別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月13日 00:59:18

2回目の利用でした。
朝と夜のバイキングは、ともに大満足です。
寝具ですが、敷布団が薄いのが残念です。
敷きマットでもあればよいのですが・・・。

2014年10月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年10月15日 19:21:01

お客さまへ

当館に、ご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。

夕食バイキング気に入ってもらい
うれしい限りです。

でも寝具では、大変申し訳ございません
でした。ご予約の時にメッセージとして
次回いれていただければ、マットを
ご準備いたします!

マットは全部屋にはないのですが、
和洋室にご宿泊のお客さまには
準備いたしております。

またのお越しをスタッフ一同

ホテル鉄輪   安部

【平日おひとり様からOK】朝食豪華バイキング!1泊朝食付き☆
【和室8畳】

007bkvさんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

007bkvさん(1件) [70代/男性] 2014年10月12日 07:37:48

バイキングでの料理と、特にアルコール類のフリードリンクがグッドでした。

2014年10月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年10月15日 19:40:02

ご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。

良かったです、当館は飲み放題にも
なっているため、飲める方には
最高ですね!

沢山飲みましたでしょうか!
もちろん食べるほうも、牛しゃぶ、
豚しゃぶと、またステーキも
焼き立てを食べ放題!

他の料理までは食べ尽くせません
でしたか!

ぜひまた食べつくしにお越しいただければと
思います。

又のお越しをスタッフ一同

ホテル鉄輪   安部

【特別和洋室(和室10畳+ツイン)】

けーちゃろさんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

けーちゃろさん(1件) [50代/女性] 2014年09月26日 13:02:24

彼氏と二人で宿泊しました。
ご飯もとっても美味しく、私が誕生日だったこともあり、
サプライズのお土産まで頂きました。
雨が降ってたにも関わらず、車までお出迎えしていただき
とても親切に対応してくださいました。
人が多いのが苦手な彼氏でしたが、家族風呂つきでしたので
とてもゆっくり入ることができました。
また、付属の割引券で行ったバーも、貸切状態で
美味しいお酒、夜景を楽しみました。

また利用しようと話しています(*'-'*)

2014年09月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年10月17日 10:46:32

当館にご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。

良かったです、良い思い出に
ナッタヨウデ、次は彼氏の誕生日に
またお越し下さればとおもいます。

別府観光もされましたでしょうか。
夜の満天望からのゆけむりの眺めも
カクテル飲みながらいいですよね!

ぜひぜひ、またお客様のまたの
お越しをスタッフ一同心より
おまちいたしております。

ホテル鉄輪 宮本

≪平日≫おふたり限定★(貸切家族湯1時間付♪)豪華バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月14日 19:52:49

素泊プランですが朝食付プランでした。チェックイン時に朝食チケットを受取り、朝食時間は8時頃は大変混雑するのでお早めの時間にと若い男性のフロント係に親切に説明してもらいエレベーターまで見送りまでしていただきました。次の日は仕事のため朝7時に朝食会場に一番乗りして男性の朝食係に朝食チケットを渡して席に案内してもらいおいしそうなバイキング料理を取りさあ食べようとした時に突然女性係が「○○様は素泊プランなので食べることが出来ません」と片言の日本語で言ってきました。意味が分からず聞き返すと宿泊客リストを私に差し出して素泊プランと書いてあるところを指差し、素泊りですの一点張り。宿泊客リストの私の欄に1行目に素泊プラン、2行目に1泊朝食付と書いてある事を指摘すると指で2行目を隠して素泊プランを繰り返すばかり。話にならないのでフロントに行くとメガネを掛けたおじさんの係が対応して同じ事を言われました。ではなぜ朝食チケットを渡したのかと聞くとホテルの手違いと言うわれました。では1050円払うと言うと今回は結構ですと言われました。ではなぜ食べようとした瞬間に食べてはいけないと言ったのか。タダ食い犯にされた様でとても悲しく腹が立ちました。結局お皿に取ったおかず等はそのままにして食べずにチェックアウトすることにしました。(料理担当の方料理を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。)チェックアウト時、メガネのおじさんに領収書明細を見せて朝食付と明記している事を告げると「申し訳ございません。直に領収書を作り直します」と的を外れた回答。玄関を出る時に対応した女性係が立っていましたが目を見ると無視されました。この様なホテル出張歴30年で初めてです。

2014年09月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年09月17日 14:00:13

当館にご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んでいただいたのに
今回、当館のスタッフの対応が大変いやな思い
をさせてしまったことは、申し訳ございま
せんでした。

楽天の素泊まりプランに朝食付きと印字される
個所は、当館の確認不足でお客様にご迷惑を
おかけいたしました。

またスタッフの対応も大変失礼な対応を
いたしました、スタッフが朝食チケットを
お渡ししておきながら、朝食でないと
対応したことも、本当に申し訳ございま
でした。

今後このようなことのないように、対応
してまいりますので、また次回機会が
ございましたら、お越し下さいませ。

【出張応援】 QUOカード2000円付!☆素泊プラン★
【和室8畳】

hamuhamu7006さんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

hamuhamu7006さん(1件) [30代/女性] 2014年09月07日 11:01:46

夕食が一斉スタートだったので混み合うのでは、と心配でしたが、係の方が席へスムーズに案内してくれたので、すぐにビールやカニ 和牛ステーキ、しゃぶしゃぶ、寿司などお目当てのものがすぐに食べれました!補充もすぐにしてくれたので、ついつい食べ過ぎて…大満足でした!味付けもちょうどよく大変美味しかったです!特にしゃぶしゃぶ、刺身がおいしくて何度も取りにいきました!カニも皿からはみ出すほど大きくおいしかったです!
バーの飲み放題もつけていたので夕食後休憩してから隣の展望バーでカクテルを楽しみました。夜景が一望できカクテルもバーテンさんが丁寧につくってくれて飲み放題でいいの!?というくらいおいしかったです!お部屋や大浴場も良かったです。タバコの臭い気になりませんでした!みゆきの湯という貸し切り湯も綺麗でお湯も良かったです。観光目的で利用しましたが、このホテル目当てにまた近いうちに行こうと思います!朝食バイキングもすごくおいしかったです!!価格も大満足でした!

2014年09月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年09月17日 13:37:02

当館にご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。

良かったです、喜んでいただけたようで
スタッフ一同うれしい限りです。

夕食、朝食も満足し、食べすぎましたか!
当館の母体は精肉店であり、食材も管理され
料理も、和洋中華の料理人が腕をふるって
だしております。

そうですか、満天望のプランでしたか!
夜景もきれいですね!カクテルもおいしい
ですね!

私も時々飲みに行っており、のみすぎますよね!
また食べつくし、飲みつくしにぜひまた
宿泊にいらしてください。

別府の観光はされましたでしょうか。
地獄めぐりでは各施設での地獄プリンや
温泉たまごなどおいしいものがたくさん
ありますね!

またのお越しを、スタッフ一同

ホテル鉄輪  宮本

2次会もおまかせ!展望ラウンジ飲み放題付♪豪華バイキングプラン★

投稿者さん 2014年07月18日 00:20:28

大浴場に、サウナ満足です。朝食もバイキングでよかったです。

2014年07月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年07月22日 18:42:27

数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。

朝食付きプランでのご宿泊でしたか、
ぜひ次回は、お友達や、ご家族様などで
夕食もご利用いただければと思います。

当館では夕食バイキングには、生ビール
など、アルコール類も飲み放題なので
飲める方は、かなりお得ですよ!!

