三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 21:06:17

駅からは多少遠くあるかと思いますが、さんぽ程度で気持ちがいい距離です。

アメニティも豊富にあり、かつ、ホテル中衛生的で気持ちがいいホテルです。

静岡に泊まる際は、良く泊まっております。

出張で全国中のホテルに泊まっておりますが、地域の名産物が朝食に出ることも
多いので今後に期待します。

三交イン静岡北口 2016年12月02日 05:40:44

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なるお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅から徒歩8分程の距離ですが、1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近い為お食事などに大変便利となっております。

アメニティに関しましては、今年中旬より【アメニティBAR】と称しまして、お客様には歯ブラシの硬さや洗顔料など、ご自身でお選び頂けるサービスを開始致しました。是非とも様々なアメニティをお試し下さいませ。
無料の朝食サービスに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、ご期待に添える様検討して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてゆく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 塚本

【早期特割14】14日前までの予約限定☆「さき楽14」プラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

1206すぎちゃんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

1206すぎちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年12月01日 08:04:05

いつも利用させていただいております。
部屋もきれいで安心感があります。
またよろしくお願いいたします。

三交イン静岡北口 2016年12月01日 12:04:37

また、嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのひと時を、快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。

また次回もお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【QUOカード】1,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪

投稿者さん 2016年11月24日 21:06:42

総合的には静岡では珍しいハイクラスのビジネスホテルという印象。しかも、朝食の味付ゆで卵の塩加減がバツグンです。また利用したいです。
ただ、他が良い分、部屋の角のホコリが非常に残念でした。

三交イン静岡北口 2016年11月25日 04:17:06

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

しかしながらお部屋の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、改善に努めて参ります。

この度は当館へ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉本

4日間限定!!突発タイムセールプラン♪【11月20~11月23日のご宿泊に!】
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年11月24日 13:08:26

11月22日に利用しました。街中にあるので飲みすぎても安心で、しかもコンビニが下にあるので便利です。深夜はカードキーで入館するシステムですからセキュリティもしっかりしてます。騒音は全く感じませんでした。また利用します。

三交イン静岡北口 2016年11月24日 16:27:29

ご存知の通り当館1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近いため、お食事などに便利と多くのお客様からご好評を頂いております。

深夜のお時間、当館では1階エントランスの自動ドアを防犯のため施錠していて、お泊りのお客様にはお手数お掛け致しますが、ルームキーをドア横のセンサーにかざしての開錠となります。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

これからもお客様に安全に、かつ快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

フロントスタッフ 塚本

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』対象!

投稿者さん 2016年11月24日 10:06:23

部屋にアンケート用紙がありましたが敢えて書きませんでした。
連泊の場合は、バスタオルを交換しているのでしょうか。
2泊目の時にバスタオルがあまりきれいではなく、入浴することができませんでした。
2月に予約をしてあったのですが、どうしようかと思っております。
私は、お湯に浸かるタイプなのですが、湯船に入った時、視界に入るのは洗面台下や浴槽付近のコーキングの黒いカビです。
スタッフの皆様一度、自分のホテルに泊まってみて下さい。
評価について、健康診断などで、A評価が多くても、一つE判定があるとトータルしてE評価になるようです。今回は総合評価で1点(不満)とさせて頂きました。

三交イン静岡北口 2016年11月24日 17:05:04

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くことがホテルの使命でありながら、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後一層の清掃の強化、確認を清掃・ホテルスタッフ共に徹底し、二度とこのようなことが無い様、努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 22:36:29

駅から少し遠いとの声が散見されますが、充分に徒歩圏内で問題ないです。
フロント応対は、確かに女性が早口でしたが笑顔でカバーしていてこれも問題なし。
朝食の品数少ない声もありますが、料理がズラリと並んだ朝食バイキングでも、ホントに美味しいものはごくわずかなのが現実です。それを考慮すると、シンプルながら特に不満のない内容でした。チョコマーブルの食パンが美味しかったので、何度もおかわりしました。あと、駐車場はホテルの正面道向かい側にあり便利、入庫して以降24時間1200円で停めておかれるので助かりました。
今まで静岡駅前のビジネスをあちこち利用してきた中で、総合的に一番おすすめ出来るホテルです。コスパ的にも最高、今後の定宿にします。
ただ一つの不満は、ホテル近くから駐車場の場所を電話で問い合わせたところが、応対がとても事務的。「今日一泊する者ですが」と電話があれば、まずは「有難うございます」と言うのがビジネスの常識ですよ。「はあ・・」ではないです。

