シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート(SHERATON WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 13:59:28

4月にダイヤモンドヘッドオーシャンフロントに宿泊しました。高層階でワイキキの街並み、ダイヤモンドヘッド、海を一望できる最高に眺めが良いお部屋でした。ただ、アメニティやコーヒーなどを使用した後、追加されない日がありましたので残念でした。朝食のレストランは味もサービスも良く、早めに行ったので、待つことなく外または室内のテーブルの選択ができました。食事終わり戻る頃には行列ができていました。
今回初めて宿泊しましたが、こちらのホテルを選んで良かったです。

【楽天スーパーSALE35%OFF】ポイントUP12% ダイヤモンドヘッド オーシャンフロントがお得
【ダイヤモンドヘッド オーシャンフロント】

MANA1Dさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

MANA1Dさん [40代/女性] 2024年03月25日 20:20:55

久々の利用でした。マリオットボンボィのメンバーであることを伝えると9時に到着しましたが部屋が掃除完了した所に入れていただけました。誕生日の記念旅行だったのでご褒美に一泊させていただいて良かったです。ダイヤモンドヘッドが見えるお部屋で高層階、朝早くから入れて頂き有意義な誕生日を過ごせました。
質問があればラインなどで対応していただけるみたいで、ありがたいです。チェックアウト後も次のホテルのチェックインができるまでインフィニティプールでゆっくりさせて貰いました。
久々の眺めに嬉しくて嬉しくて溜まりませんでした。また、秋にお世話になります。よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE35%OFF】ポイントUP12% ダイアモンドヘッド オーシャンフロントがお得

投稿者さん 2024年03月10日 07:28:07

娘と5年ぶりのハワイで思い切ってずっと利用してみたかったシェラトンを予約。コロナ禍に全室改装したとの事だったので、更に期待増。部屋をオーシャンフロントにアップグレードしてもらえてダイヤモンドヘッドも見える部屋で景色は大満足。ただ清掃が本当に適当。ある日は、洗面台の所が髪だらけ。明らかに掃除機をかけていない。また違う日は、ベッドメイキングが中途半端で終わっていてシーツがデロンってベッドから出ている、シャワーヘッドは、カビだらけ気持ち悪いから自分でホテルの歯ブラシで掃除。あとホテルで知り合った別の日本人観光客の人は、うっかりチップを置き忘れて外出して部屋へ戻ったら、買い物袋の中に見たことのないゴミを入れられていたって。アメニティは、本当に必要最低限のみ。あんだけお金を出してこのレベルの清掃とサービスとは日本のビジネスホテルの清掃は、改めて凄いって感じた。ベッドサイドのUSBなんて差込口はあるけど使えないし、従業員の人は毎朝7時に大声で話しながら廊下を歩くし、部屋のドアはめちゃ重いから開閉時が爆音。。あー、言い出したらキリがない。とにかく、憧れていた好立地のシェラトンは、部屋からの景色だけが最高でした。教育不足です、完全に。

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% パーシャルオーシャンビューの特別割引プラン

投稿者さん 2024年03月09日 06:39:16

9月に予約してその後キャンセルし12月に再度予約していましたが、9月のキャンセルがなされていないとのことで一悶着ありました。楽天のキャンセル完了のメール等を見せましたが日本語が分からない、楽天のこと言われても知らない旨の対応で困りました。最終的には上層部?なのか電話で指示を仰いだ様子で予定通り1部屋でOKとなり素晴らしいお部屋で大満足でしたが、無駄な時間と大きなストレスを味わったのは残念でした。楽天かホテルのどちらに要因があるのか分かりませんが、もし違うホテルに変更していたらあとから請求されていたかもしれないと想像するとゾッとします。同じことが起きないよう原因究明と改善が必要かと思います。

【LUXDAYS】ポイントUP12% スイートルームも対象!期間限定特別料金!
【マリア オーシャンフロント スイート】

投稿者さん 2024年01月28日 18:40:25

場所がよくて景色が最高。リニューアルされた部屋もきれいで満足しました。

【ダイヤモンドヘッド オーシャンフロント】

gyaajinさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

gyaajinさん [40代/女性] 2024年01月05日 14:20:44

年末年始にお世話になりました。ハワイは3回目ですが、初めてのシェラトンワイキキでした。
アサインされた部屋はもちろんハイフロアのオーシャンフロントで、ダイアモンドヘッドがしっかりと見えるお部屋でした。結果最高でした!朝焼けをベランダから見る最高の景色、晴れた日中の海と空のコントラスト、本当に夢のような4日間でした。立地も良く、日本語も普通に通じるので不便さもなく、最高の年末年始になりました。ハワイに旅行するためにまたがむしゃらに働きたいと思います。
楽天トラベルでラグジュアリーデイズでお安くなっていたので飛びつきました。3回目にしてハワイをより満喫できたと思います。

投稿者さん 2024年01月05日 06:42:00

ハワイは何度も訪れていますが、シェラトンワイキキに滞在したのは今回が初めてです。

言うまでもなく、立地は最高です。プールを通って、ビーチへも直通で行けます。
ハウスキーピングも毎日来てくれ、ハウスキーパーの方もフレンドリーでした。

私たち家族はダイアモンドヘッドオーシャンビューの2つのベッドルーム2部屋を予約しましたが、コネクティングルームは確保できなかったものの、隣同士のお部屋でした。お部屋の広さは十分です。ダイアモンドヘッドオーシャンビューからはサンセットが見えない角度なので、次回はダイアモンドヘッドが見えないオーシャンビューでもいいかなと思いました。

いまいちだった点は、チェックイン時のフロントデスクの対応が不快だったこと、トイレットペーパーの質が悪かったことです。チェックアウト時のフロントデスクの方の対応は良かったです。

リノベーションしてお部屋は綺麗ですが、やはり下水の設備などが古いのか、トイレの匂いなどが少し気になりました。TOTOウォシュレット完備はありがたいです。

リゾートフィーは一律で支払う必要があるようですが、アクティビティなどを利用しないと損なのかな、とも思ったりしましたが、プールでのタオルを制限なく貸してもらえるので、そのためのリゾートフィーなのかと自分を納得させました。

投稿者さん 2023年12月09日 22:26:51

何度かハワイに行きましたが、これぞハワイという景色を見ようと思い切ってデラックスオーシャンフロントにしました。22階のお部屋からの眺めは最高でした。食事や観光する際、改めて立地の良さを実感しましたし、多くの人が出入る様子を見るとワイキキの中心そのものといった感じです。インフィニティープール、スライダーを楽しんだり、そのまま海へ行ったりして満喫しました。部屋の内装もとてもよく考えられていて狭さは感じません。横長の棚がテーブルになっていて、化粧台のスツールを使って、部屋食もいい感じで出来ました。またヘブンリーベッド、枕は素晴らしく、歩き回って疲れた体を癒してくれます。是非また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE35%OFF】ポイントUP12% デラックスオーシャンフロント特別割引プラン
【ダイヤモンドヘッド オーシャンフロント】

RAMUTIWAWAさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

RAMUTIWAWAさん [50代/男性] 2023年12月01日 16:17:35

完璧でした。
とても素晴らしいホテルです

【ポイント12%】事前払い:返金&変更不可の特別割引料金
【ハイ オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年11月22日 22:58:05

11/14から3泊利用しました。11時に到着しましたが、アーリーチェックインしていただき助かりました。日本語で丁寧に対応してくださり、とてもスムーズでした。困ったことが有れば、LINEを使って日本語で質問することもできたので、とてもよかったです。とにかく日本人に優しいホテルで、さすがシェラトンという感じでした。電子レンジがあったため1歳半の子ども用のパックご飯を温めることができたので助かりました。水も自由に補充できてよかったです。オーシャンフロントの部屋は圧巻。ほんとに感動しました。ラナイでご飯を食べたり朝昼晩と景色を眺めたり、満喫しました。プールは冷たすぎて入れませんでしたが、ビーチまで直結で子連れには最高でした。飲食店やお店もたくさんあって、立地も最高。円安で辛かったけど、楽天スーパーセールのおかげでシェラトンに泊まれました。やっぱり泊まってよかったです。最高の思い出になりました。

【ダイヤモンドヘッド オーシャンフロント】

himitukichiさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

himitukichiさん [70代/男性] 2023年11月13日 02:14:54

立地がとっても良い

【ダイヤモンドヘッド オーシャンフロント】

ゆかり8742さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

ゆかり8742さん [60代/女性] 2023年11月10日 14:36:06

オハナスィートに4泊しました。ベットルーム2部屋とリビング、ラナイも2つあり最高に良かったです。特にラナイからの景色が素晴らしい。海、ダイヤモンドヘッド、サンセット、夜景、ヒルトンの花火、そしてホヌも見えました。  ただレアヒラウンジがコロナ禍で休業中で残念でした。再開を待ち望んでおります。

【オハナ オーシャンフロント スイート】

big-ktさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

big-ktさん [70代/男性] 2023年10月16日 10:49:37

友人家族と4泊しました。ビーチフロントの部屋でしたがダイヤモンドベッドは望めません。只、西側なのでサンセットは望めます。ベッドはクイーンサイズとダブルサイズのベッドで部屋の広さはそれなりです。ラナイ(ベランダ)からは海ガメが見え癒されました。総合的には満足ですがコスパはイマイチかなと感じます。

毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可
【オーシャンフロント】

big-ktさん [70代/男性] 2023年10月16日 10:39:58

家族で4泊しました。部屋も広くダブルサイズのベッドが3台ありベランダ(ラナイ)も広く階数も15階と丁度良い高さでダイヤモンドベッド、ビーチと眺望も良かったです。只、角部屋の為、エレベーターホールからは遠いのが難点。シャワーの水圧は弱く温度調整も難しくクレームつけて直して貰いましたが余り変わらなかった。トイレのウォシュレットも外国仕様で使い勝手が悪かった。プールは子供用があり楽しめました。但し、ビーチには直接行けますが帰る時に砂を落とすシャワーなどは混んでいて温水ではないです。ロビー階にはローソンがあり便利でしたが夕食が出来るレストラン(ラムファイヤー)1つしかないです。隣りのロイヤルハワイアンや近くには飲食店は沢山あります。5月に予約しましたが、その後の円安でもチェックアウト時のその日のTTBレートで決済されているようです。喫煙者には2階の屋外とプールの通路に(分かりにくい)喫煙場所はありました。只、予想はしてましたが全て物価は高いです。

【ポイント12%】楽天&Marriott BonvoyR会員限定料金!Bonvoyポイントも貯まる!
【ラージラグジュアリー (オーシャンフロント トリプルルーム)】

投稿者さん 2023年10月06日 02:48:57

9月30から10月2日の宿泊でお世話になりました。シェラトンワイキキを選んだのは、10年前にもワイキキにきて,インフィニティプールやオアフ島のザ、ハワイのダイアモンドヘッドも見れるあの全景が一望したい一心でデラックスオーシャンフロントに宿泊しました。11時からのアーリーチェックインもできありがとうございました。部屋の広さ、ベットに寝そべりながらの絶景が堪能できる贅沢感、ラナイに一日中ずっといたいと思わせる素敵な景色、夜景はまたまた美しく、レストランではもったいと思い、ラナイで食事としました。最高…
この上ない贅沢な気分に心が癒されました。ホテル選びの大切さを改めて実感しました。思い切って予約して大正解でした。

【デラックス オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年10月03日 21:41:02

ハワイに行く時はいつもこちらに泊まります。今回は部屋が改装されていて、トイレにウオシュレットがついたのでとても快適でした。朝ヨガのプログラムにも参加できましたし、どこに行くにもすごく便利なホテルなので、またこちらに泊まりたいです。

【ポイント12%】★連泊割★5連泊以上の特別料金!
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年09月11日 19:51:57

午前9時にホノルル空港着でそのまま、ホテルに向かいました。
到着早々トイレに行きたくなり尋ねると、ホテル内のトイレは宿泊者専用のリストバンド(鍵)がないと入れないと。だが、宿泊予定の旨を伝えるとすぐにリストバンドを貸してくれたので良かったです。

プリチェックインで、部屋の準備が出来るとLINEで知らせてくれるサービスがありました。
幸い私たちは運良く、そのまますぐに宿泊の部屋に案内してもらえることになり良かったです。
滞在中もLINEで問い合わせできるのはとても助かりました。

ただ、残念だったことはウォシュレット目当てにシェラトンを選びましたが、リモコンが壊れていて使用できませんでした…。
LINEでその旨を伝えると、こちらが不在中に点検してもらえると言われたが最後までウォシュレットが使えなかった。

【デラックス オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年08月30日 22:48:19

上記と同じ内容です!
施設内にあるローソンが遅くまで開いてて助かります!
美味しい ザ.クッキーコーナー毎回購入してます!感動的な美味しさ!

【サマーSALE】ポイントUP12% パーシャルオーシャンビューの特別割引プラン

投稿者さん 2023年08月30日 22:40:28

ずいぶん昔からシェラトンワイキキには宿泊してます
パックツアーだと部屋がどの辺なのかわからないのでここ最近は個人手配してます。

2月に宿泊した時オーシャンフロントで17階でした!その時のメイドさんがとても明るくて滞在中いい気分になりました。
またあのメイドさんに会いたかったです!
シェラトンワイキキのキーのブレスレット!とても気に入ってます!
最後に返却が悲しかったくらい

次回も大好きなシェラトンワイキキにお世話になります。

投稿者さん 2023年07月25日 14:03:23

プールの側のカフェの照り焼きチキンがボリューミーで美味かった!

【ポイント12%】★連泊割★5連泊以上の特別料金!
【ハイ オーシャンフロント】