浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 22:25:18

夫婦ふたりで宿泊しました。建物は古いけれど、お掃除が行き届いているので快適です。お食事は朝夕とも部屋食となっており落ち着かないな~と思っていましたが、なんと、食事は隣のお部屋に用意して下さり、夫婦ふたりでゆっくり頂けて、なんとも贅沢な気分!お料理も豪華で美味しく食べきれない程のボリュームで大満足です。お風呂は、毎回、私ひとりで貸し切り状態。主人もそうだったようです。露天風呂はありませんが、浜名湖の夕日が綺麗に見えます。家族で運営しているようで、いい具合に構わないでくれるので、むしろ静かにのんびり楽しめました。動物園や遊園地も近いのでファミリーにも良い立地です。夏はホテルの目の前で海水浴も出来るそうですよ。

【夕・朝食共に浜名湖の見えるお部屋にて】

ヒロキング919さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

ヒロキング919さん(4件) [50代/男性] 2016年09月25日 17:01:37

夏休みに家族と、普段は別に暮らしている母親との4名で、旅行がてらに宿泊しました。舘山寺温泉の旅館街自体が少しひなびた雰囲気ですが、このホテルもややくたびれた印象は受けました。食事と大浴場からの浜名湖の眺望はマズマズだったので、それを活かした改善がされたら良いのにと感じました。

投稿者さん 2016年08月17日 22:22:22

浜名湖に面していて景色は素晴らしいです。部屋のお掃除が。。。というところとかべや天井のよごれが気にはなりましたが、お風呂は貸し切り状態。気持ちよく入りました。いい温泉でした。

【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

ねむ公さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

ねむ公さん(3件) [50代/男性] 2015年11月09日 22:43:00

舘山寺のは徒歩3分の好立地でした。窓からの浜名湖の眺望もすばしく、料理も期待以上でした。エレベーターもテレビも最新のものでしたが、金庫やポットなど古い設備もまだ残っていて、今がんばっている最中という感じです。宿泊客が少なくて4階独占、食事も贅沢に隣の部屋を使わせてもらいました。大浴場も誰とも会わず浜名湖の眺望ひとり占め。ぜいたくな一泊二日でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 17:56:45

家族で行きました!ご飯はとても良かったです!
お土産屋がホテルにないのが残念です!スタッフさんは優しいしそういう面にはいいですねー!お部屋をでももーすこし綺麗にしてほしいです!近場に遊ぶとこがいっぱいなのでファミリーにおすすめです!スタッフさん二日間ありがとうございました!

投稿者さん 2015年05月05日 15:57:29

前日 堂ヶ島ニュー銀水にほぼ同じ費用で宿泊しましたが、入浴施設は自動ドアが手動 夕飯の鰻にはガッカリでした 老朽化が激しく サービスもほぼないに等しく、良く楽天さんで載せてると思います。子供たちもガッカリでした

2015年05月
【夕・朝食共に浜名湖の見えるお部屋にて】

ケイン110さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

ケイン110さん(2件) [50代/男性] 2014年09月16日 20:26:43

お風呂のサウナが故障中で使用出来なかったのが残念でした。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月31日 20:29:08

宿自体、新しくもないが古くもなく、子供連れとしては気兼ねしなくていい。景色も風呂も満足できるレベルだし、値段もそれなりなので、宿泊施設自体に不満はありません。ひとつ不満があるとすれば、宿から歩いて行ける距離にウナギ専門店が何軒かあるのはいいですが、とても割高。同じウナギを名物としている三島の店と比べると量が少なすぎる…あの量で、あの値段はひどいなぁ、と思う。

2014年07月
【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

KAWA2003さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

KAWA2003さん(1件) [40代/男性] 2014年05月07日 17:32:39

予約の際に食事付きプランはすべて満室となっていたため食事なしで予約したところ他の宿泊客はいるかいないかわからない程度で部屋はガラガラだった(どういうことなの?)。また、風呂がヤケドする程の熱湯でとても入れる温度ではなく、温泉だけできていた客もこんなの入れるか!と苦笑いしながらみんなで小一時間かけて水で薄めてようやく入れるという温度だったのは非常にマイナス点です。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月01日 16:34:22

チェックイン時かなりの荒天でしたが色々気遣いをしていただきました。
価格が安いので多くは望んでいませんでしたが
コストパフォーマンス的には合格点だと思います。

2014年03月
【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

かね5963さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

かね5963さん(106件) [40代/男性] 2014年01月14日 20:17:55

舘山寺パルパルに非常に近くて家族中でゆったりさせていただきました。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月24日 18:12:20

11月22日に竹馬の友4人で宿泊しました。食事は十分満足できる内容であり、夕日が見えるお風呂からの景色は最高でした。浴槽が深く、出入りの容易性や、ゆっくり浸かれる、くつろげる腰掛ができる高さに一段欲しいものです。楽天から予約させていただいたホテルでクレジットカードが使えなかったのは初めての体験でちょっぴり残念でした。

2013年11月
浜名湖と夕陽が一望のお部屋をご用意♪【くつろぎぷらん◆夕・朝お部屋食】

投稿者さん 2013年11月05日 11:47:16

立地はいいが、何分古いボロイ(壁はしみだらけで剥がれかけているし、障子は継ぎはぎ、部屋の中に虫が死んでたり飛んでたりする始末)
景色は良いが窓が汚くて開けないと見えない。
土産物は隣のホテルで買わなきゃいけない。

料理も海鮮だったがなぜか刺身のメインがサーモン?? ウナギは冷凍っぽい?
(あんなまずいウナギは食べたことがない)質の割に高すぎの宿でした。
舘山寺行くなら大きいホテル(温泉旅館)を選びましょう。

2013年11月

投稿者さん 2013年04月29日 17:14:40

友達と行きましたが、期待外れでした。
お風呂場にはアメニティがなく石けんと中身が分からないボトルしかありませんでした。シャワーの水圧もみんなで使うと端っこのシャワーは勢いがなくなってしまうし温度調節も難しかったです。
お部屋からの景色はきれいでしたが、隙間風が寒くエアコンも古いものなので困りました。
ご飯は御部屋食でゆっくり出来ましたが、全て先に用意されていて自分たちで鍋の火もつけお茶やご飯なども自分たちでよそいました。中居さん同じ部屋にいるのに…
せっかく温泉旅館にきたのにおもてなしされてている感は全くありませんでした。

1人14000円だとこんなものなのでしょうか?
浴衣もワンサイズしかないようで160cmの私はちょうど良かったですがあとの3人はちょっと長かったようです。
細かいことばかりですが、せっかく温泉旅館にきたのにがっかりしました。
私も友達も接客業をしているので、このお宿のサービスには目を疑いました。
古いホテルで安く宿泊しているのは分かっているのでお部屋やお風呂や食事がまあまあなのは仕方ないことですが、従業員の方のサービスや対応は気分の悪くなるものでした。
こんなことならもう少し高くても別のところに宿泊すれば良かったです。
唯一良かったのは他に宿泊客があまりいないようで幼児連れだったのですが夜泣きなど気にせず過ごせました。お風呂も貸切状態で気兼ねなく入ることができました。露天風呂はありません。レイクビューはきれいでした。

2013年04月

投稿者さん 2012年08月12日 18:06:40

部屋の冷蔵庫の中に先客が入れたと思われるスパゲティーが入っていた。撤去を依頼したところ、まぁ前のお客さんが入れたんですね~、外に出しておいて下さい、取りに行きますんでと回答が。気持ち悪くて触るのも嫌なのに出しておけとは信じられず呆れてしまいました。アメニティーのヘアトニック類はホコリを被ってサビつき、湖ビューの窓は拭き掃除してないのか汚くせっかくの綺麗な景色を曇りガラス越しにみなくてはなりませんでした。さらにカーテンもビリビリ破れており、なんともあちゃーって感じの部屋でした。支払いはカード払いもできず、それはまぁ仕方ないかと思いつつも、あまりの手入れしてなさとサービスの悪さに全体的にがっかりしました。

