白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

wasesemiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

wasesemiさん(1件) [40代/男性] 2017年02月26日 22:13:18

2回目の宿泊でリニューアル後初めてでした。
全般的によかったのですが、夕食の際の飲み物代に、私どもが注文していないよその注文がはいて知多のが残念だった。

お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2017年02月26日 14:39:57

アドベンチャーワールドに行くために、片道1時間半。
1歳児と3歳児を連れて、白浜で1泊しようか、日帰りにしようか悩んで宿泊2日前に泊まることを決めました。

ホテルは老朽化していますが、手入れが行き届いています。
そして、何よりもホテルの方がとっても親切にしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。サービスの範囲は値段も値段なので、過度ではないですが、今までのどの旅館よりも接客が良かったと思います。ありがとうございました。

外湯に入って、夕食を食べて帰ろうと思うなら、泊まりを選んで良かったと思います。
ゆっくりさせてもらえました。

投稿者さん 2017年02月14日 12:29:08

三世代旅行に利用させていただきました。
場所もよく、フロント、案内、食事全ての担当の方が気持ちよく接してくださり、とても満足でした。
ただ、子供が二人いたのですが子供用の浴衣やスリッパなどの用意がなく、電話して持ってきてもらう形になりました。よそのお子さんを見ていても子供用の帯や羽織も着ていたのに・・・
その点だけが少し残念でした。
また白浜に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:53:17

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお子様のご用意が整っておらず大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
ご投稿ありがとうございました。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年02月09日 15:36:19

1月7日に、親子3人で利用しました。
眺望がよく、ワイキキビーチを思い出しました。
晩御飯は、部屋食でいただき、部屋係の人の応対もよかったです。
お風呂はすいていて、よかったですが、段差があります。
充実したキッズスペースがあり、2歳の子供はお店屋さんごっこをして
滞在中、子供で困ることはなかったです。子供連れはここによるメリット大です。
残念だったのは、朝食です。
会場の係りの方が、身内の宿泊客?らしき人とずっと話をしていました。
アットホームなのはわかりますが、プライベートと仕事は分けた方がよいです。
メニューも梅干しがお土産売り場のように数種類なく、干物がすこしあるくらいで
現地感があまりないないです。
今後の他の方のコメントをみて、また行こうか考えます。期待しています。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:51:22

お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたこと私共もうれしく思っております。
また当館のスタッフかお見苦しいことで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ教育に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼を申し上げます。
また皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2017年02月07日 18:01:57

おおむね満足ですが、部屋の隅々まで掃除して下さい。ほこりがある所もありました。朝のバイキングでも、お皿にほこりがありました。大浴場の冷水機の上にもほこりがありました。掃除の方頑張って下さい。あと、つくもと湯はよかったですが、藤の湯が熱すぎました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:41:34

またこの度は温泉や清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席

投稿者さん 2017年02月06日 22:34:12

スタッフさんの対応がすごく素敵でした!レストランのスタッフさんが子供の事を気遣って下さったり、とても嬉しかったです。
景色も白良浜が一望でき、最高でした。
ただ、大浴場に露天風呂が無かったのが残念です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:31:05

またこの度は当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。
大浴場に露天風呂がなく大変申し訳ございませんがまた南紀白浜の温泉をお愉しみにお越しいただけましたらうれしく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付 しおかぜ会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年02月02日 21:45:05

1月にママ友3名、子供4名で利用させていただきました。
子連れで手のかかるグループでしたが皆さん嫌な顔一つせず温かく迎えてくださり、とても気持ちよく過ごせました。夕食も朝食のバイキングも品数が多く美味しくいただきました。また、子供のアレルギー対応食も個別に用意してくださったので食事の心配をすることなく本当にありがたかったです。
お風呂やお部屋も清掃が行き届いており清潔感がありました。海が一望できる眺めの良い部屋でした(^-^)
白良浜も目の前で、円月島やエネルギーランドなどの観光スポットや、コンビニも近くとても便利でした!!また是非利用したいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年02月19日 16:28:54

当館では気持ちよくお過ごしいただけましたとのこと、私共も大変うれしく存じます。

また皆様で夏の南紀白浜に海水浴にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 13:06:44

白浜へ海水浴の際に利用しました。建物は若干古さを感じますが、清潔に保たれているといった印象でした。海も目の前で、すぐ行けるし、空気入れ、シャワー、着替えるところ、そとにある水着のままで入ることができるお風呂、洗濯機・・・っととにかくそれが子連れだったこともあり、めちゃくちゃ便利に感じました。 バイキングも、和歌山の特産もたくさん出ていて、美味しかったです。 スタッフの方も、とても感じが良く、また利用したいと思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年10月10日 08:47:08

