スーパーホテル堺マリティマ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル堺マリティマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 07:34:02

チェックイン前の午前10時から車を置かさせてもらう事が出来て助かりました。
スタッフさんの対応もよく朝食も無料にしては充分で美味しく満足でした。
ただし運が悪かったのか夜中じゅう、たくさんのバイクのふかす音が鳴り響き9階だったのですがうるさくて眠れませんでした。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年12月06日 14:32:42

この度はスーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、誠にありがとうございます。また朝食もご満足頂きまして私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お客様の仰る通り、目の前が大通りとなっており、騒音があった為、ぐっすりお休み頂けなかったことについて防音設備ができておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【カップルプラン】☆★☆シングル(115㎝のベッド)を2名でご利用☆★☆**健康朝食無料**
【2名様1室セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年12月04日 09:48:51

朝食時、テーブルのスペースに余裕があり、ゆっくり、おいしくいただきました。野菜を盛るためのに、別のサラダボールや皿があるともう少ししっかりと食べることが出来たかなと思います。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年12月06日 10:53:07

この度は、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、サラダボールのご用意がなく、代わりのお皿の配置がわかりずらく、しっかりお召し上がり頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お皿の配置の見直しをさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、朝食について貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 18:32:27

堺駅から徒歩圏内で近く、値段も手頃でした。部屋も清潔感があり、くつろげました。関西空港へのアクセスが良く、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月25日 20:40:03

お褒めのお言葉、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
当館は堺駅から徒歩圏内で駅前は複合商業施設もございますし、関西国際空港へも乗り換えなしですので便利な場所かと存じます。

これからも、よりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

寒い季節となって参りましたので風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【NET予約限定割】 【現金特価】あったらいいな**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年11月21日 15:59:57

サービスが行き届いており非常に満足しました。朝の朝食無料など本来なら料金を
とっても良いような内容でした。駅からも近くまた利用したいと思いました。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月22日 11:55:26

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた御様子でスタッフ一同安堵致しております。「また利用したい」とお思い頂けました事に大変光栄でございます。
スーパーホテルでは皆様が元気にご出発して頂けますよう健康朝食に希少価値の高い有機JAS野菜のサラダや独自開発のドレッシンク・お米などさまざまなこだわりがございます。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

【2名様1室セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年11月11日 17:58:43

高速出口から近く、駅に近いこともあり、近隣に夕食処がたくさんあるので便利でした。
ホテル駐車場がスペースの関係で左右の幅がギリギリで止めるのに苦労しました。二人で行ったので同乗者に見てもらいながらなんとか入庫しましたが、一人だとかなり難しかったかも?
その他はスーパーホテルとしての噂にたがわず満足できました。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月12日 00:22:20

お客様の仰る通り、駐車場は当ホテル1階駐車場と徒歩1分圏内の第2駐車場がございまして、1階駐車場は特に敷地面積が小さい為、中型車以上のお車ですとお止め頂くのに困難な場合がございます。
ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。

今後も多くのお客様にスーパーホテルをご利用して頂けるよう、堺マリティマでもよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
11月に入り、寒い時期に入って参りましたのでお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【早割14】 14日前までのご予約のお客様におすすめ♪**健康朝食無料**
【通常シングルルーム喫煙★朝食無料】

pikko0844さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

pikko0844さん(7件) [50代/女性] 2016年10月12日 21:01:15

フロントの方の対応がとても親切丁寧◎
駅から歩いて数分。脇に川が流れて静かな環境。関空にも急行で30分くらいと便利でした。
朝早くで食事が取れなかったのが残念でしたので、次の機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月13日 21:40:48

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、誠にありがとうございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

お客様が仰るように、堺マリティマ店は川沿いに位置しており、堺駅からも5分ほどの場所でございます。
朝食でご提供しておりますサラダは有機JAS認定の野菜を使用しておりますので次回は是非ご朝食をお召上がって頂きたいと存じます。

10月に入り、涼しくなってまいりましたので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【学割・ホリデー】 【現金特価】 学割・ホリデープラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年10月07日 09:19:16

駐車場がかなり狭くて、きつかった。
それ以外は、コスパも良く、問題なかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月07日 18:26:35

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は敷地面積が小さいですので、駐車に困難な場合がございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後も多くのお客様にご利用して頂きやすくコストパフォーマンスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 20:45:41

寝るためだけに宿泊したため、短時間の滞在となりましたが、とても快適でした。せっかくなら、もっとゆっくり宿泊したかったと後悔しております。
フロントの方の応対がとても丁寧で、久々にこんないい接客を受けたなと思いました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思っております。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月06日 20:57:59

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル堺マリティマをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ynyhさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

ynyhさん(12件) [50代/男性] 2016年10月01日 19:18:50

トラックが駐車できずちかくの駐車場を外に出てきて探してくれたフロントの女性に感謝。対応が親切で気持ち良い。。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年10月02日 16:34:52

今回は当ホテルの駐車場が狭く、お停め頂けなかったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、なによりも「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【NET予約限定割☆現金精算プラン】さらになんと・・・健康朝食無料!!

投稿者さん 2016年08月29日 15:13:47

スタッフの方の接客が素敵でした。
無料の朝食はおいしかったです。ただ、麻婆豆腐やシチューは箸では食べにくいのでスプーンを置いて欲しかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年09月06日 16:10:25

私どものスタッフの接客をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
しかしながら、朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
的確なご指摘を頂きまして、早急に改善させて頂きたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2名1室利用シングルルーム喫煙】

とらんぷさんさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

とらんぷさんさん(12件) [40代/男性] 2016年08月22日 19:05:13

基本的にはこのホテルチェーンは満足度は高いですが、ちょっと気づいたことをいくつか・・・。

立地については、駅のロータリー付近から見えたので迷わずに行けました。
朝食については、あまり温かく感じられないおかずがありました。
細かいところで恐縮ですが、ユニットバス内にあるLOHASなホテルを目指すという4項目の記載事項の(シール)のうち、3番については「証明」となっていますが「照明」の間違いです。
Wi-Fiと携帯の充電器があったのは、ありがたく思いました。
フロントの女性スタッフの方は、丁寧な応対をされていました。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年08月27日 16:42:12

平素より私どもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、私どもスーパーホテル堺マリティマの黄色い看板は、堺駅東口のロータリーを出た辺りからご覧頂けます。看板を目印にスムーズにお越し頂けたご様子で安堵しております。

また、健康朝食やお部屋の掲示物について、的確なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
早急に関係部署一丸となり、お客様より頂きました問題点に取組み、改善に努めて参ります。

この度は接客についてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【みつけたらラッキー♪♪♪お得な☆現金精算プラン】さらになんと・・・朝食無料!!

投稿者さん 2016年08月09日 20:00:27

フロントの対応が素晴らしく笑顔が素敵でした。お部屋も居心地よかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年08月12日 16:26:20

また、もったいない程のフロントへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。誠にありがとうございます。

お客様にはお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
スーパーホテルでは、朝の忙しい時間帯に1分1秒でもお部屋でお寛ぎ頂けますよう「ノーキー・ノーチェックアウト」システムを導入しております。(鍵のご返却やチェックアウトのお手続きがございません。)

またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご出発のお時間ぎりぎりまでゆっくりお過ごし下さいませ。スタッフ一同お客様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円付プラン♪♪♪**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年08月03日 22:10:05

受付の方は非常に対応がよく、気持ちよかったです。
お部屋は狭いのは仕方ないですが、お風呂場の臭いが生乾きの臭いで非常に気になってしまいました。 喫煙室でしたが、クローゼットにドアが無かった為洋服がタバコの臭いがつきやすくなるので改善希望したいです。
お部屋に入る時はカードではなく番号押してドアが開くタイプでした。
エレベーターの10階ボタンが反応しませんでした汗
朝食時のおば様方も元気が良く全体的に対応はよかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年08月08日 19:25:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル堺マリティマをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お風呂場に生乾きの臭いがありお客様には大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、クローゼットについて大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。お客様にお使い頂きやすいお部屋を検討し、改善に努めてまいります。

このようなご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もおもてなしの向上にまい進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも私どもスーパーホテル堺マリティマをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
連日猛暑が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【2名1室利用シングルルーム喫煙】

