間人温泉郷 昭恋館 よ志のや クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 昭恋館 よ志のやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月13日 20:08:39

地元のお魚料理に大満足。サービスも良かった。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月26日 11:30:35

この度はご来館を賜りまして有難うございました。
今回のご宿泊にご満足していただけましたご様子に私たち一同大変喜んでおります。
丹後は海の幸、山の幸に恵まれております。
冬は間人蟹が水揚げされます。また、春からは桜鯛、子持ちメバル、トビウオ、岩牡蠣、とり貝、ノドグロ、などなど四季折々の海の幸がございます。
また、四季それぞれの花も咲き、間人の街歩きもとても楽しいです。
また、違った季節にお出会いできますことを楽しみにしております。

大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 17:37:58

彼のお誕生日サプライズで宿泊させていただきました。
事前に電話で連絡させていただいたのですが丁寧に対応していただけてとても相談しやすかったです
メールまでいただいて確認していただけたのが感激しました

外観は雰囲気が老舗の旅館という感じで趣きがあり素敵だなと思いました。
中に入ると落ち着きがある、古くさくはないモダンなロビーになっていました。

部屋に行く時にエレベーターがなかったのですが良い運動になりました。

食事がすごく美味しくて量も沢山あり感激しました
蟹シーズン前日でしたが脂ののったのどぐろや松茸がすごく美味しかったです
朝食もすごく豪華で堪能できました。

家族風呂を利用させていただいたのですが広くてくつろげてゆっくりできました。

お風呂場には基礎化粧品があったのですが、部屋には置いてなかったので置いていただけたら尚嬉しいなと思いました。

色々と無理を言ったのですが笑顔で対応していただいて本当に素敵な旅行になりました。
彼もすごく喜んでくれてサプライズ大成功でした

また利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月26日 10:40:08

この度はご来館を賜りまして有難うございました。ご来館前よりお誕生日のサプライズにあれこれと作戦を練っておられたご様子に、素敵な心に残る一日をお過ごしいただけるように、我々スタッフも心待ちにしておりました。
当日、お客様の笑顔に我々も心が和み、私達もお客様のお喜びされる度に、この仕事に携わり本当に良かった!と感じる瞬間でもありました。
また、お料理面でも高い評価を頂き有難うございます。エレベーターがない点におきましても、やさしいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
ご指摘いただきましたお部屋の化粧品は前向きに対処させていただきたく存じます。
お忙しい中でのご投稿本当に有難うございます。お客様の数々のお言葉が、また私たちの励みにもなり、お客様に一層お喜びいただける宿を目指して精進してまいります。
また、お二人の笑顔が見れる日を楽しみにお待ちいたしております。
たくさんの幸せを有難うございました。

従業員一同

nishi23cさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

nishi23cさん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 20:55:16

宿の雰囲気、温泉、料理、どれをとっても最高でした。
そして美味しいお酒がたくさん準備してあり、その料理に合ったお酒をチョイスでき、家内も本当に満足していました。
気持ちも身体も、本当にのんびりさせていただきました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月21日 17:10:05

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。また、いつものご愛顧、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在でとてもご満足していただけましたご様子に、私たち一同とても安堵の気持ちで一杯です。またお料理やお酒をとても楽しんでお召し上がりいただきましたことを大変嬉しく思います。
お酒好きの当館スタッフもセレクトさせていただきましたお酒をお気に入りいただけたご様子に、また、酒蔵を回りながら、お料理に合うお酒をセレクトし、より一層、お楽しみくださいますように精進してまいります。
また、お出迎えできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
大変お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

sugi0120さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

sugi0120さん(15件) [60代/女性] 2016年11月04日 16:31:10

3回目の宿泊です。今回は古希 喜寿 傘寿の3組のお祝い旅行です。エレベ-タ-が無いので1人足が悪い旨を事前に伝えておきました。出迎えから色々と配慮して頂いたので心地よく宿泊出来 喜んでいました。食事処にはお祝いの掛け軸と素敵な花が飾られおもてなしの心を感じ感銘致しました。夕食も丹後の海の幸と旬の高級食材でグルメな私達を大満足させてくれました。今回も美味しい料理と温泉とよ志のや様のおもてなしに癒され楽しい思い出多いお祝い旅行になりました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月05日 12:09:03

