ベストイン 新井 クチコミ・感想・情報

ベストイン 新井のクチコミ・お客さまの声

プレタケさんの ベストイン 新井 のクチコミ

プレタケさん(34件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:58:22

全体に問題ありませんが、気持ちいいレベルではありません、朝食場所もフロント前で、机も少ないため、落ち着いて食事が出来ませんでした。

ベストイン 新井 2017年03月22日 21:21:04

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、フロント前でございまして場所が狭く、落ち着いてお食事できなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
構造上の問題がございまして、今すぐに改善することが難しい状況でございますが、重要課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

天候不順の時節柄、お風邪など召しませぬようお気をつけください。
また妙高市にお越しの際にも、ベストイン新井のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス

かずみ3154さんの ベストイン 新井 のクチコミ

かずみ3154さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 14:16:16

お風呂の狭さに驚いたがその他の室内がゆったりしていたので快適に過ごせました。

ベストイン 新井 2017年03月03日 23:58:21

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の広さにつきましては構造上の問題でございまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お部屋は約10畳分の広さがございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご用意できるよう、従業員一同努めてまいります。
早春の候、くれぐれもご自愛ください。

また妙高市にお越しの際は、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年02月24日 06:21:54

朝食つきで助かりました。

ベストイン 新井 2017年02月26日 08:23:47

この度は、数あるホテルの中からベストイン新井をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様のご期待にお応えできるサービスをご用意できるよう、精進してまいります。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

the_tokidokiさんの ベストイン 新井 のクチコミ

the_tokidokiさん(13件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:51:45

リピーターです。
交通の便が良く、格安なので助かります。

ベストイン 新井 2017年02月21日 08:27:51

いつもベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車で上越高田ICから約10分、上越妙高駅からは約5分の場所にございまして、今後もお客様のお仕事のお役に立てるものと思っております。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

余寒の折、くれぐれもお身体をおいといください。

ニューギン6520さんの ベストイン 新井 のクチコミ

ニューギン6520さん(8件) [50代/男性] 2017年02月12日 10:59:37

お部屋で、WIFiが使えれば、良いのに。

ベストイン 新井 2017年02月12日 21:01:10

この度はベストイン新井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのWi-Fiの利用につきましては、数に限りがございますが、フロントにて無料でルーターをお貸し出ししております。ご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。また妙高市にお越しの際にも、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。
余寒厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【QUOカード1,000円分付】 出張応援◆朝食&駐車場 無料サービス

☆ショナ☆さんの ベストイン 新井 のクチコミ

☆ショナ☆さん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 14:36:54

親族の法事で急に泊まることになったのですが、立地もよく便利でした。
お値段が安く、朝食まで付いていて食堂のスタッフの方もフロントの方もとても感じよく何不自由なく滞在できました。
また機会があれば利用したいです。

ベストイン 新井 2017年02月12日 21:01:45

この度はベストイン新井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

giga2001さんの ベストイン 新井 のクチコミ

giga2001さん(82件) [50代/男性] 2017年01月30日 21:10:20

観光でしかも鉄道利用でまさかの三度目の利用となりました。鉄道利用者には正直立地が良くありませんが、コスパの良さは抜群です。又、スタッフの対応も大変良く気持ち良く宿泊する事ができます。えちごトキめき鉄道の北新井駅が最寄り駅ですが、新幹線との乗り継ぎが悪く上越妙高駅から歩いてしまいました。意外にも歩道が整備されていて30分程度で着くことができました。タクシーを使っても良かったのですが、それではコスパの良さが消えてしまいます。

ベストイン 新井 2017年02月04日 20:15:16

再度ベストイン新井にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客さまよりいただく対応についてお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

上越妙高駅からは徒歩では30分程かかってしまいますが、当ホテルはビジネスホテルの中では近い距離にございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
余寒なお去り難きおり、風邪など召されませぬようご自愛ください。
また妙高市にお越しの際はぜひベストイン新井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 19:24:58

