ウィンドキューブ クチコミ・感想・情報

ウィンドキューブのクチコミ・お客さまの声

ポメチャピさんの ウィンドキューブ のクチコミ

ポメチャピさん(1件) [30代/女性] 2016年08月16日 15:21:40

3歳の子連れで、お盆の繁忙期に思い付きで計画を立てて宿を探したのであまり期待はしてませんでしたが、良心的な価格でよかったです。コンビニも車で5分くらいで行けたのもよかったです。夕飯を通常のコースからBBQに変更してもらったのですが、お肉の量が思ったより少なく、コースにしておけばよかったと思いました。お風呂はユニットでかなり小さいですが、新しくされたのか清潔感があったのでよかったです。なによりビーチの透明度が高かった事が一番のポイントだと思いました。スタッフさんや奥さんの対応が好印象だったので満足です。

ウィンドキューブ 2016年10月04日 15:25:53

この度はウインドキューブをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思っております。近江牛の良いお肉を使用いたしておりますので、量が少なく申し訳ございませんでした。参考にさせていただき、更に喜んでいただけますよう努力いたします。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月13日 17:45:20

宿の前はジェットの出入りがあるので泳げませんが、遊泳場からすぐ近くです。ペンションの前は芝生になっていて立地も雰囲気もリゾート気分が味わえてとてもリラックスできました。
あちらこちらにハワイのマップがあったので、そのようなコンセプトなのかな?
ペンションや民宿の利用は久しぶりのため、部屋の物音や声、電車の揺れを感じますが許容範囲でした。敏感な方なら無理かもしれません。
お盆の最中の利用のため料金は1.5倍ぐらいしましたが、総じて満足でまた利用したいと思います。

ウィンドキューブ 2016年10月04日 15:39:31

この度はウインドキューブをご利用いただきまして、有難うございました。ごゆっくりしていただけましたようで、嬉しく思っております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 18:55:49

5月の連休に宿泊しました。
夜チェックインが遅れたのにとても美味しい近江牛のコース料理をいただくことが出来ました。朝は自家製のパンが美味しかった!ありがとうございます
目の前に湖がありとても眺めのいい部屋でした。テラスに座って景色を眺めながらゆっくりするのもいいですね。

ウィンドキューブ 2016年05月09日 21:35:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。自転車でハードスケジュールのようでしたが、ご無事にゴールされたようで安心致しました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月08日 18:17:15

琵琶湖のすぐ横の立地で、部屋からの眺めが大変よく、部屋にはロフトもあり、子供もとてもよろこんでくれました。
また来年の夏も行きたいです。

2013年08月
お寝坊さんやゆっくり朝を過ごしたい方に♪お気軽!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月16日 13:23:16

雨がぱらつきちょっと寒かったですが泳げてよかったです。
ビーチからすぐに帰れるので小さな子連れでも疲れることなく楽しめました。
家族みんなまた行きたいねと大満足でした。

2013年07月
ウィンドキューブ 2013年07月26日 18:26:50

この度はウインドキューブをご利用いただきまして有難うございました。
ご満足いただけて、私達も嬉しく思っております。
又のご利用をお待ち申し上げております。

okkinsanさんの ウィンドキューブ のクチコミ

okkinsanさん(1件) [20代/男性] 2012年10月07日 23:56:35

とにかく親切で気持ち良く利用させていただきました。
到着時間が大幅に遅れたにも関わらず、快く対応いただき、大変助かりました。
何よりも琵琶湖のほとりで雰囲気が抜群に良く、建物も地中海というかリゾート地かビーチのような雰囲気でとても気に入りました。
今回は食事をお願いしていませんでしたが、次回はお願いしたいなと思うほど雰囲気がとにかくよかったです。
短い滞在時間でしたが、もう一度行きたいなと思えるところでした。
価格が割と安い分、少し不安な気持ちで訪れましたが、設備も問題ないですし、気持ちよく利用できました。
デート、家族旅行、友達同士、どんな場面でもいいのではないでしょうか。

2012年09月
ウィンドキューブ 2012年10月08日 16:26:38

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠に有難うございました。
喜んでいただけて私達も大変嬉しく思っております。
今回はお食事を召し上がっていただけませんでしたが、自家製の有機野菜、自然米、季節の山菜や近江牛肉など素材の味をいかし、体に良いお料理を心掛けています。次回は是非お食事を召し上がっていただきたいと思っております。
又のご利用をお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 17:03:09

到着時間が遅れそうで、途中で電話を入れましたが、予定より遅れたため心配してお電話くださったり、外まで見に出てくださっていたり、とても親切でした。夕食はフルコースで、ミネストローネスープや近江牛のロースステーキなど、とてもおいしかったです。朝食も自家製のフルーツヨーグルトなどが出て、おいしかったです。お部屋は、6人で2部屋予約したのですが、1部屋は1階にダブルベッド(キングサイズ?)・はしごを上がると2階部分にお布団が3組用意されていました。すぐ目の前が琵琶湖で、波の音が聞こえ、夏にまた海水浴で来たいと思いました。翌日は曇っていたのですが、晴れなら朝日がすばらしいだろうなと思いました。今回は夜7時ごろに着いたのですが、暗くなると案内の看板も見落としてしまうので、初めての方は明るいうちにどうぞ。また、家族風呂は夜9時までで、事前に確認していなかったので9時を過ぎてしまい、今回は入れなかったのと、食後についている飲み物の子どもの分をジュース類に変更してもらえなかったのは、ペンションならではの融通の利かなさと諦めます。それ以外は、ペンションには珍しく、ユニットバスつきで、バスタオルや浴衣も用意されていてよかったです。
最後に、これは楽天側さんのコンピュータの関係かと思うのですが、大人2名+子ども1名の料金より、大人3名で予約する方が随分安かったので、ペンションに問い合わせ、一度キャンセル処理して再度取り直しました。

2009年09月
【メゾネット3】

投稿者さん 2006年05月12日 18:02:29

食事が大変良かった。ボリュムもあり、一品づつ丁寧に出していただき有難うございました、又機会が有りましたらお世話になります。

投稿者さん 2005年08月14日 20:44:02

思ったより駅からは遠かったが、湖のすぐそばで前庭の芝がとても気持ち良かった。