強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル クチコミ・感想・情報

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 09:36:52

強羅公園にちかく、車で行くには便利がいいです。景色は大文字が見えました。部屋には掘りごたつがあり寛げます。
食事は朝、夕と部屋食で
したが、朝のあじが冷たかったのが残念です。
ロビーの喫茶コーナーで
コーヒーがとても美味しくて安いのがよかったです。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年03月25日 15:00:02

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。

大文字を山腹に刻む明星ヶ岳を望む表側の和室は、当館でも人気のお部屋です。眺望に掘りごたつに、強羅をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食につきましては申し訳ございませんでした。担当者と協議し、改善を試みたいと思っております。

朝のラウンジ喫茶にも足をお運びいただき、ありがとうございます。朝のひと時、ゆったりとお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をいただき、ありがとうございました。

紀州鉄道箱根強羅ホテル フロント村山

【お日にち限定】見つけた人は超ラッキー!お得に箱根ステイ♪箱根ロープウェイ完全復活!!!
【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

テル7747さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

テル7747さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 06:58:28

2017/3/19 三連休に宿泊しました。連休の為 1人2万円以上は仕方ないとして、夕食が酷すぎました。日にちの経った白米 カチカチで噛めない天ぷら 冷めたグラタン 民宿の安く暖かい料理の方がずっとまし…
従業員の方々の対応 お風呂の泉質が素晴らしかっただけに残念です。 食事とコストパフォーマンスが良くなれば また来たいです。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年03月21日 09:01:11

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、
まことにありがとうございます。

お食事に関し、厳しいご意見をいただきました事、大変反省いたしております。

調理場や仲居、全ての食事に関するスタッフと相談いたしまして、速やかな改善を図りたく思っております。
せっかくの連休のご宿泊にも関わらず、
ご不満を残してしまい、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
出来ることでしたら、再度箱根へおいでの際には、リベンジを計りたく存じますので、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

紀州鉄道箱根強羅ホテル フロント村山

【スタンダード】箱根強羅で四季折々の味覚と源泉かけ流しの温泉を堪能
【【10畳+6畳和室】最上階大文字側 内風呂・温水洗浄トイレ付】

akira2136さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

akira2136さん(12件) [70代/男性] 2017年03月17日 19:28:56

大変お世話になりました。
スタッフの対応はベストでした。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年03月18日 08:46:55

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、
まことにありがとうございました。

当館スタッフをお褒めいただき、
一同大変喜んでおります。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?
至らぬ点、様々におありになったかもしれませんが、
お寛ぎいただけたのならば、幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、

紀州鉄道箱根強羅ホテル フロント村山

【【10畳+4.5畳和室】大文字側 内風呂・温水洗浄トイレ付】

czpesさんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

czpesさん(1件) [50代/女性] 2017年03月17日 09:39:09

とにかく食事が美味しくなかった。残したら悪いと思い頑張って食べましたがこれだけは美味しいと思える皿が1つもありませんでした。部屋の畳が歩くたびにギーギーと音を立て、以前に宿泊した方のコメントにも同じ事が書かれていたので、まだ直していなかったのかと驚きました。このようなコメントを宿の方が読んで対策するものとばかり思っていたので残念です。部屋の冷蔵庫に冷水があったのはありがたかったですが、水が無くなったので尋ねると部屋の洗面所の水をと言われ愕然としました。大抵の宿ホテルには給水器のようなものがどこかにあるのに・・・洗面所の水をそのまま使うのは抵抗がありましたが、結局はホテルの方に水を補給して頂きましたので助かりました。
駅からの送迎を担当してくれた女性の方はとても感じが良く宿全体の印章を良くしているようでした。
温泉の温度も熱めでシャワーの勢いも良いので温泉は満足できました。ホテル全体のサービスや質は大変低いので、普通の対応がとても新鮮でありがたく感じる宿でした。フロントの方の対応も普通で良かったですよ。
「見つけた人は超ラッキー」という触れ込みだったので予約しましたが、ただ安いだけでラッキー感はなかったです。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年03月17日 11:37:16

