ペンション白い仔馬 クチコミ・感想・情報

ペンション白い仔馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 20:46:05

娘が急にGW休める事になり
やっと見つけた宿泊施設でした。
それもペットOK
素敵な家族旅行になりました。感謝致します。
お庭・室内とても清潔にされていました。
素泊まりプランでしたが、、
朝は、美味しいパンと飲み物の用意がされて、とてもおいしかったです。
知っている人は、食べ物持参されている人もいました。

お風呂も清潔にされていて一人でゆっくり入れました。
トイレ共同には、ちょっと気を使いました。が
ペットが元気なうちにまた行こうと思います。

夕飯は、近くのステーキ屋さん
美味しかったです。
テラス席は、ペットOKでした。

ペンション白い仔馬 2017年05月07日 15:32:59

身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます!
帰りがけにも優しいお言葉も頂だいしまして、この仕事を続けていて良かったと感じる一瞬でした!(^^)!
どうぞまたご家族皆さまで訪ねていらして下さい。
※白い仔馬は「食べ物」「お酒」「ジュース」「お菓子」…何をお持ち込みいただいても大丈夫ですので…!

素泊まりプラン。うれしい無料軽朝食付きです!
【アウトバストリプルルーム】

mokuzosanさんの ペンション白い仔馬 のクチコミ

mokuzosanさん(7件) [40代/男性] 2017年05月05日 12:51:31

2017年5月3~4日で利用しました。GWという事もあり満室状態だった為、駐車場も混雑しており何とか止めることができましたが他宿泊者の車の前を塞ぐ形の縦列駐車で翌朝まで気を使いました。せめてホワイトボードか何かに駐車位置の分かる図と部屋番を記入するなどして宿泊者同士で車の出し入れがスムーズにできるようにすれば良いと感じました。
夕食は近くのステーキハウス、風呂は延命の湯とどちらも車で4、5分の距離で予約無しでも利用できたので大変助かりました。延命の湯は他県者¥820でタオルは別途購入となりますので持参をお勧めします。

ペンション白い仔馬 2017年05月07日 15:35:47

余計な気を遣わせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
示唆頂いたボードのアイデア、従業員共々、今後のペンション運営の参考にさせて頂こうと思います。

素泊まりプラン。うれしい無料軽朝食付きです!
【アウトバストリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 12:45:42

先日はお世話になりありがとうございました。
高齢の母もゆっくりできたと言ってました。
ただ母は足が悪いのでお風呂場に椅子があったらと…
あとお風呂場が少し寒かったみたいです(私は大丈夫でした)
またお世話になるかと思いますがその時はよろしくお願い致します

ペンション白い仔馬 2017年03月26日 01:01:21

家を少し空けておりましたので「お客さまの声」を読ませて頂いたのが遅くなり申し訳ありませんでした。
ご高齢のお母さまにもお楽しみ頂けました事、大変光栄に存じます。
また暖かくなりましたらぜひお越し頂きたいと存じます。
チワワの【くうちゃん】【あずきちゃん】もぜひお連れ下さいね!

※お風呂場の椅子と申しますのは備え付けの椅子では無くて、「背もたれの付いた介護用のお風呂椅子」の事でしょうか?
洗い場のスペースなども考慮致しまして今後の課題とさせて頂きたいと存じます

ペットと一緒に泊まれます!!ペット無料!
【アウトバスツインルーム】

投稿者さん 2015年07月20日 14:20:56

ご主人も奥様もとても良い方でした。とても丁寧に道案内もしていただいて助かりました。お部屋も綺麗でした。

2015年07月
ペンション白い仔馬 2015年07月20日 15:52:33

台風が過ぎ去った直後の一日、天の恵みの晴天でしたね(^^♪
女房共々お褒めいただきまして、正に天に昇る気分でございます!
粗末な宿ではありますが、気持ち良くお泊り頂ける宿を常に目指しております。
又のご利用を女房共々心よりお待ち申し上げております。

【アウトバスツインルーム全館無料Wi-Fi】

投稿者さん 2007年11月06日 08:45:52

夕方5時チェックイン、翌朝6時アウトの短い素泊まり滞在でしたが、お母様とご主人の心のこもった対応を十分感じ取ることができました。いただいた朝のパンもおいしかったです。
初日の午後、観音平から編笠山から赤岳の撮影は最後の100米が登れなくて断念しましたが、翌日の美濃口から硫黄岳登頂は写真撮影を含めて8時間で完了できました。

次回、機会がありましたらまたお世話になりたいと思っております。

無料朝食付素泊まりプラン

ペンション白い仔馬 2007年11月06日 23:53:50

当日は、ちょっとお行儀の悪いワンちゃんも泊っていたりしましてご迷惑をおかけいたしました。にも拘わらず、気持の良い感想をいただき誠にありがとうございました。ほとんどお話も出来ない位、あっという間の短いご滞在でしたがまた機会がございましたらお会いしたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月14日 00:38:49

インターより車で5分の距離に、旅の疲れを癒してくれる素敵な空間がありました。ペンション“白い仔馬”は清潔でフレンドリー、月並みな例えですが、アットホームで気持ちの良い時間をご主人自らがご提供してくださる、“また行きたくなる宿”でした。オーナー様、家族と楽しい思い出を小淵沢につくることができました。ありがとうございました。またお邪魔させてください。

ペンション白い仔馬 2007年02月14日 02:47:53

私どもの不手際を快く受容れていただき、本当にありがとうございました。夏男のご主人、冬女の奥さま…とても良い組み合わせのご夫婦ですね。可愛くハキハキしたお嬢ちゃんにもまたお会いしたいです。美味しいお料理を作ってお待ちいたしておりますので…。