湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

mp333さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mp333さん(1件) [60代/男性] 2017年02月20日 22:38:49

夫婦で宿泊いたしました。チェックインから丁寧な対応をしていただき、夕食時は品数の多い料理、味を引き立てた食材や料理の説明に、とても美味しくいただくことができました。部屋は広々して眺めも良く、とても過ごしやすかったです。温泉も気持ちよく、何度か利用しました。
夜はラッキーにも無料の瀬戸大橋の夜景ツアーに参加でき、ドライバーの方もとても感じよく、快適なツアーを楽しむことができました。
朝のバイキングは、自分で取りに行く料理に加え、テーブルまで持ってきてくれたピザやパン等、ここでも心地よいサービスを感じることができました。宿泊費もリーズナブルで大満足でした。
お土産コーナーがもう少し充実していれば言うことなしです。いずれにしてもまた利用したいと思うホテルでした。

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 23:29:11

瀬戸大橋の近くの温泉宿に泊まりたくて予約しました。フロントの方もレストランの方も、どの方も親切で丁寧で、心からのおもてなしを感じることができました。
大浴場はとても素晴らしく薔薇の花が20個以上も浮かべられていて超サプライズ!露天風呂はアルカリ温泉で肌がスベスベになりました。
夕食はとてもオシャレな雰囲気の中プライベードな席を用意して下さり、地元の旬の食材を丁寧に調理いただいお料理を堪能しました。朝食はビュッフェでしたが、随時焼きたてのパンやピザ、パスタなどをテーブルサービスして下さいました。
至れり尽くせりで大満足でした。おかげさまで素敵な旅となりました。本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月20日 19:40:45

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお料理とスタッフの対応、おもてなしなど、ご満足して頂け大変嬉しく思っております。また、ご感想を詳しくご記入頂き本当に嬉しく重い感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【カップル旅行】★☆北欧ツイン&おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー付★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年02月19日 20:47:14

大変良い夕食でした。
しかしながら子供に出して頂いた料金は味付けが少し濃かったような気がします。その夕食の際、小さい子供の飲み物がガラスのコップで出てきたのが気になりました。メラミンなどの割れにくい容器で飲み物を出して貰えるともっと安心して食事が出来たと思います。カトラリーも子供用の物を用意して欲しかったです。ただ、全体的にはとても満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月20日 19:38:33

今回、今回レストランにて残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想をもとに出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様に安心してご利用頂ける旅館として努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

投稿者さん 2017年02月18日 17:06:39

出張で利用させていただきましたが朝食がとても美味しくサービスの方がとてもフレンドリーで気持ちよく食事をさせていただきました。今度は家族を連れていかせていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月19日 07:05:54

今回、出張でのご利用にておくつろぎして頂き本当に嬉しく思っております。また、朝食ではご満足して頂け感謝しております。
今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【シングルルームA】

みいやん1469さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

みいやん1469さん(1件) [40代/女性] 2017年02月18日 14:34:24

数年前に娘と宿泊し、次回は両親と来たいとずっと思っていました。今回父の古希祝いにと計画。予期せぬ寒波の訪れで、心配のあまりチェックインの1時間前に着いてしまいどうしよう!と心配していたのですが、「お風呂は入れますよ」とフロントの方の配慮により一番風呂を堪能させていただきました。父も「最高の贅沢」と感激。「いいお風呂に美味しいご飯。レストランのスタッフも、清掃のスタッフも皆感じ良くてかわいらしい」と最後まで大喜びでした。更にフロントの方には「ダンディーと言ってくれた」との褒め言葉がとても嬉しかったようです。色々な心遣いありがとうございました。お陰で私も最高の親孝行をさせていただきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月19日 07:00:50

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお父様のお祝にてご来館頂け本当に嬉しく思っております。またレストランでのお食事などご満足してありがとうございました。
素敵な記念日に当館でお過ごしして頂けたのは本当に旅館冥利に尽きる思いであります。

このたびも貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2017年02月17日 17:08:10

坂出インターを下りて、数分の立地の良さ◯
とにかく食事が美味しすぎた、特に朝食が期待以上◎
格安プランだったので部屋は寝れたらいい程度、温泉も気持ちよかったです◯
ただレストラン、露天風呂ともにロケーション×
見せない工夫があってもいいと思いました

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月19日 06:55:30

今回、今回レストラン・露天風呂にてご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事(特に朝食では)ご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年02月16日 19:40:00

夕食も美味しかったし、朝食バイキングもいろいろあって良かったです。
大浴場等があっても部屋の風呂に入る事が多いので、しょうがないですが、部屋風呂がもう少し広ければと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月17日 15:39:32

今回、今回お部屋のお風呂では残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら夕食・朝食ではご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年02月15日 23:28:41

妻と小学生と保育園の子の4人でレオマワールドで遊んだ後に北欧ツインに宿泊しました。
外観は新しくはないですが、最上階の部屋はおしゃれでとても広く、普通に清潔だと感じました。
食事は朝晩共におしゃれで清潔なBarのようなレストランで食べ、夜は1つ1つ丁寧な説明と共に出していただき、特に豚しゃぶやうどんが大変美味でした。朝はブッフェスタイルですが種類も割と豊富で、焼きたてのピザや出来立てのパスタを席まで持ってきてくれたりと味・サービス共に大満足でした。
お風呂は広くはないですが十分で、露天風呂が良かったです。
他の方も書いていますが、フロントやレストラン、掃除の方含め従業員の皆さんの対応が本当に気持ちが良いものでした。この値段でこの内容(特に食事)は十分で、是非また利用したいと思います。
普段はこの手のアンケートは面倒でコメントしませんが、大変満足するものでしたので回答しました。参考にして下さい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月16日 07:32:03

今回、お部屋、お風呂、お食事、また接客・会話など楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
また、夕食・朝食内容を詳しくご感想して頂けたことに本当に感謝しております。

投稿者さん 2017年02月11日 08:10:07

期待以上でした。
夕食、朝食、共に最高でした。
レストランの接客もきめ細かく、快適でした。
朝食にテーブルに配られる自家製豆腐、ピザ、スパゲッティは
とても美味しかったです。
取りに行くだけのバイキングに比べ、ゆったりとできました。
お風呂も、女性用には、バラの花が浮かべてあり、露天は竹林を見渡せ
最高でした。値段を考えると、部屋の古さは、仕方ないと思います。
山側の部屋の予約でしたが、見晴らしのよい部屋にしていただき

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月11日 19:33:47

今回、お食事(夕食・朝食共に)あと温泉においてご満足して頂き大変嬉しく思っております。また、ご期待以上にご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見、嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりよりお待ちしております。

フロント 田中

さかえ300さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

さかえ300さん(39件) [60代/男性] 2017年02月10日 23:33:21

想像していたイメージと違っていたがこれはご愛敬として、部屋は広かったが古い、壁はペンキで塗りなおされていたがゴテゴテ状態、素人がやったのと疑う始末、床はタイル張りできれいなモダンな状態で問題なし、トイレが臭かった。これは設備の古さかなと思うがあまり嬉しくない。ロビーはモダンな椅子や机で悪くはない。温泉は露天のみが温泉で内側の浴槽は沸かしであるので注意。温泉の案内がいまひとつ、温泉は良い、あったまるし申し分なしですね。大橋が見えると言えば見えるが遠い、反対側は山。徒歩でコンビニには行けないので注意。食事は焼き立てをお勧めしてくれるのでうれしい、また食事会場も綺麗なモダンスタイルです。種類は少ないのは覚悟されたほうが良い。しかしスタッフがいろいろと気を使ってくれるので片目つぶればこれも良いと言えるでしょうね。スタッフは素朴で良い人ばかりで問題はない、しかし新旧の落差が建物に出でいる不思議なホテルでした。違った意味で印象に残りますね。不満として脱衣場にアメニティーがないのはどうかなと思いました。改善を望みます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月11日 07:23:33

今回、お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に残念な次第であり申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想、ご指導をしっかりと把握し出来ることからひとつ、ひとつ改善してまいりたいと思っております。
あと、皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同、精進し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また的確なご指導を頂き、本当にありがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

チョコバティさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

チョコバティさん(62件) [30代/男性] 2017年02月06日 22:14:09

丸亀ハーフマラソンに参加するため宿泊しました。
家族と一緒に旅行も兼ねて利用させていただきましたがスタッフの方の対応、料理の質、部屋のオシャレさ、大浴場、全て良かったと家族も喜んでくれました。
この価格でここまでのサービスは正直、期待していなかっただけに良い意味で期待を裏切ってくれました。
めちゃくちゃ満足です。
必ずまた宿泊したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月08日 08:23:37

今回、温泉・お食事・お部屋・サービスと全てにおいてご満足して頂き大変嬉しく思っております。また、ご期待以上のおもてなしが出来たことに大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月05日 22:24:39

母の誕生日に父と二人がお世話になりました。予想をはるかに超えるクオリティーで対応頂き、両親とも大変喜んで帰ってきました。特に、夕食時の係りの方の対応が、大変親切で、とても楽しい夕飯だったと。夜景ツアーや、現代的にリニューアルされたフロント、お部屋、お風呂、食事処、高齢の両親には物珍しかった様ですが、そこも楽しませていただいた様でした。本当に、お世話になりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月06日 08:41:26

今回、チェックアウト時に私の不手際があり大変申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋、お風呂、お食事、接客と全てにおいてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
また、ご感想内容も詳しくご記入頂け大変ありがたく思っており、お客様から頂いた温かいお言葉を生かし、これからも満足度を向上させていただければと思っております。

次回、香川へのお越しの際は是非とも当館へのご来館を心よりお待ちしております。

このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年02月05日 21:18:07

スタンダードプランでしたが夕食も十分にお腹いっぱいになりました。
朝食もバリエーション豊富で一泊では食べ切れずもう一泊したくなりました。
出来立てのお豆腐、パスタもお勧め頂きました。
お風呂も薬膳湯、露天風呂と楽しませてももらいました。
雪景色の露天も良いのではと思いました。
部屋でお酒を飲むために氷とグラスを頂きたいとフロントに向かいましたが時間外で困っているところに勤務を終え帰宅するレストランのスタッフに声をかけて頂き対応して頂きました。お疲れのところ優しいお心使いに感謝です。
是非、また宿泊したいと思っております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月06日 08:34:51

今回、食事(夕食・朝食ともに)、スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また、露天風呂でもおくつろぎして頂け嬉しく思っております。
皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

yui111167さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

yui111167さん(1件) [50代/女性] 2017年02月05日 20:46:06

先日は、お世話になりました。
素敵な笑顔の接客 美味しいお料理 大満足です。また 他のグループでも行かせて頂きます。その時はまた宜しくお願い致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月06日 08:31:17

また、レストランではご満足して頂けた大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客・お料理でも納得していただき感謝しております。

これから皆様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張ってまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2017年02月05日 16:53:50

ご飯が美味しい。鯛しゃぶ、豚しゃぶがとても美味しい。
朝食も抜群です。
温泉の時間が23時までで、もう少し長くなるといいなぁと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月05日 18:39:41

今回、お食事(夕食・朝食共に)、温泉にてご満足して頂き大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2017年02月05日 16:30:48

食事とお風呂に満足!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月05日 18:38:12

今回、温泉・朝食などご満足して頂き大変嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

takashi8467さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takashi8467さん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 14:31:54

大浴場に満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月05日 18:36:51

このたびは、湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用
頂き、ありがとうございます。
今回、温泉では十分にご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【和室A(無線LAN可)】

スピニングトーホールドさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

スピニングトーホールドさん(3件) [40代/男性] 2017年02月05日 12:25:59

古いけど、安くて温泉あり、食事よし。安価でもサービスあり。ビジネス利用としては満足度の高いホテルです。
個人的にはパソコンしやすい洋室が欲しいところです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月05日 18:35:52

今回はお食事、価格、温泉など、ご納得して頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に更に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 11:45:24

スタッフの方の対応も良く、食事お風呂も大満足です。
朝食は、ブュッフェスタイルにも関わらず、新しく追加されたものは熱々のものをテーブルまで運んでくださりとても美味しくいただけました。
夜に、瀬戸大橋のライトアップを楽しめるツアーもありましたが、時間の都合で2便で出発するとライトアップはもう終わっていたので、子供連れの方は1便での利用をオススメします。
部屋は広く清潔感があり良かったのですが、入った時にタバコの臭いがしたのが残念です。
以前は喫煙ルームだったのでしょうか?
それ以外は大満足で、もう一度泊まりたいと思える宿でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月05日 18:34:53

今回、今回お部屋面にて残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食ではご満足して頂けたことに感謝しております。また、朝食風景を想像できるようなご感想は本当に感謝しております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館として努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年02月04日 09:18:16

住まいは千葉県ですが、母の介護の為、丸亀市の実家にいます。好きな旅行にも行くことができないのですが、近くにいい宿があり、妹と二人で気分転換ができました。食事の時のスタッフの皆さんの接遇は最高です。フレンドリーで、しかしやはりプロフェッショナルです。暖かさが感じられるのです。リピーターが多いのも、うなづけます。次回は主人も連れていきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月05日 07:36:41

今回、レストランにてお食事、またスタッフとの会話など楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様におくつろぎの空間をご提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

次回、ご機会がありましたら是非ともご主人様とのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【特選牛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室8畳★禁煙★】