ビジネスホテル ビブロスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月04日 17:49:47

長崎旅行の初日が夜に佐世保着となったので、寝るだけだからと格安のホテルとして選びました。もともと価格重視だったのでたいした期待もしていませんでしたが、特段の不満もなく過ごせました。Wi-Fiが使えたのは便利でした。駅から少し離れているかもしれませんが、車で行ったので気にしませんでした。安さ重視の方にはおすすめですね。

2012年05月
【 素泊まりプラン 】直前割!
【★セミダブルルーム 楽天限定】

投稿者さん 2012年04月13日 13:00:04

前回の宿泊情報を基にフロントにてきめ細かい対応を頂きまして、ありがとうございました。
コストパフォーマンスとしては非常に高いレベルだと思います。
機会があれば、また次回利用させて頂きたいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月11日 08:54:46

部屋はまあまあきれいな部類で良かった。
朝ドライヤの備付けが無いことに気付き,慌ててロビーに借りにいった。
朝食はパンとコーヒー,ゆで卵だけの非常に質素なものであったが,
この宿泊料金で考えると十分であったかと思う。

【【現金特価シングル】 楽天限定】

masaakikunさんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

masaakikunさん(5件) [50代/男性] 2012年03月01日 14:34:52

繁華街にも近くよかったです

投稿者さん 2012年02月28日 10:33:11

ゆっくり休むことが出来ました。あの価格で朝食付きだったのでよかったです。

2012年02月
【 素泊まりプラン 】(ツインルーム) ありたさんぽに行くなら佐世保!
【★ツインルーム 楽天限定】

あいあいと0909さんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

あいあいと0909さん(1件) [40代/男性] 2012年02月09日 17:53:24

受付親切でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月01日 18:26:30

近くにコンビニがあって大変便利でした。

【【現金特価シングル】 楽天限定】

dai&maiさんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

dai&maiさん(33件) [30代/男性] 2011年12月18日 11:58:00

立地もまあまあの場所で良かったです

2011年12月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月10日 16:20:59

この度は、ビジネスホテルビブロスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街へも徒歩圏内の位置にあり、利便性のよさも好評いただいております。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また佐世保へお越しの際には、ビジネスホテルビブロスをご利用いただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2011年12月11日 22:33:37

価格からすればこんな感じでしょうか。
繁華街からもそんなに苦ない距離でした。
フロントの対応もよかったんでバリューだと思います。

2011年12月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月10日 16:17:52

この度はビジネスホテルビブロスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に気持ちよくおくつろぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
また佐世保へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。

【【現金特価シングル】 楽天限定】

すえ吉さんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

すえ吉さん(11件) [40代/女性] 2011年12月10日 20:51:48

部屋に暖房器具しかなく、換気できるものもなかったので
部屋の空気の入れ替えができず、窓を開けるしか方法がなかった。

ただ、値段で考えたら、相応かなとも思ってます。

2011年12月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月10日 16:16:42

この度は、ビジネスホテルビブロスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
佐世保市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事、残念でございます。

お客様のご期待にできるだけ添えるよう、施設の保全、サービスの向上に努めてまりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年12月10日 13:11:50

30代女性です。非常にリーズナブルな代金で泊まる事ができて満足です。
フロントの対応、駐車場対応なども親切で満足です。
朝食のパン・コーヒーも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

2011年12月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月08日 15:11:55

またお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様にご満足頂けた事を、大変嬉しく励みになります。

「また利用したい。」とのお言葉は私共スタッフにとって、何よりも嬉しい事でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月24日 11:46:59

値段からするとこんなもんと感じた

2011年10月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月07日 16:07:40

佐世保市で数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただいたにもかかわらず、満足いただけなかったようで残念に思います。

誠に勝手なお願いとは存じますが、次回も佐世保へお越しの際はご愛顧頂けますと幸いでございます。

ビジネスホテル ビブロス

◆ ビジネスマン 癒 し☆プラン ◆ 缶ビールとおつまみつき!(お一人さまステイ)
【【 シ ン グ ル 限 定 】 楽天限定】

ポパイ0521さんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

ポパイ0521さん(1件) [30代/男性] 2011年10月14日 00:42:09

値段以上に良いホテルでした。ありがとうございありがとうござ
います。♪

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2011年09月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月07日 16:06:07

ご滞在中はご不便などなくお寛ぎいただけましたでしょうか
今後ともお客様に、よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【 シ ン グ ル 限 定 】 楽天限定】

inecciさんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

inecciさん(63件) [30代/男性] 2011年10月06日 21:55:00

久々に利用しましたが記録が残っていたのか
受付がスムーズでした、領収書の発行もスムーズでした。
小さいところにも気が廻るのはいいですね。
風呂の電球が切れていましたが電話後に即対応してくれました。

2011年10月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月07日 16:04:18

電球が切れていてお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。その他お部屋でお困りの事等ございましたら、フロントは24時間対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
そして、ご宿泊の【現金特価プラン】は好評につき期間を延長しておりますので、

【 現 金 特 価 】 シングル☆特価プラン 【秋得】
【【現金特価シングル】 楽天限定】

でぶ朕さんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

でぶ朕さん(15件) [20代/男性] 2011年09月18日 00:13:09

1泊2日で利用しました
当方、バイクで利用しました
駐車料金400円かかりましたが、屋根のある駐車場に停めることができて安心できました
また、フロントの方が到着時間に外に出て待っていてくれたのには感謝です
工事中なのか、看板などが一切ないのでなかなか見つけるのが大変ではあります

お部屋は青を基調とした落ち着きのある雰囲気でした
氷水の入ったポットが置いてあり、美味しく頂きました

朝食が無料とのことで頂きました
温かいコーヒーと、パンとゆで玉子でしたが、こういうサービスは嬉しいです
時間もチェックアウト10時に対し、9時30分まで利用できるのも助かりました

ただ、お部屋の外が夜に賑やかでした
グループで利用の客がいたのでしょうか、なかなか落ち着きませんでした

ご利用した宿泊プラン名
【素泊まり宿泊プラン】 朝食サービス☆ ☆シングルルーム 楽天限定

2011年09月
ビジネスホテル ビブロス 2012年01月07日 15:59:31

この度返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お忙しい中接客や朝食に関してのお褒めの言葉までいただきまして恐縮です。
外壁の塗装工事のためにご不便な思いをお掛けいたしました事や、客室
の外での騒音に関しましては大変申し訳なく思います。
なお、チェックアウトは11時まででございますので、朝食を摂られた後もお部屋でお寛ぎいただけます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上等、今後も努めてまりますので よろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【素泊まり宿泊プラン】 朝食サービス☆
【☆シングルルーム 楽天限定】

投稿者さん 2011年09月13日 19:04:28

とにかくお得でしたが、すこし町から距離があり、古く狭い部屋でした。

2011年09月
ビジネスホテル ビブロス 2011年09月22日 16:59:07

ご滞在中、客室においてご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした
。町から距離に関しましては徒歩圏内ですが少々距離があったとのご意見を賜り、表記や案内の見直しを検討いたします。

ビジネスホテル ビブロス  オオガ

☆★☆ロータスカフェ ディナープラン☆★☆【1泊2食つき】☆秋得&当館人気☆
【☆セミダブルルーム 楽天限定】

hmx-17aさんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

hmx-17aさん(26件) [30代/男性] 2011年09月13日 11:11:15

商店街やコンビニ、郵便局が近くにあるので、立地は良いですね。

長崎のホテルは他県と違って駐車料金を取るのが普通みたいですが、
近所のコインパーキングを利用した方がホテルパーキングを利用するよりお得だという
事は知っておいた方がいいですね。

朝が早かったので朝食時間よりも早く出発しなければなりませんでしたが、
ゆでたまごとパンを袋に包んでくださったのは、暖かいサービスだと思いました。

コンセントの数が足りていないのと、コンセントの位置がおかしいので(壁の高い
ところにコンセントがあっても・・・)、そこはなんとかされた方がよいのでは。
ヘタすると100円ショップでタップを買うはめになります。

2011年09月
ビジネスホテル ビブロス 2011年09月22日 16:51:40

当ホテルは近くに、コンビニやスーパー、郵便局や薬局などもあり利便性のよさも好評でございます。
駐車に関しましては、お車を駐車される時間によってはお客様のご指摘の通りお得な場合もございます。
その際はコインパーキングの場所等のご案内はできかねますのでご了承ください。

朝食に関してましては7:00からのご準備となりますせいでお客様へご不便をお掛けし申し訳なく思いますが、クロワッサンとゆで玉子ならお包み出来ます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、施設の維持保全、サービスの向上に今後も努めてまりますので よろしくお願いいたします。

ビジネスホテル ビブロス  オオガ

【 連泊 プ ラ ン 】 ★ お 得 に 連 泊 ★☆秋得☆
【【 シ ン グ ル 限 定 】 楽天限定】

滋たんさんの ビジネスホテル ビブロス のクチコミ (感想・情報)

滋たんさん(4件) [30代/男性] 2011年09月12日 12:15:42

ロビーの写真等は綺麗だったが、
部屋や軽食等 値段相応かなぁという感じ。

2011年07月
ビジネスホテル ビブロス 2011年09月22日 16:39:47

投稿者さん 2011年09月01日 16:51:58

佐世保方面出張の際はいつも利用させて頂いてます。お気に入りのホテルです。今回は、携帯電話の充電器を忘れて、すぐにお電話を下さいました。有難うございました。取りに行った時も、車を横付けしただけだったのに忘れ物を取りに来たと察知してくださり、こちらから言わずとも忘れ物を渡して下さいました。心づかいの行き届いた対応に感謝しています。

2011年08月
ビジネスホテル ビブロス 2011年09月22日 16:30:54

毎度ビジネスホテルビブロスをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便などなくお寛ぎいただけましたでしょうか

また、『お気に入りのホテルです。』とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【現金特価シングル】 楽天限定】

inecciさん(63件) [30代/男性] 2011年08月20日 01:24:55

佐世保に行くときは毎回利用しています
何処へ行くにも便利なホテルです。
前回宿泊した際に忘れ物していましたが
大切に保管していただいてました。
細やかなところまでサービスが行き届いています
いいホテルです

2011年08月
ビジネスホテル ビブロス 2011年08月20日 16:15:15

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか

お仕事でお忙しい中でのクチコミ投稿、さらにお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

お客様の期待にお応えできるよう、今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスホテル ビブロスの空室検索をする

ケータイで