湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

kobe meさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kobe meさん(15件) [50代/男性] 2017年05月24日 15:58:18

5月22日~23日に宿泊しました。
こんぴらさん、多方面の神社巡り、そしてうどんの食べ歩き。そんな行動には四国の玄関で大変良い立地です。
何より良かったのが、滞在中のサービス面、食事でのおもてなしや美味しいお料理をいただき、本当に良い時間を過ごしました。そして大好きな温泉はもちろん満足。
ホテルの外見は多少古さがありますが、フロントやレストラン、バスの運転手さん等スタッフ皆さんのぬくもりも感じました。リピーターになります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 00:16:17

レビューに騙されてはいけません、確かに、食事はおいしいです。
今回は部屋の風呂を使いましたが、トイレがアンモニア臭い、シャワーは温度が安定せず、熱くなったり、冷たくなったり、ホディーソープも、シャンプーもひどいものでした。
ハンドソープは、グレープフルーツの香り付きで、ありえないです。
仕事をするためにパソコンを使用したかったが、テーブルの近くにコンセントなし、夜遅いためか、フロントには年配の女性しかいなく延長コードがわからない。
部屋の窓ガラスの内側も汚れていて、手で触ると汚れがすぐわかり、ティッシュで乾拭きしてみると、真っ黒になりました。
部屋の隅々もホコリ、汚れあり。
年間約100泊する私にとっては、ありえないホテルでした。
改善しないと、リピーターはなくなりますよ・・・

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月24日 07:35:50

このたびは数々の失礼とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めさせて頂きたいと思っております。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2017年05月21日 10:05:07

食事がすばらしいの一言、高級レストランのよう。
露天風呂の泉質がつるつるで、気持ち良い。
洗面所の鍵が壊れてたので、修理したほうが良い。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月22日 07:40:49

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、洗面所の鍵ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事・温泉・スタッフ対応など、ご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご納得頂ける旅館として更なるサービスをご提供出来るよう努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付

投稿者さん 2017年05月19日 14:31:06

初めて宿泊しました。
着いて びっくり楽天で見たイメージと違ってて…。
中に入ると フロントはおしゃれな空間でした。荷物を持って部屋に向かうと廊下は また時空が変わり 部屋も昭和でした。
あんまり期待せず 夕飯を食べに行くと また別世界に。
ごはんは とてもおいしかったです。
朝ごはんも とてもよかったです。
お風呂もよかったです。
ただ 泊まる部屋さえ ちゃんと選んでいたらよかったんだと思いました。
あと 食事を頂く近くにトイレはあるべだと思います。お酒を頂いてから手摺のない階段で階下までトイレに行くのは怖かったです。
スタッフの方たちはとてもよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月19日 15:37:32

今回、ご来館時に少し不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。また、大浴場・露天風呂でもごゆっくりとして頂け本当にありがたく思っております。
これからも皆様に癒しの空間をご提供頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年05月11日 15:14:35

朝食のパンやピザがとても美味しかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月12日 07:22:31

今回、朝食にてご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館としてフタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 21:02:32

朝食がバイキングとは別に出来立て熱々の料理のミニサイズを持ってスタッフが各テーブルを回ってくれるというサービスはとてもうれしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月10日 07:37:39

今回、朝食にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、朝食風景が想像できるご感想を頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを増やしご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 19:02:14

チェックインが、遅くなり、食事時間が遅くなってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
あわただしく、到着しましたが、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝の食事も良かったです。また、フルート生演奏もチェックアウトまでしてくださっていて、癒されました。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月08日 06:59:24

今回は当館にてごゆっくりして頂き本当に嬉しく思っております。
また、お食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。
また、朝のフルート演奏も喜んで頂け大変嬉しく思っております。
次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしをご用意しお待ちしております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【☆和室10畳☆】

hugo-soloさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

hugo-soloさん(8件) [50代/女性] 2017年05月05日 22:58:08

まずホテルに入るとロビーのソファーに案内され、そこで座ったままチェックイン書類に記入。ウェルカムドリンクは、さくら湯と地元の可愛らしいお菓子。入った途端にこの気遣い、とても嬉しく感じました。

今回は当日予約したのですが、間違えて洋室希望のところ和室を予約してしまい、その旨フロントの方に申し出ると快く洋室に変更してくださいました。おかげでゆっくり休むことが出来ました。

夜には無料の瀬戸大橋バスツアーがあったり、近くの美味しいうどん屋さんを教えて頂いたり、ホテル自体は年季を感じる部分もありましたが、それを補って余りあるスタッフの皆さんの笑顔と気遣い!

初めての四国でしたが、とても満足な一夜となりました。
また四国に行くことがあれば必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月06日 07:27:55

今回、ご期待以上にご満足して頂け大変嬉しく思っております。
また、夜景バスツアーも楽しんで頂け感謝しております。
今後も皆様にご納得・ご満足して頂けるおもてなしををご提供させて頂きたいと思っております。

【☆和室10畳☆】

ねこよ6470さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ねこよ6470さん(3件) [60代/男性] 2017年05月05日 09:04:27

無駄なサービスは一切除いた、不思議な、印象に残るホテルです。まず車を駐車場に入れるとか、荷物を部屋まで運んぶとかのサービスはなしです。全体的に古い感じ。部屋はリニューアルされてきれいですした。ベッドサイドの机やいすなどは一切なし。しかし、大浴場へ行ってびっくりです。とても清潔で、女性は薔薇風呂でした。露天風呂もアルカリ温泉で肌がしっとり。とても良いです。さらにびっくりしたのが、レストランです。食事前にその付近に行った時には怪しい雰囲気だったのに、食事に行ったらきれいで明るく、とても良い感じでした。料理の内容はふつうでしたが、スタッフが丁寧に説明や土地の情報などを話してくれ、良い感じでした。夜八時からは夜景ツアーにつれて行ってくれ、気が利いていると思いました。朝食はバイキングで、出来立てのパンやピザを運んでくれます。うれしいサービスです。また宿泊したいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月06日 07:26:16

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

drtampopoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

drtampopoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月30日 14:24:34

子ども連れで行きました。お部屋もおしゃれで子どもの用のベットもありゆっくり寝ることができました。スタッフの対応もきちんと子ども目線でお話をしてくれ子どももとても喜んでいました。

お風呂はバラ風呂。バラ風呂初めての子どもは大喜びでした。

朝食がまた最高で、できたてのデニッシュ、パスタ、お豆腐、フレンチトーストなど次々とテーブルまで持ってきてくれ、おいしかったです。ここでもスタッフの方が子どもに声をかけてくれ、とても子どもも楽しい時間を過ごせました。たまたま子どもさんが何かをこぼしたのですが、嫌な顔をせずにすぐに対応をしていました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月30日 19:09:35

また、お部屋・お食事・スタッフの対応・接客などご満足して頂けたことに大変光栄であり、旅館冥利に尽きる思いであります。

このたびは沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

音1021さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

音1021さん(1件) [30代/男性] 2017年04月29日 21:33:41

料理がおいしくとても満足させていただきました。一つリクエストするならば、レストランに子供用の椅子があったらうれしいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月30日 06:45:54

今回、お食事時に子供様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、レストランでのお食事内容ではご満足して頂け感謝しております。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月28日 20:08:07

部屋(角部屋、2面窓)からの眺めがよく日の出も見られましたよ。
食事がなかなかおいしく、また食事中の接客も良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月29日 07:08:41

今回、お部屋・食事・接客とご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後、皆様にご納得して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 16:31:42

夕食が良く、朝食も作り立てのピザ・パスタ等を勧められ、美味しくいただけた。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月29日 07:07:09

今回、レストランにて夕食・朝食にご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
皆様によりご満足して頂けるようこれからも日々努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご意見・ご感想頂きありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

purple65さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

purple65さん(1件) [40代/女性] 2017年04月23日 12:57:57

4月16日に母と宿泊しました。約10年ぶりの親子旅行だったのですが、
せとうちそうのスタッフの皆さんのおかげで大変満足出来る旅になりました。
まず、夕食時、最初からわがままを言ってしまった私ら親子…(笑)
それに嫌な顔一つせず対応してくれたスタッフの皆さん、ありがとうございました。
ピアノのすぐ横の席で、ピアノの音が大きすぎて母が私の言葉を聞き取れないと。。
ゆっくり会話をしながら食事を楽しみたかったたので、申し訳ないけど席を変われないかとお願いをしました。

食事は、朝・晩ともに最高に美味しかったです。大食いなので量が多いと言われても、平気で完食する私が最後のデザートはお断りしました。もったいないことをしました(笑)
このホテルの何より素敵だなって思えるのは接客です。どのスタッフさんも笑顔を絶やさず、心遣いが心地よくて気持ちよく過ごすことができました。

ただひとつだけ…
温泉のサウナの12分計も砂時計も壊れていたので、せめて砂時計は置いといてもらいたかったなと…
テレビも何もないのでサウナに入って何分経過してるのか時間の感覚がわかりませんでした。
体重計も電池がなかったのか測れなかったみたいなので、お風呂の設備に力をいれてもらえるとありがたいなと思いました。
温泉以外は完璧です。また是非利用させて下さい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月23日 18:31:30

今回、浴場・サウナなどご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想は真摯に受止め早急に改善させて頂きたいと思っております。

しかしながらレストランではお食事・接客とご満足して頂けたことに大変感謝しております。また、食事風景を想像できるようなご感想は本当にありがたく思っております。

これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

nobu4830さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

nobu4830さん(1件) [30代/男性] 2017年04月22日 18:35:36

家族旅行で利用しました。
夜の夜景バスも無料で利用出来、良かったです。

今回は山側の部屋にしましたが、やはり海側にすればよかったなと感じました。
次回利用する機会があれば、海側で利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月22日 18:56:04

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋面では少し残念なな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、夜景バスツアーなど楽しんで頂けたことに嬉しく感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月21日 00:21:00

ほぼ他の方のレビュー通りで満足なのですが
部屋のトイレが臭い(アンモニア臭)見た目はきれいなのですが・・・

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月21日 07:37:46

今回、おトイレにてご不快なな思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様により快適にご利用頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

たか4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たか4177さん(4件) [40代/男性] 2017年04月19日 19:46:36

よく利用します。
お風呂、食事ともにとても満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月20日 06:51:46

いつもいつも当館をご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、温かいメッセージまで頂き心より感謝しております。
皆様に愛される旅館としてこれからも頑張ってまいります。
次回、ご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびも温かいご感想本当にありがとうございました。

【シングルルームA】

投稿者さん 2017年04月16日 19:41:58

夜景を見るツアーへ無料で連れて行ってくれました。
とてもきれいでした。ありがとうございました。
夕食がスタンダードでしたが十分満足でした。
しゃぶしゃぶのだしつゆが色々なだしに大変身したのが驚きと、大変おいしかったのが印象的でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月17日 07:03:02

今回、当館大人気の瀬戸大橋を見て頂く夜景バスツアーにご参加して頂きありがとうございました。また、レストランでのお料理にてご納得して頂けたのも感謝しております。

今後もお客様に喜んで頂け皆様の満足度を高める努力をスタッフ一同努力してまいります。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

くま6391さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くま6391さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 21:53:11

白を基調に赤のアクセントの部屋に驚きました。清潔感溢れる変更でした。お料理は、ボリュームあり、丁寧に盛り付けられ、とても美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月16日 07:22:11

今回、お部屋、お食事とご満足して頂け大変嬉しく思っております。
また、当館お料理がお口に合って頂けたことに
感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年04月12日 21:04:29

コスパは大満足、朝食がついているとは知らなくて、チェックインの時に教えてもらった。バイキングなのだが追加の料理もあり、出来上がったら席まで「いかがですか?」と持ってきてくれるのだからビックリ。夜8時からの瀬戸大橋夜景の無料ツアーもあったが、今回は雨だったので断念、もう一度行きたい宿舎のひとつになりました。ありがとうございました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月13日 07:06:52

今回、ご期待以上にご満足して頂け大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご納得して頂けるおもてなしををご提供させて頂きたいと思っております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】