湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

ゴルフのコウさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゴルフのコウさん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 21:48:28

2017年3月17日(金)に泊まりました。部屋はシンプルですが、ロビーや廊下は工夫が感じられました。何と言っても、食事が夜も朝も美味しいです。でぇ この宿泊料金はいい~満足しています。私は夕食の鯛めし、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。息子がイケメンのお兄さんが持って来てくれる焼きたてのパンなど最高だねって言っていました。また、泊まってもグッドです。ちなみに、製麺所で食べたうどんよりも、せとうちそうで食べたうどんのほうが最高でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:52:20

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、レストランにてお食事、またスタッフとの会話など楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

これからもお客様におくつろぎの空間をご提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。
次回、ご機会がありましたら是非ともご主人様とのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 21:21:51

友達と会っていたのでチェックインが遅めの時間8:30になってしまいましたが、嫌な顔されずに迎え入れて頂けました。

夜にお風呂に行きましたがお遍路さんの団体と重なってしまったようで、脱衣場に余裕がなく出直しました。

朝食の卵焼きやウインナーが保温のプレートにのっていたのですが、あまり温かくなかったので温かいと嬉しかったです。
でも、窯焼き自家製のピザやうどんで作ったカルボナーラ、焼き立てのパンを次々にテーブルまで「いかがですか?」と持ってきてもらえたのはすごく嬉しかったし、美味しかったです。

コスパはすごくいいと思います。
また香川に行くときは友達の家が近いので利用させていただこうと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:54:41

今回、朝食の保温など少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、レストランの状況など、詳しくご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

フレンディー3530さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

フレンディー3530さん(6件) [60代/男性] 2017年03月21日 19:56:40

見た目はなんと古い・・と思っていましたが、料理がとてもすばらしい。
嫁は途中で満腹になり食べきれないほどの量が出てきました。
それも全部美味しい!
係りの人も上手に料理を紹介してくれて楽しく夕食できました。
朝食も出来立てをどんどん持ってきてくれて、朝から超満腹になりました。
是非一度お出かけください。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:51:30

今回、外装にて不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。また、食事風景を想像できるようなご感想は本当にありがたく思っております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館として努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

MIE &Tさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

MIE &Tさん(1件) [50代/女性] 2017年03月21日 00:04:18

先日はお世話になりました。
想像してたよりとても良いお宿でした。また、機会ごありましたら利用させてもらいます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:49:45

今回は想像以上のおもてなしができ大変嬉しく思っております。
これからもお客様に更に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2017年03月20日 16:23:38

部屋は、10畳の和室に小部屋もあり、家族3~4人で利用しても余裕のある空間。畳もきれいで気持ち良かったです。
夕食がとてもおいしく、しゃぶしゃぶや刺身などとても新鮮で大満足。質だけでなく、食べ切れないくらいの量もあるので若いひとでも十分満足できると思います。朝食は、ビュッフェスタイルで好きなものを選んで食べられる上に、出来たて・焼きたてのピザやパンなどを席まで運んでくれ、夕食同様、満腹になることでしょう。お風呂は、開放的な露天風呂もあり、お湯の質もよかったです。機会があればまたお邪魔したいと思います、素敵な時間をありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月20日 21:42:29

今回、お部屋、お風呂、お食事(夕食・朝食共に)などご満足して頂け大変嬉しく思っております。
また、お料理の内容を詳しくご感想して頂けたことに本当に感謝しております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【☆和室10畳+小部屋付☆喫煙☆表側☆】

ちゃーちゃまんボスさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん(30件) [50代/女性] 2017年03月17日 23:20:58

食事はボリューム満点で満足でした。ステーキのお肉が赤みだったのでもう少し脂身があると良いと同伴者は言ってましたが、豚しゃぶも美味しかったし、デザートも甘すぎずかわいくて楽しめました。夜景ツアーも無料で好印象でした。お風呂の時間が終わるのが少し早いので残念でしたが、私のチエックポイントのサウナ、水風呂、露天風呂、脱衣所内の給水機はクリアしていたので良かったです。
朝食も工夫があってよかったです。コスパ最高でした。
宿泊した部屋は内装が白色で明るくて良かったのですが、部屋と大浴場の行き来が少し面倒臭かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月18日 06:57:45