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

お叱りのお言葉、大変重く受け止めております。
お料理、設備、スタッフ、
何事もまったく足らぬものばかり、
ご指摘を受けたことに対応するスピード感もなかったと、
痛烈に感じているところでございます。

背伸びして、今日・明日にでもすべて対応させていただき、改善を尽くす所存とは、口が裂けても申せませんが、
少しずつ、少しずつでもせめて全てが「普通」になれるよう、
精一杯努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、
まことにありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

出来ましたならば、いつかまた、
箱根へお越しの際には、
当館の改善の様もご覧頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年02月18日 14:23:33

母と2名で利用させて頂きました。
広い和室を用意して下さり、
部屋に美味しい食事を運んで下さり、
他の方との接触があまりなく、
とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
少し寒かったのですが、すぐにヒーターを用意して下さったり、と、
とても丁寧に対応してくださいました。

ただ一点、浴衣のはおり自体は清潔な物でしたが、
恐らく前回使用した方が袖の中に
タバコを入れていて、
そのまま洗濯されたであろう形跡のゴミが入っておりました。
私たちには面白ハプニングでしたが、
他の方は不快に思われる方もいらっしゃる可能性がございます。そこまで確認して頂けたら、と思います。

お風呂も適温で気持ちがよく母も私も大満足です。色々とご配慮頂き、ありがとうございました。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年02月18日 18:12:30

この度は、まだ寒い春先の強羅へお越しくださり、また紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お母さまとのご滞在、ゆったりとお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同といたしましても何より嬉しく存じ上げます。

浴衣につきましては、大変申し訳ございませんでした。お部屋の担当者、また清掃の担当者に申し伝えまして、再発の防止に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せ下さり、まことにありがとうございます。
再度、強羅へご旅行の際には、是非当館へのご投宿もご検討頂けますよう、お願い申し上げます。

お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

スポスタキャンパーさんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

スポスタキャンパーさん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 20:35:06

食事、残念でした。部屋食ということで期待していましたが…白米が全然美味しくなく、また朝食のアジの干物も小田原産と言っているわりに冷たくパサパサで悲しくなりました。
これなら温かいバイキングが良かったなぁ~。
部屋の間取りが非常に不思議な作りで、テレビが居間から見れないなど不便な感じです。
眺めは良かったです。
暖房が古いせいか、効きすぎで、朝目覚めた時は鼻がカピカピで喉もガラガラでした。マスクは必需品です。
接客サービスは概ね良かったです。駅までの送迎も助かりました。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年02月14日 21:14:12

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の件ではご期待そえず申し訳ございませんでした。皆様に温かく美味しいお料理をご提供致したく努めてまいります。
テレビの位置、暖房器具の状態と貴重なご意見ありがとうございます。お部屋がお客様に快適な空間となりますよう検討致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
フロント 沼倉

【【10畳+6畳和室】大文字側 内風呂・温水洗浄トイレ付 】

こりんまんじゅうママさんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

こりんまんじゅうママさん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:43:26

2月11日に1泊2日で家族で泊まりました。
大人二人、小1、3歳の(食事つき布団なし)の4人で泊まりましたが、アメニティや部屋の湯飲みなど、全て3セットで、3歳の分は用意されていなかったのが、少し残念でした…。歯ブラシなど言えばすぐに用意して下さいましたが、コップなど、いちいち声をかけるのが面倒で、まぁいいかとそのまま過ごしました。食事は4人頼んだのだから、きちんと4人分用意して欲しかったな…。
お風呂はまさに温泉の香りが漂うとても気持ちの良いお湯でした。そこまで大きなお風呂ではないですが、お肌がすべすべになって大満足のお湯でした。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年02月14日 21:50:41

幼児様分アメニティーでございますが、お部屋にご用意していないのが現状です。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご要望として、お肌がすべすべになるお風呂にまたお越しいただくためにも、十分に検討致したく存じます。
また箱根ご周遊の際も、紀州鉄道箱根強羅ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 沼倉

投稿者さん 2017年02月06日 14:37:30

駅からは、距離はありますが、ホテルへ連絡すれば、強羅駅からの送迎は完璧でした。
スタッフさんの対応も良かったです。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年02月06日 15:49:53

おほめのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館にてご家族皆さまがゆっくりとお寛ぎいただけたのならば、幸いでございます。

また箱根へお越しの際には、ぜひとも当ホテルへのご投宿をご検討くださいませ。

お忙しい中、お声を聞かせていただき、ありがとうございました。

【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

Masa1992さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

Masa1992さん(3件) [20代/男性] 2017年01月12日 18:11:47

台湾から来た友人と利用しました。
お安いお弾で朝夕食付きでお得な気分でした。部屋食ということで、やはり海外の方にはとても珍しいみたいで、大変喜んでいました。
夕食時、少し混んでいたみたいで、遅く提供されてきたりもしたのですが、女将さん(?)がとっても良い方、接客もよくまったく気にならなかったです。とてもチャーミングな方でした。

部屋等はやはり歴史があるからなのか、あまり新しいとは言えません。清潔では、あります。
部屋内のお手洗いは洋式でよかったのですが、フロントから近いお手洗いが和式しかなかったうえ、部屋ない以外のお手洗いがすこし不潔だったのが残念です。

近くにコンビニはバスを利用して20分ほどにローソンがありました。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年01月13日 15:09:32

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルにご投宿いただき、まことにありがとうございました。

当館に高いご評価を下さり、スタッフ一同大変喜んでおります。
台湾から来日されたご友人様にも、お部屋でのお食事をお喜びいただいとのこと、担当した仲居にもお褒めの言葉をお伝えし、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。

お手洗いにつきましては、出来る限りの改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また箱根にお出での際には、是非当館のご利用もお考えいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月11日 16:14:52

強羅駅からケーブルカーで少し登ったところにあり、静かで景色も良く、和室のいい宿でした。一室の中に和室が2つ、障子で区切り、本当に落ち着いた部屋だと感じました。デザイン的には古いタイプの宿ですが、私は結構好きな部類です。
食事は山・海を箱根らしく取りそろえ、おいしくて量もちょうど良かったです。
1/4に宿泊したのですが、ロビーでお酒の振る舞い(セルフ)があり、正月らしい演出が嬉しく感じました。フロントスタッフは男性が多く、対応はしっかりとした感じで、とてもよい旅行になりました。
帰りは強羅駅までゆっくりと散策しながら坂を下り、強羅を満喫できました。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年01月13日 15:03:11

ご滞在にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
気取らずに季節を問わずお客様にゆったりとしていただけるよう、これからも精進してまいりますので、また箱根へお越しの際には、是非当館へのご投宿をご検討下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

Spank1471さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

Spank1471さん(3件) [50代/女性] 2017年01月03日 10:19:42

1月2日に泊まりました。
お正月料金、だと思うのですが。
お料理は、え?ってほど粗末なもので、早々とレストランを後にしました。
お酒のおつまみにもならなく。
 お風呂のお湯はとても良かった。
あと、スタッフさんの対応もよかったです。
 料理は改善して頂きたい。
でも、もう行かないと思います。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年01月03日 14:38:21

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お食事について厳しいご意見を賜りました事、
真摯に反省いたしております。
せっかくお正月にお泊まりいただきましたのに、このようなご感想を抱かれたままお帰りになったこと、スタッフ一同残念でなりません。

ご意見を胸に、誠心誠意改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

shunta0324さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

shunta0324さん(1件) [20代/男性] 2016年12月31日 17:53:02

食事の時の従業員さんがもう少し笑顔で取り組んでもいいのかと思います。
何かとお客さん以外のに気を遣っていて見ていて少し落ち着かなかった。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2017年01月03日 13:47:10

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランのスタッフには、
お客様からのご指摘を伝え、
改善に努めてまいります。

せっかくの箱根旅行中、
ご不快な所をお見せし、
申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、貴重なご意見を
お寄せいただき、ありがとうございました。

