地魚の宿 運龍 クチコミ・感想・情報

地魚の宿 運龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 22:46:39

到着したと同時にその外観、雰囲気ですごく素敵な旅館だと感じました。スタッフの方、女将さんの対応、笑顔で丁寧で気さくでとても気持ち良く過ごせました。お部屋までの廊下、庭園も美しく期待が高まるばかりでした。その期待通りお部屋はとても広く、庭園の景色が最高です。鯉も人懐こく、ベランダに出ると寄ってきて可愛かったです。チェックイン後夕食前に温泉に入浴しましたが、その時間は温泉の温度がぬるく、シャワーもなかなか暖かくなりませんでした。なかなか体が温まりませんでしたが、夕食まで時間にはゆとりがあったので、ゆっくりと温泉を満喫できました。浴室に沢山のタオルが置いてあり、お部屋から持って行かず何度でも新しいバスタオルを使用できるサービスが最高です。これで食事が美味しければ言うことなしと思って食事処へ向かうと、個室で落ち着いた空間に案内され、期待が膨らみます。その食事は、期待以上のもので、どれも本当に美味しかったです。味も量も大満足で満腹でしたが美味し過ぎて完食しました。お料理を運んでくれる女将さんとの会話も楽しかったです。その後貸切風呂、朝風呂も利用しましたが、その時間には温泉の温度も程よく熱くなっており、シャワーの水圧も増していました。とても良かったです。朝食は1組で洋食和食違うものを頼んでも良いとのことでしたが、和食を選びました。朝食も、量も味もとても豪華で大満足でした。サービス、お料理、お食事、全てにおいて大満足です。このお値段を出す価値がありますし、お安いくらいだと思います。高級旅館と考える
とかなりお得なプランです。

地魚の宿 運龍 2017年04月16日 11:34:32

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。
また、館内、温泉、お料理など細部にわたって詳細なお褒めのお言葉までいただき、さらにはスタッフへのお言葉まで頂戴し、板長をはじめスタッフ一同、大変励みになると喜んでおります。
これから新緑を迎え、滝巡り、花めぐりと運龍周辺も楽しみが増えます。
お料理も季節によって変わりますので、季節を変えてまたお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。
その際にも今回いただいたお言葉を裏切ることのないサービスができるよう精進して参ります。

あなたの予定と合えば最高の休日♪★彼女半額★カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪
【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

わんわん1981さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

わんわん1981さん(3件) [30代/男性] 2017年03月27日 13:59:54

家族旅行として利用させていただきました。
伊豆の山の中で交通の便は悪いですが、逆に静かで趣のある雰囲気でした。
サービス、接客、お風呂、食事、どれをとっても満足でした。
接客;丁寧かつ親切心あふれる会話や対応をしていただけました。
お風呂:きわめて清潔かつ情緒あふれるお風呂 家族風呂も5人家族でも十分余裕がある広さでした。塵ひとつなかったです。
食事:金目鯛づくし ひとつひとつの料理が丁寧で、おいしくいただけました。和食ってこんなに幅広いものなんだ、和食っておいしいな、美しいなと感心しました。
朝のご飯も和食、洋食選べましたが、どちらも質が極めて高く、味も素晴らしかったです。
本来であれば私たち若輩者が簡単に利用できない高級旅館ですが、気が引けるような雰囲気も感じず、気持ちよく利用させていただきました。
正規料金でも、是非今度も利用させていただきたいと思える、素晴らしいお宿でした。
また、遊びに行かせてください。

地魚の宿 運龍 2017年03月27日 16:54:42

この度はご家族の大切なお時間に【地魚の宿 運龍】をご利用いただき、ありがとうございました。
そのうえ、過分なお褒めの言葉を詳細に頂戴し、心より感謝致します。
特に出汁から素材の吟味まで、こだわっております料理長の和食を十二分に感じ取っていただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。高級旅館と仰っていただきましたが、年月ばかりが重なって、老朽化も否めません。
それでも、心地よくお過ごしいただけるよう細心しておりますことをお褒めいただけ、スタッフ一同大変励みになります。
温泉、お料理も季節によって趣が変わります。
是非、またお気軽に遊びにいらしていただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF&★楽●天ポイント10倍★【地魚の宿 運龍】で贅沢な時間を♪

投稿者さん 2017年03月25日 17:34:11

部屋のお風呂がぬる過ぎ、溜まるのに時間がかかりました。
貸切〈動の湯)のうたせの湯がぬるくて寒く、入っていられなっかったです。
離れの掘りごたつの部屋は、別の使い方に変えた方が良いと思います。例えば、ベットの寝室をこちらにし、次の間を外が見える中庭か水の流れが見えるような部屋にしたら良かったな、と思いました。後、個々の部屋はあたたかかっつたが、トイレや洗面所など寒かったので、全体的にあたたまるようになると良かったかなと思いました。
お食事は、夜は地金目ずくし、朝は和食、どれも美味しかった、特にだしの良さを感じられました。
全体的には、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。有難うございました。

地魚の宿 運龍 2017年03月25日 18:10:04

この度は【地魚の宿 運龍】へお越しいただき、
また、料理長がオリジナルでブレンドをしているこだわりのお出汁を感じ取っていただき、お褒めの言葉場で頂戴いたしましたこと、料理長も大変喜んでおりました。
ただ、楽しみにお越いただきましたせっかくの温泉がぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。
ただ今、係の者と調査し、今後このようなことが起きないように致します。。
至らぬ点がございましたにも拘わらずゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉にホッと胸をなでおろしております。
客室のセッティング、暖房など、頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後と皆様に愛される運龍にして参ります。
また、お寛ぎにいらっしゃいますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【特別室離れ】和室10帖+次の間6帖+4.5帖のお部屋】

投稿者さん 2017年03月18日 08:24:37

人手不足が気の毒なくらいで、滞在中は、ずっと気を使いっぱなしでした。記念の旅行で久しぶりにゆっくりしたかったのに、大変残念な結果になりました。二回目はありません。

地魚の宿 運龍 2017年03月18日 18:13:11

この度は、大切な記念日に数ある宿泊施設の中から【地魚の宿 運龍】をお選びいただき、ありがとうございました。
せっかくのご滞在が、お気を遣わせてしまい、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
人手不足とお客様に感じさせてしまうというのは、サービス業としては失格です。
早速、スタッフに確認を行いました。
今後、このようなことがないようさらに精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月20日 13:12:43

料理が最高でした、夕食は食べきれない程の品数で美味しく堪能させて頂きました、
お風呂もよかったですね、露天風呂が旅の疲れを癒してくれました、
スタッフの皆様も親切丁寧で好感が持てました、
妻も満足でした、機会があればまた利用したい宿です。

地魚の宿 運龍 2017年02月21日 16:11:19

この度は奥様との大切なお時間に
【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
特にお料理へのお褒めの言葉は、旬の地の食材にこだわっております板長が大変喜んでおりました。温泉もお料理も季節によってまた違った趣がお楽しみいただけると思います。
是非、またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

豪華な少食♪お酒を召し上がる方♪ヘルシー志向の方にもオススメ♪料理長厳選6品の運龍懐石★

つよポン0505さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

つよポン0505さん(1件) [40代/男性] 2017年02月04日 18:37:52

1月の第4週に足湯付部屋カッブルプランで宿泊させていただきました。
部屋、食事、サービス等などとても満足出来ました。
難点をあげるとすれば、朝食後に部屋に戻ったら布団が片付けられてたコトですかね。
11時チェックアウトまで、ゴロ寝が出来たら大満足でした。

地魚の宿 運龍 2017年02月05日 15:43:26

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただき
部屋、お食事、サービスにご満足いただけ
宿泊業を営む者として、なによりに嬉しく思います。
お布団上げの件ですが、最近そのように仰るお客様も増えて参りました。
昔からの慣習にとらわれず、皆様のニーズにお応えできるよう検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 21:27:52

