天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 17:37:29

シンプルなサービスに部屋の作りなど、良い意味で過ごしやすかった。朝食バイキングも種類が多すぎず、ヘルシーメニューで好感が持てた。今後度々訪れないといけない場所なので、次回また利用したい。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年03月11日 14:57:14

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰って頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただけました際にも、ご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2017年02月05日 06:31:04

出張で利用させて頂きました。
とても充実した設備でまた利用したいと思いました。
すっごくオススメです(*´ω`*)

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年02月05日 21:50:34

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
当館でごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
また利用したいと仰っていただけて、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際にもご満足頂けるよう
努めて参りますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【ベストレート】満足度3年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 18:03:40

とても素晴らしい宿泊が出来ました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年01月18日 17:31:59

この度はスーパーホテル奈良大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしい宿泊ができたと仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたことに満足せず、今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

支配人

【ベストレートプラン】料金変動!ベストレートプラン☆<朝食・天然温泉・駐車場無料>

ima1003さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ima1003さん(24件) [60代/男性] 2017年01月09日 21:34:55

1月8日に宿泊しました。部屋は明るくフロントや廊下もきれいでした。窓からはのんびりした郊外の風景が眺められほのぼのとした気分になれました。フロントや食堂のスタッフはあいさつやサービスに徹底しており、大変快適でした。エコにこだわり続けていることにも好感が持てました。温泉も広くゆったりできました。車がないと利用しづらいのが残念なところです。また、利用したいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年01月11日 15:12:31

スーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき
誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

また、お客様の仰る通り当ホテルは
駅から少し離れた場所にあり電車などをご利用
のお客様には駅からタクシーを利用していただく
ようお勧めしております。

これからもお客様喜んでいただけるような
ホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定割】ゴールデン60歳プラン<朝食・天然温泉.・駐車場無料>※年齢証明要、現金精算のみ
【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

ttzzr12さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ttzzr12さん(17件) [60代/男性] 2017年01月05日 23:01:57

奈良へ行った時は必ず利用しています。なんといっても天然温泉である事とヘルシーな朝食に満足しています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年01月06日 19:12:09

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
これに甘んじず今後もより一層お喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

リッキー007さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

リッキー007さん(87件) [50代/男性] 2016年12月13日 00:03:44

駐車場が大きいので、トラックだったので利用しました。部屋は大きくて清潔です。ベッドも広くて最高です。立地は車無しでは厳しいですが、車有れば特に問題なし。露天風呂なかなか良いです。無料朝メシは種類多く楽しめる。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年12月13日 19:49:04

先日は、スーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の駐車場は平面駐車場となっており、
大型車でのご利用のお客様にもご利用
して頂きやすくなっております。
また、大型車はご予約が必要となりますので
次回ご利用の際もお電話にてお問合せ
いただければと存じます。

露天風呂や、健康無料朝食など
当館の自慢をご堪能していただけて
私共も安堵しております。

貴重なお時間にクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

支配人

リッキー007さん(87件) [50代/男性] 2016年12月12日 23:58:01

ゆっくり出来て良いホテルですね。近くにコンビニ有ります。ファミマ。露天風呂なかなか良かったです。お湯の温度も温かく、ゆっくり浸かりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年12月13日 15:32:12

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良いホテルとのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また当館自慢の天然温泉もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
次回ご利用いただけた際は、より一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。

支配人

【日・祝限定】ホリデープラン<朝食・天然温泉.・駐車場無料>※現金精算のみ

リッキー007さん(87件) [50代/男性] 2016年12月12日 23:55:09

場所は車が無いと厳しい立地だが、部屋の大きさや大浴場はかなり良いです。サービス朝メシはなかなか良いです。味も内容もサービス朝メシとしては最高レベルと思います。ベッドも広く、空気洗浄器も有り良いです。有料放送込みプラン等、有れば利用したいです。1000円のチケット購入すれば良い事ですが、朝早いと夜更かし出来ないので、映画とかかなり良いプラグラムが有るのだが、諦めて寝ました。ビジネスでも時々ラブホにも泊まる事が有りますが、ラブホは大体無料で視聴できるので、新しい映画を2本位見て寝ます。500円位で視聴出きるプランが欲しいです。アダルトは見れなくてもいいから。。。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年12月13日 15:19:29

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食やお部屋に関してお褒めいただき、身に余る光栄でございます。

