赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ハル042057さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ハル042057さん(4件) [60代/男性] 2017年05月16日 18:27:01

コスパはOK
風呂はぬるめで狭い
朝食バイキングは普通かな
部屋は清潔だが狭目かな

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月23日 11:25:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

赤穂温泉さつき乃湯について、体感される湯温は、熱い・ぬるいなどの個人差があるかと存じますので、38℃~40℃の適温になるよう管理をしております。赤穂温泉は泉質が塩泉のため、保湿効果や保温効果に優れ、適温でも体の芯から温まっていただけます。

お部屋に関しては、順次客室改装工事を行っております。すべてのお部屋の壁紙やカーペットなどの内装を一新し、220cmサイズベッドのコンフォートダブルや、特別室などの新しいお部屋もリニューアルオープン致します。7月中旬にはすべてのお部屋のリニューアルが完了しますので、またの機会には快適に生まれ変わったお部屋でお迎え致します。

ご多用の中、クチコミを投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 片桐

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【お部屋タイプおまかせ★喫煙可★】

南行右京大夫さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

南行右京大夫さん(15件) [40代/男性] 2017年05月07日 15:08:57

ゴールデンウィークに1泊させて頂きました。

繁忙期の一人旅で温泉宿に泊まることが出来たのは本当に良かったです。
食事も大変おいしく、満足しました。量も多すぎず、少なすぎず適量でした。

部屋には個別にWifiルーターの貸し出しがあり、繋がりも良かったです。
また是非泊まりたいです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月09日 06:33:46

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの一人旅、満喫して頂けましたでしょうか。

当ホテルはシングルルームも多くございますので、おひとり様のご宿泊も大歓迎でございます。
お料理もご満足頂けたようで、何よりでございます。

Wifiルーターはフロントにて貸出を行っております。
お部屋ごとの貸出ですので、電波もしっかり入り通信速度も速いとご好評いただいております。
「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 田中

サラリーマンケンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

サラリーマンケンさん(8件) [60代/男性] 2017年05月06日 09:58:27

牡蠣会席の感動をもう一度と思いながら4月中の計画が出来なかったのは残念ではありましたが、今が旬のプレミアム食材に工夫を凝らした一品として食べさせて戴き大変満足しいます。これからも旬な食材を楽しみにしております。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月08日 07:56:57

残念ながら牡蠣のシーズンは過ぎてしまいましたが、旬の食材はまだまだございます!
5月は鱧が美味しい季節です。
ご夕食では鱧料理を中心に、旬の山海の幸を満喫していただける海鮮会席をご用意しております。
11月頃には、また牡蠣のシーズンもやってまいりますので、ぜひその際にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 16:19:45

外食予定でしたが、季節外れの牡蠣会席がまだ食べられるとHPで見て、慌てて夕食を追加で予約しました。
前日予約にもかかわらず、快諾して頂きプリプリの美味しい牡蠣を堪能できました。
温泉も塩分が強い分、とても温まり足の悪い私にとってはとてもリラックスできました。
スタッフさんも感じが良かったですし、朝食バイキングも美味しかったのでとても満足です。
お部屋もきれいでした。
また宿泊したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月06日 06:24:22

またお忙しい中での、クチコミ投稿にも感謝申し上げます。

当ホテル自慢の牡蠣会席をご堪能頂けたようで、なによりでございます。
牡蠣会席は4月末で終わりとなりますが、今年もまた冬から(早ければ11月頃より)販売予定でございますので、是非また牡蠣がおいしい季節にお越しください。

赤穂温泉はおっしゃる通り、塩分の強い泉質となっており、からだの芯から温まり、お風呂上りもポカポカが続きます。私も冷え性で、手先足先がなかなか温まらないのですが、赤穂温泉はしっかり温まってくれるので、重宝しています。

「また宿泊したい」というありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフみな冥利に尽きます。
またの機会には、今回以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 16:43:31

