スーパーホテル東京・赤羽 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 11:42:10

駅からそこそこ近く、周りには飲食店がたくさんあり、これぞ赤羽っていう感じで、楽しめました。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年12月06日 21:34:07

この度のご宿泊では、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤羽駅から徒歩5~6分ほどのところにございます。
赤羽駅周辺の賑やかさから少し離れ、ごゆっくりおくつろぎいただけたなら嬉しく存じます。
また、当ホテルを出た周りには赤羽らしい活気のある飲食店が多数ございます。
夜も時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたなら幸いでございます。

今回は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は、私どもの毎日の励みでございます。
これからもより一層精進して参りますので、近くにお越しになられた際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
その時は、スタッフが一押ししておりますお食事処もご紹介させていただきます。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【オンラインカード決済限定】東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群★ スタンタ゛ート゛朝食付〓全館禁煙

かくようさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

かくようさん(1件) [40代/男性] 2016年12月05日 15:25:18

フロントの女性の方がものすごく気持ちの良い接客をしてくれました。朝チェックアウトの時に「行ってらっしゃい」と言われ歩きながら涙が出ましたまた必ず泊まりに行きます。お世話になりました。またありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年12月05日 16:22:27

この度はスーパーホテル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご投稿を拝読し、大変感動いたしました。
私こそ、チェックアウト時に出口でこちらに振り返って「また会いましょう」というお声を掛けて下さった事が、大変印象に残っております。
そして、かくよう様のお心遣いに温かい気持ちになりました。

ホテルにお越しいただき、元気になってご出発いただく事が、フロントスタッフとしての喜びでございますので、今回のお声は今後の励みとなります。

かくよう様に、またお逢い出来る日を楽しみにお待ちして申し上げております。
日ごとに寒さが増して参りますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽 副支配人

★池袋・新宿へアクセス抜群★ スタンダードプラン 朝食付〓全館禁煙

投稿者さん 2016年10月27日 08:01:22

受付で対応してくれた新井さん、完璧です(^_^)
笑顔が素敵で明るく迎えていただき、気持ちよくチェックインできました

館内の清掃も行き届き、空調もちょうどよく、ゆっくり過ごせました
朝食も大変おいしくいただきました
部屋数ががやや少ないせいか非常に混雑した感がなく、
大勢を詰め込むようなホテルと異なり,せわしさがありません
駅からやや遠いかなと思いますが、静かな環境なので落ち着いてすごせました
また是非利用したいと思います

スーパーホテル東京・赤羽 2016年10月31日 03:36:08

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、アテンダントの新井の対応につきましてに完璧と仰っていただきありがとうございます。
お部屋につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルのスタッフ全員で快適に過ごして頂ける空間と、第二の我が家と感じていただけるおもてなしをコンセプトに取り組んでおります。
当ホテルはご利用されるお客様の大半が出張でいらっしゃる方で、駅からも徒歩5,6分と少し離れているため、落ち着いて過ごして頂けます。

この度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また11月にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから寒さが厳しくなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 20:34:54

駅からも近いし飲み屋街も近いし、立地は最高。その上スタッフの接客応対が素晴らしい。東京に行った際はまた利用したい。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年09月27日 22:03:45

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤羽店の立地にご満足いただけて幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは赤羽駅から徒歩5~6分程で、比較的ご利用していただきやすい場所にございます。
赤羽一番街商店街は、夜も賑わう繁華街でございますのでお食事も存分にお楽しみいただけますし、当ホテルは繁華街から少し抜けた場所にございますので、お休みいただく環境も整っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの元気の源でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるように精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次にお越しいただける際は、また違ったお食事処のご案内をさせていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【大満喫型】2連泊〓20時チェックアウト!★朝食付★東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙

ina111さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ina111さん(4件) [40代/男性] 2016年09月10日 22:42:41

