湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

アキバ系ゴロさん(119件) [40代/男性] 2012年05月23日 22:29:05

大変満足な宿でした。
立地は高速道路利用を前提にすればこの上なく良いと思いますが、周りに何も無くコンビニ等も無いので4にしました。
部屋や設備は綺麗で金額からすると十分に良いものでした。
食事については夕食は大満足、朝食はまぁまぁと言った所。朝食バイキングはもう少し整理して並べたほうが印象が良くなると思います。
風呂も非常に良い。正直、最初は侮っていましたが、泉質が凄く良くて驚いた。露天も良い。
サービスについては、単車を良い所に置かせてくれたり、部屋がグレードアップされていたり、フロントの対応も良く、非常に満足でした。

2012年05月
【メイン1品】をA4ランクの極上牛ステーキ、あわびの、伊勢海老、ズワイガニから選べるプラン
【和室A(無線LAN可)】

中年男子5573さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

中年男子5573さん(4件) [40代/男性] 2012年05月21日 16:18:26

夫婦で宿泊しました。温泉と夕食に大満足です。夕食の海鮮焼き、とてもおいしくいただきました。また、しゃぶしゃぶ・さしみ等も十分満足できました。温泉もよかったです。特に露天風呂の湯ざわりは極上でした。何度でも利用したいプランです。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月23日 21:56:17

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食、温泉ともにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ至らぬ点もございますが、おもてなしの心を大事にサービスの向上に努めてまいります。機会がありましたらご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

★グルメプラン、伊勢海老/あわび/ホタテ/車えびの海鮮焼プラン
【ツインルームC】

GARO我浪さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

GARO我浪さん(1件) [40代/男性] 2012年05月14日 21:38:25

実際泊まってみて、スタッフの対応は良かったのですが

建物が古く、部屋も少し小さく感じました。

私が泊まった部屋は鍵の具合が悪く開けるのに苦労しました。
(ロビーまで呼びに行きました)
二人で岩風呂に入りましたがとても狭かったです。
(2300円)
出された夜食は量的には満腹でしたが、メインが少なすぎ。

金額が金額だけにこんなもんか....

と言う感想です。

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月15日 17:32:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、鍵等の不具合でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫びいたします。早速、関係部署に指示を出し対処致しました。御指摘いただきました料理に関しましても検討してまいります。今後も、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。機会がありましたらご来館いただけますよう宜しくお願いいたします。ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

ファミリー応援お得ツインプラン♪添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料!!1泊2食♪
【ツインA(LAN接続可)】

くまsanさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

くまsanさん(4件) [40代/男性] 2012年04月29日 17:18:14

子供と二人で宿泊しました
大人一人分の価格で、
夜、朝食事つき。部屋も広く。
とっても満足でした。

食事もとっても立派!!子供の食事もとっても豪華。
お風呂もヌルヌル、夜の夜景ツアーも楽しかったです。

今度は家族4人でいきたいと思います。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月30日 17:03:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉、夜景バスツアー等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も、スタッフ一人一人がおもてなしの精神を常に持ち、サービス向上に努めてまいります。また、御来県頂けます機会がありましたら当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月24日 11:49:30

外観に正直びっくりしてしまいました。
しかし、部屋に入ってみると
とっても可愛らしい色使いのIKEAの家具が並んであり
清潔感もあり、快適でした!
(トイレは水くさかったけど)

お風呂は貸切に入れなかったのが残念でしたが
露天風呂も良い香りのするなか入れたし、
薔薇の花が浮かんだお風呂も可愛くて、
とっても良かったです!

2012年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月30日 16:54:11

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在いただきました洋室ルームですが、フロント・工務・メイク一丸となって作り上げた自信作です。まだまだ進化中です。今回は、素泊まりプランをご利用いただきましたが、貸切風呂がセットになったカップルプランもございます。ご滞在中に、御手洗いの水の件で御迷惑をお掛け致しました事を深くお詫びいたします。機会がありましたら、ご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

せとうちそう フロント 下川

【冬得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月20日 11:09:15

今回、2回目の利用をさせていただきました。
入館時刻を大幅に遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
仕事の都合で入館が24時を超えてしまいました。
スタッフの方のご対応で心地よく休ませていただきました。
次回もご迷惑をお掛けするかも知れませんが、宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月22日 17:19:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を戴きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。これからも”おもてなしの心”を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿戴きましてありがとうございました。またの、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月19日 20:53:25

ひさしぶりに泊りました
露天風呂気持ちよかった

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月22日 17:09:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ビジネスの皆様にもお気軽にご宿泊頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。また、立ち寄り入浴もおこなっておりますので、併せてご利用ください。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月17日 20:15:47

なぜかよく寝れました。思ったよりも心地よかったのだと思います。是非、また、利用させていただきます。その際は、宜しくお願い致します。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月17日 21:43:41

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。常に”おもてなしの心”を大切に精進してまいります。次回も、ご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルームB(有線LAN)】

ウッドペッカー43さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

ウッドペッカー43さん(3件) [50代/男性] 2012年04月16日 22:24:08

4月16日家族で宿泊しました
添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料プランでした

立地:利便性は良いですが、景色は良くありません。

部屋:きれいで広さも満足しましたが、景色は全く見えません。
設備案内がなくエアコン調節の仕方がわからず、暑くて寝苦しい思いをしました。

食事:味も内容も非常に満足できましたが、メインディッシュで注文した、アワビやステーキが非常に小さくがっかり(値段が安いのでそれなりではあるのですが、メインディッシュという言い回しが余計な期待をさせる結果になっているような気がします)
子供の食事は無料にもかかわらず、十分満足する内容でした。

風呂:やや小さいですが、きれいで泉質も非常に良いと思います。露天風呂の景観をもう少し工夫すればもっとよくなると思います。

従業員の対応は親切に対応していただけました。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月17日 21:39:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。ご滞在中にお部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けしましたことお詫びいたします。改善できます点は早急に改善いたします。その他の点に関しましても、関係部署に手配し早急に対応してまいります。機会がありましたらご利用くださいます様、宜しくお願い致します。

【ツインルームB(有線LAN)】

ダイヤモンド・愛りんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

ダイヤモンド・愛りんさん(1件) [40代/女性] 2012年04月12日 10:58:54

クチコミを見て評価が良かったので、宿泊させて頂きました。それに露天風呂ありだし、価格も安いし、部屋を和室にするか洋室にするかで悩みましたが、1番の決めては、トイレが部屋に有無で洋室に決めました。部屋番号は701で隣の話し声等は聞こえませんが、廊下を通られる方の声は聞こえました。オートロックのドアを開けるとすぐ、深めの1.5人かけ位のソファーがあり左奥にダブルベットがあり、白とグリーンを強調した綺麗なお部屋でした。朝は小鳥の囀りと、車の音がしました。窓からの景色は桜など木々の奥にお墓(笑)。
部屋のクローゼットの中に浴衣とバスタオル・タオル・歯ブラシがありましたが・・・髭剃り・くし等は無く残念でしたが・・・次の日チェクアウトをする時に、カウンターの端にあのに気が付き、チョト残念でした。

お風呂は、綺麗で最高でした。露天風呂はずべずべ?ヌルヌル?露天風呂の風景は、竹やぶ?山です。
内湯は、バラを浮かべた、バラ風呂(次の朝はバラが浮いていませんでした)と赤い色の
お風呂!サウナに水風呂
あと有料か?わかりませんが、家族風呂ありました。次は利用してみます。
また、お風呂に入りに行きたいです。

食事は、1つだけ改善して欲しいのは、ホタテご飯と書かれたジャーが空で、尋ねると追加が無かった事、追加がな無いなら後から来られるお客様にバレ無い様にするのをお薦めします。(食べれ無くて残念でした。)

最後に、夜景用のバスを取りに行くついでとは言え、コンビニまで送って頂きありがとう御座いました。大変助かりました。m(__)m。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月17日 21:29:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回、ご宿泊いただきました洋室ですが、フロント・メイク・工務一体となって仕上げております。まだまだ進化中ですので機会がありましたら是非ご利用いただけますようお願い致します。髭剃り等のアメニティですがチェックインの際にご説明不足で大変申し訳ありませんでした。また、御指摘いただきました”ホタテ御飯”の件ですが、関係部署に早速手配をかけ改善いたします。家族風呂ですが当館の目玉商品の一つでございます。追加料金\2100でご利用頂けます。次回、ご来館いただきました時にご利用くださいます様、宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございまいした。
せとうちそう フロント 下川

★ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月10日 11:29:05

以前利用したことがあり、夜景観光サービスと温泉にひかれて利用しました。
料金を考えると納得のプランです。

2012年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月11日 23:25:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夜景観光バスツアー及び温泉はご期待に添えましたでしょうか?夜景バスツアーに関しましては、これからも続けてまいります。土曜日はライトアップしてまして、ダイナミックな瀬戸大橋を御眺望頂けます。四季それぞれ違った情景を見せてくれる瀬戸内海の島々。また、お料理も旬なものをご提供させて頂いております。次回もご利用くださいます様、宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

ishinosanさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

ishinosanさん(10件) [50代/女性] 2012年04月02日 14:21:25

リニューアルした洋室で簡易ベッドを入れて3人で宿泊。それほど狭くはありませんでした。温泉は2種類あり、バラの花びらが浮かんだ湯船もあります。夕食は鯛と豚肉のしゃぶしゃぶセットでした。料金から考えると妥当と思いますが、ちょっと物足らないかな。浴衣・カップ・湯のみが二人分だけでしたので追加頼みました。すぐに届けていただきました。冷蔵庫が冷えてなく、アイスクリームを買っていったのですが溶けてしまいました。朝食は普通にバイキング形式。

2012年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月07日 21:35:43

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティの不足につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。早速、担当者及び関係部署に厳重注意を致しました。二度と起こらぬよう細心の注意を払います。
大変、厚かましいお願いではありますが、来県の際には当館を御利用くださいますよう宜しくお願い致します。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月29日 07:12:21

どこも満室で困っていたので、
少々値段は高かったですが、助かりました。
ただ、家族風呂がセットになっていましたが、
排水が詰まっていて、ほんの10分で大浴場に移動しました。
食事はおいしかったです。
ビジネスホテルと旅館の中間という感じでした。

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

雅裕0625さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

雅裕0625さん(1件) [10代/男性] 2012年03月13日 15:42:26

すごくよかったです。

温泉もありゆっくりとできました。

また、香川にいったときは利用します。

2012年01月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年03月14日 18:45:34

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
間も無く、桜の季節になりますと、花見風呂ができます。
また、是非当館をご利用くださいませ。
河津

【冬得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【和室A(無線LAN可)】

1129MAKOさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

1129MAKOさん(1件) [40代/男性] 2012年03月11日 15:15:07

3回目の利用でした。親子4人で、添寝の小学生は子供懐石、添寝の幼児はお子様ランチが無料で付いてくるというので申込みました。幼児は何日も前から「あと何回寝たら?」と、ずっと楽しみにしていました。しかし夕食のテーブルに着くと、3食分しかセッティングされておらず、幼児は大粒の涙を流し始めました。スタッフに確認してもらったところ、楽天側との情報の行違いとのことで、急な事ながら、すぐに幼児のお子様ランチを用意して下さり、シラけムードは何とか解消されました。朝食も、伝説のアサリリゾット?は無くなっており、満足の一夜を過ごす事ができました。

2012年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年03月14日 18:42:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は事前確認を怠り、子供様に悲しい思いをさせてしまい、大変もうしわけございませんでした。
今後は、必ず確認させていただいて、楽しい家族の時間が過ごせるよういたします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 河津

チャーミー1228さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ (感想・情報)

チャーミー1228さん(22件) [50代/男性] 2012年02月27日 16:52:11

坂出方面出張の際の定宿にしています。
良かった点)朝ごはんに蛸飯、ほたて飯の種類があり、両方ともうまかった!
残念な点)・温泉のしっとり感がちょっと薄れてきた感じである。
     ・アサの5時半にTVの音で目が覚めた。こんな時間に隣のやつはと
      思いながら目を開けると、我が部屋のTVでした。
      前日に泊ったやつが、TVのONタイマーをそのままにしておいた
      からであった。ONタイマーのセットは消去したが、ちょっと
      マナーのないやつだと怒った!
      注意書きか何か必要では?

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月27日 19:44:28

いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿ありがとうございます。まず、TVの音が響いてお客様にご迷惑・ご不快をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。早速、清掃係に指示を出しました。今後、些細なことでも結構でございますので、何なりとフロントに申し付けて下さい。少しでも改善できるよ心掛けます。
どうぞまたのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】1泊朝食付★★おいしいあったか朝食付きプラン★★

投稿者さん 2012年02月20日 14:30:24

食事の質や量には大変満足できました。風呂もサウナが低温だったぐらいで内容は良かったと思います。ひとつだけ難点を言えばリニューアルある仕立てで広い綺麗な洋室でしたが、部屋の広さにエアコンの性能が足らず(設置位置の問題かも)雪も降っていた日なので室内がかなり寒かったぐらいです。総合的には大変満足できました

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月22日 15:51:25

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。御指摘いただきました、大浴場の温度管理につきましては重要な御指摘として改善してまいりたいと思っております。エアコンにつきましては、構造上の問題もありますが、現在様々な解決策を検討しております。機会がありましたら、是非もう一度ご利用くださいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月18日 10:26:52

ホテル自体は古い感じがしましたが、
部屋の中は古いながらもキレイでした。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
料理も満足。とてもおいしかったです。
朝食はバイキングだったのですが、宿泊者が重なった為か、
料理がなくなってたり、補充がなかなかこなかったりと、少し残念でした。
露天風呂は、景色が若干・・・残念でしたが、気持ちよく入れました。

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月22日 15:59:20

この度は、当館をご利用いただきまして有難うございました。今回、いただいたご意見ですが、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。早速、担当部署に伝え改善できる点は早急に行うよう指示致しました。今後も皆様のご意見の元、ご満足いただけるサービスを心掛けますので、今一度、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント 下川

大人気!ポイント10倍♪1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2012年02月18日 00:09:07

【良かった点】
・総合的に見た料金プラン
・程よいボリュームで満足感のある料理内容。選べるメインでチョイスした伊勢エビのタルタル焼きは最高でした!

・ゆったりとした露天風呂
【不満点】
・チェックインして部屋に入ったら既に布団が敷いてあって足の踏み場がなかった。

・アウトバストイレは承知してましたが男女共用のトイレには抵抗を感じました。

・大浴場の脱衣場とシャワー場が過密になりやすい。

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月22日 16:13:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。今回、いただいたお言葉は大切な意見として真摯に受け止め、今後の課題として改善できる所は早急に改善してまいります。その他の点でも、ご満足いただけますよう、スッタフ一同、精進してまいります。ご投稿有難うございました。またの、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月03日 15:42:33

建物自体は、古いですが部屋をリニューアルされていて白を基調にした、シンプルで清潔感のあるお部屋でした。食事も値段の割りに豪華で美味しかったです。露天風呂も良かったです!!また、機会があれば利用したいです。

2012年02月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年02月06日 15:04:59

この度は当館を御利用いただきまして
誠に有難うございます。
現在、洋室を中心にリニューアルをしています。
大浴場も4年前に新しくオープンしています。
お食事も産地にこだわった海の幸、山の幸で取り揃えています。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 フロント 河津

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を