伊東温泉 ホテル伊東パウエル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 19:28:36

部屋は昭和のビジネスホテル風。でもビジネスホテルと違ってとっても広い。
スーツケースを開ける台が有り便利だった。
テレビも大きくて良い。
エレベーターが1台なので待ち時間が少し長い感じ。
夕食朝食共、料理の種類が多く美味しくて満足。
wifiが使えるのはロビーだけなのがちょっと残念。

スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。

≪一人旅≫絶景!海辺の温泉露天&旬のお造りなど季節のお料理【ポイント2倍】

投稿者さん 2016年12月02日 14:17:02

スタッフの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。
あまり滞在時間がありませんでしたが、朝食と温泉は利用できました。朝食かバイキング形式なのも嬉しかったですし、評判の良いと聞く温泉もすごく良かったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年12月03日 20:25:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングや温泉や私どもの接客に温かいお言葉をいただきありがたく存じます。
また伊東にお越しの際は、伊東パウエルにお帰り頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食★30種バイキング&21時インOK&駅徒歩7分海一望の源泉掛け流し露天満喫【ポイント2倍】
【(ビーチビュー)デラックス洋室39平米 6~8F】

cozy1209さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

cozy1209さん(3件) [50代/男性] 2016年11月26日 12:48:56

食事の量が少ないと感じました。伊東なので申し越し魚介の数や量が多くても良いのかも

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年11月27日 18:33:10

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事に関してのご意見有り難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様の声を第一として、皆様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

≪一人旅≫【9月10月限定ポイント10%】絶景海辺の温泉露天&旬のお造り季節のお料理~ビジネスにも◎
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

chat0207さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

chat0207さん(10件) [60代/女性] 2016年11月18日 22:48:09

海のすぐ目の前にあり、部屋や露天風呂からの眺めは最高です。夕食も、大食いの娘でも食べきれない程のバラエティ豊かで美味しい海の幸が出てとても満足です。美味しい焼き具合やアワビの肝は苦くないことなどを教えてくれたりと、スタッフさんの心配りも行き届いていてとても良かったです。
スタッフさんの心配りは他の場面でも行き届いており、人の温かさを感じることができました。
唯一の難点は、部屋が暑かったことです。扇風機があったのでなんとかなりましたが・・・。
何度も行きたくなるいいホテルです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年11月23日 18:49:07

この度はご宿泊いただき、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

お部屋についての眺めなどお褒め頂き、また私どもの接客対応につきまして温かいお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。更に「何度でも行きたくなるいいホテルです。」との過分なるお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

館内一斉の温度設定のため、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
窓を開けていただくか、扇風機のご利用をお願いしています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます

【磯づくし】アワビにサザエなど海鮮『あみ焼き』!海鮮鍋に鮮魚のお造りも!≪特典付≫
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン16平米 2~4F】

なんちゃって!さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

なんちゃって!さん(17件) [50代/男性] 2016年11月07日 23:25:22

宿泊料よりいい食事できましたよ。風呂も伊東温泉の中では珍しく海沿いなので露店から眺めも良かったです。元マンションって感じでしたけど( ^ω^)・・・

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年11月23日 17:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

かわいらしい猫ちゃんの写真をありがとうございます。ビールを持つ手と表情にほっこりとなりました。

お食事を気に入っていただけたようで有り難うございます。
 露天風呂からの景色は当ホテルの自慢の一つです。今からの時期は残念なことに日の出が見られませんが、波の音や月明かりに輝く水面を気に入って下さる方が多くいらっしゃいます。

元々リゾートマンションとして建てられたのでそのように感じられると思います。

かわいい画像つきの口コミありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割⇒9,10,11月土曜が最大4000円オフ】【お得な価格!海の幸】活アワビ踊焼き&旬のお造り

