鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

mint702さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

mint702さん(2件) [40代/女性] 2016年11月15日 13:22:59

今回はワンコ2匹(ジョン11/30・テン11/23)の誕生会を兼ねての旅行でした。
「ワンワンコンパ」はワンコにも私達にも楽しい旅の思い出となりました。
道中にドッグランがなかったので、全く触れ合えてなかったので良かったです。

色んなホテルを利用していますが、ずっとワンコと一緒にいるのに、清潔で掃除が行き届いていて、部屋も清潔で全然ワンコのにおいもなく、粗相痕もなく、驚きました。
古さはあるが、お掃除がとても行き届いて、居心地がとてもよかったです。
お利口なワンコが多かったのか、朝方まで静かでよく眠れました。

また是非機会があれば利用したいホテルです。

お世話になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年11月22日 09:22:59

この度は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃん達と楽しい思い出ができたご様子で何よりでございました。
当ホテルでのお客様とワンちゃん同士の交流会「ワンワンコンパ」と「ワンワンサロン」は、好評をいただき、これを機会にお友達になった方もおられます。
次回は、当ホテルスタッフとそのパートナードッグがおもてなしをする「ワンワンサロン」にも、ぜひご参加下さいませ。

また、お掃除等への言葉をうれしく承りました。
私どもは、掃除を担当する裏方も含めスタッフ一丸となりお客様をお迎えしております。
お客様とペットちゃんのより良い旅のためにおもてなしに励みたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【7.5畳和室】

たろう6828さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

たろう6828さん(1件) [60代/男性] 2016年11月12日 08:20:05

二度目の利用でしたが、スタッフの方々の行き届いた心遣いや食事を美味しくいただきました

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年11月12日 18:15:56

先日はご来館をありがとうございました。
2度目のお越しということで重ねてお礼申し上げます。私どもにとり、お客様との再会はうれしく光栄でございます。
ワンちゃんも宿に慣れ、落ち着いて過ごしてくれたかと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室一般】

Jacky8585(ジム)さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [70代/男性] 2016年10月31日 22:19:14

夫婦二人とライムでお世話になりました。スタッフの方々は、とても親切で感じ良く、随所にきめ細やかな対応をしていただき、さすがワンちゃん対応の老舗ホテルだと感心しました。お部屋は広くてとてもきれいでした。お風呂も大きくて、気持ちよく入れました。美味しい品数沢山の食事を愛犬と一緒にいただけるのもいいですね。ペット連れにとって、最高のお宿だと思います。ライムより一言(クッキーとおいしいチキンの食事をありがとうワン!)

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年11月05日 15:46:18

先日は、ご来館をありがとうございました。
宿のおもてなしを楽しんでいただけた様子で
何よりでございます。
当館では、ワンちゃんとお客様はいつもご一緒でございます。
どうぞ安心してお過ごしくださいませ。
ライムちゃんがワンちゃん用のウエルカムクッキーとワンちゃん用のササミのお食事を気に入って下さりよかったです。

満足プラン(お食事グレードアップ)~お食事処タイプ
【和室一般】

Yぞうさんさんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

Yぞうさんさん(5件) [50代/男性] 2016年10月30日 11:56:25

家族旅行+ミニチュアダックスフンドで利用させていただきました。
ロビーに入った雰囲気は、一昔前の旅館という感じですが、部屋は綺麗に整えてあり、利用前は臭いが気になっていましたが、臭いはなく清潔に保たれており好感がもてました。
接客も親近感ある対応していただき、ペットにも優しく接していただき、ありがたく感じました。
唯一、残念だったのが、お風呂の温度が高く(特に朝)、長く入っていられなかったことでした。
初めてペット同伴で利用させていただきましたが、機会があればまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年10月31日 17:09:24

この度は、ご来館をありがとうございました。
「清潔」とのお言葉うれしく承りました。
当館は、ペット同伴歓迎の宿ですが、お客様ご自身にも宿のおもてなしを楽しんでいただきたいと願っております。
また、お風呂が熱かったとのお話、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
季節の変わり目で、温度設定が安定せずご迷惑をおかけ致しました。
お客様に温泉を堪能いただけますよう準備していきたいと思います。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室一般】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 23:41:50

従業員の方が私達にも、ワンコにも笑顔で接してくださり非常に気持ちの良い接客でした。ワンコOKのホテルでも形ばかりのホテルも有る中で、従業員の方の犬好きが伝わってきました。ホテル全体は、年期が入っているのですが掃除が行き届いていて良かったと思います。また訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年10月31日 16:40:54

先日は、ご来館をありがとうございました。
ホテルにて良い思い出ができましたでしょうか?
当館は、日本で初めてペットちゃんをお迎えしたパイオニアの宿であり、ほとんどのスタッフが自身でもワンちゃん猫ちゃんを飼っていたり、その経験のあるものがほとんどです。
また、ペットの専門学校を卒業しペット資格を有するスタッフもおります。
どうぞ、お気兼ねなくごゆるりとお過ごしくださいませ。
また、当館はペット同伴歓迎の宿ではありますが
政府登録の伝統的な日本旅館としてのおもてなしに励んでおります。
お食事やお風呂等お楽しみいただければ幸いでございます。

【和室一般】

ssk3413さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

ssk3413さん(7件) [40代/男性] 2016年10月11日 21:21:29

妻、MD3匹と宿泊さs

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年10月15日 19:47:22

先日は、ご来館をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【7.5畳和室】

ゆき6356さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

ゆき6356さん(1件) [30代/女性] 2016年10月03日 07:09:17

今まで旅行ではペンションに泊まって来ましたが、初めてペット同室のホテルに宿泊しました!!
大人二人と愛犬一匹。
こじんまりとしたお部屋でしたが私達には調度よく綺麗なお部屋でした。
お部屋にはペット用のアメニティを準備されており助かりました。
スタッフさんも皆さん会うたんびに我が家の愛犬に声をかけてくださり飼い主の私達も嬉しく.とても暖かい気持ちになりました。
是非また利用したいです!!!!
が。残念な点が....晩御飯時主人が生ビールを注文したのですが、そのビールがとても臭かったです。
もう1つ。デザートにプリンを出して頂いたんですが、プリンの中からガラスの破片??みたいなものが出てきました。

残念な点はありましたが、良いお宿でした。また利用させて頂きます!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年10月03日 20:16:15

この度は、ご来館をありがとうございました。
初めてのワンちゃん同伴ホテルでのお泊りとの事重ねてお礼申し上げます。

さて、生ビールとプリンについてのご指摘について、驚愕した次第です。大変に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当然ながら日頃より衛生面については気を配り整えておりましたが、ご指摘のようなことが生じましたこと申し訳なく思います。生ビール提供の前後には樽のノズルを洗浄し、ビールジョッキも食洗機で洗い衛生面で気をつけておりました。
また、プリンはホテル板前の手作りでございます。
本来ならば、その場で確認し、すぐに別の品をご用意させて頂きましたが、なにぶん、この掲載面で知ることとなり対応ができかねましたことをお許しくださいませ。
今回の件は、担当者に申し伝え更に気を付けるように指導いたしました。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【7.5畳和室】

19470711さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

19470711さん(2件) [60代/男性] 2016年09月24日 19:07:44

スタッフの対応とてもよかったです、今度3歳と9歳の、孫も行きたいと騒いでおります。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年10月03日 19:46:21

先日は、ご来館をありがとうございました。
ワンちゃんとの旅の思い出ができましたでしょうか?

今回は、お二人様でのご宿泊でしたね。
お孫様が宿泊を希望されている様子、うれしく承りました。
ワンワンサロン等お子様に楽しめる企画をご用意しておりますので、ぜひお待ちしております

投稿者さん 2016年09月19日 14:33:06

愛犬二匹と家族四人で宿泊。色々宿泊しているが今回の宿は一番良かった。お料理もお風呂もサービスも満足。ただ部屋に蒲団敷きに来た時にテーブルと座椅子が片付けられサービスで頂いた犬用のビスケットが無くなっていた。それとお風呂で使用したバスタオルを座椅子に掛けてた3人はどれが自分の使用したバスタオル?と憤慨。部屋が狭いからテーブルと座椅子を撤去するんだろうがテーブルが無いと不便でした。その点が不満です。でもまた次回も利用したいと思う宿です。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年09月19日 17:48:15

この度は、ご来館をありがとうございました。
わんちゃんたちとのご家族旅行を楽しんでいただけた様子で何よりです。

さて、布団敷時に不手際があり大変に失礼いたしました。バスタオルやワンちゃんのクッキーの件、係によく申し伝えましたのでお許しくださいませ。
座卓につきましては、今後なるべく部屋に置きます様努めたく思います。
お客様のご意見は、おもてなしの向上のためにありがたく考えております。
ぜひまたの、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 20:43:05

中型犬連れでお世話になりました。今時には珍しいと言えるぐらいの、正統派旅館でした。到着時に荷物を部屋まで運んで説明してくれたり、履物を玄関の下足入れにしまったり、きちんと布団の上げ下げに来てくれたり、部屋食もハイレベルな仲居さんがお世話してくれました。建物は古いですが、犬連れなのにきちんとした旅館の形を守っているところにファンが多いのではないかと思いました。

犬用の備品としては、犬のフンを取る袋が専用ではなくビニールにちり紙だったり、トイレトレイやケージがないところは他の犬連れ宿と少し違いましたが、事前に知っておけば問題ないポイントでした。

ぜひまた来たい旅館ですが、一点だけどうしてもキツかったところがありました。部屋のタバコ臭がひどく、荷物全てにニオイが移ってしまう程でした。犬や子供の健康への影響を心配するレベルでした。
受動喫煙の問題、火災の危険もあるので、館内禁煙や空気清浄機設置を今後考慮していただけると助かります。
ちなみにお部屋や布団は素晴らしく綺麗で、猫アレルギー持ちの私が全くアレルギーを出さなかった程でした。
過去にも何度かタバコのことについてはコメントがあるようなので、今後変化があれば、再度伺いたいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年09月19日 17:30:43

この度は、ご来館をありがとうございました。
当館はペット同伴の宿ですが、お客様自身へのおもてなしが何よりと考えております。昔ながらの丁寧な接客を心がけておりますが、この度のお客様のご理解がうれしく、スタッフの励みとさせていただきます。

さて、タバコ臭の問題では、大変にご迷惑をおかけいたしました。客室の換気には気を付けておりましたが、十分ではなく心よりお詫び申し上げます。
社内でも「喫煙」の問題は、かねてよりの懸案でございました。お客様のご指摘のように様々な問題をはらんでおります。
禁煙や分煙など、早急に検討いたしたく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

満足プラン(お料理グレードアップ)~お部屋食タイプ
【和室一般】

見沼区さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

見沼区さん(2件) [50代/男性] 2016年09月11日 20:47:58

9月9~10日の一泊で妻と太っちょチワワの3人で御世話になりました。
全体的には申し分のないサービス、食事、温泉でしたが、1つ難点が・・・・
窓に網戸が設置されてない事です。
朝窓を開けてたら虫が入って来る入って来る。
網戸の設置をお願いします。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年09月19日 17:06:44

先日は、ご来館をありがとうございました。
チワワちゃんと楽しんで頂けましたでしょうか。
温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、「虫」の件ですが、何分自然豊かな場所なため失礼いたしました。
網戸の件は、強風での落下防止のために控えておりエアコンの使用をお願い致しております。ご不便をおかけいたしますがご理解の程お願い申し上げます。

【和室一般】

もこちん8122さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

もこちん8122さん(2件) [50代/女性] 2016年08月24日 17:17:52

いつもペンションに泊まる事が多くて、今回は和室の部屋食を取りました。
犬二匹連れての旅行でしたが、仲居さんを始めお宿の皆さまの対応が、大変良くて、有り難かったです。
お部屋に仲居さんやお布団を引いて下さる方が見得ると嬉しくてワンワン鳴くのですが、遊んでくれたり、鳴かしてもいいですよ。と言って下さいました。

お部屋でのんびりお食事も、いいもんだ。と主人は言ってました。
又、お部屋も犬臭くなく綺麗でしたし、犬のご飯も出して頂いて、大変美味しかったみたいで、入れ物までペロペロ舐めてました。

だだ、天気が悪かったので、犬のプール、温泉には入れられなかったのが残念
です。

後、お風呂好きなので、少し熱めと、お風呂がムンムンしていたので、出来れば窓の外が見たいのと、露天風呂が、あったら最高なのに。と思いました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年08月30日 18:56:47

この度は、ご来館をありがとうございました。
温泉に入り、畳の部屋でごゆるりとお過ごし頂く和風旅館への旅を楽しんでいただけたご様子ですね。
当館はワンちゃん同伴でのお食事処と家族水入らずのお部屋食があり、お好みで選択できます。

お天気が悪く、ワンちゃん専用露天風呂やワンちゃん用温泉プールがご利用いただけなかったのは残念でした。ぜひ、またの機会にお楽しみ下さいませ。

鬼怒川は、春夏秋冬美しい所です。
ワンちゃん同伴で楽しめる施設も多くございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室一般】

tomorin9911さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

tomorin9911さん(2件) [50代/男性] 2016年08月20日 04:53:21

8月17日に宿泊しました。若い女性スタッフ、そしてお部屋の世話してくださる方々、女将さんらしい方々に至るまで何よりスタッフの方々のご対応が素晴らしかった。ペットを大切にする気持を第一に対応されるところにぶれるところなく、感心しました。また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年08月20日 19:25:34

この度は、ご来館をありがとうございました。
スタッフへのお言葉嬉しく承りました。
お客様をお迎えする私どもには大きな励みとなります。
私どもは、「旅」はお客様にとってかけがえのないものと考えております。お客様が、ペットちゃんと共に良き思い出を作り、楽しい時間を過ごしていただくのが私どもの願いです。
これからも、スタッフ一同おもてなしに励んでいきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足プラン(お食事グレードアップ)~お食事処タイプ
【和室一般】

はなちゃん7149さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

はなちゃん7149さん(4件) [50代/男性] 2016年08月18日 12:05:21

ペット同宿の宿で前から気になっていたホテルでしたが、「和室」なので少々敬遠していました。しかし、畳も綺麗で清潔感があるし、蒲団も清潔で問題ありませんでした。普通だと、蒲団やベッドへワンコが上がるのを注意されるのですが、「自由にどうぞ」と言われ安心。さすが、長年に渡ってペット同宿可能なホテルとして人気のホテルであると思いました。館内がワンコグッズで飾られており、ワンコ好きにとっては癒されます。ワンコといっしょに風呂にも入り、スタッフの皆さんの優しさにも触れられ、大満足でした。近いうちにリピートします!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年08月20日 17:59:30

この度は、ご来館をありがとうございました。
「和室」の宿へのお泊りいかがでしたでしょうか?
ワンちゃんと家族風呂をご利用頂き何よりでした。
畳とお風呂の日本の宿ならではのおもてなしを楽しんで頂けましたら幸いです。
当ホテルは、日本で最初のペット同伴歓迎パイオニアの宿としてたくさんのわんちゃんをお迎えしてきました。これまでの経験から、ワンちゃんは家族とご一緒なら安心して過ごすということを良く理解しております。どうぞお気兼ねなくお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 12:29:12

8月9日から、猫3匹と2連泊させて頂きました。ホテルの方の対応がとても良く、普段家族にしか懐かない猫も懐いていました。大変、居心地の良い宿でした。また、伺いたいです。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年08月20日 16:36:19

先日は、ご来館をありがとうございました。
ネコちゃん3匹を同伴されてのご旅行でしたね。
ネコちゃんがホテルのスタッフに懐いてくれたとのこと、嬉しく承りました。当ホテルは、ほとんどのスタッフがワンちゃんや猫ちゃんを飼っていたり、またその経験のある者ばかりです。
ホテルには、たくさんのワンちゃんや猫ちゃんが来てくださるのでその触れ合いが嬉しくありがたく考えております。
当ホテルでは、お部屋にキャットタワーや爪とぎをご用意して猫ちゃんをお待ちしております。
また、猫ちゃん専用のキャットルームもありますのでご安心ください。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

満足プラン(お料理グレードアップ)~お部屋食タイプ

投稿者さん 2016年08月11日 15:46:52

ペットのプール良かった
犬が楽しめたよ
シャンプーやリンス 洗顔フォームなどすごく良い
エアコンがちょっとぬるい
犬に優しいものばかり
犬のためのホテルで
困ることは何もなかったです。

またみんなで行きたいな

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年08月20日 11:59:38

先日は、ご来館をありがとうございました。
チワワちゃん3匹とお越し頂きました。
ワンちゃん専用の温泉プールも楽しんで頂いたとのこと、うれしく承りました。
当ホテルは同伴されるワンちゃんはもちろんのこと、お客様自身に心地よく過ごして頂くことが宿の使命と考えており、アニメティの品もこだわりを持っております。
エアコンについては、この猛暑の折に大変に申し訳ございませんでした。改善するよう努めたく思います。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 01:17:49

8月5日に、もうすぐ14歳になる熟女犬(笑)のアリスと宿泊いたしました。耳が少し遠くなっているアリスは、フレンドリーに接していただいたスタッフの皆様や、声をかけていただいた宿泊客の方々に対しても愛想が悪くて(トホホ)申し訳なかったのですが、本犬?的にはとても満足していたようです。
古い建物だとは思いましたが、部屋も大浴場も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お食事もおいしくいただきました。アリスにも食事を用意していただいており、嬉しかったです。
今まで、20か所以上のペットokの宿を利用していますが、貴宿には今回初めて宿泊させていただきました。今までどうして宿泊しなかったのかと残念に思いました。アリスの年齢的に今回が最後の旅行かな・・・と思っておりましたが、アリスが元気なうちにまたぜひお邪魔したいと思います。
チェックアウト時にお見送りいただいたスタッフのH嬢様には、玄関前で写真撮影をお願いしましたが、アリスがカメラ目線の良い写真を撮っていただきました(www)。有難うございました。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年08月20日 11:44:08

