ベストイン 新井 クチコミ・感想・情報

ベストイン 新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 09:57:46

初めて利用させてもらいました。
設備は新しく無いですが、部屋が広く清掃がきちんとされていて、気持ち良く泊まれました。
朝食も無料サービスだけど十分な量と質で旨かったです。
また利用したいです。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

takataka2502さんの ベストイン 新井 のクチコミ

takataka2502さん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 16:26:04

当日の予約にもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。部屋も広くゆったりできてよかったです。
また利用したいと思います。

ベストイン 新井 2016年12月02日 09:26:32

この度ベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、スタッフの対応やお部屋の広さなどにお褒めの言葉をいただきましたことは私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【当日限定】19時以降チェックイン◆ショートステイ !朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月17日 17:44:58

特に不満はなく、充分ゆっくり出来ました。

ベストイン 新井 2016年10月27日 10:25:43

この度はベストイン新井をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私どもにとってもこの上ない喜びでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、充実したプランのご提供や、サービス面により一層、力を入れてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またの機会がありましたら、是非ベストイン新井へ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Best Value】ベストバリュー ◆上越・妙高駅より車で5分■ 朝食&駐車場 無料サービス

とちぎのダンディさんの ベストイン 新井 のクチコミ

とちぎのダンディさん(5件) [60代/男性] 2016年10月12日 13:34:02

9月20日宿泊しました。
当ホテルは良かったのですがコンビニがちょっと遠かったよううなきがします。
ホテルを出ると右側隣に松茶屋食堂がある。左側には炭火焼肉さかえ新井店があります。
焼肉屋さんのすぐ隣に和風ような店があり美味しかったのですが、宿泊した時には閉店してしまい残念でした。

ベストイン 新井 2016年10月27日 09:44:06

この度はベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には人気のお食事処がございまして、沢山のお客様がご利用されております。また、近くにはショッピングセンターもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーに更なるサービスの向上と施設づくりに努め、より満足度の高いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月03日 20:06:03

10月1日に宿泊 翌日朝早くのスタートで近くのゴルフ場でコンペに参加するため 朝食も6時半からしっかりと取れ 部屋もゆったり ベッドもいい この値段でと思うほど満足
また手違いで喫煙を申し込んでしまったが お願いしたら快く禁煙に切り替えてもらえた
これから同じようなケースにはここを使わせてもらうことにした

ベストイン 新井 2016年10月27日 09:31:16

この度はベストイン新井をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様より、無料朝食やお部屋についてお褒めの言葉をいただきましたこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に、当ホテルにて快適にお寛ぎいただけますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層励んでまいります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 21:17:20

部屋の電話とウォシュレットが壊れていました。部屋は面白い作りでした。マッサージチェアが少しジャマかな……全体的に古いです。帰りのフロントの女性の方は感じがよかったです。

ベストイン 新井 2016年10月07日 10:54:49

また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には、客室の電話、ウォシュレットが壊れていたとのことで、お客様にはご不便、そしてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。お客様がお休みいただくお部屋は本来万全を期すべきこと、清掃時の点検が不十分であったことをスタッフ一同深く反省いたします。
今後はこれまで以上に綿密に清掃点検を行い、不備をなくしていくようにいたします。
また、マッサージチェアでなく、ソファーを装備しておりますお部屋もございますので、次回、こちらへお立ち寄りになられますことがございましたら、是非ご利用くださいませ。
このような中でも、私どもの接客にお褒めの言葉をいただきましたことはスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もご宿泊いただく皆様が、安心してお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となって努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後機会がございましたら是非、ベストイン新井をご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <喫煙可>】

suwataiさんの ベストイン 新井 のクチコミ

suwataiさん(4件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:52:21

9月17日に宿泊しました。朝食は、たいへんおいしくいただきました。また利用したいと思います。

ベストイン 新井 2016年10月07日 10:37:37

また、貴重なお時間を割いて頂きご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、朝食サービスにお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、日替わりおかずのワンプレートに、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等がおかわり自由となっております。限られた品数ではございますが、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、ウェルカムコーヒーサービスもご用意させていただいておりますので、お部屋でのお寛ぎのひと時を、お過ごしいただければと思っております。

お客様が当ホテルにて、お過ごしいただけたお時間がご満足いただけるものとなりますよう、充実したプランの提供やサービスの向上により一層、力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月13日 18:40:46

ちゃんと対応するサービスで良かったです。ワイヤレスインターネットも借りて無料で使えました。

ベストイン 新井 2016年10月07日 09:52:44

この度はベストイン新井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、お褒めの言葉をいただきましたこと、また、ご満足いただけたご様子をうかがい知ることができましたことは、私ども従業員にとりまして何よりの励みとなります。

今後もお客様に、快適なより良い宿泊環境を提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回、新潟県妙高市へお立ち寄りの際は是非、ベストイン新井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 20:17:50

お盆に2泊しました。清掃なしのプランで1泊5千円以下だったと思います。
部屋は特に指定していないのですがシングルハイクラス1タイプだったと思います。
普通のビジホより広く、ソファーもありコンセントも何箇所かあったので快適でした。
朝食は無料なのであまり言えませんが、男性には少し物足りないかもしれません。
コンビニまではちょっと歩きます。隣のラーメン屋さんが美味しかったです。

ベストイン 新井 2016年10月07日 09:42:55

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様より、ご滞在中お部屋にて快適にお寛ぎいただけたご様子がうかがえましたこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

当ホテルの朝食サービスは、限られた品数ではございますが、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様に、快適にお寛ぎいただけますよう便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、無料朝食サービスの向上に努めてまいります。

次回、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

#☆★プチエコプラン★2泊からお得♪地球にもサイフにも優しい★清掃なし【連泊】朝食、駐車場無料

投稿者さん 2016年08月25日 06:47:11

旅の拠点として利用。
朝食、美味しく頂きました

ベストイン 新井 2016年09月13日 11:24:39

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「朝食、美味しく頂きました」との、お褒めの言葉を賜りましたこと、私ども従業員にとりまして何よりの励みになります。当ホテルの無料朝食サービスは日替わりおかずのワンプレートに、新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物がおかわり自由となっております。
また、ウェルカムコーヒーは、6:30~10:00と15:00~24:00までの間は何度でもお召し上がりいただくことができ、お部屋でも、ごゆっくりお寛ぎいただけることと思っております。

当ホテルは、お車で15分のところに上信越自動車道上越高田IC、20分で北陸自動車道上越ICがあり、ホテルのすぐ近くには国道も通っておりますので、お車でのご旅行の拠点にはとても利便性が良いと思っております。

今後も快適な、より良い宿泊環境を提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回、新潟県妙高市へお越しの際は是非、ベストイン新井をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●レジャーにおすすめ♪■カップル応援プラン■日替わり朝食、駐車場無料!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

とらんぷさんさんの ベストイン 新井 のクチコミ

とらんぷさんさん(12件) [40代/男性] 2016年08月22日 19:10:31

ソファーがあったのはありがたかったです。
テレビは、もっと大きいと良いなあと思います。
1階の部屋だったせいか、この時期らしくこおろぎが部屋の中で跳ねていました。
虫が苦手な方だったら困ってしまうのではないかと思われます(チェックイン時に配慮しているかもしれませんが・・・)。

ベストイン 新井 2016年09月13日 11:03:36

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在中、お部屋にこおろぎが発生してしまったことで、お客様にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。日々の清掃の見直しに、なお一層の注意を払いましてお客様に、快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お部屋のテレビがもっと大きいと良かったなあ、とのご要望につきましては、お客様が快適にお寛ぎいただけるための参考にさせていただきたいと存じます。

そのような中、お客様がお部屋のソファーでお寛ぎいただけたとのご様子に、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴しましたご感想、ご要望をもとに、お客様に気持ち良く、当ホテルでお過ごしいただけるよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

◆☆【ポイント10倍プラン】楽天限定ポイントアップ♪日替わり朝食、駐車場無料♪

投稿者さん 2016年08月18日 20:25:36

上越妙高のイルミネーションを見に行きたくて利用させて頂きました。
近くにある日帰り温泉が とても良かったです。
エアコンの風が調節しても どうしても顔にあたり
窓を開けると 虫に刺され 話声やら車の音やら・・・
疲れました。
ロビーにあったコーヒーは 嬉しいサービスでした。

ベストイン 新井 2016年09月13日 10:23:58

この度はベストイン新井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在中、エアコンの風の向きの調節に不備がございまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりお休みいただくお部屋は、本来万全を期すべきこと、エアコンの点検が不十分であったことを従業員一同深く反省いたします。今後はこれまで以上に綿密に点検を行い、不備をなくしていくようにいたします。

このような中でも、ロビーに設置しております、ウェルカムコーヒーにお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お寄せ頂いた、ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

また、東日本最大級のアパリゾート上越妙高のイルミネーションは夏期~11月中旬まで開催しているようでございますので、空気が澄む秋のイルミネーションも、とても綺麗ではないかと思っておりますので是非、またお越しいただきたいと思います。

今後もベストイン新井を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【駐車場無料】上越・妙高エリアの拠点地◆朝食無料♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

the_tokidokiさんの ベストイン 新井 のクチコミ

the_tokidokiさん(11件) [50代/男性] 2016年08月11日 15:40:03

ソファがあり、くつろげました。

ベストイン 新井 2016年09月13日 09:55:09

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が、お部屋のソファーでゆっくりお寛ぎできましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのベッドは、全室セミダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みになられますし、マッサージチェアを完備したお部屋もございますので、次回お越しの際には、是非、そちらもご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、充実したプランのご提供や、サービスの向上に、より一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、またお客様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

