ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 21:38:14

寝屋川市駅から直線の位置にあり迷うことはなかったが、やはりちょっと遠かった。雨天の場合は難儀かと。部屋は狭いがきれいに作り直した感じでグッド。大浴場は貸し切り状態でゆっくり堪能できたが、脱衣所に置いてある無料マッサージチェアが正常に動かなかったのが残念だった。食事は和食を選んだが、とてもおいしかったと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月23日 00:38:37

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートルの所にございます。
天候の悪い日やお荷物の多い場合、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

客室につきましては、平成27年8月に全シングルルームをリニューアル致しまして、お客様よりご好評をいただいております。
また、平成29年6月3日~平成29年6月30日にロビー・ツインルームのリニューアル工事も予定しており、工事期間中お客様には何かとご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非、リニューアル後のツインルームもご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただきご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所に設置しているマッサージチェアにて大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、故障、動作チェックも再度徹底させていただきます。

ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【ビジネスマン応援!!】シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2017年05月16日 18:26:55

出張で何度も利用させていただきました。
スタッフの対応もよく、また利用したいと思えるホテルです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月17日 00:49:57

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン

投稿者さん 2017年05月10日 08:35:55

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。また、近くに行った際には宿泊したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月10日 10:57:13

私ども自慢の大浴場をご満喫いただき、またお褒めのお言葉までいただけましたことを大変嬉しく感じております。

また大阪までいらっしゃった際にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2017年05月08日 17:23:00

急遽連泊になったのですが、従業員の方が顔を見ただけで、連泊客であること覚えていてくれたのは好印象でした。
また利用します。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月09日 06:17:28

お客様との一期一会を大切にし、出来る限り迅速なサービスを提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:28

従業員の対応に良い印象を持ちました。
また利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年05月09日 05:34:36

投稿者さん 2017年04月17日 10:32:31

到着が大幅に遅れ、二食付きプランの夕食を逃し、残念でした。
次回はしっかり食べます。
部屋は広く、快適でした。
大浴場を利用したところ、気持ちよく、疲れが取れました!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月17日 22:47:29

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様方々には大変好評いただいており、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
ご夕食時間17時30分から21時30分(日曜は21時)までにレストランにお入りいただきますよう、お願いしております。

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2017年04月14日 13:07:00

初めて利用しました。
到着が予定より大幅に遅れ、楽しみにしていた夕食が食べられませんでしたが、次回利用時はしっかり食べたいと思います。
大浴場での入浴で疲れがとれたように感じました。
朝食はとてもおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月15日 07:45:05

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけまして幸いでございます。

和食膳は日替わりとなっており、和を極めた料理長が作る、各地方の野菜をふんだんに使用したヘルシーな和膳。
焼き魚には寝屋川名産の大葉を使った当館オリジナルの「大葉味噌」をあしらい、風味豊かに焼き上げております。
炊きたての白いご飯、こだわりのみそ汁はおかわり自由。ドリンクバーを設け、三種のジュースとコーヒーが飲み放題。
また洋食では、栄養バランスの良いモーニングセット。BALMUDA The Toasterのスチームテクノロジーと温度制御で焼き上げたパンの香りと食感をお楽しみください。
ヨーグルトにはグラノーラと、お好みでブルーベリーソースをかけてお召し上がり頂きます。オリジナルブレンドのコーヒーもおかわり自由です。

【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

えみ50さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

えみ50さん(1件) [40代/女性] 2017年04月06日 15:56:20

4月2日に宿泊しました。口コミを見ていて「コンビニや飲食店が遠い」「駅から少し距離がある」と読んでいましたので飲み物や食べ物を購入して行きました。散歩にブラブラ出かけるとスーパー、居酒屋、本屋さん、商店街があり買い込んで行かなくても良かったです。
スッタフの方の対応も丁寧でした。お風呂も清潔に整えられていました。リンスインシャンプーが苦手で持参していましたがシャンプーとリンスも用意せれていて嬉しかったです。不満と思うことは無く利用してよかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月06日 16:55:18

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルより最寄り駅(京阪寝屋川市駅)は約500M徒歩約6分ぐらいの距離があり、駅周辺にはスーパー、飲食店などがございます。またコンビニは駅周辺にもございますし、ホテルより徒歩約5分ぐらいの所にもございます。

当ホテル客室内の浴室では、リンスインシャンプーを備え付けさせていただいておりますが、女性大浴場ではシャンプーとリンスを分けてご用意させていただいております。

投稿者さん 2017年04月03日 16:18:58

大浴場にゆっくり入れて癒されました。朝食は大満足でした。また、従業員の方の接客もよく気持ちよく利用させて頂きました。
全然気づかなかったのですが、部屋に忘れ物をしているとの連絡があり、お送りして頂き、ありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年04月04日 06:33:03

ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき、ご満足いただけ嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

オッドーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

オッドーさん(17件) [50代/男性] 2017年03月26日 17:36:27

寝屋川駅近くで便利、何と言っても大浴場完備、チョット気分転換に!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月27日 14:56:03

この度はシティホテルニューコマンダー(寝屋川)をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は(京阪電鉄)寝屋川市駅となっており、当ホテルより約500M (徒歩約6分)でございまして、大阪市内・京都市内へのアクセスが大変便利でございます。
また、ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき大変ご満足いただけ嬉しく思います。
是非次回お越し頂いた際もご利用くださいませ。
ホテル内には1階レストラン(猩々)がございまして
ご夕食・ご朝食がご利用いただけまして、料理長自慢の和食料理をご堪能いただけます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年03月18日 16:06:23

風呂にゆっくり入れて落ち付きます。
朝食の和食もおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月18日 18:30:46

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2017年03月12日 12:01:19

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月13日 11:05:40

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■限定■シングルルーム朝食付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

itsitsさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

itsitsさん(3件) [40代/男性] 2017年03月03日 10:35:22

いつも利用させていただいています。
いつも満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月04日 18:38:35

お褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同今後の励みになります。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】

投稿者さん 2017年02月21日 06:50:00

前回より部屋が狭くなった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月22日 11:16:03

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、客室及び設備の方は、シングルルームは昨年度改装いたしており、
今後段階的に改装を計画いたしております。
また、お部屋タイプはシングルルーム、ツインルームとも異なるタイプがございます。
御予約の際、お部屋タイプをご指定いただきましたら出るだけ対応させていただきます。

投稿者さん 2017年02月13日 08:04:21

大浴場に惹かれて宿泊。最高でした。
部屋(禁煙シングル)はTVが壁掛けなのでデスクが広く使え、ベッド横にあるチェアも荷物置き場として使え便利。
Wi-fi速度もすごく速く動画閲覧がサクサク出来ました。
水回りは異臭なく、隣の部屋や廊下の物音も聞こえなかったので言うことないです。

不満点は1点。
駅から迷って逆方向に進んでしまったので駅出口にアクセス図の看板があると迷わずに行けたなと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月13日 15:24:33

当ホテルより最寄り駅は、
京阪電鉄(寝屋川市駅)となっており当ホテルより徒歩6分でございます。
お車の場合、
第二京阪(寝屋川IC)より約10分。
駐車場も約30台(普通車)スペースががざいます。
ホテルまでの道順等、お気軽に御連絡いただけましたらご案内申し上げます。

別館(1階)に大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございまして、ご宿泊ならびにご宴会の方々にもご利用頂け、ご好評いただいております。

こらからも皆様に安心と安らぎを届け続けられますように精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月12日 21:10:36

大浴場があるだけで、疲れが取れる。駅から少し離れているのがちょっとマイナス。
でも、概ね過ごしやすかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月13日 15:19:08

当ホテルよりの最寄り駅は、
京阪電鉄(寝屋川市駅)となります。
当ホテルより徒歩6分、
お車の場合、
第二京阪(寝屋川IC)より約10分。
駐車場も約30台(普通車)スペースががざいます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2017年02月04日 10:15:09

施設はやや古いですが、従業員の方の接客マナーが良く、気持ちよく利用させていただきました。露天風呂があってゆったりと足を伸ばして入浴できるのも有難い。ただ露天風呂を利用するのに2Fから少々寒い通路を歩くのは残念。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月04日 21:22:56

フロントマネージャー

【楽天限定】!!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2017年01月30日 20:21:31

一人旅で寝るためだけに予約しましたが、露天風呂付き大浴場や、値段の割にしっかりした朝食がついていて大満足でした。
部屋のトイレが小さい・コンビニ等が遠いなどのマイナス面も少しはありましたが、値段から考えると、とても良いホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月01日 19:24:34

近くのコンビニは約5分(約400メートル)となっております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月30日 00:11:05

とても雰囲気の良い、こじんまりしたホテルで居心地がよかったです。受付のスタッフだけでなく、レストランのスタッフ、ハウスキーピングのスタッフ、全員が温かい感じでした。住宅地なのであまり周りに何もなく、夜遅く着いた私はコンビニの物を食べるしか無かったですが、大浴場と美味しい和朝食と居心地良さで旅の疲れが取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月30日 11:58:58

お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになります。
当ホテルは、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご夕食は季節限定のお鍋料理、料理長自慢の御膳などご用意いたしております。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

親父8451さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

親父8451さん(1件) [70代/男性] 2017年01月25日 23:13:51

疲れた体を癒すお風呂が良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月26日 09:57:48

夜食の(おにぎりセット)は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております

フロントマネジャー