天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

hiro_redsさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

hiro_redsさん(17件) [50代/男性] 2017年06月28日 22:47:49

駅からは遠く、車利用がメインの宿です。温泉風呂は循環ながら、塩素臭もなく、露天風呂も気持ちよく入れました。部屋は2段ベットが置かれ、窓も小さいので、圧迫感はあります。奈良は宿が少ないので、法隆寺や明日香を回る中継地にも便利です。

【ベストレート】満足度3年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

もり5503さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

もり5503さん(4件) [60代/男性] 2017年06月09日 19:25:46

温泉は大変良かったです。
しかしながら、周辺に食事場所がなく苦労しました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年06月10日 15:29:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に関しての
温かいお褒めのお言葉

飲食店のご案内が出来ず
大変申し訳ございません。

当館の周辺に5店舗ほどございます。
次回ご宿泊いただけた際は
ぜひスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

T...Tさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

T...Tさん(4件) [60代/男性] 2017年06月09日 07:26:34

サービス面はたいへん満足しましたが、宿泊費から言うとしかたがないと思いますが、朝食をもう少しおいしく、工夫してほしいと思います。ドーミインと比べると悪いと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年06月09日 15:34:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
また朝食の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 09:29:29

大浴場に体を洗わずに入る人が多すぎる。
ホテルが悪いわけじゃない。ホテルが悪いわけじゃないが
大浴場の入り口等に注意喚起ぐらいはしてほしい。

以前直接スタッフに伝えたが何も変わっていないのが残念。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年06月05日 15:12:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき
重ねて御礼申し上げます。

只今本社に伝え検討中でございます。
対応が遅くなってしまい申し訳ございません。

この後出来る限り迅速に
対応させていただきます。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2017年06月03日 22:52:11

朝ごはんのクロワッサンは口コミ通りで、とても美味しかったです。

温泉も良かったのですが、何も景色が見れなかったりと少し残念な所も多かったです。

後、宿泊するまで知らなかったのですが部屋に電話が無いことと、フロントが閉まってしまう時間がありました。
当日、外出先で事故に遭い、同じホテルに泊まってる知人に伝えて貰おうと
ホテルに何度かけても朝まで繋がらず、とても不憫でした。

宿泊中に、もし身内や知人に何かあって、今回の知人のように寝ていて気付けなかったら…と思うと利用はしづらくなったかもしれません。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年06月05日 20:22:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

外出先にて事故に遭われたとのことですが
お身体は大丈夫でしょうか?

お伝え不足で申し訳ありません。
この場をお借りいたしまして
ご案内させていただきます。

当館には夜間対応電話がございます。
そちらにお電話いただきますと担当の者が
対応いたします。そちらから当館フロントの者
に連絡していただくことも可能ですので
夜間はそちらをご利用下さいませ。

支配人

【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

ジョン&チェリィさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ジョン&チェリィさん(36件) [60代/男性] 2017年05月31日 20:29:31

翌日からの宿泊予約を確保していたが、九度山巡りが早く終り宿泊可能か電話すると泊まれるとのことで、二連泊にしてもらいました。お陰様で、翌日の高野山巡りに十分時間がとれました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年06月01日 15:06:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高野山巡りをお楽しみいただけたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

ドルフィン3619さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ドルフィン3619さん(14件) [40代/男性] 2017年05月29日 01:02:47

二回目ですが、車での宿泊は良いが、電車徒歩だったので、遠くて疲れました。安く宿泊できたので、しょうがないかな。後は問題なく、たいへん満足しています。奈良らしく二階建で過ごしやすく、好きです。風呂も朝食もよかったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年05月29日 20:45:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅からですと
約20分~30分程の距離となっております。
ご当日大変お疲れのところお越し頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、
当館へのお褒めの言葉を頂戴し
身に余る光栄でございます。
当館の朝食メニューは日替わりのおかずも
数種類ご用意しておりますので、次回当館へ
お越し頂ける機会がございました際も
ぜひお召し上がりのうえ、ご出発下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【日・祝限定】ホリデープラン<朝食・天然温泉.・駐車場無料>※現金精算のみ

投稿者さん 2017年05月09日 21:43:38

GW中に宿泊しました。部屋は若干狭いですが、朝食は焼きたてクロワッサンがとてもおいしく大満足、ビジネスホテルなのに温泉付きでこれがまた良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年05月10日 15:03:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食や天然温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
今回お褒め頂いたことに満足せず、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年05月08日 18:05:47

ベットが広くゆっくりと休めましたが、お風呂とトイレが一緒で、トイレが狭い。
部屋を出れば、お風呂が別の所にあるのでまぁいいか・・・と。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年05月09日 17:41:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のお部屋のお風呂は
ユニットバスになっており狭くなりますが、
館内1階に天然温泉がございます。
疲労回復・健康増進などの効能もございますので
ぜひご入浴していただき、日頃の疲れを癒して頂ければと存じております。

これからもお客様から頂いたお声を大切に
ご満足いただけるホテルを目指し
日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き

投稿者さん 2017年05月08日 18:00:40

旅をする時はなるべく荷物をすくなくする為に洗濯をしますが、洗剤が無料なのは嬉しかった。疲れを癒すために足を伸ばし自由な時間に温泉に入れ、ゆっくりと休めました。
焼き立てのパンが美味しかった。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年05月09日 15:03:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
スタッフ一同身に余る光栄でございます。

今回お褒めいただいたお言葉に満足せず
より一層ご満足いただける様
日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月21日 22:29:52

繁華街からは離れているが、目の前にはコンビニはあり不自由はない。
夕食も歩いていける場所に数件。それ以外にも受付で送迎可能なお店を紹介いただけ居酒屋に行く事ができました。大浴場もあり朝食も他チェーンホテルと比較しても充実しており満足でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年04月22日 14:51:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉や朝食に関しましてお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
またお客様の仰る通り、徒歩圏内の飲食店は5店舗ほどと少なくなっており、無料送迎付きの居酒屋さんもご紹介させていただいております。
またご宿泊いただけた際にも居酒屋さんをご利用でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

支配人

TAIYASANさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

TAIYASANさん(104件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:33:11

スーパーホテルは基本、好きではないのですが、奈良・大和郡山は別格です。

どうぞ、変わることなく営業してください。また寄せていただきます。

今回ものんびりまったり過ごす事が出来ました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年04月20日 19:05:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

別格とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回いただいたお褒めのお言葉に満足せず
より一層ご満足いただけるようなホテルを
目指しこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月10日 23:56:43

2回目の利用ですが、前回同様清潔なお部屋でゆっくりできました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年04月11日 14:31:50

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山に

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

次回ご宿泊いただけた際にはより一層
ご満足いただけるようスタッフ一同
これからも日々精進して参ります。

また、お気軽に当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 18:25:41

車がないので不便な場所でしたが、サービスは大満足です。
お風呂が露天風呂もある大浴場で、夜、朝の二度楽しみました。
朝食もいろんな種類があり、時間いっぱい楽しみました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年04月06日 15:47:05

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢であります天然温泉をご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食のおかずも日替わりでお楽しみ頂けますので、また当館へお越しの際もお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 17:37:29

シンプルなサービスに部屋の作りなど、良い意味で過ごしやすかった。朝食バイキングも種類が多すぎず、ヘルシーメニューで好感が持てた。今後度々訪れないといけない場所なので、次回また利用したい。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年03月11日 14:57:14

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰って頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただけました際にも、ご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 06:31:04

出張で利用させて頂きました。
とても充実した設備でまた利用したいと思いました。
すっごくオススメです(*´ω`*)

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年02月05日 21:50:34

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
当館でごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
また利用したいと仰っていただけて、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際にもご満足頂けるよう
努めて参りますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル奈良・大和郡山 支配人

投稿者さん 2017年01月17日 18:03:40

とても素晴らしい宿泊が出来ました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年01月18日 17:31:59

この度はスーパーホテル奈良大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしい宿泊ができたと仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたことに満足せず、今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

支配人

【ベストレートプラン】料金変動!ベストレートプラン☆<朝食・天然温泉・駐車場無料>

ima1003さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ima1003さん(28件) [60代/男性] 2017年01月09日 21:34:55

1月8日に宿泊しました。部屋は明るくフロントや廊下もきれいでした。窓からはのんびりした郊外の風景が眺められほのぼのとした気分になれました。フロントや食堂のスタッフはあいさつやサービスに徹底しており、大変快適でした。エコにこだわり続けていることにも好感が持てました。温泉も広くゆったりできました。車がないと利用しづらいのが残念なところです。また、利用したいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年01月11日 15:12:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき
誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

また、お客様の仰る通り当ホテルは
駅から少し離れた場所にあり電車などをご利用
のお客様には駅からタクシーを利用していただく
ようお勧めしております。

これからもお客様喜んでいただけるような
ホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定割】ゴールデン60歳プラン<朝食・天然温泉.・駐車場無料>※年齢証明要、現金精算のみ

ttzzr12さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ttzzr12さん(17件) [60代/男性] 2017年01月05日 23:01:57

奈良へ行った時は必ず利用しています。なんといっても天然温泉である事とヘルシーな朝食に満足しています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2017年01月06日 19:12:09

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
これに甘んじず今後もより一層お喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

リッキー007さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

リッキー007さん(107件) [50代/男性] 2016年12月13日 00:03:44

駐車場が大きいので、トラックだったので利用しました。部屋は大きくて清潔です。ベッドも広くて最高です。立地は車無しでは厳しいですが、車有れば特に問題なし。露天風呂なかなか良いです。無料朝メシは種類多く楽しめる。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2016年12月13日 19:49:04

先日は、スーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の駐車場は平面駐車場となっており、
大型車でのご利用のお客様にもご利用
して頂きやすくなっております。
また、大型車はご予約が必要となりますので
次回ご利用の際もお電話にてお問合せ
いただければと存じます。

露天風呂や、健康無料朝食など
当館の自慢をご堪能していただけて
私共も安堵しております。

貴重なお時間にクチコミのご投稿
誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を