安房温泉 紀伊乃国屋 クチコミ・感想・情報

安房温泉 紀伊乃国屋のクチコミ・お客さまの声

コトブキさん6868さんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

コトブキさん6868さん(13件) [60代/男性] 2015年07月31日 19:23:59

房総の宿ではかなりのレベルだと思います!
ただ本館と別館の間渡り廊下すれば、バリアフリー面からも完璧になると思います!

2015年07月
安房温泉 紀伊乃国屋 2015年08月13日 15:46:07

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄でございます。おっしゃるとおり多少段差があり、色々とご不便をお掛け致しております。申し訳ございません。
9月より秋のお食事をご用意する予定でございます。お暇ができましたら、是非またお越し下さいませ。ありがとうございます。
紀伊乃国屋 薄井

露天風呂付客室で”大人のひとやすみ”紀伊乃国屋別亭スタンダードプラン
【唐菖蒲(とうしょうぶ)◆足湯付フラットタイプ◆】

投稿者さん 2013年01月11日 10:50:06

1月に乳幼児を連れて宿泊しました。
夕食は部屋食だったので久々にゆっくりと食事することが出来ました。
部屋風呂がないのが気がかりでしたが、貸切風呂で済みました。
お部屋・お食事・サービスどれも大満足でしたが
幼児を連れての入浴だったので貸切風呂の脱衣所をもっと温かく出来るなど
融通が聞いたら尚良かったです。

幼児連れの宿泊先は設備が整っているとどうしてもお値段が高くなりがちですが
離乳食の温めもしてくれるそうなので、このお値段でゆっくり出来たので満足です。

2013年01月
安房温泉 紀伊乃国屋 2013年01月17日 21:40:33

お子様とご一緒にご入浴頂きましたのに、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。屋上の露天風呂は脱衣場も外になるため、特にお子様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。にも関わらず、ご満足頂けたとお話いただき、誠にありがとうございます。
またお暇ができましたら、是非お越し下さいませ。ありがとうございます。
紀伊乃国屋 薄井

【夕食はゆっくりお部屋食】豪華舟盛に伊勢海老にアワビも! スタンダードプラン
【【本館】和モダン2階客室(12畳~)】

投稿者さん 2010年12月22日 22:20:54

天候に恵まれ、大変順調なたびでした。
紀伊国屋さん、立地はびっくりするほどの、勝山町の町中。海岸が近いとはいえ、受託地の中。しかし玄関を一歩はいると、雰囲気はからりと変わって、李ppなたたずまいと、従業員方の厚いもてなしが、印象的でした。特に、部屋での夕食は、本当に心のこもった、板前さんの心意気が伝わる、素晴らしい料理でした。ゆっくりと時間をかけて食することが出来、朝食とともに、最高の食事をさせていただき余した。 有難うございました。

2010年12月
【夕食はゆっくりお部屋食】本館 磯グルメプラン
【【本館】和モダン2階客室(12畳~)】

投稿者さん 2010年12月03日 17:33:01

彼に日ごろの疲れを癒してもらおうと、誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
部屋の雰囲気やお料理も雑誌に載っていたとおりで、温泉も気持ちよくて彼も大満足でした。
私たちの部屋の担当の方もしつこ過ぎず冷た過ぎず、とても心地よかったです。
夕食時はお忙しいのに、おしゃべり好きな彼の話にも付き合ってくださって感謝です。

今回…私自身が直前に胃腸を壊してしまい、せっかくのお食事を残してしまい申し訳なく思っています。
朝食のご飯も美味しくおかわりしたいくらいでした。彼は3杯食べていました(笑)

次回は体調を整えて伺いたいと思います。お世話になりました。

2010年11月
【朝夕共にお部屋食】別亭 露天風呂付客室プラン