スーパーホテル堺マリティマ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル堺マリティマのクチコミ・お客さまの声

花のかおりさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

花のかおりさん(59件) [60代/男性] 2017年06月05日 17:44:00

コスパ良い。朝食に期待していなかったが、十分にとてもおいしかったです。フロントの方の説明・対応も非常に良かったので、久しぶりに気持ちよく泊まれました。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年06月06日 02:24:45

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからも現状に満足する事なく、お客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

朝晩と気温の変化がございますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【早割14】 14日前までのご予約のお客様におすすめ♪**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年05月26日 21:02:30

連泊でお世話になりました。
フロントの方々の対応がとても良かったです。
また、お邪魔したいと思えました。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年05月27日 14:26:37

この度はスーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいを感じさせていただくひと時でございます。心より感謝申し上げます。

堺は、夕陽の名所として日本最古の木造洋式灯台として有名な「旧堺燈台」がございます。これからの季節、海に沈んでゆく太陽を背にオレンジ色に染まっていく姿が美しいといわれております。

またお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暑くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【連泊】 2泊以上の宿泊でこのプランがおすすめ♪**健康朝食無料**
【連泊シングルルーム禁煙★朝食無料】

投稿者さん 2017年05月23日 09:15:54

湯船側まで鏡がはり出しているのが良い。いつも、入浴中にひげを剃るので有難かった。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年05月23日 13:28:40

お褒めのお言葉に、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
当ホテルは客室・浴室などコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの水道水は全て健康イオン水になっておりますので、お肌や髪の毛などがしっとりするのをご体感頂けましたでしょうか。

皆様に第2のわが家と思って、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々努めて参ります。

今後も、ご出張でお越しの際には、是非とも当ホテルをお選び下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【NET予約限定割】 【現金特価】あったらいいな**健康朝食無料**

敦煌王さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

敦煌王さん(19件) [60代/男性] 2017年05月21日 23:07:28

狭すぎる、スーツケースをあけるスペースも無い。でも、朝食は美味しい。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年05月22日 13:43:08

当ホテルのお部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋自体を広くするといったことは難しいですが、何か部屋の構成など、改善の余地がないか考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、当ホテル自慢の「健康朝食」にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】**関空最終便、新幹線終電でも安心**
【2名1室利用セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2017年05月17日 19:12:27

フロントの対応がとにかく丁寧の一言につきます。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年05月17日 22:01:37

接客の事をお褒め頂きまして、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【出張応援】 クオカード1,000円付プラン♪♪♪**健康朝食無料**
【通常シングルルーム禁煙★朝食無料】

そううちなぁさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

そううちなぁさん(9件) [40代/女性] 2017年05月08日 14:21:25

部屋が セミダブルだけど シングルの部屋と 同じようだった それ以外は フロントの方の対応も いいし 朝食が おいしく 満足でした また 泊まりたいです

スーパーホテル堺マリティマ 2017年05月08日 16:13:29

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客や当ホテル自慢の「健康朝食」にお褒めのお言葉頂き、スタッフへの大きな励みとなっております。

しかしながら、当ホテルでは2名様1室利用も1名様1室利用のお客様と同じタイプのお部屋となりますことに、狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。お部屋自体を広くするといったことは難しいですが、何か部屋の構成など、改善の余地がないか考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また堺へお越しの際は、是非お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【2名様1室セミダブルルーム禁煙】

コナン3322さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

コナン3322さん(123件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:57:46

フロントのキレイなお姉さんが親切に色々と案内してくれました!ありがとうございます。
お部屋きれいでございました!ありがとうございます。
ゆっくり寛げました

スーパーホテル堺マリティマ 2017年04月30日 16:09:27

今回のご宿泊では、接客の事をお褒め頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共もうれしく感じております。

これから温かくなり過ごしやすい時期で観光しやすくなります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 18:27:12

仕事でタブレットを使いたい為にwifiをつなげた所、電波が弱く使いにくい状況でした。フロントに相談したら、チェックイン直後だった事もあり、部屋を交換して頂きました。とても親切な対応に感謝です!その後のwifi環境はサクサクでした♪

スーパーホテル堺マリティマ 2017年04月07日 13:33:15

この度は、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の確認不足によりチェックイン早々にWIFIが使いにくい状況によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お仕事でお疲れの中お越しくださいましたのに、お手数をおかけし本当に申し訳なく心苦しく思っております。
このような事があったにも関わらず、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル堺マリティマをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円付プラン♪♪♪**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年03月23日 17:37:12

宿泊地が決まったら必ずスーパーホテルがあるか探します。どこもフロントの皆様が非常に暖かいし、適格。いつも安心しています。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年03月25日 14:53:30

この度はスーパーホテル堺マリティマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また「必ずスーパーホテルがあるか探します。」とのお言葉をも頂戴し、大変光栄でございます。
お陰様でスーパーホテルは、全国118店舗となり、またどちらかでご旅行やお仕事の際に、ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月23日 12:24:46

よく分かる場所で快適に利用させて頂きました。橋を渡って斜め向かいにコンビニがあるので、便利でした。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年03月23日 16:52:58

お客様の仰る通り、当ホテル斜め向かいにコンビニエンスストアがございます。
駅周辺、高架沿いにも飲食店が並んでおります。又当ホテルをご利用頂ける際はフロントにておすすめのお店などもご案内させて頂いておりますのでお声掛け下さいませ。

なお、今回快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様、努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月05日 15:56:16

スタッフの対応がとても丁寧でした。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年03月05日 20:55:55

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月25日 20:00:44

部屋に電話が無いのは、フロントへの連絡時には不便ですね。
エアコンの吹き出しが、ベッドの頭部分に向くようになり、加湿器を入れていても、のどが乾燥しすぎるような感じがします。
朝食にハム、ソーセージ類があると、内容が充実するのではないかと思います。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年02月26日 13:02:38

しかしながらお部屋に関しまして、せっかく当ホテルをご利用いただいたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルではお部屋に内線電話を含む電話機は設置致しておりません。フロントへのご連絡は、エレベーター横の電話でご対応頂いております。
後精算に関する物を省く事でチェックアウトのお手続き自体を無くし朝のお時間を目一杯ゆっくりとお過ごし頂ける様に致しております。

無料健康朝食に関しましては、希少な有機JAS認定のお野菜を使用したサラダや、有機大豆の納豆などお体に良いメニューを日替わりでご用意しております。日によってソーセージもお出ししておりますので、今回はお召し上がり頂けず残念ではございますが、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 19:38:34

サービスや食事は大変よかったです。
大満足の内容でした。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年02月25日 19:52:25

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

また朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通常シングルルーム喫煙★朝食無料】

shininngteruさんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

shininngteruさん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 21:30:47

とにかくフロントの女性の接客態度、挨拶、笑顔が素晴らしかったです。
とても気持ちよく宿泊できました。
朝食も充実していて美味しかったです。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年02月10日 18:17:10

数多くございますホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

また貴重なお時間を割き沢山の有り難いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食もご満足頂きまして私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年01月26日 10:37:20

全体に清潔できもちが良いホテルです。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年01月27日 15:25:05

いつも、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。
スーパーホテル堺マリティマではビジネスや観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも清潔感あるお部屋で快適にごゆっくりお寛ぎ頂けますホテルを目指しております。又、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお気遣いのお声掛けをさせていただいております。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン♪♪♪**健康朝食無料**

BJ1978さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

BJ1978さん(6件) [30代/女性] 2017年01月16日 22:00:27

今回3年ぶりに宿泊させていただきました。
前回宿泊したときよりも部屋がリニューアルされていて、
きれいで快適に宿泊できました。
アメニティ特典も素晴らしかったです。
また来年も宿泊したくなりました!

スーパーホテル堺マリティマ 2017年01月17日 21:09:49

今回はリニューアルしてからの初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けたことに私共も嬉しく存じます。『また宿泊したい』というお言葉を頂くことがお客様から頂くお言葉で一番嬉しく感じますとともに、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

アメニティ特典につきましても季節等で
色々とご用意致しておりますのでぜひ、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

【連泊シングルルーム喫煙★朝食無料】

ヒロ0722さんの スーパーホテル堺マリティマ のクチコミ

ヒロ0722さん(24件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:32:26

駅から少し遠いですが、勿論歩けない距離ではありません。
食事をする場所も少し遠いので、家族連れ、年配者には不向きかもしれません。

スーパーホテル堺マリティマ 2017年01月06日 17:48:07

お客様の仰る通り、堺駅には出口が何カ所かございまして東口がメインになっておりますので、少し距離を感じられたかと存じます。少しわかりずらいのではございますが、南口をご利用頂きますと徒歩5分程でございますので、距離感がかなり違うとお声も頂いております。

食事をする場所が駅周辺に集中しておりまして、駅周辺以外にも曜日時間などによりますが、フロントでもご紹介できるお店もございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

お客様の第二の我家を目指して奮闘中でございますが、まだまだ至らない点が多くお詫び申し上げます。これからも日々精進してまいりたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル堺マリティマ 支配人

【カップルプラン】☆★☆シングル(115㎝のベッド)を2名でご利用☆★☆**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年12月05日 07:34:02

チェックイン前の午前10時から車を置かさせてもらう事が出来て助かりました。
スタッフさんの対応もよく朝食も無料にしては充分で美味しく満足でした。
ただし運が悪かったのか夜中じゅう、たくさんのバイクのふかす音が鳴り響き9階だったのですがうるさくて眠れませんでした。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年12月06日 14:32:42

接客のことをお褒め頂き、誠にありがとうございます。また朝食もご満足頂きまして私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お客様の仰る通り、目の前が大通りとなっており、騒音があった為、ぐっすりお休み頂けなかったことについて防音設備ができておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月04日 09:48:51

朝食時、テーブルのスペースに余裕があり、ゆっくり、おいしくいただきました。野菜を盛るためのに、別のサラダボールや皿があるともう少ししっかりと食べることが出来たかなと思います。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年12月06日 10:53:07

この度は、スーパーホテル堺マリティマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、サラダボールのご用意がなく、代わりのお皿の配置がわかりずらく、しっかりお召し上がり頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お皿の配置の見直しをさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、朝食について貴重なご意見を頂きましたことに感謝しております。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年11月25日 18:32:27

堺駅から徒歩圏内で近く、値段も手頃でした。部屋も清潔感があり、くつろげました。関西空港へのアクセスが良く、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル堺マリティマ 2016年11月25日 20:40:03

お褒めのお言葉、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
当館は堺駅から徒歩圏内で駅前は複合商業施設もございますし、関西国際空港へも乗り換えなしですので便利な場所かと存じます。

これからも、よりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

寒い季節となって参りましたので風邪など召されぬようご自愛くださいませ。