気づかなかっただけかもしれませんが、看板無いと厳しいです。- 宿泊年月
- 2009年10月
- 投稿者さん 2009年10月19日 23:02:25
料理も風呂も満足出来ましたが、只一つだけ気になる点が有りました.それは、歩く音が部屋に居てよく聞こえる事以外は申し分ないでしょう.
【ご利用の宿泊プラン】
「ナチュラル」をテーマにしたツインルーム- 宿泊年月
- 2009年10月
- 【「ナチュラル」をテーマにしたツインルーム】

どぶてっどさんの 大人の癒し宿 伊豆高原 ヴィラ ベンチスタ のクチコミ (感想・情報)
妻と二人、年末年始の癒やし旅で利用させていただきました。
リスの居る森に囲まれたとても静かなたたずまいでゆったりと過ごすことが出来ました。
風情のある露天風呂も貸切でのんびり利用出来、食事もオーナーさんのご自慢のイタリアンコースと女将手作りのドルチェが食事のペースに合わせて出され、ゆっくり美味しくいただきました。
妻は、エステもしてもらい、一年間の疲れもしっかり取れ、また今年一年のやる気を出させてくれる、大変素敵な宿でした。
また是非、利用させていただきたいと思います。
【ご利用の宿泊プラン】
自然にマッチナチュラルツイン