白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 10:43:24

立地は良かったです。
部屋からの眺めも良く、夕陽がきれいでした。
目の前が海岸というのも、すぐ遊びに行けて、子供達が喜んでいました。
ただ、楽しみにしていた部屋食ですが・・正直、家の料理と大差ない感じで・・むしろ母のご飯の方が美味しいなと思いながら食べました。(後で聞いたら、父もそう思っていたそうです)
朝食のバイキングは種類も多く、良かったです。
お風呂は、写真で見て分かっていましたが、大きさといい、露天風呂がないのといい、中途半端で、ちょっと残念でした。(連日入ったので、両方見ました)
でも従業員さんは、皆さんとても明るく仕事熱心で、配膳に来てくれた方も、布団を敷きに来てくれた方も、細かい心遣いをして下さって、気分良く過ごすことが出来ました。
なので、全体としては満足です。有難うございました。

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

阪神大好き0505さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

阪神大好き0505さん(1件) [60代/女性] 2017年04月19日 19:41:54

とてもよかったです。
小さい子供にも(1才になったばかり)とても気を使って下さって!
夕食もちょうどいい量でした。
前日に泊まったホテルが階段でしか
移動出来ない部屋だったのであまりの違いに感動しました。
浜からとても近く散歩も出来て娘は
喜んでいました。(娘・孫・バアバで利用しました。)
また行きたいです!

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 【訳あり】夕食レストラン】

fukafuka122915さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

fukafuka122915さん(1件) [50代/女性] 2017年04月17日 10:47:37

4月14日宿泊いたしました。
オーシャンビューでロケーションバッチリでした。
夕食も朝食もおなか一杯。
職員の方々の素敵な笑顔に癒されました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

Oeufcocqueさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Oeufcocqueさん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 01:27:01

以前、近くに住んでいたのでよく知るホテルですが利用は初めて。和室の部屋でしたが広く清潔。スタッフの対応も満足でした。ただトイレなどは昭和の色が濃く現代人や海外からの人には狭いと感じました。それ以外はとても気に入ったホテルなので、次回は露天風呂付客室をお願いしたいと思うほどです。

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:29

2月22日に妻と二人で泊まらせて頂きました。
地元の海産物をゆっくり楽しませて頂きました、美味しかったです。
部屋からは180℃の白浜の展望、贅沢な休日でした。
食事、展望、温泉、風呂、全て含め皆さんにお薦めします。

新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

eruzamomokoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

eruzamomokoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 10:57:14

お部屋がすごく広々してて、オーシャンビューで気持ちよかったです。
夕食は腹八分で、もう少し食べれたかな?って気もしましたが
朝食のバイキングは豪華でしたー。パンがもう少しおいしければ良かったかな。
お風呂は、画像にあるやつは豪華なほうで
片方はそれの半分くらいの規模でした。
水質は以前より白浜のお湯大好きなので満足でした。
食事の時のスタッフが、皆とても気さくで温かくて、6歳の息子にも優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。

ももちゃ~さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ももちゃ~さん(9件) [30代/女性] 2017年04月01日 19:48:04

訳ありプランでしたが、部屋も広く、乳児がいたのでドンドンしてましたが、下がお風呂場で気兼ねなく過ごせました。サービス、接客もとても丁寧でした。キッズコーナーもいっぱい遊べたから満足してました。ただ、ご飯を運んでくれるおばちゃんが、子どもの分がきてなかったり、ご飯がきて味噌汁と漬け物が忘れられていてご飯が冷たくなってしまったのが残念でした。笑いながらごめんなさいねーだったから家族の空気が冷めてました。。。お値段もかなり安かったし、他は本当によかったので残念。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:23:18

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度は当館のスタッフが大変失礼なことで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが内容おもてなしの向上に努めてまいりますので
これでお見限りなくまた皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 10:15:42

今回、春休みの家族旅行時に1泊させていただきました。
到着時間が予定より少し遅れてしまいましたが、事前に連絡していたのもありチェックインがスームズでしたし、お部屋に案内される際にも非常口の説明等もしっかりして頂けました。
また、加湿器をお借りしましたが、すぐ持ってきて頂き迅速に対応してもらえました。
お風呂前に売店があり、お金を持たずに行きましたが、チェックアウト時の精算ができるということでお金を取りに部屋へ戻るという二度手間がなく買い物できたのも良かったです。
朝食もバイキング形式で、娘も好きなものを自分でチョイスし満足していました。
主人もパンが美味しいとたくさん食べていました。
ホテルの目の前がビーチで景色が最高でした。
アドベンチャーワールドのチケットもちょっとお得に事前購入できたもの良かったです。
できたら連泊したかったのですが、満室だったため部屋が取れず残念でした。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:20:32

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
連泊いただけず残念でございますが、また南紀白浜へのご旅行をご計画いただけましたら幸甚でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年03月29日 22:44:22

部屋からのキレイな海、最高でした。
露天風呂付き(温度調節は自分でする)で贅沢な気分でしたが、料理が残念でした。
お料理グレードアップと言うことで、新鮮な海の幸を期待したのですが、なぜか刺身の海老はボイルで、全体的にしょぼい感じでした。
送迎バスも早いもの順で、帰りは路線バスと言う残念な気分になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:18:48

