佐倉プラザホテル クチコミ・感想・情報

佐倉プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

blacktiger2ndさんの 佐倉プラザホテル のクチコミ

blacktiger2ndさん(2件) [30代/男性] 2017年01月06日 02:12:48

連泊で利用しましたが、初日は恐る恐ると言うか驚きの連続でした。
誤解を恐れずに言えば安くて当然だと思います。
女性が利用される場合はアメニティやドライヤー等も持参した方が良いと思います。
カビ臭はありますが二日目からは鼻が慣れます。
お風呂場のタイルは冷たいですが、お湯の出は悪くない方だと思います。
隅々まで掃除が行き届いているとも言えませんが、管理人さんがやっていると思えば納得です。
また泊まりたいかと言えば個人的には問題ありませんが、女性は嫌がるかも知れません。

素泊まり 幕張メッセ宿泊プラン(ご家族・学生グループ大歓迎・コンビニホテル)

モリケン1203さんの 佐倉プラザホテル のクチコミ

モリケン1203さん(122件) [50代/男性] 2017年01月02日 10:43:22

急遽、年末に上京する事となり、どこのホテルも空いておらず、ネットの写真では普通に見えて、値段も一泊一万円するため、このホテルに宿泊。夜、ホテルに着いてみると、幽霊屋敷のようでホテル入り口は網戸の手動式、フロント内も散らかっており、幻滅。ホテルの造りから、元々はラブホテルだったものをビジネスホテルとして再利用しており、部屋は広いものの古く、汚く、お風呂も寒くお湯の出も悪い、お風呂は利用したくないものでしたが、仕方なくシャワーのみ利用。家族からは避難されて、ひどい家族旅行となってしまいました。(涙)

素泊まり・学生・ご家族・グループ宿泊プラン(ご家族・学生グループ割安ホテル・コンビニホテル)
【ツインルーム(家族・グループ利用割安タイプ)】

ケププさんの 佐倉プラザホテル のクチコミ

ケププさん(246件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:52:04

11月26日に一泊で利用しました。立地は駅前からとてもわかりやすい一本道の住宅街。近くには何もないので、食事や飲み物など必要な物は駅前のコンビニのセブンで調達がおすすめ。投稿情報の評価が低く多少不安でしたが、いい意味で裏切られました、外観はとっても古い社員寮と言った感じ。フロントが2階で表の外階段で上がらないと行けないので荷物が多いとちょっとつらいかも。自動扉表示もむなしく!何故か網戸扉から入るとフロント?受付?とってもローカルな田舎の工事人のようなおじちゃんが対応してくれます。部屋はかなり昔のラブホテルと言った感じの内装。決して綺麗とは言えませんが、大きなダブルベッドとお風呂とトイレが別々ですし、二人で食事も出来るテーブルといすもあり、ビジネスマンにはありがたい、パソコンデスクがあります。アメニティは必要最小限ですが、十分。なんと言っても利点は値段。二人で今回6千円と土曜日料金でこれはかなりお得でした。名前がプラザホテルなので、一般的なホテルと思いがちですが、部屋はその手の内装と思って行かれるととまどわないと思われます。アウトはフロント不在なので、カウンターにある箱に鍵を入れて自由にアウト。いらっしゃいませとありがとうございましたのラブホにありがちな機械メッセージなどつっこみどころ満載で楽しめました。内装など気にならない方なら絶対おすすめ。

投稿者さん 2016年11月12日 17:57:57

一晩寝たが体中がカビ臭い

投稿者さん 2016年09月11日 19:31:10

駅から近く、価格が安いのが良かったです。

素泊まりLCC格安航空宿泊プラン(コンビニホテル、ファミリーホテル、グループ割安ホテル)

投稿者さん 2016年08月02日 09:29:15

管理人さんがとっても親切でした。

素泊まり 東京スカイツリー宿泊プラン(ご家族・学生グループ大歓迎・コンビニホテル)
【ツインルーム(家族・グループ利用割安タイプ)】