またルームシアター付きプランの件でございますが、室数限定にはなりますが、販売いたしております。次回ご予約していただける際、そのプランが空いていれば是非ご予約していただければと存じます。

支配人

aitouさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

aitouさん(10件) [40代/男性] 2016年12月09日 14:16:45

スーパーホテルはスリッパを脱ぐタイプの部屋なのが寛げて良いのと、大浴場があるのが他のビジネスホテルには無いメリットだと思う。
車での移動だったが、場所も分かりやすく駐車場も広く程良く郊外で静かで立地には申し分ない。
部屋は廊下や外の音は少し聞こえたが、隣の音は全くせず静かで良かった。
あまり広い訳ではないが、清掃も行き届き、ベッドは清潔で枕も選べ、喫煙室だったが全く煙草臭く無かった。
朝食は特にパンがおいしく、おかずも品数は少ないがありきたりな感じではなく良かったです。
スタッフの対応もとても良く、朝は玄関までお見送りして頂いたが、さりげない会話が自然で、本当によく教育が行き届いています。

唯一の不満はコーヒーが美味しくない事です。

あとは、ビジネスホテルとしては申し分の無いクオリティだと思います。
奈良に行く時にはまた泊ります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年12月09日 16:59:19

スーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき
誠にありがとうございます。

当ホテルに関して数々の温かいお言葉を頂戴し
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒めいただいたことに満足せずこれからも
より一層皆様に喜んでいただけるような
ホテルを目指し日々精進して参ります。

これから寒さが厳しい季節になりますゆえ
体調など崩されぬよう
どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス&観光に最適】スタンダードシングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

chanmankamさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

chanmankamさん(39件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:59:50

Very good hotel for drivers

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月29日 23:12:16

Thank you for staying at SuperHotel Nara Yamatokoriyama.we are veryglad to have your comment.
Could you spend your time confortably during yowr sty at our hotel?We still try to keep on having our services to be improved.Thank you again for giving us speciai words.we hopr to see you again in afuture. sincereiy.
Super Hotei Nara Yamatokoriyama Manager.

投稿者さん 2016年11月24日 21:50:30

温泉大浴場があるのは風呂好きにはありがたい。大浴場好きにはバス無し部屋(少し格安)の設定もあったほうがありがたい。部屋はきれいで静か。ぐっすりと眠れる。スタッフの対応もよい。泊まった部屋は2階。建物は3階建て。低いのは安心感がある。その分フロアを歩く距離は長い。
立地としてはJRや近鉄の駅からは遠く、徒歩では無理。周りにはコンビニ以外何もない。大和郡山は東大寺や興福寺がある奈良の中心街と法隆寺がある斑鳩の里との間にあり、そういう意味では立地はよいといえる。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月25日 19:05:22

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル近辺のお食事処は徒歩圏内ですと、5店舗ほどで21時ラストオーダーのお店がほとんどでございますので、次回お越しの際にはお食事を済まされるか、送迎付きの居酒屋さんをご案内させて頂きます。
フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

nao19490127さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

nao19490127さん(46件) [60代/男性] 2016年11月22日 13:10:49

いままでのスーパーホテルのつくりとは違って1階だけの建物で、また新しかったこともあってとても綺麗になっていてよかったですね。
温泉は加温、循環ですがゆっくり入れました。また朝食も野菜もたくさんあり満足しました。
ただ周辺には食事をするところが2軒だけ、イタリアンと和食(高級)だけなので夕食は他で済ませてからがチェックインするのが良いと思います。
また利用したい宿のひとつです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月22日 20:51:41

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。
また、「また利用したい」とのお言葉
身に余る光栄でございます。

これからだんだんと寒さが厳しい季節に
なりますゆえどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:21:38

食事がさらによくなっていたとか(1週間分のメニュー貼り出しは良いですね)、選べる枕が増えて満室深夜でも残っているなど、毎回少しずつ進化しているのが嬉しいです。あとは、露天が両方につくと良いなあと思うのですが、男女交代制でないだけでも満足すべきなのでしょうね。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月22日 20:44:55

スーパーホテル奈良・大和郡山を
お選びいただき誠にありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
次回お泊りいただけた際にはより一層
ご満足いただけるようこれからも日々精進
して参ります。

また奈良にお越しの際はぜひ当館へ
お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2名様1室ならこれ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2016年11月11日 13:35:02

場所はすぐわかりやすい。近所にスーパーがあるので晩御飯持ち込み。お風呂ゆっくり入れました。一番のお気にいりは朝のパン。美味しかった。焼きたても勿論、味が良かった。サラダとかは少ないけどスープドリンク何杯も飲めた。ご飯もあったけど、ここだったらパンを食べないと損した気分になるかも。スタッフの対応良い。朝の人が一番素敵な笑顔で送ってくれました

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年11月11日 19:34:41

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山へのご宿泊
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
身に余る光栄でございます。
当館自慢の焼き立てパンをご堪能頂けた様で
私共も嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂ける日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2016年10月29日 18:03:52

近隣駅から徒歩ではチョット遠いタクシーを使うと宿泊代が安くても大して変わらなくなるが
お風呂が天然温泉露天風呂が気に入った。
朝食はバイキングどクロワッサン焼きたてパンありがたい。
車で行く方は良いと思う。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月30日 16:41:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル大和郡山は近隣の駅からタクシーで5分位の所に位置しており、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。

しかしながら、天然温泉【秀長の湯】があり、お客様に気に入ったとのお声を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
土曜日のみ男女入替で女性のお客様にも露天風呂をお楽しみいただけます。

お客様の仰せの通り、無料朝食で焼立てのクロワッサンが人気でございます。お召し上がりいただきまして他にもスーパーホテルオリジナルの有機納豆や有機JAS野菜、オリジナルドレッシングなど多数ご準備いたしております。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

ほほえみ220さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ほほえみ220さん(11件) [50代/男性] 2016年10月18日 11:16:33

地図で見ると、近鉄郡山駅からホテルまで、そんなに遠くないと思い、徒歩で行きましたら、遠くて遠くて、たぶん40分以上かかったと思います。ヘトヘトでした。ホテルに着いて、最寄りのバス停からバスがないか尋ねましたら、本数は1日数本しかありませんが、すぐ近くから乗車できるコミュニティバス(元気治道号)を、フロントの女性から大変親切に教えてもらえました。このバスで、翌朝は快適に近鉄郡山駅に着きました。但し、コミュニティバスなので、少し遠回りしますし、バスが小さくて定員がありますので、要注意です。「天然温泉 秀長の湯」は、露天もあり、大変いいお湯でした。お世話になりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月18日 22:38:53

過日は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅から徒歩ですと30分ほどかかってしまい、バスもコミュニティバスでございまして、平日のみで1日3本の運行となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、私共の対応にご満足いただけた様でほっと胸をなで下ろしております。
また、当ホテル自慢の「天然温泉 秀長の湯」でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しくおもいます。
また、奈良へお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】直前予約でも空いてたらラッキー♪直前割プラン<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2016年10月13日 20:49:18

近くにコンビニがある

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月17日 23:21:09

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館のお近くには徒歩3分程度のところに
ファミリーマートがあり、皆様便利にご利用なさっております。

あまり奈良にお越しになられないお客様には大和郡山は不便に感じられるかもしれませんが、
当館はお車でお越しのお客様には駐車場も無料ですので便利にご利用頂けます。

送迎有の飲食店もございますので、ぜひ今後も奈良にお越しの機会がございましたらスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

Z2002さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

Z2002さん(41件) [50代/女性] 2016年10月12日 18:20:48

お風呂がすごくいいし、部屋も清潔で奈良では、いつも利用したい宿です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月17日 23:17:47

過日はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢の源泉『秀長の湯』をお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

お客様からまた来たいとおっしゃっていただくことが何よりのお褒めのお言葉でございまして、
スタッフ一同大変感激致しております。

是非またご家族で奈良にお越しの際はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、お時間を割いて口ココミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

支配人

【VODルームシアター見放題】シングルプラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2016年10月11日 19:38:10

年に2-3回利用させていただいています。
今回は連休初日だったせいか、いつもより混んでいて
ゆっくり風呂と朝食を楽しめなかったのが残念でした。
でも、サービスはいつも通り行き届いていて心地よく、
来年またお世話になりたいと思っています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月11日 21:17:20

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
温泉とご朝食の件、ごゆっくりしていただけずに大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けた際にはごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
来年またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

もりヤンさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

もりヤンさん(6件) [40代/男性] 2016年10月10日 14:14:37

綺麗にしてあり対応も丁寧で良かったです。
朝食のバイキングですが、並べ方を工夫すればもう少しスムーズに人が流れると思いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年10月11日 21:04:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃や対応に関しまして、お褒めいただき身に余る光栄でございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後さらにご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。