ビジネスホテル カーム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル カームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 18:20:27

キャッシュバックはサラリーマンには嬉しい企画です。
またお願いします。

投稿者さん 2017年02月18日 10:32:50

LIVEのため二泊利用しました。部屋の割には値段が少し高いように感じます。また朝の清掃の物音が部屋に響きゆっくり過ごすことが出来ませんでした。

ビジネスホテル カーム 2017年02月19日 05:35:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊料金においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお日にちに名古屋で大きなイベントがあった為と、今回ご案内させて頂いたプランは、通常10時までのチェックアウトを12時までご滞在頂けるプランだったためこちらの料金でのご案内でした。
また、朝の清掃の物音の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント水谷

【ツイン(喫煙)】

まもるさまさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

まもるさまさん(7件) [50代/男性] 2017年02月12日 12:25:34

やっぱり、大型浴場設備はほしいですね。

ビジネスホテル カーム 2017年02月13日 20:51:25

この度は数ある名古屋のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大型浴場設備につきましては、お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
建物が古くスペースに限りがございますので、客室のお風呂場のみとなっておりますが、その他の点でカバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち致しております。
フロント 水谷

【お誕生日当日】☆お祝いプラン♪《現金決済特典》得☆安♪★ 証明必要※連泊不可

ふぱさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

ふぱさん(6件) [40代/男性] 2017年02月07日 16:37:43

フロントにおいてあるカップベンダー無料とか、駄菓子バーとか、コーヒーサービスとかが新鮮で出張が楽しくなりました。朝の朝食サービスは、前出のカップベンダーとパンだけなのがちょっとさみしいので駄菓子バーにおいてあったソーセージくらいあればいいのにって思います。旧電話BOXの中はなんだろう?っておもってみたら、ソフトクリームの機械がありました。夜に気が付けばよかった(笑)

ビジネスホテル カーム 2017年02月07日 23:08:41

当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食サービスに関しましてのご意見ありがとうございます。お客様からのご意見・ご感想は、今後の改善点として参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
フロント 安井

【直前割】エコシングル■ウォシュレット無■無料アイス駄菓子ドリンク
【エコシングル(禁煙) ウォシュレット無し】

tcs-rxさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

tcs-rxさん(15件) [50代/男性] 2017年02月05日 09:21:38

ウェルカムドリンクはあちこちありますが、ウェルカムソフトクリームにはびっくりしました。勿論、コーヒー等もありますが。

カーテンが遮光タイプでなかったので隣のマンション(?)の通路灯が少し気になりました。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:29:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ロビーに御用意しておりますドリンクや駄菓子、ソフトクリームのサービスは大変ご好評いただいております。種類も揃えておりますので是非お楽しみくださいませ。
お部屋のカーテンにおいてはご宿泊の際にお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見・ご感想は、今後の改善点として参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント杉山

やりました!【今回も楽天2015年4つ星人気宿選出記念プラン★】

マコツ3555さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

マコツ3555さん(4件) [50代/男性] 2017年02月02日 23:48:01

部屋が値段の割に狭い。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:20:47

ご宿泊料金においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋のスペースには限りがございますが、お客様にご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月01日 19:18:09

無料の朝食パンやアイスがよかったです。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:04:26

投稿者さん 2017年01月31日 21:42:27

観光で利用させていただきました。 何年か前にも利用させていただきリピートでの利用です。
駅から近く、近くにコンビニもあり非常に便利な立地でした。
フロントの方の対応もよく、駄菓子やアイスクリーム、ジュースなどのサービスも非常によかったです。
また名古屋に来た際には利用させていただきます。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:02:58

当ホテルの立地や無料サービス、フロント対応にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し御礼を申し上げます。以前にもご利用いただき、再びお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち致しております。

【エコシングル(禁煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2017年01月27日 21:13:17

立地は駅から近く便利でした。ソフトクリームや飲み物のサービスもうれしかったです。トイレの便座が冷たいのと、エアコンの効きが悪いのが残念。夜中に、外?から叫ぶような声がして何度か目が覚めました。なんの声だったのかな。

ビジネスホテル カーム 2017年01月29日 19:33:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、トイレの便座やエアコンの効きが悪いことや騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、些細な事でも結構ですので、何なりとフロントスタッフへご相談下さいませ。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント 菊地

投稿者さん 2017年01月23日 23:29:18

24時に帰ってきて、翌朝9時に出る、寝るだけの利用でした。ちょっとしたドリンクやお菓子のサービスがあり、コンビニにいくのが億劫な時にちょうどよかったです。部屋の設備については少し古さもありますが、必要なものはすべて揃っており不便はありませんでした。

ビジネスホテル カーム 2017年01月24日 10:34:34

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 17:39:39

・早朝に火災サイレンの誤作動があったが、館内放送等の対応がなかったことは安全上、極めて問題である。近くの部屋の人と避難経路を確認した後、館内放送で事情説明した方が良いと伝えたのに対応がなかった。怖くて安心して今後利用できない。
・古いので仕方がないが、禁煙室でも部屋の臭さが気になる。

ビジネスホテル カーム 2017年01月24日 10:27:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
火災報知機の件については、ご宿泊の際にはお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は誤作動でのサイレンでしたが、お客様よりご意見を頂いたにも関わらず迅速な対応に欠けてしまい申し訳ございません。
当館には館内放送等の設備がないので、お電話でのご連絡やフロントでのお声がけなど、別の方法で今後カバーして参ります。
また、お部屋の臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて空間用の消臭スプレーのご用意がございます。事前にお申し付けくださればお部屋の消臭対応も対応可能ですので、次回ご利用頂ける機会がありましたら、些細な事でも結構ですので何なりとフロントスタッフへご相談下さいませ。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント安井

とっきー777さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

とっきー777さん(99件) [40代/男性] 2017年01月19日 22:08:16

シャワーのでが悪すぎる。節水なのかも知れないが、普通に浴びられない。

ビジネスホテル カーム 2017年01月24日 10:16:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャワーの出が悪かったとのことで、ご宿泊の際にはお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のほう確認致しまして不良が確認されましたので修理させて頂きます。

【エコシングル(喫煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2017年01月15日 17:52:54

建物、設備の古さは仕方ないてますが、接客は良かったのでカバー出来ていると思います。駅近なので立地は申し分ないです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月15日 19:58:52

当ホテルの立地や対応にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
その上、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼を申し上げます。
建物は古くスペースに限りがございますが、カバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】ご来館時フリスクプレゼント★出張便利!

投稿者さん 2017年01月11日 20:07:24

12/2に1泊しました。
初めての利用で、直前の予約でしたが
とても居心地良く宿泊することが
できて良かったです。
駅から近くて非常に便利、フロントの
応対も素晴らしかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル カーム 2017年01月12日 20:15:35

当ホテルの立地や対応にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングル(禁煙)】

こうしゅうせいさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

こうしゅうせいさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 20:55:55

駅から近く、きれいなホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:04:01

当ホテルの立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
フロント 吉村

現金特価☆5室限定(カード不可)【ビジネス55】現金支払いでちょっぴりお得

dqqrs367さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

dqqrs367さん(11件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:52:31

クリスマスイブに急遽出張になり独りで泊まりました。
設備の古さは否めませんが、ソフトクリームや駄菓子サービスは面白いです。
(夜遅くのチェックインで寒かったし食べれませんでしたが…)
サービスで他ホテルと上手く差別化をされてます。
今度は子供連れで泊まってみたいです(^^)
ありがとうございました!

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:06:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。駄菓子や、ソフトクリームは季節により種類を変えておりますので次回は違った物をお楽しみ頂けると幸いです。
 是非、お子様とご家族でお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント吉村

【エコシングル(喫煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2017年01月05日 10:09:47

ビジネスホテルと割り切って泊まるには立地含め良いです。

ドライヤー故障。フロントにお借りしたがくるくるドライヤーでした…。
設備等に不備があっても安いから仕方ないとあきらめも付くでしょうが、
近隣のホテルとあまり値段も変わらずだったので残念。

フロントの方などの対応が良かっただけに…。

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:32:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
 ドライヤーの件につきましては、ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常のドライヤーもご用意があるのですが、出払ってしまっていてくるくるドライヤーのご貸し出しとなりました。

投稿者さん 2016年12月27日 08:30:46

窓から殆ど日が入らないので、朝になっても気がつきませんでした。通路も含めて暗いです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月07日 18:09:23

建物の設計上スペースに限りがございますが、カバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、明かりについてはお客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるようスタッフ一同接客、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
フロント 吉村

投稿者さん 2016年12月22日 18:25:38

アイスクリームのお替りがあります。自販機も無料。お菓子もあり,少し得した気がしました。

ビジネスホテル カーム 2016年12月26日 18:24:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。ソフトクリームは季節により種類を変えておりますので次回は違った物をお楽しみ頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年12月22日 17:59:15

立地は申し分ないと思います。
ただ、どういう理由かわかりませんが、宿泊した日の価格がべらぼうに
高かったです。
なにかイベントでもあったのでしょうか?
もう一点不満は、エアコンの調節がうまくできなくて、少々不快でした。
コーヒーやアイスクリームのサービスは面白いし、利用させてもらいました。
ビジネスでいろいろ泊まっていますが、リピートはちょっと考えます。

ビジネスホテル カーム 2016年12月26日 18:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地・サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
 価格につきまして、お泊り頂いたお日にちに名古屋で大きなイベントがあった為と、今回ご案内させて頂いたプランは、通常10時までのチェックアウトを12時までご滞在頂けるプランだったためこちらの料金でのご案内でした。
 お部屋の空調の件につきまして、ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンのスイッチと温度調整の場所がわかりずらい場所にある為、フロントにご連絡頂ければ調節をさせて頂きます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、