ホテルルートインコート山梨 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート山梨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 18:38:42

安定のルートインです。急遽仕事が長引いたために宿泊しました。
周りの何もないので、そこら辺は要注意です。

【当日限定】お得!当日限定割引プラン

投稿者さん 2016年12月04日 07:15:15

フロントスタッフ(男女共)の対応が悪すぎる!こちらが困っていた事を無理を承知でお願いしたのですが、女性スタッフは少し困り顔で、その後にいた男性スタッフはとても嫌な顔をしていました。それを見て、お願いする気にもなれず翌朝、頼まずにチェックアウトしました。
また、朝食の時間が6:45~っていうのも少し遅くて残念です。せめて6:30~にしてほしいです。

【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】

ちさんかんとりーさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

ちさんかんとりーさん(20件) [40代/男性] 2016年09月22日 01:30:41

駅から若干歩きましたが、コンビニは目の前にありました。
お風呂の水圧はもう少しでしたが、のんびりお風呂に入れました。

また、朝食の場所も十分に広く、落ち着いて食べることができました。

夕食つきのことを失念して遅く訪問してしまいましたが、フォローもしていただき満足しています。

【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】

tab2tabさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

tab2tabさん(64件) [30代/男性] 2016年08月30日 21:30:50

またの機会に利用させていただきたく思います。
レイトチェックアウトプランだったのですが、チェックアウト1時間前にフロントから「チェックアウト時間過ぎてます」と間違いの電話が入りました。
せっかくのレイトアウトプランでしたので少々不満です。
(同じプランで数年前の同月より1500円以上料金上がってますし。)
(でも、チェックアウト時にお詫びがありました。)

ホテルルートインコート山梨 2016年09月06日 19:56:12

チェックアウト時間に関しまして、私どもの不手際により、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらからご提供させて頂いております、プランにも関わらず、確認不足によりご迷惑をお掛け致しました。
担当スタッフにはもちろん、全スタッフで今回の事例を共有し、2度とこのようなことの無いよう、鋭意精進してまいります。

これに懲りず、ぜひまたご利用頂けますと幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 09:59:02

便利で快適でしたが、大浴場の利用時間が女性にはほとんどなくて残念だった。

ホテルルートインコート山梨 2016年09月06日 19:46:20

女性の大浴場ご利用時間に関するご意見、誠にありがとうございます。
普段はビジネスマンのお客様がメインでいらっしゃいます。
そのため、おっしゃる通り、女性のご利用時間を短く設定致しております。
ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はその日のお客様の層を鑑み、臨機応変に対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

すったかどっこいさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

すったかどっこいさん(2件) [50代/男性] 2016年08月04日 16:23:07

意外に駅から遠かったが、サービス面では申し分なかった。
こちらで間違って、喫煙部屋を選んでしまったのだが、すぐに禁煙の部屋に変えていただき
ありがたかったです。
夕食も、美味しかったです。
ただ、別のお客さんが少々煩かったのが残念。これは仕方がないですが・・・
また、朝食に納豆があるとうれしかったですね?

また、行かせていただきます。

ホテルルートインコート山梨 2016年09月06日 19:36:20

サービスにご満足頂けましたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
ご希望のお部屋タイプに空きがあり、変更可能の場合は、すぐに取替え致します。
万が一、ご希望のお部屋タイプが無い場合には、ご容赦下さいませ。

貴重なご指摘も頂きまして、ありがとうございます。
全てのお客様に、快適にお過ごし頂けます様、今後も励んでまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月03日 09:45:14

山梨市に宿泊しようとするとここしかないのですが、駅から遠いのが難点。
送迎などあれば最高ですね。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 21:46:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの山梨市駅から徒歩15分~20分、お車ですと5分~10分ほどの距離となります。
確かにお車でないお客様にはあまり便利な立地ではないかもしれません。
送迎サービスについてのご意見誠にありがとうございます。
現状では大変難しいご提案ですが、じっくりと検討させて頂きます。

今回はビジネスでのご滞在とのこと、これから暖かくなりますと山梨県では見どころも多くなって参ります。
ぜひレジャーでのご利用もご検討下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

t0m08034さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

t0m08034さん(64件) [30代/男性] 2016年01月03日 16:25:22

またの機会に利用させていただきたいと思います。

テレビの映りが少し暗めだと感じました。省エネ設定だと思われますが、宿泊者が調整できると良いと思います。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 20:49:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご投稿から、返信までにお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