とても落ち着けるお宿でした。お食事も、サービスも
日差しを浴びながらの露天風呂、客室露天風呂最高な
一時でした。また、時間を作っていきたいお宿です。

地魚の宿 運龍 2017年01月24日 10:25:46

この度の御宿泊のご利用を有難うございました。不行き届き、至らぬところ多々ございましたでしょうが、どうぞ御容赦下さい。貴重な休日のひと時を当館にて
お過ごしいただき、御満足された御様子に感謝の気持ちで一杯です。どうぞ、またの御来館、御清遊を一同こころよりお待ち申し上げております。

【しず得ほっこり】★運龍スタンダード★金目しゃぶ・煮付け・国産牛から選べるメイン&〆までセレクトOK
【【本館客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

みさぼっちさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

みさぼっちさん(6件) [60代/男性] 2016年12月26日 20:57:48

12月23日に3度目の宿泊。チェックイン前に近くの河津七滝を散策したが、前日の雨の影響で水量が多く、これまでにない迫力のある流れを楽しむことができた。
1階の野天岩風呂が風情があってよかったが、部屋の伊豆石風呂も、見た目はコンクリートのようだが意外によく、ゆっくりと温泉を満喫。
食事は出汁が秀逸で、担当の仲居さんのサービスもよかった。
1階の部屋は庭に面しているので、池の鯉も眺められて、ゆったりとした気分に浸れた。山々に囲まれて静かな時を過ごすのには最適な宿である。

地魚の宿 運龍 2016年12月27日 11:36:58

この度は【地魚の宿 運龍】へ再訪いただき
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子
ホッとしております。
特に露天に関しては多くのお客様からお褒めの
言葉を頂戴しておりますが、客室のお風呂も
お褒めいただくことが少なく、大変嬉しく思います。
というのも、館主のこだわりのお風呂で、伊豆石という、今はほとんど採取できない希少なお風呂でございます。それを感じていただき館主もいたく喜んでおりました。
またスタッフへのお言葉も大変励みになります。
是非また季節を変えてお越しいただけますこと
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【地魚の宿 運龍】で贅沢な時間を♪

投稿者さん 2016年12月12日 10:09:58

週末に利用しました。
お部屋数がそれなりに多いと思うますが、館内が広くお風呂もいくつかあるので
混雑せずゆっくりと過ごすことができました。

河原の露天風呂は少し離れていて入浴着をつけて移動します。
かなりお湯の温度が低く、体が冷え切りますので注意が必要です。
お湯は単純アルカリ泉なのでこれといった特徴はありませんが
お風呂の種類が静の湯・動の湯・石風呂・檜風呂とあり楽しめます。

お料理はお刺身など新鮮でおいしくボリュームも十分です。
朝ごはんは和洋選択できます。焼き立てパンはとっても美味しいのですが、
それ以外は普通なので和食をお勧めします。

近くにある観光スポットの河津七滝も見ごたえがあり、のんびり歩いて
まわるのに丁度よいです。今度は桜の時期に利用してみたいです。

地魚の宿 運龍 2016年12月12日 14:38:21

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用いただきありがとうございました。
温泉をご堪能され、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にホッとしております。
また、お料理に対してもお褒めの言葉を頂戴し、板長も励みになると喜んでおります。
2月の中旬からはじまる河津桜まつりの期間の予約も始まっております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

★秋のお出掛けにも★彼女半額♪カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪

投稿者さん 2016年12月04日 19:01:58

足湯につかりながら読書、部屋の風呂も温泉でゆっくりできた。
金目鯛のしゃぶしゃぶもおいしかった。
スタッフの皆さんもフレンドリーでよかった。
河津七滝も震災後整備されて快適に散策できました。

地魚の宿 運龍 2016年12月04日 20:39:27

この度の御宿泊の御利用、誠に有難うございました。
お部屋、温泉、お料理、スタッフの接遇にご満足されましたこと有り難く存じます。河津七滝の散策も快適にされたことで充実した休日を過ごされてよろしかったです。どうぞまた機会をあらためられ、御来館、御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

★遅めの夏休みにも★彼女半額♪カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪選べるメイン&〆

投稿者さん 2016年11月14日 08:53:20

海外在住のため、初めての温泉旅館を経験いたしましたが、何もかもが記念日にふさわしい滞在となりました。何よりも特筆すべきは、スタッフの皆様のおもてなしとお心遣いです。本当にお世話になりました。

運龍は最寄りの河津駅より送迎バスで約20分の静かな場所にあり、足湯のある2階のお部屋に案内していただきました。清潔感があるとても広いお部屋で、鯉が優雅に泳ぐ池と山の景色を見ながら足湯を楽しめるのは本当に感動でした。周辺にある7つの滝巡りも散歩にちょうどよく、お薦めです。

施設内には色々な種類の温泉があり、温度も低めのものから熱めのものがあったので、好みや体調に応じて気持ちよく温泉を堪能できました。食事は見る目にも美しい懐石料理を堪能できました。贅沢な量でおなかが一杯になりましたが、朝夕共に箸を止められない美味しさでした。

2泊いたしましたが足りないくらいで、紅葉や桜の美しい季節にまたスタッフの皆様に会いに戻ってきたいと思います。

地魚の宿 運龍 2016年11月18日 16:28:21

この度はご家族との大切な時間に【運龍】を連泊でご利用頂き、ありがとうございました。
そのうえ、多大なお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。
温泉やお料理もご満足頂き、お寛ぎ頂けたことはスタッフ一同、何よりの喜びです。
河津の紅葉は全国でも最も遅くまで楽しめ、12月中旬まで見頃です。
反対に桜は全国で一番早い2月中旬頃からお楽しみ頂けます。
是非、またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月10日 16:37:32

食事も部屋もサービスもすべて良かった。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 12:52:10

この度の御宿泊の御利用を有難うございました。
端的な御指摘、御感想に御礼申し上げます。
是非、またの御来館、御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

★極上懐石プラン ★「伊勢海老・あわび」伊豆の幸を食べつくす★メイン&〆はセレクト
【【特別室離れ】和室10帖+次の間6帖+4.5帖のお部屋】

こりらっとさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

こりらっとさん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 13:57:32

部屋は池に面した1階を予約して大正解でした。
庭園の眺めと、中国の鯉科の色鮮やかなソウギョがお出迎えしてくれました。
部屋のファンの音もスイッチで消せるのでとても静かに眠れました。

食事はお食事処でと言われましたが個室にびっくり!
これなら小さなお子さんがいる方も、カップルの方もプライベート気分を満喫できます。
夕食は高級料亭のような量・質共に大満足しました。
お造り一品を取っても。よくあるマグロ・イカ・エビでなく、地魚でした。
スパークリングワインは何杯でもお代わりできたので
おそらく二人でボトル1~2本は飲んだと思います(笑)

お風呂は1階の奥の露天風呂(川沿いのお風呂)と貸切の静の風呂(家族風呂)で
ここでも風景と空気にとても癒されました。

残念な点は二つあります。
大浴場1・2階の脱衣場の水栓レバーに、石鹸とカルキの塊が付着していたこと。
あれは塩酸等の洗剤で落とせるはずが、長期間放置されてるといるしか考えられません。
せっかく、ぐり茶、飲料水のお気遣いがあってもマイナス点です。

部屋の内風呂の洗面台。流れを強くすると水がすぐ溜まります。
ここも塩酸かパイプフィニッシュですぐに解消できるはずです。
この2点以外は、何ひとつ不満はありません。

また河津を訪れた際は、必ず運龍にお世話になろうと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 13:00:54

この度の御宿泊の御利用、誠に有難うございました。
御指摘を受けました設備、装置、メンテナンスにつきましては早急に対処し、真摯に受け止めさせていただきます。またの御来館を希望されるとのことですので
有り難く、一層のサ-ビスの向上に向け努力いたします。御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

priscilla7jpさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

priscilla7jpさん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 08:43:31

鯉にエサをあげられる本館一階に泊まりました。設備は最新ではないですが、お掃除が行き届いて気持ちよくゆったり過ごせました。お風呂は貸し切りを予約でき、ひんやりとした山の風に吹かれながらゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ、お食事は趣向に凝りすぎ、味や満足感が今一つです。デザートまで前菜のような物が続き、「夏の懐石」は味気なく感じました。ダイニングとはいえ、早いテンポのジャズも懐石に合わず落ち着きませんし、冷房が強くて体が冷えて早くお風呂に入りたくなりました。従業員の方々はとても感じがよかったです。

地魚の宿 運龍 2016年09月01日 11:19:37

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
設備も最新といかず、空調などご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
ただ、貸切風呂など、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
またスタッフへの温かなお言葉感謝致します。
料理に関しては、旬を感じて頂こうと板長が意趣を凝らしております。
頂いたご意見を参考に今後とも精進して参りますので、また機会を与えて頂けたら幸いです。

【さき楽28】 28日前が断然お得!無料の貸切風呂先行予約&レイトアウト特典付き

KAZ005さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

KAZ005さん(1件) [40代/男性] 2016年08月20日 08:36:57

基本的にいい旅館でした。
部屋に入った時の匂いが気になった事と、トイレと洗面所(風呂場のも含む)を新しい物にした方が良いと感じます。旅行に来た雰囲気がちょっとだけ下がります。

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 14:53:06

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
ありがとうござざいました。
「いい旅館」と仰って頂き、スタッフ一同
夏の疲れも飛んだ思いです。
施設面の老朽化の面など、頂いたご意見を
できるところから手を入れて参りたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございました。

<お一人様あたり19,000円~>伊豆の新鮮な地魚堪能!相性抜群の地酒1本付き

東林間さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

東林間さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 16:28:44

口コミを見てこちらの宿にしました。
お盆の時期にこの値段でこの質は大満足です。
施設もきれいでとても満足です。

各室に足風呂があり、設備が充実していました。

料理もとてもおいしくて満足です。

こどもにはちょっと豪華すぎましたかね。

料理がお部屋で食べられたらいいなぁと思います。

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 15:00:04

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂きありがとうございました。
お盆の繁忙期でありましたの出、ご満足頂ける滞在になったか案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッとしております。
施設をはじめ、料理へのお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。
お部屋でお召し上がりいただけない分、個室で
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう
今後ともサービス向上に精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

森香る 渓流沿いに佇む温泉と地魚の宿運龍★スタンダード★選べるメイン「金目or牛」&〆★マイセレクト

投稿者さん 2016年08月17日 19:00:13

鯉のエサを持ってきてくださったので、着いて早々楽しく餌をやって楽しめました。
お風呂は広くて空いていていいお湯でした。女湯のマッサージ機が作動しなかったのは残念。お料理も手の込んだものだ出て美味しくいただきました。部屋のエアコンの効きが今一つだったような気がします・

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 15:14:18

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
当館の鯉も餌を与えて頂き、嬉しかったと思います。お楽しみ頂け何よりです。
お料理へのお褒めの言葉にも料理長が大変喜んでおります。
マッサージ機、エアコンの件、貴重なご意見をありがとうございました。
至急対応させて頂きたいと思います。

【サマーSALE】全室5%OFF&★楽●天ポイント10倍★【地魚の宿 運龍】で贅沢な時間を♪

キュルすけさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

キュルすけさん(25件) [30代/男性] 2016年08月16日 14:18:12

前から気になる宿へ 誕生日前夜祭… 天気は最高で暑いが、楽しみだらけの初河津! 河津駅に到着後、近辺を歩き目的の飲食店は…休みで残念! 駅に戻り、やまももドリンクで一息!と思ったら…すでに予約した送迎時間! 車に乗り宿へ 疑問内容がわかり納得して到着 宿の場所はまさに自然が豊かな秘湯で、緊張状態でチェックイン 当然広く気になるのが、大部分を占める謎の部屋 団体用の食事処と判明 改装前のロビーの方が、開放的でよかった… 今のロビーだと不自然 広大な庭は和にまとまり、鯉は優雅に泳ぐ 食事処を通過し…今回の部屋は216号室 数寄屋造りの部屋で、次の間は少し暗い印象 窓からの光が一段と鋭く、景色は山々が癒しとのんびりの風景 大浴場へ移動すると貸し切り状態! 長椅子は必要! ぐり茶と伊豆水があるので、水道機は不要かと… 片側にドライヤーはあるが、向かい側にも同数必要! 大浴場の天城の檜風呂・露天風呂は、もう少し大きさが欲しい! 満喫して部屋に戻り広縁でのんびり 夕食 お品書きを見ると先付スタートじゃないのが珍しい! 特に美味しいのは南瓜万十! 食べ終わりは2時間の予想が、それよりも早い流れ 予約してた貸し切り風呂を早く出来た 虫を避けつつ、静の湯に移動! 貸し切りにしては広いのとジャグジー風呂の蛇口が壊れてる! 部屋に戻ると布団は済みで事前に教えて欲しい! なんだかんだで就寝…といきたいが、日付が変わった瞬間の大浴場と露天風呂に移動! もちろん…誰もいない! 大浴場・露天風呂の両方は納得の広さで良かった! 夜は河原の湯に行くのに、階段と虫を避けて移動するのは少し躊躇! 今度こそ就寝へ… 起床からの大浴場と露天風呂を満喫し、朝食 障子を閉めてあるが、光が強くて暑い 気になる花小路は涼しい季節で お土産品を購入してチェックアウトへ! 総評…自然が豊かで、のんびりといやしの空間! ただ、蛍光灯のくもの巣があるのは残念! 貸し切り露天の通路が完全に囲えば、虫を避けながら歩かなかったかと思う 使用済みタオルは、専用のカゴが必要! アメニティやシャンプー・リンスは高級宿に合う物が必要! 今回の部屋は、大浴場にも食事処にも近い部屋で良かった 高齢だと、1階から2階への階段や大浴場・露天風呂への階段は不便で手摺が重要! 2泊3日以上宿泊する事を絶対オススメ! また行きます!

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 17:41:36

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
その上、一篇の旅エッセイのような詳細なクチコミ投稿、感謝致します。
色々と返信の文言を考えてみましたが、最後の「 2泊3日以上宿泊する事を絶対オススメ! また行きます!」とのお言葉がすべてと、スタッフ一同ありがたく頂戴致しました。
ただ、アメニティーなど課題となるご意見を頂きましたので、今後のサービス向上のために参考とさせて頂きたいと思います。
是非、また連泊でお越し頂けることを心よりお待ちしております。

森香る 渓流沿いに佇む温泉と地魚の宿運龍★スタンダード★プラン
【【本館二階客室】池に面した次の間付 お部屋 】

投稿者さん 2016年08月03日 09:29:31

妻と久しぶりの旅行で宿泊させて頂きました、施設はやや古い感じですが清掃が行き届き室内は清潔に管理されています。
料理も見た目美しく旬の素材が盛りだくさんで美味しく頂きました。
風呂も最高で妻から今度いつ泊まろうか催促されました。また行きます。

地魚の宿 運龍 2016年08月05日 11:32:23

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き、ありがとうございました。
奥様との素敵な時間のお役に立てて嬉しく思います。
また、お料理やお風呂にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月31日 13:13:29

初めての宿泊でした。
宿は自然の中にあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
宿の中も全体的に落ち着いた雰囲気で普段の東京の喧騒から抜け出してゆっくりできるもので、特に中庭の池には鯉もいて素敵でした。

温泉はいいお湯で男女入れ替え制なのでいろんなお風呂が楽しめ、露天も大自然の開放感がすごく良かったです。

ご飯はおいしくて、量もたくさんあり満足でした。
一つ一つ丁寧で目でも楽しめる料理でした。
朝ごはんもすごく贅沢で、普段から大食いの私でもお腹いっぱいになるくらいいいものでした。

今回は友達と一緒に行きましたが、恋人も連れて行きたい宿なので今度は彼女と一緒にいきたいと思います。ぜひその際もよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

地魚の宿 運龍 2016年06月04日 10:51:47

この度は 地魚の宿 運龍にお越頂きありがとうございました。とてもゆったりとお過ごしいただいた様子が伝わって参りますクチコミにスタッフ一同嬉しく思っております。
季節ごとに温泉からの風情も変わります
是非、また大切な方との時間を運龍でゆっくりお過ごしいただけることを心よりお待ち申し上げております。