かわな吹田さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

かわな吹田さん(31件) [20代/男性] 2016年08月02日 21:06:03

2名で利用。
相方が初めてのスーパーホテルで、その朝食の味に関心していました。
味噌汁が特にお気に入りだったようで、次回も宿泊時はスーパーホテルにして欲しいと言ってました。

南海電車堺駅からすぐなので、アクセスも抜群。
阪堺電車に乗ればアベノハルカスも一本で行けます。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年08月03日 19:13:04

いつもスーパーホテル堺マリティマをご利用頂きありがとうございます。

ありがたくも健康朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルの健康朝食は地産地消に積極的に取り組んでおります。中でも、お味噌汁の味噌は大阪の「一久味噌」を使用しており、大変ご好評いただいております。(関西圏店舗にて)
地域ごとに朝ごはんメニューが異なりますので、機会がございましたら色々な地域の健康朝食をお楽しみくださいませ。

また、阪堺電車でアベノハルカスへお越しになったようでございますね。景色は綺麗にご覧いただけましたでしょうか。

ご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル堺マリティマ 支配人

【2名様1室シングルルーム禁煙】

じゅうしまつ3921さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

じゅうしまつ3921さん(1件) [60代/女性] 2016年08月01日 15:10:29

7/29から2泊しました。
フロントの方が感じ良かったです。
これからも、利用したいですが、満室の時が多いですね。
人気があるのも納得できます。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年08月03日 18:38:38

いつもスーパーホテル堺マリティマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、身に余る光栄でございます。わたくしたちにとって、お客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思って、お気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

大阪では連日、猛暑が続いております。お客様のお住まいはいかがでしょうか。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月21日 19:48:37

いつも出張じには、スーパーホテルを利用しています。
とにかく、コスパが最高です。
しかし残念かがら、大浴場が無いのがきになりましたが、やはりお気に入りのホテルです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年07月28日 19:09:51

お客様のおっしゃる通りインターネット限定のお得なプランなどもご用意しております。
今回はお得なプランでご宿泊頂き、またスーパーホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また大浴場はございませんが、スーパーホテル堺マリティマの水道水は、お肌すべすべ効果やリラクゼーション効果が実証されている「健康イオン水」でございます。是非ご体感くださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【通常シングルルーム禁煙★朝食無料】

hotocake50さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

hotocake50さん(61件) [60代/男性] 2016年06月21日 15:53:45

フロントの方々の笑顔、丁寧な応対がイイですね。朝食を世話しておらえる担当の方も親切です。
堺駅から近く。堺駅には飲食店、ドラッグストア、本屋など何でもあります。道路を隔てて、夜11時まで営業のスーパーもあります。滞在中、不便を感じることは何もありません。枕もいろいろ選べます。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年06月25日 21:57:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル堺マリティマをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは近隣にコンビニやスーパーがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【通常シングルルーム喫煙★朝食無料】

(例)楽天19760730さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

(例)楽天19760730さん(266件) [50代/男性] 2016年06月04日 09:07:55

予約が取れて良かったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年06月06日 19:52:31

いつも私どもスーパーホテル堺マリティマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお日にちにご予約をして頂きづらいことが多かったでしょうか。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

そのような状況にもかかわらず、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

【通常シングルルーム喫煙★朝食無料】

EASTPORTさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

EASTPORTさん(16件) [40代/男性] 2016年04月27日 18:13:38

非常に良いホテルです。堺近辺での出張の際は特におすすめします。

2016年04月
スーパーホテル堺マリティマ 2016年05月03日 16:04:06

いつも私どもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

また、この度は過分な評価をいただき誠にありがとうございます。私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【出張応援】 クオカード1,000円付プラン♪♪♪**健康朝食無料**
【通常シングルルーム禁煙★朝食無料】

EASTPORTさん(16件) [40代/男性] 2016年04月27日 18:11:42

大変良いホテルです。特にチェックインという短い時間の中で、このホテルを選んでよかったと思わせるホテルです。堺に宿泊する場合は、駅から歩く価値があります。

2016年04月
スーパーホテル堺マリティマ 2016年05月03日 15:46:56

いつも私どもスーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

日ごとに気温が高くなって参りましたが、暑さで疲れやすい時期かと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。