スーパーホテル堺マリティマ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル堺マリティマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 17:37:12

宿泊地が決まったら必ずスーパーホテルがあるか探します。どこもフロントの皆様が非常に暖かいし、適格。いつも安心しています。

【早割14】 14日前までのご予約のお客様におすすめ♪**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年03月23日 12:24:46

よく分かる場所で快適に利用させて頂きました。橋を渡って斜め向かいにコンビニがあるので、便利でした。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年03月23日 16:52:58

この度はスーパーホテル堺マリティマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル斜め向かいにコンビニエンスストアがございます。
駅周辺、高架沿いにも飲食店が並んでおります。又当ホテルをご利用頂ける際はフロントにておすすめのお店などもご案内させて頂いておりますのでお声掛け下さいませ。

なお、今回快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様、努力してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 15:56:16

スタッフの対応がとても丁寧でした。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年03月05日 20:55:55

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月25日 20:00:44

部屋に電話が無いのは、フロントへの連絡時には不便ですね。
エアコンの吹き出しが、ベッドの頭部分に向くようになり、加湿器を入れていても、のどが乾燥しすぎるような感じがします。
朝食にハム、ソーセージ類があると、内容が充実するのではないかと思います。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年02月26日 13:02:38

しかしながらお部屋に関しまして、せっかく当ホテルをご利用いただいたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルではお部屋に内線電話を含む電話機は設置致しておりません。フロントへのご連絡は、エレベーター横の電話でご対応頂いております。
後精算に関する物を省く事でチェックアウトのお手続き自体を無くし朝のお時間を目一杯ゆっくりとお過ごし頂ける様に致しております。

無料健康朝食に関しましては、希少な有機JAS認定のお野菜を使用したサラダや、有機大豆の納豆などお体に良いメニューを日替わりでご用意しております。日によってソーセージもお出ししておりますので、今回はお召し上がり頂けず残念ではございますが、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 19:38:34

サービスや食事は大変よかったです。
大満足の内容でした。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年02月25日 19:52:25

この度はスーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

また朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】**関空最終便、新幹線終電でも安心**
【通常シングルルーム喫煙★朝食無料】

shininngteruさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

shininngteruさん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 21:30:47

とにかくフロントの女性の接客態度、挨拶、笑顔が素晴らしかったです。
とても気持ちよく宿泊できました。
朝食も充実していて美味しかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年02月10日 18:17:10

数多くございますホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

また貴重なお時間を割き沢山の有り難いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食もご満足頂きまして私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年01月26日 10:37:20

全体に清潔できもちが良いホテルです。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年01月27日 15:25:05

いつも、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。
スーパーホテル堺マリティマではビジネスや観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも清潔感あるお部屋で快適にごゆっくりお寛ぎ頂けますホテルを目指しております。又、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお気遣いのお声掛けをさせていただいております。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン♪♪♪**健康朝食無料**

BJ1978さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

BJ1978さん(6件) [30代/女性] 2017年01月16日 22:00:27

今回3年ぶりに宿泊させていただきました。
前回宿泊したときよりも部屋がリニューアルされていて、
きれいで快適に宿泊できました。
アメニティ特典も素晴らしかったです。
また来年も宿泊したくなりました!

スーパーホテル堺マリティマ 2017年01月17日 21:09:49

今回はリニューアルしてからの初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けたことに私共も嬉しく存じます。『また宿泊したい』というお言葉を頂くことがお客様から頂くお言葉で一番嬉しく感じますとともに、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

アメニティ特典につきましても季節等で
色々とご用意致しておりますのでぜひ、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【連泊】 2泊以上の宿泊でこのプランがおすすめ♪**健康朝食無料**
【連泊シングルルーム喫煙★朝食無料】

ヒロ0722さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

ヒロ0722さん(21件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:32:26

駅から少し遠いですが、勿論歩けない距離ではありません。
食事をする場所も少し遠いので、家族連れ、年配者には不向きかもしれません。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年01月06日 17:48:07

お客様の仰る通り、堺駅には出口が何カ所かございまして東口がメインになっておりますので、少し距離を感じられたかと存じます。少しわかりずらいのではございますが、南口をご利用頂きますと徒歩5分程でございますので、距離感がかなり違うとお声も頂いております。

食事をする場所が駅周辺に集中しておりまして、駅周辺以外にも曜日時間などによりますが、フロントでもご紹介できるお店もございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お客様の第二の我家を目指して奮闘中でございますが、まだまだ至らない点が多くお詫び申し上げます。これからも日々精進してまいりたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【カップルプラン】☆★☆シングル(115㎝のベッド)を2名でご利用☆★☆**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年12月05日 07:34:02

チェックイン前の午前10時から車を置かさせてもらう事が出来て助かりました。
スタッフさんの対応もよく朝食も無料にしては充分で美味しく満足でした。
ただし運が悪かったのか夜中じゅう、たくさんのバイクのふかす音が鳴り響き9階だったのですがうるさくて眠れませんでした。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年12月06日 14:32:42

接客のことをお褒め頂き、誠にありがとうございます。また朝食もご満足頂きまして私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お客様の仰る通り、目の前が大通りとなっており、騒音があった為、ぐっすりお休み頂けなかったことについて防音設備ができておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月04日 09:48:51

朝食時、テーブルのスペースに余裕があり、ゆっくり、おいしくいただきました。野菜を盛るためのに、別のサラダボールや皿があるともう少ししっかりと食べることが出来たかなと思います。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年12月06日 10:53:07

この度は、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、サラダボールのご用意がなく、代わりのお皿の配置がわかりずらく、しっかりお召し上がり頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お皿の配置の見直しをさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、朝食について貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年11月25日 18:32:27

堺駅から徒歩圏内で近く、値段も手頃でした。部屋も清潔感があり、くつろげました。関西空港へのアクセスが良く、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月25日 20:40:03

お褒めのお言葉、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
当館は堺駅から徒歩圏内で駅前は複合商業施設もございますし、関西国際空港へも乗り換えなしですので便利な場所かと存じます。

これからも、よりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

寒い季節となって参りましたので風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【NET予約限定割】 【現金特価】あったらいいな**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年11月21日 15:59:57

サービスが行き届いており非常に満足しました。朝の朝食無料など本来なら料金を
とっても良いような内容でした。駅からも近くまた利用したいと思いました。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月22日 11:55:26

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた御様子でスタッフ一同安堵致しております。「また利用したい」とお思い頂けました事に大変光栄でございます。
スーパーホテルでは皆様が元気にご出発して頂けますよう健康朝食に希少価値の高い有機JAS野菜のサラダや独自開発のドレッシンク・お米などさまざまなこだわりがございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 17:58:43

高速出口から近く、駅に近いこともあり、近隣に夕食処がたくさんあるので便利でした。
ホテル駐車場がスペースの関係で左右の幅がギリギリで止めるのに苦労しました。二人で行ったので同乗者に見てもらいながらなんとか入庫しましたが、一人だとかなり難しかったかも?
その他はスーパーホテルとしての噂にたがわず満足できました。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月12日 00:22:20

お客様の仰る通り、駐車場は当ホテル1階駐車場と徒歩1分圏内の第2駐車場がございまして、1階駐車場は特に敷地面積が小さい為、中型車以上のお車ですとお止め頂くのに困難な場合がございます。
ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。

今後も多くのお客様にスーパーホテルをご利用して頂けるよう、堺マリティマでもよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
11月に入り、寒い時期に入って参りましたのでお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【通常シングルルーム喫煙★朝食無料】

pikko0844さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

pikko0844さん(9件) [50代/女性] 2016年10月12日 21:01:15

フロントの方の対応がとても親切丁寧◎
駅から歩いて数分。脇に川が流れて静かな環境。関空にも急行で30分くらいと便利でした。
朝早くで食事が取れなかったのが残念でしたので、次の機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月13日 21:40:48

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、誠にありがとうございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

お客様が仰るように、堺マリティマ店は川沿いに位置しており、堺駅からも5分ほどの場所でございます。
朝食でご提供しておりますサラダは有機JAS認定の野菜を使用しておりますので次回は是非ご朝食をお召上がって頂きたいと存じます。

10月に入り、涼しくなってまいりましたので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【学割・ホリデー】 【現金特価】 学割・ホリデープラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年10月07日 09:19:16

駐車場がかなり狭くて、きつかった。
それ以外は、コスパも良く、問題なかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月07日 18:26:35

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は敷地面積が小さいですので、駐車に困難な場合がございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後も多くのお客様にご利用して頂きやすくコストパフォーマンスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 20:45:41

寝るためだけに宿泊したため、短時間の滞在となりましたが、とても快適でした。せっかくなら、もっとゆっくり宿泊したかったと後悔しております。
フロントの方の応対がとても丁寧で、久々にこんないい接客を受けたなと思いました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思っております。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月06日 20:57:59

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル堺マリティマをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ynyhさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

ynyhさん(12件) [50代/男性] 2016年10月01日 19:18:50

トラックが駐車できずちかくの駐車場を外に出てきて探してくれたフロントの女性に感謝。対応が親切で気持ち良い。。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月02日 16:34:52

今回は当ホテルの駐車場が狭く、お停め頂けなかったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、なによりも「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【NET予約限定割☆現金精算プラン】さらになんと・・・健康朝食無料!!

投稿者さん 2016年08月29日 15:13:47

スタッフの方の接客が素敵でした。
無料の朝食はおいしかったです。ただ、麻婆豆腐やシチューは箸では食べにくいのでスプーンを置いて欲しかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年09月06日 16:10:25

私どものスタッフの接客をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
しかしながら、朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
的確なご指摘を頂きまして、早急に改善させて頂きたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2名1室利用シングルルーム喫煙】

とらんぷさんさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

とらんぷさんさん(17件) [40代/男性] 2016年08月22日 19:05:13

基本的にはこのホテルチェーンは満足度は高いですが、ちょっと気づいたことをいくつか・・・。

立地については、駅のロータリー付近から見えたので迷わずに行けました。
朝食については、あまり温かく感じられないおかずがありました。
細かいところで恐縮ですが、ユニットバス内にあるLOHASなホテルを目指すという4項目の記載事項の(シール)のうち、3番については「証明」となっていますが「照明」の間違いです。
Wi-Fiと携帯の充電器があったのは、ありがたく思いました。
フロントの女性スタッフの方は、丁寧な応対をされていました。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年08月27日 16:42:12

平素より私どもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、私どもスーパーホテル堺マリティマの黄色い看板は、堺駅東口のロータリーを出た辺りからご覧頂けます。看板を目印にスムーズにお越し頂けたご様子で安堵しております。

また、健康朝食やお部屋の掲示物について、的確なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
早急に関係部署一丸となり、お客様より頂きました問題点に取組み、改善に努めて参ります。

この度は接客についてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【みつけたらラッキー♪♪♪お得な☆現金精算プラン】さらになんと・・・朝食無料!!