湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

のびた2109さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

のびた2109さん(2件) [50代/男性] 2017年01月22日 20:03:35

コスパいいです。浴室の近くに喫煙所が、あれば良かったかも。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月23日 07:30:08

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、コスパにてご満足頂き本当に嬉しく思っております。これからも価格以上のおもてなしとサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見ご感想を頂戴しありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

のり8333さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

のり8333さん(92件) [50代/男性] 2017年01月21日 17:16:53

食事はとても美味しく大満足。温泉も楽しめて良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月21日 18:31:55

今回、お風呂、お食事においてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様におくつろぎして頂ける旅館を目指しスタッフ一同、努力を重ねてまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。

☆★【ビジネスマン応援】★☆とくとくビジネス2食付プラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 22:31:56

1月9日に妻と宿泊しました。安価な料金でとても楽しい宿泊になりました。部屋もお風呂も良かったのですが、何と言っても夕食をとても楽しませて頂きました。関東から旅行で伺ったのですが、東ではなかなか味わうことの出来ない瀬戸内の美味しい料理を一品づつ配膳して頂きながら、その都度若いスタッフさんが料理の説明や香川県のこと、讃岐うどんのエピソードなどを楽しく話してくれて、料理もお酒もより一層楽しめました。また香川に行く機会がありましたら、もう一度宿泊したいと思います。大変お世話になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月20日 07:02:10

今回、お食事、また接客・会話など楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
また、価格・お部屋・お風呂共にご満足して頂けたことに感謝しております。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付

投稿者さん 2017年01月16日 20:28:07

フルコースディナーの内容がとてもよかったです。特にテーブルにIHヒーターが組み込んであり、その上に設置された鍋が大活躍。最少は、鍋で豚肉のしゃぶしゃぶをいただきました。さらに灰汁をすくって、名物の讃岐うどんを入れて食べました。だし汁そのものもおいしいのに、しゃぶしゃぶの野菜やお肉からも旨みが出ていて、よかったです。そのあとに出された、鯛めしにもその汁をかけて食べました。こんなに食べられるだろうかと心配しましたが
あまりのおいしさに完食しました。部屋も広くて見晴らしがよく、気持ちよく過ごせました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月17日 07:33:09

今回、お料理(特に夕食にて)ご納得して頂け大変嬉しく思っております。また、お料理の内容など、詳しくご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋でもおくつろぎして頂け本当に嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

ぞううさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ぞううさん(34件) [40代/男性] 2017年01月16日 19:48:45

いつも利用しています。朝食がおいしいです。強いてお願いするならば玉子焼きを朝食メニューに入れて欲しいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月17日 07:30:25

いつもいつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
また、レストランでもご満足して頂け感謝しております。玉子焼きは必ず復活させますのでもうしばらくだけお待ちしておいて下さい。
このたびも、嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

majio78さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

majio78さん(13件) [30代/男性] 2017年01月16日 08:04:36

レストランで頂いた朝食が素晴らしく、雰囲気も良く感激しました。
バイキングで取り分けた後にも、係の方が作りたての品を持ってきてくださり、お腹も心も満たされました。
機械の演奏ではありますが、ピアノの生演奏を聴きながらの食事は、気に入りました。
バイキングの種類の多さと、お味の良さも印象に残ってます。
普段ビジネスホテル利用が多いので、同価格帯でこれほど質の高い朝食は初めてかもしれません。
お部屋も喫煙部屋から禁煙部屋への変更してくださる気遣いにも感謝します。
建物や部屋そのものは古いですが、適宜リフォームされており、今後にも期待しております。
泊まったお部屋の天井も黒くなってる部分があるので、早めに雨漏りの点検をされてはと思いました。
四国に伺う際は、また必ず利用させて頂きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月16日 16:18:04

今回、レストランにて朝食にご納得して頂け大変嬉しく思っております。また、お料理の内容、ピアノの演奏などご満足して頂け感謝しております。

投稿者さん 2017年01月14日 19:27:09

安い料金で夕食も良かったし部屋も赤白ツートーンカラーで素敵でした。
夜景観光も寒い中でしたが夜景がキレイで良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月15日 07:44:39

今回、価格・お食事・お部屋・夜景バスツアーと全てにおいてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 14:53:04

2回目の利用でした。以前の時と同様にスタッフの方々の丁寧な対応と食事の美味しさにとても満足して帰りました。次回また伺うのが楽しみです!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月08日 19:02:55

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もお料理とスタッフの対応など、ご満足して頂け大変嬉しく思っております。皆様に喜んで頂けるようこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびも貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

