湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 19:34:44

夜の無料ミニ観光は丁寧かつ滅多に行かないところを周ってくれたので、良かったです。朝食は量・質共に良好
。パスタとピザは大変美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月21日 06:22:00

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、夜景バスツアーにて楽しんで頂け本当にありがとうございました。
また食事もご満足して頂け大変嬉しく思っております。
皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

jazzbass1008さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

jazzbass1008さん(1件) [60代/男性] 2017年06月18日 12:47:04

バイク旅で疲労が積もるため、なるべく食事付きの宿を探しながら移動していました。途中、豪華(高価)な食事や施設の宿も利用した中で、こちらの宿泊料金の安さから、疲れが取れれば良し程度に想定していました。
ところが、食事にびっくり。
シンプルですが、よく考えられたメニューに大満足です。
心残りは、当日遅めの昼食を取っていたため完食できなかったことでしょうか。
私の利用したい宿リストに追加です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月18日 15:07:34

今回、お料理にてご納得して頂け大変嬉しく思っております。また、メニュー内容も大満足して頂け本当に嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご感想、また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

はるぴょん5303さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

はるぴょん5303さん(1件) [50代/女性] 2017年06月17日 13:40:40

部屋はとても広く、ゆったりと過ごせました。トイレがバリアフリー対応でした。洗面所として利用する際に、手洗い用のタオルがなく温風乾燥機のみだったのでタオルも置いて頂けるといいなと。公共交通機関利用でしたので・・・坂出駅への送迎があったら最高だと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月17日 17:37:15

今回は数々のご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めさせて頂きたいと思っております。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2017年06月16日 20:37:51

大変丁寧に接客して頂きました。

また機会があればご利用させて頂きたい思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月17日 07:07:41

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、接客面にてお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回、ご機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

投稿者さん 2017年06月15日 13:44:40

先日6月13日に宿泊しました。
女子旅応援プランで申込したのですが、特典のアロマセット、イオンスチーマー、マイナスイオンドライヤー、スパークリングワインとチョコなどのサービスが一つもなかったです。
忘れられていたのでしょうか?
プランを間違えてたのかなと思って帰宅後メール等をチェックしたのですがやっぱりこのプランでした。
スタッフの皆さんの接客もよく食事もおいしく過ごせたのですが、残念です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月15日 15:20:54

このたびはプランを間違えサービスが出来ておらず大変失礼をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年06月13日 17:53:16

食事サービスが素晴らしかった!
レストランのBGMも生演奏を連想させるようで良かった!
再度利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月14日 07:57:18

今回、レストランでのお食事にて大変ご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、スタッフの対応、ピアノの演奏など、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを増やしご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

名乗るほどの者じゃありませんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん(8件) [40代/女性] 2017年06月11日 21:10:25

「おもてなしの心」という言葉がピッタリのホテルだと思っています。
バラのお風呂に無料の夜景バスツアー、そして朝食で席まで持ってきてくれる
出来たてのお食事。
とにかく気持ちよく過ごせる素敵なお宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月12日 07:13:33

いつもいつもご贔屓にして頂き、ありがとうございます。
常連様にも大事にされ心より感謝しております。
これからも更なるおもてなしの気持ちでお出迎え出来ればと思っております。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2017年06月10日 22:12:21

お部屋は角部屋で窓が大きく、景色がきれいに見えました。夜景バスツアーに参加したのですが、出発後、ホテル近くで花火がたくさん打ち上げられていたのを知りました。ホテルからはよく見えるはずだったのに、バスからは山の向こうでほとんど見られませんでした。花火大会など特別なイべントがある時は、知らせていただけたらうれしいです。食事は、申し分ありませんでした。特に、朝食が良かったです。焼き立てデニッシュ・パンは
どれもおいしかったし、いろいろな味の物を少しずつ食べられるように工夫してあり、大満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月11日 07:11:07

今回、お食事・お部屋・夜景バスツアーと全てにおいてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン

投稿者さん 2017年06月10日 21:52:25

朝食美味しかったです。普通のバイキングかと思っていたら、後から作り立ての料理を5品ほど席まで配りに来てくれ、おかげで食べ過ぎてしまいました。なので、最初に料理を取り過ぎないようにした方が良いと思いますよ。ビジネスホテル並みの料金で温泉にも入れ、コスパいいです。次回また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月11日 07:09:49

今回、お料理(朝食にて)ご納得して頂け大変嬉しく思っております。また、お料理の内容など、詳しくご感想頂きありがとうございました。
また、温泉でもおくつろぎして頂け本当に嬉しく思っております。

【★和室8畳★禁煙★】

ericmoreさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ericmoreさん(14件) [50代/男性] 2017年06月08日 22:59:57

The staff were very friendly and tried their best to help. Though the room is simple, the onsen, particularly the outdoor one is great. The restaurant also looks good. Believed that it was recently renovated.

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月09日 07:01:26

Thank you very much for choosing Yuumu Sanuki Seto Ohashi Bashi Hot Spring Seiichi from among numerous inns and hotels.

This time it is a great honor to be satisfied with meal, staff correspondence, customer service, etc. and also my favorite hot springs, and it is a feeling exhausted to Inn Ryokan.
Moreover, I am very happy that I am able to take it slowly at the hotel and I am grateful.

Next time, if there is a chance, we will prepare for further hospitality and wait.

Thank you so much for all my delightful words.
All of our staff will be waiting for you again from the heart.

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

とし6340さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

とし6340さん(9件) [40代/男性] 2017年05月31日 08:39:03

部屋等の古さは否めませんが、食事とお風呂に関しては文句は何もありません。
夕食、朝食とも美味しくいただきました。
強いてクレームポイントは、7Fにウォータサーバーがあったのですが、コップが無く利用できなかった点です。
お風呂上りに利用させていただこうと思ったので、残念でした。
そこに、ウォーターサーバーが無ければ、特に何も感じなかったかと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年06月01日 07:33:42

今回、ウォーターサーバーにてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながらお食事(夕食・朝食)では、ご満足して頂けたことに感謝しております。
これからも皆様にご納得頂ける旅館として更なるサービスをご提供出来るよう努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

ごっちん5452さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ごっちん5452さん(4件) [50代/女性] 2017年05月29日 04:35:23

姉妹旅館の「あわの抄」は何度も利用させていただいたので、今回初めて「せとうちそう」でお世話になることにしました。予想通りスタッフの皆さんの感じが良く、精一杯おもてなしをしようという気持ちが伝わってきました。お料理もお風呂も大満足でした。瀬戸大橋のナイトツアーも良かったですよ。

ただ、これからも利用したいと思っているので、気になったことをあえて書かせていただきました。

①夕食の「茄子の田楽」は、できればもう少し油を控えていただければもっと美味しいと思います。主人が油に負けて調子が悪くなってしまいました。

②部屋のエアコンが全くきかないので、夏になるまでに早急に対処してください。

③宿泊した階のエレベーター前にウォーターサーバーがあったのはとてもありがたいのですが、朝から直射日光が当たっているので、もう少し奥に移動させた方が良いのではないでしょうか。

④部屋のスリッパをはいたままでお風呂に行くと、途中で土がついてしまい気になります。部屋の白い床が汚れたら掃除も大変なので、何か良い方法を考えてください。

辛口のコメントになってしまいましたが、せっかくスタッフの皆さんが努力されているのに、もったいない気がします。改善できることはしてください。またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月29日 07:07:35

今回、適切なご意見・ご感想・ご支持を頂き大変感謝しております。
お客様に頂いたご感想を真摯に受止め出来る限りの改善を早急に行いたいと思っております。
そして、これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

σ(=^‥^=) ♂さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

σ(=^‥^=) ♂さん(2件) [50代/男性] 2017年05月28日 10:13:53

新しくて豪華なホテルではありません。決して良いといえる立地、ロケーションではありません。しかし、それ以上にスタッフの方々の「おもてなし」の姿勢が素晴らしく、朝夕の料理も美味しくいただきました。百聞は一見に如かず!一度訪れてみて下さい。きっとサプライズが待ってますよ。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月28日 15:24:48