先日は、ご来館をありがとうございました。
熟女犬(?)のアリスちゃんと楽しく過ごされた様子で何よりでした。
当ホテルは、日本で最初のペット同伴歓迎パイオニアの宿として30数年、ペットの宿泊延べ頭数は12万頭になります。この間たくさんのことを経験しながらお客様とペットちゃんをお迎えして今日に至っております。
今回、アリスちゃんとご縁があってお越しいただきうれしく思っております。当ホテルには18歳のワンちゃんがお泊りになられたことがございますので、アリスちゃんにも、またぜひお越しいただきたく思います。心よりお待ち申し上げております。

【和室一般】

ショウ2843さんの 鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

ショウ2843さん(5件) [60代/女性] 2016年07月23日 17:15:29

年に10回位ペットと旅行をし、今までいろいろな施設を利用しましたが満足のいくところはありませんでした。
このたびは、たまさぶろう(ペット)も主人も大満足でした。食事は美味しいし、ペットの食事まで用意してくださり気遣い満点。
また女将様をはじめスタッフの方々の対応も「思いやりの心」そのもの。
わんわんコンパでは、たまさぶろうも大はしゃぎで場外へ飛び出してしまうほど楽しかったようです。
気が付いたところは幾つかありましたが、たまさぶろうも主人も本当に楽しいひと時を過ごすことができたようで、私も大満足です。
また、是非伺わせていただきたいと思っております。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
楽しい思い出をありがとうございまいた。

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年07月25日 15:55:39

先日は、ご来館をありがとうございました。
年に何度もご旅行にお出かけになるというお客様に温かいお言葉を頂き恐縮しております。
ワンワンコンパにも参加頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの願いは、お客様とワンちゃんが宿にて安心して過ごしていただき、良い思い出を作っていただくことです。この度の「楽しかった」とのお声はスタッフの大きな励みとなりました。
これからも、より良いおもてなしができます様精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月15日 18:02:26

スタッフさんたちもワンコ、ニャンコが好きな方ばかりだったので、スタッフさんたちとの会話も楽しかったです!
宿泊客どうしでもすれ違うときに会話があったりと、明るい雰囲気でした(*^^*)
またうちのワンコたちを連れて行きたいと思います!

鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年07月22日 18:25:56

先日は、ご来館をありがとうございました。
今回、お客様とワンちゃん同士の交流会「ワンワンコンパ」にご参加いただきました。
当ホテルは、すべてのお客様がわんちゃんや猫ちゃんを同伴されるため、ロビーやペット広場等でお客様同士「ワンちゃん談義・ネコちゃん談義」にお話が弾むようです。
また、当ホテルは、ほとんどのスタッフが自分で犬を飼っていたり、また経験のある者がほとんどです。また、ドッグトレーナーやペットケアマネージャーなどの有資格者がおりますので安心してお越しくださいませ。
また、ぜひご来館下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月28日 20:37:03

犬2匹で初めて宿泊させていただきました。
年に4、5回犬旅をしていますが、こんなにワンコホスピタリティがある宿は初めてでした。
宿は少し古い感じでしたが、とても清潔で、なにしろスタッフさんが皆様素晴らしく感動しました。
ワンコ旅初めての方も絶対大丈夫のお薦めの宿です。ありがとうございました

2016年04月
鬼怒川温泉 ペット同室宿泊パイオニアの宿 きぬ川国際ホテル 2016年05月01日 19:39:22

先日は、ご来館をありがとうございました。
この度の光栄なお言葉をスタッフ一同嬉しく承りました。
私どもは伝統的な日本旅館でありますが、お客様の大切なワンちゃん猫ちゃんのご同伴を歓迎しております。当ホテルで良き思い出を作っていただきたく、ワンワンコンパやワンワンサロンを催し、お客様同士ワンちゃん同士の交流会を開いております。
今春から、ワンワンサロンにてトレーナー等の有資格のスタッフが自分のパートナードッグとお客様をお待ちしておりますので、ご来館の折は是非ご参加くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。