エルトン4847さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

エルトン4847さん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 17:27:45

まず、部屋が汚かったです、部屋のユニットバスには髪の毛がたくさん落ちてたし、簡易ベッドを少し移動したらその下はホコリがめちゃくちゃあるし、普通のベッドの下も同じくとても汚い、お部屋に置いてあるコップも何か付いてて汚かったし、なかなかなお部屋でした。
部屋はずっと埃っぽくて、空気清浄機が欲しかったです。

食事は予約時にこちらのミスで一番下の1歳八ヶ月の子の食事なしで予約になってしまっていたので、一週間前くらいに一度連絡して、食事をつけてくださいとお願いして、前日にも同じ確認をしたのにもかかわらず、当日行くと一歳八ヶ月子のごはんは無く、欲しいんですが、とスタッフの方に言うと、冷たい感じで「確認します」と、確認した後も乱暴な感じで、かなり態度が悪かったです。
他のお客さんにはとても笑顔で接しておられたので、完全にうちにだけ対応が悪かったのがよくわかりました。
お風呂は、こじんまりとした感じでそこまで悪くないですが、全体的に清潔感がない感じでした、それにその食事の後だったのでなんかもう全てやな感じでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月08日 18:59:18

今回、お部屋の清掃面、お食事会場でのスタッフの対応など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様の頂いたご感想を真摯に受止め早急に改善し二度とこの様なことが起こらないよう徹底するように努めさせて頂きます。
本当に申しわけございませんでした。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 02:43:28

外食を するなら車が ないと不便

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月07日 07:02:21

今回、貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様のご感想をもとにより快適に過ごして頂ける努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2017年01月06日 16:12:55

各階に、設置の、ウォーター水に、水を、足して使ってるみたい。キャップに、カビが、不衛生です。普通は、ボトルを、取り替えするはずですが、次足して使ってるみたい。びっくり!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月07日 06:59:32

今回、ウォーターサーバーにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の頂いたご感想を真摯に受止め早急に改善に努めさせて頂ければと思っております。
そして今後この様なことが起こらないよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月04日 13:12:03

母に温泉を楽しんでもらうため、家族旅行を計画。
車椅子の準備、食事の際の椅子の準備はスタッフの対応に感謝します。
夕食は最悪でした。指定された時間に4階の食事処に行きましたが、30分狭い廊下で待たされ、階段から風が吹いてきて、とても寒い思いをしました。やっと席についたのはいいのですが、すぐに食べられるものが何もない。刺身醤油らしきものはあったのですが、刺身は最後まで出ませんでした。鍋に火をつけるにも何もない。チャッカマンを借りに行ってやっと。スタッフの方々は一生懸命なのは良くわかります。正月で忙しく対応不能であれば、あと何分ぐらいとか言ってくだされば、プロでしょう。先に温泉に行くとか考えることが出来たのですが……。本当に疲れました。89歳の母は咳が出だして結局温泉にも入れませんでした。30分経って出てきたのは天ぷらのみ。後から着席した方が、温かい茶碗蒸しを、5人は完全に忘れられた存在に。なぜこのような事が起こるのでしょう。知りたい。朝食は素敵なレストランで快適でした。冷酒はサービスしていただいたそうですが、pamphletにあったメニーとはあまりにも違いすぎガッカリ。最悪の温泉旅行でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月06日 07:44:11

今回、色々な面にてご迷惑をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。

お客様の頂いたご感想を真摯に受止めこれからの課題とし改善に努めさせて頂ければと思っております。

また、今後お客様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2017年01月02日 15:53:55

お風呂が気持ちよかったです。
お部屋は少し狭かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年01月03日 07:15:29

今回、お部屋面にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見・ご感想を胸に皆様にとってよりよく楽しく過ごして頂ける旅館として、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

kojichan2203さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kojichan2203さん(3件) [60代/男性] 2016年12月29日 21:56:13

12月20日に妻と二人で宿泊しました。今回は四国八十八ヶ所巡礼で宿泊させてもらいましたが、温泉があり、広い畳の部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
朝食の焼きたてのパン、ピザ美味しかったです。パスタは、讃岐うどんの腰のよううで特に美味しかったです。とっても満足のいく宿泊でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月30日 07:49:41

今回、お食事・おお部屋とご満足して頂き心よりお礼申しあげます。
また、レストランでの朝食ではお口に合って頂き本当に嬉しく思っております。
皆様に喜んで頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2016年12月28日 01:51:31

当日の15時に予約したにも関わらず快く迎えてくれました。

フロントの田中さんとレストランの方々のサービスの良さに驚きました。

和室の部屋は、建物が古いため趣のある雰囲気でした。また、プランも最も安いものを選んだため山側の部屋でした。しかし、フロントの方のご厚意で小部屋付きの景色が見える表側の部屋にしていただきとても嬉しかったです!

リニューアルされたレストランでは、豪華な夕食に美味しいパンの朝食。夕食の際、1品1品料理について丁寧に説明してくださるサービス。朝食の際、パンやピザを直接各テーブルまで運んできてくださるサービス。全
スタッフの方々サービス、というよりも人柄から出るスタッフの方の優しさ。と、幸せな時間を過ごさせていただきました。

ぜひまた行きたい!と思える宿です!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月28日 07:14:48

今回は当館にておくつろぎして頂き本当に嬉しく思っております。
また、お部屋・お食事・スタッフの接客などご満足して頂けたことに大変光栄であり、旅館冥利に尽きる思いであります。
このような嬉しいご感想を頂けると逆にお客様より元気を頂き感謝感激であります。
次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしをご用意しお待ちしております。

このたびは沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 19:44:36

和室を希望してたので和室の広い部屋を用意してもらえました。
食事は腹が一杯になるほどあり、自家製うどんは大変美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月28日 07:09:31

今回、お部屋・お料理とご満足して頂け大変嬉しく思っております。また、当館自家製うどんもお口にあって頂き光栄であり本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【生ビール付】★☆ビジネス1泊2食付アツアツのベイ茄子会席付プラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2016年12月27日 12:10:54

孫の1歳のお祝いを兼ねた旅行でお世話になりました。予約していた部屋より広い部屋を用意していただきありがとうございました。部屋にはオムツ入れとおしりふきも用意してあり子連れにはありがたいです。夕食時には孫の分のごはんとふりかけ、ジュースを用意してくださりました。とてもありがたいサービスです。レストランのスタッフの方も料理の説明もちゃんとしてくださったり、孫に話かけてくださいました。お腹もいっぱいになり孫がぐずり始めた事もあり食事を最後まで食べずに先に部屋へ戻っていたらわたしの分のデザートを部屋で食べれるように準備してくださり、孫のお祝いにフルーツの盛り合わせまで用意してくださいました。本当に素晴らしいサービスにスタッフのみなさんでいい思い出ができました。値段が安いのに食事は美味しいし、温泉もいいし、スタッフもサービスもいい宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月27日 19:03:42

今回、お孫様の記念日に当館をお選び頂け大変嬉しく思っております。また、記念日を当館で過ごして頂けたのも旅館冥利に尽きる思いであります。
また、お部屋・レストラン・スタッフの接客などご満足して頂け大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂けるようこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

おしゃべり父さんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

おしゃべり父さんさん(6件) [40代/男性] 2016年12月27日 00:31:14

12月23日に、家族4人(夫婦+子ども2人)で宿泊しました。
施設設備に特に目を見張るものはありませんでしたが、お風呂は良かったです。特に露天風呂はツルツルの泉質で気持ち良かったです。
そして何よりも食事が最高に良かったです。子供が無料であるにもかかわらず、食べきれないほどのボリューム。そして朝食バイキングが素晴らしい!石窯ピザに焼き立ての各種パン、生パスタもとても美味しかったです。自家製ヨーグルトもGOOD。食事を目的に宿泊してもいいぐらいです。
あと、夜の瀬戸大橋バスツアーもドライバーの方の軽妙なトークでとても楽しかったです。
香川に訪れることがあれば、また宿泊したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月27日 07:34:12

今回、お風呂、お食事、夜景バスツアーとご納得して頂け大変嬉しく思っております。また、お料理の内容も詳しくご記入頂き嬉しく思っております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

kazunagoyaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kazunagoyaさん(21件) [50代/男性] 2016年12月26日 10:06:30

今回初めて利用させて頂きました。人生初めての坂出宿泊です。大阪から高知への出張で途中で泊まりました。瀬戸大橋を渡りすぐのロケーションで夕食後ホテルのマイクロバスで市内を案内して頂きとても感動しました。夕食も洋風で私には食べきれない位で四国の産品が盛り込まれて感動しました。又早々にお世話になりたいです。有難うございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月27日 07:31:58

今回、人生初の坂出でのご宿泊にあたり、当館をお選び頂けたことに大変感謝しております。またご夕食ではご納得して頂け大変嬉しく思っております。あと夜景バスツアーでも楽しんで頂けありがとうござういました。

フロント 田中

☆★【特選牛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年12月25日 15:41:49

こちらは特に食事が美味しかったです。いりこでとった出汁でいただくしゃぶしゃぶは、ポン酢を使わずそのまま頂いても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、焼きたてのパンやピザ、フレンチトーストなどを席まで持ってきて勧めてくれるので、ちょっと食べすぎましたが、とても美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年12月25日 17:41:34

今回、お料理(夕食・朝食共に)ご納得して頂け大変嬉しく思っております。また、お料理の内容など、詳しくご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【平日限定】★☆豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン