白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 10:59:22

オーシャンビュー露天風呂付きの部屋に泊まりたくて、予算内だったこちらのお宿に決めました。立地は白良浜が目の前で、最上階のお部屋だったこともあり、眺めが良かったです。
部屋は二人で泊まるのにちょうど良い広さの、見た目スマートな雰囲気で、露天風呂も掛け流しですべすべのお湯でした。熱めの温泉が苦手なので、水で自分の適温に温度調整できるのがポイント高かったです。また、女性向けのアメニティグッズ、普通のドライヤーの他にくるくるドライヤーが用意されているのが気の利いたサービスだと思いました。
夕食はお部屋食でゆっくり取ることが出来ましたが、内容に少し期待しすぎたのかそこまで感動はありませんでした。朝食は通常のバイキング形式でした。
総合的には、チェックインからチェックアウトまで大変快適に過ごすことが出来ましたので、また泊まりたいと思えるお宿でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月28日 15:13:24

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は当館で快適にお過ごしいただけましたということで大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜ばれるおもてなしを心掛け
サービスの向上に努めてまいりますので
また機会がありましたら南紀白浜にお出かけくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

クチコミ書いてお得旅♪【露天風呂付客室ましらの】人気のお部屋食♪「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

nakahan2005さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

nakahan2005さん(2件) [50代/男性] 2017年06月19日 14:16:04

夕食時、ゆっくりとお酒を楽しみたかったが、急かされて落ち着きませんでした。
部屋にかなりの数の小さな虫がいて、気になって寝られませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月20日 13:53:04

またこの度はご夕食時にごゆっくりお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも虫がいたということで重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいりますので、これでお見限りなくご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

hcsouさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

hcsouさん(3件) [40代/女性] 2017年06月10日 22:12:38

The hotel is located in front of the beach, just 2 minute walk away. Equipped with laundry facilities on the ground floor (outside), the hot springs and small local products shops on the second floor. Our rooms are at the fifth floor which locat in front of the main entrance of the restaurant. There will be a little noisy during dining time, but the interior windows are facing the beach and can enjoy the beautiful sunset scenery, Absolutely worth it.

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 16:02:13

Thank you very much for your kind words regarding your recent stay at our Hotel Sanrakuso.
We hope to have another opportunity to welcome you again in near future.
Best regards,
Hotel Sanrakuso

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年06月01日 16:01:46

生後2ヶ月の赤ちゃん連れだったので朝夕お部屋食で露天風呂付きのお部屋を探して今回宿泊しました。広々とした綺麗なお部屋とお風呂でゆっくりできました。食事に関しても量質共に満足でき、苦手なものに関しても配慮していただきました。赤ちゃん連れでしたが気兼ねなく過ごすことができました。スタッフの方の対応も良かったですし、また利用させていただきたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:59:11

当館はお子様大歓迎の宿でございます。お子様とごゆっくりお過ごしいただけましたこととてもうれしく思っております。
ご投稿ありがとうございました。

【2017年3月オープン】 露天風呂付客室『浜水晶・特別室』で過ごす贅沢な休日 夕・朝食お部屋食
【本館8階 露天風呂付客室『浜水晶』★特別室★【禁煙室】 】

投稿者さん 2017年05月28日 21:09:13

温泉は気持ち良く、平日であったためゆっくりすることが出来ました。
お食事は、お料理グレードアップの割に思っていた程ではありませんが食べきれないほどの量でした。とにかくお部屋の浴室や色の褪めた浴衣など何もかもが古くて、ちょっとがっかりでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:57:39

また当館ではご満足いただけず残念でございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これでお見限りなくまた当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
ご投稿ありがとうございました。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×レストランプラン

橘のKAZUさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

橘のKAZUさん(3件) [40代/男性] 2017年05月26日 01:32:47

5月21日日曜日から一泊の宿泊でした(o^—^o)
目の前に広がる白浜と広い部屋、とろとろの泉質の温泉に大満足!
スタッフの皆様の駐車・チェックイン・部屋への案内や説明対応も
こちらが恐縮してしまいそうになるくらいの徹底ぶりで
私も彼女も滞在中、終始ニコニコしていました(^▽^)
白浜へは道を渡って徒歩2分??でしょうか
とにかく【目の前】なので軽装で遊びに行けますし、足の砂を流し場で流して戻ると
スタッフの方がタオルを用意して待ってくれているという事に感激でした。
しかも外の流し場はお湯が出ます! とにかく気に入りました(^▽^)/
夜 食事を終えて、カラオケ行きたいな~♪と思っていたところ
館内にカラオケボックスがあることを知り
フロントに電話で確認をしてGO!
リーズナブルな料金でJOY SOUNDのカラオケシステムがあり しっかり歌えました♪♪

また泊まりたいと思います!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:54:49

また泊まりたいと思います!とおっしゃっていただきましてとてもうれしく思っております。
また夏の白浜にも海水浴にぜひお出かけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン

ツチノコ1174さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ツチノコ1174さん(18件) [40代/男性] 2017年05月24日 22:12:59

