天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

chanmankamさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

chanmankamさん(39件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:59:50

Very good hotel for drivers

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月29日 23:12:16

Thank you for staying at SuperHotel Nara Yamatokoriyama.we are veryglad to have your comment.
Could you spend your time confortably during yowr sty at our hotel?We still try to keep on having our services to be improved.Thank you again for giving us speciai words.we hopr to see you again in afuture. sincereiy.
Super Hotei Nara Yamatokoriyama Manager.

【日・祝限定】ホリデープラン<朝食・天然温泉.・駐車場無料>※現金精算のみ
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 21:50:30

温泉大浴場があるのは風呂好きにはありがたい。大浴場好きにはバス無し部屋(少し格安)の設定もあったほうがありがたい。部屋はきれいで静か。ぐっすりと眠れる。スタッフの対応もよい。泊まった部屋は2階。建物は3階建て。低いのは安心感がある。その分フロアを歩く距離は長い。
立地としてはJRや近鉄の駅からは遠く、徒歩では無理。周りにはコンビニ以外何もない。大和郡山は東大寺や興福寺がある奈良の中心街と法隆寺がある斑鳩の里との間にあり、そういう意味では立地はよいといえる。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月25日 19:05:22

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル近辺のお食事処は徒歩圏内ですと、5店舗ほどで21時ラストオーダーのお店がほとんどでございますので、次回お越しの際にはお食事を済まされるか、送迎付きの居酒屋さんをご案内させて頂きます。
フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【ビジネス&観光に最適】スタンダードシングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

nao19490127さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

nao19490127さん(44件) [60代/男性] 2016年11月22日 13:10:49

いままでのスーパーホテルのつくりとは違って1階だけの建物で、また新しかったこともあってとても綺麗になっていてよかったですね。
温泉は加温、循環ですがゆっくり入れました。また朝食も野菜もたくさんあり満足しました。
ただ周辺には食事をするところが2軒だけ、イタリアンと和食(高級)だけなので夕食は他で済ませてからがチェックインするのが良いと思います。
また利用したい宿のひとつです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月22日 20:51:41

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。
また、「また利用したい」とのお言葉
身に余る光栄でございます。

これからだんだんと寒さが厳しい季節に
なりますゆえどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

支配人

【60歳以上限定割】ゴールデン60歳プラン<朝食・天然温泉.・駐車場無料>※年齢証明要、現金精算のみ
【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2016年11月21日 17:21:38

食事がさらによくなっていたとか(1週間分のメニュー貼り出しは良いですね)、選べる枕が増えて満室深夜でも残っているなど、毎回少しずつ進化しているのが嬉しいです。あとは、露天が両方につくと良いなあと思うのですが、男女交代制でないだけでも満足すべきなのでしょうね。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月22日 20:44:55

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びいただき誠にありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
次回お泊りいただけた際にはより一層
ご満足いただけるようこれからも日々精進
して参ります。

また奈良にお越しの際はぜひ当館へ
お越し下さいませ。

支配人

【2名様1室ならこれ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月11日 13:35:02

場所はすぐわかりやすい。近所にスーパーがあるので晩御飯持ち込み。お風呂ゆっくり入れました。一番のお気にいりは朝のパン。美味しかった。焼きたても勿論、味が良かった。サラダとかは少ないけどスープドリンク何杯も飲めた。ご飯もあったけど、ここだったらパンを食べないと損した気分になるかも。スタッフの対応良い。朝の人が一番素敵な笑顔で送ってくれました

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月11日 19:34:41

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山へのご宿泊
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
身に余る光栄でございます。
当館自慢の焼き立てパンをご堪能頂けた様で
私共も嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉

次回お越し頂ける日をスタッフ一同

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2016年10月29日 18:03:52

近隣駅から徒歩ではチョット遠いタクシーを使うと宿泊代が安くても大して変わらなくなるが
お風呂が天然温泉露天風呂が気に入った。
朝食はバイキングどクロワッサン焼きたてパンありがたい。
車で行く方は良いと思う。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月30日 16:41:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル大和郡山は近隣の駅からタクシーで5分位の所に位置しており、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。

