ホテル信濃プリンス シラカバ クチコミ・感想・情報

ホテル信濃プリンス シラカバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル信濃プリンス シラカバ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 19:09:26

今、宿泊中です。

ネットでの口コミ評価もあり、身構えていました。全体的な設備の老朽化は否めないですが、そこまでヒドい程ではありません。

従業員の方々の愛想が良く、所々での精一杯のおもてなしの気持ちを感じられ、とても好印象です。
延長コンセントの貸し出しなど、急なお願いにも対応頂きありがとうございます。

気になっていた食事も想像以上でした。刺身、焼き魚、天ぷら、茶わん蒸し、焼き肉、お寿司、漬物、味噌汁、デザートと普段から大食漢な自分もお腹いっぱいになりました。焼き肉美味しかったです!

これで7000円で宿泊できる事に驚きです。これからも頑張ってほしいです。

敢えてお願いしたい事をあげるならば、全部屋禁煙である事、ホテル入り口の坂道が急である事をサイト表示された方が良いかと思います。

今日はゆっくりと休んで、
明日のツーリングに備えます。

ホテル信濃プリンス シラカバ 2016年10月23日 18:35:38

この度は、御宿泊いただきありがとうございました。前から安かろう悪かろうで、大変評価の低い宿でしたが、スタッフ一同入れ代わりお客様へのサービスなど少しでも気持良くお帰り頂ける様に、頑張り始めた所です、館内も老朽化が目立ち少しずつ修繕しております、ご指摘がありました全室禁煙である事、入口が急な坂道ある事など、掲載させます、少しずつでわありますがお客様に喜ばれる宿に変わるのを見守って頂ければ幸いです、この度は本当にご宿泊又貴重なご意見ありがとうございました。

気楽に素泊まりプラン(選べる 和食 or 洋食の朝食サービ付)
【広々和室12畳(2名様~6名様)】

Y・S0758さんの ホテル信濃プリンス シラカバ のクチコミ

Y・S0758さん(2件) [60代/女性] 2016年10月11日 22:13:26

10月9日に宿泊しました。外観は古い感じがしましたが部屋はメンテナンスがされてなく照明は携帯を充電しようとすると点滅して風呂に湯を張ろうとしたら停電してしまいました。トイレは和式に洋式の台座を乗せただけので動くのでとても気になってしまいました。部屋が寒かったのに小さなヒーターしかなくとても寒かったです。夕食も仕出しもののみたい味噌汁はインスタントでした。窓の枠も錆びだらけ、外壁は手で押すとべこべこでした、何より浴衣や羽織がカビだらけで着る事が出来ませんでした風呂もなかなか湯にならず入れませんでした、主人曰く何かが出そうだ。朝食は要らないから早く帰りたいと、おすすめ出来ない所でした

ホテル信濃プリンス シラカバ 2016年10月13日 09:09:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

【広々和室12畳(2名様~6名様)】