ぜひ、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル鉄輪   宮本

【連泊】特典付☆朝食バイキング全制覇!!(2泊~5泊)ビジネスプラン
【和室8畳】

つっぴー1123さんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

つっぴー1123さん(1件) [30代/女性] 2014年07月14日 11:41:08

バイキングが良いとの事で初宿泊。アルコール飲み放題でこの値段は良心的です。食事はしゃぶしゃぶの肉は大満足でした。ただ、ステーキはちょっと硬かったかな。ソフトドリンクがかなり薄くなってたので、バイキング開始前に確認しておいて欲しかったのがひとつ気になったとこです。スタッフは子供にも優しく全体的には文句なしです。次回は両親ときたいなぁと思いました。

2014年06月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年07月22日 18:31:07

当館にご宿泊、いただきまして
本当にありがとうございました。

良かったです、喜んで頂けたようで
嬉しいかぎりです。でもドリンクの
確認ですが、大変申し訳ございません
でした。常に確認してまいります。

観光の方はどうでしたか!
当館からもかなり近い所にうみたまごや
地獄めぐりなどもあり、またよかったら
お越しいただければと思います。

ステーキは今まで、ふたのない状態で
お出し致しておりましたが、今は蓋つきの
保温機でお出し致しております。

またよかったら、ご家族さまお揃いで
お越しいただければと思います。

投稿者さん 2014年07月10日 22:20:05

○○井ホテルを気に入って何度も利用してたのですが、今回バイキングが素晴らしいと聞き、行ったのですが残念な事ばかりでした。まずお部屋、当ホテルでは一番いい部屋なのでしょうか?!そちらを予約したのですが窓から景色を見ようとカーテンを開けたら窓の部屋の中にも外にもあちこち蜘蛛の巣が!ベッドの頭の部分はホコリがすごい。次はお風呂。平日なので泊まり客が少ないのか貸し切り!だけどロッカーは端っこだけしか空いてなくどういうこと?夕食はまあ、こんなものかと。朝食も力を入れてるとホームページ見て期待してたが、一番残念だった。厚切りベーコン目の前で焼きます!なんて嘘です。ペラペラの冷めたベーコンならありました。料理人らしき人の姿なんてありませんでした。料理も標識がないのがほとんどでゆで卵かと思いコンコン!生卵でびっくり。常連さんかスタッフの人が泊まってたのかスタッフの人にパンをテイクアウトするように袋詰めにしてもらってる人までいました!これはあり?!次回父のお祝い20人ぐらいで使わせてもらおうかと思っていましたが残念な結果でした平日であれば同等金額で○○井ホテルに泊まれます。不信感いっぱいのホテルで残念でした

2014年07月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年07月22日 18:07:09

当館をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。

でも残念でした、お客様に喜んでいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
メンテには、再度注意を払うように、今後このような事のないように、対応してまいります。

某大型施設では、飲み放題がついてないので、飲めば飲むほど、料金は高くなってくるのではないかと思われます。

また機会がございましたら、別府へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月07日 22:42:16

3食付のプランでした。夕食のバイキングが大変美味しく大満足でした。
チェックアウトも12時のため、朝から温泉界隈をゆっくりと散歩することができました。
温泉は少しぬるめですが、気持ち良いです。露天風呂はありません。
妻とまた利用したいねと言っています。

2014年06月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年07月22日 17:55:49

ようこそ、別府へ、また当館にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございました。

そうですか、3食プランでのご利用でしたか。
COは12時でなおかつ、昼のランチも付いたプランですね、昼も、数種類のメインディッシュのなかから、選び、パン、ライス、スープ、サラダ、お飲み物などセミバイキングとなっております。メインが出てくる前に、腹いっぱいになってしましますよね!

良かったです、喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しいかぎりです。ぜひ、次回も当館をご利用下さいませ。

お腹いっぱい食べるなら、ホテカン!
 ビールも飲み放題なら、ホテカン!
 朝から腹いっぱいなら、ホテカン!
 昼のランチも腹いっぱいなら、ホテカン!

ぜひ、お待ち致しております

ホテル鉄輪   宮本

絶対お得!平日限定 12時OUT&3食付きで★10,500円~11,500円
【和室8畳】

チャコdesuさんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

チャコdesuさん(1件) [50代/女性] 2014年07月02日 20:11:39

バイキングの夕食は品数が多く
とても美味しく頂きました(*'ー'*)ふふっ♪
好きなもの、食べたいものを好きなだけ食べられるのは最高ですd(*^v^*)b♪

フロントの方に伝えたのですが
部屋が少しだけタバコ臭かったのが残念
予約の時に伝えてほしかったと言ってましたが(禁煙部屋?)
ネットで予約してホテルの方とは直接やり取りしてなかったので・・・
部屋の匂いって結構気になる人多いと思います
どの部屋も無臭にしてるのが基本だと勝手に思いますヽ(´~`;

2014年06月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年07月22日 17:49:44

本当にありがとうございました。

そうですか、折角楽しみにお越しくださったのに
お部屋のタバコ臭で、ご迷惑をおかけいたしま
した。

部屋メンテ時にオゾン脱臭をかけてはいるのですが、たばこを吸わない人には気になる臭いですね。

メンテ掃除には、十分注意を払っていくように対応してまいります。

またネット予約時でのメッセージ欄にでも、ご記入いただければ、幸いに思います。

夕食、朝食はご満足いただけたようで、有難うございます。少しでも喜んで頂けた点があるだけで、嬉しいかぎりです。

次回またお越しいただけるようであれば、必ず、禁煙オゾン脱臭処理をさせていただきます。

別府観光はされましたでしょうか。ぜひいろんな観光地がありますので、次回お越しいただければと、お待ち致しております。

【特別和洋室(和室8畳+ツイン)】

ロードスタさんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

ロードスタさん(51件) [50代/男性] 2014年07月01日 12:00:09

6月30日に宿泊しました。15~24時、5~9時までつかれる宿泊客専用温泉が特に良かったです。

熱くもぬるくもなく、丁度よい温度。掃除も行届いていて、宿泊客が整頓していなくても、時々掃除をしに従業員の方が来るので、しっかり整理・整頓されています(外国人客なら仕方がないが、日本人のお年寄りでも近頃は、お風呂の使い方が雑ですね)。
温泉でリフレッシュするには、いい宿です。

2014年06月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年07月02日 17:55:18

先日は、当館にご宿泊いただきまして、
本当にありがとうございました。

良かったです!温泉で身も心も癒されました
でしょうか!そして、次の日の活力にも
なりますね!

以前、霧島の方に旅行に行ったときに、バスガイドさんに、何回温泉に入ったか聞かれ、4回入ったと言ったら、温泉の良い成分をかえしましたね!なぜかと聞くと、偶数回では返してしまうようです!本当なんですかね(笑い)

ぜひ、またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2014年05月11日 16:49:09

この宿はバイキング好きの方は満足できると思います。ただし昼食は軽めにしておかないと食べきれません!フロントの応対も良好です交通の便もバス停が近くアクセスは良かった。なんといっても温泉は最高でした、入浴中に従業員の方が湯温などをチェックしていました。建物、部屋はさすがに古さを感じますがお腹いっぱい食べて飲んで別府鉄輪の温泉にゆっくり浸かりたい人は最適な宿と思いました。特筆は混雑するバイキング会場で従業員の方がテキパキと食べ物の補充、テーブル上の空いた皿のかたずけをスムーズにやっていたことです。某、大型ホテルバイキングより気配り目配りが出来ていると思いました。

2014年04月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年05月27日 15:44:05

先日は、当館にご宿泊頂きまして、
本当にありがとうございました。

お客様に喜んで頂けて、嬉しいかぎりです。
よく比較されますので、当館もさらに
喜んでいただけるように、スタッフ一同
がんばってまいります。

当館には娯楽施設はないため、本当に
温泉と料理を楽しんでもらっております。
また料理にも力を注いでおります。
ライブ感ではCMで迫力演出をされて
いるところもありますが、当館はお客さまに
沢山食べていただくことを考えており、
出来たても追加で出しております。

またよかったらお越しいただければと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳】

トシ1115さんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

トシ1115さん(83件) [50代/男性] 2014年03月09日 19:09:03

お世話に成りました。

2度目の宿泊でした。
 希望としては 観光ホテルなので無理なのでしょうが。ネット(LAN回線)部屋が有れば、もう少し利用回数が増えるのですが。
 ボリューム満点夕食 朝食 最高なのでしたが。今回は 朝食会場の案内の方に、チョット不満発生でした。
 誰も居ない、テーブルに座ると フロアー係りの方から、他の客の場所を確保しているので、どけと言わんばっかっかりに言われ。 どこか空いているテーブルに移れの態度。
 朝から気分が悪くなりました。マネージャーさん呼びつけてと思いましたが、皆さんが食事されているので。

2014年02月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年03月25日 08:32:23

ご宿泊、頂きまして本当にありがとう
ございました。
 そうですか、朝食での会場案内が不十分で
大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食会場では、入れ込みの担当者と案内係が
お席のご案内をしてはいるのですが、出来て
いなかったようで、朝から気分を害されたようで
申し訳ございませんでした。
 担当者には十分注意を行い、お客さまに
快適に過ごされるように実施してまいります。
また今後お客様にはご迷惑をおかけしないように
スタッフ全員で配慮してまいりますので
また次回ご利用いただけますようお願いいたします。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2014年03月08日 16:18:03

温泉地で、1人用プランがあるのは、貴重。
食事もおいしく、バス停からも近い。
ただ、当日深夜、道路工事が実施され、うるさかったのは残念。
風呂は、源泉かけ流しなのは良い。

2014年02月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年03月25日 08:39:35

本当にありがとうございました。
 そうですね、道路工事のご案内が、お客様に
伝わっていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
 かなりの振動と音のようでしたので、折角
お越しいただいたのに、おくつろげできなかったようで、申し訳ございませんでした。
館内案内や、チェックインでの工事の案内が
出来ていなかったようで、今後このような事の
ないように、注意配慮いたしてまいります。
 工事の方には少し音があると聞いていただけ
なので、そこまでとは思っておりましたが、
振動がひどかったようでした。
 お客様のことを考えたことを、これからは
行ったまいりますので、また機会がございまし
たら、お越しいただければと思います。

【出張応援】 QUOカード2000円付!1泊朝食プラン★

投稿者さん 2014年01月03日 12:55:13

立地は分かりやすいです。
和洋特別室でしたが、洗面所が使いにくかったです。
もう少し大きくしてもらうと良いです。
ベッドの長さが短めで、足が出ます。
布団敷きがセルフサービスと思っていたのですが、敷いて貰って楽でした。

食事はバイキングなのですが、座席が決まっているのが良かったですが、2時間だとゆったりできました。
カニは解凍なのが残念ですが、バイキングなので仕方無いかな。
寿司で提供されているネタが刺身でも提供されていると、なお良かったです。

風呂は露天があればなお良かったです。

2013年12月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年03月25日 08:53:26

本当にありがとうございました。
 そうですね、当館の施設は古いものですので
設備等は順次改善は行っておりますが。
お部屋の改装はなかなかできておりません。
細かいところでの改善はしてはおりますが
出来る個所は行ってまいります。
 お部屋は和洋室をご利用のようですね。
和室だけの場合は、お布団敷きはセルフと
なってはいますが、和洋室の場合は料金が
高くなっているため、人数に合わせて
布団敷きは当館が行っております。
 当館の母体としては精肉店であるため、
食材や肉に関しては自信を持って、料理を
出しております、また和洋中華の料理人が
出来立てを常に出しているので、料理で
勝負をさせていただいております。
 大型施設のように料理や施設のパフォーマンスはできませんが、お客さまが喜んでいただける
様な料理でおもてなしをいたしております。
 またお客様のお越しを、スタッフ一同

投稿者さん 2013年12月20日 14:15:06

食事の時間が早かったのでバタバタしましたが子供が早く寝るのでかえってよかったです。お風呂が朝早くから入れてとても良かったです。

2013年12月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2014年03月25日 09:00:43

当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

お客様が喜んでいただけたようで
本当にうれしいかぎりです。

夕食スタート時間が決まっているため、
お客様にはご迷惑かと思いますが
喜んでいただけたようで、ほっとしております。

観光もされましたでしょうか。当館の周辺は
地獄めぐりなどであり、各地獄の温泉たまごは
最高においしいですね。私も海地獄での温泉で
ゆでたたまごが大好きです。

またお客様のお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2013年11月07日 05:49:25

バイキングのメニューがもう少し多いかと思うHPだったので、実際のバイキングをみて残念でした。

聞きませんでしたが、屋上に展望台があれば、最高の立地と思います。

ホテル屋上カフェとかオープンしてほしいものです。

2013年11月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2013年11月10日 19:16:29

先日は、当館にご宿泊いただきまして
本当にありがとうございました。

そうですね、夕食バイキングでの
種類は出している方なのですが、
お客様には、少なく感じたのでしょうか。
こちらの料理の出し方もまた考えて
参ります。

屋上ですか、当館ではなく姉妹館の
最上階に、満天望がございます。
カクテルなどもございますので
またご利用頂ければと思います。

屋上のオープンカフェは良いですね!
行ってみたいですね!
こちらも参考にさせて頂きます。

バイキングでは、食べ飲み放題ですので
また良かったらお越し頂ければと
思います。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
     ホテル鉄輪   岩切

投稿者さん 2013年10月21日 22:08:04

先日、宿泊をしてとってもうれしい気持ちなりました。チェックインした時に(ほんとにこのホテルで大丈夫かな?)と不安がありました。実は一流ホテルのシェフとのビジネスでどこかホテルを予約して下さいと頼まれたからです。会社での予算は決まっているし・・・近くの温泉を3か所まわり蒸し料理を食べたり東京で味わえない物を紹介しました。翌朝のバイキングにびっくり!!シェフも絶賛  この値段でこの食事 すごいじゃないですか。お風呂もとっても気持ちがよく露天だし、 ありがとう、また来たいですと喜んで帰社されました。私もほっと肩の荷がおりホテルの方に感謝です。ありがとうございました。また伺いま~す。

2013年10月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2013年11月01日 20:31:56

先日は、当館にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございました。

喜んでいただけたようで、スタッフ
一同嬉しい限りです。

ぜひ、次回はプライベートでの
ご利用をお待ち致しております。

そうですね、当館の周辺は地獄めぐりが
近くにある、最近良くTVで紹介される
地獄むしなど有名になっていますので、
良かったら、またご利用になって
くださいませ。

【和室8畳】

t960さんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

t960さん(7件) [60代/男性] 2013年09月15日 20:21:18

9月12日昼からの会議出張のついでに、11日夕方と12日午前中の2日間で、まだ妻の行ったことのない地獄巡りをゆっくり楽しむことができました。 遠方から来た私達は、ホテルのロケーションと12時OUTの昼食付き1泊3食付きプランに惹かれて宿泊しました。料理も美味しく思い出の旅行になり、次回は母を連れて・・・と思っております。

2013年09月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2013年09月21日 11:41:09

先日は、当館にご宿泊頂きまして
本当にありがとうございました。

ごゆっくり満喫出来たようで、
スタッフ一同嬉しい限りです。
 当館は九州横断道路沿いにあり、
地獄めぐりも歩いてでも回ることが
出来るため、良いところですよ!

また地獄蒸し工房なども近くに
あり、行かれてみましたでしょうか?
まだでしたら、またお越し下さいませ。

夕食、朝食も食べつくすことができました
でしょうか。
 また機会がございましたら、ぜひお越し
下さいませ。

【和室8畳】

あごたるみさんの 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 のクチコミ (感想・情報)

あごたるみさん(7件) [60代/男性] 2013年07月19日 18:47:17

クチコミ通り 食事は満点 お腹一杯 頂きました 主人はビールもおさけも 欲しいだけのみ ご機嫌です ごちそうさまでした。だだ残念なのは 九時ごろ おふろにはいりました 二回目です 最初はとてもお湯が良かったのですが  以外に狭いとはおもいましたが 二回目は大変お湯の温度が低く これは 温泉が売り物の 宿にあるまじき 出来事です

2013年07月
別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 2013年07月28日 19:12:29

先日は貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

当館の自慢でもあります御食事につきましてはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご指摘のあったお風呂の件では、当館は源泉掛け流しであり、季節や時間帯、使用量により温度が変化します。どうしてもある程度の温度幅は出ますが、お客様にはいつでもご満足いただけるように心がけて行きたいと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテル鉄輪  阿部