ホテルニューヒロデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューヒロデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 17:14:28

受験生応援プランを活用させていただきました。気を遣って親切にお声がけをしていただき、ありがたく思いました。3連泊でしたが、夕食は、初日はトンカツ定食、2日目はハンバーグ定食、3日目は海鮮焼き定食、とそれぞれ違い、美味しかったです。
受験当日は、朝6時から朝食というのが助かりました。

ホテルニューヒロデン 2017年03月06日 07:59:38

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。

受験シーズンには、受験生の皆様が少しでも余裕を持って行動していただけるよう、私共でもなるべく臨機応変な対応を心掛けております。

そのため、ご投稿におきまして、実際に受験でご宿泊いただいたお客様から感謝の言葉を頂戴し、微力ながらお力添えできた事をスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】受験生1泊2食付宿泊プラン【夕食は”受験にカツ膳”】☆加湿器完備☆
【◇禁煙◇シングル:typeE【朝食付/Wi-Fi無料】】

ryooooco719さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

ryooooco719さん(2件) [40代/女性] 2017年03月04日 22:12:45

子供の受験の為に利用。机もあり勉強出来て良かったです。入浴でシャワーの勢いが良く、とってもいいのですが勢いがあり過ぎて、シャワーカーテンが身体に張り付いてきて笑笑。こちらが、シャワーの出方を緩めにすればいいのかもしれませんね。スタッフの対応は笑顔で気持ち良いし、部屋も綺麗でした。よく眠れました。加湿空気清浄機も付いていてアレルギーのある私は大満足です。ありがとうございました。

ホテルニューヒロデン 2017年03月05日 16:27:31

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】◇牡蠣鍋・牡蠣フライ・牡蠣飯付◇広島牡蠣を食す!1泊2食付き宿泊プラン
【◇禁煙◇ツイン:typeB【朝食付/Wi-Fi無料】 】

投稿者さん 2017年02月21日 08:02:35

剃刀がシェービングジェル付きだったので肌が弱い私には非常に嬉しいことでした。

ホテルニューヒロデン 2017年02月21日 16:13:11

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂き、何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】チェックイン17時以降限定だからお得!【広島駅南口より徒歩約3分】

サイアムサイアムさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

サイアムサイアムさん(7件) [50代/男性] 2017年02月11日 23:38:42

2月7日から2泊させていただきました。空調の操作方法を帰宅してから他の方の口コミを見て知りました。確かに入室時「夏季」になっていたのですが「間違えだろう」と思って「冬季」に直してしまったので明け方寒かったのですが、聞けばよかった。案内があるとホテルの方か回答しておられますが「あったかな?」、朝食のバイキングは価格に対して大変満足度の高い内容でした。地元の名産品や地元企業の「チチヤスヨーグルト」なども楽しめます。もう少し営業時間が長いといいなと思いますが、何かのノウハウだと思うので、仕方ないですね。フロントサービスは人員配置も行き届いていて、チェックインや宴会のお客様の混雑時もロビーに係の方がさりげなく立っておられて、混雑時のごたごたを防止されていたと思います。浴室のアメニティなども上質のものが配置されていました。広島に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルニューヒロデン 2017年02月12日 16:54:13

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。

操作方法が少し難解な空調に関しましては、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食・フロントのサービス等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

さらに次回広島にお越しの際も私共を利用したいとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

頂戴いたしました数々のお褒めの言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF★チェックイン17時以降限定だからお得!

投稿者さん 2017年02月08日 11:46:10

妻、娘の3人で利用しました。
路面電車の広島駅から近く、迷わず行けました。
部屋は比較的広いのですが、エキストラベットは、長さが短く、マットは薄かったです。
コンビニ、繁華街も近くて便利でした。
朝食はバイキングをいただきました。おかずの種類も豊富でおいしかったです。

ホテルニューヒロデン 2017年02月10日 17:41:02

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿より概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。

エキストラベッドに関してですが、どうしても正ベッドと比較しますと、寝心地が若干劣るとのご指摘をお客様からお受けすることが度々ございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】【ウインターバーゲン】朝食がついて嬉しいプラス☆
【◇禁煙◇ツイン+ソファーベッド【朝食付/Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年02月04日 19:11:42