赤羽駅東口の繁華街を少し抜けた辺りで非常に立地はいいです。外からの騒音は、全く聞こえません。部屋も大変清潔でお勧めできます。
 朝から掃除の方のノックがうるさいです。予定があって早く出るときはいいですが、ゆっくりしている時にうるさいのは朝から落ち着かない。チェックアウトの際にフロントに立ち寄らなくていいシステムのため、部屋に客が残っていないか確認するためか分かりませんがとにかく朝から騒々しいです。
 また、チェックアウトの前の時間からフロントの前で朝礼をするのはやめて頂きたい。決して高い料金を払っている訳でもないのに従業員の方がずらっと並んで挨拶されても気分のいいものではないです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年09月12日 16:18:47

この度は、スーパーホテル東京・赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の清潔感にご満足いただき大変嬉しく存じます。

赤羽一番街商店街は、大変賑やかな通りですが、おっしゃる通りホテルは、繁華街を少し抜けた場所にございますので、お食事を楽しまれた後にすぐにホテルへ戻れる点も好評いただいております。

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

チェックアウト時間の朝10時以降から清掃がはじまり、「ご連泊でお掃除不要」のお部屋以外は、お客様がお部屋にいらっしゃらないか細心の注意を払うため、何度かノックしてお声掛けをしております。
この度、その音がお耳に障ったとのご意見をいただき、清掃スタッフと再度話し合いました。「ご連泊でお掃除不要」の方の部屋に配慮してノックや声掛けをする様に注意して参ります。ただ、完全に静かな環境を作る事は難しいかと存じます。
何卒ご理解下さいます様宜しくお願い申し上げます。

また、朝の朝礼をフロント前で行っておりますのは、お客様がお帰りになる際に、スタッフ全員で感謝を込めてお見送りをしたいという思いからでございます。
お客様に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんが、フロント前のお見送りでお喜びいただいているお客様もおられますので、今後も続けて参る所存でございます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【直前割型】現金特価!ベストレートプラン★朝食付★【クレジット不可】 〓全館禁煙

投稿者さん 2016年08月22日 10:55:34

8/19に宿泊しました。20時頃到着したので駅からの道が子供連れにはちょっと雰囲気がよろしくなかったですが、ホテルのフロントの女性の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。翌朝も気持ちよく送り出していただき嬉しかったです。ホテルのシステムがシンプルで良かったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年08月27日 03:17:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、赤羽駅からお越しの際は赤羽一番街という居酒屋が多く立ち並ぶ商店街を通るため、呼び込みなどする人が多く、お子様連れのお客様にはよくない雰囲気かと存じます。
フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
私共はお客様に安心してお寛ぎいただき、元気になってご出発いただけるようなおもてなしを心がけております。
また、チェックアウトが必要のないシステムを取り入れる事で、チェックアウトの時間を省く事でスムーズにご出発いただけます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【ファミリー】3名様までOK★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★朝食付〓全館禁煙
【スーパールーム【禁煙】セミダブルベッド+ロフロベッド】

sweeper_snoopyさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

sweeper_snoopyさん(11件) [40代/男性] 2016年08月21日 16:28:56

仕事の研修のために宿泊しました。JR赤羽駅から北に向かって数分歩いた所にあります。1番街という繁華街を通り抜ける必要があって、疲れているときは、キャッチの人が少し煩わしいです。向かいに「清水屋」さんという、珍しい缶・瓶ビール多くを扱う酒屋さんがあるので、部屋飲みにも困りません。
スタッフの皆さんは、いつでも親切・丁寧に対応してくださいます。ただし、深夜はフロントが閉まって、緊急時はホテル入口のインターホンで対応するようです。
部屋の広さはまあまあですが、ベッドが大きいところが快適です。コンセントもたくさんあって便利です。
無料朝食は、和洋それぞれ数種類のおかずとスープがあり、満足できると思います。
鉄道アクセスの良さと、サービスから考えて、コストパフォーマンスはまあまあ良いと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年08月22日 03:12:23

当ホテルは駅前の一番街商店街の中にある為、赤羽駅から来る際は、商店街を通る必要がございます。
飲食店が多く、呼び込みの人も多い為、少し煩わしいかと思いますが、TV、雑誌で人気の居酒屋もたくさんあり、食事処には困りません。
また、向かいに酒屋の『清水屋』さん、周辺にコンビニもあり、外食をしない方にも、非常に便利なところにございます。
当ホテルではお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、140cm幅のセミダブルベッドを用意しております。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また東京にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【サマーSALE】最大15%OFF★期間限定■人気の無料朝食付き■

投稿者さん 2016年08月13日 11:48:25

複数回目の利用。朝食が充実しておりありがたいです。パン、ご飯、おかず数種、お味噌汁、サラダなど。周囲は居酒屋などなど美味しくいただけるお店がたくさんあり、夜の楽しみの一つです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年08月13日 23:04:34

いつもスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
こだわりの無料健康朝食を美味しくいただけたようで何よりです。
当ホテルは駅から徒歩5分と比較的近く、駅からホテルまでお越しの際に赤羽一番街という雑誌、TVで取り上げられている飲食店が立ち並ぶ商店街の中にございます。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

連泊ベストレートプラン◆朝食付◆ ★東京・池袋・新宿・渋谷・大宮へアクセス抜群★ 全館禁煙

投稿者さん 2016年08月02日 09:24:09

施設そのものは普通ですがスタッフの対応はすばらしかったです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年08月02日 17:29:50

この度はスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようサービスに磨きをかけ精進して参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル東京赤羽】禁煙

niinyaさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

niinyaさん(3件) [60代/女性] 2016年07月05日 00:37:14

7月25日から3泊させていただきました。駅から近く、フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした^^お部屋も綺麗で快適でした。朝食も3日間おいしく頂きました。十分満足の内容でした。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年07月05日 01:16:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご連泊ですと、フロントスタッフの接客や、一日の元気の素となる朝食が大切かと存じます。

そこで、スタッフの対応や朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

朝食は、たくさんの品数ではございませんが、日替わりメニューや有機JAS認定野菜サラダ、パンにご飯などお客様の健康を考えご提供しております。
バイキング形式ですので、楽しくお選びいただけましたでしょうか?

また、赤羽駅から徒歩約5分程の場所にスーパーホテル東京・赤羽はございます。
ホテルまでは、1番街商店街の懐かしい雰囲気が残った賑やかな通りですので、より駅から近く感じていただけたのではないかと存じます。

この度は、貴重な時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京・赤羽をご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽 支配人

連泊ベストレートプラン【3連泊以上対象】◆朝食付◆東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙

rose薔薇さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

rose薔薇さん(1件) [50代/男性] 2016年06月09日 19:51:31

埼玉アリーナのライブのため宿泊。
学校が終わって、遠方からの宿泊でしたので、24時までのチェクインはギリギリで焦りました。
4:45の始発でライブに向かいましたが、自由に外出できて良かったです。
親子で泊まりましたが、2段ベットとはいえ、ベットが別というのは本当に良かったです。アメニティも1人5個もらえて、女子には嬉しいサービスです。
チェックアウト後の荷物預かりができるし、朝食サービスも美味しく種類もあって良かったです。

何よりスタッフがとても丁寧、親切、人当たりの優しい方ばかりで、次回娘だけで泊まることになってもここなら安心できるかな~と思っています。

アクセスも良くて、東京駅から、さいたま新都心から1本なので、東京初の娘もライブが終わったあと一人で帰ってこれて良かったです。
翌日の池袋観光も1本で行けて、荷物預けて戻るのも楽でした。

ビックリしたのは、充電器が部屋に揃っていること。ガラケー・Iフォン・アンドロイドの充電口がすべてそろっていて、持ってくる必要なかったじゃん~~恐れ入りました!!

何につけ便利で満足のホテルでした。
エコに力を入れていて、無駄がなくて嬉しかったです。これでなくちゃ!
禁煙だったから嫌いなタバコの臭いはありませんでした!!よかった。

しいて言えば、駅から少しだけ遠いかな~
でも、賑やかな商店街なので、夜遅くても怖くありませんでした!

お世話になりました~~!!

スーパーホテル東京・赤羽 2016年07月03日 01:20:05

この度は、スーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

口コミを拝読すると、ご滞在中楽しい時間をお過ごしいただけた様子が想像でき大変嬉しく存じます。

女性のお客様へのアメニティプレゼントは大変好評いただいております。おすすめは、AROMA ROSAシリーズで、フェイスケアもヘアケアも揃っていてローズの香りで癒されます。
ご使用いただけましたでしょうか?

バイキングの健康朝食は、お客様に元気にご出発いただきたいという思いでご提供しております。
日替わりメニューもございますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

赤羽は、さいたまスーパーアリーナにも比較的便利がよい為、ライブから戻って来られるお客様が多く私どもも一緒に大変楽しい気分を味わっております。

なによりエコ活動に共感いただき大変嬉しく存じます。
不便と感じる事も、お客様の様に「無駄がない」と感じていただけた事が心に響きました。
一層エコ活動に取り組んで参ります。

そして、安心してご滞在いただける様、明るい笑顔でお出迎えいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーパールーム【禁煙】セミダブルベッド+ロフロベッド】

のりさんちドットコムさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

のりさんちドットコムさん(1件) [60代/男性] 2016年04月07日 08:50:11

昨年東京に就職した子供に会うため、4月3日に1泊で利用させて頂きました。最も印象に残ったのは従業員の接客態度や気遣いサービス面がたいへん良かったことです。おかげさまで気持ち良く宿泊することができました。また、施設全体が清潔で清掃が行き届いており、ホテル全館禁煙で臭いもなく、ロビーや通路も明るくとても良い雰囲気でした。また、朝食はヘルシーで美味しかったです。私達の様な老夫婦や女性同士、お子様連れのお客が安心して泊まれるようなホテルだと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・赤羽 2016年04月12日 19:17:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応、お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みになっております。
今後もお褒めいただいたことに驕ることなく、更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
私共自慢の朝食は「健康朝食」と申しまして、皆様に朝から元気になっていただけるよう有機JAS野菜のみ使用の健康サラダ、オリジナルドレッシング、石川県産のこしひかりや有機味噌を使ったお味噌汁などこだわりの無料健康朝食をご用意しております。
また、栄養のバランスのとれたメニューとなっておりますので、またご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】7日前ならプライスダウン!★朝食付★  東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群〓全館禁煙

投稿者さん 2016年03月30日 11:18:01

いつも利用させてもらってます。朝食も充実しており、朝から有効な時間を過ごせます。周辺には美味しい居酒屋もあり、毎回楽しく過ごしてます。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年04月12日 19:02:15

いつもスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当館は赤羽一番街商店街の中にあり、周辺にお食事処が多く、非常に恵まれたところにございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気よく1日をお過ごしいただくために、朝食にこだわっております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】★28日前ならプライスダウン!★朝食付★ 東京・池袋・新宿・渋谷・大宮へアクセス抜群☆

投稿者さん 2016年03月13日 23:18:35

清潔で問題ありません。よかったです

スーパーホテル東京・赤羽 2016年04月12日 18:56:19

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
気持ち良くお休みいただく為に清潔なお部屋作りを目指して日々邁進しております。
東京にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★池袋・新宿へアクセス抜群★ スタンダードプラン 朝食付

なり8780さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

なり8780さん(21件) [40代/男性] 2016年03月01日 07:58:10

概ね満足をしました。

[良かった点]
特に、スタッフの対応が素晴らしかったです。
以前、池袋のスーパーホテルに泊まって好印象だったのですが、
今回宿泊して、スーパーホテル全体で、
スタッフの応対が「◎」と言う事が分かりましたので、
次回、別地域へ行く時も、安心してスーパーホテルを選択する事が出来ます。
また、朝食バイキングも想定していた内容よりも、種類が豊富で満足出来ました。

[残念だった点]
○部屋の構造が廊下との遮音が考えられた作りになっていなかった為、
 夜中まで他の部屋や廊下の声がやかましくて寝れなかった。
(1フロアで2室が、この配置になっているようです・・・)
○部屋が暗いです。電気を全て点灯しても、暗いと感じました。
○枕が堅いです。部屋に常備している枕は、もう少し万人受けするものにして欲しい。
(1Fに降りて別の枕を借りました。)

[まとめ]
○もう少し、部屋で快適に過ごす事が出来る事に目を向けて頂ければ、
 文句なしのビジネスホテルだと感じました。
 また、機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年04月12日 17:53:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中は音がうるさくお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
皆様がぐっすりお休みしていただけるよう、定期的に巡回をしてまいります。
お部屋の明るさにつきましては、チェックイン時のご案内が充分でなかったことお詫び申し上げます。
スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入りやすい少し暗めに設定しております。
お部屋でお仕事をされる方には電気スタンドをフロントで貸し出ししております。
枕に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日頃よりお客さまから頂く声を基にサービス向上と品質改善への取り組みを行っています。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からのひとつひとつの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、日々精進して参ります。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【早期特割】★7日前ならプライスダウン!★朝食付★  東京・池袋・新宿・渋谷・大宮へアクセス抜群

ジャーヤンさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ジャーヤンさん(62件) [50代/男性] 2016年02月27日 15:24:47

受付のスタッフさんがとにかく親切丁寧で感動しました。朝食も頂けて大満足です。
また利用しますので宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年03月01日 21:29:27

朝食も日替わりで違うおかずを提供させていただいておりますので、ご利用の際はどうぞたくさんあ召し上がりくださいませ。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【現金決済特典】★お部屋タイプおまかせ・朝食付★23時迄のINでお得!
【【現金決済特典】部屋タイプおまかせプラン〓カード利用不可】

uchimania2000さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

uchimania2000さん(43件) [30代/男性] 2016年02月26日 15:49:07

夜中、部屋のエアコン付近からずっと異音(空気が漏れるような音)が聞こえ、気になって眠れませんでした。途中、耳栓を借りられないかと、フロントに電話しようと思いましたが、部屋に内線が設置されていないことに気づき、衝撃を受けました。下まで降りられる格好ではなかったため、直接フロントに行くこともできず、大変困りました。
宿泊客とホテルとの連絡手段を断つのは、いくらコストカットと言えども、酷いと思います。何かしら対応をお願いしたいです。
上記を除けば、スタッフの方の対応も良く、良いホテルだと思います。よろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年02月28日 21:57:47

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
音については今後快適にお寛ぎいただけますよう、原因を調査し、お客様に快適な空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
お部屋に内線がないことにつきましても、私共の案内漏れがあり、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様のチェックアウトにかかる時間を削減するために、ノーチェックアウトを実現するためにノーチェックアウト方式を取り入れております。ノーチェックアウトを実現するためにスーパーホテル全店舗でお部屋に電話を置いておりません。
そのため、部屋着に着替えられたお客様には大変恐縮ではございますが、フロントに繋がる電話をエレベーター横に設けております。

この度は貴重な時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございます。
皆様に快適な空間を提供できるよう皆様のご意見に耳を傾けより良いホテルを目指し改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くにいらした際はまたご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽 支配人

【ポイント10倍】セミダブルプラン・健康パン朝食付【楽天限定プラン】

投稿者さん 2016年02月24日 17:09:14

連泊しました。感じの良いスタッフさんが、いつも声をかけてくださいました。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年02月24日 20:58:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みになっております。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただけまして誠にありがとうございました。
東京にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

ゆうたく1122さんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ゆうたく1122さん(3件) [30代/女性] 2016年02月18日 23:24:09

部屋がとても綺麗で、朝食の品数も豊富で快適に過ごせました。朝の女性のフロントの方の対応も、心温かく良かったです。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年02月24日 21:15:43

スタッフの対応、お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に元気よくご出発していただけるよう無料健康朝食を豊富に用意しております。
また、お客様に、第二の我が家を思って頂ける様なおもてなしを目指しております。
また東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【=スタンダード型セミダブル=【禁煙】朝食無料】

ゴルファーしぐれさんの スーパーホテル東京・赤羽 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん(117件) [40代/男性] 2016年02月18日 23:16:22

周囲の雰囲気が良い場所です。居酒屋がすきなひとには良いと思います。

スーパーホテル東京・赤羽 2016年02月22日 00:58:10

赤羽周辺を楽しんでいただたようで何よりです。
当ホテルは駅から徒歩5分と近く、雑誌、TVで取り上げられている飲食店も多数ございます。交通アクセスにおいても赤羽は電車の便が良いので、移動の際にも大変便利です。
駅からホテルまでお越しの際に赤羽一番街商店街で食べ歩きができるので居酒屋が好きなお客様には大変便利な場所にございます。
また、赤羽にお立ち寄りの際は是非食べ歩きしてみてください。
まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。