三交イン静岡北口 2016年11月23日 00:19:13

この度は当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩8分程の距離となっておりまして、1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近いため、お食事等に大変便利となっております。
無料の朝食サービスにつきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお気に召すメニューがありましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の貴重なご意見を元に、改善して参ります。

スタッフの電話対応につきましては、お客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、徹底して参ります。

次回も静岡にお泊りの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年11月22日 14:31:59

大好きなアーティストのコンサートが、静岡であったので青森から来ました。
ホテルの立地は静岡の友達が付いてきてくれたからわかりましたが、一人だと分かりにくいかもしれないなと思いました。
アメニティがフロントにあるのは不便だと思いました。朝食は食べなかったから評価不能にしました。

三交イン静岡北口 2016年11月23日 00:01:52

当館は駅から徒歩約8分と少々ご足労お掛けいたしますが、繁華街や飲食店の近くに立地しておりますので、お食事処には便利となっております。

アメニティにつきましては、お客様に歯ブラシの硬さなどを無料でお選び頂けます『アメニティーBAR』と言う形でご提供させて頂いておりますが、今回お客様には満足頂けなかったご様子で、大変申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討させて頂きます。

次回静岡にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【シニア限定】50歳からののんびり旅にどうぞ★静岡茶付き★11時チェックアウトプラン♪

gintonic1さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

gintonic1さん(7件) [50代/男性] 2016年11月21日 16:17:24

カードキーになり、アメニティは歯ブラシもフロント前から選択(硬さが選べる)して持って行くようになり、以前は綿棒が欲しくて、女性用?のコットン付きをもらっていたが、綿棒だけ選べるように、朝食のコップが紙コップに(蓋着けて部屋に持ち帰れるのかな?)等々変化、改良されています。 チェックアウト時間にエレベーターを使わないで出られる階段で、ドアに「段差があります。」と注意書きがあったが、いつも使てるのに思わぬ段差で驚きました。 部屋はカーペットの汚れ(落ちないのでしょう)が気になる程度で良好でした。

三交イン静岡北口 2016年11月21日 21:48:03

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
段差でのお怪我はございませんでしたでしょうか?ご案内不足で申し訳ございませんでした。

カーペットに関しましては、清掃スタッフに確認し早急に対応させていただきます。

三交インではお客様からの貴重なご意見等を参考にサービスの改善につとめております。
次回ご利用の際もご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

フロントスタッフ 鈴木

【オンライン事前カード決済限定】早期得割50<変更・取消不可>早期予約応援プラン♪ポイント10倍付

投稿者さん 2016年11月21日 00:34:46

基本的に満足しています。
良かったところ:ホテル内はとても清潔で施設が新しいです。アメニティが充実しています。
改善点:フロントの方で請求書の対応がもっと早くなれれば良いです。朝食にソーセージと牛乳を加えてほしいです。

三交イン静岡北口 2016年11月21日 02:15:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルについてのお褒めのお言葉うれしく思います。

客室でのアメニティのご用意を無くし、種類も豊富に取り揃えております「アメニティバー」というかたちでお客様ご自身でお選び頂けるようになりました。

フロントにてお客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後はお待たせせずに迅速に対応できるよう努力致しますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努めますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

楽天限定【QUOカード】3,000円分のQUOカードセット+ポイント10倍出張応援プラン♪

投稿者さん 2016年11月17日 23:23:07

駅から少し歩きますが、1階にコンビニがありとても便利です。アメニティは必要なものをフロントの前から取って部屋に行くので、エコだと思います。朝食は無料なので、軽くすませるくらいですが、特に悪いところはありませんでした。

三交イン静岡北口 2016年11月18日 04:54:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は静岡駅より歩いて約8分と少々距離はございますが
繁華街や静岡名物の静岡おでんをお召し上がり頂けるおでん横丁にアクセスが良い立地となっております。
次回静岡へお越しの際はぜひお試しくださいませ。

この度は投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 21:59:52

少し駅から距離があるのが難点ですか‥と言っても10分くらい‥それ以外はとても良いホテルでリピーターです。

三交イン静岡北口 2016年11月16日 02:38:03

当ホテルは静岡駅から徒歩約8分と、お客様にはご足労をお掛けして申し訳ございません。
静岡駅からは少々距離はございますが、繁華街やおでん横丁がすぐそばにございますので
お食事には便利となっております。

これからも、変わらずお客様に選んで頂けるホテルを目指して
スタッフ一同励んで参りたいと思います。
この度は投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 20:30:36

十分な設備と良好な立地で満足してます。

三交イン静岡北口 2016年11月16日 02:09:22

当ホテルでのご宿泊がご満足頂けている様子で私共も大変嬉しく思います。

次回お客様がご利用の際も快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また静岡へお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN!!

