網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

kachi2さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

kachi2さん(3件) [40代/男性] 2016年11月12日 15:33:07

必要最低限のサービスで価格とのバランスはとれてると思います。

網走セントラルホテル 2016年11月14日 10:12:15

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を糧とし、今後ご利用頂くお客様に更なるサービス向上の為、日々研鑚を重ねて参りたいと存じます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【楽天限定】◎ポイント10倍◎朝食付☆楽天会員応援☆ビジネスに!観光に!ポイントを貯めよう♪
【喫煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2016年07月26日 16:01:42

出張集の彼に会いに行った時に利用しました。
建物は古い物の清掃はそれなりに行き届いていたのでよかったと思います。
立地条件がとてもよく遅めな時間帯に網走についたのですが車を動かさなくても楽しむことができ助かりました。

網走セントラルホテル 2016年07月29日 16:35:55

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、真人にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル選びの一つに立地というのは旅行やご出張に対し、重要な要素かと存じます。
網走は8月・9月頃も様々な祭事がございます。
また、網走にお越しになるご縁がございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:22:21

チェックインが少し早かったがすぐに部屋に入ることができた。
バスターミナルにとても近いので便利でした。

網走セントラルホテル 2016年04月05日 19:40:30

当ホテルはバスターミナルから徒歩約1分程で着きます。
女満別空港からの直通バスをご利用になれば終点バスターミナルまで乗ればすぐの距離。また、ホテル裏手は繁華街となっているので、歩いて飲みに出かける事が出来るのも魅力の一つかと存じます。
また、網走にお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

37429さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

37429さん(1件) [50代/男性] 2016年03月23日 17:45:06

いつも利用しています。
コンパクトシングルを予約したので部屋はちょっと狭いですけど寝るだけだったので特に問題なし。
またの機会に利用させていただきます。

網走セントラルホテル 2016年03月24日 10:02:44

お客様の仰る通り、ご予約頂いたコンパクトシングルはお休みになる為にご利用頂くお客様も少なくありません。
また、リピーターとして再度ご利用頂ける事は私共にとっても大変嬉しく、気の引き締まる思いでございます。
今後もご利用頂く中でお気づきの点等、見受けられましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。
更なるサービス向上の為、研鑚して参りたいと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

スノー skyさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

スノー skyさん(10件) [40代/男性] 2016年03月21日 17:27:26

網走に宿泊する機会が初めてで、いつも日帰りでしたが、たまたまセミナー会場だった事もあり駐車場も広くコンビニや飲食店もすぐ側と大変便利でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

網走セントラルホテル 2016年03月21日 19:48:17

知らない土地での宿泊に際し、ホテル周辺の利便性というのは重要な選択肢の一つかと存じます。

また、網走へお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ラージツイン・シングルユース【20.1平米】】

投稿者さん 2015年11月22日 22:35:42

地元の名士の方の宴会などが開かれており由緒あるホテルだと思うのですが、設備にはどうしても古さを感じてしまいました。

網走セントラルホテル 2015年11月23日 19:54:48

お客様が仰る通り、当ホテルは今年で創業43年を迎えます。
設備面等、決して新しくはございませんが、今後もお客様一人一人が快適にお過ごし頂ける様、少しずつメンテナンス等を行って参りたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2015年11月22日 22:34:09

価格の割には部屋は広かったですが、設備にはどうしても古さを感じてしまいました。

投稿者さん 2015年10月23日 22:55:00

建物は新しくないが、手入れは行き届いている感じ。駐車場の誘導、会合の誘導がスマートで、混んでいるストレスを感じずに滞在できた。

網走セントラルホテル 2015年10月24日 15:59:41

当ホテルへ好評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。当ホテルは今年で創業43年を迎えます。お客様の仰る通り、決して新しい建物ではございません。経年と共に、修繕箇所も増えてきているのが現状ではございます。が、少しずつでもメンテナンスを施し、ご利用頂くお客様方が気持ち良く、また末長くご利用頂ける様、今後も努力して参る所存でございます。また、駐車場及び、会合への誘導がスマートとのお言葉、お客様にストレスを感じさせる事無く、ご案内出来た事、私共も大変嬉しく存じます。また、網走へお越しになる御縁がございましたら、是非当ホテルへのご愛顧を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【さき楽30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2015年09月21日 22:07:28

立地は、良いです。
網走のホテルでは、レベルが高いと思います。

網走セントラルホテル 2015年09月22日 07:23:03

お客様のクチコミにただただ、恐縮するばかりでございます。
ご旅行やご出張等で宿泊先を決める際に周辺立地の利便性というのは重要な要素の一つかと存じます。また、当ホテルは知床や阿寒・摩周湖等の観光地への中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。短い夏も終わり、山々では紅葉色付く季節でございます。また、ご縁がございましたら、秋の網走もご堪能頂ければ幸いと存じます。その際には是非、当ホテルの変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
この度の、ご投稿誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙和洋室【ベッド×2台の洋室+和室6畳】】

