熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 13:00:00

とても良かった

【朝食付き】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪

投稿者さん 2024年02月26日 17:13:27

2月24日に宿泊させていただきました。対応全てが素晴らしく大変気持ち良く、旅行ができました。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪
【【禁煙】キングダブル(28平米/熊本城側)】

たくさん711さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

たくさん711さん [40代/男性] 2024年02月10日 11:22:16

法事で利用しましたが部屋も大変綺麗で熊本城が見える良い眺めの部屋でした。 従業員に皆様心のこもった接客で大変気持ち良く宿泊出来ました。
朝食も和食、洋食と種類も多く2泊でしたが飽きずに美味しく食べさせて頂きました。

また利用したいと思っています。

投稿者さん 2024年02月01日 17:45:14

熊本城を見学したくてこのホテルにしました(初熊本県)。街側を選択し夜のライトアップはホテルレストランと市役所に行こうと調べておき、レストラン休止でも眺望可能として頂けて良かったです。朝食も美味しく一流の老舗ホテル、チェックアウト時に高速が雪で止まってると教えて頂き、最悪JRに変更しようと水前寺公園も観光してから福岡へ行くことが出来ました。また行く際はお世話になりたいと思います。

【朝食付き】【祝2024年】お日にち・室数限定!新春セール~お年玉3大特典付き~

NAO@mapleさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年01月28日 18:29:52

お得なプランで客室からお城が見えるお部屋に通していただけました。
素晴らしい御城ビューはもちろんですが、屋台村や、アーケード商店街も近くて、夜の外食も楽しめました。
朝食はセットメニューで洋食をいただきました。サラダもたっぷりフレッシュで、青汁もついていて、ヘルシーで美味しかったです。
車で伺ったのですが駐車場入り口がわからず少しぐるぐるしてしまいました。

投稿者さん 2024年01月14日 17:29:38

値段も安かったので少し不安だったのですがフロントスタッフの方もとても丁寧で素晴らしかったです。部屋が少し古く部屋の鍵もカードではなかったのが少し驚きました。ユニットバスも少し下水の匂いがしたのが気になりました。ただそれ以外のサービス面がとても細やかでお値段を考えたら大満足です。また利用したいです。

【【禁煙】スタンダードツイン(22平米/街側)】

suzumi4321さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

suzumi4321さん [50代/女性] 2023年12月14日 13:00:50

素泊まりなので食事の評価は出来ません
この旅行中ビジネスホテルが続いて居たので広いお風呂に入りたくスーパー銭湯に行ったのでそれも評価無し
チェックinが予定より遅くなりtelにも対応良く、嬉しい事にプランではお部屋街側でしたがグレードアップして頂きお城が真ん前の部屋で嬉しかったです

熊本ホテルキャッスル 2024年01月13日 11:29:50

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応やお部屋からの眺望につきまして大変喜ばしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
繁華街が徒歩圏内でお食事処には困らない立地ではございますが、ホテル内のレストランも自信を持ってご案内差し上げております。次回お泊りの際には、朝食も含めぜひご利用いただけましたら幸いにございます。今後とも熊本ホテルキャッスルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月13日 12:11:28

1人での宿泊でしたが広めでとっても良い部屋を用意していただきました。スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
それと朝食もとても美味しかったです。大満足!!

熊本ホテルキャッスル 2024年01月13日 11:17:06

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇やお食事に関しまして大変喜ばしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「大満足!!」とおっしゃって下さるお客様のご期待にさらにお応えできますよう、スタッフ一同研鑽を積んでまいりますので今後とも熊本ホテルキャッスルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】コンフォートシングル(21平米/街側)】

東大和市のケンさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

東大和市のケンさん [70代/男性] 2023年12月02日 11:20:52

10月21日に宿泊しました。フロントの対応も良かったです。
部屋も熊本城の見える部屋で良かったし、また、朝食も満足しました。

熊本ホテルキャッスル 2024年01月13日 11:06:16

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇や眺望、お食事に関しても大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
これからもより心地よいご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも熊本ホテルキャッスルをよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1日1組限定】【朝食付き】贅沢なひとときを♪お部屋でプラネタリウムプラン☆

投稿者さん 2023年11月20日 15:45:07

熊本で宿泊する時の定宿です。
部屋も広く朝食の美味しさが大変気に入ってます。
朝食前には目の前の熊本城を散歩するのも楽しみです。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月30日 14:14:11

いつも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「定宿」という大変嬉しいお言葉もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
また朝食につても有難いお褒めのお言葉を下さり幾重にも感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう研鑽を積んでまいりますので、引き続き熊本ホテルキャッスルをよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン

投稿者さん 2023年11月16日 16:30:33

初めての熊本旅行にて家族で利用しました。交通状況で30分遅れると連絡した際にも快く対応してくれました。食事は朝食を利用。和洋と選べて味付けも良くパンもおかわりが出来て、たくさん食べる主人も満足していました。また旅行する際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月30日 14:02:58

このたびは初めての熊本旅行において熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇やお食事に関しても大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想から熊本旅行を満喫されたご様子がうかがえ喜ばしく存じます。
熊本城や繁華街が徒歩圏内で、中心街の街並みをお楽しみいただけたかと存じます。阿蘇や天草などの景色や食事をお楽しみいただく観光地もあり、時間が足りなかったのではないでしょうか。
ホテルスタッフからもお薦めの観光地のご案内を差し上げております。また熊本へお越しの機会がございましたらぜひとも熊本ホテルキャッスルを観光の拠点となされてください。

【朝食付き】ファミリーやグループにおすすめ☆トリプルプラン
【【禁煙】コンフォートツイン(32平米/街側)】

越路禿酔さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

越路禿酔さん [70代/男性] 2023年11月09日 16:22:53

23年前にも泊まったことがあり、今回どうしても熊本に泊まる必要が出来て泊まりました。熊本城の真ん前で交通の便も、買い物の便も良好でした。フロントの対応も好ましいものでした。総合評価で5点にしなかったのはトイレの音か風呂の音かと思うのですがたまにたいそうな音がして気になりました。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月30日 13:37:32

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご指摘と、立地や接遇に関しまして喜ばしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
23年の時を経て、再度熊本ホテルキャッスルをお選びくださいましたのに、異音によりゆっくりとお寛ぎいただけなかったことは誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
より一層のメンテナンスに努めてまいります。
また熊本にお越しの機会がございましたら、ぜひともお待ち申し上げます。
このたびは貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 09:53:30

色々ご配慮頂きありがとうございました。
お陰様で、素敵なバースデー旅行になりました
お部屋も広く、熊本城が眺められ とても良い光景でゆっくりすごせました

近くに繁華街もありとても便利

フロントスタッフも素敵な笑顔で
好印象です

思い出に残るバースデー 素敵な熊本ステイでした
熊本市内の宿泊にはまた利用したい ありがとうございました

熊本ホテルキャッスル 2023年11月30日 12:02:33

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけたご様子や、スタッフの接遇につきまして大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日をお過ごしいただくホテルとしてお選びいただけたことは大変誇らしく、幸せな思い出のお手伝いが出来ました事は光栄に存じます。
これからも思い出を刻む場所として、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年10月22日 10:43:14

急な出張で泊まりました。高級ホテルで部屋も広く、サービスも良かったです。
金額は手頃です。朝食は食べてないですが、次回、朝食付きで泊まろと思います。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月30日 11:35:11

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また喜ばしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
急なご出張ということで、ご手配等慌ただしかったことと拝察いたしますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
次回ゆっくりとお時間が取れる機会がございましたら、また熊本ホテルキャッスルへお泊りになり、ぜひとも朝食もご堪能ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年10月14日 16:43:49

タバコを吸われる方にとってはB1Fの喫煙ルームが狭すぎるかなと感じました。
客室は綺麗で設備も不満なくアメニティ各種も高品質で必要十分なものでした。
今回ホテル内での食事はしなかったのですが近くにコンビニや食事処がたくさんあるのでとても便利でした。チェックアウトも11時なので早朝より散歩と熊本城散策に行くこともできました。
スタッフのみなさん大変お世話になりありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月30日 11:09:49