●☆【ベストスタンダード】上越・妙高駅より車で約5分◆朝食・駐車場無料♪

Maribelさんの ベストイン 新井 のクチコミ

Maribelさん(17件) [40代/男性] 2016年06月29日 16:01:22

シンプルで対応が良かった。マッサージチェアもありリラックスできた。

ベストイン 新井 2016年08月16日 09:20:48

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

新潟県妙高市へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝日限定】バリュープライス♪朝食&駐車場無料★

投稿者さん 2016年06月26日 10:00:05

無線LANがうまく設定できなかった!

ベストイン 新井 2016年08月16日 09:12:59

この度は、ベストイン新井へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に、無線LANのサービスの不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。このような不具合は決してあってはならないことと認識し、設備機器のメンテナンスを行ってまいります。

また次回、新潟県妙高市へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

●☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&駐車場無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

とものすけ385さんの ベストイン 新井 のクチコミ

とものすけ385さん(7件) [40代/男性] 2016年06月23日 13:59:28

立地条件はイマイチですが、コスパ的には満足できました。

また、利用したいです。

ベストイン 新井 2016年08月12日 17:16:55

この度は、ベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから、えちごトキめき鉄道妙高はねうまラインの北新井駅までは徒歩10分、北陸新幹線の上越妙高駅まではタクシーで5分、上信越自動車道上越高田ICまでは車で15分、北陸自動車道上越ICまで車で20分ほどの距離にありまして、今後もお客様のご旅行のお役に立てるものと思っております。
お客様より「また、利用したい」との、お言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館にてお過ごしいただけたお時間が、お客様にとってご満足いただけるものとなりましたなら、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
なお一層、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に精進してまいります。

またこちらへお越しの際は、是非ベストイン新井をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ヤーsanさんの ベストイン 新井 のクチコミ

ヤーsanさん(13件) [60代/男性] 2016年05月17日 20:41:58

マイカーで茨城より福島経由で土曜日に1泊。朝食付き、コーヒー飲み放題で税込み値段がカプセルホテル並み。設備自体は古いが、部屋は広く、ソファ付きでベッドもゆったり。固定式机と移動式小型テーブル、朝晩冷え込むこの時期に暖房便座、温水付きトイレもありがたい。不備な点はありましたが、何よりもフロントの女性2人の笑顔の対応、朝食の係りの女性の明るく元気な対応、疲れが吹き飛びました。連休明けとは言え、コスパは最高でした。

ベストイン 新井 2016年08月12日 17:02:57

この度は、ベストイン新井へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、安堵しております。
ご投稿のとおり、建物・施設の古さは否めませんが、お客様の目線で清掃・点検を行いお部屋の提供をさせていただいております。

お客様より「疲れが吹き飛びました」の、お言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のお客様のご旅行が大変思い出深いものとなりましたこと、そしてその思い出の一部になれたとしましたら、大変感慨深く存じます。

また、次回もベストイン新井のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【5/8~5/21限定】HotDeal♪14日間☆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2016年05月08日 00:01:09

隣の焼肉屋は良かったです。

ベストイン 新井 2016年08月12日 16:52:34

この度は、ベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には焼肉屋、地元人気のラーメン店などがありますが、お車で数分のところにも人気の豚汁屋がございますので、次回、新潟県妙高市にお越しの際には、是非、お立ち寄りいただきたいと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月08日 00:00:23

周りの食事場所は焼肉とラーメン屋のみ、でもわかって行けば良いホテルです。

ベストイン 新井 2016年08月12日 16:43:47

この度は、ベストイン新井へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より「良いホテルです」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
なお、当ホテルの近隣には焼肉屋、地元の人気ラーメン店などがございます。また、ホテルから徒歩で5分ほどのところにショッピングセンターもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

次回また、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月25日 11:45:05

朝食はおいしくいただきました。車があれば不便ではありません。

ベストイン 新井 2016年08月12日 16:32:32

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お車で15分のところに、上信越自動車道上越高田ICがあり、20分で北陸自動車道上越ICがあります。また、ホテルのすぐ近くに国道も通っておりますので、お車でご利用されますお客様には大変利便性がよい立地でございます。

お客様から、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフにとりまして大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、日替わりワンプレートと新潟産コシヒカリのご飯、味噌汁、サラダ、パン、飲み物等につきましては、おかわり自由となっております。

また、次回お越しの際も変わらぬサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もベストイン新井をよろしくお願いいたします。

●☆早得3♪【3日前に予約すると割安料金☆】日替わり朝食・駐車場無料♪