展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草のクチコミ・お客さまの声

Mae hiroさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

Mae hiroさん(1件) [60代/男性] 2016年11月20日 20:42:54

11月16日から2日間お世話になりました。タワーが見える部屋でなく残念でしたが快適に過ごせました。12月にまたお世話になります。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年11月21日 00:14:55

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、12月もご予約いただきありがとうございます。
当館のお部屋は駅側と川側のお部屋がございます。川側は人気がありご予約がいっぱいになってしまう事が多くございます。
お早目のご予約をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また12月お会いできるのを楽しみにしております。

【さき楽】28日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

ライジング83さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

ライジング83さん(10件) [60代/男性] 2016年11月16日 23:29:01

初めて利用しました。
浅草駅から近く、墨田川のほとりでスカイツリーも見え、立地最高。
夜泣きそばと大浴場には大満足。
機会あれば、また利用します。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年11月19日 03:14:26

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに今後のサービスに活かして参ります。
また浅草にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。

【さき楽】28日間前までの予約でお得ステイ【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

MF2002さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

MF2002さん(96件) [50代/男性] 2016年11月16日 20:33:34

最近よく使わせてもらっています。
都内のドーミーインの中では割安で助かっています。
ランニングをしているので隅田川そばなのも嬉しいです。
宿は申し分ありません。設備的には少し古めなのでしょうけれど綺麗にされています。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年11月19日 03:14:10

いつもドーミーインEXPRESS浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り隅田川がすぐそばにございますので、ランニングやお散歩をされるお客様が多くいらっしゃいます。
設備的に新しいドーミーインに劣っている部分もございますが、清潔さを保ちお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
また浅草にお越しの際はドーミーイン浅草にご宿泊頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

菊池

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 13:10:56

2階の部屋を案内される。スタッフにどちら側の部屋なのか尋ねたところ、スカイツリー側。高層階への変更を求めたが、'本来'は(貴方は)道路側の部屋での予約だったのだが、変更した旨の回答だった。
部屋からの眺望は街路樹。スカイツリー、スーパードライホールのオブジェは望めた。
10階展望露天風呂からの眺望はすばらしいが、部屋でも楽しみたかった。追加料金でも構わない。
直前予約で仕方ないかもしれぬが、スタッフの'本来'道路側という回答は予約画面には表示されていない。また、チェックイン後にペット同伴専用フロアーということに立看板で初めて気付いた。聞いていない。また、そのようなリクエストもしていない。
正直に説明されれば、ある程度の妥協は出来ただろう。不誠実な対応と言わざるを得ない。
大浴場の浴槽は狭く、内外で6名がやっと。夜鳴きそばの待時間は着席するよう冷たく促されたが、自分で取りに行くことに…立ち座り困難者にとっては苦痛。
ダブルルーム表示だがシングルと変わらない広さ。

タイルカーペットもシミ(清掃での対応は困難なもの)が目立つ。動物のものか?臭いも…
ホテル業界では、部屋の変更は出来る限り対応すると聞いたことがある。
尚、少なくともペット専用フロアーである旨の事前告知はホテル側の義務だと考える。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年11月18日 15:47:24

この度はドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊していただいたにも関わらず館内施設およびスタッフの対応におかれましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まずはじめに、当館のお部屋タイプは眺望により【駅側】と【川側】に分けさせて頂いております。お客様のお取りいただいたお部屋タイプは駅側でしたが、仰せの通り当日でも空きがあれば川側へのご変更も可能です。(追加料金も発生します)当日はご要望通りのお部屋の空きがなく、またスタッフの対応がわかりにくい部分もございましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さに関しましてはTOPページの客室より、お部屋別で平米数、ベッドの広さをご覧いただけますのでご確認の程お願い致します。
次にペット専用フロアの件もご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰せ通り、お部屋変えは出来る限り行いますのでお申し付け下さいませ。また同じフロアでも201号室以外の客室に関してはペットの入室及び動物の汚れが付くことはございませんのでご安心いただければと存じます。
また、夜鳴きそばの件はスタッフの対応におかれましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常お客様を番号札順にお呼びしてお渡ししておりますが、立ち座り困難なお客様におかれましては、こちらでお席まで運ばせて頂きます。スタッフも目を配ってはおりますが、ご申告頂かないと気が付かない部分もございます。次回お困りの際は気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ドーミーインEXPRESS浅草 支配人

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

o2geterさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

o2geterさん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 04:19:49

眼下に隅田川、またスカイツリーが真正面に見える大変良い部屋でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年11月12日 08:31:29

