地魚の宿 運龍 クチコミ・感想・情報

地魚の宿 運龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 08:53:20

海外在住のため、初めての温泉旅館を経験いたしましたが、何もかもが記念日にふさわしい滞在となりました。何よりも特筆すべきは、スタッフの皆様のおもてなしとお心遣いです。本当にお世話になりました。

運龍は最寄りの河津駅より送迎バスで約20分の静かな場所にあり、足湯のある2階のお部屋に案内していただきました。清潔感があるとても広いお部屋で、鯉が優雅に泳ぐ池と山の景色を見ながら足湯を楽しめるのは本当に感動でした。周辺にある7つの滝巡りも散歩にちょうどよく、お薦めです。

施設内には色々な種類の温泉があり、温度も低めのものから熱めのものがあったので、好みや体調に応じて気持ちよく温泉を堪能できました。食事は見る目にも美しい懐石料理を堪能できました。贅沢な量でおなかが一杯になりましたが、朝夕共に箸を止められない美味しさでした。

2泊いたしましたが足りないくらいで、紅葉や桜の美しい季節にまたスタッフの皆様に会いに戻ってきたいと思います。

地魚の宿 運龍 2016年11月18日 16:28:21

この度はご家族との大切な時間に【運龍】を連泊でご利用頂き、ありがとうございました。
そのうえ、多大なお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。
温泉やお料理もご満足頂き、お寛ぎ頂けたことはスタッフ一同、何よりの喜びです。
河津の紅葉は全国でも最も遅くまで楽しめ、12月中旬まで見頃です。
反対に桜は全国で一番早い2月中旬頃からお楽しみ頂けます。
是非、またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

★遅めの夏休みにも★彼女半額♪カップル・ご夫婦に♪スパークリングワイン付き♪選べるメイン&〆

投稿者さん 2016年10月10日 16:37:32

食事も部屋もサービスもすべて良かった。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 12:52:10

この度の御宿泊の御利用を有難うございました。
端的な御指摘、御感想に御礼申し上げます。
是非、またの御来館、御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

★極上懐石プラン ★「伊勢海老・あわび」伊豆の幸を食べつくす★メイン&〆はセレクト
【【特別室離れ】和室10帖+次の間6帖+4.5帖のお部屋】

こりらっとさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

こりらっとさん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 13:57:32

部屋は池に面した1階を予約して大正解でした。
庭園の眺めと、中国の鯉科の色鮮やかなソウギョがお出迎えしてくれました。
部屋のファンの音もスイッチで消せるのでとても静かに眠れました。

食事はお食事処でと言われましたが個室にびっくり!
これなら小さなお子さんがいる方も、カップルの方もプライベート気分を満喫できます。
夕食は高級料亭のような量・質共に大満足しました。
お造り一品を取っても。よくあるマグロ・イカ・エビでなく、地魚でした。
スパークリングワインは何杯でもお代わりできたので
おそらく二人でボトル1~2本は飲んだと思います(笑)

お風呂は1階の奥の露天風呂(川沿いのお風呂)と貸切の静の風呂(家族風呂)で
ここでも風景と空気にとても癒されました。

残念な点は二つあります。
大浴場1・2階の脱衣場の水栓レバーに、石鹸とカルキの塊が付着していたこと。
あれは塩酸等の洗剤で落とせるはずが、長期間放置されてるといるしか考えられません。
せっかく、ぐり茶、飲料水のお気遣いがあってもマイナス点です。

部屋の内風呂の洗面台。流れを強くすると水がすぐ溜まります。
ここも塩酸かパイプフィニッシュですぐに解消できるはずです。
この2点以外は、何ひとつ不満はありません。

また河津を訪れた際は、必ず運龍にお世話になろうと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

地魚の宿 運龍 2016年10月13日 13:00:54

この度の御宿泊の御利用、誠に有難うございました。
御指摘を受けました設備、装置、メンテナンスにつきましては早急に対処し、真摯に受け止めさせていただきます。またの御来館を希望されるとのことですので
有り難く、一層のサ-ビスの向上に向け努力いたします。御清遊をこころよりお待ち申し上げております。

priscilla7jpさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

priscilla7jpさん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 08:43:31

鯉にエサをあげられる本館一階に泊まりました。設備は最新ではないですが、お掃除が行き届いて気持ちよくゆったり過ごせました。お風呂は貸し切りを予約でき、ひんやりとした山の風に吹かれながらゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ、お食事は趣向に凝りすぎ、味や満足感が今一つです。デザートまで前菜のような物が続き、「夏の懐石」は味気なく感じました。ダイニングとはいえ、早いテンポのジャズも懐石に合わず落ち着きませんし、冷房が強くて体が冷えて早くお風呂に入りたくなりました。従業員の方々はとても感じがよかったです。

地魚の宿 運龍 2016年09月01日 11:19:37

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
設備も最新といかず、空調などご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
ただ、貸切風呂など、ゆったりとお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
またスタッフへの温かなお言葉感謝致します。
料理に関しては、旬を感じて頂こうと板長が意趣を凝らしております。
頂いたご意見を参考に今後とも精進して参りますので、また機会を与えて頂けたら幸いです。

【さき楽28】 28日前が断然お得!無料の貸切風呂先行予約&レイトアウト特典付き

KAZ005さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

KAZ005さん(1件) [40代/男性] 2016年08月20日 08:36:57

基本的にいい旅館でした。
部屋に入った時の匂いが気になった事と、トイレと洗面所(風呂場のも含む)を新しい物にした方が良いと感じます。旅行に来た雰囲気がちょっとだけ下がります。

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 14:53:06

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
ありがとうござざいました。
「いい旅館」と仰って頂き、スタッフ一同
夏の疲れも飛んだ思いです。
施設面の老朽化の面など、頂いたご意見を
できるところから手を入れて参りたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございました。

<お一人様あたり19,000円~>伊豆の新鮮な地魚堪能!相性抜群の地酒1本付き

東林間さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

東林間さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 16:28:44

口コミを見てこちらの宿にしました。
お盆の時期にこの値段でこの質は大満足です。
施設もきれいでとても満足です。

各室に足風呂があり、設備が充実していました。

料理もとてもおいしくて満足です。

こどもにはちょっと豪華すぎましたかね。

料理がお部屋で食べられたらいいなぁと思います。

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 15:00:04

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂きありがとうございました。
お盆の繁忙期でありましたの出、ご満足頂ける滞在になったか案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッとしております。
施設をはじめ、料理へのお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。
お部屋でお召し上がりいただけない分、個室で
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう
今後ともサービス向上に精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

森香る 渓流沿いに佇む温泉と地魚の宿運龍★スタンダード★選べるメイン「金目or牛」&〆★マイセレクト

投稿者さん 2016年08月17日 19:00:13

鯉のエサを持ってきてくださったので、着いて早々楽しく餌をやって楽しめました。
お風呂は広くて空いていていいお湯でした。女湯のマッサージ機が作動しなかったのは残念。お料理も手の込んだものだ出て美味しくいただきました。部屋のエアコンの効きが今一つだったような気がします・

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 15:14:18

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
当館の鯉も餌を与えて頂き、嬉しかったと思います。お楽しみ頂け何よりです。
お料理へのお褒めの言葉にも料理長が大変喜んでおります。
マッサージ機、エアコンの件、貴重なご意見をありがとうございました。
至急対応させて頂きたいと思います。

【サマーSALE】全室5%OFF&★楽●天ポイント10倍★【地魚の宿 運龍】で贅沢な時間を♪

キュルすけさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

キュルすけさん(21件) [30代/男性] 2016年08月16日 14:18:12

前から気になる宿へ 誕生日前夜祭… 天気は最高で暑いが、楽しみだらけの初河津! 河津駅に到着後、近辺を歩き目的の飲食店は…休みで残念! 駅に戻り、やまももドリンクで一息!と思ったら…すでに予約した送迎時間! 車に乗り宿へ 疑問内容がわかり納得して到着 宿の場所はまさに自然が豊かな秘湯で、緊張状態でチェックイン 当然広く気になるのが、大部分を占める謎の部屋 団体用の食事処と判明 改装前のロビーの方が、開放的でよかった… 今のロビーだと不自然 広大な庭は和にまとまり、鯉は優雅に泳ぐ 食事処を通過し…今回の部屋は216号室 数寄屋造りの部屋で、次の間は少し暗い印象 窓からの光が一段と鋭く、景色は山々が癒しとのんびりの風景 大浴場へ移動すると貸し切り状態! 長椅子は必要! ぐり茶と伊豆水があるので、水道機は不要かと… 片側にドライヤーはあるが、向かい側にも同数必要! 大浴場の天城の檜風呂・露天風呂は、もう少し大きさが欲しい! 満喫して部屋に戻り広縁でのんびり 夕食 お品書きを見ると先付スタートじゃないのが珍しい! 特に美味しいのは南瓜万十! 食べ終わりは2時間の予想が、それよりも早い流れ 予約してた貸し切り風呂を早く出来た 虫を避けつつ、静の湯に移動! 貸し切りにしては広いのとジャグジー風呂の蛇口が壊れてる! 部屋に戻ると布団は済みで事前に教えて欲しい! なんだかんだで就寝…といきたいが、日付が変わった瞬間の大浴場と露天風呂に移動! もちろん…誰もいない! 大浴場・露天風呂の両方は納得の広さで良かった! 夜は河原の湯に行くのに、階段と虫を避けて移動するのは少し躊躇! 今度こそ就寝へ… 起床からの大浴場と露天風呂を満喫し、朝食 障子を閉めてあるが、光が強くて暑い 気になる花小路は涼しい季節で お土産品を購入してチェックアウトへ! 総評…自然が豊かで、のんびりといやしの空間! ただ、蛍光灯のくもの巣があるのは残念! 貸し切り露天の通路が完全に囲えば、虫を避けながら歩かなかったかと思う 使用済みタオルは、専用のカゴが必要! アメニティやシャンプー・リンスは高級宿に合う物が必要! 今回の部屋は、大浴場にも食事処にも近い部屋で良かった 高齢だと、1階から2階への階段や大浴場・露天風呂への階段は不便で手摺が重要! 2泊3日以上宿泊する事を絶対オススメ! また行きます!

地魚の宿 運龍 2016年08月24日 17:41:36

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き
その上、一篇の旅エッセイのような詳細なクチコミ投稿、感謝致します。
色々と返信の文言を考えてみましたが、最後の「 2泊3日以上宿泊する事を絶対オススメ! また行きます!」とのお言葉がすべてと、スタッフ一同ありがたく頂戴致しました。
ただ、アメニティーなど課題となるご意見を頂きましたので、今後のサービス向上のために参考とさせて頂きたいと思います。
是非、また連泊でお越し頂けることを心よりお待ちしております。

森香る 渓流沿いに佇む温泉と地魚の宿運龍★スタンダード★プラン
【【本館二階客室】池に面した次の間付 お部屋 】

投稿者さん 2016年08月03日 09:29:31

妻と久しぶりの旅行で宿泊させて頂きました、施設はやや古い感じですが清掃が行き届き室内は清潔に管理されています。
料理も見た目美しく旬の素材が盛りだくさんで美味しく頂きました。
風呂も最高で妻から今度いつ泊まろうか催促されました。また行きます。

地魚の宿 運龍 2016年08月05日 11:32:23

この度は【地魚の宿 運龍】をご利用頂き、ありがとうございました。
奥様との素敵な時間のお役に立てて嬉しく思います。
また、お料理やお風呂にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月31日 13:13:29

初めての宿泊でした。
宿は自然の中にあり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
宿の中も全体的に落ち着いた雰囲気で普段の東京の喧騒から抜け出してゆっくりできるもので、特に中庭の池には鯉もいて素敵でした。

温泉はいいお湯で男女入れ替え制なのでいろんなお風呂が楽しめ、露天も大自然の開放感がすごく良かったです。

ご飯はおいしくて、量もたくさんあり満足でした。
一つ一つ丁寧で目でも楽しめる料理でした。
朝ごはんもすごく贅沢で、普段から大食いの私でもお腹いっぱいになるくらいいいものでした。

今回は友達と一緒に行きましたが、恋人も連れて行きたい宿なので今度は彼女と一緒にいきたいと思います。ぜひその際もよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

地魚の宿 運龍 2016年06月04日 10:51:47

この度は 地魚の宿 運龍にお越頂きありがとうございました。とてもゆったりとお過ごしいただいた様子が伝わって参りますクチコミにスタッフ一同嬉しく思っております。
季節ごとに温泉からの風情も変わります
是非、また大切な方との時間を運龍でゆっくりお過ごしいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月16日 06:51:37

自然に囲まれた中で心地の良い時間を過ごす事ができました。
趣向を凝らした美味しいお食事、細やかなサービス、川のせせらぎを聞きながらのお風呂、どれを取っても素晴らしかったです。
河津でこんなに良い旅館に出会えるとは思いませんでした。
時間がなく、遊歩道の花小道を散策する事ができなかったのが唯一の心残りです。
ぜひまた伺わせてください。
素敵な時間をありがとうございました。

地魚の宿 運龍 2016年05月16日 15:32:07

この度は地魚の宿 運龍をご利用頂き、ありがとうございました。
お仲間との大事な時間にご満足を頂けたこと、しスタッフ一同嬉しく思います。
また、料理、温泉、サービスにまでお褒めの言葉まで頂戴し感動しております。
遊歩道花小道や七滝巡りにもいい季節になって参りました。
どうぞ、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

【【本館一階客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

めようけいさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

めようけいさん(2件) [50代/女性] 2016年04月16日 20:38:01

以前から気になっていました運龍さんにようやく宿泊することができて感動しております。
信州から伺ったので、新鮮な旬のお魚をおなか一杯頂けたことは至福のひと時でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方がとても気持ちのいい対応をしてくださり
本当に寛げるいい時間を過ごさせて頂きました。
きっと、季節ごとに旬のお魚も変わるのでしょうね・・・
また、季節を変えて必ず伺わせて頂きます!

2016年04月
地魚の宿 運龍 2016年04月27日 19:26:23

また当館自慢の魚料理にご満足いただけたこと、板長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。
仰る通り、魚も旬で変わりますので、訪れて頂く季節でまた違った楽しみ方がございます。
どうぞ、季節を変えてまたお越し頂きますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております・

<お一人様あたり19,000円!!>伊豆の新鮮な地魚堪能!相性抜群の地酒1本付き
【【本館一階客室】庭園に面した次の間付 部屋風呂も温泉】

優桃あちゃもさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

優桃あちゃもさん(3件) [50代/女性] 2015年08月17日 23:38:37

リピートで泊まりました。以前泊まったときのロビーのゆったりとした解放感が好きだったのですが変わってしまって残念でした。全体的にはいいお宿ですが今回は館内の説明がなくお風呂に遠回りしてしまいました。
石風呂のマッサージ機が調子悪くて使えなかったのも残念だったので評価4にしました。

地魚の宿 運龍 2016年03月24日 12:42:35

この度は、無料貸切風呂と地魚の宿 雲龍をご利用頂き、また再度のご利用であったとのこと、心より感謝致します。
色々とリニューアルを加えており、以前お越し頂いた時と趣も変わっておりますが、新しい発見も楽しんでいただけると思います。
是非、進化続ける雲龍にご期待ください。
館内の案内不足の件、マッサージ機の件、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
サービス向上の貴重なご意見と受け止めて、精進して参りますので、今後とも宜しlくお願い致します。

【人気No.2】「伊勢海老・あわび・金目鯛」伊豆を味わう極上懐石プラン

投稿者さん 2015年07月04日 17:19:43

食事・風呂・サービスどれも最高です。泊まった仲間も全員◎でした
特に食事は格別で、味は最高でかつ絶妙のタイミングで出され熱いものは熱くと、料理長やスタッフの気持ちが伝わってきました。
温泉も露天風呂含め全てTryし、効能もよく体の心までぽかぽかでした

贅沢なお願いごとがあるとすれば(笑)、TVはBSが入ってほしい、4.5帖はもう少し明るく、冷蔵庫は、一部持込みのエリアを確保 でしょうか。無理なお願いでごめんなさい。。。

また、ぜひ宿泊したいですね

旅館の皆様有難うございました

2015年06月
地魚の宿 運龍 2016年03月24日 12:38:04

この度は、無料貸切風呂と地魚の宿雲龍をご利用頂き、ありがとうございました。
食事、お風呂など、当館でも最も評価を頂いておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご要望の件、貴重なご意見と参考にさせて頂き、次にお越し頂いた際にさらにご満足頂けるよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

【【特別室離れ】和室10帖+次の間6帖+4.5帖のお部屋】

投稿者さん 2015年06月22日 19:06:36

今回足湯付きのお部屋を予約しましたが、とてもゆっくり、ゆったりと過ごせて満足しています。
食事は、伊豆という事で魚メインかと思いますが私自身が日常で新鮮な魚介類を食べられる環境にあるせいかそこまでの感動はありませんでしたが、金目鯛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。
お風呂は、これまで伊豆の数々の旅館のお風呂に入りましたが、かなり良い方かと。
またサービス面はこちらのわがままに対して非常に親切に対応して頂けました。本当に感謝しています。
このお宿は山あいで静かに、安心して寛ぎたい方にお勧めです。

