ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

1935件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月18日 23:39:04

お部屋もきれいで、トイレとバスが別。とてもお部屋はいいのですが、荷物をチェックイン前に預けんい行った時のフロントのお姉さんの対応がなんか、いやいややっている感じで 気分悪くなりました。

【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年02月24日 09:47:22

駅からすぐの立地で、コンビニや飲食店等も近くにありとても便利です。線路のすぐ横にあるのに電車の音がまったく気にならないくらい防音もしっかりしています。アメニティも充実しているし、鏡やライトが多くとても便利でした。ただスイッチがどこがどの電気か分かりづらく、ベッドサイドにあるメイン電源を入れると鏡台や食器棚?の電気もついてしまい眩しすぎてびっくりしてしまいました。もう少し分かりやすいと助かります。また機会があったらぜひ利用したいです!

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月28日 12:44:21

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明につきましてはご説明不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。今回ご滞在いただきましたツインルーム(線路側のお部屋)はリニューアルに伴い全室二重窓の構造に改装したことにより防音効果を高め、図書館並の静かさを実現致しました。
次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂戴できますよう研鑽を重ねてまいります。また近郊に御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 11:23:00

二回目の宿泊です。
当方女性ですが、外出時部屋へ戻る度にエレベーターの前で止められて、用件のむき等聞かれました。
先日宿泊した際も止められ、部屋のキーを提示しましたら慌てた感が有りましたので、またかという言う感じでした。
フロントの女性の方がとても感じ良く、また使わせて頂きましたが、流石にもう宿泊は無いと思います
立地も良く、部屋も使いやすく、素敵なホテルだけに残念です。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:46:29

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは数年前からセキュリティ強化を実施いたしております。その一環とはいえスタッフの対応が至らなかった事を深く反省いたしております。今後はお客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、安心してご利用頂ける様、精進して参ります。寒さひとしお厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地
【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

mamiko0315さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

mamiko0315さん(26件) [60代/女性] 2017年02月17日 18:53:26

今回で二度目の宿泊です。お風呂とトイレが別になっていてとてもよかった。朝食もいただきましたがおいしかった。部屋もきれいでした。また、利用したい。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:45:59

ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。「また利用したい」とおっしゃっていただきうれしく存じます。次回お越しの際には満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に鋭意努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 19:30:48

グレードアップしてくれたので文句は言いません。ただ、その日は冷たい雨の日で、なおかついつもより部屋が広すぎたので寒かったです。でも大きい部屋でゆったり出来たのはよかったです。大きい部屋で、お風呂と洗い場が別でなおかつトイレとお風呂場が別れているのはリラックスできました。このホテルは東京でも穴場と思っていますので、あまり褒めて予約が増えるのは困るのでこのぐらいにしておきます。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:45:36

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「リラックス」してご滞在いただけたようで安堵致しております。今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 14:16:27

チェックアウトの際、寒い時期なので、カイロを頂き有り難く思いました

夕食はレストランで頂きました。
料理の味は良かったです。

但し配膳の方法が、少々改善していただければと感じましたので、投稿させていただきました。他のレストランでは、下げる時、残ってるものがある時は、一言聞くと思いますが。
レストランでは、会計時、宿泊割引については、お知らせ頂きありがとう御座いました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:44:59

レストランの配膳につきましてご不快な念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、改善を図らせていただき、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、研鑽して参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 10:46:37

部屋は考えられた設計・配置になっていてとても快適に過ごせました。持ち込んだラップトップパソコンで作業していても、机が広く全く苦になりませんでした。

浴槽についている蛇口は、出す水の量を設定できるようになっていたらしく、出しっぱなしで浴槽に湯をためていても時間を気にすることなく自動的に湯が止まってくれて作業に集中できました。

また、セキュリティにも気を配っていて、利用客以外の人をシャットアウトしようという意気込みに感心をもてました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:44:12

「快適に過ごせました」とおっしゃっていただき、また全ての項目で満点の評価を頂き大変うれしく存じます。リニューアルに際し工夫して設計した箇所にもお気付きいただき、有効にご活用いただけたようで何よりでございます。今後も更にご満足頂けるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウインターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

楽天1973471さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

楽天1973471さん(2件) [40代/男性] 2017年02月01日 12:18:17

いつも利用させていただいておりますが駅から近く、セパレートのバストイレ、快適な寝具、アメニティなども充実してます。
チェックイン時のおしぼり提供もホスピタリティを感じます。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:43:45

「快適」にご滞在いただけているようで大変うれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆お日にち限定☆素泊り☆総合口コミ4.5◆山手線駅徒歩1分
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2017年01月29日 18:30:19

大塚駅に近いので、便利です。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月22日 07:07:13

次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようサービスの向上に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 09:55:01

リニューアル後はじめての利用でした。パソコンで仕事をするつもりだったのですが、椅子の座面が後ろに傾斜し不安定で使いにくく、長く続けられませんでした。総合的には満足で好きなホテルなのですが、これだけが残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月22日 07:03:17

デスクチェアにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度全室の点検を強化し、不備があるものにつきましては改善を図らせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

rrr0929さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

rrr0929さん(1件) [20代/女性] 2017年01月23日 15:29:14

先日利用させていただきました。
関東近隣の観光をして来た私達にとっては、駅近というだけでポイントが高かったのですが、それに加えスタッフの方々の丁寧な対応、素敵なお部屋でまた利用したい!と思わせてくれるホテルでした。

チェックインの際に部屋にお水があるので宜しければ…といった案内を頂いたのですが、冷蔵庫に入っている訳でもなく…。
こんなことでフロントへ内線するのもなぁ、と。
ただ、それ以上に素敵なホテルだったので、総合評価は5です!

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月22日 06:58:15

サービスのミネラルウォーターの不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう最終点検を徹底してまいります。ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し、また満点の評価をしていただき大変恐縮に存じます。次回お越しの際にはさらにご満足いたただけるようスタッフ一同日々サービスの向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 01:54:48

トイレとお風呂が別々で、気持ちよく入浴できました。アメニティに入浴剤があるのには、驚きました。またスタッフの対応も、笑顔と暖かみがありました。駅近くでわかりやすく、部屋は、ベッドに抱き枕があったり、食器棚があったり、他諸々、他の宿泊施設には見られない工夫がなされてました。とても居心地がよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月22日 06:50:40

「とても居心地がよかった」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。リニューアルに伴い全室に入浴剤をご用意しております。「気持ちよく入浴」していただけたようで何よりでございます。今後も「おもてなし」のサービスを追及し、皆様の旅の疲れを癒すお手伝いができますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

morimeganeayakoさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

morimeganeayakoさん(2件) [30代/女性] 2017年01月09日 13:17:10

新宿/池袋付近でホテルを探していたので大塚駅ということでどうしようかと思ったのですが、ここにして正解でした。

駅からもとても近く、大塚駅も大きな駅ではなかったのでホームから部屋までも近く、部屋もとても綺麗で大満足です。

仕事の面接で疲れてチェックインしたので加湿器に満タンに水がすでに入っていたのもちょっとしたことですが、嬉しかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月02日 14:50:15

この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
また全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。当ホテルは池袋の隣、JR大塚駅徒歩1分に位置し、初めてお越しの方にも分かりやすい立地でございます。また大塚は池袋の隣でありながら都会の喧騒もなく穏やかな街でございます。
お部屋は全室加湿機能付空気清浄機を完備しておりますので、乾燥しやすい今のシーズンにも安心してお休みいただけるかと存じます。
今後も皆様の心のオアシスとなれるようなホテルづくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 20:21:31

大塚と言う立地がこのコスパを生んでいるんでしょうか。
そんな感想を都内住みで利用すると感じます。
全てに便利でこの価格とサービス。
観光にもビジネスの拠点としてもいいです。
唯一不満は朝食が宿泊客が少ないせいかバイキングじゃなかった点くらいですかね。
客室設備、アメニティ、サービスなど満足した滞在でした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月02日 14:40:57

ご朝食につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはご朝食でも満点の評価をいただけるよう随時改善を図ってまいります。
ご滞在におきましてはお褒めの言葉を賜り、おおむねご満足いただけたようで安堵致しております。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウインターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん(8件) [40代/女性] 2016年12月28日 12:55:39

不都合なことが、何ひとつありません。
立地は抜群。スタッフの方の対応も、申し分ありません。
電話で対応してくださった男性スタッフの方の正しく丁寧な言葉遣いには感心いたしました。
リニューアルされた、セパレートタイプのバスルームも快適。
お部屋のコンセントは、欲しいところにあります。
東京に宿泊の際には、快適にゆっくり過ごすために、特別なことがなければ、こちらのホテルを利用させていただいています。
日常の疲れを癒すことができました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月26日 07:38:22

スタッフの対応及びお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を賜り、また全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。「日常の疲れを癒す」お手伝いができましたようで安堵致しております。次回お越しの際にはさらに快適なホテルライフをご提供できますよう精進してまいります。今後もホテルベルクラシック東京を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 15:46:03

トイレとお風呂が別になっているのが気に入りました。ホテル全体に清潔感・高級感があり、連泊したいくらい居心地がよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月26日 07:27:31

「居心地がよかった」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。次回お越しの際にはすべての項目で満点の評価を頂けるようサービスの向上に精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪
【リニューアルシングル喫煙】

投稿者さん 2016年12月24日 16:40:15

マッサージのお姉さんは優しくてお上手なのですが、後半になるとテレビに集中しちゃって施術が急に雑になりました。残念!

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月26日 07:23:35

マッサージの件ではご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。以後このようなことのないよう注意喚起し指導致しました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【駐車場無料!】東京観光ならホテルに車をおいて電車でGO♪首都高速東池袋ランプより車5分

おさげハイジさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

おさげハイジさん(10件) [60代/女性] 2016年12月22日 20:55:20

お世話になりました。一人でしたのに、大きめのお部屋でした。季節的にミニクリスマスツリーもあり、季節感がありました。夕方、遅く行ったので、近くのコンビニがあり、助かりました。きれいなお部屋で、今回で2度目でした。駅近いので、よかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月15日 23:49:20

またホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にて季節感を感じていただけたようでうれしく存じます。今後もお客様皆様にご満足いただける空間づくりを目指して努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より3,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪

GSNさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

GSNさん(6件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:57:18

仕事で宿泊。立地も良いし、快適でした。
ちょっと残念だったのが、ネット環境。仕事での利用には向きません。
部屋で仕事する事を想定しているホテルでは無いと思うのでこれは仕方ないですね。
でも宿泊には快適です。

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月15日 23:44:30

ネット環境でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiでの接続が安定しない際には、台数に限りはございますが個別のアクセスポイントを無料でお貸出しさせて頂いております。次回もしご利用いただけます際にはお申しつけ頂ければ幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【リニューアルセミダブル☆禁煙・角部屋♪】

ビール好きっこさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ビール好きっこさん(3件) [50代/男性] 2016年12月20日 02:56:01

初めての利用でしたが 駅から近く お部屋も接客も良く 安心して 宿泊できました。チェックイン時に温かいおしぼりを出していただいたり お部屋のクッションや小さなクリスマスツリーに心遣いを感じました。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月05日 12:01:57

お客様に四季を感じていただけるようクリスマスシーズンには客室に小さなツリーを入室し、またロビーの装花は四季に応じた仕様にしております。
次回お越しの際には全ての項目で満点の評価をいただけますよう今後もサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアルシングル喫煙】

1935件中 1~20件表示