テレビに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速確認致しまして、検討させて頂きます。

ルートインホテルズは全国に262店舗ございます。
全国どこに出掛けても必ず、ご希望の場所にあるかと存じます。
変わらぬご愛顧を頂けますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

【喫煙シングル★バイキング朝食サービス★】

korinsei5426さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

korinsei5426さん(1件) [40代/女性] 2015年12月20日 16:19:21

朝食バイキングがとても美味しかったです。
部屋から早朝の富士山も見えました。

夜は花茶屋さんで主人と呑みましたが、
どれもこれもお酒が進む好みの味でした。
このお値段でいいのか?って位満足しました。
近くに行く時はぜひ利用したいです★★

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 20:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい高評価を頂きましたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

夕食レストラン花茶屋は居酒屋風レストランとして営業しております。
山梨のお酒と言えば、やはりワインでしょうか。
ワインもメニューにございますので、また次回、機会がございましたら、お試しくださいませ。

お客様がご満足していただける事が私どもの何よりの励みとなります。
今回のご投稿に恥じない様、今後共精進してまいりますので、又のご利用を何卒、宜しくお願い致します。

☆QUOカード付(500円分)プラン☆

投稿者さん 2015年12月18日 08:48:55

周りに何もありませんが、ホテル内で食事ができるので良かったです
朝食もおいしかったです
故障で大浴場に入れなかったのが残念でした

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 20:10:51

貴重なご意見頂きましたにも関わらず、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食・夕食レストランにお褒めのお言葉を頂きました。
確かに仰る通り、当館の周辺は飲食店の数が少なく、また徒歩で向かわれる方には距離も離れております。
しかし、そういったお客様に、当館で夕食をお召し上がりいただき、またこのようにお褒めのお言葉を頂くと、スタッフとしましても、大変な励みとなります。

今後共、さらに精進してまいる所存でございますので、次回山梨にお越しになった際も、当館をご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月18日 08:45:02

朝食もおいしかったです
故障で大浴場に入れなかったのが残念でした

投稿者さん 2015年12月10日 08:39:30

出発が早かったので、朝食が忙しかった。
禁煙室を希望したが、たばこ臭い部屋で、何度も消臭スプレーしたが、禁煙室にしてほしかった。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 20:03:34

ご意見へのご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋がたばこ臭かったとのご意見、当日ご宿泊の際は、さぞやご不便お掛け致しましたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに今まで以上にお部屋のチェックに力を入れ、今後このような事をご指摘されない様、努めて参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

今後共ルートインホテルズに変わらぬご愛顧を頂けますと幸いにございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月07日 00:08:23

食事付きで泊まりました。食事おいしかったです。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 19:39:22

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿いただきましたにも関わらず、すぐにお返事が書けなかったこと、心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

お食事に関する嬉しいご意見を頂きました。
当ホテルは夕食・朝食レストラン花茶屋を日曜日定休にてオープンしております。
夕食は居酒屋風のレストラン、朝食はバイキング形式にてご提供しております。

次回、夕食レストランをご利用になる機会がございましたら、コート山梨名物の冬季限定ちゃんこ鍋をぜひともお試しくださいませ。
きっとご満足いただけるかと存じます。

またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
今後共当ホテルグループへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月24日 22:51:49

11/17にお世話になりました。部屋きれいでしたが、布団の臭いが少々気になりました。
夕食の居酒屋風のお店よかったです。フロントも好印象でした。

ホテルルートインコート山梨 2016年03月19日 19:32:32

せっかくのご投稿から返信までにお日にちが空いてしまいまして、大変申し訳ございません。

お布団の臭いが気になるとのご指摘、ご滞在時はご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夕食レストラン、フロントスタッフに関しては好印象のご様子、ほっと胸をなでおろしております。
スタッフに対する、お褒めの言葉が、私どもはなにより嬉しく存じます。
今回のご投稿を、今後の励みとさせて頂きます。

また山梨にお越しになる際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

トンサンさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

トンサンさん(24件) [60代/男性] 2015年11月13日 17:01:35

山梨の山登りで泊りました。全体的にキレイで、食事も美味しかった!次回も利用させて貰います。

ホテルルートインコート山梨 2015年11月14日 00:32:47

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。

山梨の山はお楽しみ頂けましたでしょうか。
山梨にはまだまだお楽しみ頂ける観光名所がございますので、ぜひまた山梨にお越し下さいませ。
その際には当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いでございます。いつお越し頂いてもスタッフ一同、真心込めたサービスを提供させて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート
フロント山田

にゃんぼりさんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

にゃんぼりさん(2件) [50代/女性] 2015年10月16日 18:55:19

10月14日から1泊しました。
食事で外出するのが億劫だったので、2食付きのプランにしました。
夕飯は選べるのですが、メニューがあまり女性向けではない感じ、味は普通でした。
朝食のバイキングは、種類が多く、良かったです。
お風呂は平日だったせいか、貸切状態でゆっくり入れました。
部屋は、入った途端、下水のような臭いが少し。洗面所を見たらバスタブが少しズレていて、下の受け(?)の汚れが見えたのと錆びた釘のような物が1本転がってました。元々サイズと形が合ってなかったようですが、こんなのは初めてです。
ベッドとかは清潔感はありました。

ホテルルートインコート山梨 2015年11月13日 14:47:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
二食付プランのメニューが女性向けではないと感じさせてしまい、申し訳ございません。今後は皆様にご満足いただけるメニューにしていけるように努力して参ります。朝食は、当ホテルの自慢でございます。ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

お部屋の臭い、また汚れがあり、お客様に大変深いな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、お部屋の状況を確認し、このような事が起こらないように致します。

この度は大変貴重なご意見を頂けた事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
また山梨にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

t0m08034さん(64件) [30代/男性] 2015年09月08日 00:15:56

またの機会に利用させていただきたいと思います。
サービスは安定感があり、いつ泊まっても安心できます。

昼12時チェックアウトのプランを利用しましたが、一般の方のチェックアウト時間(10:00)以降、清掃の方の音が少し気になりました。

ホテルルートインコート山梨 2015年11月12日 23:07:28

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつでもお客様に安心して頂けるサービスを提供できるように今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、清掃の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、12時チェックアウトのお客様にも少しでもゆっくりとお過ごし頂けるように清掃の仕方等を再度見直し、改善して参ります。
貴重なご意見を頂けたこと、大変感謝致します。

また山梨にお越しになられる際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート山梨

。。とも!さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

。。とも!さん(13件) [50代/女性] 2015年07月30日 20:43:32

空調設備にやや不満です。
とにかく、エアコンの音が大雨でも降っているみたいで耳障りです。

2015年07月
ホテルルートインコート山梨 2015年09月07日 22:37:54

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
また、空調設備にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
古い設備である為、お客様に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、改善し努めて参ります。
また、スタッフ一同、最高のおもてなしをさせて頂きますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月22日 15:42:40

自分は夜中のチェックインで、なおかつ連れは夜中3:00過ぎの到着だったのですが快く対応してくださり感謝しております。
そんな時間での利用でしたので、今回はこのプランでお昼までゆっくりと
過ごさせて頂き、とても満足でした。
駅からも、さほど遠くもなくタクシーで約1メーターの距離ですので
車でなくとも利用しやすく、お勧めです。

2015年07月
ホテルルートインコート山梨 2015年09月07日 22:32:06

この度は、ルートインコート山梨をお選び頂きまして誠に有難うございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
24時間ステイプランをご利用頂き、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います。
当ホテルは、24時間体制でお越し頂けるので、夜中のチェックインの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤影31さんの ホテルルートインコート山梨 のクチコミ

赤影31さん(1件) [50代/女性] 2015年07月04日 18:38:48

料金が安いのとビジネスホテルと言うことを考えれば相応の内容だと思います。
部屋の風呂場の髪の毛とシャンプーが垂れていたのが少々気になりました。
コーヒーの無料サービスは有り難いですね。

2015年06月
ホテルルートインコート山梨 2015年09月07日 16:44:34

この度は、ルートインコート山梨に足を運んで頂きまして誠に有難うございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。お風呂場でお客様に不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、髪の毛一本見逃さずに徹底して清掃をして参ります。
また、コーヒーのご利用頂きまして有難うございます。
おくつろぎ頂きましたら幸いでございます。
是非また当ホテルにお越し下さいませ。

【喫煙ツイン★バイキング朝食サービス★】