ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

オッドーさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

オッドーさん(17件) [50代/男性] 2017年03月26日 17:36:27

寝屋川駅近くで便利、何と言っても大浴場完備、チョット気分転換に!

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月27日 14:56:03

この度はシティホテルニューコマンダー(寝屋川)をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は(京阪電鉄)寝屋川市駅となっており、当ホテルより約500M (徒歩約6分)でございまして、大阪市内・京都市内へのアクセスが大変便利でございます。
また、ご投稿いただきました、当ホテル自慢の大浴場・(露天風呂、サウナ付)をご利用いただき大変ご満足いただけ嬉しく思います。
是非次回お越し頂いた際もご利用くださいませ。
ホテル内には1階レストラン(猩々)がございまして
ご夕食・ご朝食がご利用いただけまして、料理長自慢の和食料理をご堪能いただけます。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー

露天風呂・サウナ付大浴場で疲れを癒す【素泊まり】お気軽プラン
【ツインルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 16:06:23

風呂にゆっくり入れて落ち付きます。
朝食の和食もおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月18日 18:30:46

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご朝食は朝6時30分からご用意いたしまして、和食膳または、洋食(モーニングプレート)よりお選びいただけます。
また当ホテルより最寄り駅(京阪・寝屋川市駅)までは徒歩にて約6分(約500メートル)となっております。

これからも、皆様に安心と安らぎを届け続けられるよう、努力して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【朝食付】

投稿者さん 2017年03月12日 12:01:19

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月13日 11:05:40

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■限定■シングルルーム朝食付【露天風呂・サウナ付大浴場完備】
【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

itsitsさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

itsitsさん(3件) [40代/男性] 2017年03月03日 10:35:22

いつも利用させていただいています。
いつも満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年03月04日 18:38:35

お褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、スタッフ一同今後の励みになります。

【ツインルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年02月21日 06:50:00

前回より部屋が狭くなった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月22日 11:16:03

当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、客室及び設備の方は、シングルルームは昨年度改装いたしており、
今後段階的に改装を計画いたしております。
また、お部屋タイプはシングルルーム、ツインルームとも異なるタイプがございます。
御予約の際、お部屋タイプをご指定いただきましたら出るだけ対応させていただきます。

フロントスタッフ一同

★出張応援★~シングルルーム朝食付~【露天風呂・サウナ付大浴場完備!】

投稿者さん 2017年02月13日 08:04:21

大浴場に惹かれて宿泊。最高でした。
部屋(禁煙シングル)はTVが壁掛けなのでデスクが広く使え、ベッド横にあるチェアも荷物置き場として使え便利。
Wi-fi速度もすごく速く動画閲覧がサクサク出来ました。
水回りは異臭なく、隣の部屋や廊下の物音も聞こえなかったので言うことないです。

不満点は1点。
駅から迷って逆方向に進んでしまったので駅出口にアクセス図の看板があると迷わずに行けたなと思いました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月13日 15:24:33

当ホテルより最寄り駅は、
京阪電鉄(寝屋川市駅)となっており当ホテルより徒歩6分でございます。
お車の場合、
第二京阪(寝屋川IC)より約10分。
駐車場も約30台(普通車)スペースががざいます。
ホテルまでの道順等、お気軽に御連絡いただけましたらご案内申し上げます。

別館(1階)に大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございまして、ご宿泊ならびにご宴会の方々にもご利用頂け、ご好評いただいております。

こらからも皆様に安心と安らぎを届け続けられますように精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月12日 21:10:36

大浴場があるだけで、疲れが取れる。駅から少し離れているのがちょっとマイナス。
でも、概ね過ごしやすかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月13日 15:19:08

当ホテルよりの最寄り駅は、
京阪電鉄(寝屋川市駅)となります。
当ホテルより徒歩6分、
お車の場合、
第二京阪(寝屋川IC)より約10分。
駐車場も約30台(普通車)スペースががざいます。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2017年02月04日 10:15:09

施設はやや古いですが、従業員の方の接客マナーが良く、気持ちよく利用させていただきました。露天風呂があってゆったりと足を伸ばして入浴できるのも有難い。ただ露天風呂を利用するのに2Fから少々寒い通路を歩くのは残念。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月04日 21:22:56

フロントマネージャー

【楽天限定】!!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2017年01月30日 20:21:31

一人旅で寝るためだけに予約しましたが、露天風呂付き大浴場や、値段の割にしっかりした朝食がついていて大満足でした。
部屋のトイレが小さい・コンビニ等が遠いなどのマイナス面も少しはありましたが、値段から考えると、とても良いホテルでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年02月01日 19:24:34

近くのコンビニは約5分(約400メートル)となっております。

【シングルルーム●喫煙●【露天・サウナ付大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月30日 00:11:05

とても雰囲気の良い、こじんまりしたホテルで居心地がよかったです。受付のスタッフだけでなく、レストランのスタッフ、ハウスキーピングのスタッフ、全員が温かい感じでした。住宅地なのであまり周りに何もなく、夜遅く着いた私はコンビニの物を食べるしか無かったですが、大浴場と美味しい和朝食と居心地良さで旅の疲れが取れました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月30日 11:58:58

お客様には、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みになります。
当ホテルは、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。また、1階レストラン猩々では、料理長自慢の四季折々和食料理を提供いたしております。
ご夕食は季節限定のお鍋料理、料理長自慢の御膳などご用意いたしております。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】

親父8451さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

親父8451さん(1件) [70代/男性] 2017年01月25日 23:13:51

疲れた体を癒すお風呂が良かったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月26日 09:57:48

投稿者さん 2017年01月20日 18:53:44

朝食が美味しく、露天風呂付きのお風呂は満足です。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月21日 17:59:14

【シングルルーム○禁煙○【露天・サウナ付大浴場完備】】

black face62さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

black face62さん(23件) [50代/男性] 2017年01月17日 18:40:14

大浴場 よかったです。
朝食もバイキングスタイルではなく上品な味付けで美味しかった。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2017年01月18日 22:02:40

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルには、1階レストラン(猩々)がございまして料理長自慢、四季折々の和食料理を提供いたして
おります、ご宿泊のお客様方々には大変好評いただいており、ご夕食・ご朝食をご用意いたしております。ご朝食は朝6時30分よりご用意できまして、(和定食・洋食モーニングセットをお選びいただけます。
また、大好評の大浴場が別館にございます(露天風呂・サウナ付き。)

投稿者さん 2016年12月24日 15:38:45

お風呂がよかった。きれいだし、露天つきだし。
夜食におにぎりいただきました。とてもおいしかったです。
近くの地鶏料理のお店がたいへんおいしかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月24日 19:57:57

夜食の(おにぎりセット)は夕方17:30~21:30(日曜21:00)までご注文をお伺いいたしております。

【早割 7】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】

投稿者さん 2016年12月22日 16:16:08

大浴場がよかったです。
朝食も和食が豪華でした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月22日 18:45:32

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2016年12月21日 18:44:08

dnt disturbの札を下げておいたにも関わらず部屋に入られ私物の歯ブラシもスリッパも処分され浴衣は無いし今回は大変残念でした。札は確認してから出かけているので、ルームキーパーが掃除してくれの札と間違えたのでしょう。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月22日 18:40:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、お部屋のお掃除の件につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフミーティングを行い再発防止に努めたいと思っております。

投稿者さん 2016年12月18日 19:32:13

部屋は、非常に満足です。
コンビニが意外と遠くて、道順だけでなく距離と時間を教えて頂きたかったです。薄着で向かったので、あとで後悔しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 11:07:20

また、新しくリニューアルいたしました、コージーツインルームへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルより最寄り駅、京阪(寝屋川市駅)まで徒歩約6~7分、約500メートル、最寄りのコンビニへは徒歩約5分、約300メートルの所にございます。
お客様には、ご案内不足で誠にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳けございませんでした。

【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年12月18日 19:29:54

非常に広く、仕事疲れも取れて良かったです。
同じプランが、またあれば利用したいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 10:58:41

ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)をご利用いただき、また1日の疲れを癒して頂けたとの、お言葉にスタッフ一同うれしく思っております。

【コージーツイン〇禁煙〇2016年7月改装リニューアル!】

投稿者さん 2016年12月18日 19:27:26

前回、twin だったので、お風呂の古さと狭さを比較してしまいました。
八尾からの宿泊なので道がわかりにくかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月19日 10:06:43

お客様には、お部屋のお風呂等、設備面で大変不愉快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、段階的に客室内の改装を計画いたしております。
お客様の声を参考にいたしまして、今後改装の参考にさせていただきます。
また当ホテルには、ご宿泊の皆様にご好評いただいております、大浴場(露天風呂・サウナ付き)がございます。

投稿者さん 2016年12月17日 00:51:10

お風呂は快適でした。
加湿器が常備されていませんので、部屋の空気が凄く乾いており各部屋に常備してほしいと思います。
遅い時間に借りいにくのが非常に面倒に思えてしまい、今回は妥協してしまいました。
朝食は洋食を別途頼みましたが、担当者が中々居ないため始めてだと困惑する事が多かったです。
パン・コーヒーはおかわり可能との事でしたが、担当者が少ないため頼みづらい部分もありました。
また、メニューもオレンジジュースとオレンジが被っていたりと少し考慮してほしい点もありました。
量は十分あり美味しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2016年12月17日 15:09:47

お客様には、お部屋の設備の件、ご朝食の件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、加湿器はフロントよりの貸し出しになっており、お気軽にフロントまでお声かけいただければ
お部屋へお持ちさせていただきます。
また、全客室に加湿器常備につきましては、今後検討させていただきます。
ご朝食の対応、メニュー内容につきましては、スタッフ一同ミィーティングを行いまして、改善でます点は改善させていただきます。

【パペットルーム(S)【禁煙】◆最大2名まで可◆】