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様と海水浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】わけありだけどお得です♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 レストラン】

43Qさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

43Qさん(1件) [40代/男性] 2016年09月03日 22:27:00

白良浜の真正面、立地は最高です。
海水浴に行きましたが、ホテル内で水着オッケーは助かりました(Tシャツ短パンは着用しましたが)。
またホテル前にシャワー完備で砂などを流せて言う事無し。

部屋の露天風呂も源泉掛け流しで大満足でした。

更に和風会席、ボリュームが凄く大食漢の私でも大満足。
朝食も凄い量で食べきれず、残してしまい大変申し訳なく。。。

従業員の方も皆さん感じがよく、たまの贅沢を味わうには大満足のホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年09月04日 09:45:52

この度は、ホテル三楽荘 露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付客室】ましらの 夕・朝お部屋食 旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2016年08月29日 15:49:04

お部屋はキレイにお掃除がされていて気持ちよく過ごせました。露天風呂も景色が最高で、夕方と早朝2回はいりました。夕食は子供の苦手な食材を変更してくださりおいしくいただきました。お部屋のお世話をしてくださった方も笑顔が素敵でフレンドリー過ぎず、機械的過ぎず、ちょうどよい距離感で接していただきお部屋内はすごく心地よく過ごせました。海水浴をするには便利な所でした。水着などそのままにするわけにいかず、ランドリーがあるとのことで安心していましたが、かなり苦戦しました。屋外に2台しかないし不潔でした。行くたび、使用中で何度も空いてないか見に行き、やっと空いたと思ったら中に洗濯物が残ったままで使えず、かなり遅い時間までその事で時間をとられくつろげませんでした。使用者は名前と連絡先を申告して使うとか、予約制にするとか何か管理をされた方がみんなが気持ちよく利用できると思います。外国の方に使い方を聞かれたので外国語の説明文を置かれてはいかがでしょうか。それと、到着後の預り荷物をカートに乗せお部屋に運ぶまでロビーにほったらかしは危ないです。誰でも自分の荷物を装いさわることができますよね。せめてしきりを作りスタッフ以外は触れないようにするべきだとおもいました。お部屋は素晴らしくまた利用したいホテルです。是非、改善をお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月30日 15:45:17

ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

ランドリーでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたランドリーの使用方法やお荷物の件につきましては、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2016年08月25日 08:50:29

立地条件は本当に良かったです。目の前が海でわけありのお部屋でしたが
景色も良かったです。夜には打ち上げ花火が上がり真正面から見ることができました。
子でもたちも大喜びでした。

お食事はバイキング形式でしたが色々選べましたし、係のかたも親切で
サービスも良かったです
ただ、チェックアウトの日フロントに確認し、お昼ぐらいまでなら車を
置いて海で遊んでもOK、車の鍵はフロントに預けてましたので
帰る際に声をかけてください、とのことだったので子どもたちは海に行き
私はロビーで待っていたのですが、すぐに車のキーを渡されて
ホテル前に車を回しましたので、と言われたので
前述を説明すると、車はそのままでいいです、とのことだったので
そのまま置かせてもらっていました。
たまたま私が子どもたちの様子を見に行こうとホテル玄関を出た際
車の係の男性のかたがうちの車のドアノブをがちゃがちゃそれは
乱暴に引っ張って
「この車の鍵は!!動かしたいのに動かせない!!」と
叫んでいて、それ、うちのですけど、というと鍵!!と言われて
渡すと無言で車をどこかに移動し、その移動した場所も告げずに
鍵だけ返されました。
帰り際、本当に不愉快な思いをしました。
こちらはただホテルの説明に従っただけなのにただただ残念です

立地はよかったけれどこういうことがあったので
多分もう利用はしません。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月25日 10:12:15

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後の配車係の対応で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
また、フロント係と配車係が情報を共有できておらず、私共の不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの軽率な行動で、折角の楽しいご旅行に水を差してしまい深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当者に対し厳重に注意するとともに、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 19:41:37