牡蛎会席が楽しみで利用させて頂いています。今年もお料理に大満足でした。また、大浴場が改装されていてとてもきれいになっていました。スリッパの区別もつくように工夫されていて、とても利用しやすくなりました。空調の音なのか、夜中もガタンという音がしたりするのは気になりました。お部屋の便座が冷たくてつらかったですが、20周年を迎えられ、さらにリニューアルされると伺い次回も楽しみです。益々のご発展をお祈りいたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月03日 08:15:09

日頃より赤穂パークホテルをご贔屓下さり、誠にありがとうございます。

天然温泉さつき乃湯の改装をはじめ、今年に予定しております客室全面リニューアルに関しましても、お客様皆様のお蔭でございます。感謝申し上げます。

空調の音と便座に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。おやすみになる際には、些細な音であっても気になってしまうことかと存じます。至急空調の音について確認をし、対応させて頂きます。便座については、使い捨てタイプの便座シートをフロントにてご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。ご指摘くださり、ありがとうございました。

赤穂パークホテルは、これからも、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けるために、日々精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧の程を頂戴できれば幸いでございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

tigger3152さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tigger3152さん(13件) [60代/男性] 2017年03月29日 06:26:47

3名で宿泊し、牡蛎会席2名、季節の海鮮会席1名で大いに満喫しました。料理が出てくるタイミングやひとり鍋の火の様子を的確に判断されていて、いちばん美味しい状態で頂けました。接客の中心になっていた若いお嬢さんも好感が持てて気持ちよく食事ができました。牡蛎の大きさにも満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月03日 04:57:33

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

牡蠣は好き嫌いが大きく分かれる食材でございますので、牡蠣会席と季節の会席をそれぞれお選び頂けます。ご夕食をいちばん美味しい状態で召し上がって頂けたことが、手前どもにとっては最も嬉しく存じます。食材の旬から火入れのタイミング、配膳のスピードまでをこだわり、お客様に最高に美味しい瞬間をお届けできるように、スタッフ一同努めています。今後もご夕食に関する、何かお気づきの点などございましたら、お教え頂ければ幸いです。

今年の牡蠣は卯月で旬を終え、また霜月の暮れごろより販売開始となる予定ですので、是非また牡蠣が美味しい季節にお越しください。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

1122tigerさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

1122tigerさん(36件) [60代/男性] 2017年03月28日 17:29:04

徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:56:19

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、播州赤穂駅からは車で10分程の位置にありますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
その為、お車でお越しの際にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お食事場所や観光スポットでお悩みの場合は、フロントスタッフへご相談いただければスタッフイチオシのお店を紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 田中

キュートカレンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キュートカレンさん(2件) [50代/女性] 2017年03月28日 15:57:44

Wi-Fiルーターの貸し出しがあり、部屋でWi-Fiが使えたのは良かったです。
お風呂が小さく、見晴らしも悪かったので残念でした。
部屋の灰皿が小さかったので、もう少し大きめの灰皿を置いてもらえると良かったかな?
それと消臭スプレーも常設してもらいたかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、おかずの品数が少なかったように思います。
コーヒーはとても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:09:29

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して大きなお風呂ではなく、
景色を楽しんで頂けるつくりでもございません。
その分、赤穂温泉の泉質は多くのお客様にご好評いただいております。
景観がない分、お湯を楽しんでいただければ幸いです。

灰皿については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく大きな灰皿のご用意はございませんが、
フロントにご連絡いただければ、すぐに替えの灰皿をお持ちいたします。
消臭スプレーもフロントにて貸出を行っております。
お手数をお掛けしますが、フロントへお声掛け下さいませ。

朝食のお味は満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お料理は手作りのものを出来たてで提供するよう心がけております。
その為、提供できる品数も限られておりますが、
料理人が真心こめてつくる朝食を楽しんでいただければと思います。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

サラリーマンケンさん(8件) [60代/男性] 2017年03月18日 15:48:27

赤穂温泉のイメージは瀬戸内海を一望出来る露天風呂を売りにしてる旅館が多いのですが、
一人旅では宿泊出来る処が少ない為、なかなか計画する事が出来ませんでした。
今回初めて利用させて戴きましたが部屋も広く、また夕食の牡蠣会席は食べごろの温かい
状態での配膳とレベルの高い調理味付けに大変満足致しました。また利用させて頂きたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月22日 10:28:04

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの温泉「さつき乃湯」は、天然温泉でございます。浴室はこじんまりとしておりますが保湿効果やたくさんの効能があり、みなさまから大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用して頂ければと思います。
夕食に関しまして、お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。今回お召し上がり頂きました牡蠣会席は、3月が最も大きくぷりぷりの牡蠣をお楽しみ頂けたかと思います。また、お客様にたくさんの牡蠣料理をお召し上がり頂く為に、会席によってさまざまな調理方法やご提供方法を考え工夫しております。今後も当ホテルでしか味わうことが出来ないお料理をお客様にご提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年03月13日 15:51:25

牡蠣が大粒で、本当に美味しかったです!また牡蠣だけ食べにいきたいくらいです。

トイレの便座が冷たいのが難でした。
スリッパの名札はいい考えですね。

スタッフの皆さん、感じがとても良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月20日 20:41:38

この度は、赤穂パークホテルでのご滞在、ありがとうございました。
またご多用の中、貴重なクチコミを投稿下さり、感謝申し上げます。

赤穂坂越の牡蠣は3月にもっとも大粒になり、旬の「盛り」を迎えますので、よい季節にお越しいただくことができました。例年であれば、3月末で牡蠣会席は終了となるのですが、今年は漁師の方の御厚意もあり、特別に4月末まで牡蠣会席を提供できることになりました。旬の「名残」を迎えます牡蠣を堪能しに、是非またお越しください。

トイレの便座に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。特に寒い時期はお尻が冷えてご不快に感じたことかと存じます。フロントにて使い捨て便座シートをご用意しておりますので、またの機会にはご利用ください。

ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:39:34

量も内容も満足で、美味しく頂きました。カニすきの出汁がちょっと辛めだったかなとおもいました。夜中に喉が渇きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月20日 19:07:27

ご夕食内容にご満足頂けて何よりでございますが、ご指摘を頂戴しました味付けに関しては、お客様のお口に合わなかったようで残念に思います。手前味噌ではございますが、日本料理せせらぎでは、料理人からホールスタッフまで、スタッフ一同「美味求真」を心掛け、お客様により美味しいお料理をお出しできるよう日々努めております。今回の味付けに関するご意見は、とても有難く貴重な意見にございます。参考にさせて頂き、さらなる美味を目指して、今後も精進して参る所存にございます。

ご滞在ならびに、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 17:41:15

牡蠣懐石とても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月13日 16:12:00

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

ご夕食にご好評を頂戴しまして、嬉しく存じます。3月は1年の中で牡蠣がもっとも美味しく召し上がって頂ける時期ですので、良い時期にお越し頂くことができました。
来年もぜひまた牡蠣がいちばん美味しい季節にお越しください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 21:32:17

出張で色々なホテルを利用してますが、Wi-Fi有りと言いながら殆どのホテルは電波が弱く繋がりません。
しかしこちらのホテルは違います!
ルーターを貸し出す方式のためかしっかり繋がります!
他のホテルでガッカリしてる分感動すら覚えますよ♪

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月11日 14:45:50

出張でのお仕事お疲れ様でございます。
ビジネスでのご利用、ありがとうございました。

おっしゃって頂きました通り、当ホテルは全室に有線のインターネットをご用意しており、デスクもワイドデスクでございますので、お部屋でもお仕事に集中して頂けることかと存じます。また、ご希望のお客様にはWi-Fiルーターを貸出しております。ルーターは数に限りがございます。ご予約の際に貸出希望の旨を伝えて頂きますと、取り置きもいたしますので、お気軽にご連絡下さい。

またの出張の際には、是非またご利用ください。
ご宿泊ならびに、ご多用の中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 片桐

【平日限定】 全室19㎡以上で寝具は清潔なデュベスタイル♪お部屋タイプおまかせプラン ◎ご朝食つき◎
【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月02日 21:17:43

丁寧な接客で気持ち良く過ごすことが出来ました。ベッドの寝心地が良くて朝までぐっすり。
ふぐのコースも美味しくて大満足でした。
そして一番の思い出はレストランで接客して下さったA県出身の素敵なスタッフのお嬢さんです。明るい笑顔と心のこもったおもてなしで私達もとても幸せな気持ちになりました。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年03月06日 00:20:15

この度は赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様の「今まで食べた雑炊のなかで一番おいしい!」というお言葉が印象に残っております。とらふぐ会席にご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。

出身県が近いということもあり、ついついお話が弾んでしまいましたね。私も思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

赤穂では、坂越の一年牡蠣をはじめ、鱧や穴子、渡り蟹など、私たちの地元とはなかなか縁がない旬の食材に出会えます。ぜひまた赤穂のおいしい食材を堪能しにいらしてください。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

料飲部 高野

ドナ017さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ドナ017さん(2件) [30代/女性] 2017年02月20日 12:06:08

2月17日から二泊しました。こちらのホテルの利用は、今回で2度目になります。残念ながら、今回は時間の都合などで温泉には入れなかったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださいました。
朝ご飯のバイキングも、とても美味しかったです♪
また赤穂に行く機会があれば、利用させて頂こうと思っています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月24日 11:42:44

いつも赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食は「毎日手作りのものを温かいうちに」をモットーにスタッフが心を込めてご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ温泉もご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 16:58:40

今が旬の牡蠣を堪能しました。とても美味しかったです。
朝食も種類が多くて良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月15日 12:36:25

この度は赤穂パークホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。またお忙しい中での、クチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご堪能頂きました赤穂坂越の一年牡蠣は、大きさも2月下旬から3月にかけて最も大きくなり、プリプリの牡蠣を召し上がって頂けます。また牡蠣を最高に楽しんで頂くために、牡蠣にあうお酒も各種取り揃えております。お飲物に迷いましたら、是非スタッフにお声かけください。お客様のお好みやお料理に合わせたお酒を、ご提案させて頂きます。

朝食については、種類の豊富さについては、昨今の朝食バイキングに力を入れているホテルには劣りますが、その分手作りで「お料理の質」にこだわった朝食を提供しています。「おはようの次に、おいしいを。」をコンセプトに、朝からおいしい朝食で元気を出して頂くため、手作りにこだわり、出来立ての、おいしいお料理をお出しするように努めています。

冬の一年牡蠣だけでなく、夏にも「夏牡蠣」をご用意しておりますので、冬とは一味違った牡蠣を堪能しに、是非またご来館下さい。

フロント 片桐

ウオツカ7090さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ウオツカ7090さん(6件) [30代/男性] 2017年02月08日 22:32:15

お部屋も広く温泉もなかなかの名湯。
大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月12日 13:45:28

お部屋はお得な「お部屋タイプお任せプラン」でも、19㎡以上の広さの、ゆったりとしたお部屋をご提供しています。またすべてのお部屋にワイドデスクがございますので、お部屋でも快適にお仕事に集中して頂けます。

名湯とご好評を頂戴しました赤穂温泉「さつき乃湯」は、泉質が強塩泉のため、保湿効果に優れており、お肌がすべすべになりますので、今後もご宿泊になる際には、是非ご利用下さい。

お部屋にも温泉にもご満足頂けて何よりです。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【平日限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 全室19㎡以上!天然温泉の大浴場もあり♪ 【素泊り】
【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん(8件) [60代/女性] 2017年02月02日 19:37:44

1月27日に宿泊しました。バリアフリーでよかったです。食事は鍋の後雑炊にしたら別料金だったのでちょっとびっくり、、、カキは1個もついてないし。朝のバイキングは料理の品数が少ないのでまたびっくり。でも味は良かったので満足でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年02月09日 13:03:33

またお忙しい中でのクチコミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのロビーや客室、レストラン、ラウンジなどは段差がほとんどなく、車椅子のお客様にも、ご安心してご利用頂けるつくりとなっています。
またお部屋や、レストランのお席についても、お客様が過ごしやすいように配慮をし、サービス面でもバリアフリーを心がけています。

お食事の際の追加の雑炊についてですが、お客様との認識に違いが生じた原因について、手前では分かりかねます。お食事の際、お客様に雑炊の追加についてお伺いするときに、ご料金を伝えるようにしていますが、伝えそびれがあったかもしれません。原因はわかりませんが、チェックアウトの際に把握していなかった料金の請求があっては、お客様を驚かせ、不安にさせてしまいますよね。ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、オプション料理をお伺いする際に必ずご料金を伝え、ご料金に関して、お客様との認識の違いが無いように努めて参りますので、何卒ご理解下さい。

牡蠣につきましては、好き嫌いが分かれる食材ですので、牡蠣がお好きなお客様には「牡蠣会席」を、苦手なお客様には牡蠣の全くない「季節の会席」をご用意しています。牡蠣を少しだけ食べたいというお客様のために、一品料理で牡蠣料理もご用意していますので、またの機会にはそちらもご検討下さい。

朝のバイキングに関して、cowcow51様のおっしゃる通り、当ホテルのバイキングはあまり種類に富んではいません。日本料理せせらぎでは、お客様に「あたたかい」料理を召し上がって頂くことを大切にしています。そのために、すべて「手作り」にこだわった朝食をご用意しています。品数はあまり増やすことはできませんが、お客様が心からあたたまる料理をお出ししていますので、ご理解頂ければ幸いです。

朝食・夕食ともに、お料理の味にご満足頂けたようで何よりです。3月末まで牡蠣会席もございますので、是非またお越しください。

フロント 片桐

19630120さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

19630120さん(67件) [50代/男性] 2017年01月18日 09:56:06

初めて宿泊させて頂きました。
温泉は少し暗い感じがしました。
食事は大変美味しく頂きました。
なかなか良いです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年01月26日 07:58:59

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食、お気に召しましたようで嬉しく思います。毎朝作り置き無しの総手作りが自慢ですので、どうぞたっぷりとお召し上がりくださいませ。
一方、温泉の照明につきましては、湿気防止用のカバーがかかっておりますので、若干暗く感じられることもあるかと存じます。足元等にご不安を覚えられましたなら申し訳ございません。
当館温泉「さつきの湯」は昨年秋に大幅に改装いたしましたが、まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますので、今後もぜひ忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【平日限定】お部屋タイプおまかせプラン◎ご朝食つき◎
【お部屋タイプおまかせ★喫煙可★】

yoshihiko_nさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

yoshihiko_nさん(2件) [30代/男性] 2017年01月13日 18:15:18

年明け早々、”カキを食べたい”とミニバイクで伺いました。
数年ぶり、お世話になるのは2回目です。

お気遣いくださり、フロントから目の届くエントランスへ相棒を停めさせていただきました。
食事も美味しく、部屋も風呂も満足、スタッフさんのお気遣いも本当に嬉しく、全て良かったです。(^^)

帰路の朝、赤穂大石神社へ初詣に参りました。
今年も良い一年となりそうな予感です。
ありがとうございました♪

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年01月16日 08:10:26

当館裏手に駐輪場もございますが、やはり大切な愛車は雨風に晒したくないものですよね。
フロントスタッフは24時間常に待機しておりますので、いたずら等の心配もございません。どうぞご安心くださいませ。
大石神社は、討ち入り・仇討を見事果たした大石内蔵助にあやかり、大願成就のご加護があると言われています。yoshihiko_n様の一年が実りあるものとなりますようお祈りしております。
それでは、本年度も赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント係 三谷