ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

1966件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年06月28日 16:50:50

チェックインからチェックアウトまで何も問題無しでした。
フロントでの応対も親切丁寧だし部屋も清潔でした。また、池袋の隣の駅なのに この料金で朝食付きなら文句言えませんね。次回、機会あったら再度利用したいと思いました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆

投稿者さん 2017年06月27日 13:51:48

限定プランのためお値打ちに宿泊させて頂きました。
ただ、朝食がバイキングだったのですが、欠品があったり、
取り皿がなかったりでちょっと残念でした。
また機械があれば利用させて頂きます。

【期間限定タイムセール】お日にち限定のスペシャルプランでお得にSTAY♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

TAKA3344さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

TAKA3344さん(23件) [40代/男性] 2017年06月27日 09:47:08

大雨の日に宿泊しました。玄関やフロントにタオルを用意されていました。
チェックイン後研修のベルの女性に部屋を案内されました。
私のスーツケースが濡れていたのを気にして、「拭きましょうか?」と声をかけていただきました。また客室に通された後も、「(スーツケースを)拭くタオルをお持ちしましょうか?」とも。優しさに感動しました。
プライベート旅行で、雨に濡れてもいいようなラフな格好をしていた私に気遣っていただいたことが嬉しかったです。
いいホテリエになること期待しています。
またお世話になります。

【期間限定タイムセール】お日にち限定のスペシャルプランでお得にSTAY♪☆素泊まり☆

ダボス会議さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ダボス会議さん(1件) [50代/男性] 2017年06月22日 19:43:02

フロント廻りのズタズタの方は若いのに笑顔も良くしっかりされていました。
部屋も綺麗で文句はありませんがもう少し広いと嬉しいです。
とは言えコストパフォーマンスも抜群でした。
また、利用したいです。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2017年06月22日 14:18:55

久しぶりに利用しました。
部屋がキレイで快適に過ごせるので東京に行った時は必ず利用させていただいてます。
また利用します。

投稿者さん 2017年06月18日 17:30:20

以前も利用した事が度々ありましたが、今回はとてもリーズナブルに泊まれて最高でした。
また次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月18日 16:59:50

駅から1分納骨近さで便利でした。ビジネスホテル並みの金額なのに、部屋も十分な広さで美しく、何よりも浴室とトイレが別で、ゆったりとバスタイムで寛げ疲れを取ることができました。1つあげるとすれば、人それぞれではありますが、ベッドのマットレスが硬すぎて、少し仰向けで眠りにくかったです。でも、また利用したいと思えるオススメのホテルです。

【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

もりろん7798さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

もりろん7798さん(189件) [50代/男性] 2017年06月15日 12:30:58

客室は改修されて綺麗です。バスルームとトイレがセパレーツで独立していてよろしいです。ただ部屋は狭いです。窮屈感がありました。チェックイン時のおしぼりサービスなど接客対応はよろしいです。料金はお安いプランで利用できたので満足です。大塚ではイチ推しのホテルです、

投稿者さん 2017年06月11日 20:17:17

駅から近く、コンビニも目の前にありとても便利でした。
お部屋は角部屋で、とても静かでした。ありがとうございます。
部屋も、お風呂もすばらしかったです。
アメニティも良かったです。入浴剤がありがたかったです。
受付も親切丁寧で、とてもありがたいです。気持ちよく利用できました。
製氷機にカップが置いてあるのが有りがたかったです。通常、部屋にある容器を持って行かなくてもならないので。

全体的にすばらしいホテルでした。ありがとうございました。

【【お日にち限定】セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2017年06月09日 18:03:35

ハイセンスな色調のお部屋で
清潔感ただよい非常に満足できました。定宿として今後も使いたいと思います。

【【お日にち限定】セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪ 】

投稿者さん 2017年06月08日 23:21:43

6月に2度利用させて頂きました。
リーズナブルですが、リニューアル後という事もあり大変綺麗で満足です。
バス・トイレが別でこの値段はうれしいです。
お勧めです!

bbunitさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bbunitさん(1件) [60代/男性] 2017年06月08日 10:07:53

改装でダブルの部屋が小さくなった。

投稿者さん 2017年06月04日 18:36:46

早めにチェックアウトしたいというお願いにこたえていただいてありがとうございました。
おかげで間に合いました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年06月14日 11:52:33

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。フロントスタッフは24時間常駐しておりますのでご安心くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

dazang1974さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

dazang1974さん(2件) [40代/男性] 2017年06月03日 10:15:01

マッサージを頼んだのですが、長時間コースに変更するようしつこい要求があり残念でした。またマッサージに使うタオルがタバコ臭かったです。
ホテルのサービスは価格の割には良すぎるほどなので、その落差に驚きました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年06月14日 11:52:12

マッサージの件ではご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。マッサージスタッフには事情聴取をし、以後このようなことのないよう厳重注意を致しました。
館内スタッフ全員が「おもてなし」の心でサービスできますよう、従業員及び関係業者含め意識の統一と教育を図ってまいります。次回お越しの際には全ての面でご満足いただき快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 14:14:33

ビジネスと近隣での食事のために使いました。オリンピックに向けてのテロ警戒なのか、やたらセキュリティが厳しくなっていますね。棟内見学しても直ぐに質問され、やや息苦しかったです。シテイホテルなのですから、WやP等と同様に、もう少し大らかでいいと思います。
また、見廻りのためか職員非常口の開閉の圧力錠の「ギュッ」という音がしょっちゅう鳴り、その正面の403号には響きます。流石に夜中は少なくなったので眠れました。私は仕事(原稿)のために一人使用ですが、ホテルには色々なご事情の方もおられ、色々なドラマもあると思います。もう少し緩やかでオープンなスペースにした方が良いのにとブツブツ思っていましたが、翌日、男性の方が笑顔でタクシーまで送ってくださり、そのようなことも忘れ良い思い出となりました。快眠に感謝。

ホテル ベルクラシック東京 2017年06月14日 11:51:41

非常口の開閉音によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の起きぬよう警備担当者には厳重に注意喚起を致しました。
現在また接遇につきましても、その本質やあり方について話し合い、改善して参りたいと存じます。今後もお客様皆様が安心してご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 00:53:18

リニューアル後ということで部屋も水回りもとても綺麗でフロントの方の対応も良く快適に過ごせました。トイレ・バスが別というのもとても良かったです。アメニティーも充実していて入浴剤まであり部屋の使い捨てスリッパも先が開いていないものだったのでつま先がスリッパからはみ出ることもなく使用することができてよかったです。後、駐車場を利用させて頂いたんですが料金が千円でチェックインから次の日の18時まで利用できとてもよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月31日 12:51:52

全ての項目で満点の評価を頂戴し、「快適に」お過ごしいただけたとお伺いし大変うれしく存じます。お部屋のスリッパは履き心地や素材にもこだわったホテルオリジナルのものをご用意しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。また駐車場も有効にご利用いただけたようでうれしく存じます。また近郊に御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ゴールデンウィーク】カップルプラン☆シングルルーム2名利用ベッド幅120㎝☆でお得にステイ
【シングルルーム禁煙(2名利用)120cm幅ベッド使用】

投稿者さん 2017年05月05日 21:27:15

バス・トイレが別で洗い場があるという点と駅から近いという点で選び、5月3日から2泊ツインでお世話になりました。

チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時には既にお部屋まで運んでくださっていて、とても助かりました。
バス・トイレ事情は、バスの脱衣所がトイレと洗面台という感じでした。洗面台の鏡は曇らないようになっていたり、入浴剤が2種類、洗面器なども用意してあって、とても満足しています。
チェックアウト後に気づいたのですが、HPにはタオルは3種類と記載されていましたが、自分が気づかなかったのか2種類しか用意されていなかったような気がします。自分が気づかなかっただけでしたら、すみません。

ベッドにはそれぞれコンセントが2つずつついていて、とても助かりました。枕も柔らかいものと少し固めのもの、クッションなどたくさんありました。
1リットルのペットボトルとケーキを買いましたが、冷蔵庫は狭いと感じませんでした。
エアコンは部屋ごとに温度と風量を選択できるものでした。

ホテルは大塚駅から徒歩1分。少し上り坂です。道路挟んで向かいにはローソンがあります。駅の近くにはセブンイレブンもありました。
大塚駅周辺はあまり探索していませんが、ホテル周辺は飲食店が少ないように感じました。

GW中でしたので、宿泊中に結婚式などが行われていましたが、騒音などは全然気にならなかったです。
研修中の方がチェックイン時などの際に先にエレベーターを呼んでおいてくれたりと、気持ち良く宿泊できました。

東京で宿泊する際は、是非また利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:47:34

この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
「気持ち良く宿泊できました」とおっしゃっていただき安堵致しております。また全ての項目で満点の評価を頂戴し、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく光栄に存じます。
タオルにつきましてはバスタオル・フェイスタオルの他に個装されたボディタオルがございます。歯ブラシや入浴剤をお入れしているケースにご用意しておりますが、表記なども含めてわかりづらかった可能性がございます。大変失礼致しました。今後は更にハンドタオルも用意をさせて頂く予定でございます。
また都内近郊に御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回お越しの際にはさらに快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 21:25:50

今回は連泊させていただきました。電話にて予約しましたが対応はよかったです。ですが、チェックイン時ガード決済したのですが、うまく機械ができず新人さんでしょうか?奥に先輩らしき人を呼びにいって対応してもらっていました。そこは別にいいのですが奥からでてきた先輩らしき人の表情がとっても怖くこちらに会釈はなく「なにやってんの?」的な。こちらの存在きずいてないのでしょうか?しかもカードが使えない??等の不安も感じてしまいました。また、結婚式場売りとしたホテルなのはわかりますが、エントランスホール?ホテル入口からエレベータ入口まで利用して 結婚式のイベントをされていました。チェックイン時に事前に連絡はなく、エレベーター内にも何の告知もなく 出かけようとエレベーター降りてきたらフロント前のロビーでセレモニー中。こちらとしては場近いな感じ。ホテルスタッフから、「通ってもも大丈夫です」と言われても、式参列者の間通って、写真撮影もしてるし、2階からも参列者が見ています。やっと想いで外に出たら「雨」傘を部屋に取りに行こうと思って中に戻ると今後はエレベーター前で新郎・新婦のお見送りでしょうか?
エレベーターに行くことを断念。フロントで傘借りました。部屋に行けば折りたたみがあったので、邪魔にならないのに。移動中邪魔でした。宿泊者巻き込まないでほしい。事前にお知らせいただいていれば、時間ずらして出かけたのに。最悪でした。華やかな空気が苦手なので、出かける初めに台無しでした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:50:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応やセレモニー時の対応に関してご不快の念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、より良い接客で皆さまに快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、全スタッフへの教育を再度徹底して参る所存でございます。何卒ご勘弁の程お願い申し上げます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

投稿者さん 2017年05月03日 17:20:25

いつもより安く泊まれたことが一番!立地は大変良い!!(私の都合では・・・です。)

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:55:20

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧の程お願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 15:39:07

駐車場の工事が早く終わるといいですね。
平面の駐車場の気楽さが大好きでしたが、新しい立体駐車場にも期待しています。
左ハンドル用の発券機と車番認識システムが設置されるとたいへん嬉しいのですが。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:46:35

現在、当ホテル併設駐車場の改修工事を行っており、お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛け致しております。今夏には工事完了を予定しておりますので、今しばらく完成をお待ちいただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆

1966件中 1~20件表示