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。お祝いの特別なご旅行に昭恋館よ志のやをご選択頂き、温かいお言葉までも頂戴致しまして、身に余る光栄に存じます。ご予約頂いた際、またお越し頂ける喜びに大変嬉しく思ったことを今でも鮮明に覚えています。まだまだ至らない点が多々ありますが、お越し下さるお客様の為に、よりご満足頂けるよう今後も一同精進してまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 19:41:09

両親と夫婦で利用しました。
料理のボリュームとレベルがあまりにも凄すぎます。
お刺身に、アワビに、のどぐろに、美味しい鶏肉に・・・
すべてのクオリティーが高くてみんな大満足でした。
お風呂も、落ち着いた感じで十分な感じだと思います。
また利用したいと感じました!

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年09月24日 11:59:19

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。過大な評価やお言葉に恐縮致しております。お褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後もすべての面において向上できるよう一生懸命努めて参ります。また素敵な皆様をお出迎えできる日を、そしてまた大切なひとときのお手伝いをさせて頂きたいと一同心から願っております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

ゆうとけいちゃんさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ゆうとけいちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月11日 22:47:19

今回初めて利用しました。今夏の3世代家族旅行でお世話になりました。高齢で足が不自由な母の不安をスタッフの方々のあたたかい気持ちのこもった対応で解消されました。母本人がとても喜んでいる様子を見て、「この宿にして良かった」という家族全員の総意です。館内の浴場をすべて利用しましたが、古さを魅力に変えるべく、よく手入れがされていて気持ちよく利用できました。そして、このお宿の料理の味に家族全員が魅了されました。2食とも、本当に美味しかったです。炭火の焼物や鮑が特に印象に残っています。また、お宿を最後にする際、ご主人が車が見えなくなるまでお見送りくださいました(母が感謝していました)。最初から最後まで、お宿のスタッフのお客様へのおもてなし精神を感じることができる素晴らしいお宿でした。またお伺いします。次回もよろしくお願いします。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年08月13日 18:44:43

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。皆様とのご旅行を楽しまれているお母様の表情がとても印象に残っています。お母様との思い出に残るご旅行をお楽しみ頂けた事が、我々にとって一番の喜びでございます。まだまだ至らない点が多い宿でございますが、小さな宿だからこそできる親身なおもてなしを今後も大切にして行きたいと思います。また次回お出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【別館和室 バス・トイレ付】

韓国好きな人さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

韓国好きな人さん(5件) [50代/男性] 2016年06月05日 17:06:18

6月3日に宿泊しました。宿自体は、小さく静かなところでゆっくりのんびりとさせてもらいました。夕・朝食共に満足のいく料理でした。お風呂もゆったりできました。ただ、部屋に関しては少々不満が・・・まず予約時の部屋と違ったこと。別館和室山側で9畳和室等一番大きな部屋を予約していたはずが、海側で8畳和室になっていたこと。こちらからなぜ変わったのか聞かなかったのも悪かったかもしれませんが、一言ほしかったです。
畳の上を歩くときしむ音、窓のカーテンは厚手のみ、レースのカーテンは付けてほしい。
また部屋にはメモ用紙とペンは置いておくべき物と思いました。申し訳ありません、悪いところばかりで気になったものですから書かせていただきました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年06月06日 11:26:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お料理、お風呂などご満足頂き一同嬉し思っております。
しかしながら、こちらの不手際によりご予約頂きましたお部屋と違いご不便をお掛け致しました事
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようまた、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月27日 14:28:17