この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきました和洋室は8階、9階高層階限定でリバーサイドでも非常に眺めがいいとお声を頂いているお部屋です。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 飯嶋

【◆禁煙◆和洋室【River Side】】

Laser2さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

Laser2さん(15件) [50代/男性] 2016年11月11日 11:14:02

お風呂、食事、立地も良かったです。
今回は一人で仕事なので良かったですが、妻と来る場合はお風呂が一つしかないのが問題になるかもしれません。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年11月12日 08:27:58

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は1箇所しかなく、下記営業時間で営業しております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程お願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
副支配人 飯嶋

■大浴場運営時間
(平日)女性15:00~20:00
   男性20:30~翌10:00
(土日)女性12:30~20:00
   男性20:30~翌10:00

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

MF2002さん(96件) [50代/男性] 2016年10月30日 07:29:08

よく使わせてもらっています。
お風呂はいつも割と空いています。
隅田川沿いの部屋はスカイツリーが目の前です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月30日 08:59:35

いつもドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
隅田川沿いのお部屋からもスカイツリーがご覧頂けますが大浴場や足湯からも一望できご好評いただいております。ゆっくりとお風呂に入りながらスカイツリーをお楽しみ出来ます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

MF2002さん(96件) [50代/男性] 2016年10月30日 07:18:35

毎回申し分ありません。
あえて言えば他のドーミーインと比較すると、設備の古さがちょっと気になってきたかもしれません。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月30日 08:53:09

またドーミーインチェーンを御愛顧いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り設備は古くなってきておりますが快適に過ごして頂けるよう努力して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月28日 17:24:59

浅草にある総じて快適なホテルでした!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月28日 22:29:52

お客様から快適だったとお言葉をいただきなにより嬉しく光栄に存じます。
精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

sin2749さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

sin2749さん(15件) [60代/男性] 2016年10月25日 09:10:59

朝一で日光へ行くために宿泊しましたので立地はよいです、その他は普通のホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月26日 00:28:22

お客様のおっしゃる通り当館からすぐの場所に東武線の浅草駅がございますので日光に行かれる際は大変便利な立地に建っております。ご満足頂けてホッとしております。

投稿者さん 2016年10月24日 20:20:09

スカイツリー側の部屋だったので間近に全体像が見え感動しました。
設備面は普通に備わっていて良かったです。
朝食会場ですがあまり席数がなく、8時半頃いきましたが混雑しており、頂いている間も結構、人が入られたのであまり落ち着いてたべれませんでした。
チェックイン時、希望時間を聞いてある程度時間を割り振り混雑緩和出来れば良いと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月25日 02:38:55

お部屋からの景色に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑が予想されそうな際はご案内をさせて頂いておりましたが、今回ご案内が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。今一度お客様へのオペレーションを見直しさせて頂きます。
また浅草にいらっしゃる際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆和洋室【River Side】】

投稿者さん 2016年10月24日 16:35:45

大浴場が良かった。朝食も美味しかった。観光にも便利な立地だった。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月25日 02:30:57

数々のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。私どもホテルは浅草観光をするのに非常に便利な立地にございますので他のお客様からも同じようなお言葉をたくさん頂いております。また浅草にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 05:46:27

大浴場があるので浅草で泊まる時はよく利用させてもらってます。エレベーターが混雑するので非常階段をたまたま利用したのですが、階段で男性スタッフが喫煙しており不愉快でした。一般客に非常階段を開放してるならそこのところはもう少し気遣いすべきではないでしょうか?

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月24日 00:31:18

お客様からご指摘頂いた件、確かにおっしゃる通りでございます。お客様への配慮が足らず不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフはもちろん全てのスタッフに改めて指導・教育をさせて頂きます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
また浅草にお越しの際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS浅草
支配人

投稿者さん 2016年10月19日 17:31:14

喫煙室しか無かったので仕方がないが、タバコの臭いが酷過ぎる。色々なホテルの喫煙室に宿泊してきたが今までで一番酷かった。空気清浄機を全開で使用するも効果無し。設備上の排気に問題あるやに思う。
また朝食会場も人で一杯。朝食券返金求めるも、サービスですからとの意味不明な回答で朝から不愉快極まりなかった。
素泊まりプランも販売しておりサービスとの回答は正しいとは思えなかったが、時間が迫っており議論出来なかった。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月21日 05:29:13

今回のご宿泊でのお部屋の臭いや従業員の対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋は毎日換気及び消臭作業をさせて頂いておりますが、7階自体が喫煙のフロアのため禁煙のお客様には大変心苦しい思いをさせてしまいました。再度清掃スタッフにお部屋の消臭や臭いの確認を徹底して行うよう指示し、今一度、客室管理を見直して参ります。
朝食の件も重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ったお答えが出来ず不愉快な気持ちのままご出発されてしまったこと大変心苦しく思っております。
混雑時のお客様への臨機応変な対応が出来ず、お客様からのお申し出に対しきちんと予約内容を精査せずお答えしてしまったことスタッフ一同反省をしなければなりません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参る所存でございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、数々のご指摘誠にありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS浅草
支配人

【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

ミウラのジンジンさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

ミウラのジンジンさん(2件) [50代/男性] 2016年10月19日 14:22:14

ビジネスホテルの大浴場は、殺風景なところが多い中、ドーミーインさんの大浴場は、何処もきれいで風情もあって、良いと思います。同じエリアで複数の大浴場付きホテルがあれば、迷わずドーミーインを選びます。
浅草のこちらのドーミーインさんも、当然露天もあり、とても快適でした。
また、朝食もよくある月並みな品数限定のビュフェと違いメインの焼き魚も美味しく、サラダなどは好きなだけ食べられ、とても満足いくものでした。
部屋の狭さを十分に払拭する風呂と朝食だと思います。
また機会が有ったら、利用したいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年10月20日 00:44:15

いつもドーミーイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の浅草でのご宿泊にも満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館の大浴場やご朝食は他のお客様からも大変好評でお褒めの言葉をたくさんいただいております。皆様からのお褒めの言葉に慢心することなく今後もお客様が快適に過ごせるように努めて参りますので今後ともドーミーイングループをよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 12:42:52

画像で見たダブルの部屋が狭そうで心配でしたが 母と二人で 問題も無く快適に過ごしましたが主人と泊まるときには ふた部屋取らないと狭いかなと思っています。リバーサイド側だったので スカイツリーや屋形船が見えて最高の夜景でした。大浴場も快適で 朝食も美味しくて最高でした。部屋に流し台が付いているのも珍しく 便利でした。次回 浅草に宿泊する時は 是非 このホテルに泊まりたいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年09月27日 02:25:40

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お部屋の数は少ないのですが、ベッド2台と畳スペースがございます和洋室と言う少しお広めのお部屋もご用意しております。もしよろしければご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際はご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

かぴばらかぴばらさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん(9件) [40代/男性] 2016年09月23日 18:18:23

構造上、浴場が一つしかないので男女入れ替え制は仕方がないとしても、女性の入浴時間帯を考慮して頂きたい。
せめて翌朝にも女性が入浴できる時間帯を作って頂きたい。

足湯は景色もよく、良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年09月24日 03:11:17

女性のお客様がご入浴頂ける時間が短くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。何卒ご理解頂けると幸いでございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
足湯からの景色などにはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また浅草にお越しの際にご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

eastkobeさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 のクチコミ

eastkobeさん(1件) [50代/男性] 2016年09月21日 12:22:23

仕事の関係で13泊いたしました。
朝の食事は想像以上でとても満足でした。
お風呂も充分満足感を得られて大変良かったです。
またランドリーもあり長期出張者には大変ありがたかったです。
スタッフの対応も大変親切で満足です。
ただエレベータが1台なので少々待ちがありました。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年09月22日 08:06:28

朝食、お風呂とご満足いただけたましたこと何よりでございます。
また10階にございますランドリーコーナーですがご利用頂きありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉感謝致します。
また機会がございましたらお越しを従業員一同お待ちしております。

鈴木

投稿者さん 2016年09月07日 04:26:26

場所、交通の便、食事、風呂、サービスどれも大変満足でした。部屋も静かでよく眠れました。宿泊したした部屋に多少かび臭さがありましたが、空気清浄機が設備されていたのでそれほど気にはなりませんでした。4泊5日、快適な宿泊をさせていただきました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年09月11日 03:43:03

今回のご滞在にご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みに今後もより良いサービスを行って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
一点、お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

菊池

【Weekly】4連泊以上でお得に♪出張応援プラン【朝食付】
【◇禁煙◇出張応援ウィークリールーム】

投稿者さん 2016年08月20日 09:16:38

駅が近いが、室内の匂いが気になる。朝食はすばらしい

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーインEXPRESS浅草 2016年08月21日 06:21:47

この度はドーミーインEXPRESS浅草をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の匂いの件、大変申し訳ございません。
今後清掃時の確認を徹底しこのような事の無いよう注意して参ります。
また朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

児玉

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