スーパーホテル 小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

藤木8504さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

藤木8504さん(2件) [40代/男性] 2017年06月19日 19:05:47

スタッフの方々の清潔感のある身だしなみと丁寧な言葉遣いは素晴らしかったです。
水道水も安心してのめました。

◆スタンダードプラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり

投稿者さん 2017年05月30日 16:32:04

こちらの朝食は無料ですがすごく充実してると思います。有料の他ホテルよりもすばらしいと思います。また利用させていただきます。

◆エコ連泊プラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり
【喫煙ルーム】

nabetti1980さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

nabetti1980さん(23件) [60代/男性] 2017年05月17日 13:12:33

小倉駅に近くアーケードを通って行けるので雨に濡れず便利でした。近くにコンビニ等が無いので駅地下のスーパーで買い物をしてからのチェックインの方が良いとおもいます。ただ近くに飲食店が多いので外食される場合は心配は無いと思います。お風呂は洗い場が3つしかなく湯船も4人位しか入れない大きさなので入浴時間を考える必要があります。又男性と女性の交代制なのでいつでも入浴できるわけでは無いので注意です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月23日 21:44:54

この度は、初めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
沢山のご評価のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお書きくださったとおり、
・駅からずっと屋根のある道順で来て頂ける
・近くにコンビニがない
・飲食店の選択肢がとても豊富
以上が、当館の立地の特徴でございます。幸いコンビニも、歩いて行ける距離にあることはありますので、フロントまでお尋ねいただけましたら、出来る限り分かり易い道順でご案内させていただきます。
またお客様もお感じのとおり、当館は大浴場というより小浴場といった佇まいでございます。
こちらもフロントまでお尋ねいただけましたら、混みあう時間帯などご案内させていただきます。
次回も小倉にお越しの際には、是非当館をお選び頂けましたら幸甚でございます。ご予約を心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり

投稿者さん 2017年05月17日 10:28:01

いつも利用させてもらっています。
部屋は快適で申し分ないのですが、エレベーターが一つなのは不便です。
せめて階段でも使えればいいのですが3回程度乗り切れない場合がありました。
ゆっくり滞在する場合なのですが、他の部屋の掃除をする音が大きすぎる事
があります。
大浴場も一つを時間で男女に分けているのですが不便に感じるので部屋のシャワー
ですませています。
枕も選べ、部屋も快適なので今後も利用させていただきます。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月23日 21:20:42

今回もスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらずコメントをいただきまして、とても光栄でございます!
ご指摘いただきました通り、当館は普段お使い頂ける階段がございません(緊急時用の階段はございます)。混雑する朝食時間帯などは、日によって整理券など配布してございますが、なかなかエレベーター利用の負荷分散が難しいのが現状でございます。ご案内を増やすなど、今後も引き続き対策を考えて参ります。
エレベーターや大浴場が1カ所なの事など、ハード面でお客様にご不便をおかけしており、大変申し訳なく思っております。
ハードそのものの入れ替えや増設は非常に難しいですので、例えばお風呂であればお客様のご要望に応じて利用時間を調整する等の対策を講じて参る所存でございます。
今後もご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。新たに感じられた点などございましたら、いつでも結構でございますのでフロントまでお願いいたします。
次回のご予約を、心よりお待ちしております。

◆ゆっくりご滞在プラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり

投稿者さん 2017年05月09日 01:50:40

GWに利用しました。辛口になりますが、金額を踏まえればこんなものなのかな…?と思わなくもないです。
不満な点は2点。まず大浴場が汚い。客層がよくないのか湯の中に垢らしきものがたくさん浮いている…
(複数人で垢すりでもした?)。子どもがかけ湯もせず入ってくる…。
二点目。枕のカバーが汚れている。連れが裏向けてみたけども、裏も汚れていたと言っていたので…
使わなかったバスタオルを巻いて寝ました。部屋そのものはきちんと清掃されていると思いますが。
宿泊が高層階だったのでトイレの水がなかなか止まらない。バスと同室にあるためか高さが斜めに取り付けられている。
良かった点。立地は駅近。GWですがハイシーズンによる加算がないことは良心的。館内に自販機あり。冷蔵庫・プラズマクラスタ(加湿器&空気清浄機)あり、パジャマ貸出、スリッパに使い捨て中敷きがもらえる。アメニティで化粧水等選ばせてもらえる。ルームキーなしなのでチェックアウト不要。水道がイオン水。ダブルベッドの広さも十分。
朝食・部屋風呂は利用してないので評価できません。上記の2点以外はよい宿だと思うので改善されるようならまた利用したいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月23日 21:09:04