今回、お食事、お風呂においてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様におくつろぎして頂ける旅館を目指しスタッフ一同、努力を重ねてまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2017年03月12日 16:23:57

部屋は普通ですが、ご飯と接客はとてもよかったです。
夜ご飯も美味しく朝のバイキングも出来立てを色々持ってきていただきとても満足しました。従業員様の対応もとてもよかったです。また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月13日 06:57:50

今回、レストランでのお食事、またスタッフの対応とご満足して頂け大変嬉しく思っております。
これからもより良い旅館を目指しお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年03月12日 01:06:38

3月9日に娘と宿泊しました。おしゃれなロビーでの可愛いお菓子付きの桜茶、最上階の海の見える綺麗なお部屋、雰囲気の良いレストランでのとっても美味しい夕食(特に鯛めし)、程よい広さでゆっくりできるお風呂、感動もののフレンチトースト、ピザ、自家製豆腐、うどんパスタ、自家製ヨーグルトのある大満足の朝食、どれもこれも期待以上でした。スタッフさん達もとっても親切で、素敵な笑顔で応対して下さり、楽しく過ごせました。特にイケメンの石本さんがお料理のこと、おすすめの観光地のこと等色々と教えて下さり、今回の旅行での一番の楽しい思い出になりました。ありがとうございます。帰りの道ですでに娘とまた行きたいね、食べたいねと話していました。次回は友人や孫も一緒に利用させていただきたいと思っています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月12日 07:07:31

今回、チェックイン時のお茶やお菓子、またお部屋、レストランでのお食事、温泉と全てにおいてご満足して頂け大変嬉しく思っております。
あと、お食事もお口に合って頂き内容なども詳しくご感想頂けたことに感謝しております。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★

投稿者さん 2017年03月10日 12:40:46

仕事で毎月使わせていただいていますが、大好きなホテルです!まずロビーはお洒落なインテリアが飾られていてとても洗練された感じです。
お部屋は広くて可愛いし、温泉の質も最高!
朝ごはんの自家製うどんパスタは驚くほど美味しくて!!夕食も、量は多いですが1つ1つ丁寧に作られていておいしいです。
いつかまた観光で来たいなー!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月11日 06:47:33

いつもいつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また、感動するご感想まで頂き感謝しております。
常連様にも飽きの来ないよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
あと、次回は観光にておこし下さい。スタッフ一同楽しみにしております。

このたびは嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

野球6635さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

野球6635さん(8件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:38:11

香川出張時にはちょくちょくお世話になります。食事と風呂が気に入ってます。しいて言えば、サウナがもう少し大きければ文句なしです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月08日 09:33:20

いつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
今回も温泉にておくつろぎして頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

パグたけさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

パグたけさん(2件) [30代/男性] 2017年03月07日 14:04:54

周囲にコンビニなどはありませんでしたが、温泉、食事がよかったです
夜のバスツアーも楽しめました

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月08日 09:27:46

今回、レストランでのお食事、夜景バスツアー、また温泉とご満足して頂け大変嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年03月05日 17:18:37

唐突に予約して22時に到着したのに、応対の丁寧さ、朝御飯の美味しさにかなり満足できました。
次はもっと早目にチェックインして夕御飯も食べてみたいと思えるほど朝御飯のクオリティが高かったです♪

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月06日 07:03:25

今回、朝食にてご満足して頂き大変嬉しく思っております。次回、ご機会の際はゆっくりと当館への時間を過ごして頂ければ幸いです。更なるおもてなしでお待ちしております。

【☆和室10畳☆喫煙☆】

十禅寺さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

十禅寺さん(1件) [60代/男性] 2017年03月05日 11:19:50

夕食・朝食共に大変満足でした。 客室からレストランへの移動中では想像出来ないモダンな感じのレストランに
驚き夕食朝食時は至福の一時でした。露天風呂も湯触りが良く満足しました。
ただ、和室も座椅子でなく背もたれの無いスツールでも良いので欲しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月05日 16:30:22

今回、レストランでのお食事、接客、また温泉とご満足して頂け大変嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【特選牛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年03月04日 16:16:23

料理がおいしくてすごかったです。残念ながらお昼のうどんが響いて、最後は残してしましました、ごめんなさい。でも、サービスしてくれるお兄さんとのお喋りも楽しくて雰囲気もよく、気持ちよかったです。お風呂は、夕方4時頃チェックインしたので、一番風呂の貸切状態で、バラのお風呂もタンノウしました。
ホテルの外見と違って、中はきれいにモダンな内装になっていました。ただ、部屋はあまりに白で統一されていて、入口の段差に何度もヒヤッとしました。入口だけは違いう色がよかったかな、と。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月05日 16:15:21

今回お部屋面にてご不便な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想をもとに出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様により快適にご利用頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

よしくん1340さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

よしくん1340さん(39件) [40代/男性] 2017年03月03日 09:43:20

4度目くらいですかね。とても割安です。温泉も朝食も非常に満足できました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月04日 10:12:34

いつもいつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
今回も、温泉、朝食と十分にご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2017年03月02日 16:26:32

お風呂が遠いのは難点
ただ、このリーズナブル価格は魅力
特に朝飯が非常においしかった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月03日 07:45:37

今回、大浴場にてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、朝食・価格においてご満足して頂け大変感謝しております。これからもお客様に納得して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年03月01日 22:32:07

駐車場の場所が少し分かりにくかった。
朝食はとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
ピザ、フレンチトースト、自家製ヨーグルトなど本当に美味しく頂きました。
ただ、お風呂の花が思っていたのより少なくて残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月02日 07:57:03

今回、駐車場、大浴場にて残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想をもとに出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2017年02月27日 10:16:10

先日はお世話になりました。

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、スタッフの皆様のお心遣いに感動しっぱなしでした。
まず、お部屋に入るとオムツ用のゴミ箱とオシリ拭きが用意されてありとてもありがたかったです。
レストランでも、子供用のイスに食器等々行き届いたサービスに、スタッフさんもにこやかに子供に声かけや対応していただきとても楽しく食事することが出来ました!

それだけでなく、夕食も朝食もとても美味しかったし、お風呂も気持ちよくて
帰路に着いた今でも旦那と良い感想ばかり言い合っています。

今まで口コミなんて投稿したこと無かったのに、感動のあまりつい投稿してしまった次第であります。

香川にはよく来るので、これからは毎回瀬戸内荘さんにお世話になろうと決めました!
本当にありがとうございました。

お部屋に加湿器があればもっと最高です!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月27日 18:35:54

今回、本当に嬉しいご感想を沢山頂き心よりお礼申しあげます。
また、お部屋・お食事・接客とご満足頂き感謝しております。
口コミの初投稿で当館へのご感想を頂いたとことで、こんなに嬉しいことはございません!!旅館冥利に尽きる思いであります。
これからもお客様におくつろぎして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは沢山の嬉しいご感想頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

アカマツカサさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

アカマツカサさん(16件) [40代/男性] 2017年02月25日 00:48:10

部屋は一番景色の良い角部屋で坂出市内と少しだけ瀬戸大橋が見えました。ここの露天風呂のヌルヌル感は今まで行った温泉の中でも最高レベルのもので、非常に満足しましたが、お湯は系列旅館の徳島・三好市から運んでいるとのことでした。次回は徳島に行こうと思っています。食事については、若くてイケマンの石本さんのトークが楽しくて、食事しながら楽しく過ごせました。特選牛がモモ肉っぽくて・・少量でもヒレ肉かサーロインが欲しかった・・残念でしたが、その他はとても美味しくいただきました。瀬戸大橋夜景ツアーも寒かったけど楽しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月26日 07:16:44

今回、本当に嬉しいご感想を沢山頂きスタッフ一同喜んでおります。また、お部屋・お風呂・レストラン(石本)にてご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご納得・ご満足をして頂けるようスタッフ一同、努力を重ねてまいります。

このたびは本当に本当に嬉しいご感想を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 12:22:42

ロビーから室内まで白を基調とした作りで若い人には好印象で広く好かれることでしょう。
風呂は満足ですが湯上がりのときの扇風機の回し方が分からず苦労した。仕方なく浴衣だけで
退室することになった。状況を連絡しようにも室内電話がなかった。室内の洗面所もう少し
広ければ他は満足なのでちょっと残念でした。しかし、我が家の娘たちにはお勧めできることを話しておきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年02月26日 07:15:19

今回、大浴場、お部屋などご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様に頂いたご意見・ご感想を胸に皆様にとってよりよい旅館として、これからもスタッフ一同努力、改善を重行ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン