ペンション白い仔馬 クチコミ・感想・情報

ペンション白い仔馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月20日 14:20:56

ご主人も奥様もとても良い方でした。とても丁寧に道案内もしていただいて助かりました。お部屋も綺麗でした。

2015年07月
ペンション白い仔馬 2015年07月20日 15:52:33

台風が過ぎ去った直後の一日、天の恵みの晴天でしたね(^^♪
女房共々お褒めいただきまして、正に天に昇る気分でございます!
粗末な宿ではありますが、気持ち良くお泊り頂ける宿を常に目指しております。
又のご利用を女房共々心よりお待ち申し上げております。

【アウトバスツインルーム全館無料Wi-Fi】

投稿者さん 2007年11月06日 08:45:52

夕方5時チェックイン、翌朝6時アウトの短い素泊まり滞在でしたが、お母様とご主人の心のこもった対応を十分感じ取ることができました。いただいた朝のパンもおいしかったです。
初日の午後、観音平から編笠山から赤岳の撮影は最後の100米が登れなくて断念しましたが、翌日の美濃口から硫黄岳登頂は写真撮影を含めて8時間で完了できました。

次回、機会がありましたらまたお世話になりたいと思っております。

無料朝食付素泊まりプラン

ペンション白い仔馬 2007年11月06日 23:53:50

当日は、ちょっとお行儀の悪いワンちゃんも泊っていたりしましてご迷惑をおかけいたしました。にも拘わらず、気持の良い感想をいただき誠にありがとうございました。ほとんどお話も出来ない位、あっという間の短いご滞在でしたがまた機会がございましたらお会いしたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月14日 00:38:49

インターより車で5分の距離に、旅の疲れを癒してくれる素敵な空間がありました。ペンション“白い仔馬”は清潔でフレンドリー、月並みな例えですが、アットホームで気持ちの良い時間をご主人自らがご提供してくださる、“また行きたくなる宿”でした。オーナー様、家族と楽しい思い出を小淵沢につくることができました。ありがとうございました。またお邪魔させてください。

ペンション白い仔馬 2007年02月14日 02:47:53

私どもの不手際を快く受容れていただき、本当にありがとうございました。夏男のご主人、冬女の奥さま…とても良い組み合わせのご夫婦ですね。可愛くハキハキしたお嬢ちゃんにもまたお会いしたいです。美味しいお料理を作ってお待ちいたしておりますので…。