この度は、ご宿泊ならびにクチコミをいただきまして、ありがとうございました!
長文にての口コミに、私共も気が引き締まる思いでございます。
また、要改善点をたくさんお書きいただきまして、ありがとうございます。
浴場の清掃や枕カバーにつきましては、早急に対処できるかと存じますので、次回お越し頂けますまでには改善できるよう努めます。
またトイレの水につきましてでございますが、現状調査の上対策を講じたいと存じます。
改善点以外にもご評価のお言葉、大変嬉しく思います。
ご評価いただいた部分はそのままに、更に快適にお過ごし頂けますよう工夫いたす所存でございます。
この度の数々のご指摘を、更に良いホテルになるための礎とさせていただき、次お越しいただける際には満足をいただけますよう努めさせていただきたいと存じます。
最後に、ご返信がとても遅くなりました事を、深くお詫び申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 18:34:46

出張の際、全国各地のスーパーホテルを良く利用しています。
ここはグレードが高い方だと思います。

朝食もおいしくいただけます
一点、氷のサービスがないのであれば言うことなしだと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年05月03日 19:29:12

この度はスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
グループホテルとのご比較、ありがとうございます。同じスーパーホテルといえどもライバルでございますので、大変光栄に存じます。
ご意見いただきました氷のサービスですが、この度1Fフロントにて機械の設置を完了いたしました。
一層ご不便なくご利用いただけると存じますので、是非またお越しいただけたら幸いでございます。

マサ246さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

マサ246さん(54件) [60代/男性] 2017年04月26日 11:49:10

駅へのアクセスがよい。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:45:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、駅へのアクセスはもちろん、小倉の観光名所への拠点としても、抜群の立地を自負しております。

投稿者さん 2017年04月23日 22:36:36

初めて利用させていただきましたが、きれいでサービスももよかった。シェービングクリームがおいてないホテルが多い中、付属してあったのはうれしかった。朝食も数は少ないがおおむね満足。美味しかったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:42:58

初めてスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
次回がございましたら、おおむねを遥かに越えるサービスをご提供できますよう励む所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 19:04:58

4月15日に宿泊しました。朝食付きバイキング方式で、種類が多く大変満足しました。同一ホテルや、他のホテルも朝食バイキングはありますが、小倉は私のなかで一番です。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:41:31

ご評価のコメントをいただきまして、大変光栄に感じております。
ご滞在中、特に問題なく過ごしていただけたようで、何よりでございました。
小倉で一番のご評価に恥じぬよう、今後もより良いサービスを追求する所存でございます。是非またスーパーホテルにお越しいただけたら幸いでございます。

アン・Dさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

アン・Dさん(1件) [30代/男性] 2017年04月19日 21:55:16

提携の立体駐車場に止めてフロントで駐車場代を払いカードをもらったが、出る際使用できず。
しょうがないので精算機で再びお金を払い、駐車場を出た後に電話で確認したら出庫した後なので駐車場代はこっち持ちとのこと。
駐車場出口で車を止めたままフロントに行くのが正解だったのか?
仕事があったので夕方仕事が終わった後、こちらから再びホテルに戻ってカードを返し、前払いした駐車場代を返金してもらいました。その時も前日泊まっていた部屋番と名前を聞かれるだけですいませんのようなこともなし。
スーパーホテルには今後絶対泊まりません。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月29日 17:53:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回の件では、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車券に関しましては、調査の結果、磁器に近づけたことによる不良でございました。
今後お客様へのご案内を更に強化して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

かぴぱらサンさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

かぴぱらサンさん(1件) [20代/女性] 2017年04月02日 15:33:41

お風呂は、男女で時間帯で分かれていてちょっとだけ不便かなーと思いましたが、サービス素晴らしかったです♪
ありがとうございます☆

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:35:01

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みでございます。
お風呂の男女入替など、限られたスペースでのサービスのご不便もあるかと存じますが、可能な限り軽減できるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム】

SEAGULLさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

SEAGULLさん(243件) [50代/男性] 2017年03月27日 08:56:34

景色は無いですが煙草の匂いの無い良い部屋でした。
カギはボタン式、ここは前にも泊まったので、大丈夫でした。
お風呂もまあまあ。
立地はそこそこ駅から遠いですが、殆ど濡れずにホテルまで行けるので、雨の日にはとても良い立地だと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年04月28日 01:32:42

滞在中は特にご不便を感じられなかったようで、何よりでございました。
またご利用いただけるときは、この度以上の満足とを感じていただけるよう、更に磨きをかけて参りたいと存じます。

