熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 18:11:52

次の日が平日で部屋に空きがあったためか、よりグレードが高い部屋を用意してくれていました。

温泉も大浴場と露天風呂があり、いろいろな種類のお風呂が楽しめました。老舗の旅館の雰囲気はありますが、接客も満足のいくものでした。

【さき楽・早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

TJ2さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

TJ2さん(4件) [50代/男性] 2016年10月17日 09:23:19

施設の整備が行き届いておらず、痛みも激しく汚いです。払っている金額と比べると非常にがっかり。一人1万円弱の宿の痛みと汚さですね。

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

ちぃにゃん☆★さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

ちぃにゃん☆★さん(1件) [30代/女性] 2016年08月22日 23:08:29

妊娠して子供を産んでから、旅行らしい旅行をしておらず、今回久しぶりの旅行でした。
旦那と1歳10か月になる娘と一緒に宿泊しました。
宿泊1週間前に娘が風邪で熱を出して、2、3日で下がるだろうと思ってたら3日前になっても下がらず、これはマズイと思いお宿に電話をして日にちをずらしてもらう事が出来ないか確認したところ、キャンセル料もなしで快く承諾してくださって本当に助かりました!
お宿に着いてからは担当の係りの方が色々親切にしてくださり、特に子供に気を配っていただき私は安心して過ごす事が出来ました。
お料理に関しては夕飯も朝ごはんも本当にどれも美味しくて、子供も私たちもいつも以上にいただきました!うちの子は好き嫌いが激しく、唯一ご飯は確実に食べるので懐石ですがご飯だけ先に出して欲しいというお願いも聞いてくださり、海苔を巻いて食べられるようにと海苔まで別で用意してくださったり、本当に心配りが素晴らしかったです!私は甲殻類アレルギーなのですが、アレルギー対応もしてくださったので嬉しかったです。
お部屋は少し古さは感じるものの綺麗にされていて全然気になりませんでした。それどころかお部屋についている露天風呂がとてもよくて、久しぶりにゆっくりお風呂につかる事が出来ました!
お肌もすべすべになったので朝起きてからもう一度入っちゃいました!
娘はママの姿が見えないと泣くのですが、お風呂がお部屋から見えるので子供を置いて1人でお風呂に入れる事が嬉しかったです!
朝はお布団を上げに来てくれるのですが、1組残しておきましょうかと聞いて下さったのがよかったです!聞かれたのはここが初めてでした。旦那はご飯を食べたあともゴロゴロしたい人なので、それが嬉しかったようです(笑)
モーニングコーヒーがラウンジで無料で頂けるのですが、ラウンジの方も優しい方で、子供に話しかけてくれたりしました。子供が遊べるようにお手玉やぬいぐるみや絵本などもあって娘はそれで遊んでくれていたので私はゆっくりコーヒーを飲む事ができました!
フロントの方の対応も丁寧で、帰りには娘に花火のお土産もいただきました!
今回の旅行は本当にいい旅行になりました!
今度はまた別のお部屋に泊まってみたいね!と旦那と話しています!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年10月22日 19:30:16

夏の終わりのひととき、ご主人様、娘様との久しぶりの旅を弊館にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様は体調が変わりやすいので、大変でございます!当日のご変更は難しい件もございますが、より良い対応と判断を心がけて参りたいと存じます。
客室係をはじめ従業員、清掃、お料理などなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました。
ほんの短い時間の中のふれあいではございますが、心の通うおもてなしを、続けて参りたいと存じます。
新かどやでの夏の想い出、数に限りはございますが、お子様には花火を贈らせていただきました。
来年もご用意できると良いのですが!
源泉掛け流しの露天風呂での湯浴み。お部屋では娘様がお利口さんに遊んでるご様子…そんなお姿を微笑ましく思い浮かべます。

投稿者さん 2016年02月11日 16:19:58

初めて楽天トラベルさんを利用させて頂きました。
娘と孫娘二歳と私の初めての女子旅でした。
お部屋が広く内風呂の露天風呂が楽しかったです。
今回は梅の花を楽しんできましたが、次回は花火を楽しみたく思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月12日 18:42:30

梅の季節の素敵な女子旅を、弊館にてお過ごしいただきまして、ありがとうございます。離れ「素翁亭」角部屋の開放感のある客室、海を眺めながらの、自家源泉掛け流しの専用露天風呂の湯浴み。女子旅をご堪能頂くには十分だったのでしょうか。熱海海上花火大会を、混雑知らずの客室に居ながらにして楽しめるというのは、この高台にあればこそ!花火大会の日のご予約は、少々困難な場合が多いので、よろしくお願い申し上げます。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

タムたむ2008さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

タムたむ2008さん(34件) [40代/男性] 2015年03月25日 23:18:08

お値段の割には…って感じです。

取り立てて、何が良くないとかは無いのですが

2015年02月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月12日 18:09:55

海悠亭でのひとときを、ご家族でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅れておりまして申し訳ございませんでした。皆様に心地よくお寛ぎ頂けますよう、今後も精進して参る所存でございます。お客様のご意見・ご感想を頂けましたことを、御礼申し上げます。またの機会を頂けますと幸いでございます。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2015年03月18日 23:29:26

二世帯&赤ちゃん連れで利用させていただきました。
大人数ゆえか、三間あるお部屋をご用意いただけてとっても助かりました。年代を感じさせる造りではあるものの、逆に落ち着く純和風のお部屋です。
朝夕とも部屋食のため、夜7時には寝てしまう赤ちゃんを隣の部屋に置いて、様子を見ながら食事を楽しむことができました。部屋を離れられないママでも安心です。出産して以来ろくに外食ができなかったのですが、久しぶりの給仕していただくお食事が美味しかったです!
赤ちゃんは部屋の内風呂を使い、大人は大浴場の温泉を楽しみました。温泉好きのパパは温泉で肌がツルツルになったと大喜びです。
ジイジは月見台から海を眺めつつゆったり喫煙でき、大満足の様子でした。
赤ちゃんも最初こそぐずりましたがコトンと眠ることができ、(ちょうどこの日深夜に熱海で地震があったのですが、起きることなく)朝を迎えました。

一つだけ…朝はラウンジでモーニングコーヒーがいただけるのですが、分煙されていません。気になる方はお気をつけください。

2015年03月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月12日 17:56:18

せっかくのモーニングコーヒーのサービスも、これでは「サービス」になりません。宿でお過ごしいただく最後のお時間を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。返信が遅れておりまして、既に1年が経過しており、分煙につきましても、皆様に、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、検討をしているところでございます。
自家源泉掛け流しをご堪能頂きまして、ありがとうございます!次の間がありましたり、お部屋でお食事ができましたりと、使い勝手は皆様それぞれですね!小さなお子様との暮らしの中、頑張っている日々へのご褒美(^o^)♪熱海の湯浴みと眺望とお料理が、それに値したのでしたら幸いでございます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝でございます!   熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年03月10日 16:49:49

建屋設備などは全体に古く立地も良くない。宿に着いてから外に出歩くことには不向き。
部屋の露天風呂は便利で眺めも良く何度も利用した。
食事の質は良かったが、出される順にむらがあった。
部屋担当の仲居さんは熱心で良かったが、フロント回りのスタッフは素っ気なくあまり良い印象ではなかった。宿全体のサービスでは及第点と言うところ。

2015年03月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月11日 16:09:03

自家源泉かけ流し、相模灘と熱海の灯りを見渡すことができる客室専用露天風呂をご堪能頂きまして、誠にありがとうございます。細い坂道が続く高台に位置し、昭和の香り漂う古き宿ではございますが、皆様のご意見・ご感想を頂戴いたしまして、今後とも精進して参ります所存でございます。フロントスタッフは宿の玄関、顔でございます。皆様の旅の一歩をお迎えする第一印象でございます。貴重なお言葉を頂き、重ねがさね御礼を申し上げます。返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。またの機会を頂けますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

kida0319さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

kida0319さん(2件) [50代/男性] 2015年02月15日 09:53:20

眺望もよくのんびりくつろぐことができました。

2015年02月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月10日 17:18:17

海悠亭から望む、熱海の海と灯りを眺めながらのお二人の休日。またの機会が御座いましたら、どうぞ熱海の癒「新かどや」での寛ぎのひとときを!従業員一同心よりお待ち申し上げております。そしてこの度は、返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

