ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 18:42:41

お風呂は、快適です。食事美味しいです。アメニティーの質がいまひとつでした

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月04日 11:32:47

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
客室内、アメニティにつきましてはスタッフミーティングをいたしまして、改善を検討いたします

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2016年11月28日 16:30:31

分かっていたつもりでも駅からちょっと距離があり、近くにコンビニもない。雨の時は最悪。そして部屋はやはり狭い。あと、風呂場の蛇口はどうにかしないと、怪力で閉めても水お湯両方止まらない。手が痛くなった。安ければ納得するが、あの値段だと割高感しかなかった。これでも[チョ~お得プラン]らしい。次回は値段によるかな。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月28日 19:22:10

お客様には、お部屋の設備面・では大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善させていただきます。またお部屋の点検チエックも再度徹底させていただきます。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

サクラ4274さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

サクラ4274さん(3件) [60代/男性] 2016年11月14日 17:09:14

朝食(洋食)がしょぼい!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月15日 22:13:24

この度は、ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。(洋食)の内容につきましては、スタッフ一同、ミーティングをいたしまして、検討・改善させていただきたいと思っております。

フロントスタッフ一同

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

薬師3尊さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

薬師3尊さん(1件) [40代/男性] 2016年11月14日 16:52:23

携帯電話の充電コードを、忘れてたので、コードを借りれるか、確認してませんが部屋についていると嬉しい。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年11月15日 22:08:49

携帯電話の充電器でございますが、
フロントにてお声かけ頂きましたら貸出しさせていただいております。
また当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。

★一人で広々!!ツインのシングルユース★【素泊り】
【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2016年10月25日 17:50:42

大浴場もあり、食事も美味しく、この価格なら十分です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月26日 11:19:50

只今、秋のおすすめプランといたしまして、二食付(夕食・朝食付き)を提供いたしており、夕食は好評いただいております(鍋料理3種)よりお選びいただけます。
またご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。

フロントスタッフ一同

【A5ランク牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン②【ワンドリンク付】

投稿者さん 2016年10月21日 22:28:41

お風呂は、くつろげました 駅から、少し遠いです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月22日 11:42:20

また当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

ニシヤン9604さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ニシヤン9604さん(1件) [60代/男性] 2016年10月16日 11:30:15

10月中旬に所用で妻と2連泊しましたが、大変満足でした。朝食は和食にしましたが、毎朝献立が異なり、だし巻き、煮物、焼き魚、それにご飯、みそ汁のお代わりができ、みそ汁の出汁が大変おいしかったです。風呂も露天、サウナと小さいながらも揃っており、このお値段でここまで!は、かなりのお得感を感じました。また、関西に行くときは、ぜひ利用したいです。有難うございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月16日 12:46:59

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになります。
当ホテルは、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
また、7月よりデラックスルームを一部改装いたしまして、ツインルーム(コージーツインルーム)としてリニューアルし、新たに生まれ変わりました。

チョ~お得!連泊プラン■朝食付■
【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年10月07日 23:08:37

おにぎりとおかずのセットがとても美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年10月10日 09:51:03

夜食として、ご宿泊者限定のおにぎりとおかずのセットもご用意いたしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

⭐︎れさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

⭐︎れさん(3件) [20代/女性] 2016年09月25日 08:18:33

駅から遠いのと、結構音が聞こえました。
しかし部屋の雰囲気は良かったです。
また、フロントの対応もとても良く、
働いてる方はとてもとても素晴らしかったです。
この度は本当にありがとうございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年09月25日 13:14:04

当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。客室内では、外部の騒音等軽減の為二重窓を採用させていただいておりますが、お部屋の場所により音が気になるところもございます。
この度は、誠に申し分けございませんでした。
今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして
改善させていただきます。

投稿者さん 2016年09月21日 06:34:47

大浴場に小さいながらもサウナもあり快適でした。電車の音が気になる人には気になるかも。私は大丈夫でしたが。朝食は洋食か和食が選べました。普段パン中心の洋食なのでたまにはと和食を選びましたが美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年09月21日 14:33:08

この度は、誠に申し分けございませんでした。
今後、設備等お客様の声を参考にいたしまして
改善させていただきます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■限定■シングルルーム朝食付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】