しかしながら、天然温泉【秀長の湯】があり、お客様に気に入ったとのお声を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
土曜日のみ男女入替で女性のお客様にも露天風呂をお楽しみいただけます。

お客様の仰せの通り、無料朝食で焼立てのクロワッサンが人気でございます。お召し上がりいただきまして他にもスーパーホテルオリジナルの有機納豆や有機JAS野菜、オリジナルドレッシングなど多数ご準備いたしております。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

ほほえみ220さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ほほえみ220さん(7件) [50代/男性] 2016年10月18日 11:16:33

地図で見ると、近鉄郡山駅からホテルまで、そんなに遠くないと思い、徒歩で行きましたら、遠くて遠くて、たぶん40分以上かかったと思います。ヘトヘトでした。ホテルに着いて、最寄りのバス停からバスがないか尋ねましたら、本数は1日数本しかありませんが、すぐ近くから乗車できるコミュニティバス(元気治道号)を、フロントの女性から大変親切に教えてもらえました。このバスで、翌朝は快適に近鉄郡山駅に着きました。但し、コミュニティバスなので、少し遠回りしますし、バスが小さくて定員がありますので、要注意です。「天然温泉 秀長の湯」は、露天もあり、大変いいお湯でした。お世話になりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月18日 22:38:53

過日は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅から徒歩ですと30分ほどかかってしまい、バスもコミュニティバスでございまして、平日のみで1日3本の運行となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、私共の対応にご満足いただけた様でほっと胸をなで下ろしております。
また、当ホテル自慢の「天然温泉 秀長の湯」でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しくおもいます。
また、奈良へお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】直前予約でも空いてたらラッキー♪直前割プラン<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月13日 20:49:18

近くにコンビニがある

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月17日 23:21:09

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館のお近くには徒歩3分程度のところに
ファミリーマートがあり、皆様便利にご利用なさっております。

あまり奈良にお越しになられないお客様には大和郡山は不便に感じられるかもしれませんが、
当館はお車でお越しのお客様には駐車場も無料ですので便利にご利用頂けます。

送迎有の飲食店もございますので、ぜひ今後も奈良にお越しの機会がございましたらスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

Z2002さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

Z2002さん(33件) [50代/女性] 2016年10月12日 18:20:48

お風呂がすごくいいし、部屋も清潔で奈良では、いつも利用したい宿です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月17日 23:17:47

過日はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢の源泉『秀長の湯』をお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

お客様からまた来たいとおっしゃっていただくことが何よりのお褒めのお言葉でございまして、
スタッフ一同大変感激致しております。

是非またご家族で奈良にお越しの際はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、お時間を割いて口ココミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

支配人

【VODルームシアター見放題】シングルプラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2016年10月11日 19:38:10

年に2-3回利用させていただいています。
今回は連休初日だったせいか、いつもより混んでいて
ゆっくり風呂と朝食を楽しめなかったのが残念でした。
でも、サービスはいつも通り行き届いていて心地よく、
来年またお世話になりたいと思っています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月11日 21:17:20

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
温泉とご朝食の件、ごゆっくりしていただけずに大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けた際にはごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
来年またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

もりヤンさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

もりヤンさん(5件) [40代/男性] 2016年10月10日 14:14:37

綺麗にしてあり対応も丁寧で良かったです。
朝食のバイキングですが、並べ方を工夫すればもう少しスムーズに人が流れると思いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月11日 21:04:16

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃や対応に関しまして、お褒めいただき身に余る光栄でございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後さらにご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

くみちゃん4396さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

くみちゃん4396さん(2件) [50代/女性] 2016年09月23日 21:15:25

とても気持ちのいいフロントの方で、部屋に入るととても広いベッドに枕も選べて、安眠出来ました。また泊まります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年09月24日 14:27:44

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良・大和郡山をお選び頂き
誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。また「安眠できた」とのお言葉に安堵致しております。

次回お越し頂けた際にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
これから肌寒い季節になってまいりますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 21:28:39

