ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館 クチコミ・感想・情報

ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館のクチコミ・お客さまの声

PUCA9001さんの ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館 のクチコミ

PUCA9001さん(27件) [50代/男性] 2016年01月31日 11:18:55

フグづくしはとても良かったです。ちょっと多すぎて鍋は食べきれないくらいでした。朝食にフグ雑炊にしてもらえたのが嬉しいところでした。

ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館 2016年01月31日 16:44:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿うれしく思います。ご満足していただけたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

若女将

★ふぐ松★贅沢!思う存分ふぐを♪冬の味覚のふぐづくし☆豪華コース
【新館和室(トイレ付)】

投稿者さんの ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 20:17:15

小野浦海岸で行われる花火に合わせて宿泊。歩いて30分で行けるとのことだったが、当日は歩行者も渋滞していて1時間くらいかかった。ただ、すぐに海沿いに出られるので景色がキレイで時間のわりに歩くのが苦にならなかった。
宿は古さはあるがアットホームで気持ち良く過ごせた。子連れも温かく迎えてもらえる。ただ、夏はお部屋に冷蔵庫があるといいなぁ… もしくはポットにお湯を用意してくれていたが冷たい麦茶だと嬉しかった。お風呂の前にも麦茶サーバーがあるのに入っていなくて残念!とはいえ、値段は安いし来年も使わせてもらおうかと!

ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館 2015年08月25日 20:57:50

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又貴重なご意見をいただきましてありがたく思います。冷蔵庫の付いたお部屋もございますが、ご利用は、少ないので、改築の時、冷蔵庫の変わりに自動販売機を設置いたしました。今後、お客様の意見を参考にして、検討していこうと思います。又、お風呂の前の麦茶サーバー利用できず、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。この度は、夏の花火のご利用でしたが、10月より当館オススメの河豚料理が始まります。3月までの期間、提供いたします。機会がございましたら、ご利用ください。

又のお越しをお待ちしております。

館主より

■朝食付■ビジネス・格安旅行を応援!遅着22時までOK

投稿者さん 2015年05月04日 17:50:47

子供がフナ盛りで大興奮し良かった。

2015年05月
ふぐ料理 活魚料理の宿 やまに旅館 2015年05月04日 19:29:26

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。早速の口コミへの投稿うれしく思います。ご満足していただけたようで、光栄です。又のご利用を心よりお待ちしております。

◇活魚三昧◇豪快!伊勢海老と獲れたて魚介類≪全12品活魚膳≫