ビジネスホテル カーム クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル カームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 19:17:10

3/4に1泊しました。
名古屋駅から近くて便利、周囲にコンビニ
や居酒屋などがあり不自由しません。
フロントの対応も丁寧で、気持ちよく宿泊
することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル カーム 2017年03月18日 08:02:56

この度は数ある名古屋のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地やサービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち致しております。
フロント 杉山

現金決済特典☆現金払い限定プラン(クレジットカード不可)

投稿者さん 2017年03月13日 15:56:22

部屋の扉を開けてすぐにベッドがあったのにはびっくりしましたが、そこは共用範囲です。

お風呂はお湯とお水で温度を調節するタイプではなく、温度一定にできるタイプだったので、個人的にうれしかったです。

スリッパも使い捨てだったので気分良く過ごせました。

飲み物やお菓子、アイスの種類も多く、友達と楽しく過ごせました。取りに行くたんびに受付の方が立って出迎えてくれて、逆に申し訳なかったです笑

欲を言えば、ドライヤーは壁に備え付けタイプではなくて、家庭用のやつを。
部屋着はもう少し生地がしっかりしたタイプを希望します。まだ肌寒かったので、あれではちょっと寒かったです。

それ以外は満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル カーム 2017年03月13日 23:26:44

当ホテルの無料サービス、お風呂にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ドライヤーと部屋着に関しましてはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

フロント 菊地

【カップル】《スタンダード》ツインプラン♪ フロントにていつでも荷物お預け可
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月13日 14:21:09

駅に近く利用しやすかった。
ホテルの設備の割には料金が高いように思いました。

ビジネスホテル カーム 2017年03月13日 21:02:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊料金においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお日にちに名古屋で大きなイベントがあった為と、今回ご案内させて頂いたプランは、通常10時までのチェックアウトを12時までご滞在頂けるプランだったためこちらの料金でのご案内でした。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるようスタッフ一同接客、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント菊地

【限定シングル (喫煙)】

投稿者さん 2017年03月09日 20:02:31

価格相応かと思います

ビジネスホテル カーム 2017年03月10日 09:21:11

今後ともお客様にご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
名古屋にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。
フロント 水谷

現金決済特典☆現金払い限定プラン(クレジットカード不可)
【限定シングル (喫煙)】

まさのり0543さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

まさのり0543さん(1件) [50代/男性] 2017年03月08日 18:05:35

誕生日だったので、スペシャルプランで宿泊させていただきました、名古屋駅から歩いてすぐで、食べるとこも、ホテルから1分位で、山ほどあるので、とても便利です、また、お世話になります、ありがとうございました

ビジネスホテル カーム 2017年03月08日 18:39:18

当ホテルの宿泊プランや立地にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 安井

【お誕生日当日】☆お祝いプラン♪《現金決済特典》得☆安♪★ 証明必要※連泊不可

水の旅人伝道師さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

水の旅人伝道師さん(21件) [50代/男性] 2017年03月07日 06:11:10

名古屋駅至近で利便性良いです。お誕生日プラン価格サービス共に大満足です。無料飲料もとても有難かったです。

ビジネスホテル カーム 2017年03月07日 22:47:47

当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 鮫島

ゐでるさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

ゐでるさん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 04:39:03

ビジネスホテルとして寝るだけに使うなら、この誕生日価格は大変満足の行く部屋でした。
喫煙室でしたがそこまで気になる程ではありません。入った時にたばこの臭いは解りますが、徐々に馴れました。
紙コップ自販機飲み物、駄菓子、ソフトクリーム食べ放題は勿論の事、二階にミネラルウォーターサーバーがあるのもありがたかったです。
私はハウスダストの軽いアレルギー持ちなのですが、ベッドで壁際を向くと少し目に来ました。空いている方はそうでも無かったので掃除も行き届いていると思います。設備は古いですが、快適でした。
フロントの方々も感じがよかったです。

ビジネスホテル カーム 2017年02月28日 19:03:29

ご宿泊日はお誕生日おめでとうございました。
当ホテルの立地や対応、無料サービスにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関してですが、ご希望の方に消臭対応を行っております。フロントにて消臭スプレーの貸出もございますので次回からはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 18:20:27

キャッシュバックはサラリーマンには嬉しい企画です。
またお願いします。

ビジネスホテル カーム 2017年02月20日 06:45:04

当ホテルの人気プランをご利用頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:32:50

LIVEのため二泊利用しました。部屋の割には値段が少し高いように感じます。また朝の清掃の物音が部屋に響きゆっくり過ごすことが出来ませんでした。

ビジネスホテル カーム 2017年02月19日 05:35:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、朝の清掃の物音の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント水谷

【ツイン(喫煙)】

まもるさまさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

まもるさまさん(7件) [50代/男性] 2017年02月12日 12:25:34

やっぱり、大型浴場設備はほしいですね。

ビジネスホテル カーム 2017年02月13日 20:51:25

大型浴場設備につきましては、お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
建物が古くスペースに限りがございますので、客室のお風呂場のみとなっておりますが、その他の点でカバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
フロント 水谷

ふぱさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

ふぱさん(6件) [40代/男性] 2017年02月07日 16:37:43

フロントにおいてあるカップベンダー無料とか、駄菓子バーとか、コーヒーサービスとかが新鮮で出張が楽しくなりました。朝の朝食サービスは、前出のカップベンダーとパンだけなのがちょっとさみしいので駄菓子バーにおいてあったソーセージくらいあればいいのにって思います。旧電話BOXの中はなんだろう?っておもってみたら、ソフトクリームの機械がありました。夜に気が付けばよかった(笑)

ビジネスホテル カーム 2017年02月07日 23:08:41

また、朝食サービスに関しましてのご意見ありがとうございます。お客様からのご意見・ご感想は、今後の改善点として参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
フロント 安井

【直前割】エコシングル■ウォシュレット無■無料アイス駄菓子ドリンク
【エコシングル(禁煙) ウォシュレット無し】

tcs-rxさんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

tcs-rxさん(15件) [50代/男性] 2017年02月05日 09:21:38

ウェルカムドリンクはあちこちありますが、ウェルカムソフトクリームにはびっくりしました。勿論、コーヒー等もありますが。

カーテンが遮光タイプでなかったので隣のマンション(?)の通路灯が少し気になりました。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:29:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ロビーに御用意しておりますドリンクや駄菓子、ソフトクリームのサービスは大変ご好評いただいております。種類も揃えておりますので是非お楽しみくださいませ。
お部屋のカーテンにおいてはご宿泊の際にお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見・ご感想は、今後の改善点として参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント杉山

やりました!【今回も楽天2015年4つ星人気宿選出記念プラン★】

マコツ3555さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

マコツ3555さん(5件) [50代/男性] 2017年02月02日 23:48:01

部屋が値段の割に狭い。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:20:47

ご宿泊料金においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋のスペースには限りがございますが、お客様にご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月01日 19:18:09

無料の朝食パンやアイスがよかったです。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:04:26

投稿者さん 2017年01月31日 21:42:27

観光で利用させていただきました。 何年か前にも利用させていただきリピートでの利用です。
駅から近く、近くにコンビニもあり非常に便利な立地でした。
フロントの方の対応もよく、駄菓子やアイスクリーム、ジュースなどのサービスも非常によかったです。
また名古屋に来た際には利用させていただきます。

ビジネスホテル カーム 2017年02月06日 22:02:58

当ホテルの立地や無料サービス、フロント対応にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し御礼を申し上げます。以前にもご利用いただき、再びお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち致しております。

【エコシングル(禁煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2017年01月27日 21:13:17

立地は駅から近く便利でした。ソフトクリームや飲み物のサービスもうれしかったです。トイレの便座が冷たいのと、エアコンの効きが悪いのが残念。夜中に、外?から叫ぶような声がして何度か目が覚めました。なんの声だったのかな。

ビジネスホテル カーム 2017年01月29日 19:33:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの無料サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、トイレの便座やエアコンの効きが悪いことや騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、些細な事でも結構ですので、何なりとフロントスタッフへご相談下さいませ。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント 菊地

投稿者さん 2017年01月23日 23:29:18

24時に帰ってきて、翌朝9時に出る、寝るだけの利用でした。ちょっとしたドリンクやお菓子のサービスがあり、コンビニにいくのが億劫な時にちょうどよかったです。部屋の設備については少し古さもありますが、必要なものはすべて揃っており不便はありませんでした。

ビジネスホテル カーム 2017年01月24日 10:34:34

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 17:39:39

・早朝に火災サイレンの誤作動があったが、館内放送等の対応がなかったことは安全上、極めて問題である。近くの部屋の人と避難経路を確認した後、館内放送で事情説明した方が良いと伝えたのに対応がなかった。怖くて安心して今後利用できない。
・古いので仕方がないが、禁煙室でも部屋の臭さが気になる。

ビジネスホテル カーム 2017年01月24日 10:27:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
火災報知機の件については、ご宿泊の際にはお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は誤作動でのサイレンでしたが、お客様よりご意見を頂いたにも関わらず迅速な対応に欠けてしまい申し訳ございません。
当館には館内放送等の設備がないので、お電話でのご連絡やフロントでのお声がけなど、別の方法で今後カバーして参ります。
また、お部屋の臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて空間用の消臭スプレーのご用意がございます。事前にお申し付けくださればお部屋の消臭対応も対応可能ですので、次回ご利用頂ける機会がありましたら、些細な事でも結構ですので何なりとフロントスタッフへご相談下さいませ。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。 フロント安井

とっきー777さんの ビジネスホテル カーム のクチコミ

とっきー777さん(99件) [40代/男性] 2017年01月19日 22:08:16

シャワーのでが悪すぎる。節水なのかも知れないが、普通に浴びられない。

ビジネスホテル カーム 2017年01月24日 10:16:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャワーの出が悪かったとのことで、ご宿泊の際にはお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のほう確認致しまして不良が確認されましたので修理させて頂きます。

【エコシングル(喫煙) ウォシュレット無し】

投稿者さん 2017年01月15日 17:52:54

建物、設備の古さは仕方ないてますが、接客は良かったのでカバー出来ていると思います。駅近なので立地は申し分ないです。

ビジネスホテル カーム 2017年01月15日 19:58:52

当ホテルの立地や対応にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
その上、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼を申し上げます。
建物は古くスペースに限りがございますが、カバーできるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】ご来館時フリスクプレゼント★出張便利!