チェックインのとき酔っ払った団体客と一緒になってしまいついてなかったです。
和洋室はいいですね。素足で過ごせるし布団を敷く煩わしさもなく。
部屋でWiFiが使えてとても助かりました。
食事も美味しかったです。お風呂も色々あって楽しめました。
部屋が食事会場のすぐ近くだったのですが、朝食の開始時間のかなり前から団体客が部屋の前で大騒ぎしており不愉快でした。静かにするよう注意してほしかったです。
アドベンチャーワールドのチケット付きにして良かったです。当日買ったり事前に手配する手間もないし、少し安いし。パンダ可愛かったです。お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:51:54

またこの度は朝のお時間にご不快なことがありまして大変申し訳ございました。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう私共も気配りが足りずお詫び申し上げます。
お部屋やお風呂をお楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年05月21日 10:40:45

5月18日(木)42回目の結婚記念日に宿泊。どうしてもパンダを見たくてアドベンチャーワールドチケット付きプランを選択しました。客室が広く二人では十分な広さで、設備も充実していて立地条件も最高。また、客室から臨む夕日の白良海岸がとてもきれいでした。ホテルでチケットを受け取りパンダを見に行きました。いつまで見てても飽きないパンダ、規模の大きなマリンワールドでは、4グループ同時のイルカジャンプ等、最高でした。
今回は経費削減のため、ETC限定周遊みえ旅ドライブプラン(~2018年3月31日)2日間コースを利用しました。東名阪の桑名東IC→紀伊長島IC、(翌日)紀伊長島IC→伊勢IC、伊勢IC→桑名東IC、この往復工程では通常料金7,740円のところ、このプランでは4,600円。割安で最高の旅行を楽しみました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:48:15

アドベンチャーワールドでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたこととてもうれしく思っております。
また夏休みにもぜひ海水浴に南紀白浜にお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 くまの会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年05月15日 14:11:22

小さい子供二人の四人家族で訪れました。

スタッフの方々の対応がよかったので、とても気持ちよく過ごすことができました。

料理もとても美味しかったので、家族みんな大満足です。

お風呂も脱衣所はとても清潔でしたし、温泉も気持ちよかったです♪

また泊まりたい宿です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:45:36

大満足です。というこの上ないお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食

投稿者さん 2017年05月09日 17:09:43

こどもの日と母の日を兼ねて和歌山観光に訪れました。初めての利用、宿泊でした。
ホテルスタッフの方や部屋担当の方に関しては不満なく、十分な接客でした。
旅館自体は古さを感じる面もありますが、部屋からの白良浜の眺めが最高で、古さは気にならないくらいでした。
ただ、何より残念だったことが、夜中に隣人の騒音に悩まされ、不眠だったことです。
ようやく眠れたと思った頃「変な男が叫んでいて怖い」と怖がる母に起こされたのが四時過ぎ。
日本人と思われる男が「おーい!」「おーい!」と隣の部屋のドア?を激しく叩き続けながら叫んでいる。
外はまだ暗く、男の叫ぶ声が恐怖で、フロントに連絡しようにも男が逆恨みしたり、逆ギレしそうな気がして連絡しませんでした。
(母いわく、その前はベランダへ出て大声で騒いでいて緊迫していたとの事)
騒音がおさまるのを待っていると突然声がおさまり(部屋に入ったのか?)今度は部屋から、ドタバタと足音だけが響き、数分後には静かになりました。
沈静化したころに夜も明け、そのまま眠れなくなりました。
母は奇声のような意味不明な日本語を叫んでいたと話していますが、私はただの酔っ払いかなと思いました。それにしても小さな子供を連れて女だけの旅だったので恐怖以外ありませんでした。
遠距離を運転して帰らないといけない私にとっては不眠でとても辛く、非常識な大人によって、忘れられない思い出となりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:44:19

また今回は当館でごゆっくりお過ごしいただけず、大変残念でございます。
またこのようなことがありましたにもフロントで気付かず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これでお見限りなくまた皆様でぜひ南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 23:21:29

アドベンチャーワールドと温泉に行きたくて、色んなホテルを検討した結果、予約しました。アドベンチャーワールドに近く、目の前は白良浜なので翌日の行動にも立地はばっちりです。
出迎えの対応、アドベンチャーワールドの券を買うために朝早く到着しても親切に対応してくれました。
部屋が予想外に2階で景色は残念でしたが、お風呂は近くて便利でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:40:54

アドベンチャーワールドでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

Kouji_Nさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Kouji_Nさん(7件) [30代/男性] 2017年05月06日 09:39:06

GWに最上階の露天風呂付きのお部屋で一泊させていただきました。

お食事もお風呂もとても気持ちよくゆっくりできました。
白良浜まで歩いて行けて、ホテル外側に温水シャワーが使えるので本格的な海水浴シーズンにとても便利だと思いました。

食事も美味しく量もあって子供も大満足でした。
今後も利用させていただきたいと思えるホテルでした。。。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:39:15

お食事もお風呂もとても気持ちよくゆっくりできましたとおっしゃっていただけとてもうれしく思っております。
ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:17

今回は、部屋のユニットバスが小さくてトイレが使いにくかったです。(2か月前に宿泊した時は感じなかったのですが、部屋が違うからでしょうか?)そして、そのトイレの清掃が十分できていなく、トイレの便器が、前日に泊まった方が汚されたままでした。残念です。食事は普通でしたが、夜の会席に天ぷらがあればよかったです。大浴場は、今回もお湯の温度が高めでゆっくりできませんでした。露天風呂がないので、せめて湯船でゆったりしたいです。それから、チェックアウト前に部屋にいるのに、ドアを開けられました。掃除は、チェックアウトの確認後、10時以降でお願いします。従業員さんは、みなさん問題なく親切でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:53:00

またこの度は清掃の不手際などご滞在時に不愉快な事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。

また最後にスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席

投稿者さん 2017年04月25日 10:43:24

立地は良かったです。
部屋からの眺めも良く、夕陽がきれいでした。
目の前が海岸というのも、すぐ遊びに行けて、子供達が喜んでいました。
ただ、楽しみにしていた部屋食ですが・・正直、家の料理と大差ない感じで・・むしろ母のご飯の方が美味しいなと思いながら食べました。(後で聞いたら、父もそう思っていたそうです)
朝食のバイキングは種類も多く、良かったです。
お風呂は、写真で見て分かっていましたが、大きさといい、露天風呂がないのといい、中途半端で、ちょっと残念でした。(連日入ったので、両方見ました)
でも従業員さんは、皆さんとても明るく仕事熱心で、配膳に来てくれた方も、布団を敷きに来てくれた方も、細かい心遣いをして下さって、気分良く過ごすことが出来ました。
なので、全体としては満足です。有難うございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:46:39

またこの度はお食事をご満足いただけず、残念でございますが、貴重なご意見をいただきましたこと御礼を申し上げます。

これでお見限りになりませぬよう、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

阪神大好き0505さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

阪神大好き0505さん(1件) [60代/女性] 2017年04月19日 19:41:54

とてもよかったです。
小さい子供にも(1才になったばかり)とても気を使って下さって!
夕食もちょうどいい量でした。
前日に泊まったホテルが階段でしか
移動出来ない部屋だったのであまりの違いに感動しました。
浜からとても近く散歩も出来て娘は
喜んでいました。(娘・孫・バアバで利用しました。)
また行きたいです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:42:20

とてもよかったですとこの上ないお言葉をいただき大変うれしく存じます。
当館はお子様大歓迎の宿でございますので、また皆様で楽しいお時間をお過ごしにぜひお越しくださいませ。

【本館 ホテル三楽荘 【訳あり】夕食レストラン】

fukafuka122915さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

fukafuka122915さん(1件) [50代/女性] 2017年04月17日 10:47:37

4月14日宿泊いたしました。
オーシャンビューでロケーションバッチリでした。
夕食も朝食もおなか一杯。
職員の方々の素敵な笑顔に癒されました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:40:35

当館ではご滞在をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。

またごゆっくりお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。

【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:38:59

またこの度はチェックアウト時の対応が悪かったということで申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在をお楽しみいただけましたのに最後に不愉快なことで、お詫びのしようもございませんが、またお越しいただける機会があるとおっしゃっていただきまして、ほっとしております。

ご到着からご出発まで満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し揚げます。

【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

Oeufcocqueさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Oeufcocqueさん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 01:27:01

以前、近くに住んでいたのでよく知るホテルですが利用は初めて。和室の部屋でしたが広く清潔。スタッフの対応も満足でした。ただトイレなどは昭和の色が濃く現代人や海外からの人には狭いと感じました。それ以外はとても気に入ったホテルなので、次回は露天風呂付客室をお願いしたいと思うほどです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:22:15

皆様でごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
改装はしているものの部分的にはまだ古いところもありご不便をおかけしておりますが、これからも三楽荘をご贔屓いただけましたら幸甚でございます。

次回はぜひ露天風呂付のお部屋からの景色をお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:29

2月22日に妻と二人で泊まらせて頂きました。
地元の海産物をゆっくり楽しませて頂きました、美味しかったです。
部屋からは180℃の白浜の展望、贅沢な休日でした。
食事、展望、温泉、風呂、全て含め皆さんにお薦めします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:18:19

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。

またこの度は当館に高い評価をいただき光栄に存じます。

これから南紀白浜はにぎやかで楽しい季節になります。夏の南紀白浜にもぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

eruzamomokoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

eruzamomokoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 10:57:14

お部屋がすごく広々してて、オーシャンビューで気持ちよかったです。
夕食は腹八分で、もう少し食べれたかな?って気もしましたが
朝食のバイキングは豪華でしたー。パンがもう少しおいしければ良かったかな。
お風呂は、画像にあるやつは豪華なほうで
片方はそれの半分くらいの規模でした。
水質は以前より白浜のお湯大好きなので満足でした。
食事の時のスタッフが、皆とても気さくで温かくて、6歳の息子にも優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 10:55:30

ご朝食のご意見を頂戴いたしましたこと、御礼を申し上げます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

また当館の温泉をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。

皆様で楽しいお時間をお過ごしにまた南紀白浜にお越しいただけましたら幸甚でございます。