セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 19:59:35

繁華街に近く立地は良かったです。コーヒーサービスもありがたいですが、部屋に持ち帰り出来ればなお良いです。朝食ですがご飯と味噌汁のお代わりができれば良いです。WiFiが欲しいです。

【当日予約にも】☆Bed&Breakfast☆選べる朝食付き☆ステイパック☆
【◆喫煙◆シングル◆スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月31日 19:39:31

ちょっとトラブルがありましたが、支配人じきじきに対応されて、誠意を感じました。岡山にはちょこちょこ来ますが、また利用したいホテルですまる

セントラルホテル岡山 2017年02月05日 13:06:51

まずをもちまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しく接してくださっただけでなく、当方からの依頼ごとまで快くお受けいただき大変感謝いたしております。
本当に有難うございました。
今後は、この度の御慈悲を無駄にしないよう、各々が責任感をさらに強め、後進の教育・指導にも努めてまいる所存です。
まだまだ至らぬ点も多い施設ではございますが、次回もご機会があれば是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎QUOカード2,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン

zeke680さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

zeke680さん(3件) [40代/男性] 2016年12月17日 07:22:33

緑道沿いの静かな立地、フロントのサービスは可もなく不可もなく。
朝食付きで2泊しましたが、2泊とも朝食にありつけず。
最初のチェックイン時に、フロントから「明日の朝は朝食会場が混みます。」と伝えられましたが、外国人団体の予約が入っており、とても出発時刻に間に合わず、朝食を断念。翌日も出発が早く、これも断念。
せめて、団体が入っている場合は時間を早めるとか、席を分けるなどの工夫をしてはどうでしょうか?
7時からという時刻ももう30分早ければ大分違うと思います。
朝食以外では何も不満はなかったのでちょっと目立ってしまったかなぁ。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 11:47:16

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
感謝をお伝えする一方で、朝食においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご予約自体は受付しておりませんが、スペースの問題上、席を分けるなどの工夫はするべきでしたし、テナントレストランとの契約上、30分以上早めること難しいものの、少しでも早く開けてもらう配慮は必要だったと反省しております。
今後、特に団体様がご利用の場合は注意を払い少しでも皆様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参る所存です。
貴重なご指摘誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛けしておきながら申し上げにくいことではありますが、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 11:05:20

ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
従業員の方々の笑顔での応対がとっても好印象でした。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 13:38:19

また、スタッフの接客について有難いお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みにより一層頑張ってまいりますので、是非またご機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎選べる朝食&QUOカード2,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン
【◇禁煙◇シングル◇スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年12月07日 17:11:51

朝食はいかがなものか?
そのほかは満足。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 13:52:21

また、朝食以外においてはご満足いただけたというお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、テナントレストランと協議しながら少しでも改善できるよう努めて参る所存です。
ご迷惑をお掛けしておきながら申し上げにくいことではありますが、またご機会がある際に当館をご利用いただけると幸いに存じます。

セントラルホテル岡山

【◆喫煙◆シングル◆エコノミー【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年12月07日 17:06:59

朝食が弁当のようで、どうでしょうか?

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 13:45:59

朝食につきましては、皆様からのご意見も賛否両論あり、全ての皆様にご満足いただくには改善が必要であると認識はしておりますが、勝手ながらテナントレストランととの兼ね合い上早急の改善は難しいというのが正直なところでございます。
しかしながら、せっかくいただいたご意見は早速伝えさせていただきますので恐縮ながらご了承いただけると幸いに存じます。

ミニクーパー30さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ミニクーパー30さん(3件) [40代/男性] 2016年11月28日 22:07:24

26日に1人1部屋6人でお世話になりました。価格もリーズナブルでみんな満足していました。次回も利用しようと思います。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 11:30:07

また、日によって料金もことなりますが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
また是非ご機会があれば当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 23:08:22

実家に帰省する中間地点での宿泊でした。
乳児を連れての宿泊で、添い寝することを予約時に記述していたら、子供用の薄い枕を壁際のベッドに用意してもらえていてビックリしました。
初めて子供を連れての外泊だったので、気遣いか嬉しかったです。

困ったのは到着が夜で周りも暗かった為、駐車場の入り口が分からずホテルの周りをグルグルしてしまいました。
満車の看板も車からは見辛い物でした。
明るい時間なら問題はないのだろうと思います。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 11:26:47

また、お子様向けのサービスについて有難いお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
担当いたしましたハウスキーパーも大変喜んでおりました。
一方で、駐車場においてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、予算上の問題もございますが、電子看板の設置を将来的に検討して参る所存です。

セントラルホテル岡山

【添い寝歓迎】☆お子様添い寝でパパ・ママ安心♪☆ファミリーステイプラン【お子様添い寝人数制限有り】
【☆禁煙☆ツイン☆デザイナーズ【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年11月21日 09:13:34

3回目の利用です。冷蔵庫が小さかった。前回も同じだったかな?
寝てゆっくりするだけなので十分です。
風呂もシャワーの湯量もあり良い。
また利用させていただきます。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 11:14:35

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
冷蔵庫につきましては以前から同じサイズではありますが、デスク下のスペースの都合上、それ以上のサイズが入らず変更が難しいのが現状であり、ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。
将来的には改善点の一つとして変更したいと考えておりますが、早急には難しいことをご容赦いただきたく存じます。
まだまだご満足には足らぬ施設ではありますが、引き続き当館を何卒宜しくお願い致します。

セントラルホテル岡山

【当日予約にも】☆トラベル&ビジネス☆素泊まり☆サポートプラン☆

投稿者さん 2016年11月06日 14:36:03

朝食・和食とっても美味しかったです。

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 19:49:14

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
11月に入り寒くなってまいりましたが、朝食の中でも雑炊が毎年冬場では人気メニューとなっております。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。

セントラルホテル岡山

【朝食付きのご予約に】◎LIMITED7◎シングル◎直前割SP(★選べる朝食&冷缶ビール特典付き★)

投稿者さん 2016年10月31日 17:44:24

ホテルの駐車場の入り口が解りにくい。
また、スペースが狭い。
朝食は、できればバイキングが良いかな?

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 20:17:27

感謝を申し上げる一方で、敷地内駐車場ではご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
スペースにつきましては改善が難しいのが正直なところではございますが、入口のサインはご意見を参考に改善できるよう努めて参りたいと思います。
朝食に関しましては、以前より他のお客様からも同じご意見を頂戴しており、幾つかの課題はあるものの実現に向け現在検討しております。
いつになるか分かりませんが、皆様に良いご報告ができるよう尽力して参る所存です。
貴重なご意見有難うございました。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

西田利さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

西田利さん(3件) [50代/男性] 2016年10月15日 11:59:51

倉敷1日出張だが帰りは岡山で遊んで翌朝新幹線に乗ろうと計画した。岡山駅から近くもないが美しい川沿いの遊歩道を楽しく歩いた。飲み屋街に近く夜の遊興に便利。フロントは問題がなく接客は明るい。ボディシャンプーは一部のビジネスホテルのような酸の刺激が鼻を衝く劇薬でなく文明人の身体に使用できるものが用意してある。綿棒が用意してある点もよい。要するに部屋は安いビジネスホテルの平均点以上だ。そんなことより岡山とはこんなに美しい街だったかと今回認識を改めた。ホテルの前の西川緑道公園の夜はすばらしい。機会があればまた使う。

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 20:03:47

また、立地、接客並びにアメニティについて有り難いいお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
私自身、岡山に住んでいる身としてなかなか気づかないことも多いのですが、お言葉を受け、改めて岡山が良い街であると認識させられました。
これからも長く住むことから、より深く岡山の良さを探し、皆様にお伝えできるよう努めて参りたいと思います。
冒頭と重複いたしますが、ご利用頂き有難うございました。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

セントラルホテル岡山

【2日前までのご予約に】◎早期割2◎シングル◎ステイパックW(★別途割引特典+無料冷ドリンク付き★)

投稿者さん 2016年10月14日 16:51:35

特に無し

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 20:20:45

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
お言葉を受け、特徴のあるホテルとなれるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら尽力して参ります。
お忙しい中クチコミへ感想をご投稿くださり有難うございました。

セントラルホテル岡山

【女子旅応援♪】☆女性限定☆お泊まりレディースパック☆(プチアメニティ4点付き)

投稿者さん 2016年10月10日 10:22:34

タクシーの手配も手際が良かった

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 19:55:12

また、スタッフの応対について有り難いお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みによりご満足頂けるような接客を目指し精進してまいりますので、ご機会があれば次回も是非当館をご利用頂けると幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月05日 22:11:24

一寸古いホテルですが、部屋はリフォームされており、清潔で快適でした。
ちょっと残念だったのは、朝食が少なかった事です。私のように、朝はガッツリ食べたい人は物足りないと思います。

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 19:52:15

また、客室室内について嬉しいお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご意見を参考にさせて頂き、改善点として検討して参る所存です。
貴重なご意見ありがとうござます。
次回ももしご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 17:12:38

寝具にこだわりがあるとのこと、普通のビジネスホテルよりは確かに心地よく眠れたのかもしれない。自分がいつもより疲れていたのかどうかはよく分からないが。

セントラルホテル岡山 2016年10月16日 14:11:59

また、寝具について有り難いお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
皆様それぞれ好みがある分、一概に間違いがないとは言い切れませんが、世界的にも定評のあるブランドのマットレスを使用いている為、お疲れを癒やすことに少しは貢献できたかと思いたいのが正直なところです。
まだまだ至らぬ点もありますが、またご機会があれば当館をどうぞ宜しくお願い致します。

◇シングルユース◇スタンダード◇ステイプラン

投稿者さん 2016年09月11日 18:03:47

特に普通のホテルです。

セントラルホテル岡山 2016年10月16日 14:03:57

また、お忙しい中、クチコミへ感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を受け、より特徴的なホテルとして認識されるよう尽力して参る所存です。
ご機会があれば是非次回も当館をごりようくださいませ。

セントラルホテル岡山

【訳あり】★2F喫煙ルーム限定!素泊まり★ベストプライスプラン【室料最安値】

マイルエンスージアストさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

マイルエンスージアストさん(14件) [40代/男性] 2016年08月28日 17:48:49

3種類から選べる朝食付き、ホスピタリティもグッドです。
岡山駅からは荷物を持って歩くにはちょっと遠く感じるかもしれません。
(自分はあまり苦になりませんでしたが)

投稿者さん 2016年08月18日 00:15:47

冷蔵庫が設置されておらずびっくり。フォロントに電話すると宿泊した二階のみ常設しておらず持っていくと言われたが一泊なので断った。

セントラルホテル岡山 2016年08月18日 16:30:54

ご予約された訳アリプランはプラン詳細にも記載させていただいておりますが、冷蔵庫は常備ではなく貸出制でございます。ご不便をお掛けしておりますが、その分、若干ではありますが、その他プランよりも値引きをさせていただいておりますのでご容赦いただけると幸いに存じます。
2Fについては本年度中には各客室の電気容量工事並びに冷蔵庫の設置を検討しております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:12:10

たまたま、インターハイと重なり混雑してましたので泊まりましたが、クオリティは普通のビジネスホテルです
宿泊料金は先払いでしたが、クオカードは1日ごとに毎日渡されました

【ビジネス出張応援】◎QUOカード3,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン