岡山ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

岡山ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 22:12:51

そんなに新しさはないが、清潔感があります。
この価格であれば何も問題ありません。
駐車場無料も良かった。
全てにおいて価格以上だと思います。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月19日 08:57:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想のクチコミ投稿を頂きありがとうございます。

駐車場の利用を無料とさせて頂いておりますので、お車でご旅行のご家族や、お仕事でお越しのビジネスマンの皆様にご利用・ご宿泊頂けたらと思っております。

またのお越しをこころからお待ちしております。

フロント 西村

【◆禁煙◆ツインルームお一人様利用・朝食付き★駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月09日 23:27:25

年始に急遽予約を入れ宿泊しました。岡山市内で繁華街から車で数分の立地で便利もよかったです。繁華街で飲んで歩いてホテルに帰るには少し遠いですが、家族同伴の旅行などにはいいと思います。
ホテル自体は決して新しいとはいえませんが、不快感は全くなく、お正月で朝食付きで一人当たり6千円はとてもお得だったと思います。和洋食バイキングの朝食は金額相応かと。不満は全くありません。
次も家族で旅行することがあれば泊まってもいいかなと思えるホテルです。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月10日 06:02:02

当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご感想のクチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、設備面など新設の施設と比べご満足頂けない部分もあるかと思いますが、ご容赦頂けたらと思っております。

今後もサービスの向上・コストパフォーマンスなどに努めて参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。
次回ご来岡の際にも当館をご利用頂けたら幸いです。

フロント 伊藤

=====ご朝食付プラン=====【スタンダードプランはポイント10%】
【【喫煙】◇ツインルーム+エキストラベッド・朝食付き◇】

投稿者さん 2017年01月02日 18:08:01

お風呂洗面所はバリアフリーでなく 段差がありお湯は、温度調整も必要でしたが、部屋の雰囲気、インテリアはくつろげTVも不自由ない大きさで、価格的には 見合うかと。朝食バイキングは元旦でお餅のすまし汁の雑煮が提供され、おせちがいくらかあり、一階ですが、地下水族館のような雰囲気のスペースで 接客はフロントと朝食は少し冷たい感じの接客でしたが、駐車場は無料でありがたいです。一階は、構えは高級感があり、お正月のお花が生けてありました。裁縫セットが入り用だと、裁縫セットを気持ちよく提供され、困りませんでした。自販機コーナーには、カップラーメンもあり、電子レンジも 製氷機もありました。一階には、公衆電話もあります。部屋からの景色は、7階でしたが、部屋で 滞在するには、インテリアも やさしく 遠くに街中が見える程度ですが、静かさは確保できました。朝食に、コーヒーのフレッシュとか 個別にあると利用しやすいかと…。ただ、朝食レストランは、寒さがあり 値段はお手頃ですが、暖かくしていくと ちょうどいいかもです。部屋は、エアコンが効いて 寒くはないです。部屋のティッシュが、かなり減ったのしか用意されてないのが、残念でした。落ち着いた時間が過ごせ ホテルの構えに見合う接客があると 更にいいかなと 感じました。

岡山ロイヤルホテル 2017年01月03日 08:53:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。

スタッフの接客・サービス部分に関してまだまだ勉強不足な部分、大変申し訳ございません。

より良くお客様が安心してご宿泊いただけますよう、努力して参る所存でございます。
次回岡山にお越しの際にも当館をご利用頂けたら幸いです。

【【喫煙】◇ツインルーム+エキストラベッド・朝食付き◇】

投稿者さん 2016年12月26日 20:44:28

ビジネスでいつも利用。駐車場広く、朝食はバイキングで大満足。料金安い!

岡山ロイヤルホテル 2016年12月27日 09:50:30

いつも当岡山ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりの励みでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  西村

わけあり★アウトレット価格♪大変申し訳ございませんがノークレームでお願いします。★ベストプライス保証
【★ノークレームでお願いします★♪アウトレット♪==朝食付==】

莎莎さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

莎莎さん(34件) [50代/男性] 2016年12月21日 15:57:32

駐車場も広くて良かった。シャワーの持つところが少し重かった。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月21日 20:12:31

この度は、岡山ロイヤルホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを寄せて下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みとし、今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。

お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山ロイヤルホテル 西村

【★ノークレームでお願いします★♪アウトレット価格・素泊まり♪】

莎莎さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

莎莎さん(34件) [50代/男性] 2016年12月21日 15:55:18

駐車場も無料で、収容台数も多く、便利だった。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月21日 20:09:26

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして
心より感謝申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し
従業員一同努力致します。

引き続きご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを
お待ちしております。

岡山ロイヤルホテル フロント課 岡村

投稿者さん 2016年12月19日 10:27:30

12/15に宿泊しました。フロントの応対もよく、お部屋もキレイでした。
朝食もバリエーションがバランス良くを考えられていると感じました

岡山ロイヤルホテル 2016年12月19日 11:22:07

この度は、岡山ロイヤルホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊日前日まで予約可能!?☆早期特割プラン1☆
【[喫煙]◇ツインルームお一人様利用・朝食付き☆駐車場無料◇】

投稿者さん 2016年12月18日 20:55:28

わけありプランでしたが全く問題のない部屋で快適に過ごせました。
朝食も満足できる内容で美味しく頂きました。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月18日 23:17:49

この度は、岡山ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には多少の我慢を要するお部屋かもしれませんが快適にお過ごしいただいたことを有り難く思います。

ただ接客・サービスのソフト面に関しては常時最善を尽くす気持ちでおりますので
更にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのお越しを心からお待ち申しております。

岡山ロイヤルホテル 西村

リッキー007さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

リッキー007さん(68件) [50代/男性] 2016年12月07日 11:57:11

なかなか良いと思います。又、機会有れば利用したいです。朝メシも内容悪く無いです。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月07日 13:06:08

また利用したいとの嬉しいクチコミをありがとうございます。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

ramg323663さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

ramg323663さん(2件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:50:06

岡山での常宿が取れず,初めてお世話になりました。
料金がとても安いので,ある程度の我慢を覚悟していましたが,予想に反して大いに快適に過ごすことができました。
禁煙室ではなかったはずですが,嫌な臭いは全くしないし,部屋やベッドも広めです。
シャンプーやリンスなどが,高品質です。
なんといってもフロントスタッフの対応が丁寧です。安価なホテルだと,深夜はフロントに誰もいなくて,「すいませーん」と声をあげないといけないことが多いのですが,こちらはきちんと常駐されていました。
駐車場は平面で見通しもよいのですが,誘導員を複数配置されていて,空きスペースに無駄なく誘導していただきました。
プランとは別にレストランを利用しましたが,こちらでもスタッフの適度な気配りが素晴らしかったですね。
強いて,料金相応の部分を見出すとすれば,シャワーの温度調整がアバウトだったことくらいです。

予約が取りにくくなると困るので,あまり評判を上げたくないのですが,スタッフの方への感謝を込めて口コミします。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月06日 06:56:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

当館をご満足頂き私たちスタッフも大変喜んでおります。
ただシャワーの温度調節につきましては大変残念な思いをされたことをお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルとして努力致しますので今後とものご愛顧をよろしくお願い致します。

フロント 西村

投稿者さん 2016年12月03日 17:27:22

窓がほんの少ししか開かないので外の景色は臨めませんが部屋もベッドもお風呂も狭くなくてよかったです。忘れ物を後日立ち寄った時まで保管してくださったり、予約時にお願いしたズボンプレッサーをはじめ、靴拭紙の補充がないときもリクエストすれば夕方帰ったときには用意してありました。フロントの方は表情は固くても皆さんとても親切で良かったです。このプランであればまた利用させていただきたいです。

岡山ロイヤルホテル 2016年12月04日 00:05:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

窓の件に関しましてですが、シングルルーム側は住宅街側となっている関係でスリガラスとなっており、また落下防止のため窓が少ししか開かない状態になっており、景色を見ることが出来ません。
窓ストッパーの解除の強いご希望があった場合には外させて頂いておりますので、ご面倒かとは思いますがフロントにお申し付けいただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご希望に副えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 11:38:19

立地:(朝)岡山駅まで徒歩15分。(夜)東口からタクシー980円
部屋:少し古めですが、問題ありません。

フロントさんの対応も良く、心地の良いホテルでした。
朝食付きでしたが、これはいまいちでした、残念。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月26日 11:52:51

また、心地の良いホテルだったとの
大変嬉しい評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食はご満足いただけるものではなかったようで、
大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は担当者に申し伝え、
今後の改善につなげていきたく存じます。

駅からタクシーをご利用の際は、
西口からご乗車の方が少し近くなりますが、
こちらもご案内が不十分だったようで、申し訳ございません。

よりご満足いただけるホテルを目指して
努力して参りますので、どうぞまたのご利用をお待ちいたしております。

【[喫煙]◇シングル♪朝食バイキング付き♪【駐車場無料】】

投稿者さん 2016年11月23日 08:56:16

わけありとのことだったのですが、全然そんなこともなく、、(壁にひび割れみたいなのがあるくらい?)快適でした!
特にWi-Fiが一室ごとにあるのは助かりました!
駅から徒歩でもバスでも割と行きやすいです。
機会があれば、また利用したいです。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月23日 11:56:22

アウトレットとしてご提供のお部屋でしたが、
特に支障なくお使いいただけたとのこと、
また駅からの移動もご不便を感じなかったとのことで、安心いたしました。

駅からは一キロほどございますが、徒歩で15分ほど、
路線バスでは乗り換えなしでご利用いただけますので、
気候やお荷物等のご都合に合わせて
交通手段をお選びいただけるかと存じます。

また利用したいとの声が私どもにとって大変な励みでございます。

投稿者さん 2016年11月19日 17:38:02

値段相応です。また泊まります。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月19日 20:10:28

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミを頂きありがとうございます。

出来る限りお客様のご希望にお応え出来るよう、サービスの向上に努めて参りますので、何とぞご理解、ご容赦頂けたら幸いでございます。

それでは、次回のご来館を、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

ZERO1961さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

ZERO1961さん(139件) [50代/男性] 2016年11月10日 10:55:26

スタッフの対応もよく、清掃も行き届いており部屋のベッドも広くて快適に休むことができました。市内で駐車場無料のホテルも少ないので助かります。アメニティも充実していてWi-Fiが利用できるのもありがたいサービスです。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月10日 14:02:26

この度は、岡山ロイヤルホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

岡山ロイヤルホテル 菅

◆◆◆【出張応援】QUOカード¥1,000付プラン【14.4平米】☆楽天ポイント2倍◆◆◆

投稿者さん 2016年11月07日 18:58:57

11/5に宿泊しました。
部屋は広いのですが、やはり訳ありのため床の絨毯や壁は歴史を感じさせます。
特に、絨毯に小さな糸くずが10こくらい落ちており、ちょっと寂しい気分がしました。
絨毯の使用感は夜は照明であまり気が付きませんが、朝の自然光でみると結構厳しいです。
それとベッドの手当てが抜けていたのでしょうか?
ポケットコイルが直に当たってゴツゴツ感がありました。
マットレスは省かれていたのでしょうか。

ユニットバスは広め、シャンプー、コンディショナー、ボディソープとウォッシュソープの4点で、自然で落ち着き感のある香りです。
タオル類も厚手でよい風合いでした。
ベッド横にコンセントがあり、スマホ充電に使えます。

朝ご飯は以前と比べてなんとなく品数が減った感を受けました。
卵焼きの味付けがコンデンスミルク入りではなくなったようで、よかったです。
でも、お代わりしたいなぁという気分にはなりませんでした。

全体を通してみると、ビジネスホテルでは嫌で、ちょっとリッチな感じになりたい人にお勧めなプランなのかなと思いました。

岡山ロイヤルホテル 2016年11月07日 21:10:48

この度はご宿泊下さいまして

また、お忙しい中
早速の感想をお寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃面や
設備 お食事など
多々不備がございましたこと
大変申し訳ございません。

ベットのマットレスに関しましては
快適な睡眠をご提供出来ず
ご迷惑をお掛けしました。
深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見は
各部署に申し伝え
改善に努めて参りますので
何卒、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 三川

投稿者さん 2016年10月28日 17:53:16

駐車場無料で市街地中心部に近いので選びました。自動車を利用するのであれば便利だと思います。

岡山ロイヤルホテル 2016年10月28日 20:11:51

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして
心より感謝申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し
従業員一同努力致します。

引き続きご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを
お待ちしております。

岡山ロイヤルホテル フロント課 岡村

【★☆ノークレームでお願いします☆★♪アウトレット価格♪】

投稿者さん 2016年10月24日 14:57:13

今回、ホテル近くのイベントに参加する為利用しました。
コンビニ、ファミレス等が数件有りとても便利です。
フロントの方の対応が、とても良く わがままを聞いて頂き有り難うございました。
とても助かりました。
次のイベントの時も、利用したいです。

岡山ロイヤルホテル 2016年10月24日 16:43:45

当館は住宅地に立地しておりますが、
近くにコンビニエンスストア、ファミリーレストランがあります為
そちらは大変便利にご利用頂いております。

次回も利用したいとの嬉しいクチコミをありがとうございます。

岡山ロイヤルホテル 米田

「遠赤外線効果の「備前玉」」を2セットお土産にお持ち帰りください!<ツインルーム朝食付き>
【◆禁煙◆ツイン(朝食バイキング付き・駐車場無料)】

投稿者さん 2016年10月24日 14:48:55

予定時刻よりかなり早目にチェックインしましたが、すんなりチェックイン出来ました。

しいてあげれば当日はホテルで何かイベントされていて駐車場がかなり混んでいて警備員の方居たのですが案内される訳でも無く勝手に停めました。
あまり警備員さんの意味が無いのかなと感じました。

価格もお手頃で又機会がありましたら利用したいです。

岡山ロイヤルホテル 2016年10月24日 16:37:48

この度は、岡山ロイヤルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際しましては、
係員がご案内さしあげなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
混雑時にもスムーズにご駐車頂けますよう
頂きましたご意見を共有し、
今後同様のことがないよう努めて参ります。

それにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

☆さき楽☆早割り28☆28日前まで予約可能

tomomo0515さんの 岡山ロイヤルホテル のクチコミ

tomomo0515さん(6件) [40代/男性] 2016年10月23日 13:35:31

訳ありの部屋とのことでしたが全然気になりませんでした。
ホテルのサービスやアメニティは気になりませんでしたが立地場所が駅から少し遠いのが難点でしょうか。

岡山ロイヤルホテル 2016年10月23日 13:59:53

この度は岡山ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地以外特に気にならなかったとのこと、
おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご指摘の通り、駅から少し距離がありますので、
天候やお荷物の量によってはご負担に感じられるかもしれません。
大変ご不便をおかけいたします。
当館は敷地内の駐車場が無料でございますので、
ご都合にあわせてぜひご利用ください。

【★☆ノークレームでお願いします☆★♪アウトレット価格♪】