ベストイン 新井 クチコミ・感想・情報

ベストイン 新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 06:31:33

安いなりですね。部屋は広いですし、朝食付きの点や、車があると、食事や買い物に不自由しない面では評価できます。
が、が…。清潔さはね…。
トイレットペーパーの先が出しづらかったので、カッターを上にあげたら、内側に汚ったない汚れがびっしり…。掃除の人、交換する時とかに気付きませんか?それを見てしまったから、良い評価は差し上げられません。こんな汚いホテルは初めて。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年05月11日 21:51:16

サービスのコーヒーが香り高くて美味しい。コシヒカリを軸にした朝食もサイコーです

ベストイン 新井 2017年05月12日 20:15:47

この度は、数あるホテルの中から、ベストイン新井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや、ウェルカムコーヒーサービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のご飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。ワンプレートのおかずは品数に限りはございますが、今後もよりお客様にご満足していただけるメニューを検討してまいります。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年05月08日 13:24:49

確かに古いし、テレビは小さいし、薄暗かったですが(IFだったから?)、価格を含めて考慮すれば大変満足です。
たちばなの豚汁をテイクアウトし、ゆっくり部屋で飲む酒は最高に美味かったです。(笑)

ベストイン 新井 2017年05月09日 08:35:48

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の明るさにつきましては、設備的な問題がございまして、今すぐの改善はできかねますが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。豚汁の他にも妙高・上越でしか味わうことができないものがあるかと思います。また妙高市にお越しの際はぜひお試しくださいませ。
これからもよりよいサービスと快適なお部屋の提供に励んでまいります。

立夏の候、お身体おいといください。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

メロンシャワーさんの ベストイン 新井 のクチコミ

メロンシャワーさん(1件) [60代/女性] 2017年05月08日 12:54:46

受付カウンターと食堂の間に簡単な観葉植物や「ついたて」などの仕切りを作ってほしいです。食事をしているときにお客さんが出入りして落ち着かなかったです。部屋の電気のつけ方がわからなかったので、鍵を受け取るときに簡単な説明がほしいと思いました。最後にスリッパも入った時、目につきやすいところに置いてください。宝探しのようでした。食事はおいしかったです。受付の方々は明るくはきはきしていて良かったです。ありがとうございました。

ベストイン 新井 2017年05月09日 08:34:58

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、落ち着いてお食事できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ロビースペースが狭いため、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討してまいります。
(5/17ついたてを購入いたしました。)

また、電気のつけ方やスリッパの位置につきまして、分かりにくく、ご不便をおかけしました。今後初めてご宿泊される方には分かりやすいようなご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

向暑の折、くれぐれもご自愛ください。
また妙高市にお越しの際にも、ベストイン新井をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月04日 15:40:20

5月2日宿泊。車で利用するのだったら場所も分かりやすいしおすすめ。

ベストイン 新井 2017年05月05日 07:24:17

この度はホテルベストイン新井をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国道18号線の寺町ICから降りたすぐのところにございまして、今後もお客様のご旅行に立てるものと思っております。
これからも、お客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
新緑のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年04月12日 12:07:24

朝食付きでよかったです

ベストイン 新井 2017年04月13日 07:07:21

この度は数あるホテルの中からベストイン新井をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新潟県産のコシヒカリはおかわり自由でございます。品数は限られておりますが、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
また、妙高市にお越しの際にも、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年04月03日 21:21:12

コーヒー飲み放題は嬉しい。
シャワーの温度調節が難しい。

ベストイン 新井 2017年04月07日 06:43:06

この度は、数あるホテルの中からベストイン新井をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーの無料サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。コーヒーは一杯ずつ豆をひいて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

シャワーの温度調節につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。設備の問題がございまして、早急な改善が難しく、私共も心苦しく存じます。頂いたご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに生かしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また妙高市にお越しの際にも、ベストイン新井のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
陽春の候、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛くださいませ。
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 16:52:14

エアコンのフタが壊れていて、凄くうるさかった。
後、フィルターの汚れ酷い。
部屋の広さの割にはテレビが小さい。

ベストイン 新井 2017年04月03日 07:54:31

この度はベストイン新井をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずエアコンの騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエアコンのフタの故障につきましては、早急に確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善いたします。
また、エアコンのフィルターにつきましても、今後このようなことがないよう、確認を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また妙高市にお越しの際にもベストイン新井のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
花冷えの折、お風邪など召されませぬようお気をつけください。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年03月25日 17:48:07

シャワーの温度調節が難しい。
排水が遅い。

ベストイン 新井 2017年03月28日 06:46:38

この度はベストイン新井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水や、シャワーの温度調節につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備の問題がございまして、早急な改善が難しく、私共も心苦しく存じます。早急に改善することはできかねますが、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

お寄せいただいた意見をもとに、今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、励んでまいります。また妙高市にお越しの際にも、ベストイン新井のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ようやく春めいてまいりましたが、くれぐれもご自愛ください。

プレタケさんの ベストイン 新井 のクチコミ

プレタケさん(40件) [50代/男性] 2017年03月20日 21:58:22

全体に問題ありませんが、気持ちいいレベルではありません、朝食場所もフロント前で、机も少ないため、落ち着いて食事が出来ませんでした。

ベストイン 新井 2017年03月22日 21:21:04

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、フロント前でございまして場所が狭く、落ち着いてお食事できなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
構造上の問題がございまして、今すぐに改善することが難しい状況でございますが、重要課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

天候不順の時節柄、お風邪など召しませぬようお気をつけください。

かずみ3154さんの ベストイン 新井 のクチコミ

かずみ3154さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 14:16:16

お風呂の狭さに驚いたがその他の室内がゆったりしていたので快適に過ごせました。

ベストイン 新井 2017年03月03日 23:58:21

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の広さにつきましては構造上の問題でございまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お部屋は約10畳分の広さがございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご用意できるよう、従業員一同努めてまいります。
早春の候、くれぐれもご自愛ください。

また妙高市にお越しの際は、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 06:21:54

朝食つきで助かりました。

ベストイン 新井 2017年02月26日 08:23:47

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様のご期待にお応えできるサービスをご用意できるよう、精進してまいります。

立春とは申しますが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

the_tokidokiさんの ベストイン 新井 のクチコミ

the_tokidokiさん(13件) [50代/男性] 2017年02月19日 19:51:45

リピーターです。
交通の便が良く、格安なので助かります。

ベストイン 新井 2017年02月21日 08:27:51

いつもベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車で上越高田ICから約10分、上越妙高駅からは約5分の場所にございまして、今後もお客様のお仕事のお役に立てるものと思っております。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

余寒の折、くれぐれもお身体をおいといください。

ニューギン6520さんの ベストイン 新井 のクチコミ

ニューギン6520さん(8件) [50代/男性] 2017年02月12日 10:59:37

お部屋で、WIFiが使えれば、良いのに。

ベストイン 新井 2017年02月12日 21:01:10

この度はベストイン新井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのWi-Fiの利用につきましては、数に限りがございますが、フロントにて無料でルーターをお貸し出ししております。ご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。また妙高市にお越しの際にも、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。
余寒厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【QUOカード1,000円分付】 出張応援◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <禁煙>】

☆ショナ☆さんの ベストイン 新井 のクチコミ

☆ショナ☆さん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 14:36:54

親族の法事で急に泊まることになったのですが、立地もよく便利でした。
お値段が安く、朝食まで付いていて食堂のスタッフの方もフロントの方もとても感じよく何不自由なく滞在できました。
また機会があれば利用したいです。

ベストイン 新井 2017年02月12日 21:01:45

当ホテルの無料朝食サービスや、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

giga2001さんの ベストイン 新井 のクチコミ

giga2001さん(82件) [50代/男性] 2017年01月30日 21:10:20

観光でしかも鉄道利用でまさかの三度目の利用となりました。鉄道利用者には正直立地が良くありませんが、コスパの良さは抜群です。又、スタッフの対応も大変良く気持ち良く宿泊する事ができます。えちごトキめき鉄道の北新井駅が最寄り駅ですが、新幹線との乗り継ぎが悪く上越妙高駅から歩いてしまいました。意外にも歩道が整備されていて30分程度で着くことができました。タクシーを使っても良かったのですが、それではコスパの良さが消えてしまいます。

ベストイン 新井 2017年02月04日 20:15:16

再度ベストイン新井にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていただきご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客さまよりいただく対応についてお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

上越妙高駅からは徒歩では30分程かかってしまいますが、当ホテルはビジネスホテルの中では近い距離にございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
余寒なお去り難きおり、風邪など召されませぬようご自愛ください。
また妙高市にお越しの際はぜひベストイン新井をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 19:24:58

スノボ旅行で年末に連泊で利用しました。
以前もスノボで妙高へ来た際に利用し、とても良かったので今回リピートです。
天気と気分次第で18号沿いのゲレンデやキューピッドバレイへ行くので、どちらへも便利な立地で助かります。
お風呂は外で温泉に入るので基本は利用しませんが、朝の準備などで使う際はすぐにたっぷりのお湯が出るので便利です。
あまり喉が強くないため、寝ていると直に当たるエアコンの風が気になってしまい、調整が難しいです。
そこが唯一のマイナス点です。
宿に1人泊まるくらいの値段で2人でベットで眠れて、美味しい朝食(お米が美味しい!)も食べられて、とてもコスパがいいホテルだと思います。
また利用したいと思います。

ベストイン 新井 2017年02月04日 20:12:49

この度ベストイン新井をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても良かったので今回リピートです。」とのお言葉をいただき、従業員一同感激しております。
当ホテルは、妙高市内のスキー場までアクセスしやすい場所にありまして、今後もお客様のご旅行のお役に立てるものと思っております。

せっかくのご滞在中にエアコンの風の向きの調節にてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今すぐに改善することが難しい状況でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう解決に努めてまいります。
また、先日よりフロントにて数に限りがございますが、加湿器の貸し出しを行っております。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、無料朝食のメニューや接客サービスについて磨きをかけてまいります。
寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛ください。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 19:37:06

国道沿いの立地で、駐車場も広く、居室もきれいに保たれているので、快適でした。
フロントスタッフの対応もさわやかで、好印象です。
朝食も、質、量ともにサービスとしてじゅうぶんと思います。
唯一、WiFiがソフトバンクのみなので、多社対応になっていると良いと思います。

ベストイン 新井 2017年01月14日 18:16:28

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
Wi-Fiにつきましては、数に限りはございますが、フロントにて無料でルーターのお貸出しをしております。ご案内が至らず、お客さまにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 23:11:21

施設自体はそれなりに古くはなっているが、ベッドをはじめ清潔にされている。また、無料の朝食は、値段を考えると充実している。
なにより、フロントの女性の笑顔が素敵でした。

ベストイン 新井 2017年01月14日 18:14:38

この度はベストイン新井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまからお褒めの言葉をいただきましたことは、従業員一同にとってこの上無い喜びでございます。
当ホテルの無料朝食サービスは品数に限りがございますが、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けてまいります。
酷寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

ひろたぬ08さんの ベストイン 新井 のクチコミ

ひろたぬ08さん(4件) [30代/男性] 2017年01月04日 14:55:38

コスパ最高。この値段で朝食付き。また利用します。

ベストイン 新井 2017年01月13日 18:46:21

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。当ホテルの朝食は限られた品数でございますが、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
寒さ厳しき折から、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。