展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 20:52:30

①チェックイン時、フロントの方々の対応は結構ぶっきらぼうでした。女性にプレゼント・・等々書いてあったアメニティも何も貰いませんでした。
②部屋をリバーサイド側に変えて下さっていたのは良かったのですが、そのことについて事前のお知らせはなく、なんの告知もなくペット同伴OKフロアの部屋でした。
③大浴場・露天風呂・足湯はなかなか良かったです。

良いところも多々あったので、また機会があれば行こうと思っています。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年05月04日 02:07:09

この度はドーミーインEXPRERSS浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館の大浴場は男女入替え制でございます。
チェックインのお時間15時~20時が女性のお時間、20時30分~翌朝の10時までが男性のお時間でございます。女性のお客様がご利用できる大浴場は時間に限りがございます。女性のお客様にも『ドーミーインに泊まって良かった』と満足して頂きたいと女性の大浴場が終了したお時間にチェックインした女性のお客様にお渡しさせて頂いております。
もちろん早い時間にチェックインしたお客様にもフロントにお越し頂ければお渡し致します。
また、数量に限りはございますがスチーム美顔器、ヘアアイロンのご用意もございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 00:04:14

朝食の時、スタッフから外国人(中国人)と間違えられた。
声をかけるとき時は、客への配慮が必要と感じた。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年04月26日 02:27:50

この度スタッフの応対に失礼な点があり、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様へのお声がけの仕方をスタッフ一同見つめなおして参ります。

【さき楽】48日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

投稿者さん 2017年04月25日 14:01:34

以前、情報番組で芸能人が絶賛していたので期待値は高かった。ドーミーインファンの私としても楽しみにチェックインしたのであるが…。まず大浴場に、すぐ入れない。男女交代制で、男性は20時半にならないと入れない。せっかくチェックイン後の夕方、のんびりしようと思ったのに残念。部屋に入って再び残念。マンションですか?入るなりワンルーム仕様のキッチン台?ドーミーイン仕様のルーム内のドアもなし…マンション買い取って看板上げたのでしょうか?絶賛していた芸能人はドーミーインビギナーか、隅田川とスカイツリーの景色についてか。ドーミーイングループの中ではクオリティ低いです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年04月26日 02:21:33

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびにいつもドーミーイングループのご利用誠にありがとうございます。
この度せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待にこたえられず大変申し訳ございませんでした。浅草のドーミーインは新しく出来たドーミーインに比べ施設面で劣る部分もございますがサービス面等でお客様に満足頂けるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月22日 06:32:28

こちらのチャックミスではありますが、20:00に到着したら女性の大浴場利用時間が終わっていて入れなかった。大浴場つきのホテルをわざわざ選んだのに残念。
部屋も、スカイツリーが見えると思っていたのに、見えたのは隣のビルの壁でした。【Station Side】と英語で書かれた案内を見落としていた。
これから宿泊を検討される方は、以上の点ご注意ください。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年04月24日 02:39:03

今回大浴場のお時間や部屋の眺望に関しましてご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は女性のお客様の入浴時間を夜20時までとさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解頂けると幸いでございます。大浴場と同じ階にございます足湯は女性のお客様も朝10時までご利用可能でございます。足湯から見える景色も大浴場やRiver Sideのお部屋から見える景色と同様に皆様に喜んで頂いておりますのでご利用頂けると幸いでございます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

りゅう7929さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

りゅう7929さん(13件) [50代/男性] 2017年04月15日 12:30:42

部屋の窓から見える景色は最高です。忘れられません

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年04月15日 21:38:25

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
この時期は墨田川沿いの桜がとても綺麗で大浴場や川側のお部屋から桜とスカイツリーが見えお楽しみ頂けると思います。
お客様に満足して頂き良き思い出になり大変嬉しく光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました・

投稿者さん 2017年04月12日 14:35:32

桜の時期に泊まれてとても良かったです。眺めが最高でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年04月13日 00:10:48

桜が咲いてる季節はスカイツリー側からのお部屋からは隅田川沿いの桜を見ることができ、たくさんのお客様に喜んで頂いております。お客様にも喜んで頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。その他のサービス面でも満足頂けるように努めて参ります。また浅草にお越しの際は当館のご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

菊池

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪朝食付き≫
【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2017年03月30日 00:29:12

26日に宿泊。ユニットバスの洗面台の水垢汚れが気になったのでしっかりとこすってみたらとてもキレイになりました。また、部屋に置いてあったマグカップの底に、白い粉が残っていたので、水洗いをして使いました。もうすこし、細かな部分まで気を配って清掃をしてほしかったです。それ以外は、とても満足です。また機会があったら、宿泊をしたいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年03月30日 13:53:15

しかしながらお部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いように努めてまいります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず宿泊したいと仰って頂き光栄に存じます。
次回ご宿泊時不備が無いよう挽回させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

40代usaさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

40代usaさん(23件) [60代/男性] 2017年03月21日 15:24:32

喫煙室が1フロアーになってから中々取れなくて、久しぶり。リバーサイドの景色は素晴らしく満足。小さな露天風呂もなつかしく・・・夜鳴きそばも美味しかった。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年03月22日 04:16:18

いつもドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋は7階のみになっており、ご予約が取れにくい状況で誠に申し訳ございません。
難しいとは存じますが、ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約頂けますようお願い申し上げます。
当館の景色や大浴場、夜鳴きにおかれましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応えられますよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 金

【さき楽】7日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

takepon1964さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

takepon1964さん(6件) [50代/男性] 2017年03月09日 23:00:25

食事は朝食のみでしたが、夜食に無料でラーメンがあるというので食べてみました。インスタントかと思いきや麺は茹でたのを湯切りしてる本格派。具もシナチク少々ネギ等思ってたよりボリューム有り。味は薄い目の醤油で胃に優しい感じでした。朝食のバイキングも和洋から選ぶ方式でしたがおかわりするときはどっちでもいける形でした。風呂は大浴場があり何と露天もあり。都内では珍しいのかなと。(内風呂にりんごが入っていた)部屋はダブルベットがある部屋でちょっと一人ではと思いましたが思いのほかぐっすりと朝まで直行ですか。場所は浅草のど真ん中なんで何処へ行くにも大変便利です。この場所は都内の移動にちょいと不便かなと思っていたので(JRから外れてるし)あまり使ってなかったのですが次回からはちょっと考えてみようかな?

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年03月10日 00:06:36

沢山のお褒めの言葉のいただき嬉しく光栄に存じます。夜鳴きそばのサービスはドーミーインチェーンで行っておりあっさりとした醤油ラーメンでございます。ハーフサイズでございますので締めのいっぱいにちょうど良い量かと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しのお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

kohn2003さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

kohn2003さん(2件) [50代/男性] 2017年02月23日 16:32:46

出張の宿泊で利用しました。浅草に以前住んだことがあり、ホテルの場所もすぐにわかりました。10階の風呂は、思ったほど大きくなく、混むと利用しにくいですね。
朝食は和食にしましたが、満足です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年02月26日 01:24:43

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きありがとうございました。
10階の大浴場は内湯と外湯がそれぞれ3~4名ずつの定員となっており、混雑時にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後は大浴場、ご朝食会場を含めしっかりと混雑時はご案内を事前に行い、お客様に混雑時間帯回避や、お時間に余裕を持ってご利用頂けるよう工夫してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

はりがねむしさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

はりがねむしさん(7件) [40代/男性] 2017年02月23日 14:19:30

今まで、各地のドーミインに泊まってますが中でも一番悪いホテルでした

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年02月26日 01:16:57

しかしながら、わざわざ足を運んで下さったにも関わらずお客様にご満足いただけなかったご様子を伺い大変心苦しく思います。
何が悪かったのか文面では把握しきれませんが、当館はドーミーインの中でも施設が古く、大浴場など設備面では最新棟に劣る部分も多くございます。
今後はより一層サービスを充実させ、スタッフの対応もスキルアップさせてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月11日 18:31:54

夜、火災報知器がなりました。誤報で問題がなく、その旨の放送があったようですが、部屋にいると聞こえず状況がわかりませんでした。緊急時等、部屋にいる人にも状況がわかる手段が何かあるとよいのではと思います。
靴磨きが部屋に見当たりませんでしたが、あった方がよいです。
ホテルの方は皆親切で感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年02月12日 08:12:13

しかしながら、火災報知器の誤報の件はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館では昨年放送アンプ設備を交換したばかりですが、再度お客様に届く音量を見直し改善してまいります。ご指摘のほど誠にありがとうございます。
また、シューシャインペーパーはお部屋入れまではしておらず、フロントでお渡させて頂いております。お手数ではございますが必要なときにフロントにお声掛けいただければ幸いです。
最後にフロントスタッフに対しお気遣い、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】7日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

けろりん27号さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

けろりん27号さん(22件) [50代/女性] 2017年01月31日 04:20:20

大好きなホテルです。細かい気配りがとてもうれしいです。レンタル品も充実していて、助かります!また、利用したいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月31日 08:38:29

この度は、ドーミーインEXPRESS浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にはより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

ナガセップさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

ナガセップさん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 16:58:40

朝食事の時、外人客(中国人)が多いのが気になりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月30日 22:38:49

今の時期は中国の旧正月で中国のお客様がグループで多くご宿泊いただいております。

フロント 川本

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月23日 18:44:26

お風呂の女性の時間が遅い時間になかったのが残念でした…。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月23日 23:12:05

当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
チェックインの時間15時~20時が女性、20時30分~翌10時までが男性のお時間でございます。
大変申し訳ございませんが御理解の程お願い致します。

【さき楽】48日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

regao25さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

regao25さん(24件) [40代/男性] 2017年01月18日 17:23:53

エレベータが1台しかなく、なかなかこない。
部屋が下層階でしたので、非常階段を使用しましたが、上層階の場合は厳しい。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月21日 02:30:14

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの件では大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターが1台しかなく、お客様のご利用状況によってはかなりお待たせすることになり心苦しく思っております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

フロント 菊池

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

縁1219さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

縁1219さん(2件) [60代/男性] 2017年01月17日 18:31:20

到着時の無料夜鳴き蕎麦はありがたかった。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月17日 22:53:25

夜鳴きそばのサービスは21時30~23時まで営業しております。
また同じお時間で全国のドーミーインチェーンでも夜鳴きそばを提供しておりますので締めの一杯を是非お召し上がり下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 16:05:04

非常に満足しています。
ただ、浅草を知らない者にとって、場所が少しわかりにくいと感じました。何かもっとホテルの目印がはっきりするものがあると、ありがたいかな、と感じました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月13日 01:15:09

また、ご利用して頂きご満足いただけたとのお話を伺い嬉しく存じます。
しかしながら、浅草駅は路線や出口も多く場所がわかりにくいとのことで当日はご足労をお掛けいたしました。
当館は、銀座線、東武線、都営浅草線と3路線に近く、それぞれ適切な出口からですと2~5分と徒歩圏内です。
次回ドミーインチェーンご宿泊の際にお困りでしたら、お電話でもご案内させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
お寒い中ご宿泊ありがとうございました。
次回お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

Mae hiroさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

Mae hiroさん(7件) [60代/男性] 2017年01月11日 21:49:07

広々した部屋で窓からの景色も最高で大変満足でした。また利用したいホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月11日 23:46:50

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はビジネス利用だけでなくファミリー向けのクイーンルームや和洋室もご用意しており、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご予約心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

乃木弘行さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

乃木弘行さん(28件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:57:03

浅草駅から数分の立地は良い、部屋からスカイツリーが見えるのもよい。
季節がら眼下の隅田川の河川公園(?)に夜遅くまで騒いでいる若者がうるさい。
特に3・4階だと結構うるさい。
ウリの「大浴場」が男女入れ替え時間制なのはどうかと思う。
夜の早い時間しか女性は入れない、飲み会や食事に出ている時間、それから帰るともう女性は大浴場は使えない。
大浴場が一つしかないドーミーインを私はここしか知らない。

とりあえず、お風呂以外は良い。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2017年01月05日 23:40:26

この度はクリスマスの大切なひとときをドーミインEXPRESS浅草でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関してはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り大浴場が1カ所しかないドーミーインは全国でも数棟で、入れ替え制且つ、このような運営時間となっております。
ドーミーインEXPRESS浅草ではお部屋のお風呂を少しでも快適にご利用いただけるよう貸出シャンプーや、入浴剤、女性用アメニティセットをお配りしております。ご利用いただき少しでもお気に召して頂ければ幸いでございます。
また、リバーサイド隅田公園での話し声におかれましてもフロントで気付くことが出来ず申し訳ございません。フロントでも出来る限りのご対応をさせて頂きますので、次回ご利用の際にお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
ドーミーインEXPRESS浅草 副支配人 飯嶋

【さき楽】28日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】