食事が大変おいしかった

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年04月04日 11:32:06

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。間人ガニのフルコースにご満足頂けたご様子が伺え、私共もとても嬉しく思います。カニシーズン後は、極寒の日本海で育った極上の魚をはじめ、地野菜や山菜など丹後の魅力ある食材を存分にお楽しみ頂けます。さらに丹後の酒蔵の新酒もこの時期たくさん届いておりますので、是非当館でごゆっくりとお寛ぎ頂きたく思います。またお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【花つばき】 京都府認定・名工のカニ料理 間人蟹フルコース(特大蟹1.2杯)
【本館和室 バス・トイレ付】

Yu2459さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

Yu2459さん(6件) [40代/女性] 2016年02月21日 22:38:42

期待しすぎでした。接客、サービス共に大満足ではなかったです。帰り雨の中小走りでバスまで。。傘くらいはかして頂きたかったです。
蟹が高いらしく、一泊六万以上なら、接客、サービスときめ細やかさが求められるのでは?

お料理は蟹味噌スープが美味しかったです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年02月26日 17:19:34

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。今回のお言葉を真摯に受け止め、サービスについて社内でミーティングをさせて頂きました。より満足頂ける滞在をご提供できるよう今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月10日 15:41:55

間人かに最高に美味しかったー。カニすき鍋のカニ味噌スープも最高に美味しかった。次回はワンランク上のコースで間人かにを満腹食べたいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年11月11日 14:12:23

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面から伝わり、私共も嬉しく思います。カニ料理へのこだわりを日々研究している料理人も温かいお言葉の数々にとても喜んでおりました。カニシーズンならびにその他の季節でも、当館だからこそ味わえる料理やサービスを今後も守り続けていきたいと思います。またお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【直前割引タイムセール】 今なら最大3000円OFF! 間人蟹+北洋蟹 MIXコース(約0.6杯)
【別館和室 トイレ付】

投稿者さん 2015年11月05日 17:24:55

ずわい蟹解禁前のサービスコースでの宿泊。宿の雰囲気が昭和浪漫を醸し出して落ち着くことができました。食事は美味しく量も充分で、檜風呂もゆっくり楽しみました。
欲を言うと風呂場にキーボックスを設置するか部屋のキーを腕などに付けて入れるようにしていただければと思いました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年11月06日 10:51:50

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、一同とても喜んでおります。頂きましたお風呂場のカギの件については、改善点のひとつとして社内で早急に検討してまいります。

11月6日より間人ではカニ漁が解禁となりました。日本でも有数の貴重なブランド蟹「間人ガニ」が水揚げされます。京都の冬グルメのひとつとして満足頂けるカニ料理を当館でもご用意しておりますので、是非また当館へお越しくださいませ。お出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天限定】×【祝★人気宿選出記念】 特定日 de 最大3300円OFF! 秋・海の京料理を堪能♪

投稿者さん 2015年10月16日 00:29:52

食事が特によかったです。
まず食事する小部屋の雰囲気がよく、掘りごたつで楽な姿勢でゆったりと食べられました。
食事自体もすばらしく、きめ細やかな味付けであったり、ボリュームであったり、どの料理も美味しかったです。誕生日のお祝いでケーキをいただいたことも嬉しかったです。
また行きたいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年10月16日 12:18:39

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いを兼ねた大切なご旅行に当館をご選択頂き、「また行きたい」っと思って頂けるご滞在のお手伝いができました事、大変うれしく思います。まだまだ至らない点ばかりの未熟な宿ではございますが、お越しいただける皆様に感謝し、より満足頂けるよう全てにおいて今後も精一杯努めてまいります。また次回お出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【別館和室 バス・トイレ付】

さとしr1z3xcさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

さとしr1z3xcさん(134件) [50代/男性] 2015年10月06日 08:38:18

女神を見つけました。
見つける旅も良いものですね。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年10月07日 16:05:36

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、私共にはもったいないまでの高い評価を賜りまして感謝の思いにございます。丹後半島、間人のご旅行はいかがでしたでしょうか?心身共に癒される快適なご旅行になったのであれば光栄でございます。次回お越しの際もおすすめの観光地や丹後のお話をお聞かせください。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

こんぴら88さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

こんぴら88さん(1件) [60代/女性] 2015年09月14日 10:48:32

料理がすべておいしかったです。
お刺身の付け合せの野菜はドレッシングで、いつもなら残す生野菜が特別おいしく、しゃぶしゃぶのポン酢の酸味が強めで味にめりはりがきいていて、食べきれないほどの量でしたが飽きずにおいしくいただきました。器や盛りつけも隅々まで行き届いていました。
部屋の鍵がふたり分あったのでお風呂の時に助かりました。
蟹の季節にまた行きたいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年09月14日 14:56:48

先日は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐れ入ります。ご満足頂けたご様子が文面から伺え、一同心から嬉しく思います。まだまだ未熟な私共でございますが、お越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう今後も精一杯努めてまいります。

「間人蟹」も是非お召し上がり頂きたい冬の特選食材でございます。今回のお料理と同様に、ひとつひとつ心をこめて調理し、皆様にご提供させて頂いております。冬の間人蟹もきっとご満足頂けるかと思います。また是非当館へお越し下さいませ。また皆様をお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 8-9月 最大6540円OFF! 夏・海の京料理を堪能する大人の夏休み♪
【本館和室 バス・トイレ付】

ヒロ8189さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ヒロ8189さん(20件) [60代/男性] 2015年09月08日 16:14:56

規模は民宿に毛の生えたような規模です。お部屋からの眺めは高台のせいで間人港が見渡せる絶好の位置ですが田舎の漁港が見えるだけとも言えます。〈風情はあります。)部屋はごく普通ですがところどころ家具にも剥げや傷みがり、少し補修したくなる程度ですので、ご主人が手入れされては。風呂は小さいながらも海の見える露天と昔流行ったジャングル風呂的なものと結構面白い趣向でした。少し辛口のコメントが続きましたが、食事は夜、朝とに
にセンスの良い内容で、わざわざ蟹の季節でもないのに間人に来た甲斐のあるものでした。
食事をとり仕切られた、男性とは海外でのカツオ船の話が弾み、私自身昔海外で少々関係もあったので良い食事内容をより一層おいしくさる効果がありました。
結構 評判の良い宿とのこと納得できました。息子〈大人)との2人旅です。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年09月11日 17:13:31

この度は昭恋館よ志のやをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の思いにございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努め、お越し頂ける皆様により満足頂けるよう精進してまいります。

冬の間人蟹で有名なこの地には、カニだけでなく季節それぞれに魅力のある食材が多々ございます。「来た甲斐があるものでした」とのお言葉は、私共のみならず間人のお宿様にとっても大変嬉しいお言葉です。そのお言葉を活力に常におもてなしの心を持ち、大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。またお出迎えできる日を、一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【本館和室 バス・トイレ付】

朋ちゃん1675さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

朋ちゃん1675さん(1件) [30代/女性] 2015年08月26日 16:39:30

今回三度目の滞在でした。やはりいつ来てもここの旅館は最高です♪旅館の雰囲気、お料理、お風呂、おもてなし♪料理は特にボリュームもあり、ひとつひとつも凝っていて大満足です。また訪れたいと思いました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月29日 10:23:20

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

今回のご旅行もご満足頂け、微力ながらお手伝いできました事、とても光栄に存じます。まだまだ至らない点ばかりの宿でございますが、快適な滞在、美味しい料理をより満喫頂けるよう今後も一同精進してまいります。次回お出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 ポイント10倍 ★ 当館グルメ部門人気No.1 料理長おまかせ会席+特典♪
【本館和室 バス・トイレ付】

kuwakuwakuwakuwaさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

kuwakuwakuwakuwaさん(16件) [50代/男性] 2015年08月22日 17:53:51

何度もお世話になっていますが、いつも食事が美味しく満足しています。家族の夏休みで子どもの海水浴にきましたが、真っ黒になって帰ることになりました。今回は甥をあとから追加しましたが、ご無理を受け入れていただけました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月24日 17:52:41

先日は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるお宿の中から再度当館をご選択頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の料理にご満足頂けた事や、お子様も存分に満喫頂けたご様子が文面から伺え、一同心より嬉しく思います。まだまだ至らない点ばかりの私共ではございますが、皆様にご満足頂けるよう今後も精一杯努めさせて頂きます。また皆様をお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

miyo2006さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

miyo2006さん(3件) [70代/女性] 2015年08月21日 15:43:52

お風呂が素晴らしいです。クリエイターは一度このホテルに
泊まられてはいかがでしょうか…。
お食事もおいしいのですが、お椀、食器どれをとっても
一味違って素敵です。とにかくハイセンスです。

一つだけ問題がありまして、私は足の悪い母と宿泊させていただいたのですが
エレベーターがございません。設置出来ない諸説理由がおありの様で仕方ない部分
なのですが、そこをなんとか。何とかしていただければ何度でも行きたいホテルです。
母も、そんな状況にありながら大変楽しんでいました。
快適な時間を過ごせました。いい思い出です。ありがとうございました。

2015年07月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月22日 10:49:33

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜り、感謝の思いにございます。まだまだ未熟な私共にとっては、皆様のお言葉がとてもうれしく思います。頂きましたご意見は費用がかかる事で、早急に改善とはなりませんが、今後の改善点のひとつとして社内で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

最近の間人は、少し気温が下がり、過ごしやすい日が続いております。9月に入ると夏よりも豊富な種類の魚貝が間人漁港から水揚げされます。「食欲の秋」に相応しい美味しい食材と、紅葉に染まる山々と秋の港の風景と共に、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【サマーセール】最大25%OFF 京都府認定・蟹料理 + お造り盛り合わせ 【茜】
【山側和洋室ツイン】

ピヨツさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ピヨツさん(3件) [30代/女性] 2015年08月16日 17:31:26

2歳の子供連れで家族3人で宿泊しました。大浴場、とても素敵なお風呂で、朝夕の食事はとても美味しく、無駄なものが1つもなく、完璧でした。小さい子供がいるので、気を遣っていただいて、個室の座敷の食事処を用意していただくなど、おもてなしも素晴らしかったです。ありがとうございます。ただ、家族風呂の浴槽の一部が破損していたので、これだけ素晴らしいおもてなしのお宿である分、そこだけが、少し残念に思いました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月17日 20:09:14

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族での素敵なご旅行のお手伝いを微力ながら努めさせて頂いた事、とても光栄に存じます。しかし、ご満足頂けた中で貸切風呂にて残念なお気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。ご利用の後では遅いのですが、翌日に修繕させて頂きました。

夏も終わりに近づいているようで、最近では過ごしやすい気候となっております。秋にはまた異なる魅力ある食材や、秋の紅葉に染まる山々など景観も素晴らしくなります。また素敵な皆様をお出迎えできる日を一同心からお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 06:24:59

家族旅行で利用させて頂きました。
食事は夜、朝ともどれもおいしく、ボリュームもあり、評判通りでした。
お風呂は3つ全て利用させて頂きましたが、貸しきり風呂は浴槽の縁の木材が外れていたりと、少し残念でした。
1泊でしたが、家族で思い出に残るのんびりとした時間を過ごすことができました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月16日 15:48:00

先日は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。文面にありますご家族の思い出に残る旅行のお手伝いが微力ながらできました事、とても光栄に存じます。しかしながらお風呂の不備に関して残念なお気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。その後、早急に対応・修繕をさせて頂きました。お気づきの点をご報告頂き、ありがとうございました。

秋の味覚、冬の間人蟹など魅力ある食材が間人にはございます。また皆様で是非お越し下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。