あっきー12090383さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

あっきー12090383さん(7件) [30代/女性] 2013年12月13日 19:47:59

料理は美味しかったです。
仲居さんはお年をめしていましたが、親切にしていただきました。

到着時フロントで、「楽天トラベルでの予約ありがとうございました」と言われたのは人生で初めてでした。楽天トラベルが恥ずかしいわけではありませんが…

何の説明もなく部屋に宿泊者カードが置いてありました。その下のアンケートはフロントの回収BOXへと書いてあったのに、フロントにそれらしき物はなく、帰りがけフロントへ直接手渡すと、何も言わずに受け取りその場で中身を見ました。書いてあるコメントへは何の返答もなく。また領収書を片手ですっと渡されました。
また、冷蔵庫にあんな物が残っていたのは驚きました。
車が見えなくなるまでのお見送りはあったものの、それなりの値段を払っただけに何か残念感が残りました。

2013年12月

投稿者さん 2012年07月29日 14:21:52

ロケーション、お風呂、申し分ないです。
料理は量もあり、美味しかったです。

2012年07月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年09月20日 19:31:06

蒼々と相模の海に風渡る夏の日に小館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたのは海悠亭で、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
手前味噌ではありますが、当館は傾斜地に位置しましてその分、眺望も条件が良ければ三浦半島も見渡すことが出来ます。
眺めを堪能されながらの露天風呂が当館の売りでございまして、お部屋タイプによって露天風呂、眺めも趣きを異にしております。
是非、他のお部屋からの眺望もお楽しみ頂きたく、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月02日 08:13:18

館内は迷路のようだが、目的地には矢印の通りに行けば大丈夫だった。部屋は広くて、一人で過ごすには十分だった。部屋付露天風呂は肩までつかるには多少膝を曲げなければいけないが、泉質はよかった。しかし浴槽は空で自分で温泉を入れなければいけないのと、深夜になると温泉が止まってしまうので24時間はいれない。これでは部屋付露天風呂の意味がない。また体を洗う内湯が離れているのと、眺望はいいが、遮蔽物がないので、女性は抵抗があるかもしれない。夕食はお品書きにないものが2品追加され量は十分だが、ペースが速すぎた。接客は最悪で、食後のお茶はいれてくれない。朝食は普通は最初の一杯目は仲居がよそってくれるものだが、よそってくれなかった。こんな経験は初めてだった。長い歴史があると自負するのはけっこうだが、大切なものを忘れていないだろうか?仲居は最低だったが、フロントの対応はとてもよかった。

2012年06月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年09月20日 19:29:57

初夏、小館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂は湯船の大きさ、眺望と遮蔽物の関係などを含め、今後の課題とさせて頂きます。
接客係の対応に貴重なご意見ありがとうございました。
日頃よりおもてなしの心を忘れずに、お客様のご希望をいち早く察し
接客するよう教育しておりますが、今回斯様な事態になりました事を深くお詫び申し上げます。
料理のペース配分など実際の体験からの貴重なご意見は参考にさせて頂きまして、社員研修等に反映して参りたいと思います。
ご意見頂戴しまして到着時に露天風呂をご用意するように改めました事と
お給仕に関しての周知徹底を改善させましたので、これに懲りずに是非又のご来館、従業員一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月25日 16:47:17

露天風呂付客室は、コストパフォーマンスが高かった。館内が迷路のようでわかりにくかった。残念なのは客は室係。とても親切ではあるが、客室露天風呂を出る時に室内に入ってこられた。食事も終わり、特に用事がない時間帯だったため、返事がなかったら室内に入るのはやめてほしいところ。11時チェックアウトだったので、朝は布団を敷きっぱなしにしておいてください。と伝えたのに、ぎりぎりまでゴロゴロしてようと思ったが、10時20分に「お布団、あげさせてもらってよろしいですか?」といらしたので、もういいや、とチェックアウトさせていただいた。サービスについては、もう一歩だと思ったが、料理と露天風呂だけでも、パフォーマンスは高い。

2012年06月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年09月20日 19:17:07

旅の途に小館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2度程館内を大々的にリニューアルを致しました関係で
館内の構造が複雑になってしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご案内の表示を増やすなど、館内のご移動をスムースにして頂けるよう思案しておりますが
まだまだ改善の余地を残していると痛感致しております。
しかも、接客係の心不行き届きが思い出に水を差す結果と成り、深く反省を致しております。
申し訳ございません。
コストパフォーマンスのご評価ありがとうございます。
お客様にとって満足のいただける、価格対比サービスの向上に
努めて参りますので、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

島根のきんさんさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

島根のきんさんさん(1件) [50代/男性] 2012年02月08日 10:51:31

コストパフォーマンスから考えると大変に不満でした。第1に接客です。部屋の出入りの際に「失礼します」の声もなければノックも無くいきなり入室してきます。部屋から出るときもふすまを開け放しでいったいどのような指導をしているのか理解できません。また部屋の緊急脱出経路を示した図は別の部屋のものであり、危機管理もまったくだめです。食事の支度の際には席を離れるよう言われる、食事の際の飲み物は事前に注文するよう言われましたがメニューはお膳の上にあるものを「そちらをご覧ください」と言われる、タクシーの配車をお願いすると一度ですまずに何回か部屋を出たり入ったりするなどいままで経験したことのない不快感を味わいました。第2に食事です。熱海の立地なので海の幸が味わえると期待していましたが、普通の旅館で提供されるようなメニューで、味付けが妙に甘かったり濃すぎたり、また掻揚げは衣ばかりが分厚いなど品数は多いがクオリティが低く食べ残しをしてしまいました。二度と来ることはありませんし、「行ってはいけない旅館」の代表格だと思います。

2012年02月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月27日 13:39:05

数ある熱海温泉の旅館の中より、
当館にご宿泊頂きまして
また、お返事が遅くなりまして
誠に申し訳ございません。

さて、せっかくお選び頂ましたのに、ご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
厳しいご指摘に今迄の運営を恥じると共に、新たな出発の原点にさせて頂きたく存じております。
まずは社員教育を見直し、おもてなしの基本を徹底させてゆく事より始めさせて頂きます。
また、お料理につきましてもお客様のニーズ、嗜好の変化にも対応させて頂く努力を
さらに進めていく所存でございますので、ご容赦下さいます様 伏してお願い申し上げます。
もし、お許し頂けましたら再度お越し頂き、生まれ変わった当館をご覧頂きたく存じておりますので、
今後ともご縁の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<秋得・当館人気>
【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

よっし~2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

よっし~2000さん(1件) [30代/男性] 2012年02月03日 23:45:49

アットホームな雰囲気と露天風呂は良かったです。ゆっくりとできました。
(場所が細い道路の坂の上なのでご注意)

2012年01月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月26日 14:49:44

小館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして
誠に申し訳ございません。

さて、この度は小館にて
ごゆっくりして頂けたご様子、
小館と致しましても安堵致しております。
ご滞在中、粗相は御座いませんでしたでしょうか。
もし、何か御座いましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご指摘の様に小館周辺は古くからの街並みが残り
道路も舗装こそされておりますが細い坂道が多ございます。
ただ、その為に熱海の市街地とは一線を画した
静けさに包まれた場所にございます。
もし、またお越し頂ける時は
その違いもお感じ頂けましたらと存じます。

【訳あり】条件付きで露天風呂付客室確約!お得ステイ

投稿者さん 2012年01月18日 00:28:52

家族5人(うち幼児3人)で宿泊しましたが、部屋はとても広く、
子供たちも大喜びでした。
朝大浴場のシャワー含め、部屋の洗面、トイレの水が出なくて大変困りましたが、
それを除けば、とても清潔な設備で満足しました。
部屋からの眺望もよく、また花火の季節にも来てみたいと思いました。

2012年01月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月26日 14:33:54

小館をご利用頂きまして
また、お返事が遅くなりまして
誠に申し訳御座いません。

さて、今ご滞在中、水道設備の故障により
大変なご迷惑をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。
日頃より館内施設につきましては
定期的に点検・検査を致しておりますが
この度、斯様な事態になりました事、
深く反省致しております。
今後は設備の管理に関しまして
より細やかな点検を致す所存でございますので
是非、次回は花火大会開催日にお越し頂き
お楽しみ頂けましたら幸いに存じております。

【幼稚園児・小学低学年無料】ファミリー部屋食プラン
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

スレイヤー4932さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

スレイヤー4932さん(7件) [20代/男性] 2011年10月12日 01:41:16

先日は大変お世話になりました。
友人と5人で宿泊させていただき皆部屋の綺麗さや、広さに大変満足してました!
部屋露天も楽しく入らせていただきました!
食事も大変美味しかったです!
また是非泊まりに行きたいです!

2011年09月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2011年10月12日 23:36:18

小館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

さて、ご当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
タイミング良く、露天風呂付のお部屋に空きが出来ましたので
当方でグレードアップをさせて頂きました。
自家源泉「平戸の湯」をお楽しみ頂けましたようで
小館と致しましても嬉しゅう存じております。

また次回、熱海にお越しの際は
是非、小館にお立ち寄り頂けましたら
幸いに存じております。

【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

駒子5871さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

駒子5871さん(1件) [40代/男性] 2011年07月12日 13:57:20

露天風呂付きの客室を探しており、
こちらにお世話になりました。
まず、お部屋のグレードUPして下さり
広いバルコニーと露天風呂付きの客室には、
正直、申し訳なくなりました。
しかし部屋からの景観や、夜の星空が
感動的でした。
温泉の泉質も熱海とは、思えない程に
トロトロで、温まります。
(いつも泉質にこだわるので、熱海は正直外します。)
お部屋や景観、宿のセンスは、この価格では、無いと思います。
夜は熱海銀座で食事をしました。雰囲気が素敵で昔からの
お気に入りです。
今回、4点にしたのは、中居さんの対応が、今ひとつ
だった点にマイナスポイントです。
朝食の準備を、8時にお願いしたのですが、7時20分前に
予告なく、はじまりました、そして暖かくないものだけ
並べ、8時にご飯やみそ汁が来ました。
なんか、相手の都合にこちらが合わせてるみたいでした。
多分、人材削減やシステムなどの問題かもしれません。

露天風呂付きの客室は、構造上食事は、
別の場所にするか、あんなに広いお部屋なのだから
セッテイング場所の検討をした方が良いと思います。

本当に素敵な宿だけに、勿体無い限りです。
食事なしでも、価格的に、大満足なお宿ですので
おすすめは出来ます。
ですが、宿のフロントや女将さんの接遇は、
大変に素晴らしく感動しました。

2011年07月
【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

chocola-feteさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

chocola-feteさん(2件) [20代/女性] 2011年05月02日 15:05:27

ゴールデンウィーク初めに1泊させていただきました!
出迎えからお部屋への案内、館内の説明まで堅苦しすぎず、フレンドリーすぎず
とてもよかったです。
部屋は海悠亭4階の木の実というお部屋で、2人で利用するには広すぎるくらいで
なんだかいい香りもして快適にすごせました♪
夕食も朝食もお部屋でいただきましたが、どちらも十分すぎる量で
味も満足いくものでした。特に朝食が♪
景色もきれいだし、部屋についていた露天風呂も気持ちよかったし最高でした!
ひとつだけ言うなら、部屋にあったアンケートを記入したかったんですが、
書くもの(ボールペンなど)がなくて書けませんでした(笑)

2011年04月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2011年05月04日 16:55:50

この度は数ある熱海のお宿の中より小館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
クチコミのご感想を読ませて頂きましたが、大きな粗相は無かったようで安堵致しております。
ただ、お部屋の中にボールペンが無かったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂き、早速館内全てのボールペンを含む備品の確認作業をさせて頂きました。
また、お帰りの際の不手際も重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、今後とも末永くお付き合いをさせて頂けましたら、幸いに存じております。
有り難う御座いました。

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時
【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

PINOLIさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

PINOLIさん(2件) [40代/男性] 2011年01月25日 13:16:08

あんまりお勧めしませんね。いろんな意味で古い旅館です。

2011年01月
一人旅◆お部屋食&内湯でおひとり様ステイを満喫

投稿者さん 2008年12月30日 12:45:42

高台の住宅街にあり、とても静かな宿です。庭と遠くに見える海に癒されます。仲居さんのサービスもプロフェッショナルです。惜しいのは食事、量より質を重視して欲しいです。

和室10畳