【禁煙ルーム】

ツバカッター07号さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ツバカッター07号さん(95件) [30代/男性] 2017年03月08日 19:30:50

商店街の中にあるホテルです。
ホテルの近くに河川があり、少し歩くと小倉城やショッピングパーク、地元のデパートもあります。
商店街の中なので、食事は不便ありません。
ただ、コンビニは大通りまで歩かないとなかったと思います。

スタッフの対応も良く、色々と無理なお願いをしましたが、快諾いただき感謝してます。
また、北九州地区の出張があるときは宿泊先の候補としたいです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年03月17日 22:08:32

いつもスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、小倉の観光地へのアクセスは抜群を自負してございます。門司・下関や八幡など、まだ行かれていない観光地がございましたら、拠点にお使い頂ければと存じます。
また、スタッフの対応への温かいお言葉誠にありがとうございます。そのように言って頂けます事が私共にとって最高の励みでございます。
またご利用いただけましたら、今回以上のおもてなしの心を持って、お客様のご滞在をお手伝いいたします。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

◆ホリデープラン【現金支払限定】◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり

投稿者さん 2017年02月21日 13:15:37

サービスについては、他のレビューにもあるようにとても良いです。
立地ですが、小倉駅すぐ近くからアーケード街になっているので雨天でもほとんど傘が不要。
周囲は商店街になっていて、カフェ、居酒屋、マッサージ店、パチンコ、パン屋など充実しています。
ただし車が入れないのでタクシーをホテル前に横付けと言うわけには行きませんが、苦にはならないと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年02月23日 21:47:30

この度は、スーパーホテル小倉駅南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、小倉駅から若干距離はございますが、アーケードは飲食店・喫茶店・雑貨屋と、年中とても賑わっております。
季節ごとの店の装いを楽しみながら、お越しいただけることと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル小倉駅南口 支配人

炭酸泉浴場でポカポカ♪2名1室スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド!朝食バイキング無料♪
【★たばこ喫煙★2名1室スーパールーム*炭酸泉浴・朝食付】

ムーンイチローさんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

ムーンイチローさん(33件) [50代/男性] 2017年02月21日 09:49:13

部屋はキレイでベットの寝心地は最高に良いです。
大浴場は洗い場が3席しかなく、混んでる時間帯は入れないかもしれません。
(朝5時くらいでも、入っている人がいました。)

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年02月23日 21:46:35

大浴場の拡張はなかなか難しいものがありますが、少しでもご不便を感じられないよう工夫を続けていく所存でございます。
また、小倉へお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテルにお越しいただけたら幸いでございます。

◆VOD見放題プラン◆朝食無料・人工炭酸泉(大浴場)あり

投稿者さん 2017年02月18日 14:24:12

房間很乾淨,交通方面也很方便!!

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年02月23日 20:36:20

感謝的住宿。
等待或住宿!

【2泊以上連泊プラン!ネット限定】毎日変わるバイキング朝食!150cmダブルベット&小倉駅近く!
【◆禁煙◆連泊ダブルベッド】

hide0596さんの スーパーホテル 小倉駅南口 のクチコミ

hide0596さん(2件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:12:50

食事も大変美味しく、立地も良かったです。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年02月17日 19:25:53

いつもスーパーホテル小倉駅南口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご評価のお言葉と、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご評価に満足せず、更にクオリティを高めて参りますので、またご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 08:34:57

スタッフの対応が気持ち良く良かったです。
又、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年02月17日 19:21:19

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!スタッフ一同何よりの励みでございます。
またご利用いただけるときは、この度以上の満足と感動を感じていただけるよう、更に磨きをかけて参りたいと存じます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

〈素泊まり〉小倉駅から徒歩5分!繁華街のど真ん中!150cmダブルベットスタンダードプラン
【★たばこ喫煙★ダブル*炭酸泉浴付】

投稿者さん 2017年01月28日 17:42:01

部屋も広く、仕事の疲れが癒されます

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年01月28日 20:27:26

いつもスーパーホテル小倉駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事のお疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に心地よくお過ごしいただき、翌朝元気にご出発いただけますことが私共の最高の喜びでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:40:26

月一度は利用しておりますが、満足しています

スーパーホテル 小倉駅南口 2017年01月28日 20:10:12

月一度はご利用いただいているとのこと、誠に有難うございます。
何かご不便や気になることなどございませんでしょうか?何かございましたときはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【クレジット可】禁煙ベストレート炭酸泉浴場完備150cmダブルベットひとりじめプラン朝食付
【ベストレート★禁煙★ダブル*】