投稿者さん 2016年11月07日 15:07:28

ロビー周辺が煙草臭く、部屋のカーペットがシミだらけで不潔感がある。汚した客が悪いのだが、せめてカーペットだけでも替えればずいぶん印象が変わると思う。離れた駐車場も不便。立地と料理は値段以上の価値があるので、何を求めるかによると思う宿。がんばってください。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年11月07日 16:58:26

この度は数あるホテルの中よりホテル伊東パウエルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

館内はお部屋を除いて禁煙となっている為か1Fロビーの喫煙場所を多くの方が利用されていました。
設置している空気清浄器が間に合わず、不快な思いをせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができず心苦しく思います。

快適に過ごしていただけるよう、お客様の情報の引き継ぎ検討課題として参ります。

カーペットなど施設の修繕を検討している段階でございます。
設備の関係上、即日の改善をお約束できず申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
厚かましいお願いではございますが、次回ご宿泊の際に挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割⇒10,11月土曜最大4000円オフ】人気No1!源泉掛け流し&鮑踊焼き金目鯛姿煮&和豚しゃぶ

投稿者さん 2016年10月25日 12:35:11

食事は、夕食も朝食も大満足でした!
金目鯛の煮付けは、結構しょっぱい味付けのところが多いですが、こちらの味付けは、ちょうど良い味でとても美味しかったです。
アワビも、ホテルの方が焼いて切ってくださったので、食べやすかったです。
ただ、お部屋が全室オーシャンビューとのことで期待していましたが、私達の部屋は、ビーチ側(ベランダから見ると左半分が海で右半分がビーチ)だったので、少し残念でした。まあ、一応オーシャンビューですが。
あと、部屋の手洗いする洗面所の蛇口の長さが、とても短くて使い辛かったです。
でも、このお値段で、この食事の良さならとても満足でした!
お世話になりました(^-^)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年11月01日 18:24:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
金目の煮付けと鮑の踊り焼きのコースは一番人気のメニューとなっております。

今回はビーチビューのお部屋でしたので次回はオーシャンビューのお部屋もご利用ください。

洗面の蛇口の長さが使いづらいとのこと、ご指摘ありがとうございます。担当に伝え検討課題とさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割30】人気No1~源泉掛け流し&鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ~自慢の満腹プラン♪さき楽

投稿者さん 2016年10月22日 22:46:46

とにかく、値段のわりには 部屋はオーシャンビューだし、露天風呂は目の前遮る物なしの海だし、食事は食べきれない位豊富で 美味しかったし、友人達との年1回の旅行 今回で4回目でしたが 超テンション上がりまくりで、全員 大満足でした。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月26日 19:57:43

4回目のご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
ご友人の皆様と素敵なお時間をお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、オーシャンフロントのお部屋や露天風呂からは遮るもののない海がご覧いただけます。

お客様からの「もう一度宿泊したい。」とのお言葉は私どもの何よりの励みになります。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも従業員一同精進して参りますので、また伊東へお越しの際は当館へお帰り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】海一望の広々「和室15畳」3名以上でお得♪鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム 6~8F】

摩帆露葉さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

摩帆露葉さん(52件) [50代/男性] 2016年10月18日 17:35:05

2回目の利用になります。オーシャンビュー最高ですね!露天風呂の景色ゎ素晴らしい!また来ます!

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月22日 18:35:25

再度のご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からの「また宿泊したい。」とのお言葉は、私どもの何よりの励みになります。
また伊東にお越しの際は伊東パウエルにお帰り頂ければ幸いでございます。

≪一人旅≫1泊朝食【9月10月限定ポイント10%】夜21時到着までOK&朝30種のバイキング

NINAさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

NINAさん(3件) [40代/女性] 2016年09月28日 23:02:38

台風の影響で海水浴が出来なかった子供の為に現地でもう1泊お願いしました。食事内容の説明など詳しくして下さり、前日と違うメニューをいただけました。その他、磯遊び出来る場所などフロントに聞いた時も、とても親切に教えてもらえて助かりました。細やかな対応をして下さり嬉しかったです。部屋からの花火も、露天風呂からの景色もとても、よかったです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月17日 17:36:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想からもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。
また、駅から徒歩7~8分。海に面した立地はお客様に満足いただけるポイントでございます。  今回のお言葉に甘んじることなく、さらにサービスにも磨きをかけ次回のご利用時にもご満足いただけます様、精進してまいります。今後とも末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

【海水浴プラン】徒歩3分♪水着でビーチへGO!海の家1日休憩半額券付&かき氷サービスあり

投稿者さん 2016年09月28日 13:59:59

レジャーの拠点にいいです。値段の割にお食事が豪華。食べきれないくらいでした。
駐車場が離れているのはいまいちです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月17日 17:47:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
国道135号線沿い、駅から徒歩圏内、海に面した立地ですので伊豆でのレジャー拠点に次回もぜひご利用ください。
今回のご滞在にお喜びいただくことができ、ご感想まで頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。
駐車場がホテルから少し離れているためご迷惑をおかけしております。
 これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランをご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!人気No1!源泉掛流し&鮑&金目鯛&豚しゃぶ
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン16平米 2~4F】

横浜けんちゃんさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

横浜けんちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年09月20日 19:53:51

部屋は大きく、食事もコストをおさえつつも腕がいいんだなぁと実感致しました。
お風呂も海が目の前で、とても良かったと思います。

しかし残念なことが2点。
駐車場の立地と、食事の際のサービス(気が利かない人種なのか?人件費をおさえているのか?)

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月17日 17:30:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前に広がる相模灘と海の幸は、当ホテルのセールスポイントでございます。
しかしながら、駐車場はホテルから徒歩2分ほど離れておりご迷惑をおかけしております。
更に、レストランでのサービススタッフの非礼な応対など、折角のご滞在を台無しにしてしまいました事は、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。改めて、この度の非礼を深くお詫び申し上げますと共に、この度のご指摘を深く受け止め、今一度、基本に立ち返り、常にお客様にご満足いただけるホテルレストランを目指し、社員の教育・指導に一層の努力を重ねる所存でございますので、是非またのご利用の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【お得な価格!海の幸】活アワビ踊焼き&旬のお造り盛り合わせ≪特典付≫

投稿者さん 2016年09月11日 16:04:13

部屋からの眺めはとても良く、食事も金目鯛の煮付けや鮑などとても美味しかったです。
ただ建物自体が古く部屋や露天風呂など眺めがイイ分、とても残念に思いました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月17日 17:50:45

この度はご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
建物自体も築40年たっており、時間をかけて修繕していこうと考えております。
その分これからも、心のこもったサービスやくつろげる客室空間を常にご提供し、心からご満足いただけるよう研鑽を積んで参りたいと存じます。ご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

mako0876さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

mako0876さん(1件) [40代/女性] 2016年09月05日 21:37:25

数年前に宿泊してからのリピーターです。

ベランダからの景色は最高です!
まるで、海の中にいるかのような錯覚さえおぼえます。

ただ、老朽化は否めないです。
(ベランダの手すりが朽ちてます。お風呂、部屋の汚れなど…)
手すりは気をつければ、金額、景色、フロント対応など最高にいいホテルです。
(フロントの方の対応の女性の方が素晴らしいです。(^-^))

部屋はシミなどはありますが、綺麗で広いです。

朝ごはんのバイキングは品数豊富です。(美味しい!)

アメニティーはシャンプー・リンス・石鹸・歯ブラシです(部屋)

大浴場にはカミソリ、クシ、髪ゴム、化粧水などがあります。

できれば、部屋にもクシとカミソリが欲しい…と旦那が言ってました。

あと、浴衣に羽織る(茶羽織)があると嬉しいです。

深夜の門限がある為、外に出るには先に言っとかないとドアが閉まります。(外からの連絡は代表番号に電話しても、朝まで繋がりません。)

私的には、大好きなホテルですので、これからも末長く素敵なホテルでいて下さい。

また、泊まりに行きます。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年10月03日 20:09:32

毎度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オーシャンフロントのベランダからの望む景色は遮るものがないため人気のお部屋となっております。

施設の老朽化の件ですが、日ごろの疲れを癒すご旅行がより快適になるよう、修繕を検討している段階でございます。

いくつかははじめておりますが、全室まではもうしばらく時間が必要となります。

お部屋には、シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、歯ブラシ、タオルをご用意しています。
大浴場にはシャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、化粧落とし、化粧水、乳液、カミソリ、クシ、ヘアーキャップ、ドライヤーを置いております。

クシ、カミソリなどご希望の際は、フロントに申し付けいただくか大浴場よりお持ちください。

茶羽織の件ですが、季節の変わり目には、お部屋に置いておりません。
チェックイン時にお伝えせず申し訳ございませんでした。フロントにてご用意しておりますので、お声をかけていただけたらと思います。

0時30分に正面玄関を施錠いたします。
夜警のものが巡回したり、他のお客様の対応などしていると外からの電話に出られない場合があります。

どうそご了承ください。

私的には大好きなホテルとのお言葉は私たちの励みとなります。そのお言葉にに応えられるよう、またお越しいただけるよう努めてまいりますので、ご意見などございましたらまた教えていただけたらありがたく存じます。

またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:50

眺望は最高でした。部屋もおまかせプランでお願いしたら、オーシャンビューの部屋にしていただき朝日が最高でした。台風が九州方面にありましたが、滞在の日は曇りがちでしたが朝日が見られました。それが目的でしたから良かったです。露天風呂の眺望も最高でした。朝食の魚がイマイチでした。良い旅行が出来ました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年09月29日 17:31:03

この度は御宿泊いただき誠に有り難うございます。
年間を通して海からの日の出をご覧いただける為、お部屋からまたは露天風呂からの景色を楽しみにされるお客様はたいへん多いです。
ただ、冬の期間(11月~2月)は見えなくなってしまいます。

今年は台風が多かったため、日の出が雲の上からでしたというお話を多く聞いていたので、水平線から昇る景色にご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食の魚は干物でしょうか?お口にあわなかったようで申し訳ございません。

それにもかかわらず良い旅行ができましたとのお言葉をいただきありがとうございます。
従業員一同そのお言葉に応えられるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2016年09月02日 20:14:41

夏休みの終わりにお世話になりました。
とても親切にしていただきましたが、建物、お部屋の古さが気になりました。案内された部屋は三角形のような洋室+和室のお部屋で、シンクに虫がいたこともあり、落ち着きませんでした。
お風呂はとても良いお湯で、眺めも最高でした。
食事も豪華で素晴らしかったです。
ぜひ掃除をしっかりしていただいて頑張ってほしいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年09月28日 20:58:17

このたびは数あるホテルの中から、せっかく伊東パウエルをお選びいただき、ご来館くださったにも関わらず、お部屋の清掃面が不十分でご不快感を与えてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。清掃担当に報告し、清掃のやり方や教育の見直しをさせていただきます。
そのような中、お風呂やお食事面でお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じます。
今後、特に清掃面に力を入れ、日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ伊東パウエルへお帰りくださいませ。
お忙しい中、わざわざ口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 17:40:46

7月31日から1泊で利用させていただきました。
部屋に入ってカーテンを開けると、ドーンと海一望
とても良い眺めでした。
夜は、ちょうど花火が開催されており、ベランダから観ることができました。
朝は日の出も観ることができ、とても満足です。
泊まるなら梅の見える部屋がおススメです。

夕食は大きな金目の煮付けやアワビの踊り焼きなど豪華な物でした。
朝食はテーブルの上で自分で焼くひものがとても美味しかったです。

露天風呂からも海が一望でき、気持ちが良かったです。

古さは感じますが、部屋の広さと食事内容を考えるととてもリーズナブルに思えます。
また来年利用させていただきたいです。

難点としては、室数に対してエレベーターの数が少なすぎる事ですかね
我々は階段で移動しましたが、足の悪い方はエレベーターが遅いことを考慮した方が良いかもしれません。

あと朝食バイキングの和食以外のメニューがもう少し充実すると尚評価が上がるかもしれませんね。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年09月26日 09:28:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご滞在を気にっていただいたご様子が伝わるご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

花火は、7月の終わり頃から8月中旬過までほぼ毎日上がっています。
朝日はこれからの時期(11月~2月)は見えなくなる為、当ホテルに聞いていただけたらと思います。

エレベーターは1台の為ご迷惑をおかけ致しております。おみ足の悪い方はエレベーターに近いお部屋をご用意するようにしていますのでご予約時に教えていただけるとありがたいです。

朝食バイキングは少ないと思いますがパン食をご用意しています。

これからも、貴重なご意見をいただきながらお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪夏の花火大会≫【早割⇒最大4000円引】迫力ある花火はお部屋の特等席から♪かき氷&夏の特典付

投稿者さん 2016年09月02日 08:47:00

海もすぐ目の前でとても
いいホテルでした。
食事もとても美味しかったです。
ただ、部屋の埃がすごかったです。
スタンドの棚をどかすと、クシやゴミが落ちてました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年09月24日 14:32:35

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃がきちんとしていなく大変申し訳ございませんでした。

私どもの不手際によりご迷惑をお掛けした点があったにもかかわらず、
この度は数々の温かいお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪ポイント2倍♪
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン16平米 5F】

投稿者さん 2016年08月29日 09:03:24

スタッフの接客は非常によく、特にレストランのスタッフは親しみやすい接客で
親戚の家に招かれたような温かなもてなしでした。お料理は内容も量も十分でしたが
特に、是といった目玉はなかった印象ですが十分に楽しめました。部屋のユニットバスの配管の匂いがひどく一度配管の清掃していただきましたがあまり効果はなく・・。匂いが気になって眠れませんでした。お部屋の交換をお願いすればよかった・・。露天風呂は6人ほどで満員となる広さでしたが景色は最高によかったです。朝日が昇るところも露天風呂からばっちり見ることが出きました。が、露天風呂に上がる階段と露天風呂にゴ○○りが出ました・・。
眺めが良かっただけに本当に残念です。ただ、上記を加味してももう一度
訪ねてもいいかな。と思えるような居心地のよさがありました。伊東駅から徒歩圏内。
さらに道の駅やビーチも徒歩圏内とアクセスは抜群に良いです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年09月18日 13:05:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関する大変貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、
お部屋の配管の清掃の件をはじめ、
ご迷惑とご不快の念をお掛けした点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の交換の希望は遠慮なく申し付けください。
ご期待に沿えるサービスと環境でご滞在いただくことができず、心よりお詫び申し上げます。

有難いお言葉を励みに、またこの度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただける施設のご提供とサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

また是非お越しいただけますよう、
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月25日 23:58:43

7年振りに宿泊させていただきました。
海辺の露天風呂、とても気持ちがよかったです。チェックイン後と早朝に入りましたがどちらもゆっくり入ることができました。
食事も豪華でお腹いっぱいになりました。おしながきがあるといいと思いました。
部屋は少し清潔感に欠ける部分が目に入ってしまいました。部屋のお風呂の排水が悪かったのとトイレです。改善を期待します。

前日中止になった花火がこの日に行われ、部屋から楽しむことができました。とても贅沢で嬉しいサプライズでした。

スタッフの皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2016年09月14日 17:22:41

この度は7年ぶりにご宿泊いただき誠に有り難うございます。                      お風呂とお食事とお褒め頂いきありがとうございます。そして部屋の清潔さ、お部屋の排水の件は申し訳ございません。担当につたえまして早急に対応致します。

貴重なご意見有り難うございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【人気No1】朝日を望む海辺の露天風呂&鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン16平米 5F】