湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

1987件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年03月20日 20:47:46

遅くのチェックインでしたが、臨機応変な対応をしていただきました。
朝食、お風呂が良かったです。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月21日 06:44:30

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、朝食・温泉とご満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:53:21

美味しいお料理とお風呂、そしておもてなしで、旅の疲れも吹き飛びました。嫁もピザを絶賛してました!遠いですがまた行きたいお宿です。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月09日 14:45:04

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事、大浴場の温泉ではご満足して頂き本当に感謝しております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2020年03月09日 12:47:48

出張で何度か利用しています。
露天風呂がのんびりできます。
朝食は最初は少なめにして出来立てが出てくるフレンチトーストやピザなどを待っています。
時間があれば夜8時の瀬戸大橋ツアーに参加します。
出張が楽しみになるお宿です。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月09日 14:43:03

いつもご贔屓にして頂き大変感謝しております。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し本当に嬉しい次第であります。
これからも皆様の期待を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。
田中

taka21okさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2020年03月04日 10:20:59

部屋も充分な広さでゆったりと過ごせました。風呂も露天で気持ちよいです。食事は出来立てのサービングは良いのですが、ビュッフェスタイルの造りおきのメニューが若干落ちたなぁと感じました。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月04日 14:36:23

今回、朝食にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止めし改善努めて行きたいと思います。

しかしながら、お部屋・温泉とご満足頂けたことに胸をなでおろしております。本当にありがたく感謝しております。
これからもお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年03月02日 11:22:46

連休初日の2月22日に還暦のお祝いで宿泊させて貰いました。
記念日だったのでホテルに忙しい時ですがお願い事をしたのですが気持ちよく答えて下さいました。その上色々ご配慮いただきました。ナイトツアーも良かったです。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 14:45:15

今回、嬉しいご感想を頂き感謝をしております。
また、記念日に当館でお過ごしして頂けことに本当に嬉しく思っております。
あと夜景バスツアーにも楽しんで頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

投稿者さん 2020年03月02日 10:58:03

部屋に居て、廊下の会話並びの部屋の声まる聞こえでした。

大浴場の温泉はとても良いですが、一度一階に降りて、階段で二階に上がる為、足の不自由方には厳しいです。
エントランスからエレベーターも段差があり、スロープも短いためにかなりの傾斜。
朝ごはんは焼きたてのパンなどを席まで持ってきて勧めて頂きとても親切でした。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 14:42:16

今回、施設面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事面ではご満足頂き本当に嬉しく感謝しております。
今後、色々な事を改善していきながらお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 20:44:59

瀬戸大橋夜景観光バスツアーは、無料なうえに詳しい説明があり、とてもよかったです。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 06:46:06

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、夜景バスツアーご満喫して頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年02月28日 16:09:41

畳部屋が良かった。洋室はシンプル過ぎで家族旅行には向かない。食事とお風呂は及第点。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月28日 17:51:47

早々のご感想心より感謝申し上げます。
また、朝食・お風呂と満足頂け重ねて感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2020年02月24日 15:38:49

子ども2人(4.3歳)食事ありにしましたが、食事なし予約にして、ご飯追加注文で十分でした。子ども食事あり料金が高かった。
部屋は近隣の部屋のドアの開け閉めが響き、あまり眠れなかった。
また、HPの写真と実際とは違いビックリしました。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月26日 07:16:29

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め今後の課題とし改善・改装なども考え取り組んで行きたいと思います。
なお、今後しっかりと改善しお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

tomononotamagoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tomononotamagoさん [40代/男性] 2020年02月14日 04:55:44

女子旅応援パックでしたが、家族旅行で利用させて頂きました。

クチコミをほとんど見ずに伺ったので、まずは外観と内装のギャップにびっくり。良い方に。

予定よりも早く到着しましたが、快く受け入れて頂けて助かりました。お部屋は空調がセントラルコントロールのためか、少し寒かったです。

晩ご飯は半個室ということだったはずですが、大広間でした。子供連れだったからでしょうかね。

お風呂は構造上少し寒い廊下を抜けた先ですが、お湯はとても気持ちが良く、久し振りにアルカリ泉のヌルヌルを堪能出来ました。女風呂は内風呂が薔薇風呂だったようです。

朝ご飯はとても満足。ブュッフェ方式ですが、テーブルまで持ってきてくれるピザやデニュッシュ、フレンチトーストも美味しかったです。中でも1番人気という自家製ヨーグルト!あのトロトロ感と味は絶品です。
食事をしながら、買って帰れないのかな?どうやって作ってるんだろう?と。