またこの度はお料理でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

これでお見限りなくまた三楽荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

こってうしさんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

こってうしさんさん(18件) [50代/男性] 2017年03月29日 16:09:52

リニューアルオープンとのことで期待していましたが、地震対策とのことで内装はちょっと古いままでした。
風が強く寒い日でしたので、ロビーで待つ間にかなり寒さが気になりました。
料理は良かったので、また行きたいと思っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:16:10

お料理をご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか くまの会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年03月17日 13:14:26

リピーターです。
「ましらの」変わらず最高でした。
露天風呂にゆっくり入り、日頃の疲れが取れました。
また、スタッフの方も優しく接客頂き、嬉しかったです。
次回利用するときは、新しい部屋に泊まってみたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:15:08

露天風呂付のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また次回は新しくオープンしました浜水晶のお部屋をご利用くださいませ。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』(禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月13日 08:33:44

3月11日~1泊宿泊。久しぶりに接客の大変良いホテルに宿泊できました。
立地も白浜の目の前。夕焼けも美しいです。
子どもがあまり食べないというと、お子様ランチに変えていただいたり、スタッフのお声がけも大変心のこもった旅館でした。中居さんの応対が大変よく安心できました。
お料理も部屋食でとても美味しく、朝食バイキングも文句なしでした。
1日目はカタダの海上釣り掘、エネルギーランド、2日目はアドベンチャーワールド。
レジャーシーズンの直前というのもお得でよかったです。
普段はあまり同じホテルに宿泊したいと思いませんが、三楽荘はまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:13:54

また南紀白浜のご旅行をとてもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン

リオマックさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

リオマックさん(1件) [40代/女性] 2017年03月12日 21:34:51

部屋食で、ゆっくり食べることができました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:13:08

ごゆっくりお過ごしいただけましたことうれしく思います。

また当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まーぼー1336さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

まーぼー1336さん(1件) [50代/男性] 2017年03月12日 18:16:47

ホテルに着いた矢先からサービスはとても良かったです。
建物が多少古いのか、部屋を歩くときに「ギシギシ」といった音がします。子供が走り回ったので隣の部屋の方々に迷惑がかからないか心配でした。
食事は写真で見ていたのと少し違う(豪華さがなかった)ような感じでした。でも美味しく頂きましたが。
お酒をコンビニで購入し部屋飲みできたので良かったです。
今度行く時は真夏にお邪魔させて頂きたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:11:42

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事ではご満足いただけず残念でございますが美味しくいただきましたとおっしゃっていただきホッとしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食

wasesemiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

wasesemiさん(1件) [40代/男性] 2017年02月26日 22:13:18

2回目の宿泊でリニューアル後初めてでした。
全般的によかったのですが、夕食の際の飲み物代に、私どもが注文していないよその注文がはいて知多のが残念だった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:09:15

またこの度はご精算時に不手際がありご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年02月26日 14:39:57

アドベンチャーワールドに行くために、片道1時間半。
1歳児と3歳児を連れて、白浜で1泊しようか、日帰りにしようか悩んで宿泊2日前に泊まることを決めました。

ホテルは老朽化していますが、手入れが行き届いています。
そして、何よりもホテルの方がとっても親切にしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。サービスの範囲は値段も値段なので、過度ではないですが、今までのどの旅館よりも接客が良かったと思います。ありがとうございました。

外湯に入って、夕食を食べて帰ろうと思うなら、泊まりを選んで良かったと思います。
ゆっくりさせてもらえました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 15:55:14

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく思います。

また当館のスタッフもお褒めくださいまして光栄に存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 12:29:08

三世代旅行に利用させていただきました。
場所もよく、フロント、案内、食事全ての担当の方が気持ちよく接してくださり、とても満足でした。
ただ、子供が二人いたのですが子供用の浴衣やスリッパなどの用意がなく、電話して持ってきてもらう形になりました。よそのお子さんを見ていても子供用の帯や羽織も着ていたのに・・・
その点だけが少し残念でした。
また白浜に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:53:17

またこの度はお子様のご用意が整っておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年02月09日 15:36:19

1月7日に、親子3人で利用しました。
眺望がよく、ワイキキビーチを思い出しました。
晩御飯は、部屋食でいただき、部屋係の人の応対もよかったです。
お風呂はすいていて、よかったですが、段差があります。
充実したキッズスペースがあり、2歳の子供はお店屋さんごっこをして
滞在中、子供で困ることはなかったです。子供連れはここによるメリット大です。
残念だったのは、朝食です。
会場の係りの方が、身内の宿泊客?らしき人とずっと話をしていました。
アットホームなのはわかりますが、プライベートと仕事は分けた方がよいです。
メニューも梅干しがお土産売り場のように数種類なく、干物がすこしあるくらいで
現地感があまりないないです。
今後の他の方のコメントをみて、また行こうか考えます。期待しています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:51:22

お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたこと私共もうれしく思っております。
また当館のスタッフかお見苦しいことで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ教育に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 18:01:57

おおむね満足ですが、部屋の隅々まで掃除して下さい。ほこりがある所もありました。朝のバイキングでも、お皿にほこりがありました。大浴場の冷水機の上にもほこりがありました。掃除の方頑張って下さい。あと、つくもと湯はよかったですが、藤の湯が熱すぎました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:41:34

またこの度は温泉や清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席