冬のおしながき
冬の花籠会席
季節の恵みを盛り込んだ前菜、新鮮なお造りに熱々で召し上がる冬の鍋は海の幸と旬の野菜と共に海鮮豆乳うどん鍋でお楽しみ頂きます。上品な百合根万頭の温物に白子の茶碗蒸し、季節を感じる柚子蕪と蟹の酢の物。お食事から水菓子まで季節の味わいをゆっくりとお召上がりください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。
冬の天城山会席
食前酒に冬の味覚を盛り込んだ前菜に駿河湾の新鮮なお造り。サザエの御神火焼きは磯の香りと共にご賞味下さい。熱々で召し上がる冬の鍋は海の幸と旬の野菜と共に海鮮豆乳うどん鍋をお楽しみ頂きます。そして、蒸し物に酢の物、〆のお食事から水菓子まで伊豆の美味に選ぶ楽しさを加えた「天城山会席」を存分にお楽しみください。
※ 天候など食材事情によりお料理が一部変更となることもございます。予めご了承くださいませ。