ホテル サンロイヤル小山 クチコミ・感想・情報

ホテル サンロイヤル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 15:28:35

12時チェックアウトは嬉しいが、16時チェックインは遅い。
せめて、15時チェックインだとありがたい。

老朽化は否めない。
机が狭い。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月21日 21:08:04

この度は、ホテルサンロイヤル小山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回ご満足頂くことができず大変申し訳御座いませんでした。チェックインのお時間ですが通常16時からでは御座いますが事前にご連絡を頂ければ、16時よりも早い時間のチェックインも可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
施設におかれましては、お客様から頂いたご意見を参考に、お使い心地が良くなりますように備品、設備等の向上に努めて参ります。

【プラン選びに迷われた方はこれ!】スタンダードプラン<無料朝食+駐車場無料>

投稿者さん 2017年05月13日 18:19:04

リーズナブルな宿泊代金はありがたい。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月21日 21:07:21

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
昨今の各所での材料費などの高騰の煽りの中、これからもお客様にご満足頂けますようにリーズナブルで安心して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定/ポイント10倍】ポイントメガ盛りプラン<無料朝食>

投稿者さん 2017年05月11日 17:56:41

近くに飲み屋さんもたくさんあり、ついつい夜遅くまで飲み歩いてしまいました。朝は二日酔いでしたが、朝食がおいしく、食べ過ぎてしまいました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月21日 21:06:19

この度は、ホテルサンロイヤル小山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食を御気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、周辺には居酒屋さん等が徒歩圏内に幾つか御座いますので、お食事場所をお探しやすいかと存じます。またフロントにお尋ね下されば色々なお店のご紹介なども出来ますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用従業員一同心からお待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード2,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>
【【禁煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

くぼちゃん5030さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

くぼちゃん5030さん(6件) [50代/男性] 2017年05月09日 21:37:42

駅からは少し離れていますが、無料の朝食にしては満足出来る物でした。フロントの対応も良く小山に宿泊の際は、また利用したいと思います。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月21日 21:05:11

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントや朝食に関してお褒めの言葉をいただきまして誠に有難う御座います。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、

投稿者さん 2017年05月08日 22:28:01

フロントの対応はとても明るく、好感のもてる対応であったが、古い建物のせいか部屋はちょっと汚い感じで残念でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:51:18

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
施設におかれましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に、次回お越し頂いた時には気持ちよくお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【出張費用は賢く使いたい方に】QUOカード3,000円付ビジネスプラン<無料朝食+駐車場無料>

★さっちゅ★さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

★さっちゅ★さん(16件) [30代/女性] 2017年05月08日 14:35:07

駅からは少し歩きましたが、とても静かなところでゆっくりすごすことができました。
ホテル自体はビジネスホテルですが、女性が使いやすいような配慮がたくさんありました。
備え付けのシャンプーのほかにTUBAKIのシャンプー・トリートメントの貸し出しや、基礎化粧品の無料貸し出しもあり、とても快適でした。
いすがキャスター付きなところ、コップがマグカップなところなどとても使いやすく感じます。朝ごはんもたくさん種類があり、とても満足です。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:50:52

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルが故に男性の方のご利用が多いのですが、その分女性にも快適にご利用頂けるようサービス面は特に力を入れており、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存でございますので小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来店従業員一同心からお待ちしております。

【楽天限定|スペシャルアメニティセットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2017年05月07日 19:50:34

5月5日に主人と旅行で利用しました。GW中でしたが、お安く泊まれて、朝食もついてとても良かったです。駐車場も無料でホテルのすぐ横にあり便利でした。
建物は古く狭さはありますが、お掃除も行き届いており気持ち良く宿泊できました。泊まった部屋は最上階の7階だった為、水圧が低いのだと思いますが、シャワーヘッドも工夫されていて不便は感じず、むしろ好印象を受けました。
朝食も無料にしては種類もあり良かったと思います。食堂スペースが狭く混雑するようで、時間調整などアドバイスがあったり、フロントの方の対応も親切でした。女性へのアメニティセットプレゼントもボディ用のネットボールなど、嬉しいサービスでした。
コスパは大満足なので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:50:09