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また設備や立地につきましても喜ばしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「ありがとう」のお言葉は大変誇らしく、私共の励みになりますことを幾重にも感謝申し上げます。
熊本城や繁華街が徒歩圏内という恵まれた立地に甘んじることなく、これからも研鑽を積んでまいりますので、今後とも熊本ホテルキャッスルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月29日 13:24:07

小学生の子供と2人で宿泊しました。
部屋もベッドも親子2人には十分すぎるほどの広さで、部屋では靴を脱ぎゆっくりと過ごすことができました。駐車場利用しましたが案内もとても丁寧でした。
他のスタッフの方もこちらより先にお声掛け頂けて気持ちよく過ごせました

熊本ホテルキャッスル 2023年11月16日 09:05:06

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇につきまして大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。おそらくお子様とご一緒の様子が微笑ましくてスタッフもお声掛け差し上げていたのではないでしょうか。
リニューアルしたお部屋でも快適にお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
お子様の成長と共に、ぜひまたお越しいただけるのを心待ちにしております。

【期間限定】【素泊まり】リニューアルルーム特別プライスプラン
【【NEW】【禁煙】デラックスクイーンダブル(32平米/街側)】

投稿者さん 2023年09月26日 21:54:09

みなさんとても親切でした。
お部屋をおまかせというプランにしていましたが、広々したお部屋でとても過ごしやすかったです。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月16日 08:23:34

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋で快適にお過ごしいただけたご感想と、スタッフの接遇につきまして大変喜ばしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、より心地よいご滞在のお手伝いが出来ますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年09月21日 08:09:55

とても快適で、安心して宿泊できるホテルでした。毎日替わるエレベーターの一輪挿しのお花やお部屋においてあった地元産の美味しいお茶にほっこり癒されました。熊本に泊まる際はまた泊まりたいホテルです。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月12日 11:12:51

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また細部までお気づきくださり、快適にお過ごしなさったご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
熊本が誇る「水」の豊かさは、花卉や農作物の生育に大きな恵みをもたらし、咲き誇る花々や美味しいお茶もその恩恵の一部です。お愉しみいただいたお茶もスタッフが吟味を重ね選定いたしました。美味しさと癒しをお感じいただけたのは幸いでございます。
次回熊本へお越しの際には、ぜひまた熊本ホテルキャッスルでゆっくりとお寛ぎください。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

pepes6977さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

pepes6977さん [40代/男性] 2023年09月09日 16:37:18

気配りの方できるスタッフの方ばかりで、大変気持ちよく宿泊できました。出張のための宿泊でしたが、仕事で泊まるにはもったいないくらいでした。建物・部屋は必ずしも新しいわけではありませんが、十分に清掃・メンテナンスされており全く不満はありません。このレベルを維持するのが非常に難しいことは容易に想像でき、頭が下がりました。私の部屋は建物の端の方だったからか無線LANが途切れることがありましたが、フロントへ問い合わせたところご対応いただき、大変助かりました。
ビュッフェスタイルでない朝食は個人的には久々でしたが、非常に楽で良かったです。熊本へうかがう際にはまた利用させていただきたいです。

熊本ホテルキャッスル 2023年11月12日 09:34:12

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇やお食事、ご滞在中のご感想など大変嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。そして「清掃・メンテナンス」という施設の管理維持につきまして、この上なく有難いお言葉をいただき幾重にも感謝申し上げます。
今回はお仕事におけるご連泊でしたが、快適なご滞在のお手伝いができました事は幸いでございます。次回プライベートなご旅行で熊本にいらっしゃる際には、観光スポットや飲食店など、スタッフのおすすめ処もご案内させていただきますので、ぜひまた熊本ホテルキャッスルにてお寛ぎください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】3泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2023年09月04日 14:12:34

皆さん気持ちよく対応されておられました。またお願いした件も 素早い対応で また利用したいと思っております。

熊本ホテルキャッスル 2023年09月25日 23:31:14

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの接遇につきまして大変嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたことは喜ばしく、また、おそらくお客様へ直に接していないスタッフの応対も広い視野で好感を持っていただけたご様子で有難く存じ、幾重にも感謝申し上げます。これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも熊本ホテルキャッスルをよろしくお願いいたします。

熊本ホテルキャッスル