白浜は10回以上訪れていますが、初めてこちらに泊まりました。前から気になっていたので期待していまし・た。大浴場は2つの泉質が楽しめていいかなと思いましたが、中に入れ墨をした人が3~4名。落ち着いて温泉を楽しめる雰囲気ではありませんでした。入口に「入れ墨の人はご遠慮下さい」とのポスターがありましたが、いかにも「取りあえずいいましたよ」の感じで、これを見て入るのを入るのを止める人はいないと思います。チェックインの時に入れ墨がある人は部屋風呂にするように伝えるとか、HPでの予約の際に書いておくべきです。あと、チェックインの際に24時間、大浴場に入れますと言われましたが、実際は10時~15時までは掃除のため入れませんでした。なんで?仕方なく部屋風呂に入りましたが、安いビジネスみたいでした。少なくともシャンプーやボディソープ位、ボトルタイプを置くべきではないですか?立地がいいだけに期待していましたが風呂は最低です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月17日 15:26:20

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

大浴場では、刺青の入ったお客様がご利用されており、落ち着いて温泉をお楽しみ頂けなかったとのことで、大変残念に思います。
大浴場内の刺青のお客様お断りの表記につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

チェックイン時の大浴場のご利用時間のご案内間違いに関しましては、あってはならない事であり、私共の教育不足を痛感しております。
今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2016年08月15日 12:00:39

家族旅行で利用しました。部屋は ホコリがすごくて エアコンの吹き出し口などは埃が酷かった。トイレは自分で掃除をしました。孫がアレルギー持ってるので 案の定 鼻水が止まらなく可哀想でした。食事は 期待を裏切られ 素泊まりにすればよかったと後悔しています。配膳もかなり遅く ご飯食べ終わってだいぶしてから 汁物が出てきました。味もいまいち。
お風呂は温度がぬるすぎる。1つくらい もう少し温度をあげたお湯があってもいいんじゃないですか。
娘家族と一緒の旅行で すごく楽しみにしてたのに みずをさされた感じです。
今まで いろんなホテルを利用しましたが こんなのは初めてです。二度と利用したくないって思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月17日 14:50:47

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意させて頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。

また、配膳も遅く御食事もお口に合わなかったとの事で、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

せっかくのお嬢様ご家族とのご旅行でございましたのに、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再発防止に努めます。

楽天トラベルマイスター2016受賞記念プラン【ポイント10倍】特選「くまの」会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2016年08月11日 19:35:11

部屋からの花火は素晴らしくて家族みんな大感動でした。
その後の大浴場ですが…外湯OKにしてるなら何も言えませんがあえて言わせて下さい。
シャワーが全て埋まってるのはいたしかたないにしろ、刺青が入った子連れの女性2人の若い方はつけまつ毛からバッチリメーク、年取った方は体中に備えつけのローションを塗りたくりドライヤー待ちの人が居るのに知らん顔でお喋り…
2人とも洗顔洗髪せずなのに呆れてしまいました。
バスタオルが柄入りで、ホテル指定のではなかったので宿泊客では無さそうでしたが、狭くても部屋のシャワーですませば良かったと後悔してしまいました。他は食事も美味しいしスタッフの方も良いだけに残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月12日 12:33:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました大浴場の件ですが、当館は湯めぐり札以外の外来入浴をお断りしております。
また、刺青のお客様のご入浴もお断りしております。
大浴場内にも刺青のお客様はお断りのポスターを張っておりましたが、お目に留まらなかったようで大変残念に思います。

せっかくの楽しいご旅行でございましたのに、当館の大浴場でご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

ぺぺ421さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぺぺ421さん(1件) [40代/女性] 2016年08月05日 13:33:42

白良浜で海水浴をするために家族で宿泊しました。
スタッフのみなさんも子供に声をかけてくださったり、気さくな感じでとても好感をもてました。
ホテル外にある水着のまま入れる船形の温泉もこどもはとても喜んでいましたし、親は海水浴後に子のシャワーや着替えを気にしなくてとても楽でした。
夕食は部屋食でしたが、仲居さんの来て下さるタイミングもばっちりでとても寛いで食事することができました。乳児の離乳食も快く温めてくださいました。
フロントでバケツとチャッカマンの貸し出しもあり、また使用後の花火のごみも引き取ってくださるので、夜の花火の際とても助かりました。
次回も白浜に泊まることがあれば、またこちらのホテルを利用したいと思います。
ただひとつだけ残念だったのが、予約時にお願いしてお借りしたベビーバスがあまり清潔ではなかったことです。
お湯を張ったら黒いほこりがプカプカと浮き、前の方が使った湯垢が側面にも・・・。
赤ちゃんの衛生物ですので、できれば使用直前に洗ってからお部屋に用意していただけると嬉しいです。
次にお世話になるとき、わが子はもうベビーバスは卒業しているかと思いますが、次に泊まる赤ちゃんの為にもよろしくお願いします。
その件以外は、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月10日 14:20:36

ご指摘頂きましたベビーバスにつきましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当者へ点検を強化するよう申し伝えました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付 人気のプラン★★特選「くまの」会席 贅沢南紀の旅

投稿者さん 2016年08月04日 23:59:40

海に近く便利なので、5年程度、毎年、夏に宿泊しており、基本的には満足しております。特に今年は、花火を部屋から見ることができ、大迫力で大変価値があると思いました。
ただ、今年の宿泊で気づいた点で改善して頂きたいことが1つありました。宿泊は、レストランと同じ5階だったと思いますが、エレベータ前に喫煙スペースがあり、匂いが大変気になりました。多くの方が利用するエレベータの近くに喫煙スペースを設けるのは問題があるかと思いますので、改善をお願いいたします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月10日 14:12:51

いつもホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋から花火をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

エレベーターホールの喫煙所に関しましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
頂きましたご意見は、担当者へ申し伝えました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2016年08月02日 17:29:32

眺望訳ありで当日予約しましたが、全然訳ありなかんじもせず、いい眺めのお部屋でした。
建物は古い感じですが、清潔感がありました。
海に近く、更衣室や、シャワーもつかえたので、とても便利がよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月04日 15:14:01

【直前割】しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 お部屋食】

ぶぶぴよ12さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぶぶぴよ12さん(1件) [30代/男性] 2016年08月01日 20:53:40

家族4人で利用させて頂きました。
ホテルの方は笑顔で接して下さり、丁寧で、気持ち良かったです。
主人が車にサングラスを忘れて、すぐに取れるなら取りたいと伝えると、別の場所に駐車してあったのに、わざわざ取りに行って下さいました。

夕飯はバイキングだったので、あまり期待していなかったのですがバイキングだけでなく、小さなお鍋、お刺身、アワビのステーキもついていて、どれもとても美味しかったです。
レストランの方も笑顔で接して下さり、ほんとに感じの良い方ばかりでした。
夜、白良浜で花火ができるとの事で、フロントでバケツを用意して下さったり、チャッカマンも貸して下さり、サービスが行き届いているなぁと感じました。
メッセージ花火はホテルの目の前で見る事ができて大満足です。
また来年も利用させていただきたいなぁと家族で話しています。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月04日 15:10:57

ご家族の皆さまと楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当館のサービスにご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。

是非、来年のご家族旅行も当館をご利用くださいませ。

テッチー4275さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

テッチー4275さん(1件) [30代/男性] 2016年07月17日 15:13:11

一歳半の子連れで初海水浴をさせようとお邪魔しました。安いプランだったのであまり期待してませんでしたが、部屋も広く海も目の前、料理も茶碗蒸しや天ぷらは熱々でメニュー内容も申し分なかったです。料理を注文して無かった娘にも可愛いパンダの子供イスがあり、ベビーフードも温めてくれました。スタッフの方も皆さん親切で楽しい旅行になりました。
ちなみに、翌朝、大雨の中アドベンチャーワールドに行きましたが、アドベンチャーワールドは施設間をつなぐ屋根があり、傘がなくても回れました。なんせ、海の目の前で立地が最高です。また白浜に行く際は必ず泊まりたい宿です、お世話になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年07月18日 15:01:11

お嬢様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

またの白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

かわいいパンダに会いに行こう!アドベンチャーワールド券付1泊2食プランご夕食はしおかぜ会席♪

投稿者さん 2016年07月15日 13:30:39

先日、白浜にホテルこちら選択します。立地一番です。サビス良わ思います。從業員熱情の接客、仲居さんは対応わ速さ、いろいろ助かった。

食事わ良います。地魚わ新鮮な美味しい。 熊野牛のほか、少し変質します。あわび、伊勢海老わとでも美味しい。

部屋風呂泉質わ、非常に良い。美しい風景です。最上階の部屋わ、露天風呂一番です!蚊にあります、蚊取り線香の使用わおすすめです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年07月16日 14:52:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

なお、ご指摘いただきました蚊取り線香ですが、お部屋にご用意しておりました電気蚊取が、お役に立ちましたのであれば幸いに存じます。

またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。