投稿者さん 2015年08月13日 00:30:55

せっかくの北海道なのに
セントラル空調の効きが悪く
寝苦しかったです。(外の方が涼しい)

朝食は1300円ならあの内容は当たり前
夕食はもう1ひねり欲しかったです。

フロントの方、表情が硬いです もっと柔らかくゲストと接して欲しい。

網走セントラルホテル 2015年08月14日 10:00:16

まず、空調の件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当施設の冷暖房は一括管理を行っており、今年は近年に無い暑い日が続いていた事が重なった事から、冷房が追いつかなかった事が原因かと存じます。

北海道は避暑等でも訪れるお客様が多い中、ご迷惑をお掛けし、誠に残念でなりません。
フロントはホテルの顔とも言われます。
お越しになられたお客様を笑顔でお出迎えする事は基本中の基本。
せっかくの北海道でのご滞在に際し、御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後、係の指導徹底はもちろんの事、設備面においても、改善の課題として取り組ませて頂く所存でございます。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付】2食付☆ビジネス応援☆ご当地グルメに舌鼓♪

投稿者さん 2015年07月15日 09:28:26

2回目の宿泊です。
繁華街から近いこと、駐車場が無料であることで利用させてもらってます。
今回の枕がとても心地よい固さであり、ぐっすりと寝ることができました。
(家に欲しいぐらいです笑)
また機会があったら利用したいと思います。

あとは、シャワーがちょっとつかいづらくて苦労しました。

2015年07月
網走セントラルホテル 2015年07月21日 07:26:55

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。この度、二度目のご利用との事で、リピートして頂きました事、大変嬉しく存じます。また、枕へ好印象をお持ち頂きまして、旅の疲れを癒すお手伝いが出来た事、大変良かったと存じます!人それぞれの好みはございますが、当ホテルの枕は販売用としての在庫は常備しておりませんが、お気に召された方からお問合わせを頂く事もしばしばございます。網走も夏日が多くなってきております。7~9月にかけては、納涼祭や神社祭等、様々な祭事がございますので、またご機会がございましたら、是非夏の網走もご堪能頂けると幸いと存じます。
お部屋のシャワーの件、せっかくのご滞在でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。水圧の問題等、施設上の課題もございますが、少しずつメンテナンスを施し、快適なホテルライフをご提供していけるよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年06月24日 13:09:24

Very good location to everywhere, restaurants and supermarket are all close to here. And get good price with 樂天discount(12800 - 6000 coupon). The staff are very nice here, we enjoy to stay in this hotel. Thank you! great hotel

2015年06月
網走セントラルホテル 2015年06月28日 08:48:13

And the top accommodation in Abashiri Central Hotel, Thank you very much.
The hotel surroundings there are a variety of shops, is very useful as a tourist hub.
Also, when you come in Abashiri, Please use all means Abashiri Central Hotel.
To like you spent a great day!
Thank you for your post.

※ Sorry for poor English.

【早期予約30】朝食付☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

fukubiwaさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

fukubiwaさん(66件) [50代/男性] 2015年06月20日 23:04:07

体調が悪く、網走の夜は堪能でできませんでした。橋を渡ってスーパーと、隣のドラッグで買い物をして戻りました。近くに飲食店やコンビニもあり、便利な場所だと思います。

2015年04月
網走セントラルホテル 2015年06月22日 08:39:20

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご体調が悪かったとの事、その後のご病状はいかがでございましょうか?ご宿泊頂いた時期は気温の寒暖が不安定でもあり、お客様のご回復を心よりお祈り申し上げます。
また、網走の夜を堪能出来なかったとの事、我が事の様に、悔しい気持ちでございます。ホテル裏手はすぐ繁華街となっており、様々な飲食店が立ち並んでございます。また網走にお越しになるご縁がございました際にはオススメのお店の紹介等、喜んで承りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

網走セントラルホテル 宿泊部 目黒 基裕

【ポイント10倍】朝食付☆楽天会員応援☆ビジネスに!観光に!ポイントを貯めよう♪

投稿者さん 2015年03月09日 09:56:50

いつもお世話になっております。
これまで楽天を通して予約させて頂いておりましたが、4月以降は楽天との契約はされていないのでしょうか?できればこれまで通りお願いできましたら幸いです。
ご検討宜しくお願い致します。

2015年03月
網走セントラルホテル 2015年03月13日 14:53:21

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。4月以降の各プランは随時更新しており、間もなく掲載される予定でございます。つきましては、こちらのご都合なのですが、3月末までのプランと重複で掲載されてしまう事が考えられます。お客様方にはご予約の際に見にくく、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【QUOカード¥2000】素泊り☆ビジネス応援☆しっかりおトクなクオカードの特典付!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

投稿者さん 2015年02月21日 20:21:25

コンビニも近く、飲食店も多いことから、立地はバツグン。
服を掛ける所が少ないのと、枕が固くて高すぎが、マイナスポイントでしょうか。
トランクを置ける場所も欲しい所です。

2015年02月
網走セントラルホテル 2015年03月02日 10:14:24

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度、ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも一番狭い“コンパクトシングル”というタイプにございます。料金こそ一番お安いものの、お客様の仰る通り、お荷物等を置く場所の不便等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の為にも検討課題として取り組んで参りたいと存じます。また、枕が堅かったとのご指摘、当ホテルでは羽根枕のご用意もしておりますが、私共からの説明不足だった事と、誠に申し訳なく存じます。

この度のご意見を基に、より良いホテルライフをご提供すべく、研鑚を重ねて参りたいと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

とおるくん18さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

とおるくん18さん(3件) [40代/男性] 2015年01月16日 16:25:02

2015.1.14に宿泊しました。
飲み屋街からも近く、隣にコンビニがあります。

2015年01月
網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:48:49

誠に勝手ながら、新年のお休みを終え、お仕事を始められた時期と推察致します。

ご出張で来られる方やご旅行で当ホテルをご利用頂くお客様にとって、繁華街から歩いて帰ってこれる距離というのはとても重要な要素の一つなのではないかと存じます。

網走も流氷が近づくこの時期は寒さも増す一方、道内外からも様々なニーズのお客様のご利用が増す時期でもございます。

また、網走へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお願い申し上げますと共に、今年も宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

ヨシ2142さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん(18件) [40代/男性] 2015年01月11日 16:22:27

いつも利用させていただいております。新年初の利用。今年も宜しくお願い致します

2015年01月
網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:41:43

新年初の当ホテルのご利用誠に感謝御礼申し上げす。また、新年のご挨拶も賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとの事、これ以上の喜びは他にございません。何度もご利用頂いているからこそ、小さな気付き等も見えてくるのではないかと存じます。私共も、お客様の快適なホテルライフをご提供する立場として、今後も何かお気付きな点等、ございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

お客様方のご意見があり、私共も成長させて頂いている所存でございます。

今年も当ホテルへの変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げますと共に、従業員一同お客様のお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:24

いつも、ありがとうございます。今回はフロントの方、若い方で、署名を求められました。いつもは利用頻度が多いこともありチョックインは顔パス(笑)でした。

2015年01月
網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:34:40

いつも、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用頂いているお客様にとって顔パスというのは、チェックインの際、お手間を取らせる事なく、スムーズにお部屋えご案内差し上げる上でとても重要な事と存じます。お客様一人一人のお顔・人物を覚えておく事で、より信頼感を築く大切な事と考え、仕事に従事している所存でございます。言い訳となってしまいますが、この度対応した者は入社して日が浅く、まだまだ勉強中の身、これは私共全員にあてはまる事ではございます。対応した者にはお客様を覚える事での相手への感謝の気持ちとこれからも気持ち良くご利用頂く事の大切さとして指導して参ります。もちろん私自身も同様に精進して参る所存でございます。また、網走へお越しの際は当ホテルの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月25日 10:37:23

宿泊した日が普段ないような強風で、朝方も冷え込んだ日でしたが、エアコンが建物全体一括管理されていて(風の強さは選べますが)、この日はまだ冷房設定でした。夜はお風呂に入ってベッドで温まれますが、朝が寒くて風邪ひきそうでした。他は問題なしでフロントの皆さまの対応も良く、快適に過ごせました。

2014年09月
網走セントラルホテル 2014年10月26日 17:54:19

まず、お部屋の温度に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お風邪等、召しませんでしたでしょうか?
9月~10月の初秋の時期は気温の寒暖が激しく、私共としても冷暖房の管理がシビアな所でございます。
本日も網走近郊で25℃というこの時期では過去今まで無い様な暖かい1日でございました。
また、私共の説明が不足ではございましたが、寒い時や暑い時等は、扇風機や毛布、ストーブの無料貸し出しも行っております。

次回、また当ホテルをご利用頂ける御縁がございましたら、どうぞ御遠慮なくお申し付け下さいませ。

御予約の際にメッセージ等に書き込んで頂くと事前にお部屋にセットさせて頂く事も可能でございます。

この度の、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 13:33:54

駅、繁華街、道の駅、全ての徒歩圏内にあるホテルで便利でした。部屋も広く、快適に過ごせました。

2014年08月
網走セントラルホテル 2014年08月20日 06:16:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご旅行する上で、宿泊施設周辺の利便性というのはホテル選びをするのに、大切な条件かと存じます。お客様の仰る通り、当ホテル裏手は繁華街へと続いており、お酒を飲まれても歩いて帰ってこれる事は魅力の一つ。というお声も頂いております。当ホテルは今年で創業42年を迎えます。決して新しくはございませんが、お越し頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、網走にお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。