駅隣ではないですが近くて便利です。

ホテルニューヒロデン 2017年02月06日 07:45:50

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。

今後もこれに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 10:37:31

先週の広島出張の際、利用させてもらいました。
広島駅からも近く、フロントの対応も親切丁寧で
朝食も美味しかったので大変良かったです。
今週もまた出張がありますので予約させてもらいました。

ホテルニューヒロデン 2017年01月25日 18:03:50

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

フロントの対応・ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらに次回のご予約までいただきまして、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年01月16日 22:37:16

5階、ツインの部屋に泊まりました。暖房の機械が古く、「冬季」「夏季」を選択して「強弱」を調節するタイプ。それが季節を逆に選択する設定になっているらしく、冬は「夏季」、夏は「冬季」を選択してくれとのこと。窓際はすきま風が入ってくるのでさむいです。毛布を借りれたので助かりました。

ホテルニューヒロデン 2017年01月19日 09:13:40

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

空調に関してですが、一括管理となっておりますので、夏季は冷房、冬季は暖房のみの設定となっております。通常は季節ごとに冬季・夏季で温度調節を行いますが、室温が設定温度に達しますと運転が微弱となるシステムとなっており、その際に継続して運転する場合に、ご指摘通り夏季・冬季逆の設定を行うことで、設定温度に関係なく空調が動き続ける構造となっております。少し分かりづらい構造となっておりますので、お部屋にご利用方法のマニュアルを設置しております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ツバカッター07号さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

ツバカッター07号さん(94件) [30代/男性] 2017年01月03日 16:29:23

7日間宿泊しました。
比較的長く泊まっていたため、フロントの方にルーム番号を覚えてもらえました。
食事付プランではありませんでしたが、EV内のポスターを見る限り美味しそうでした。
次は、3月に出張で伺うので、その時は朝食付きプランにしたいと思います。

ホテルニューヒロデン 2017年01月05日 07:24:15

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

次回のご宿泊までご検討いただきまして、大変嬉しく思っております。

ぜひ3月のご宿泊時には、和食・洋食合わせて約30品目揃えております当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】5泊以上の連泊限定★長期滞在におすすめ!

楓林らーめんさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

楓林らーめんさん(9件) [40代/男性] 2016年12月25日 15:03:47

駅から近く便利な立地です。部屋は番号が順番じゃないのでわかりにくい一面もありましたが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
ホテルすぐそばにある地元ながらのお好み焼き屋が味も価格も最高レベルです。

ホテルニューヒロデン 2016年12月27日 21:04:35

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

さらに近隣に個性的な飲食店が多く、地元に愛され長年営業されているお好み焼屋も何軒かございます。

また広島にお越しの際は、ぜひ私共を拠点としていただき、近隣の飲食店を散策していただければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【広島駅近】【ポイント10倍】楽天ポインター必見!泊まれば楽天スーパーポイント10%つけちゃいます。

投稿者さん 2016年12月14日 18:39:45

駅から近いので良かったですが、普通です。また、チェックアウト10時の日でもないのに、9時50分頃に清掃の方が部屋の扉を開けて入って来た。しばらく扉が開いている状態でした。シャワー浴びた後すぐだったので、ビックリしました。起こさないでというプレートをかけてなかったのはこちらが悪いですが、本来はチェックアウト以降の時間から清掃しません?清掃に入るならしっかりとフロントで清掃に入って良い部屋か確認して頂きたいものです。
清掃の方の喋り声や何かが壁に当たる音など配慮が必要かと。

ホテルニューヒロデン 2016年12月15日 09:14:43

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

この度のご滞在におきまして、清掃スタッフの不手際によりご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通り、お部屋にいらっしゃるにもかかわらず扉を勝手に開ける事は決してあってはならず、明らかに私共のミスであり、弁解の余地もございません。

今回のご投稿でのご指摘につきましては、すべての清掃スタッフに伝達し、今後このような事の無いよう、スタッフ教育を再度徹底致します。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月14日 10:25:51

駅から近く、とても便利な立地でした。

ホテルニューヒロデン 2016年12月15日 07:38:13

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿にもございますように、私共は広島駅南口より徒歩3分と、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地にございます。

好立地以外の面でもお客様にお選びいただけるような魅力的なプランの作成とサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 08:22:19