投稿者さん 2016年08月30日 22:53:18

フロント・朝食のレストランの店員は笑顔が素敵でとても良かったです。

しかし残念な点が2点。

1つ目は部屋の水道。
 水道の先端に浄水器が付いていましたがサイズが大きく、手洗いやコップに水を入れる際に非常に使いにくかったです。

2つ目は大浴場(男)。
 衣服を脱いで浴室に入ったところ何か腕がくすぐったく感じたため振り払うと大きなゴキブリが!
 自分は割りと免疫がある方なのでシャワーで排水溝に流して冷静に対応できましたが、それを聞いた妻は大浴場に行く気が失せてしまい部屋の風呂で済ませていました。
 大浴場の隣には宴会場があったためそこから付いてきたのでしょうか?
 衛生面で気になる残念な出来事でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月31日 11:48:08

お客様には、お部屋の設備・大浴場の衛生面では大変ご迷惑、不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善させていただきます。
お部屋の浄水器は一旦外させていただき、お客様のご迷惑にならないようなタイプの設置を検討いたしております。
大浴場の方は、毎日清掃と点検は必ず行っています、清掃の際の再度点検実施と大浴場点検の強化、
露天風呂(庭)の殺虫剤散布と点検、清掃強化を
実施いたしております。

フロントマネージャー

(さき楽)【添い寝歓迎】得ダネ!ファミリー◆朝食付き◆プラン
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

WhiteWidowさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

WhiteWidowさん(6件) [40代/男性] 2016年08月06日 06:54:48

岡山からサッカー観戦の後の宿泊場所探してました。予算内で1番良さそうなとこで決めましたが、
実際はまーまーって感じです。
お風呂は露天風があって良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:28:04

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

black face62さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

black face62さん(22件) [50代/男性] 2016年08月04日 09:08:12

大浴場が良かったです。

不満はベッドの真上にエアコンがあり風が直接体に当たるので不快でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年08月06日 17:25:47

お客様には、エアコン設備等で不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないように、エアコン設備等、の点検を再度徹底させていただきます。

(事前決済限定)シングル素泊り

投稿者さん 2016年07月26日 18:34:45

目的地に一番近いところがここでした。
改装されててとても綺麗でした。
フロントの人も感じよく、食事も店員さんが可愛くて感じよく、美味しさもアップ。
皆様の評価を見たら迷いましたが、行ってみて、ここで良かったと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月27日 12:09:49

7月よりリニューアルさせていただききました、お部屋にご宿泊いただき重ねまして、お礼申し上げます。
また、綺麗で過ごしやすくなったお部屋、スタッフの感じが良かったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年07月11日 14:49:14

初めて宿泊させて頂きましたが良かったので、また利用したいと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月11日 19:23:59

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

orlさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

orlさん(175件) [50代/男性] 2016年07月05日 11:51:03

コスパよいです

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年07月06日 11:55:50

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】
【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

lajjolaさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

lajjolaさん(4件) [40代/男性] 2016年06月19日 11:36:35

駅から少し離れているのがマイナスポイントだが、風呂が良いのでまた行きたい気になる。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年06月19日 14:07:02

ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルから、最寄駅(京阪・寝屋川市駅へは約500M、徒歩約6分となっております。
また、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂、サウナ付き)にて旅の疲れを癒して頂けまして幸いでございます。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

マッチョ麺さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

マッチョ麺さん(1件) [40代/男性] 2016年06月06日 22:28:43

5月30日に家族6人(2人は未就学児なので添い寝)で利用しました。急に大阪に行くことになり、行き先近くのこちらのホテルをネットで検索。当日の予約でしたが対応も良く、何よりもフロントの男性の方の笑顔が素敵でした。お風呂もホテルの立地や規模を考えれば十分に満足のいく内容でした。リーズナブルですし、次回大阪に行く時にもお世話になろうと思います。
スタッフの皆さま有難うございました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年06月07日 13:22:16

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご夕食・ご朝食は1階レストラン(猩々)にてご利用いただけまして、料理長自慢、四季折々の和食料理をご提供いたしております。

【パペットルームツイン【禁煙】最大4名まで可】

rokunanodaさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

rokunanodaさん(127件) [50代/男性] 2016年06月05日 05:42:26

落ち着いて食事が出来て良かった

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年06月05日 18:18:05

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

ノリ8159さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

ノリ8159さん(7件) [50代/男性] 2016年04月14日 18:28:50

数年ぶりに宿泊しました。室内は以前の時より数段快適に過ごせました。リニューアルしたのかな?部屋自体はさして広くないのですが、ベンチ(椅子)もモダンな感じで上手く配置されていました。大浴場は入る予定でしたが、酔っ払いになってしまい断念。次回入ります。フロントの方の応対も笑顔で親切でした。ありがとうございました。

2016年04月
ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年04月15日 18:48:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームにつきましては昨年夏にリニューアルさせていただき、お客様よりご好評をいただいております。
また、今後段階的に他のお部屋タイプもリニューアルさせていただく予定をいたしております。