岡山ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

岡山ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 19:53:42

駅から少し距離がありますが、それ以外は特に問題ありません。わけありとありましたが、特に気になることもなく利用できました。

岡山ロイヤルホテル 2017年02月23日 22:55:57

この度はご宿泊いただきまして

早速のご感想を
お寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで
大変嬉しく拝読致しました。

フロント 三川

楽天限定◆わけあり◆アウトレット価格♪大変申し訳ございませんがノークレームでお願いします。
【★ノークレームでお願いします★♪アウトレット価格・素泊まり♪】

投稿者さん 2017年02月20日 09:55:52

部屋の掃除、特に風呂はカビがあり気分が悪かったです。
ドライヤーも古く中はホコリだらけで使う気にもなりませんでした。

岡山ロイヤルホテル 2017年02月20日 13:18:51

この度は当館をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は大変失礼致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

岡山ロイヤルホテル 菅

【[喫煙]シングル・素泊り【駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月06日 11:17:48

12月23日に家族で泊まりました。
ロビーにクリスマスツリーなど素敵な飾りで和みました。
もう少し安くても良いかと思いました。

岡山ロイヤルホテル 2017年02月06日 11:50:40

この度は、岡山ロイヤルホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

ちょうどクリスマスの時期にご利用くださったとのこと、
ご家族でのクリスマスの思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

しかしながら、お値段に見合わないとお感じになったとのこと、
大変申し訳ございません。
スタッフ一丸となり、努力、改善を重ねて
お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆ツインルーム+エキストラベッド★素泊まり】

投稿者さん 2017年02月05日 17:34:01

よく利用させて頂いております。
部屋は、広くもないが狭くもないですね。
何度でも自由に車が出し入れできるのが、便利です。
とにかく岡山市内で一番安いですね。

岡山ロイヤルホテル 2017年02月05日 18:19:06

いつもご宿泊いただきまして

お忙しい中
早速のご感想をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

岡山駅西口からお車で5分程度に位置しており
出し入れ24時間可能
平面の駐車場を無料でご利用いただけます。

お車でお越しの皆様には
特にご好評を頂いております。

これからも
さらに快適なホテルを目指し
従業員一同
一丸となって精進致します。

またお客様にお会い出来ます日を

フロント 三川

わけあり★アウトレット価格♪大変申し訳ございませんがノークレームでお願いします。★ベストプライス保証

投稿者さん 2017年01月27日 20:51:28

この度もたいへん寛げました。シャンプー・リンス・ソープをはじめアメニティも上質です。このプランはたいへんありがたいのでぜひ続けてください。また利用させていただけるのを楽しみにしています。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月27日 23:55:24

この度はご宿泊いただきまして

早速のご感想を
お寄せ頂きましたこと

お部屋のアメニティの
シャンプーリンスは
DHCをご用意致しております。
皆様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年01月23日 21:58:18

駅から少し離れてますが、コンビニや吉野家も近くにあり便利ではありました。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月24日 02:51:56

ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ファーストフード店が数店舗ありますのでちょっとした遅い食事でも周辺環境は整っていると思います。
お客様には不都合なく滞在いただけたことは
何よりのことです。

また当館をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

宿泊日前日まで予約可能!?☆早期特割プラン1☆
【[喫煙]◇ツインルームお一人様利用【素泊り】☆駐車場無料◇】

yukky66さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

yukky66さん(119件) [50代/男性] 2017年01月22日 22:32:04

久々にお値打ちに販売されていたので宿泊をさせていただきました。朝食が美味しいのでいつも楽しみに宿泊をさせていただきます。駐車場の車高高さも関係なく停めれるし 喫煙の部屋でしたが消臭やクリーニングがしっかりされていて臭いは気になりませんでした。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月22日 23:38:36

いつもご宿泊いただきまして

ご投稿をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけましたこと
大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルは岡山駅西口から徒歩15分
お車で5分程度に位置しており
無料の駐車場を備えております。

平面駐車の為
スムーズにお停めいただけますので
お車でお越しの皆様には
特にご好評を頂いております。

宿泊日前日まで予約可能!?☆早期特割プラン1☆
【[喫煙]◇ツインルームお一人様利用・朝食付き☆駐車場無料◇】

投稿者さん 2017年01月18日 22:12:51

そんなに新しさはないが、清潔感があります。
この価格であれば何も問題ありません。
駐車場無料も良かった。
全てにおいて価格以上だと思います。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月19日 08:57:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想のクチコミ投稿を頂きありがとうございます。

駐車場の利用を無料とさせて頂いておりますので、お車でご旅行のご家族や、お仕事でお越しのビジネスマンの皆様にご利用・ご宿泊頂けたらと思っております。

またのお越しをこころからお待ちしております。

【◆禁煙◆ツインルームお一人様利用・朝食付き★駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月09日 23:27:25

年始に急遽予約を入れ宿泊しました。岡山市内で繁華街から車で数分の立地で便利もよかったです。繁華街で飲んで歩いてホテルに帰るには少し遠いですが、家族同伴の旅行などにはいいと思います。
ホテル自体は決して新しいとはいえませんが、不快感は全くなく、お正月で朝食付きで一人当たり6千円はとてもお得だったと思います。和洋食バイキングの朝食は金額相応かと。不満は全くありません。
次も家族で旅行することがあれば泊まってもいいかなと思えるホテルです。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月10日 06:02:02

当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご感想のクチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、設備面など新設の施設と比べご満足頂けない部分もあるかと思いますが、ご容赦頂けたらと思っております。

今後もサービスの向上・コストパフォーマンスなどに努めて参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。
次回ご来岡の際にも当館をご利用頂けたら幸いです。

フロント 伊藤

=====ご朝食付プラン=====【スタンダードプランはポイント10%】
【【喫煙】◇ツインルーム+エキストラベッド・朝食付き◇】

投稿者さん 2017年01月02日 18:08:01

お風呂洗面所はバリアフリーでなく 段差がありお湯は、温度調整も必要でしたが、部屋の雰囲気、インテリアはくつろげTVも不自由ない大きさで、価格的には 見合うかと。朝食バイキングは元旦でお餅のすまし汁の雑煮が提供され、おせちがいくらかあり、一階ですが、地下水族館のような雰囲気のスペースで 接客はフロントと朝食は少し冷たい感じの接客でしたが、駐車場は無料でありがたいです。一階は、構えは高級感があり、お正月のお花が生けてありました。裁縫セットが入り用だと、裁縫セットを気持ちよく提供され、困りませんでした。自販機コーナーには、カップラーメンもあり、電子レンジも 製氷機もありました。一階には、公衆電話もあります。部屋からの景色は、7階でしたが、部屋で 滞在するには、インテリアも やさしく 遠くに街中が見える程度ですが、静かさは確保できました。朝食に、コーヒーのフレッシュとか 個別にあると利用しやすいかと…。ただ、朝食レストランは、寒さがあり 値段はお手頃ですが、暖かくしていくと ちょうどいいかもです。部屋は、エアコンが効いて 寒くはないです。部屋のティッシュが、かなり減ったのしか用意されてないのが、残念でした。落ち着いた時間が過ごせ ホテルの構えに見合う接客があると 更にいいかなと 感じました。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月03日 08:53:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。

スタッフの接客・サービス部分に関してまだまだ勉強不足な部分、大変申し訳ございません。

より良くお客様が安心してご宿泊いただけますよう、努力して参る所存でございます。
次回岡山にお越しの際にも当館をご利用頂けたら幸いです。

【【喫煙】◇ツインルーム+エキストラベッド・朝食付き◇】

投稿者さん 2016年12月26日 20:44:28

ビジネスでいつも利用。駐車場広く、朝食はバイキングで大満足。料金安い!

岡山ロイヤルホテル 2016年12月27日 09:50:30

いつも当岡山ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりの励みでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  西村

【★ノークレームでお願いします★♪アウトレット♪==朝食付==】

莎莎さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

莎莎さん(35件) [50代/男性] 2016年12月21日 15:57:32

駐車場も広くて良かった。シャワーの持つところが少し重かった。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月21日 20:12:31

この度は、岡山ロイヤルホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを寄せて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みとし、今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。

お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山ロイヤルホテル 西村

莎莎さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

莎莎さん(35件) [50代/男性] 2016年12月21日 15:55:18

駐車場も無料で、収容台数も多く、便利だった。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月21日 20:09:26

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして
心より感謝申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し
従業員一同努力致します。

引き続きご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを
お待ちしております。

岡山ロイヤルホテル フロント課 岡村

投稿者さん 2016年12月19日 10:27:30

12/15に宿泊しました。フロントの応対もよく、お部屋もキレイでした。
朝食もバリエーションがバランス良くを考えられていると感じました

岡山ロイヤルホテル 2016年12月19日 11:22:07

この度は、岡山ロイヤルホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月18日 20:55:28

わけありプランでしたが全く問題のない部屋で快適に過ごせました。
朝食も満足できる内容で美味しく頂きました。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月18日 23:17:49

この度は、岡山ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には多少の我慢を要するお部屋かもしれませんが快適にお過ごしいただいたことを有り難く思います。

ただ接客・サービスのソフト面に関しては常時最善を尽くす気持ちでおりますので
更にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのお越しを心からお待ち申しております。

岡山ロイヤルホテル 西村

リッキー007さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

リッキー007さん(79件) [50代/男性] 2016年12月07日 11:57:11

なかなか良いと思います。又、機会有れば利用したいです。朝メシも内容悪く無いです。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月07日 13:06:08

また利用したいとの嬉しいクチコミをありがとうございます。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

ramg323663さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

ramg323663さん(2件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:50:06

岡山での常宿が取れず,初めてお世話になりました。
料金がとても安いので,ある程度の我慢を覚悟していましたが,予想に反して大いに快適に過ごすことができました。
禁煙室ではなかったはずですが,嫌な臭いは全くしないし,部屋やベッドも広めです。
シャンプーやリンスなどが,高品質です。
なんといってもフロントスタッフの対応が丁寧です。安価なホテルだと,深夜はフロントに誰もいなくて,「すいませーん」と声をあげないといけないことが多いのですが,こちらはきちんと常駐されていました。
駐車場は平面で見通しもよいのですが,誘導員を複数配置されていて,空きスペースに無駄なく誘導していただきました。
プランとは別にレストランを利用しましたが,こちらでもスタッフの適度な気配りが素晴らしかったですね。
強いて,料金相応の部分を見出すとすれば,シャワーの温度調整がアバウトだったことくらいです。

予約が取りにくくなると困るので,あまり評判を上げたくないのですが,スタッフの方への感謝を込めて口コミします。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月06日 06:56:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

当館をご満足頂き私たちスタッフも大変喜んでおります。
ただシャワーの温度調節につきましては大変残念な思いをされたことをお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルとして努力致しますので今後とものご愛顧をよろしくお願い致します。

【[喫煙]シングル・素泊り【駐車場無料】】

投稿者さん 2016年12月03日 17:27:22

窓がほんの少ししか開かないので外の景色は臨めませんが部屋もベッドもお風呂も狭くなくてよかったです。忘れ物を後日立ち寄った時まで保管してくださったり、予約時にお願いしたズボンプレッサーをはじめ、靴拭紙の補充がないときもリクエストすれば夕方帰ったときには用意してありました。フロントの方は表情は固くても皆さんとても親切で良かったです。このプランであればまた利用させていただきたいです。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月04日 00:05:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

窓の件に関しましてですが、シングルルーム側は住宅街側となっている関係でスリガラスとなっており、また落下防止のため窓が少ししか開かない状態になっており、景色を見ることが出来ません。
窓ストッパーの解除の強いご希望があった場合には外させて頂いておりますので、ご面倒かとは思いますがフロントにお申し付けいただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご希望に副えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 11:38:19

立地:(朝)岡山駅まで徒歩15分。(夜)東口からタクシー980円
部屋:少し古めですが、問題ありません。

フロントさんの対応も良く、心地の良いホテルでした。
朝食付きでしたが、これはいまいちでした、残念。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月26日 11:52:51

また、心地の良いホテルだったとの
大変嬉しい評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食はご満足いただけるものではなかったようで、
大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は担当者に申し伝え、
今後の改善につなげていきたく存じます。

駅からタクシーをご利用の際は、
西口からご乗車の方が少し近くなりますが、
こちらもご案内が不十分だったようで、申し訳ございません。

よりご満足いただけるホテルを目指して
努力して参りますので、どうぞまたのご利用をお待ちいたしております。

【[喫煙]◇シングル♪朝食バイキング付き♪【駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月23日 08:56:16

わけありとのことだったのですが、全然そんなこともなく、、(壁にひび割れみたいなのがあるくらい?)快適でした!
特にWi-Fiが一室ごとにあるのは助かりました!
駅から徒歩でもバスでも割と行きやすいです。
機会があれば、また利用したいです。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月23日 11:56:22

アウトレットとしてご提供のお部屋でしたが、
特に支障なくお使いいただけたとのこと、
また駅からの移動もご不便を感じなかったとのことで、安心いたしました。

駅からは一キロほどございますが、徒歩で15分ほど、
路線バスでは乗り換えなしでご利用いただけますので、
気候やお荷物等のご都合に合わせて
交通手段をお選びいただけるかと存じます。

また利用したいとの声が私どもにとって大変な励みでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。