緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” クチコミ・感想・情報

緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン”のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

投稿者さん 2016年06月25日 16:26:31

チェックインが遅くなりましたが、ちゃんと夕食を用意していただいて助かりました。
目の前の道路が車があまり通らないとこで気持ちよく休むことができました

禁煙室◆シェフこだわりの洋食コース付◆機能的で快適ななシャワーユニット付客室【無線LAN可】

投稿者さん 2016年03月04日 20:35:58

短時間の滞在だったので、特によくも悪くも感じられなかった。
ただ、場所は想像していたより不便だった。

禁煙室◆素泊り!◆ゆったりDXルーム◆チェックイン23時迄OK <朝食追加可>
【禁煙◆バス・トイレ付 DXルーム】

こーすけ777さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

こーすけ777さん(25件) [30代/男性] 2015年06月09日 09:32:35

遅くチェックインし、早朝のチェックアウトだったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。滞在時間が短く、あまり施設内をよく見られませんでしたが、とてもきれいで居心地のいい宿という印象です。
場所はわかりにくいですが、グーグルのナビできちんと表示され、迷わずにたどり着けました。
今度はゆっくり利用したいです。

2015年06月
禁煙室◆素泊り◆イン24時迄可◆機能的なツイン・快適なシャワーユニット付(朝食追加可)

投稿者さん 2015年01月03日 12:11:18

初めての利用です。事前にメールをいただいていたのに、目印になるはずの動物の看板が隠れてしまっていたりとちょっと迷いました。それでもチェックインの時間より早く到着。露天風呂も早めに入らせていただけてラッキーでしたが、私は室内の温泉のほうが温まるし肌にも良いようで好きでしたね。もともと部屋はトイレ無しのプランしか空いてなかったのでそれはいいのですが、廊下にあるトイレの流れが少々悪いようでレバーを長めに押していないと勢いよく流れてくれず、前の利用者の流し残りがあったりして気持ち良くなかった時がありました。ディナーは、私たち夫婦にとって久しぶりの洋食だったので、嬉しく楽しくとても美味しくいただきました。ただ一つ我儘を言わせていただくと、日本酒が欲しかった。最近はフレンチやイタリアンなどにも合う日本酒がありますからぜひ厳選して置いていただきたいと思いました。

2014年12月

投稿者さん 2003年07月06日 23:20:33

3月に利用させていただきました。統一感のある内装・小物がとても可愛くて、センスを感じました。一番感激したのがお料理と、お二人の人柄です。お料理は朝食も夕食も、デザートも、とーっても美味しかったです!ステーキやお刺身や創作料理の数々・・。ほんとに幸せでした・・。ご主人も奥様もとても優しくていい方で、とっても素敵な3日間を過ごさせていただきました。絶対にまた訪れたいと思います。