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めのお言葉を沢山賜わりまして従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう常にサービス精神を心掛け、全般的なホスピタリティの向上を目指していきたい所存です。
また当ホテルは貸出のマクラや周辺お出掛けの際のレンタサイクルなど無料でお貸出をしておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

grankunさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

grankunさん(3件) [40代/男性] 2017年05月03日 21:36:18

5月2日、あしかがフラワーパークのライトアップ終了後に宿泊しました。23時近くの到着となったため、駐車場が満車で近くに停められなく、かつ狭かったため、少し残念でした。従業員の応対は非常に良く、朝食も美味しかったです。イカメンチ、厚焼きたまご、具沢山の味噌汁が、とても気に入りました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月15日 01:49:31

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお車を近くにご案内できず大変申し訳御座いませんでした。駐車場につきましては予約制ではなく先着順でのご案内でしたので、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
フロント、朝食のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう精進していく所存です。

投稿者さん 2017年03月27日 20:23:37

必要最小限の設備。泊まるだけならいいと思う。12時までのプランだが朝から掃除と廊下でおばさんがずっとしゃべっててうるさくこのプランの意味がない。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:47:02

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。チェックアウトは12時までですが、清掃は9時30分から開始しており、そのため静かに清掃するよう指導しておりましたが至らずご迷惑をお掛けしてしまいました。今後はこのようなことが起きぬよう指導を徹底し従業員一同身を引き締めていく所存です。
この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:45:40

スタッフさんの対応がとてもよかった。12時チェックアウトなのもゆっくり出来て◎。ただ、電気の点け方だけ先に教えてほしいかも。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:46:21

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様にゆっくりしていただけますように12時チェックアウトになっております。お客様がおくつろぎいただけたことに大変嬉しく思います。
電気の付け方の件につきまして大変申し訳御座いませんでした。入り口横のルームキースイッチとは別に枕元にスイッチが有るためご不便お掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見は今後の改善点として参考にして頂きたいと存じます。

【【喫煙】セミダブル《駐車場無料+ネット接続無料》】

うえるふぇあさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

うえるふぇあさん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 10:49:09

朝食はとてもおいしかったですが、3連休ということもあり食事スペースが狭かったです。でも、サービスもよく質問にも丁寧に答えていただけました。近くに温泉施設もあり快適でした。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:45:19

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉施設は徒歩で行くには少し遠いですが小山駅西口から無料シャトルバスがでており温泉施設の他にもショッピングモールなどがございます。フロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテルのレストランの食事スペースにおかれましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。チェックイン時にご朝食のお召し上がりになる時間を15分単位で皆様にお伺いし、なるべく混み合う時間帯をお伝え出来るようにご案内しておりました。
サービス面は特に力を入れておりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるよう努力していく所存です。
また小山にお越し際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 14:24:45

アメニティセットが、可愛くラッピングしてあり、ボディの泡立てネットが、とても気に入りました。朝食の味噌汁も具沢山で、おいしかったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月07日 21:44:46

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。アメニティセットの他にもTSUBAKIのシャンプー等も無料で貸出しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食も具沢山味噌汁の他に卵焼きなどもお薦めしております。次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進していく所存ですので小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 00:06:48

朝食のおかずが豊富で、しかも、美味しかった。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:47:01

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。地元栃木のコシヒカリやお野菜など使用した地産地消の朝食はお客様に大変ご好評頂いております。卵焼きや具沢山の味噌汁などもお薦めしておりますので次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。今回のお褒めのお言葉に満足せず日々精進していく所存です。

テピア トマトさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

テピア トマトさん(141件) [50代/男性] 2017年03月17日 18:58:30

商用で当日予約して、利用しました。

駐車料金→無料 朝食込なので、コスパ→良好。
施設は古いですが騒音は、気にならならない。

車移動なら立地も良い。

徒歩圏内→コンビニあり。
スーパーでの買い物は、事前に済ませた方が良い。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:46:26

駐車場は無料でご案内してますが2tロングのトラック以上の大型車は有料となっております。施設は古いですがその分サービス面に力を入れておりご満足頂けるように日々努力している所存です。
お客様のおっしゃいますようにコンビニは近くにありますが、スーパーは少し離れておりますので事前にお買い物をされますか、あるいは貸出の自転車が御座いますのでそちらをよろしければご利用下さいませ。

ミュウ7521さんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

ミュウ7521さん(1件) [40代/男性] 2017年03月16日 11:00:57

ビジネスシーンではお客様都合で急遽変更になることはあるが、このホテルは融通をきかしてくれない。
一見でもないのに、杓子定規で判断をする傾向である。注意されたし。

ホテル サンロイヤル小山 2017年03月28日 03:02:45

ホテルサンロイヤルに貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
この度は満足のいくサービスをご提供出来なく、申し訳御座いませんでした。
当日は満室状態でして、他のお客様のお問い合わせもお断りしていた次第です。それも含め、あのお時間でのご予約のお取り消しとなりますと、キャンセル料をご請求せざるを得ませんでした。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件においては今後のご参考にさせていただきたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年03月14日 11:25:33

朝食がとても美味しいかったです!

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:45:37

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお褒めのお言葉を頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。どれもご満足いただけるよう力を入れているのはもちろんですが、その中でも特に具沢山味噌汁や卵焼きなどをお薦めしております。もしお召し上がりでないようでしたら次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。メニューも日毎に種類を変え、飽きない朝食作りを目指しております。
またサービス面やお部屋等のハード面でもよりご満足いただけるよう精進していく所存ですのでまた小山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 08:35:44

古河はなももマラソン応援のため前泊しました。
古い部屋ですが、セミダブルの部屋をホテルのご厚意によりダブルに変更していただき、お陰で熟睡できました。
無料サービスの朝食が美味しかったです。派手さはありませんが、具沢山のお味噌汁や、大皿にたっぷり盛られた甘い卵焼きなど、手の込んだ家庭の朝食です。安かろう悪かろうのクオリティでは全くありません。

ホテル サンロイヤル小山 2017年05月01日 02:45:08

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは当日ダブルルームに空きがあった際はセミダブル利用のお客様をご案内させて頂くことが御座います。お客様のお役に立てたようで光栄で御座います。
朝食におかれましては、具沢山味噌汁や卵焼きの他にも朝からたっぷりおいしく召し上がって頂けるようにメニューに力を入れております。現状に留まらずよりご満足いただけるよう日々努力していく所存です。

【楽天限定|スキンケア5点セットプレゼント】「初めてのサンロイヤル」モニタープラン/無料朝食付

投稿者さん 2017年03月04日 00:08:01

ケーキのような形の卵焼きがおいしいです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月29日 02:26:17

朝食に対しお褒めの言葉をいただき有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。卵焼きの他にも具沢山味噌汁などもお勧めですので次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。よりご満足頂けますよう朝食内容も向上していく所存です。

投稿者さん 2017年03月04日 00:05:33

女性がビジネスで利用する場合、仕事の荷物と自分の荷物で大変な量の荷物になります。
でも、サンロイヤル小山さんでは、女性用のシャンプー・コンディショナー・アメニティが充実していて、とても助かりました。ありがとうございました。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月23日 19:06:32

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはシャンプー類やアメニティの他にもマクラやヘアアイロンなども無料で貸出をしております。
また、お客様さえ宜しければお荷物の持ち運びのお手伝いや、宅配のご案内なども承っておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛け下さいませ。今後もよりご満足頂けますよう精進していく所存です。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【連泊の方におすすめ/お得度:★★★】3連泊得da値プラン<無料朝食+駐車場無料>
【【喫煙】シングル《駐車場無料+ネット接続無料》】

mogomogoさんの ホテル サンロイヤル小山 のクチコミ

mogomogoさん(2件) [50代/男性] 2017年02月26日 15:48:41

キャンペーンでの利用でしたのでアメニティのサービスがありました。朝食がとても美味しくいただきました。一つ残念なのは、空調の調整が出来なく暑かったです。

ホテル サンロイヤル小山 2017年04月23日 19:05:18

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
施設一体型の空調設備となりまして、その時はまだ冷房に切り替わる前だった為にお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。切替時期の見直し等を検討させて頂きたいと存じます。
今後ともホテルサンロイヤルをご利用して頂けますよう改善を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申しております。