白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 10:40:45

5月18日(木)42回目の結婚記念日に宿泊。どうしてもパンダを見たくてアドベンチャーワールドチケット付きプランを選択しました。客室が広く二人では十分な広さで、設備も充実していて立地条件も最高。また、客室から臨む夕日の白良海岸がとてもきれいでした。ホテルでチケットを受け取りパンダを見に行きました。いつまで見てても飽きないパンダ、規模の大きなマリンワールドでは、4グループ同時のイルカジャンプ等、最高でした。
今回は経費削減のため、ETC限定周遊みえ旅ドライブプラン(~2018年3月31日)2日間コースを利用しました。東名阪の桑名東IC→紀伊長島IC、(翌日)紀伊長島IC→伊勢IC、伊勢IC→桑名東IC、この往復工程では通常料金7,740円のところ、このプランでは4,600円。割安で最高の旅行を楽しみました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 くまの会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年05月15日 14:11:22

小さい子供二人の四人家族で訪れました。

スタッフの方々の対応がよかったので、とても気持ちよく過ごすことができました。

料理もとても美味しかったので、家族みんな大満足です。

お風呂も脱衣所はとても清潔でしたし、温泉も気持ちよかったです♪

また泊まりたい宿です。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付プラン しらら会席×お部屋食

投稿者さん 2017年05月09日 17:09:43

こどもの日と母の日を兼ねて和歌山観光に訪れました。初めての利用、宿泊でした。
ホテルスタッフの方や部屋担当の方に関しては不満なく、十分な接客でした。
旅館自体は古さを感じる面もありますが、部屋からの白良浜の眺めが最高で、古さは気にならないくらいでした。
ただ、何より残念だったことが、夜中に隣人の騒音に悩まされ、不眠だったことです。
ようやく眠れたと思った頃「変な男が叫んでいて怖い」と怖がる母に起こされたのが四時過ぎ。
日本人と思われる男が「おーい!」「おーい!」と隣の部屋のドア?を激しく叩き続けながら叫んでいる。
外はまだ暗く、男の叫ぶ声が恐怖で、フロントに連絡しようにも男が逆恨みしたり、逆ギレしそうな気がして連絡しませんでした。
(母いわく、その前はベランダへ出て大声で騒いでいて緊迫していたとの事)
騒音がおさまるのを待っていると突然声がおさまり(部屋に入ったのか?)今度は部屋から、ドタバタと足音だけが響き、数分後には静かになりました。
沈静化したころに夜も明け、そのまま眠れなくなりました。
母は奇声のような意味不明な日本語を叫んでいたと話していますが、私はただの酔っ払いかなと思いました。それにしても小さな子供を連れて女だけの旅だったので恐怖以外ありませんでした。
遠距離を運転して帰らないといけない私にとっては不眠でとても辛く、非常識な大人によって、忘れられない思い出となりました。

投稿者さん 2017年05月08日 23:21:29

アドベンチャーワールドと温泉に行きたくて、色んなホテルを検討した結果、予約しました。アドベンチャーワールドに近く、目の前は白良浜なので翌日の行動にも立地はばっちりです。
出迎えの対応、アドベンチャーワールドの券を買うために朝早く到着しても親切に対応してくれました。
部屋が予想外に2階で景色は残念でしたが、お風呂は近くて便利でした。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

Kouji_Nさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Kouji_Nさん(7件) [30代/男性] 2017年05月06日 09:39:06

GWに最上階の露天風呂付きのお部屋で一泊させていただきました。

お食事もお風呂もとても気持ちよくゆっくりできました。
白良浜まで歩いて行けて、ホテル外側に温水シャワーが使えるので本格的な海水浴シーズンにとても便利だと思いました。

食事も美味しく量もあって子供も大満足でした。
今後も利用させていただきたいと思えるホテルでした。。。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:17

今回は、部屋のユニットバスが小さくてトイレが使いにくかったです。(2か月前に宿泊した時は感じなかったのですが、部屋が違うからでしょうか?)そして、そのトイレの清掃が十分できていなく、トイレの便器が、前日に泊まった方が汚されたままでした。残念です。食事は普通でしたが、夜の会席に天ぷらがあればよかったです。大浴場は、今回もお湯の温度が高めでゆっくりできませんでした。露天風呂がないので、せめて湯船でゆったりしたいです。それから、チェックアウト前に部屋にいるのに、ドアを開けられました。掃除は、チェックアウトの確認後、10時以降でお願いします。従業員さんは、みなさん問題なく親切でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:53:00

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またこの度は清掃の不手際などご滞在時に不愉快な事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。

また最後にスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席

投稿者さん 2017年04月25日 10:43:24

立地は良かったです。
部屋からの眺めも良く、夕陽がきれいでした。
目の前が海岸というのも、すぐ遊びに行けて、子供達が喜んでいました。
ただ、楽しみにしていた部屋食ですが・・正直、家の料理と大差ない感じで・・むしろ母のご飯の方が美味しいなと思いながら食べました。(後で聞いたら、父もそう思っていたそうです)
朝食のバイキングは種類も多く、良かったです。
お風呂は、写真で見て分かっていましたが、大きさといい、露天風呂がないのといい、中途半端で、ちょっと残念でした。(連日入ったので、両方見ました)
でも従業員さんは、皆さんとても明るく仕事熱心で、配膳に来てくれた方も、布団を敷きに来てくれた方も、細かい心遣いをして下さって、気分良く過ごすことが出来ました。
なので、全体としては満足です。有難うございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:46:39

またこの度はお食事をご満足いただけず、残念でございますが、貴重なご意見をいただきましたこと御礼を申し上げます。

これでお見限りになりませぬよう、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

阪神大好き0505さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

阪神大好き0505さん(1件) [60代/女性] 2017年04月19日 19:41:54

とてもよかったです。
小さい子供にも(1才になったばかり)とても気を使って下さって!
夕食もちょうどいい量でした。
前日に泊まったホテルが階段でしか
移動出来ない部屋だったのであまりの違いに感動しました。
浜からとても近く散歩も出来て娘は
喜んでいました。(娘・孫・バアバで利用しました。)
また行きたいです!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:42:20

とてもよかったですとこの上ないお言葉をいただき大変うれしく存じます。
当館はお子様大歓迎の宿でございますので、また皆様で楽しいお時間をお過ごしにぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 【訳あり】夕食レストラン】

fukafuka122915さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

fukafuka122915さん(1件) [50代/女性] 2017年04月17日 10:47:37

4月14日宿泊いたしました。
オーシャンビューでロケーションバッチリでした。
夕食も朝食もおなか一杯。
職員の方々の素敵な笑顔に癒されました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:40:35

当館ではご滞在をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。

またごゆっくりお過ごしに南紀白浜にお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年04月14日 19:09:34

4月8日一泊でお世話なり、有り難うございました。
チェックイン時の応対は良かったのですが、チェックアウト時の応対がもうひとつで残念でした。
チェックイン時の不満は後のサービスで取り返せるのですが、チェックアウト時の不満は、それまでの良いイメージを台無しにしリピーターにはつながりにくいものと思います。また来ていただけることがホテルにとって大切であると考えます。
失礼なことを申し上げましたが、風呂も、料理も良かったですし、部屋もきれいにされていますので、良いホテルに入ると思います。
近いのでまたうかがう機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:38:59

またこの度はチェックアウト時の対応が悪かったということで申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在をお楽しみいただけましたのに最後に不愉快なことで、お詫びのしようもございませんが、またお越しいただける機会があるとおっしゃっていただきまして、ほっとしております。

ご到着からご出発まで満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し揚げます。

【新登場】人気の和洋室が誕生★ アワビ温泉蒸し付き♪しらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

Oeufcocqueさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

Oeufcocqueさん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 01:27:01

以前、近くに住んでいたのでよく知るホテルですが利用は初めて。和室の部屋でしたが広く清潔。スタッフの対応も満足でした。ただトイレなどは昭和の色が濃く現代人や海外からの人には狭いと感じました。それ以外はとても気に入ったホテルなので、次回は露天風呂付客室をお願いしたいと思うほどです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:22:15

皆様でごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
改装はしているものの部分的にはまだ古いところもありご不便をおかけしておりますが、これからも三楽荘をご贔屓いただけましたら幸甚でございます。

次回はぜひ露天風呂付のお部屋からの景色をお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:29

2月22日に妻と二人で泊まらせて頂きました。
地元の海産物をゆっくり楽しませて頂きました、美味しかったです。
部屋からは180℃の白浜の展望、贅沢な休日でした。
食事、展望、温泉、風呂、全て含め皆さんにお薦めします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:18:19

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。

またこの度は当館に高い評価をいただき光栄に存じます。

これから南紀白浜はにぎやかで楽しい季節になります。夏の南紀白浜にもぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

eruzamomokoさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

eruzamomokoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 10:57:14

お部屋がすごく広々してて、オーシャンビューで気持ちよかったです。
夕食は腹八分で、もう少し食べれたかな?って気もしましたが
朝食のバイキングは豪華でしたー。パンがもう少しおいしければ良かったかな。
お風呂は、画像にあるやつは豪華なほうで
片方はそれの半分くらいの規模でした。
水質は以前より白浜のお湯大好きなので満足でした。
食事の時のスタッフが、皆とても気さくで温かくて、6歳の息子にも優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 10:55:30

ご朝食のご意見を頂戴いたしましたこと、御礼を申し上げます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

また当館の温泉をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。

皆様で楽しいお時間をお過ごしにまた南紀白浜にお越しいただけましたら幸甚でございます。

ももちゃ~さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ももちゃ~さん(9件) [30代/女性] 2017年04月01日 19:48:04

訳ありプランでしたが、部屋も広く、乳児がいたのでドンドンしてましたが、下がお風呂場で気兼ねなく過ごせました。サービス、接客もとても丁寧でした。キッズコーナーもいっぱい遊べたから満足してました。ただ、ご飯を運んでくれるおばちゃんが、子どもの分がきてなかったり、ご飯がきて味噌汁と漬け物が忘れられていてご飯が冷たくなってしまったのが残念でした。笑いながらごめんなさいねーだったから家族の空気が冷めてました。。。お値段もかなり安かったし、他は本当によかったので残念。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:23:18

またこの度は当館のスタッフが大変失礼なことで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが内容おもてなしの向上に努めてまいりますので
これでお見限りなくまた皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 10:15:42

今回、春休みの家族旅行時に1泊させていただきました。
到着時間が予定より少し遅れてしまいましたが、事前に連絡していたのもありチェックインがスームズでしたし、お部屋に案内される際にも非常口の説明等もしっかりして頂けました。
また、加湿器をお借りしましたが、すぐ持ってきて頂き迅速に対応してもらえました。
お風呂前に売店があり、お金を持たずに行きましたが、チェックアウト時の精算ができるということでお金を取りに部屋へ戻るという二度手間がなく買い物できたのも良かったです。
朝食もバイキング形式で、娘も好きなものを自分でチョイスし満足していました。
主人もパンが美味しいとたくさん食べていました。
ホテルの目の前がビーチで景色が最高でした。
アドベンチャーワールドのチケットもちょっとお得に事前購入できたもの良かったです。
できたら連泊したかったのですが、満室だったため部屋が取れず残念でした。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:20:32

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
連泊いただけず残念でございますが、また南紀白浜へのご旅行をご計画いただけましたら幸甚でございます。

【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年03月29日 22:44:22

部屋からのキレイな海、最高でした。
露天風呂付き(温度調節は自分でする)で贅沢な気分でしたが、料理が残念でした。
お料理グレードアップと言うことで、新鮮な海の幸を期待したのですが、なぜか刺身の海老はボイルで、全体的にしょぼい感じでした。
送迎バスも早いもの順で、帰りは路線バスと言う残念な気分になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:18:48

またこの度はお料理でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

これでお見限りなくまた三楽荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

こってうしさんさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

こってうしさんさん(18件) [50代/男性] 2017年03月29日 16:09:52

リニューアルオープンとのことで期待していましたが、地震対策とのことで内装はちょっと古いままでした。
風が強く寒い日でしたので、ロビーで待つ間にかなり寒さが気になりました。
料理は良かったので、また行きたいと思っています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:16:10

お料理をご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか くまの会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2017年03月17日 13:14:26

リピーターです。
「ましらの」変わらず最高でした。
露天風呂にゆっくり入り、日頃の疲れが取れました。
また、スタッフの方も優しく接客頂き、嬉しかったです。
次回利用するときは、新しい部屋に泊まってみたいです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:15:08

露天風呂付のお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また次回は新しくオープンしました浜水晶のお部屋をご利用くださいませ。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』(禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月13日 08:33:44

3月11日~1泊宿泊。久しぶりに接客の大変良いホテルに宿泊できました。
立地も白浜の目の前。夕焼けも美しいです。
子どもがあまり食べないというと、お子様ランチに変えていただいたり、スタッフのお声がけも大変心のこもった旅館でした。中居さんの応対が大変よく安心できました。
お料理も部屋食でとても美味しく、朝食バイキングも文句なしでした。
1日目はカタダの海上釣り掘、エネルギーランド、2日目はアドベンチャーワールド。
レジャーシーズンの直前というのもお得でよかったです。
普段はあまり同じホテルに宿泊したいと思いませんが、三楽荘はまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:13:54

また南紀白浜のご旅行をとてもお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ温泉蒸し付きしらら会席×お部屋食プラン

リオマックさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

リオマックさん(1件) [40代/女性] 2017年03月12日 21:34:51

部屋食で、ゆっくり食べることができました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:13:08

ごゆっくりお過ごしいただけましたことうれしく思います。

また当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。