スノボ旅行で年末に連泊で利用しました。
以前もスノボで妙高へ来た際に利用し、とても良かったので今回リピートです。
天気と気分次第で18号沿いのゲレンデやキューピッドバレイへ行くので、どちらへも便利な立地で助かります。
お風呂は外で温泉に入るので基本は利用しませんが、朝の準備などで使う際はすぐにたっぷりのお湯が出るので便利です。
あまり喉が強くないため、寝ていると直に当たるエアコンの風が気になってしまい、調整が難しいです。
そこが唯一のマイナス点です。
宿に1人泊まるくらいの値段で2人でベットで眠れて、美味しい朝食(お米が美味しい!)も食べられて、とてもコスパがいいホテルだと思います。
また利用したいと思います。

ベストイン 新井 2017年02月04日 20:12:49

この度ベストイン新井をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても良かったので今回リピートです。」とのお言葉をいただき、従業員一同感激しております。
当ホテルは、妙高市内のスキー場までアクセスしやすい場所にありまして、今後もお客様のご旅行のお役に立てるものと思っております。

せっかくのご滞在中にエアコンの風の向きの調節にてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今すぐに改善することが難しい状況でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう解決に努めてまいります。
また、先日よりフロントにて数に限りがございますが、加湿器の貸し出しを行っております。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、無料朝食のメニューや接客サービスについて磨きをかけてまいります。
寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛ください。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 19:37:06

国道沿いの立地で、駐車場も広く、居室もきれいに保たれているので、快適でした。
フロントスタッフの対応もさわやかで、好印象です。
朝食も、質、量ともにサービスとしてじゅうぶんと思います。
唯一、WiFiがソフトバンクのみなので、多社対応になっていると良いと思います。

ベストイン 新井 2017年01月14日 18:16:28

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
Wi-Fiにつきましては、数に限りはございますが、フロントにて無料でルーターのお貸出しをしております。ご案内が至らず、お客さまにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 23:11:21

施設自体はそれなりに古くはなっているが、ベッドをはじめ清潔にされている。また、無料の朝食は、値段を考えると充実している。
なにより、フロントの女性の笑顔が素敵でした。

ベストイン 新井 2017年01月14日 18:14:38

この度はベストイン新井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまからお褒めの言葉をいただきましたことは、従業員一同にとってこの上無い喜びでございます。
当ホテルの無料朝食サービスは品数に限りがございますが、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けてまいります。
酷寒の折、くれぐれもご自愛ください。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

ひろたぬ08さんの ベストイン 新井 のクチコミ

ひろたぬ08さん(4件) [30代/男性] 2017年01月04日 14:55:38

コスパ最高。この値段で朝食付き。また利用します。

ベストイン 新井 2017年01月13日 18:46:21

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。当ホテルの朝食は限られた品数でございますが、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
寒さ厳しき折から、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロオビウスグロアツバさんの ベストイン 新井 のクチコミ

ヒロオビウスグロアツバさん(1件) [30代/男性] 2017年01月01日 22:45:28

12月10日に宿泊させてもらいました。
えちごトキめき鉄道「北新井駅」から徒歩で約10分
国道292号線沿いにあり、場所もわかりやすい
朝食がサービス(無料)だったので、また利用したいです。

ベストイン 新井 2017年01月13日 18:47:15

この度は数あるホテルの中からベストイン新井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客さまよりお褒めの言葉をいただきましたことは、私ども従業員一同にとって何よりの励みとなります。
当ホテルは北新井駅から徒歩10分、新幹線の停車する上越妙高駅からはタクシーで5分の距離にありまして、今後もお客様のご旅行のお役に立てるものと思っております。
これからも、より快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に精進してまいります。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

また妙高市にお越しの機会がございましたら、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 09:57:46

初めて利用させてもらいました。
設備は新しく無いですが、部屋が広く清掃がきちんとされていて、気持ち良く泊まれました。
朝食も無料サービスだけど十分な量と質で旨かったです。
また利用したいです。

ベストイン 新井 2016年12月20日 09:54:48

この度はベストイン新井をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より当ホテルについて、沢山のお褒めの言葉を頂戴いただきましたことに、私どもスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルにてお過ごし頂けたお時間が、お客様にとってご満足いただけるものとなりますよう、今後もスタッフ一丸となり、充実したプランの提供や無料朝食サービスにより一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

takataka2502さんの ベストイン 新井 のクチコミ

takataka2502さん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 16:26:04

当日の予約にもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。部屋も広くゆったりできてよかったです。
また利用したいと思います。