いい所、少し残念な所はありますが、サービス自体には大満足な旅行になりました。

また是非利用させて頂きたいです。

ヨーグルト…

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月14日 07:12:50

今回、施設内にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。少しづつではございますが改装もさせて頂いておりますので今後の改善に努めさせて頂きます。

しかしながらお食事面ではお褒め頂き本当に嬉しく感謝しております。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2020年02月08日 19:33:39

いつもありがとうございます。また了解させていただきます。

2020年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月09日 06:45:32

いつもご贔屓にして頂き大変感謝しております。
これからも皆様にとっておくつろぎして頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2020年02月03日 17:41:45

お遍路旅で宿泊。瀬戸大橋の案内もあり、満足しました。朝食も美味しいかったです。夜、外食が出来る所が少ないかったので、先に済ませてから宿泊するべきでした。

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月03日 18:04:43

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食・夜景バスツアーと満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年01月30日 23:11:44

部屋の清掃がかなりひどく、デスク等にドリンクの飲みこぼしと思われるベタつきのあるシミが…
以前に他の方もコメントされていたので改善されているかと期待したのが間違いでした。
また、部屋の無線LANは接続が安定せず全く使えない状況の上、AUの電波も入りませんでした。

温泉はとても気持ち良かっただけに残念です。

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月31日 07:16:13

今回、お部屋にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止めお客様に快適に過ごして頂ける旅館作りを行い改善をしてまいります。
しかしながら、温泉ではご満足頂け感謝しております。

投稿者さん 2020年01月30日 17:41:33

チェックイン時、空きがあるということで、お部屋をグレードアップしていただき、広いお部屋で居心地良く泊まることが出来ました。
また、お風呂、お部屋とも清潔でした。
接客は、フレンドリーながらも、馴れ馴れしくなく、とても良かったです。
また利用したいと思います。

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月31日 07:18:22

今回、大変嬉しいご感想・お言葉を頂戴し大変感謝・感激をしております。
また、温泉・お食事・お部屋とご満足頂け頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを向上を目指してまいります。

投稿者さん 2020年01月22日 14:56:48

1月13日に宿泊しました。当日にお部屋をグレードアップして頂きとても広いお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ちよく良かったです。
フロントの方も感じがよく、瀬戸大橋の夜景ツアーも楽しかったです。朝食は少し品数は少なかったですが、美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月23日 06:57:17

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・温泉・夜景バスツアーと満足頂け本当に感謝しております。

フロント 田中

mama4520さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年01月18日 16:22:35

アルカリ性の露天風呂は気持ち良く、何回も入りたいと思いました。
それと食事も朝夕共に大変美味しく頂きました。
また利用しますね。

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月18日 18:19:50

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お風呂・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

kiyohashiさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:49:26

薬膳湯が非常に良かった。
朝食も満足しました。

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月16日 16:30:25

いつもご贔屓にして頂き大変感謝をしております。これからも皆様に安心してご利用頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

田中

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:48:09

当日に、アップグレードしてもらい、広い和室で泊まらせて頂きました。
大浴場の薬膳湯が気に入りました。
朝食バイキングは、出来立ての料理を如何ですかと配られていますが、つい食べてしまいます。
カレーのルーが少なく、後の人の分は補充されたのでしょうか?

2020年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月16日 16:25:57

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お風呂・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

あこあこあこ1605さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

あこあこあこ1605さん [40代/女性] 2020年01月06日 20:42:33

謳い文句通り、朝食が美味しかったです!焼きたてパンを各テーブルに持ってきてくれるサービスが大変良かったです。
夜の瀬戸大橋ツアーも楽しかったです。

2019年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月08日 06:28:22

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、朝食・夜景バスツアーとご満足頂けまた、朝食内容も詳しくご感想頂け嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月04日 07:53:26

改装前に一回、改装してから三回ほど出張の際に利用しました。
朝食は非常においしく、できたての料理を運んで来てくれて勧めてくれます。
朝食会場へは階段があり、バリアフリー面においては改善が必要でしょうか。
お風呂もライトアップした竹林が目の前に広がり、とろっとしているお湯が非日常を感じさせ、リフレッシュできる。
そしてお値打ちの価格。
間違いなく良い旅館ですが、人気が出て予約取れなくなったら寂しいと思いつつも、お薦めせずには居られない。
私の一番のお気に入り宿となっています。
頑張ってください。
また利用させて頂きます。
いずれ機会が有ればプライベートでも利用したいです。

2019年12月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月04日 08:26:14

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。
これからも皆様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

1987件中 1~20件表示