浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館

浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 16:53:50

素泊まり利用でお値段も安く利用できました。ただWi-Fi完備と書かれていたが、今後閉館するとかで無いと言われました。チェックインし部屋に入った時から布団は敷かれてましたがシーツにシミが付いていました。お風呂では普通ですがタイルの目地に黒い物が付いていてシャワーをかけるとボロボロと落ちてきてカビなのか水アカなのか?閉館になるからしょうがないのかな?と思いましたがお金を頂いているのだがら最低限のサービスはしてほしいと思いました。

投稿者さん 2023年07月19日 00:42:36

設備は古いですが、掃除が行き届いているので気にはなりませんでした。遅いチェックインでしたがので、それほどゆっくり過ごすことができませんでしたが、次回は、早めのチェックインをしてお風呂などゆっくり入れるようにしたいです。

投稿者さん 2023年06月03日 14:49:02

コストパフォーマンス最高。
    その一語に尽きます。
    年に数回は、浜名湖を訪れる予定なので、空きがあれば必ずまた利用します。
    お風呂が温泉なのもポイント高いです。
    フリーwifiがあれば★5です。

投稿者さん 2023年05月30日 16:11:14

周りに色々お店があって立地良かったです!夕焼けも景色も朝日もめっちゃ綺麗でした

GW5月3日~5日【素泊りプラン】

投稿者さん 2023年05月30日 06:37:32

【平日部屋数限定 素泊りお得プラン】

投稿者さん 2023年04月09日 19:14:13

レイクビューが素晴らしい!
    グループで1室を素泊まり利用しましたが、リーズナブルで満足です。
    お風呂も眺めがよく、独り占めできた時間もあり疲れが癒えました。
    お風呂の外のドリンク無人販売もニクいですね。

あいにく雨でせっかくの眺望が楽しめませんでしたが、
    天気の良い日にまた利用できると良いです。

【和室10帖【素泊りプラン】観光やビジネスに】

ヒデキング2500さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

ヒデキング2500さん [50代/男性] 2023年03月24日 11:40:04

建物は、古いですが、清潔で清掃が行き届いていました。
     全室湖面に面しており、2階大浴場は、夕陽を受け最高でした。
     ザ昭和です。また行きたいです。

【和室10帖【素泊りプラン】観光やビジネスに】

山ずきんちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

山ずきんちゃんさん [50代/女性] 2023年01月09日 22:15:25

1月7日に友達と宿泊しました。昭和の雰囲気で、古くても清潔感があり、お部屋もきれいロケーションも最高でした。何と言ってもお風呂が素晴らしく広々としていてゆっくり入ることができました。フロントの方も親切で、ワゴンを貸してくださったり、道案内してくださり、アットホームで好印象でした。また機会があれば利用したいです。

【和室10帖【素泊りプラン】観光やビジネスに】

みすたあ21さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

みすたあ21さん [60代/男性] 2022年12月26日 23:57:42

お風呂も部屋も浜名湖の壮大なレイクビューで夕日が美しかったです。
    ウナギ屋をはじめとする飲食店や遊覧船の発着所も近くて便利でした。
    宿の設備は清潔ですが全体的に古めでした。

【和室10帖【素泊りプラン】観光やビジネスに】

ちんた8813さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年12月01日 11:49:05

今回は僕の友人が利用しましたが。

投稿者さん 2022年11月16日 07:17:29

到着がかなり遅くなってしまったのですが...
    本当にご親切にご対応いただき、ありがとうございました。また、遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
     1点だけ、部屋のウォシュレットが故障していた点は気になったところです。

【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

りきわささんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

りきわささん [20代/男性] 2022年10月31日 17:17:33

3人で泊まりましたが、部屋が広くて過ごしやすかったです。また周辺に、徒歩圏内でコンビニやカフェ、居酒屋等があったので、立地に恵まれました。また大浴場や部屋からは、湖が見えて、夕焼けを見れたので満足でした。不満を上げるなら、大浴場のアメニティ(綿棒がない)が不足していたことです。

投稿者さん 2022年09月13日 09:15:39

立地、眺望は素晴らしいですね。食事は外で、お風呂と部屋飲みだけ楽しみにされる方には良いと思います。
    接客は都心のビジネスホテル並にシンプルです(笑)。

【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

はやしひとしさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2022年09月12日 15:36:51

古いホテルですが、奇麗にされてます。
    部屋も広く、浜名湖が目の前で眺めが最高です。
    風呂も広くて、景観が最高です。
    近くに食事処がいくらでもあるので、食事なしでも何の問題もありません。
    朝食を食べるところがあまりないのがちょっとね。
    でも、コスパは最高にいいと思います。
    あ、枕が小さくてめっちゃ硬いです。

投稿者さん 2022年08月04日 16:33:03

神奈川県からユニバーサルスタジオに行ったあと大阪で1泊、2日目になんば、奈良公園、東大寺に行ったあと、自宅までの中間点あたりの舘山寺で1泊しました。
    前に行ったときは食事付きの他のホテルに泊まりましたが、今回は素泊まりでした。ただ、食事については、近くにおいしいうなぎや寿司のお店などがあり全く問題ありません。コンビニもすぐ近くにあります。
    一応、到着が20時近くになるときは、開いている店を確認しておいたほうがいいと思います。
    あと、意外ですが海水浴が最高です。かなり遠浅で波もおだやかなので、安心して遊ばせることができます。泳ぎの練習にももってこいで、泳げなかった子供たちも平泳ぎができるようになりました。今まで神奈川県や伊豆の海水浴場4、5箇所に行ったことがある子供達も、今までで一番良いと言ってました。
    宿については、少し古い宿ですが、リーズナブルに浜名湖に面する温泉に入浴できますし総合評価は4点としました。
    舘山寺は少し落ち着いた感じもありますが、プールもある遊園地、遊覧船、フラワーパーク、動物園、安倍総理に少し似ている観音様や特徴のある大きな岩などがある散策コースもありバラエティーに富んでいます。
    高速道路のインターからも近いですし、子供を新幹線に乗せたい場合も乗った感がある距離でちょうど良いと思います。東京都、神奈川県からも舘山寺はおすすめです。

【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

ks0462さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

ks0462さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:21:27

旧友と50代男性3名での久しぶりの小旅行でした。素泊まりで利用させて頂き、夕食は近所の居酒屋でゆっくり飲みながらいただきました。部屋と風呂からのレイクビューは広々と明るく、とても気持ち良かったです。リーズナブルな値段で良い思い出を作らせて頂きました。

【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

nagahamamizueさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

nagahamamizueさん [60代/女性] 2022年06月01日 02:19:05

価格が安かったのでこちらにしましたが、安かろう悪かろうではなく、コスパ最高!
    全室湖が一望できるホテルなので外れなし!
    部屋からの景色は最高だし、お風呂もいいし、朝の散歩コースも最高で、いい写真が沢山撮れました。
    正直、経費削減のため安かったのでこのホテルを選びましたが、大正解。
    近くに見どころが沢山あるので、今度は家族を連れてとまりに来たいと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 16:30:44

素泊まりでも間近に温泉街があり困ることはない。夕日の見える風呂は素晴らしい、日の入り前に入って良かった。

駐車場がホテル前ではなく最後の丁字路で左折せずに右手側にあるので注意。

投稿者さん 2022年04月14日 12:54:39

いい感じに少し古めの温泉旅館ビルという感じ。
    少し外した時期に行ったからか、利用したのは私一人!レイクビューのお部屋でとても静かにのんびり過ごしました。
    大浴場も独り占め。夕陽が綺麗に見えました。

一人で泊ったのもあり部屋も広かったですね~(このタイプの部屋に一人で宿泊できるのも有難いです)。
    部屋のお風呂は使わなかったですが、ちゃんとトイレと別のタイプで、洗い場もありました。洗面台も別にあり。
    気になった点は、枕が異様に固いのであの固さが苦手な人は早めに座布団二つ折とかで代用した方がいいかも。あと冷蔵庫の動作音が結構してる(周りが静かだったのもあるかも)ので寝る時は耳栓ないと辛いかもです。

この旅館、あまりネット関係での情報開示に力を入れていないのか、楽天ページの情報ではわかりづらいことが多い気がします。
    週の半ばに質問があって連絡をしたのですがいつまでも通じず…予約ページから推測すると水・木はお休み?なのかもしれません。金曜日は通じました。
    そして送迎有と書いてありましたが、予約方法もわからず…電話したら今はコロナ関係でやってないと言われました。送迎の有無ははっきりしてほしいですね。

不満がまったくないというわけではなかったのですが、総合的にはとても良い所でした。また伺いたいです。

【和室10帖☆【素泊りプラン♪】観光やビジネスに】

コウ9377さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテルニューいずみ館 のクチコミ

コウ9377さん [100代/男性] 2022年01月23日 17:25:54

大将が優しいです。ビルはちょっと古いですけど。でも室内の雰囲気が最高でした。窓からビユー最高。