部屋も朝食もコストパフォーマンスがよかったのですが、とにかくエレベーターがおバカでした。部屋に行くのも、でかけるのもエレベーターだけがストレスでした。
右のエレベーターが向かってきているのに途中で折り返して、左のエレベーターが遠いところからこちらに向かってくるとか・・・。

ホテルニューヒロデン 2016年12月08日 07:37:21

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご指摘頂きました点に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】★コンビニいらず/1日5室限定!【ツイン・シングルユース/朝食バイキング+特典付】
【◇禁煙◇ツイン:typeA/シングルユース【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2016年11月30日 10:33:21

広島駅近く 便利です
早朝移動でしたが、駅までのルートもわかりやすく、余裕を持って移動できます。

ホテルニューヒロデン 2016年12月01日 22:47:36

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分と好立地にございますが、これに甘えることなく更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月12日 09:27:53

3人部屋が取れてよかったです。意外と広かったです。
夕食も、広島ならではの食事だったので、満足できました。

ホテルニューヒロデン 2016年11月13日 06:25:19

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】ひろしまの味を満喫!お好み焼き・牡蠣フライ付『宮島御膳』&ステイプラン

投稿者さん 2016年11月04日 18:10:09

当日遅い、しかも3人部屋にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうござました。

ホテルニューヒロデン 2016年11月06日 23:17:11

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン(朝食なし)
【◇禁煙◇ツイン+ソファーベッド【Wi-Fi無料】】

さち0419さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

さち0419さん(13件) [60代/女性] 2016年10月30日 14:25:00

カープの応援に行くときには概ね宿泊しています。
 今まではそれほど感じなかったのですが今回施設の老朽化を感じるところが何箇所かありました。部屋の鍵が開けにくい(何回か開けているうちにコツがつかめましたが)、トイレの水洗のレバーが外れそう(一回押してそのまま回せば何とか大丈夫)。
 部屋に入るドアが部屋の方に開くようになっていますが、出入りする度にテレビの前を塞いでしまいます。逆にするとバスルームのドアと重なってしまうため、仕方ないのかも知れませんがツインの部屋なのでもう一人いることを考慮に入れて欲しいものです。
 ここ1、2年特にチケットが取りにくくなっています。チケット込みのプランを設定していただけないでしょうか。球団とタイアップして何とか転売ヤーの横行を防いで欲しいと切望します。

ホテルニューヒロデン 2016年10月31日 17:26:18

ホテルニューヒロデンをいつもご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご指摘いただきまして誠に有難うございます。

頂戴いたしました施設・設備に関するご指摘はすぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご好評いただいておりましたカープ観戦券付の宿泊プランにつきましては、現在私共でも観戦チケットの入手が困難であるため休止しております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上等に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年10月15日 17:37:35

駅に近くとても便利です…近くの居酒屋通りも活気があ
り楽しいです

ホテルニューヒロデン 2016年10月16日 06:42:53

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

「エキニシ」と呼ばれるホテル近接の飲食店街はいろんなジャンルの飲食店が毎月のように新規オープンし、若いオーナーが目立ちます。そのためか、非常に活気にあふれ、毎日のように賑わっております。

今後の発展も非常に楽しみなエリアでございますので、また広島にお越しの際は、ぜひ私共を拠点としていただき、「エキニシ」を再散策していただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン(朝食なし)
【◇禁煙◇シングル:typeA【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2016年09月22日 14:17:20

駅の近くで立地条件はいいと思います。が、車で利用したのですが駐車場がわかりにくいし別料金でがっかりでした。 ビジネスホテルなので素泊りにはいいと思いました。      部屋も狭く、バスも狭く落ち着かなかったと両親が話していました。           朝食は、種類も豊富でおいしかったです。

ホテルニューヒロデン 2016年09月23日 18:59:37

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

立地条件の良さに甘えることなく、今後もサービスの向上等にも努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夕食付】◇サーロインステーキセット&ステイプラン◇◇【広島駅近】

投稿者さん 2016年09月22日 14:07:57

家族4人で宿泊しました。駅から近く便利と思いますが、車で来たのですが駐車場がわかりにくいしビジネスホテルだからか駐車料金別で不満でした。                部屋も狭く、お風呂狭くがっかりでした。歳をとった両親には不満で落ち着かなかったみたいです。  朝食は良かったみたいです。

ホテルニューヒロデン 2016年09月23日 18:51:58

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご意見を基に、立地以外の面でもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上等に努めてまいります。