【【洋室ツイン】内風呂・温水洗浄トイレ付】

千里 美穂さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

千里 美穂さん(5件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:58:38

初利用でした よかったです

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年12月12日 07:24:01

ご滞在にご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変喜んでおります。

再度、箱根にお出での際には、
当館へのご投宿をご検討下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

wako121さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

wako121さん(1件) [80代/男性] 2016年12月02日 10:02:43

小田原のざる菊を見に予約したが、時ならぬ前日の積雪で、枝が折れて哀れ全滅。
ノーマルタイヤで不安だったが、車の往来で凍結もなく無事にチェックイン。
係りの人たちの対応は、皆さん明るくテキパキとして感じが良かった。
食事、平凡で、もうちょっと、特色を出して欲しかった。
お風呂、掛け流し?と思ったが、シャワーが強くて良かった。
総合的には、期待していた程ではなかったが、対費用では良しとしましょう。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年12月02日 14:20:53

時ならぬ雪に、小田原も箱根も行き来の大変な時期にお越しくださり、ご到着にお帰りに何事もなく、スタッフ一同まずは一安心いたしております。
スタッフへのお褒めのコメントも寄せてくださり、ありがとうございました。

お食事とお風呂は、これからも精進して、よりよくご滞在いただけるよう、心掛けてまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 20:41:11

全般的には良かったと思います。また泊まりたいです。
各論としては、
・サービスはフロント周辺での案内はとても素晴らしかったです。親切に色々な情報いただきました。
・設備はフロント・部屋・大浴場はきれいで満足。露天風呂のある別館はやや寂れていてました。
・食堂はちょっと残念。古びた会議室みたいな場所で、BGMもなく、、、、興覚め気味。
 となりの会話のない客がこちらの会話に聞き耳立ててる感じ、、、
 観葉植物とか、照明とか、音楽とかでインフラを少しはカバーできると思いますが、、、、

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年11月27日 08:21:04

まずはスタッフにお風呂に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「また泊まりたい」その一言で、ホテルのスタッフは日々の疲れなど雲散霧消、今日も明日も明後日も精一杯頑張っていけます!

レストランは、なかなか工夫不足で申し訳ございません。
いくらか何とかしようとスタッフ一同考えてはいるのですが、ご指摘のように、殺風景とのご意見を他のお客様からもたびたび頂戴しております。
長い時間をいただくことと思いますが、少しずつ少しずつ、お客様にくつろいでいただけるお食事処にすべく、工夫してまいりたいと思っております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
頂戴したご感想をスタッフ一同共有して、今後の糧とさせていただきます。

寒い冬を迎えて、温泉が恋しくなられたら、また箱根へお越しくださいませ。
強羅ばかりが箱根の温泉ではございませんが、いらした際には、是非、当ホテルをご考慮下さいますよう、お願い申し上げます。

紀州鉄道箱根強羅ホテル フロント村山

【カップル】箱根でゆっくりお泊りデート!夕食時スパークリングワイン付&13時イン11時アウト!

投稿者さん 2016年10月17日 18:23:19

お部屋食だったので、ゆっくりとくつろいで食べる事が出来、食事も美味しくいただきました。ホテルの方も気さくに話しかけてくださったので、和みました。
あとは、温泉が源泉掛け流しで湯上りはホカホカで気持ち良かったです。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年10月18日 09:42:57

この度は紀州鉄道箱根強羅ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事にご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館は掛け流しのお風呂が売りの一つでございますので、
こちらも気持ちよくお使いいただき、感謝しております。

また箱根にお越しの際には、当館のご利用いただけるよう、
心よりお待ち申し上げております。

紀州鉄道箱根強羅ホテル フロント鈴木

【【10畳和室】林側 内風呂・温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年10月06日 09:01:32

登山電車の駅までの
お迎えがあって助かりました。建物は古いけどお料理は綺麗で
美味しかったし、フロントの方が親切でした

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年10月06日 14:22:48

高いご評価を下さいました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
これを励みに今後もお料理にサービスに、より精進してまいります。
再度箱根へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの投稿、まことにありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプお任せ】内風呂・温水洗浄トイレ付客室】

kodaaka2007さんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

kodaaka2007さん(1件) [40代/男性] 2016年09月28日 12:56:40

一人旅プランでツインのお部屋になりました。
ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
フロントの案内は自然で良かったです。
部屋にWifiが備えられていて良かったです。
お料理も過不足なく丁度良い種類及び量でした。
以下の点を修正されると良いと感じました。
洗面器の内側傾斜部分と浴室内に髪の毛が残されていました。若干残念でした。
階段のクッションフロアが一見して残念でした。
5階の壁紙の破れ(EV付近)が目立ち、接着剤で簡単に防げるものでした。フロア担当が少し気にすれば早期に改善できたはず。
EV内の案内板にテープで塞がれた部分がありましたが、見た目残念でした。もう少しの工夫で綺麗に塞げたはずです。
別館の露店風呂案内の表示板(EV脇に貼られていた)2階への矢印が階段とは逆で分かりづらい。改善された方が良いです。
TVが地上波だけなのは残念。BSが映ると幸いです。
レストランの雰囲気が少々暗かったかな。朝食時に初めてプールがあるのに気づきました。夜は稼働していないので気づけなかっただけですね。
いろいろ書きましたが、新し過ぎないところも落ち着ける良い点でした。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年09月28日 13:48:12

まずは、ごゆっくりとご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のwifiは、ソフトバンクモバイルのご契約者様のみお使いいただけるものでございますが、ご利用くださいましたようで、何よりでございます。
また本館2階のプールは、ただいま休止中となっておりまして、今後どのように使用してゆくか検討中となっております。ご案内不足、大変申し訳ございません。

何点もの貴重なご意見をいただき、まことに恐縮でございます。一つ一つ見直し、手直しをいたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。再度、箱根へお越しの際には、ご宿泊をご検討いただきましたら、幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

紀州鉄道箱根強羅ホテル フロント村山

【一人旅】おひとりさま歓迎!気ままにゆっくり、箱根を満喫!
【【洋室ツイン】内風呂・温水洗浄トイレ付】

チビチップさんの 強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル のクチコミ

チビチップさん(9件) [50代/男性] 2016年09月27日 06:16:40

今回楽しみにしていたのですが残念でした。設備が古いのは仕方ないのですが清掃が行き届いていません。駐車場に入ったとき嫌な予感がしました。部屋に入り広くてよかったのですが堀こたつの底板はべたつきがあり、仲居さんの行為で食事をしながらテレビを見られるよう移動してもらったのですが裏はゴミだらけ、冷蔵庫に冷たい水が用意してありますとのことでしたが電源が入っていない。部屋の隅は・・・ベランダは・・・残念です。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年09月27日 07:39:01

駐車場にお部屋に、さらに冷蔵庫にと無様な姿をご覧に入れ、ご不快に思われたこと、大変申し訳ございませんでした。
言い訳のしようもないことでございます。スタッフ一同一から反省の上、まずは清掃の徹底、そしてお客さまをお迎えする真心の育成に、誠心誠意努めてまいります。

せっかく箱根へいらしたにも関わらず、このような次第となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、より一層の精進に励みますので、どうかお見捨てなきよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからも励んでまいります。

投稿者さん 2016年09月11日 10:54:57

車で到着すると、エントランスでスタッフの方が笑顔出迎えて下さり、駐車場を案内していただけたのがとても好印象でした。
他の清掃の方や、配膳の方も、すれ違うと必ず笑顔で挨拶をしてくださるので気持ちよかったです。
温泉は眺望を望めるわけではないので、普通でした。
食事は会場食でした。安いプランでしたが朝食のお豆腐は、鍋に火をつけて液体の状態から少しずつ固まっていく様子を見ながら食すことができて、ひと手間かかってたのが良かった。
ただ、BGMがなく、しーんとした中で食べてたので、軽く音楽でも流して頂けたらいいのにな・・・と思いました。

強羅温泉 紀州鉄道 箱根強羅ホテル 2016年09月11日 19:19:42

まずはご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。
朝食の手作り豆腐は、当館朝食のオススメの一品です。にがりを入れるタイミングでは、なかなか固まらないこともありますので、無事お楽しみいただけたこと、何よりでございました。

BGMにつきましては、なかなか選曲が難しく、スタッフも頭を悩ましております。静かな宿がいいとおっしゃるお客様もおられ、にぎやかなところがいいと思われる方もおられ、皆さまのお気にいるよう、工夫してまいりたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。