また、スタッフの対応など、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

kobe meさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kobe meさん(15件) [50代/男性] 2017年05月24日 15:58:18

5月22日~23日に宿泊しました。
こんぴらさん、多方面の神社巡り、そしてうどんの食べ歩き。そんな行動には四国の玄関で大変良い立地です。
何より良かったのが、滞在中のサービス面、食事でのおもてなしや美味しいお料理をいただき、本当に良い時間を過ごしました。そして大好きな温泉はもちろん満足。
ホテルの外見は多少古さがありますが、フロントやレストラン、バスの運転手さん等スタッフ皆さんのぬくもりも感じました。リピーターになります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月25日 07:10:43

今回はお食事・スタッフの対応・接客など・あと大好きな温泉にてご満足して頂けたことに大変光栄であり、旅館冥利に尽きる思いであります。
また、当館にてごゆっくりして頂けたことに大変嬉しく感謝しております。

次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしをご用意しお待ちしております。

このたびは沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月24日 00:16:17

レビューに騙されてはいけません、確かに、食事はおいしいです。
今回は部屋の風呂を使いましたが、トイレがアンモニア臭い、シャワーは温度が安定せず、熱くなったり、冷たくなったり、ホディーソープも、シャンプーもひどいものでした。
ハンドソープは、グレープフルーツの香り付きで、ありえないです。
仕事をするためにパソコンを使用したかったが、テーブルの近くにコンセントなし、夜遅いためか、フロントには年配の女性しかいなく延長コードがわからない。
部屋の窓ガラスの内側も汚れていて、手で触ると汚れがすぐわかり、ティッシュで乾拭きしてみると、真っ黒になりました。
部屋の隅々もホコリ、汚れあり。
年間約100泊する私にとっては、ありえないホテルでした。
改善しないと、リピーターはなくなりますよ・・・

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月24日 07:35:50

このたびは数々の失礼とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月21日 10:05:07

食事がすばらしいの一言、高級レストランのよう。
露天風呂の泉質がつるつるで、気持ち良い。
洗面所の鍵が壊れてたので、修理したほうが良い。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月22日 07:40:49

今回、洗面所の鍵ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事・温泉・スタッフ対応など、ご満足して頂けたことに感謝しております。

投稿者さん 2017年05月19日 14:31:06

初めて宿泊しました。
着いて びっくり楽天で見たイメージと違ってて…。
中に入ると フロントはおしゃれな空間でした。荷物を持って部屋に向かうと廊下は また時空が変わり 部屋も昭和でした。
あんまり期待せず 夕飯を食べに行くと また別世界に。
ごはんは とてもおいしかったです。
朝ごはんも とてもよかったです。
お風呂もよかったです。
ただ 泊まる部屋さえ ちゃんと選んでいたらよかったんだと思いました。
あと 食事を頂く近くにトイレはあるべだと思います。お酒を頂いてから手摺のない階段で階下までトイレに行くのは怖かったです。
スタッフの方たちはとてもよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月19日 15:37:32

今回、ご来館時に少し不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。また、大浴場・露天風呂でもごゆっくりとして頂け本当にありがたく思っております。
これからも皆様に癒しの空間をご提供頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【☆和室10畳☆】

投稿者さん 2017年05月11日 15:14:35

朝食のパンやピザがとても美味しかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月12日 07:22:31

今回、朝食にてご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後も皆様に喜んで頂ける旅館としてフタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月09日 21:02:32

朝食がバイキングとは別に出来立て熱々の料理のミニサイズを持ってスタッフが各テーブルを回ってくれるというサービスはとてもうれしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月10日 07:37:39

今回、朝食にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、朝食風景が想像できるご感想を頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月07日 19:02:14

チェックインが、遅くなり、食事時間が遅くなってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
あわただしく、到着しましたが、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝の食事も良かったです。また、フルート生演奏もチェックアウトまでしてくださっていて、癒されました。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年05月08日 06:59:24

今回は当館にてごゆっくりして頂き本当に嬉しく思っております。
また、お食事ではご満足して頂けたことに感謝しております。
また、朝のフルート演奏も喜んで頂け大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【☆和室10畳☆】