ビジネスホテル カーム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル カームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 17:52:54

建物、設備の古さは仕方ないてますが、接客は良かったのでカバー出来ていると思います。駅近なので立地は申し分ないです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月15日 19:58:52

この度は数ある名古屋のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地や対応にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
その上、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼を申し上げます。
建物は古くスペースに限りがございますが、カバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち致しております。
フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】ご来館時フリスクプレゼント★出張便利!

投稿者さん 2017年01月11日 20:07:24

12/2に1泊しました。
初めての利用で、直前の予約でしたが
とても居心地良く宿泊することが
できて良かったです。
駅から近くて非常に便利、フロントの
応対も素晴らしかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル カーム 2017年01月12日 20:15:35

当ホテルの立地や対応にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 安井

やりました!【今回も楽天2015年4つ星人気宿選出記念プラン★】
【シングル(禁煙)】

こうしゅうせいさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

こうしゅうせいさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 20:55:55

駅から近く、きれいなホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:04:01

フロント 吉村

現金特価☆5室限定(カード不可)【ビジネス55】現金支払いでちょっぴりお得

dqqrs367さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

dqqrs367さん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:52:31

クリスマスイブに急遽出張になり独りで泊まりました。
設備の古さは否めませんが、ソフトクリームや駄菓子サービスは面白いです。
(夜遅くのチェックインで寒かったし食べれませんでしたが…)
サービスで他ホテルと上手く差別化をされてます。
今度は子供連れで泊まってみたいです(^^)
ありがとうございました!

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:06:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。駄菓子や、ソフトクリームは季節により種類を変えておりますので次回は違った物をお楽しみ頂けると幸いです。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
 是非、お子様とご家族でお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント吉村

【エコシングル(喫煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2017年01月05日 10:09:47

ビジネスホテルと割り切って泊まるには立地含め良いです。

ドライヤー故障。フロントにお借りしたがくるくるドライヤーでした…。
設備等に不備があっても安いから仕方ないとあきらめも付くでしょうが、
近隣のホテルとあまり値段も変わらずだったので残念。

フロントの方などの対応が良かっただけに…。

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:32:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
 ドライヤーの件につきましては、ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常のドライヤーもご用意があるのですが、出払ってしまっていてくるくるドライヤーのご貸し出しとなりました。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、些細な事でも結構ですので、何なりとフロントスタッフへご相談下さいませ。

投稿者さん 2016年12月27日 08:30:46

窓から殆ど日が入らないので、朝になっても気がつきませんでした。通路も含めて暗いです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:09:23

建物の設計上スペースに限りがございますが、カバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、明かりについてはお客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるようスタッフ一同接客、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
フロント 吉村

投稿者さん 2016年12月22日 18:25:38

アイスクリームのお替りがあります。自販機も無料。お菓子もあり,少し得した気がしました。

ビジネスホテル カーム 2016年12月26日 18:24:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。ソフトクリームは季節により種類を変えておりますので次回は違った物をお楽しみ頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年12月22日 17:59:15

立地は申し分ないと思います。
ただ、どういう理由かわかりませんが、宿泊した日の価格がべらぼうに
高かったです。
なにかイベントでもあったのでしょうか?
もう一点不満は、エアコンの調節がうまくできなくて、少々不快でした。
コーヒーやアイスクリームのサービスは面白いし、利用させてもらいました。
ビジネスでいろいろ泊まっていますが、リピートはちょっと考えます。

ビジネスホテル カーム 2016年12月26日 18:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地・サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
 価格につきまして、お泊り頂いたお日にちに名古屋で大きなイベントがあった為と、今回ご案内させて頂いたプランは、通常10時までのチェックアウトを12時までご滞在頂けるプランだったためこちらの料金でのご案内でした。
 お部屋の空調の件につきまして、ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンのスイッチと温度調整の場所がわかりずらい場所にある為、フロントにご連絡頂ければ調節をさせて頂きます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、

投稿者さん 2016年12月18日 00:03:59

今回初めて泊まらせていただきました。最初場所が解りにくいかと思いましたが看板もあり何とかたどり着けました。フロントの方の対応、丁寧でした。ソフトクリーム、ドリンク、朝のパン、美味しく頂きました。部屋の空調調節することが出来ず、やや寒いと感じました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル カーム 2016年12月18日 19:01:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お申し付け頂ければ、空調の温度を上げることも可能です。また貸し出し用の毛布のご用意もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント吉村

投稿者さん 2016年12月13日 01:07:39

フロント横のドリンクサービス、お菓子サービスが魅力。ビジネスホテルが乱立する中で、しっかり差別化できていて、リピーターの獲得に成功していると思う。客室内にBGM(懐かしいJ-POP)が流れているのに驚いた。もちろんオフにもできる。結果無駄にじっと見入ってしまうテレビをつけるより、BGMの方が良く気に入った。
部屋は狭いけど寝るだけだから問題なし。
エレベーターが狭いので、深夜他のお客さんと一緒だとなんとなく怖く感じる。
とはいえフリードリンクとBGMが気に入ったので、もう次の予約を入れた。

ビジネスホテル カーム 2016年12月18日 17:56:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスやお部屋の有線にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
次回のご予約も頂いたということで、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント安井

投稿者さん 2016年12月11日 15:14:29

施設の古さはどうしようもないが、いろいろと面白いサービスがありました。ソフトドリンクの無料サービスは見たことありましたが、ソフトクリームに駄菓子の無料サービスは珍しい。ただし、今回のプラン料金ではちょっと割高感がぬぐえません。

ビジネスホテル カーム 2016年12月18日 17:22:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
料金でのお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

【エコシングル(禁煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2016年12月10日 18:21:37

古いホテルですが,値段以上の価値はありました.無料のドリンク,駄菓子と,利用しませんでしたがソフトクリームは良いですね.部屋も不満は感じませんでした.ただ,私はそんなに気にならないのですが,バスのシャワーホースに長い髪の毛が2本絡んでいました.気を付けられたほうが良いと思います.それと朝方,隣の部屋かどうかは分かりませんが,トイレでゲロゲロしている音が頻繁に聞こえたのは,少々気になりました(客の問題ですが).とは言え,名古屋に行く機会がありましたらぜひまた泊まりたいと思っています.

ビジネスホテル カーム 2016年12月18日 17:17:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋の掃除の不行き届き、並びに騒音につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、お部屋のお掃除の徹底に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽28】訳ありエコプラン(ウォシュレット無し)
【エコシングル(禁煙) ウォシュレット無し】

JCメレンキャンプさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

JCメレンキャンプさん(8件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:36:27

名古屋駅から近く、立地は最高です、
部屋はコンパクトで最低限の物は揃っていました、
ソフトクリームは良かったです、WIFIの繋がりが少し残念

ビジネスホテル カーム 2016年12月18日 13:01:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地や無料サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、WiFiの接続に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月06日 00:57:40

初めてお世話になりました。
フロントの女性たちの笑顔がいいですね。
無料のソフトドリンクとソフトクリーム・駄菓子が
なかなかユニークなサービスだと思います。
建物は古くて、お部屋も狭かったけど綺麗にお掃除されていて
居心地が良かったです。
名古屋へ行った時にはまたぜひお世話になりたいです!

ビジネスホテル カーム 2016年12月06日 09:19:55

ユニークとの御言葉、大変嬉しく思っております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2016年12月04日 23:09:32

立地は良かった。

ビジネスホテル カーム 2016年12月05日 09:15:09

投稿者さん 2016年12月04日 23:09:03

立地は良かった。

ビジネスホテル カーム 2016年12月05日 09:15:18

投稿者さん 2016年12月04日 23:07:56

立地は良かった。

ビジネスホテル カーム 2016年12月05日 09:15:26

投稿者さん 2016年12月04日 23:07:13

価格は安価な方だった。

ビジネスホテル カーム 2016年12月05日 09:16:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの価格にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年11月30日 19:59:49

フロントの対応がぶっきらぼう。笑顔で接してくれると気持ちいいのに....

ビジネスホテル カーム 2016年12月07日 07:34:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の際には当館のスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は誠心誠意、丁寧かつ笑顔な接客に努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【月曜限定価格】mondayプラン◆ソフトクリーム・ドリンク・駄菓子無料サービス有♪

投稿者さん 2016年11月28日 15:10:10

初めて泊まりましたがなかなかユニークだと思いました。
立地は文句なしです。風呂は狭くて不満ですが、値段を考えると仕方がないかも。
飲み物と、パンサービスは素晴らしいのですが、1階の玄関前だと外からも見えるので
寝間着姿で行くのは少し抵抗がありました。他の階にも設置があれば最高です。

ビジネスホテル カーム 2016年11月28日 23:42:52

当ホテルの立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、サービスに関しますお客様からのご意見・ご感想は、今後の改善点として参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント安井

【早期得割】【さき楽7】7日前までの予約でお得なプラン♪無料サービス盛沢山♪