ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月03日 16:32:16

楽天トラベルにアップされた写真は、凄く良く映ってたので安心して訪れたのだが、建物及び施設設備経年劣化が否めなかった。残念、後、部屋に入ってきた蚊により寝不足であった。

2012年05月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2012年05月13日 16:01:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
昨年のリニュ−アルより1年が経とうとしており、色々と手を加えて参りましたが全てには至っておらず申し訳ございません。
お客様の声を大切にスタッフ一同精進して参ります。
尚、新緑の季節となり蚊の出現でお寛ぎ頂けずご迷惑をお掛け致しました。
虫除け殺虫剤もお部屋へご用意しておりますのでご安心下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月30日 12:07:56

近くにコンビニやレストランがあり便利でした。
お風呂のシャワーは温度調節が難しかったです。

2012年04月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2012年04月30日 15:09:23

先日は、連泊でのお泊り有難うございました。

当ホテルは、街中にあるということでお客様のおっしゃる通り歩いて5〜10分のところにコンビニ・レストランがひしめいております(笑)

ビジネス・観光・家族連れ・地元の方のイベント等々 ホテルのご利用もさまざまでございます。

今回は、素泊りということで食事はついておりませんでしたが、機会がございましたらこの次は
是非食事もお楽しみくださいませ。

早いもので明日から5月ですね^^ まずはこの連休にお越し頂く多くのお客様に、満足して帰って頂けるよう頑張ります。

お疲れのところ、クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年04月24日 13:01:04

@予約確認メールでは現地でのクレジットカード提示は不要とありましたが、提示とサインを求められました。二重請求にならないかと少し不安になりました。
A大浴場のシャワーの水圧があまりにも低すぎます。なかなかお湯が出てこないし。部屋のシャワーは問題なし。
B食事は美味しかった。手を惜しまずに真面目に作っている感じがしました。

総合的にはまた利用したいと思います。

2012年04月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2012年04月24日 17:52:13

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場に関しては、ホテル自体が高台に位置しており水圧の関係でお湯が出るまで時間がかかってしまいます。お使いになるお客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。只今いろいろ検討しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。
 食事に関しては、気に入って頂けたご様子…
ほっとしております。
 アウトレットも連日報道されており、木更津も賑やかになってまいりました。またお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
 お疲れのところ、ご投稿有難うございました。

【春得】【記念日に最適☆】彼女大喜び!!5大特典付プリンセスプラン
【デザイナーズルーム デラックスツイン】

スポテニさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

スポテニさん(2件) [40代/男性] 2012年04月23日 17:50:02

お風呂のお湯を抜いたらトイレの床まで溢れてきた。一人で素泊まり格安だったので仕方ないと思いますが、1階の部屋で窓の外が道路の為、ホテルを出入りする車が通ったり散歩している人が見えてカーテンを開けておけないのでせっかくの景色が見られない。たいへん良いホテルだと思いますが残念です。

2012年04月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2012年04月24日 18:09:36

先日は、ご宿泊頂き有難うございました。また水もれの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の連絡の後、すぐ調整いたしました。

お部屋にかんしては、当ホテルは、和室15・洋室15部屋を所持しております。お部屋によっては海側、山側色々ございます。また、機会がございましたら次は、上層会の眺めのいいお部屋に是非宿泊して頂きたいと思います。

今年は、例年よりあたたかくなるのが遅い気が
します。お体ご自愛下さいませ。

【シングル】

oonoinさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

oonoinさん(1件) [50代/男性] 2012年02月21日 16:51:10

このホテルは、私が31年前に結婚披露宴て゜お世話になり思いで深いホテルです。今回、法事で親戚の者の宿泊に利用させていただきました。式場がホテルのすぐ近くだったので、助かりました。ホテルも市内を見渡せる山の上にあり、この地域では立地条件は最高です。

2012年02月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2012年02月24日 13:16:43

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。私が、お部屋にご案内いたしましたが、その時も懐かしそうにお話していただきました。多少の変化はございますが、基本的には昔と変わらぬたたずまいかと存じます。昨年リニューアルオープンいたしまして1年が過ぎようとしております。
 機会がございましたら是非またお越しいただけますように、スタッフ一同お待ちしております。

【ダブル】

こぞさんさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

こぞさんさん(25件) [50代/男性] 2011年10月24日 15:43:48

総合評価が低く、ちょっと心配でしたが現在の評価点はちょっと解せないランクです。

無論値段を考えての評価ですが、
・部屋が広い
・ロケーションが良い(展望が良く、散歩にも良い)
・大風呂がある
・従業員が親切 特にレストランのおばちゃんはフレンドリーだった
・静か(ただし傍若無人のバイクが駆け抜けていった)
がプラス点、

・ドアの音がうるさく、目が覚めてしまった -ドアにダンパーが無く、うっかりすると自分でもバタンとやってしまう
・壁はリフォームしているようだが設備が古く、スイッチの接触が悪い、何故かしら肩凝りしてしまったベット
等がマイナス

駅からのんびり歩くには、遠すぎるという距離ではありません。
ビジネスで泊まろうという人は、駅からタクシーでは行かないでしょう。
案内地図が徒歩には不親切。高台にあるのでかなり遠くからでも見当は付くけれど。
「心臓破りの坂」と聞いて躊躇しましたが、ゆっくり上がれば息が切れることもありません。
一日2往復したけれど、問題無しです。

2011年10月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2011年10月25日 17:30:39

この度は、数あるホテルの中から当木更津ビューホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。お疲れのところ、たくさんの内容の投稿を頂きうれしい限りです。プラス点は素直に喜び、マイナス点は少しでも改善していくように対策を考えたいと思います。当ホテルは、ロケーション上ビジネスの方、観光の方と色々です。 機会がございましたら、次はゆっくりと晩ご飯も召し上がって頂ければと思います。

これからも、皆様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。お客様の御多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年10月10日 17:51:13

全体的に悪くは無いですが他の所と比べてシングル値段が高いと思いました

2011年10月
【シングル】

ジャコ3333さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ジャコ3333さん(17件) [40代/男性] 2011年10月03日 22:41:08

高台にあるビジネスホテルです

2011年09月

投稿者さん 2011年08月16日 12:20:33

旅行の帰りにただ泊まるだけのつもりでしたし、お値段も安かったの期待していませんでしたが、期待より全然よくてビックリしました
泊まった部屋は古かったようですが、広くて気にならない程度に清掃もされていました
お風呂も明るくて気持ちよく入れました
夕食はバイキングに替えてもらいました
バンド演奏もあり子供達も喜んでいました
料理は十分に補充されていましたが、皿や天つゆなどが無くなっていてもスタッフが誰も気が付かないなど残念な点がありました
あとフリードリンクを作る女性は、後ろに束ねないで髪の毛が長いままで対応されていたので、グラスに髪の毛が触れそうで少し気になりました
細かいことですがフロントの方々の対応は良かったので、今後のサービスの向上を期待したいです

2011年08月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2011年08月25日 15:03:58

お疲れのところ、クチコミ投稿有難うございました。本来ですと8/14は、木更津の花火大会があり別の会場で花火を見ながらバイキングのはずでした。ぎりぎりのところでの中止でホテルとしてもなにか他に代わるものをということで、急遽ゴスペルのコンサートとなりました。お客様に喜んで頂けたようでうれしく思います。
 ご指摘を頂いた2点は、以後気をつけ2度と同じような指摘がないように注意いたします。
 また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ここのところ、温度差が激しいようです。お体、ご自愛下さいませ。

夏得【1泊2食付】当館オススメプラン♪ お得価格でビジネスにも!レジャーにも!
【和室バスなし】

大同げんさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

大同げんさん(1件) [50代/男性] 2011年07月13日 07:17:59

部屋は古く、汚ないです。お風呂は、タイル目地にカビが発生してます。チェックイン時、鍵を貰って部屋に行けば、清掃中で待たされました。値段の割に、最悪でした。

ダブル

2011年07月
【ダブル】

ya-mi4754さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ya-mi4754さん(2件) [40代/男性] 2011年05月07日 21:15:44

友達4人でお世話になりました。安いプランにしては部屋は広くて綺麗だし、夕食も朝食も美味しく大変満足しました! ただ、お風呂のお湯はもうちょっと熱めの方がいいと思います。また機会が有りましたら是非、ご利用させて頂きたいと思います。

2011年05月
レギュラー化決定!!アクアライン800円プラン

投稿者さん 2011年05月02日 01:10:43

高台にあるので夕食時の夕日はとても良かったが、安い部屋だったからか?宿泊した部屋からの景色は高速が見えるだけでちょっとがっかりでした。食事は和食でしたが、そこそこボリュームがあり子供用に一品は卵焼きにかえてくれていました。もう一息完全に子供用にできれば良かったのですが。
 内装はなおしているようできれいでしたが、通路の天井が低く少し圧迫感があり、180cm以上の人は頭をぶつける高さのところがあります。部屋に風呂がなく、大浴場は小さそうだったので、風呂は近くの温泉に入ってからチェックインしたので、使用しませんでした。部屋の洗面所のお湯がでないのはマイナスです。

2011年04月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2011年05月04日 15:03:47

お疲れのところ、ご投稿有難うございました。
小学生のお子様は、大人と同じものがでるのですが、同じ値段のお子様ランチのほうが良かったでしょうか?申し訳ありません。
 施設の面では、築40年くらいたっておりそのつど手直しはしておりますが、不便をお掛けしております。これからの課題として取り組んでまいりたいと存じます。 今回は、和食を召し上がって頂きましたが、機会がございましたら次は洋食も是非お試し下さい。またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

レギュラー化決定!!アクアライン800円プラン

投稿者さん 2010年11月29日 14:31:59

去年は朝食付きだったのに、今年は同じ値段でついてませんでした。

シングル

2010年11月

投稿者さん 2010年09月06日 20:13:28

フロントの人(責任者の人)の対応がひどかった。サービス業とは思えない、口の聞き方も。朝のチェックアウトの人もひどかった。
最悪でした。

シングル

2010年08月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2010年09月08日 13:18:45

先日は、お客様の声を投稿して頂き
有難うございます。
貴重なお時間を、数あるホテルの中から
当ホテルを選んで頂いたのに、不愉快な思いを
させてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
二度と同じような対応をしないよう、
お客様の声を大事にしていきたいと思います。

投稿者さん 2010年08月25日 10:20:09

今回は幼児(6ヶ月)が居ましたので、和室を利用しました。
部屋もお風呂も良くも無く、悪くも無くといったところ。。。
ロビーや廊下は後から改装したのか、部屋よりも綺麗な印象を受けました。
サービスも普通。
夜に布団を敷きに来た従業員のおじさんが気さくな感じの良い方で
小学1年の息子の相手もしていただき、息子は終始ご機嫌で大喜びでした。

良い旅の思い出ができました。

2010年08月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2010年08月30日 15:09:43

ご家族で当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ホテルは築40年たっており古い感じは否めませんが、清潔な印象をお客様に与えられるよう日々清掃担当者も頑張ってくれています。当ホテルの売りはやはりおいしい料理にあると思うので今回は素泊りでしたが、機会がございましたら次はぜひ食事もしていただきたいと思う次第です。まだまだ残暑が続いておりますが、お身体大切にお過ごし下さい。お疲れのところご投稿有難うございました。

【和室バスなし】

トラキチ5041さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

トラキチ5041さん(8件) [50代/女性] 2010年07月22日 13:53:01

とても綺麗なお部屋で最高でした。ただホテルに昇る坂道凄いですね、
車でしたら問題はいけど、歩きの私たちには毎日が心臓破りの坂道でした。
又、挑戦しにお伺いします。(笑)

2010年06月
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2010年07月23日 14:13:50

この度は、ホテルロイヤルヒルズ八宝苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、太田山という山の上に建っており、麓からホテル入り口までは、とても急な坂になっております。従業員一同も、毎日心臓破りの坂を上っているんですよヾ(^з^)у
今回は、素泊りということでしたが、是非、次回心臓破りの坂に挑戦の際には、御食事付のプランもお試し下さいませ。

【ダブル】

upupunさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

upupunさん(1件) [40代/女性] 2010年05月23日 16:31:06

潮干狩りに行くため朝早く出たので朝食はいただいてません。
思っていたよりも大きな建物で、清掃具合、インテリアとも好感がもてました。泊まった部屋は端だったのでわかりませんでしたが、高台にあるだけあって位置がよければ景色がいいんだろうなぁと思いました。
また機会がありましたらお世話になりたいホテルです。

2010年04月
【スタンダードツイン】

kazuhito3193さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ (感想・情報)

kazuhito3193さん(1件) [20代/男性] 2010年05月11日 21:37:15

G.W.に利用させて頂きましたが、忙しい時期なのにとっても丁寧な接客をしてくださり、大満足でした。
自転車で行ったので、置く場所に困るかな?と心配していましたが、ホテルの方が『ここに置いてイイですよ』ととっても親切だったので安心しました。

ホテルは展望の良い丘の上なので、買出しに行く際少ししんどかったですが、近くにスーパーもありとっても重宝しました。今回は素泊まりだったので、次回は食事つきで利用させて頂きたいと思います。

2010年05月
【セミダブル】

投稿者さん 2010年04月13日 10:51:23

素泊まりで利用させていただきました。

駅から遠いとのことで、荷物が多かったのでタクシーを使いましたが、1メーターで行けたのでとても近く感じました。

飛行機が遅れたためチェックインが夜遅くになりましたが、丁寧に迎えてくださいました。荷物もお部屋まで運んでくださったり、翌日のチェックアウトの際も、スタッフの方々はみなさん丁寧で感じが良く、きちんとされていました。

お部屋は広くて清潔で、ゆったりと過ごすことができました。
縁側もありましたし大きな窓からの眺めもよく(海側ではありませんでしたが)、お布団も羽根布団でとても寝心地がよかったです。いかにも旅に来た、という非日常感が味わえて、和室にして良かったなと思いました。

お風呂は大浴場は利用していませんのでお部屋のお風呂の評価ですが、温度調節がなかなかうまくいかない(暑すぎたり急にぬるくなったりする)のと、排水の切れが悪いのがちょっと残念でした。でもシャンプー・リンス・ボディソープはPOLAのもので、とても香りが良く、気持ちよかったです。

昔ながらの良さを残した、落ち着きのあるいいホテルだと思います。
連れも大変快適に過ごすことができたと言っていたので、また木更津に行く機会があったら八宝苑さんを利用したいなと思います。

2010年04月
【和室バス付】

投稿者さん 2010年01月18日 19:30:19

出張の際、利用しましたが、フロントの方が仕事先の地図を印刷してくれ、口頭でも丁寧に道順を説明していただいたのが好印象でした。
食事も木更津の名産を使った新鮮な料理が出て、非常においしかったです。

2009年12月

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルの空室検索をする