2012年08月
【ビジネスや観光にもピッタリ!!】素泊まりぷらん【最安値】

投稿者さん 2012年05月30日 00:25:44

浜松西インターから近く又観光地にも近いので立地条件は最高だと思います。
部屋から見た夕日が沈む景色も大変綺麗でした。夕食は豪華すぎて食べきれませんでしたが。
楽しい思い出になりました。

2012年05月
【◆和室10帖◇全室から浜名湖が見えます◆】

BUN3026さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

BUN3026さん(2件) [40代/男性] 2012年05月07日 00:05:26

浜名湖の前で立地条件がよく部屋と風呂から見る夕景色はとてもよかった。もちろん家族にも好評でした。

2012年05月

投稿者さん 2011年08月27日 01:49:58

近隣の遊園地利用の際に利用させていただきました。
建物等は昭和の雰囲気がありますが、フロントの方は気さくで感じよかったです。
ただ、部屋に入ってみると、子供用の浴衣はなし。(タオル・歯ブラシは家族分ありました。)大人用の浴衣については、大と中サイズのみ。小柄な為、小サイズをと頼んだら、対応してくれた方にないと言われました。経営者が変わってからなくなったとか・・・
あげくの果てには、「どうせ寝るだけでしょ。」と・・・。
腰紐を二本借りてたくしあげましたが、こちらがわがままなのかと思わせる対応にびっくりしました。
アメニティも、個人分用意されているのは歯ブラシのみ。ブラシもおいてありますが、誰が使ったか、消毒してあるのかも不明だったので、とても使う気になれません。シャンプー類も持参したほうがいいです。温泉なのでお湯はいいのに、もったいない気がします。

周りのホテルに比べたら格安なので仕方ないのかな・・。と割り切るしかなかった。

2011年08月
【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

hootaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

hootaさん(1件) [40代/女性] 2011年08月14日 12:37:26

8月11日、12日に家族4人(幼児2人)、朝食夕食無しの素泊まりでした。

2日目の夜、部屋に戻ったら、昨日のお布団がそのまま。温泉で使ったバスタオルも、お茶用のお湯もそのまま。

フロントに確認して欲しいと主人に頼んだら、そんなことするのは嫌だと。仕方なく電話でバスタオルだけ頼みました。

しばらくするとお掃除の方がみえて、日中、外出される気配が無かったので、お掃除に入れませんでした。申し訳ありませんでしたとのこと。

でも、朝9時30分にはフロントに鍵を預けて外出しているので???です。それ以前にお盆の時期、家族で利用して1日中部屋にいるなんて普通は無いですよね。ノックするとかフロントで鍵を確認するとかして欲しかったです。

チェックアウトのときに、フロントの方から何か説明があればよかったのですが、何も無かったのでこの評価にさせていただきました(説明にみえたお掃除の方からは誠意も伝わり、そのときは問題なかったので残念です)。

旅館と駐車場が150mぐらい離れているので、晴れている日は気にならない距離ですが、雨の日はちょっと辛いかも。

脱衣所に2つドライヤーが設置してあるのですが、髪の毛が乾くまで一体何分かかるのかというほど弱いドライヤーでしたので、持参することをおすすめします。

値段はリーズナブルだと思いました。

2011年08月

投稿者さん 2011年07月19日 12:43:31

7/16に友人6人で利用しました。

近くで夏フェスがあり、渋滞で到着が遅れ最終チェックイン時間に間に合いそうもなくあわてて連絡をいれると、『気をつけていらしてください。』と快く対応していただきました。
1時間程遅れての到着でしたが、遅い時間にもかかわらず嫌な顔をひとつせず、とても好印象でした。
また、宿泊前からイレギュラーな要望にも柔軟に対応していただきました。

また、食事なしのプランだったので、翌日近くのおいしいうなぎ屋さん『志ぶき』を紹介していただき、おいしい食事も堪能できました。
徒歩圏内でコンビニもあり、便利です。

また、ぜひ利用させていただきたいです。

2011年07月