2015年06月
地魚の宿 運龍 2015年06月23日 12:23:54

先日は秘湯の宿 運龍へご滞在賜りまして誠に有難うございました。今回お召し上がり頂いた金目鯛
しゃぶしゃぶは伊豆ならではの柑橘を厳選し、自家製で手作りしておりますみかんポン酢です。そのポン酢で召し上がっていただく金目鯛のしゃぶしゃsぶ、お野菜、またしっかり出汁のでたスープでの雑炊は一番のお勧めです。このプランでの
リピーター様もいらっしゃるのでまた是非機会
を見つけてお出掛けくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

秘湯の宿 運龍

【人気No.1】 オリジナル蜜柑ぽんずで召し上がれ!金目鯛しゃぶしゃぶプラン

ライコウさんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

ライコウさん(9件) [40代/男性] 2014年10月20日 21:35:23

思い出に残る素晴らしい宿泊になりました。

まずは、花小路の散策。実際は、散策と言うよりは予想外に山登りという感じでしたが、御宿の裏に、こんなスペースが在る宿なんて、そうは無いと思います。私自身の脚力不足で、およそ半分で断念して降りてきてしまいましたが、良い運動になりました。散策後の露天風呂は最高でした。

それから宿泊した部屋は池に面した1階のお部屋。部屋のバルコニーから池の鯉に餌をあげる楽しみ。餌をあげたくて、わざわざ、この部屋のプランにしました。想像以上に鯉が餌をどんどん食べてくれたので楽しめました。二十歳過ぎの娘も最初は興味無かったのが、1回あげてみたら大好評でした。私よりも楽しんでいました。これも他の宿には、なかなか無い体験です。

食事はダイニングで頂きました。夕食は秋だなぁと季節感を感じられる数々の料理に感銘を受けながら美味しく頂きました。それから食事場所がダイニングという事でBGMと周りの方の話し声の聞こえる中での食事でしたので、かしこまり過ぎない感じで良かったと娘と話していました。個室の食事処もあったようですが今回はダイニングの良さを感じました。
朝食は和食を選びました。魚の干物が少しづつ3種類有ったり、その他の品も凝った内容で大変美味しく頂きました。ただ2人分の和食膳の器の大きさに対してテーブルは少し小さいかなと思いました。少し食べるのに煩わしさがありました。些細な事ですが。

風呂は色んなパターンの浴槽で楽しめました。特に川に近い、河原の湯は印象深いものでした。お湯の温度も良かったので、いつもよりも温泉に入った回数は多くなりました。

御宿の方々の接客も素晴らしく、滞在中は気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

余談になりますが、今回宿泊した部屋が「竜胆」と言う名でした。去年、亡くなった父が好きだった花が「竜胆」でした。部屋を案内された時点で何か、こちらの御宿とのご縁を勝手に感じてしまいました。

機会が有れば、また伺いたい御宿です。

2014年10月
【料理長特選】 新鮮な海の食材の王様“伊勢海老”を堪能プラン

めぐ815さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

めぐ815さん(9件) [40代/女性] 2014年09月24日 20:56:05

4歳の子供と一緒にお子様無料プランで泊まらせて頂きました。子供の食事も立派なものを作っていただき、お布団も準備してもらって、スタッフの方にもとても親切にしてもらい、お部屋からあげられる鯉のえさも三回も用意してもらいました。
お食事は期待していましたが普通よりはもちろん美味しいものの、期待を超えた、というレベルでは残念ながらありませんでした。 特に朝ごはんの金目鯛の干物の焼き加減はいまひとつでした。お夕飯のお刺身は美味しかったです。
館内はとても広く、貸切風呂もびっくりするくらいゆったり。川の近くまで降りていく露天風呂は夜はちょっと怖くて子どもが怖がり、つかることはできませんでした(笑)。またかなり遠いので冬は寒いだろうなぁ、と思いました。
全体的には古いけれどもとてもよくお手入れされ良いお宿でした。

2014年09月
地魚の宿 運龍 2014年09月25日 09:08:39

先日は秘湯の宿 運龍へご滞在賜りまして誠に
有難うございました。
基本的はお食事面に於きましてご満足頂けたご様子ではございますが、期待値を超える事が出来なかったとのお言葉は大変残念でなりません。
 しかしながらその他浴場施設や、全体的な評価の部分ではお褒めのお言葉も頂戴できたと感じております。冬のシーズンは寒く感じる頃もござい
ますが、そのころは温泉で身体の芯まで温まる
事がなりより贅沢なシーズンでもあります。
是非また皆様お誘いあわせの上、またのご来館を
お待ちしております。この度のご利用誠に有難う
ございました。

【お子様の食事プレゼント】夏休み到来!お子様1名様無料宿泊プラン

Auz2000さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

Auz2000さん(2件) [40代/女性] 2014年07月22日 00:16:39

雷雨の中の旅行でしたが、旅館に到着する頃には雨も小雨になり、部屋からの景色もかえって風情を感じました。到着時のウェルカムドリンクや食後のコーヒーなどのサービスもあって、ちょっと得した気分になります。
楽しみにしていた温泉にもゆっくり入る事ができ、特に川を眺めながらはいる半露天風呂は自然を感じる事が出来て良かったです。
久しぶりに会う友人達と楽しくリラックスした時間を過ごす事ができました。
少し残念だったのは、お部屋の洗面台の流れが少し悪かった事と、朝5時から使えた気泡湯が温泉の香りでなく塩素のにおいの方が強かったことです。
それ以外はとても満足できました。有難うございました。

2014年07月
地魚の宿 運龍 2014年09月25日 09:14:36

この度は秘湯の宿 運龍へご滞在賜りまして誠に有難うございました。久し振りに会う大切なご友人とのひとときを過ごすお手伝いができました
事は大変嬉しい限りでございます。
 一部、ご滞在にあたり御迷惑をおかけした部分もあった様でございますが、次回ご利用頂く
際には全ての面におきましてご満足いただけます
様努めて参ります。ぜひまた季節を変えてのご
来館をお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【人気No.1】 秘湯の宿:伊豆河津大滝温泉 運龍スタンダード宿泊プラン
【【本館二階客室】池に面した次の間付 お部屋 】

楽天11917954さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

楽天11917954さん(5件) [60代/男性] 2010年11月01日 09:19:01

楽天さん、久しぶりに、いい旅館に宿泊できました。
老人2人の旅で、チェックインタイムの1時間前に到着してしまいましたが、快く迎えて頂きました。静かな旅館で、食事、サービス、温泉等とてもよくしてもらい、本当に充実した日時を過ごさせてもらいました。
金目鯛、伊勢海老等十分に満足しました。また、旅館の配慮による食後のコーヒータイム等も充実していました。
久しぶりのグッド旅館でした、今回は秋でしたが、春にもう一度訪れたいと思いました。

2010年10月
地魚の宿 運龍 2010年11月02日 16:22:36

この度の御宿泊誠に有難うございました。
早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足されたご様子に安堵するとともに、感謝申し上げます。今後も『秘湯の宿』の名に恥じぬよう努力、研讃を重ねてまいります。また、来春桜の頃に是非お越し下さい、秋とは違う趣が有り、新しい発見、感動がきっとございます。

【料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・金目鯛を使用した懐石料理と秘湯の湯を愉しむ(楽天ポイント2倍)
【【本館一階客室】庭園に面した次の間付のお部屋 部屋風呂も温泉】

nobu10105000さんの 地魚の宿 運龍 のクチコミ

nobu10105000さん(6件) [40代/男性] 2010年07月21日 22:38:26

露天風呂がいくつかあり、それぞれ異なった景観を楽しめました。
塩素臭い風呂もあり、多少気にはなりましたが。
今回のプランではチェクアウトが12時でしたが、充分に寛ぐことが出来ました。
温泉旅館では朝風呂に入り、朝ごはんをしっかり食べてその後小一時間まどろむことが一番の醍醐味だと考えておりますので。
尚、この宿の最寄駅である河津駅付近(徒歩2,3分位)にアオキという大型スーパーがあり、何かと便利です。

2010年07月
【レディースプラン】九種の湯めぐりを女同志で楽しむ♪朝食は体に優しく好評です★(楽天ポイント2倍)
【【本館二階客室】池に面した次の間付のお部屋 食事はお部屋食】