ビジネスホテルで朝食の品数には大満足です。最寄り駅から徒歩で30分、夜道だとちょっぴり恐い、早目のチェックインをお奨めします

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年09月18日 14:15:00

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月09日 18:17:41

全般的に良い。
食事も良い。スーパー割安感有。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年09月10日 14:13:14

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。
今後さらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人

社遊人さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

社遊人さん(25件) [50代/男性] 2016年09月07日 07:52:01

スタッフの対応が非常に良かったです。今まで貴ホテルを旅行で宿泊したことが一度もなく、今回泊まった印象で、「今後は・・・」という印象を持ちました。ただ、部屋の構造で、机の正面の鏡が無い事が不便でした。コストパフォーマンスかな・・・と考えても、つけてほしいかなと感じました。女性が困る気がします。朝食も美味しく、またスタッフの対応が良かったです。朝、チェックアウトする時も色々お話して頂け楽しかったです。家内も喜んでいました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年09月07日 21:04:23

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねまして御礼申し上げます。
卓上鏡があるお部屋がレディースルームのみでして、仰る通りスタンダート2名利用のお部屋で女性がご宿泊なさる場合、お化粧等お困りになる事があるかと思います。フロントにも貸出用をご準備しておりますのでお声掛け下さいますようお願い致します。もちろんお客様のご意見としまして、挙げさせて頂きたく思います。
朝食、接客等お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後のさらなる励みとなります。
また奈良にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

Z2002さん(33件) [50代/女性] 2016年09月01日 18:23:08

温泉が非常にいい。部屋も清掃がよくされていて、ゆっくりすごせます。立地は、徒歩圏内に夕食をとれる施設が少なく、不便です。だが、価格その他のサービスを考慮すると、西名阪高速沿いでは最高です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年09月02日 13:02:16

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃や温泉をお褒めいただき身に余る光栄でございます。

お客様の仰る通り、徒歩圏内では飲食店が少なくなっております。
送迎無料の居酒屋さんもご案内させていただいておりますが、私共のご案内不足によりご不便をおかけし、申し訳ございません。
何名様からでも送迎して頂けますので次回ご宿泊いただけた際は、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

気象予報志さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

気象予報志さん(10件) [40代/男性] 2016年08月20日 18:04:21

今回3回目で大峰山参拝登山後に宿泊先として利用しました。
なぜリピートする理由は大浴場のある「温泉」があるからです。筋肉疲労には一番です。でも今年は少しお湯の温度が高かったかな…ゆっくりと湯に浸かることが出来なかったのが残念です。館内や部屋はきちんと清掃がされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。朝はパンの焼く匂いがたまらないですね!

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年08月20日 19:55:12

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3度目のご利用大変嬉しく存じます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの温泉には
疲労回復・健康増進などの効能がございます。
お仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただければと存じております。

次回ご宿泊して頂いた際には以前より良かったと思っていただけるよう、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2016年08月20日 01:59:50

廊下の香りがよかったです。受付の対応もよく気持ち良く宿泊できました。朝食のパンは絶品です。リーズナブルな価格帯では最高のレベルだと思います。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年08月20日 12:58:18

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客や朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激いたしております。

お褒めいただいたことに満足せず、
より一層努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2016年08月19日 22:08:30

帰省で利用しました。
5年前から定宿にしていますが、予約を取るのが難しいホテルです。
早朝の朝風呂は最高です。
朝食バイキングも美味しかった。

エコ室温28度、案外快適でした。
年末の予約を急がないと!

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年08月20日 12:48:11

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただけているとのことで
身に余る光栄でございます。
またエコにご協力いただき

今後ご利用頂いた際には
よりご満足いただけるよう
精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人

たつやんかさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

たつやんかさん(3件) [40代/男性] 2016年08月18日 07:34:07

奈良に行ったとき、急遽宿泊いたしました!ビジネスホテルなのに温泉はありがたいですね!

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年08月18日 15:06:23

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
ご宿泊いただきありがとうございます。

温泉に関しての暖かいお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同身に余る光栄でございます。

今後もお褒めいただいたことに満足せず
より一層精進して参ります。

これからまだ暑い日が続きますので
体調など崩されぬよう
どうぞお体ご自愛くださいませ。