湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

purple65さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

purple65さん(1件) [40代/女性] 2017年04月23日 12:57:57

4月16日に母と宿泊しました。約10年ぶりの親子旅行だったのですが、
せとうちそうのスタッフの皆さんのおかげで大変満足出来る旅になりました。
まず、夕食時、最初からわがままを言ってしまった私ら親子…(笑)
それに嫌な顔一つせず対応してくれたスタッフの皆さん、ありがとうございました。
ピアノのすぐ横の席で、ピアノの音が大きすぎて母が私の言葉を聞き取れないと。。
ゆっくり会話をしながら食事を楽しみたかったたので、申し訳ないけど席を変われないかとお願いをしました。

食事は、朝・晩ともに最高に美味しかったです。大食いなので量が多いと言われても、平気で完食する私が最後のデザートはお断りしました。もったいないことをしました(笑)
このホテルの何より素敵だなって思えるのは接客です。どのスタッフさんも笑顔を絶やさず、心遣いが心地よくて気持ちよく過ごすことができました。

ただひとつだけ…
温泉のサウナの12分計も砂時計も壊れていたので、せめて砂時計は置いといてもらいたかったなと…
テレビも何もないのでサウナに入って何分経過してるのか時間の感覚がわかりませんでした。
体重計も電池がなかったのか測れなかったみたいなので、お風呂の設備に力をいれてもらえるとありがたいなと思いました。
温泉以外は完璧です。また是非利用させて下さい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月23日 18:31:30

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、浴場・サウナなどご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想は真摯に受止め早急に改善させて頂きたいと思っております。

しかしながらレストランではお食事・接客とご満足して頂けたことに大変感謝しております。また、食事風景を想像できるようなご感想は本当にありがたく思っております。

これからも皆様にご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

nobu4830さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

nobu4830さん(1件) [30代/男性] 2017年04月22日 18:35:36

家族旅行で利用しました。
夜の夜景バスも無料で利用出来、良かったです。

今回は山側の部屋にしましたが、やはり海側にすればよかったなと感じました。
次回利用する機会があれば、海側で利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月22日 18:56:04

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋面では少し残念なな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、夜景バスツアーなど楽しんで頂けたことに嬉しく感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 00:21:00

ほぼ他の方のレビュー通りで満足なのですが
部屋のトイレが臭い(アンモニア臭)見た目はきれいなのですが・・・

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月21日 07:37:46

今回、おトイレにてご不快なな思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に頂いたご感想を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思っております。

これからも皆様により快適にご利用頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

たか4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

たか4177さん(4件) [40代/男性] 2017年04月19日 19:46:36

よく利用します。
お風呂、食事ともにとても満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月20日 06:51:46

いつもいつも当館をご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、温かいメッセージまで頂き心より感謝しております。
皆様に愛される旅館としてこれからも頑張ってまいります。
次回、ご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびも温かいご感想本当にありがとうございました。

【シングルルームA】

投稿者さん 2017年04月16日 19:41:58

夜景を見るツアーへ無料で連れて行ってくれました。
とてもきれいでした。ありがとうございました。
夕食がスタンダードでしたが十分満足でした。
しゃぶしゃぶのだしつゆが色々なだしに大変身したのが驚きと、大変おいしかったのが印象的でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月17日 07:03:02

今回、当館大人気の瀬戸大橋を見て頂く夜景バスツアーにご参加して頂きありがとうございました。また、レストランでのお料理にてご納得して頂けたのも感謝しております。

今後もお客様に喜んで頂け皆様の満足度を高める努力をスタッフ一同努力してまいります。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

くま6391さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くま6391さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 21:53:11

白を基調に赤のアクセントの部屋に驚きました。清潔感溢れる変更でした。お料理は、ボリュームあり、丁寧に盛り付けられ、とても美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月16日 07:22:11

今回、お部屋、お食事とご満足して頂け大変嬉しく思っております。
また、当館お料理がお口に合って頂けたことに
感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年04月12日 21:04:29

コスパは大満足、朝食がついているとは知らなくて、チェックインの時に教えてもらった。バイキングなのだが追加の料理もあり、出来上がったら席まで「いかがですか?」と持ってきてくれるのだからビックリ。夜8時からの瀬戸大橋夜景の無料ツアーもあったが、今回は雨だったので断念、もう一度行きたい宿舎のひとつになりました。ありがとうございました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月13日 07:06:52

今回、ご期待以上にご満足して頂け大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご納得して頂けるおもてなしををご提供させて頂きたいと思っております。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

Qoo☆Leoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Qoo☆Leoさん(2件) [30代/女性] 2017年04月09日 20:27:18

楽天にて幼児&小学生ほ無料のお子様ランチ付きプランがあり、子供は布団食事無しにて設定して下さいとあったためその通りにしました。
小学生二名がいると備考欄に記入しましたが…
チェックインの際に子供は食事が付いてない様な言い回しがあり肝を冷やしました。
貸切風呂も利用したいと記入してたけど改装中だとか…
部屋の風呂の方が大きいと言われましたが、1人入るのがやっとのサイズで??状態です。

結局は大浴場・露天風呂を利用しましたが雰囲気があり気持ちよかったです。

夕食はボリュームも満点で女性は完食するのは大変です(笑)
子供たちには、おうどん・ビーフシチュー・ご飯・茶碗蒸し・パンケーキと大人にも十分な量でした。

ナイトツアーも楽しめたし、フロントの接客は笑顔で好感が持てます。
とても親切でいろいろ親身になってくれます。
子供たちにも優しく接してくれてありがとうございました。
エレベーターであった時に忙しいのに子供たちの話に付き合ってくれてました(笑)

朝食は焼きたてのピザ・フレンチトースト・デニッシュ・生パスタ・お豆腐をレストランのスタッフが笑顔で配ってくれます。
自家製のヨーグルトは絶品です。

せとうちそうさんは同行者も絶賛していました。
香川には良く遊びに行くし、
仕事の出張で近辺に良く行くので
またお邪魔したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月10日 08:29:39

今回、チェックイン時にプランの確認不足など不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お食事・お風呂・夜景バスツアー・スタッフの対応などご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

投稿者さん 2017年04月09日 18:06:51

部屋のトイレが狭いのが一番気になりました。
レストランは素敵で自動演奏のピアノがあり設備も整っています。
食材の説明も丁寧でした。スタッフの応対がとても良かったです。
特に石井さんの食材に対する愛情を感じてとても楽しく美味しく頂けました。
豚しゃぶについていたレタスのお替わりを快く聞いて下さりありがとうございます。
朝食も出来たてのピザ、豆腐、パンなど良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月10日 08:25:27

今回、お部屋のトイレにて不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。また、食事風景を想像できるようなご感想は本当にありがたく思っております。
これからも皆様にご満足して頂ける旅館として努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

かふぇじゅんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かふぇじゅんさん(23件) [40代/女性] 2017年04月05日 17:14:21

古いホテルだと思いますが、それを感じさせないような配慮とサービスの良さがあります。特に食事には気を遣っておられるようで、夕食・朝食ともにサービスの質の高さが感じられました。(朝のバイキングでも、他とは違い、質とサービスの良さがあります。)
夜の観光ツアーは「平日は瀬戸大橋はライトアップされていない」とのことで、見応えはイマイチですが、夜景スポットへの案内、ライトアップされていない瀬戸大橋公園と食後の軽いお散歩として楽しめました。
ホテルの立地は悪く、循環バスで駅から10分、駅まで20分かかります。バスの本数も少ないので、電車とのタイミングが悪く、「昔は送迎もやっていましたが、今はやっていません。」とのことで再開してもらいたいです。
ビジネスでの利用でしたが、プライベートで家族で利用したいと思える数少ないホテルでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月05日 19:07:08

今回、立地条件、送迎などご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見・ご感想を胸に皆様にとってよりよく快適に過ごして頂ける旅館として、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。
しかしながらお食事・従業員の対応・サービスではご満足して頂けたことに心より感謝しております。

このたびは貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

☆★【ビジネスマン応援】★☆とくとくビジネス2食付プラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2017年04月03日 10:44:39

おしゃれなレストラン確約プランのはずだったのに、宴会場の仕切った様な畳のテーブル席でした。
夕食は これが瀬戸内懐石フルコース?という感じでした。
子供の食事もデザートのパンケーキ以外は子供が喜びそうなものではありませんでした。部屋は広かったですが、トイレ洗面が一緒で、病院の個室の様な感じでしたし、浴衣裾がほつれてて、羽織ものも肩の所に穴が空いてました。久しぶりの家族旅行だったのに
とても残念でした。できれば、もう一度やりなおしたいぐらいです。
楽天アワードの基準て何なの?
お風呂と食事の時に付いて下さったスタッフの方は とても良かったですが
それ以外は、最悪
もう行きません

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月03日 17:20:26

今回、数々の失礼を心よりお詫び申し上げます。

お食事面、お部屋、アメニティなど全てにおいてもう一度見直し初心にもどり改善させて頂きたいと思っております。
また、多大なご迷惑をおかけしたこと反省しスタッフ一同全員改善に努めさせて頂きます。

【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2017年03月31日 15:31:26

3月29日に一泊しまさした。家族で旅行で安く泊まれるホテルをさがしていたらこちらを発見 すぐに予約しました。 部屋は今一つでしたが 食事は家族みんな食べきれないほどの量で大満足でした。添い寝の小学生と幼児の宿泊代と食事代が無料はスゴくいいプランです。また是非

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年04月01日 07:08:28

今回、今回お部屋面にて少し残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。現在少しながらでありますが改装させて頂いており、今後乞うご期待して頂ければ幸いです。

しかしながらお食事・宿泊費・サービスではご満足して頂けたことに心より感謝しております。
これからも皆様にご納得して頂ける旅館として努力を重ねてまいります。

次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 22:18:22

出張で利用。少し遠いけど利用しました。
相変わらずの食事の美味しさ!!また、利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月30日 08:28:24

いつもご贔屓にして頂き大変感謝しております。
また、お料理等お褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。
これからも更なる進化をもとめ、皆様にご満足して頂けるよう努力を重ねてまいります。

このたびも貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【特選牛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

くま8071さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くま8071さん(2件) [60代/男性] 2017年03月27日 20:49:07

楽しく、美味しい食事、癒されるお風呂、白に統一された 明るい部屋
そして何より 朝夕食の細かい気配り 優しい会話 とっても 幸せな気分になり
私たち 夫婦ともども 喜びを分かち合いことができ
そして なにより楽しく過ごすことができました。(笑)

ホテルのオーナー従業員の皆様方による 心暖かい 細やかな気配りのサービス精神には
とっても 感謝しています。泊まって良かった。また行きたい
またご縁がありましたら よろしくお願いします。

ありがとうございました。湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうは最高です!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月28日 07:58:45

今回、沢山の嬉しいご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。また、温泉、お部屋、お食事などご満足頂けたことに大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けおくつろぎして頂ける旅館として更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年03月27日 15:21:07

夕食、朝食は工夫をされて、美味しかったです。
改装をして、お風呂もキレイでした。
浴衣やタオルを新しくするといいと思います。
それが残念でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月28日 07:53:13

今回、浴衣・タオルなどにて残念な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながら朝食ではご満足して頂けたことに感謝しております。また温泉ではおくつろぎして頂けたことに嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

nao3032さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

nao3032さん(1件) [50代/男性] 2017年03月27日 06:50:38

お風呂も、フロントサービスも、素晴らしいです。特に朝食の出来立て料理をテーブルまで 和かな態度で運んで頂けろサービスにほっこりでした

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月28日 07:40:32

今回、食事(夕食・朝食ともに)、スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思っております。
皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

【☆和室10畳+小部屋付☆喫煙☆表側☆】

投稿者さん 2017年03月26日 18:27:01

まずは、大変良いホテルに泊まれたことに感謝です。コストパフォーマンスから評価すると100点満点です。夕食(ディナー)も心のこもった料理で特にホール担当の若い男性の料理説明には、当方の気持ちを慮っての説明に感心して、より美味しく感じた。朝食も同様であった。近くに、このようなホテルがあれば2~3ヵ月に一度は宿泊したいホテルです。
夫婦共々いい気分で宿泊休養が出来ました。有難う。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月27日 06:39:02

今回、レストランにてお食事、またスタッフとの会話など楽しんで頂け大変感謝しております。
また、価格などご満足頂け嬉しく思っております。
これからもお客様におくつろぎの空間をご提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

次回、ご機会がありましたら是非ともご主人様とのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付

投稿者さん 2017年03月23日 16:00:03

3回目の利用でした
最初は立地と値段だけで選びましたが、夕食、朝食のごはんがとてもよいこと、お風呂も改装されよくなったこと、時間的にいつもいけないですが、瀬戸大橋の夜の夜景ツアーはとても素敵です
夕食はコース料理、
朝食はバイキング 並べられている料理のほかにも席までできたてのフレンチトーストや豆腐、パスタなどを運んできてくれますので、欲張って先に並んでいる料理をとりすぎないことをお勧めします

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月24日 07:01:14

いつも、ご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
今回もお食事、温泉とおくつろぎして頂け大変嬉しく思っております。また、お食事の内容などもご感想頂け感謝しております。
常連様にも温かいお言葉に助けれら本当にスタッフ一同感謝感激であります。
これからも皆様にご納得頂けるサービスを追及しご提供出来るよう努力を重ねてまいります。

このたびも貴重なご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

ゴルフのコウさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゴルフのコウさん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 21:48:28

2017年3月17日(金)に泊まりました。部屋はシンプルですが、ロビーや廊下は工夫が感じられました。何と言っても、食事が夜も朝も美味しいです。でぇ この宿泊料金はいい~満足しています。私は夕食の鯛めし、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。息子がイケメンのお兄さんが持って来てくれる焼きたてのパンなど最高だねって言っていました。また、泊まってもグッドです。ちなみに、製麺所で食べたうどんよりも、せとうちそうで食べたうどんのほうが最高でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:52:20

今回、レストランにてお食事、またスタッフとの会話など楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:21:51

友達と会っていたのでチェックインが遅めの時間8:30になってしまいましたが、嫌な顔されずに迎え入れて頂けました。

夜にお風呂に行きましたがお遍路さんの団体と重なってしまったようで、脱衣場に余裕がなく出直しました。

朝食の卵焼きやウインナーが保温のプレートにのっていたのですが、あまり温かくなかったので温かいと嬉しかったです。
でも、窯焼き自家製のピザやうどんで作ったカルボナーラ、焼き立てのパンを次々にテーブルまで「いかがですか?」と持ってきてもらえたのはすごく嬉しかったし、美味しかったです。

コスパはすごくいいと思います。
また香川に行くときは友達の家が近いので利用させていただこうと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年03月22日 07:54:41

今回、朝食の保温など少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、レストランの状況など、詳しくご感想頂きありがとうございました。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】