伊東温泉 ホテル伊東パウエル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル伊東パウエルのクチコミ・お客さまの声

※4093さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

※4093さん(8件) [40代/女性] 2017年03月21日 07:10:49

・風呂
露天最高!目の前が海です。しょっぱいお湯で暖まりました。
内風呂~露天への通路階段がちょっと、裸足で歩くの嫌な感じでしたが。

・部屋
眺望最高!グレードアッププランで、オーシャンフロントの広ーいお部屋でした。シミとかは結構ありました。上階ドタバタで夜フロントに電話したらおさまりました。
ベッドが収納式含め5台ありました。

・食事
朝のバイキングは良かったですが夜は、、、
アワビは踊ってましたが。次回は朝食のみプランでと思います。

・その他
地下に卓球とカラオケBOXがあり有料で、カラオケは一時間三千円だったので頼みませんでした。スタッフのかたはアットホームでした。チェーンホテルと保養所系の違いですね。
駅まで歩けました。海浜プール公園の真隣だしビーチもすぐだし、夏にまた子連れでうかがいたいです。

≪関東一早い花便り≫海一望のお部屋へグレードアップ&特典付花めぐりプラン
【<オーシャンフロント>デラックス洋室47平米 6~8F】

バードマスター3さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

バードマスター3さん(4件) [30代/女性] 2017年03月20日 12:58:58

出張で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良く、女性一人でも心配なく歩いて行けます。
海岸線をのんびり歩いてホテルへ。到着時よりホテルスタッフの方がみなさん優しく
接してくださり、アットホームな感じがとても好印象です。
温泉は筋肉痛に効く泉質のため、入ったあと身体の緊張が取れた感じがします。
温度がちょうどよく、そして露天からの景色も良く、仕事の疲れをしっかり取ることが出来ました。
一人には広すぎるお部屋でのんびり過ごさせていただきました。
他の方の口コミにあったかと思いますが、設備が古い部分は確かにあるかもしれません。。
しかし抜け目の無い清掃や、スタッフの方のホスピタリティの素晴らしさの方が際立つように
感じました。
また伊東へ行く際は、泊まりたいと思います。

≪一人旅・ポイント10%≫1泊朝食★夜21時到着までOK&朝バイキング~お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2017年03月19日 20:42:13

ビーチビュー…窓から海全体を見れない部屋。
設備の古さが目立つ。

夕食時に、ドリンクは頼まず水でいいです。といったら、年配の女性が「水ですか」と言われた。

良かった点は、日の出と露天風呂の気持ち良さ。

前の人の髪の毛が洗面所にあったり、ゴミ箱にゴミが残っていたり…残念。

駐車場、離れていますが道路挟んですぐですし、苦痛には感じませんでした。

【売れ筋No1】鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ≪海辺の露天風呂&39平米以上の客室ステイ≫

投稿者さん 2017年03月14日 14:21:14

ホテルは古い為に部屋もお風呂も少し汚い感じはするがこれは古い為に仕方ないように思う
朝のバイキングもありふれたものだが
この値段なら仕方ないと思う
ただ立地は良いと思います
手頃な値段なのでまた泊まりたいと思います

1泊朝食★30種バイキング&21時インOK&駅徒歩7分海一望の源泉掛け流し露天満喫
【(ビーチビュー)和室6畳+洋室ツイン16平米 2~4F】

もりろん7798さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

もりろん7798さん(176件) [50代/男性] 2017年03月14日 12:42:40

客室が広いこと、眺めがオーシャンビューで素晴らしいのでこれだけでポイント高いです。館内大浴場は経年劣化でタイル剥がれなど趣は削がれますが、露天風呂は間近に海がのぞめ絶景です。浴場の風呂サイズは両方ともあまり広くないので混みあっていない時間帯がお薦めです。夕食は、鮑の踊り焼き、金目の煮付けが美味しかったです。適量だと思います。朝食はメニュー豊富で品数多く、ひものを自分のテーブルで炙って食べられ、満足感がありました。建物、ハードの面は、築年経過から仕様が古いですが、立地、ランドスケープは大満足の宿です。

≪一人旅・ポイント10%≫絶景!海辺の温泉露天&旬のお造りなど季節のお料理
【(ビーチビュー)デラックス洋室39平米 6~8F】

やまぴー28さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

やまぴー28さん(1件) [60代/男性] 2017年03月11日 15:35:58

3月9日宿泊  ホテルの駐車場が国道わたり少し残念です

【早割30】売れ筋No1~鮑踊焼きに金目鯛姿煮&和豚しゃぶ≪海辺の露天風呂&海一望客室ステイ≫さき楽

三上一平さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

三上一平さん(2件) [50代/男性] 2017年03月06日 21:38:52

フロントで精算をしている時に、近くにいた男性スタッフが、席で待っている私の母の事を「うるせいな、あのババア。声が大きい。」と言いました。お客様に対して失礼だと思いました。こんな酷いホテルは二度と利用したくありません。副支配人に、内容を、伝えたらどうすれば良いのですか?クレーマー扱いされる始末で、後で、支配人に、相談して連絡するとの事ですが連絡ありません。実名は、控えます。本人の口から謝罪がほしいです。

伊東温泉 ホテル伊東パウエル 2017年03月12日 22:33:15

この度はご不快な気分でお帰ししてしまいましたこと、お電話での対応に気分を害されてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。
重ねて、クチコミ回答が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

ここ1週間ずっと考えていました。
どのようにお答えすれば、三上様のお怒りや悲しみがしずまるのかと。
しかしながら、今に至るまで、そのような都合の良い魔法の言葉などはみつかりませんでした。
3月6日にお電話でお話を伺った際、あまりの衝撃にうろたえてしまい、どのようにお言葉を伝えていいのかわからなくなってしまいました。
今になれば、三上様のお気持ちに寄り添う事がなぜできなかったのか悔やまれてなりません。
お母様を大切に想う三上様にひきかえ、私は人の気持ちを察する事も出来ないポンコツ人間なんだと痛感させられました。
今回の事は私の一生の宿題として心に刻み、自分も含めスタッフの言動を日々反省し模索し、より良いホテル作りに努める所存です。
自分とホテルを見つめ直す機会を与えて下さいました三上様に感謝申し上げます。

副支配人 室伏

投稿者さん 2017年03月05日 00:57:06

幼児、乳児連れでの家族旅行で利用しました。
入口が階段の上なのでベビーカーの上げ下げが大変でしたが、従業員の方が快く手伝ってくださいました。
洋室で予約していましたが乳児がいるとのことで、最上階の広い和室に変更してくださり感謝です。
しかしエレベーターが一基しかなく、団体の宿泊客が多かったため部屋とお風呂やレストランの往復に時間がかかりました。
部屋もお風呂も海を見渡せる眺望でよかったです。
主人はぎっくり腰で移動が大変でしたが温泉のおかげでだいぶよくなったようでした。
ごはんもボリュームがあり、子供の分を頼まなくて正解でした。
鮑も豚しゃぶも金目鯛もすべてがおいしくて感動しました。
ドリンクの値段が高いなと思いましたが宿泊料金が安いので仕方ないか…。
大満足の旅行でした、また泊まりたいです。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪夕食は鮑&金目鯛&豚しゃぶ!

投稿者さん 2017年02月25日 23:12:23

3回目の宿泊です。オーシャンフロントの和室は初めてで、広々していてゆったりできました。
食事はいろいろ楽しめました。特に活アワビの踊り焼きはやわらかくておいしかったです。
海辺の露天風呂は気持ちがいいです。少しぬるかったのが残念でした。
翌日は天気が荒れ模様だったので駅までの送迎をお願いしたところ丁重にお断りされたのですが、暫くしてから車を出していただけるということになり本当に助かりました。

今回もスタッフの皆様がとても明るく親切に接してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【お得な価格!海の幸】活アワビ踊焼き&旬のお造り盛り合わせ≪特典付≫
【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム 6~8F】

izumikuchanさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

izumikuchanさん(1件) [50代/女性] 2017年02月24日 17:17:48

主人と素泊まりで利用いたしました。飲食店が多く集まる駅付近からは少し距離はありますが、ちょうど良い運動ではないでしょうか。古い建物ではありますが、お部屋も広く、露店風呂も良かったです。エレベーターが1機しかなく、時間がかかりました。

素泊まり★直前予約OK!伊東駅から7分の好立地!【ポイント2倍】~地元料理屋で夕飯派やビジネスに~
【部屋タイプ指定なし【和洋室or洋室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2017年02月23日 20:41:27

2月22日から1泊で利用させて頂きました。
伊東駅からタクシーでワンメーター程度で行けるので立地は良いです。
部屋は、建物の経年劣化と考えれば特に不満はありません。
多少の絨毯のシミや汚れはあるものの気にしなければ気にならないです。
後は、海の横なので窓を閉めてても波の音が聞こえたので中々寝付けなかった感じです。
食事に関しては、磯づくしプランで大満足出来るレベルでした。
金目のしゃぶしゃぶや小ぶりながらも一匹丸々の煮つけまで出ました。
風呂に関しては、内湯・露天共に綺麗でした。露天の眺めは最高です。
脱衣所に鍵付きの貴重品ロッカーみたいなのがあったら良かったです。
携帯や財布を持っていく時は注意が必要です。
従業員さん達の対応は良いと思います。
総合的に大満足出来たので、また伊東に行く際は利用したいと思います。

【2月タイムセール第1弾】≪2人で最大4400円≫【磯づくし】アワビにサザエなど海鮮『あみ焼き』
【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン16平米 5F】

はるかぜgogoさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

はるかぜgogoさん(1件) [50代/女性] 2017年02月23日 15:58:56

部屋は一人では勿体ない広さだったが部屋のまん中のカーペットが破れていたのが気になった。
不便な所にもかかわらず送迎無しなのは承知していたが当日は電車も止まる20メートル近い強風で、道を聞いたバスの運転手さんが「特別な天気だから宿が何らかの対処をしてるかも」というので電話したが「ありません」とにべもない返事だったのが残念だった

投稿者さん 2017年02月16日 12:59:47

The view was great and I can see the sunrise at my room. The hotspring was very nice and closer to te sea. The room and infrastructure was very old and not maintained as well.

I missed the breakfast and hope the time for breakfast can be later than the open time of hotspring.

投稿者さん 2017年02月15日 20:33:34

夫婦で宿泊を致しました。建物は古いがオーシャンビューの部屋は広く、露天風呂から眺める海は最高で海からの日の出には大感激でした。「磯づくし」の夕食や朝食のバイキング料理も美味しかったです。スタッフは年配の方も多く皆感じが良かったです。
ただロビーと部屋の中の煙草の臭いとカラオケマイクが唾臭いのが気になりましたがコスパを考えると良いホテルだと思います。
次回は友人を誘って泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月15日 20:28:34

初めて宿泊しましたが、全体的には満足ですが、駐車場が離れていて分かりずらかったです。

【<オーシャンフロント>和室6畳+洋室ツイン16平米 2~4F】

投稿者さん 2017年02月15日 06:51:02

主人と二人で宿泊しました。部屋からの眺めは最高です!露天風呂からの海がとてもキレイでした。夕飯は、アワビや海鮮づくしで大満足でした!お湯の質はサラサラして塩気のある温泉でした。お部屋が少し古かったりしましたが、総合的に見るととても良いホテルだとして思います。キレイなホテルを求めてる方からみれば、物足りなさを感じるかもしれません。

【磯づくし】アワビにサザエなど海鮮『あみ焼き』!海鮮鍋に鮮魚のお造りも!≪特典付≫

タデヌマさんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

タデヌマさん(1件) [40代/男性] 2017年02月12日 16:26:15

2月10日から1泊2日で泊まらせて頂きました。
良かった事は、温泉の露天風呂が最高でさした!
波の音、潮の香りを感じながら入る事ができました。
内風呂も良かったです。
夜と朝、2回入り、朝はちょうど、日の出が見えたので最高でした。
あと、朝のバイキングも種類が豊富で良かったです。
次泊まる時は、夕食ありのプランで泊まりに行きます!

投稿者さん 2017年02月10日 22:58:02

建物は古いですが、室内・大浴場は清掃されており清潔で快適に過ごせました(室内カーペットは見直されては)。
これまでのコメントにもありますが、夕食は大変美味しく、コスパは大変良いと思います。
また伊東に行く際には是非泊まりたいと思います。

ムラ3559さんの 伊東温泉 ホテル伊東パウエル のクチコミ

ムラ3559さん(1件) [50代/男性] 2017年02月09日 17:27:21

建物はそれなりの古さを感じましたが、清潔感は感じられました。夕食のボリゥムは充分で、金目鯛の煮付けは大きさに驚かせられました。骨までしゃぶり美味しくいただきました。スタッフの方のサービスも感じよく対応いただきました。
駐車場が建物に隣接していないため、雨天時には困るかなぁ・・・といった感じです。私の場合天候に恵まれたので、その様な苦労はありませんでしたが。
このコストでボリゥムある夕食、並びに朝食付きですから、コスパはかなり上位だと思います。

【<オーシャンフロント>和室15畳+サンルーム 6~8F】

投稿者さん 2017年02月08日 23:53:15

何年か前の夏に伺ってから、久しぶりのお泊りでした。
夕食のしゃぶしゃぶは、鍋の大きさに比べて、素材が少ない感じ。2人だったからそう感じただけかもしれませんが、お野菜がもう少しあってもいいと思います。火を通すとほとんど無い・・・全体の品数・量としても多い方ではなかったかな。最後の釜めしまで全部食べられたのも初めてでした。朝食では、デザートのケーキがあったり、干物も自分で焼けるし、お粥と白米両方あって、お料理の補充も早くて良かったと思います。
エレベーター1台のみはちょっとつらいけど、いろいろ努力されているのは感じられるので、これからもこの値段で頑張って欲しいと思います。

【お得な価格!コラボ】お刺身&牛豚2種しゃぶしゃぶ♪【しず得ほっこり】