投稿者さん 2016年11月10日 11:23:56

1Fコンビニショッピング券付きプランを利用しました。
飲食物等の購入に便利でした。
こちらの不備に対するフロントの方のフォローも素晴らしく
助かりました。
また、よろしくお願いします。

三交イン静岡北口 2016年11月10日 13:19:16

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、コンビニ券付きプランは皆様にもご好評をいただいております。
この他にもクオカード付きプランもオススメです。是非プラン一覧よりご覧くださいませ。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ:花村

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月06日 15:07:39

駅から近く、1階にはコンビニもあり、ホテルの周辺には飲食店も多くあるので、宿泊するのに申し分なかった。また、ホテルのアメニティも必要な分だけ受け取ることが出来、効率的であった。朝食には、パンの他におむすびもあり、美味しかったです。

三交イン静岡北口 2016年11月06日 21:52:12

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは駅から徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になっておりますので、お食事に便利となっております。
アメニティ類は、今年からスタートしたアメニティバーをご利用いただきお好きな数をお持ちいただけるようになっております。

次回静岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

突発タイムセールプラン♪【10月30~11月2日宿泊】

投稿者さん 2016年11月05日 22:46:06

基本的に満足。朝食にソーセージがほしい。

三交イン静岡北口 2016年11月06日 07:20:49

いつも三交イン静岡北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊されてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けますよう努力致します。何卒三交インを宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 板谷

【QUOカード】2,000円分のQUOカードセットプラン(シングル)♪

投稿者さん 2016年11月02日 17:34:10

ホテル内はとても清潔、フロントの方の対応もとても良いです。
3泊しましたが朝食が毎日同じなのは残念でした。

三交イン静岡北口 2016年11月02日 18:54:32

ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。今後検討して参ります。

この度は当館へご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回静岡へお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2016年11月02日 12:37:05

何回か利用しておりますが、お部屋がキレイで、朝食付きなのにリーズナブルなところが良いです。もっと駅から近かったら
利用頻度が高いかな~と思ってます。

三交イン静岡北口 2016年11月02日 16:03:03

いつも度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より徒歩約8分と少し離れておりますが、しずおかおでんの「青葉おでん街」「青葉横丁」や繁華街の両替町、呉服町までは徒歩数分になります。フロントにて近隣の飲食店マップのご用意もございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ:花村

ならぼーさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ならぼーさん(70件) [40代/男性] 2016年10月28日 13:24:43

問題なくすごせました。

三交イン静岡北口 2016年10月28日 16:55:24

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回静岡へお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2016年10月27日 19:41:34

綺麗だし、朝食も良いし、真下はコンビニだし、ケチをつけるところが見当たらなかった。

三交イン静岡北口 2016年10月27日 23:07:05

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、重ね重ねのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご存知の通り、当館1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近い為、お食事などに大変便利となっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:59:07

静岡を訪れたときの「定宿」となっています。
駅からは少し歩きますが 繁華街の傍らにありますので
考えようによっては こちらのほうが便利ないんじゃないかな・・・。

アメニティ類の種類が豊富で
個人的には固形石鹸が用意されていることに感謝しています。

また利用します。

三交イン静岡北口 2016年10月24日 20:51:37

当館は静岡駅から徒歩8分程の距離ですが、1階にはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも近いためお食事などに大変便利になっております。

また、今年の中旬より、『アメニティBAR』を設けさせて頂きまして、お客様には歯ブラシの硬さや洗顔料など、お好きなアメニティを無料でお選び頂けます。お客様のお気に召すアメニティがございましたことに、大変嬉しく思います。
加えまして、数に限りはございますが『まくらBAR』と称しまして、様々な高さや硬さの枕もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、新しいサービスを考案して参ります。