ベストイン 新井 2016年12月02日 09:26:32

この度ベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、スタッフの対応やお部屋の広さなどにお褒めの言葉をいただきましたことは私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【当日限定】19時以降チェックイン◆ショートステイ !朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月17日 17:44:58

特に不満はなく、充分ゆっくり出来ました。

ベストイン 新井 2016年10月27日 10:25:43

この度はベストイン新井をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層、力を入れてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの機会がありましたら、是非ベストイン新井へ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Best Value】ベストバリュー ◆上越・妙高駅より車で5分■ 朝食&駐車場 無料サービス

とちぎのダンディさんの ベストイン 新井 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2016年10月12日 13:34:02

9月20日宿泊しました。
当ホテルは良かったのですがコンビニがちょっと遠かったよううなきがします。
ホテルを出ると右側隣に松茶屋食堂がある。左側には炭火焼肉さかえ新井店があります。
焼肉屋さんのすぐ隣に和風ような店があり美味しかったのですが、宿泊した時には閉店してしまい残念でした。

ベストイン 新井 2016年10月27日 09:44:06

この度はベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には人気のお食事処がございまして、沢山のお客様がご利用されております。また、近くにはショッピングセンターもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月03日 20:06:03

10月1日に宿泊 翌日朝早くのスタートで近くのゴルフ場でコンペに参加するため 朝食も6時半からしっかりと取れ 部屋もゆったり ベッドもいい この値段でと思うほど満足
また手違いで喫煙を申し込んでしまったが お願いしたら快く禁煙に切り替えてもらえた
これから同じようなケースにはここを使わせてもらうことにした

ベストイン 新井 2016年10月27日 09:31:16

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様より、無料朝食やお部屋についてお褒めの言葉をいただきましたこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、当ホテルにて快適にお寛ぎいただけますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層励んでまいります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 21:17:20

部屋の電話とウォシュレットが壊れていました。部屋は面白い作りでした。マッサージチェアが少しジャマかな……全体的に古いです。帰りのフロントの女性の方は感じがよかったです。

ベストイン 新井 2016年10月07日 10:54:49

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には、客室の電話、ウォシュレットが壊れていたとのことで、お客様にはご不便、そしてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。お客様がお休みいただくお部屋は本来万全を期すべきこと、清掃時の点検が不十分であったことをスタッフ一同深く反省いたします。
今後はこれまで以上に綿密に清掃点検を行い、不備をなくしていくようにいたします。
また、マッサージチェアでなく、ソファーを装備しておりますお部屋もございますので、次回、こちらへお立ち寄りになられますことがございましたら、是非ご利用くださいませ。
このような中でも、私どもの接客にお褒めの言葉をいただきましたことはスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もご宿泊いただく皆様が、安心してお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となって努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後機会がございましたら是非、ベストイン新井をご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <喫煙可>】

suwataiさんの ベストイン 新井 のクチコミ

suwataiさん(5件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:52:21

9月17日に宿泊しました。朝食は、たいへんおいしくいただきました。また利用したいと思います。

ベストイン 新井 2016年10月07日 10:37:37

また、貴重なお時間を割いて頂きご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、朝食サービスにお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、日替わりおかずのワンプレートに、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等がおかわり自由となっております。限られた品数ではございますが、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、ウェルカムコーヒーサービスもご用意させていただいておりますので、お部屋でのお寛ぎのひと時を、お過ごしいただければと思っております。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層、力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月13日 18:40:46

ちゃんと対応するサービスで良かったです。ワイヤレスインターネットも借りて無料で使えました。

ベストイン 新井 2016年10月07日 09:52:44

この度はベストイン新井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お褒めの言葉をいただきましたこと、また、ご満足いただけたご様子をうかがい知ることができましたことは、私ども従業員にとりまして何よりの励みとなります。

今後もお客様に、快適なより良い宿泊環境を提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、新潟県妙高市へお立ち寄りの際は是非、ベストイン新井をご利用くださいませ。