湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

佐藤 友光子さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

佐藤 友光子さん(8件) [50代/女性] 2016年12月03日 05:35:07

近くに住んでいるのですが、たまに息抜きのために利用します。リーズナブルな料金なのに全体にサービスが良く、お風呂もお食事もGOOD。とくにお風呂が気に入ってます!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月04日 07:47:38

いつも、ご贔屓に湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も、露天風呂・お食事とご満足して頂き本当に嬉しく感謝しております。
これからも常連様に飽きのこない旅館として、癒しをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
このたびも嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【生ビール付】★☆ビジネス1泊2食付アツアツのベイ茄子会席付プラン
【シングルルームA】

ミマハカさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ミマハカさん(1件) [60代/女性] 2016年12月02日 13:28:27

お部屋・お風呂も満足でした。夕食も大満足でしたが、朝食は、超大満足でした。バイキングなのに、何種類もの焼きたてパンや、自家製豆腐やクリームパスタ等の出来立てを、席まで持って来てくださいました。どれもとても美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。
駐車場の使い勝手が悪かったのが欠点ですが、また行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月02日 18:05:47

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋・お食事などご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
また、朝食では何度もおかわりして頂けたとのことで本当に光栄であります。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 14:47:49

NEWレオマワールドへの家族旅行の際に宿泊させていただきました。
館内でスマホをいじっていてwifiがあることに気づき、フロントでパスワードを教えてもらいました。でも、用意しているなら最初から館内の案内とかに書いといてくれると良かったのにと感じました。
あと、館内の案内といえば、部屋に手作りのお菓子を用意してある旨のメッセージが入っていましたが、チェックインが遅かったためか置いてありませんでした。お菓子はなくてもよいので、あのメッセージを抜いておいてくれるとありがたいです。
ただ、値段との比較で考えると、露天風呂も朝食も申し分なく、満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月28日 07:18:49

今回、今回hi-fiにて誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在、ご来館時の館内説明の用紙にhi-fiのパスワードなど記入し改善しております。
また、チェックイン時のお菓子などでも不手際があり重々お詫び申し上げます。
今回頂いたご感想をスタッフ一同真摯に受止め皆様により良い旅館として向上してまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

まぁちゃん2572さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

まぁちゃん2572さん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 07:51:36

夕食は外へ食べに行ったのですが、歩いて行ける範囲にあまりお店がなく、一泊二食付きにすれば良かったと思った事でした。朝食はとてもおいしかったです。出来立てのお料理をテーブルに持って来てくれるのは良いサービスですね。夜景ツアーも良かったです。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月27日 08:45:30

今回、朝食・夜景バスツアーとご満足して頂き心よりお礼申しあげます。
また、レストランではお食事を楽しんで頂き本当に嬉しく感謝しております。
皆様に喜んで頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたらご夕食もお召し上がって頂ければ幸いです。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

くまっち8号さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くまっち8号さん(4件) [60代/男性] 2016年11月26日 21:43:44

施設等は古いが、ゆったり温泉に入れて、十分満足!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月27日 08:41:53

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用
頂き、ありがとうございます。
今回、温泉では十分にご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
施設も少しづつではありますが改装もさせて頂いており今後乞うご期待して頂ければと思っております。
おれからも、皆様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2016年11月26日 18:18:30

11月22日から2泊お世話になりありがとうございました。表側の最上階でしたので、瀬戸大橋も見えて眺めの良いお部屋でした。個室風レストランでのディナーは食べきれないほどで、どのお料理もとても美味しくいただきました。朝食も申し分なく、特に焼きたてのフレンチトーストやピザ、自家製ヨーグルトは嬉しかったです。美味しいお料理だけでなく、スタッフの方がどなたも笑顔で快く対応して下さったことが、一番のサービスだったと思います。
また、利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 19:35:08

今回はお部屋、スタッフの対応、レストランでのお食事にてご納得して頂き大変嬉しく思っております。
また、朝食内容も詳しくご記入頂き本当に嬉しく思っております。
またのご機会がありましたら皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

phalanoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

phalanoさん(10件) [60代/女性] 2016年11月26日 08:18:18

11月21日に宿泊
外観は正直、今一かなと思いました。
でも、中は部屋も綺麗しスタッフの皆さん
も丁寧で心地よく過ごせました!!
特に、食事が素晴らしく、美味しく最高でした。
この価格でこのサービス
こんなプランがまた有るなら是非、行ってみたいです!!
有難うございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 19:24:18

今回、お食事・価格・サービズなどご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
今後も皆様にご納得して頂ける旅館を目指し今後も努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年11月25日 21:01:11

お食事も美味しく、スタッフの方の説明もとてもわかりやすかったです
ここのホテルはヨーグルトやお豆腐等の自家製の物があるのが素晴らしいとおもいます。
お食事は本当に朝も夜も全部美味しかったです!

お風呂は露天風呂がとろとろで気持ちよかったです
香川に遊びに来た時にまた行きたいホテルです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:17:02

今回、露天風呂・お食事とご満足して頂き本当に嬉しく感謝しております。
また、朝食内容など詳しくご感想して頂けたことに感謝しております。
皆様に喜んで頂けるよう今後も努力してまいります。
このたびは嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

レオ60さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

レオ60さん(9件) [30代/男性] 2016年11月25日 19:22:02

ビジネスで利用させて頂いております。
姉妹館の坂出プラザさんも良いですが、せとうちそうさんは輪をかけて素晴らしいですね。

受付の若い男性の爽やかさ、眼鏡の方の笑顔、レストランの眼鏡の方の対応、配膳してくれる女性の方など、
毎回感心しています。

風呂も温泉、サウナで最高です。
強いていうなら、せめて予約が取りやすければ(笑)人気のお宿ですから仕方ないですね。。。

コスパ良く、笑顔で泊まれます。
坂出に行ったら是非。オススメです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:16:12

今回、お風呂・お食事、またスタッフの対応ともにご満足して頂けたことに本当に嬉しく思っております。
皆様にご満足して頂ける旅館を目指し今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。
次回、ご機会がありましたらお客様にご来館を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご感想頂き本当にありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2016年11月24日 20:15:15

旅行なら
良いと思う
部屋は
最上階にしてくれた
朝食は大変
満足です

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:14:05

このたびは嬉しいご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後も更なる向上心を持ちスタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 20:11:11

コンクリートの壁
昼間でも
電気つけなければ
ならなかった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:13:10

今回、今回お部屋面にて残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館として度努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年11月24日 16:11:49

とても良い宿だと思いました。
外観は殺風景で老朽化している事は否めないけれど、館内はお洒落で綺麗でした。特にロビーは素晴らしかったです。ソファーやクッションなどは美しく可愛くてとても良かったです。オーナーさんの趣味だという事でしたが、とてもセンスのいい方なのだと思いました。
温泉大浴場はとても気持ち良かったです。ぬるぬるとする美肌の湯は湯加減が良くてリラックスできました。長湯をしすぎてしまい、肌がツルツルになりました。
食事の会場はレストラン。ここもお洒落で、センスの良さを感じました。高級レストランのようで緊張しました。
夕食は純和風の会席料理。見た目が美しくとても美味しかったです。いい素材を使っている事がわかりました。
朝食バイキングも、とても美味しかったです。品数は多くはないものの、すべてが美味しかったです。
後から出されるピザやパスタは美味しいだけではく、とても優雅な気分にさせてくれます。
夕食も朝食も「自家製」の物が多かったようで、「こんなにサービスをして大丈夫なのかなぁ…」と、経営を心配してしまいました。コスパが良すぎます。
あらゆる事で満足できる素晴らしい宿ですが一番強く感じた事はスタッフの皆さんのレベルが高い事でした。スタッフの皆さんが素晴らしいから、気分良く宿泊できたのだと思います。
素晴らしい時間を過ごす事が出来た事に感謝します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:09:23

今回、ロビー・お風呂・レストラン・夜景バスツアーと喜んで頂けたことに感謝し心よりお礼申し上げます

またスタッフの接客・態度などもお褒め頂き感謝感激であります。
我々もお客様からのご支援ご感想などに助けられております。
今後もお客様にとってより良い旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご感想頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【あつあつ天ぷら付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

keip3さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

keip3さん(1件) [30代/男性] 2016年11月24日 14:08:26

数年前に1人で利用させていただきましたが、今回は、家族と共に利用させていただきました。
夕食は、贅沢なお食事で、お腹いっぱいになるほどでした。又、子供用の食事を用意していただき、子供達も満足でした。
朝食も、ピザやパン、豆腐を席までも提供していただき、朝からお腹いっぱいになりましたが、とても満足しました。子供も、カレーが食べれて、喜んでいました。
風呂も、個人的には好きなタイプの湯で、満足でした。(サウナにTVがあれば、尚良いですが。。。)

部屋に関しては、プラン名の部屋よりグレードアップされた部屋(北欧ツイン25平米?)でした。広さ、ソファーがあったのは申し分なかったのですが、個人的には、ネットで見た部屋(ツイン20平米?)の雰囲気が良かったのと、床がフローリングだったので、わざわざスリッパを履く必要があって、少し残念でした。
後、トイレの匂いが気になったので、芳香剤を置くなりしたほうがいいかと思います。
部屋に設置していた、衣類用のファブリーズで何とかごまかしていましたが、限界でした(^.^;
(私だけでなく、子供も気になっていました)
後、テレビの「Eテレ」が映らなかったのは、元々電波が届かないのかテレビの設定なのか不明ですが、朝、子供達が子供番組を見れなかったのが残念でした。

全体的には、とても気の利くサービスだったと感じました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月26日 08:06:27

今回、お部屋面では不快なな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご感想は真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂ければと思っております。
また、従業員一同全員で取り組み今後お客様にご納得頂ける旅館として向上してまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

selarさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

selarさん(5件) [50代/女性] 2016年11月21日 08:19:24

とても頑張っているなと言うのが、第一印象です。
若い方が中心になって盛り立てているのでしょうか。食堂やフロントなど、古い旅館というよりホテルのようでした。スリッパに履き替えるのが嫌いなので、これは嬉しかったです。
お風呂も素敵な感じになっており、露天風呂もゆっくり楽しめました。
無料の瀬戸大橋ツアーも、楽しませて頂きました。
朝食も、できたてのパスタやフレンチトーストを席まで持ってきて頂き、沢山食べてしまいました。
ただ残念だったのが、お部屋と廊下です。あのオフィスビルのような感じは、旅行に対するワクワク感を大いに損なうと思うのですが…。
他の部分に対する頑張りようを拝見すると、ここも改善点に入っているだろうとは思いましたが、少し勿体無い気がしました。
と言ってもまた機会があれば、是非伺いたいと思っています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月22日 19:35:12

今回、お食事・お風呂・夜景バスツアーとご満足して頂き心よりお礼申しあげます。
次回、ご機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

あらいきみおさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

あらいきみおさん(20件) [60代/男性] 2016年11月20日 18:30:35

11月18日1泊2食で宿泊。レンタカーでしたがアクセスが良い。スタッフ全員が親切。特にレストランの女性スタッフがフレンドリー。館内もきれい。ツインの部屋も広く、海側最上階にしていただき夜景がきれいでした。浴室は湯温も熱くなくゆっくり入浴できました。しかし、夜景を見る為か浴室が少し暗かった。食事は朝夕共きれいなレストランにて、夕食は内容の豪華さ、見栄え、味も素晴らしくボリユームも有りとても美味しかった。スープ皿のふちにきれいな英字がソースで書いて有りました。朝食はバイキングで内容も素晴らしく、特に焼きたてのフレンチトースト、タコ飯、ヨーグルトが美味しかった。2食付きの料金がとても安く、今回の3泊の宿の中で最高に良く倍額料金の価値が有りました。妻も大満足でした。機会が有りましたら再度利用させていただきます。お世話になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月21日 07:13:23

今回、お部屋・レストラン・お食事・温泉・スタッフの対応など全てにおいてご満足して頂き心よりお礼申し上げます。
またお食事内容など詳しくご感想を頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様にご満足頂けるようこれからも考え日々努力をしてまいります。

このたびは暖かく本当に嬉しいご感想を沢山頂きありがとうございました。
次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしでお客様をお迎え出来ればと思っております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 11:08:17

子供を連れだったので、宴会場での夜の食事中、他の方に迷惑をかけないかドキドキしてたのですが、従業員の方が色々と話しかけてくれ、飽きる事なく大人もゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。
朝は、ピザや自家製豆腐など出来立てで温かいものを、その都度どうですか?と運んでくれて、とても素敵なサービスでした。
子供のスリッパや歯ブラシなど、別の可愛い袋に入れて渡ししてくれたりと、とてもサービスも充実してました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月16日 15:21:20

今回、ご夕食時のスタッフの対応、お食事内容、また朝食などご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを増やしご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想頂きありがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

勝じいちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

勝じいちゃんさん(1件) [10才未満/男性] 2016年11月14日 17:01:15

2016年11月12日に奥さんと2人で宿泊しました。
ホテルの内装は殆どビジネスホテルでした。部屋のトイレの鍵が壊れていて閉められませんでした。温泉はアルカリ泉との表示で入泉直後はヌルヌルでしたが、次第にヌルヌル感は失せてしまいました。しかし、夕食のフルコースは美味しかったです。それとライトアップされた瀬戸大橋のナイトツアーサービスは良かったです。奥さんとの良い旅の思い出になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月14日 18:52:55

今回、お部屋ではご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランにてお食事をご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
お客様に頂いたご意見・ご感想を胸に皆様にとってよりよく楽しく過ごして頂ける旅館として、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

1635goさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

1635goさん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 16:03:18

お安かったので 期待してなかったのですが 食事も美味しかったし お風呂も良い湯だし 従業員の方 皆さん 親しみやすくて 満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月14日 18:54:24

今回、ご期待以上にご満足して頂け大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご納得して頂けるおもてなしををご提供させて頂きたいと思っております。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

フロント 田中

☆★【カップル旅行】★☆北欧ツイン&おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー付★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

kuma3yanさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kuma3yanさん(1件) [50代/女性] 2016年11月14日 10:16:21

主人が、出張の時に利用させてもらってます。
香川に出張が決まれば、まず一番に、こちらの予約状況を確認し、空室があれば、即予約です。

お風呂も、大浴場があり気持ちいいし、朝食のビュッフェも美味しいと言ってるんですが、
翌日向かう、職場までの距離が、もう少し近ければ、文句無しだそうです。

観光ならば、問題ないと思います。
なんたって、名前が、瀬戸大橋温泉なんですから、坂出は、四国の入口。
車で移動するなら、坂出I.C。電車じゃない、鉄道旅もJRの坂出駅があり便利だと思います。

以前に、上司と一緒に宿泊してからは、出張が重なれば、主人にこちらを一緒に予約するよう
頼まれるんだとか。

これからも、利用させてもらいます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月14日 18:57:27

今回、本当に嬉しいご感想を沢山頂きスタッフ一同喜んでおります。また、お風呂・レストランにてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご納得・ご満足をして頂けるようスタッフ一同、努力を重ねてまいります。

このたびは本当に本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

浮き雲と雨さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

浮き雲と雨さん(1件) [60代/男性] 2016年11月12日 12:42:24

部屋が最上級の部屋に変ってました!
嬉しかったですね!
娘と二人では広過ぎてもて余しぎみでしたが…
料理は文句なしですね!
朝食も普通のバイキングスタイルとおもいきや…出来立てのピザ、パン、パスタ、いろいろと小皿ながら席まで回っての配膳はビックリ!
そして、大好きなコーヒーが最新式のコーヒーマシンで頂けたのは幸せでした!
機会があれば、また行きたい宿になりましたね!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年11月12日 19:37:02

今回、お部屋、お食事(特に朝食)など、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご感想を頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりよりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン