サマセット オリンピア マカティ(SOMERSET OLYMPIA MAKATI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

サマセット オリンピア マカティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月01日 09:42:29

予約プランで、ビールが2缶付くとありましたが提供ありませんでした。

シャワーの勢いが非常に弱いときがあり、すっきりしませんでした。
    立地は良いですし、安全面も高く良いホテルと思います。

2017年08月
    【いつでもポイント5%】基本プラン 楽天限定 ビール2缶サービス 1日前まで変更キャンセル無料
    【エグゼクティブステューディオ(26-36㎡)】

投稿者さん 2015年08月03日 21:08:33

基本的には寝るためだけの利用でしたので、ビジネス利用で考えた場合、普通だったと思います。同行者はあまり気に入っていないようでした。

2015年07月
    ★タイムセール★8月までの宿泊が20%オフ♪◇朝食&ネット接続付き♪◆特割サマー ステイ プラン
    【エグゼクティブ ステューディオ 朝食+無料インターネットアクセス付 (26-36平米)】

投稿者さん 2015年07月11日 09:52:57

立地はビジネスやショッピングセンターへの近さを考えるとそれなりにいいと思います。ホテルは古いですが、個人的には気になりませんでした。朝食はあまり期待できないかも。

2015年07月

投稿者さん 2012年02月18日 15:46:54

EXECUTIVE STUDIOタイプは電子レンジおよびキッチン付き。
    立地が良い割には手ごろな値段でよかった。
    隣がペニンシュラホテル。
    仕事の待ち合わせでは隣のペニンシュラホテルを活用した。
    従業員対応も悪くなかった。

2012年02月
    【旅行応援プラン】 朝食無料+インターネット無料+パーキング付き
    【エグゼクティブステューディオ】

投稿者さん 2011年09月22日 13:30:36

他の人のコメントにもありますが
    楽天の料金より多く請求されました。
    (他の国ではいつも設定料金通りなのに)

インターネットもかなり交渉し無償となりましたが
    英語が出来ない人は追加を払うしかないのでは???

あまりにひどすぎます

実際に支払った金額ならば他のより良いホテルに宿泊出来ます
    絶対に泊まらない方がいいです
    私は2度と泊まりません
    朝食も最悪です・・・

2011年09月
    【デラックス1ベッドルーム】

patent2006さんの サマセット オリンピア マカティ のクチコミ

patent2006さん [30代/男性] 2011年09月02日 02:31:03

ショッピングモールにも近く、立地は良いと思います。
    しかし、ホテル自身やスタッフの対応も普通で、特筆すべきものはありません。
    ほかのマニラのホテルを知りませんが、少々古いかな?
    インターネットも無料プランなのに、料金を取られかかったし、エキストラベッドなど一人旅行では使うはずのないものも料金に入れられるなど、不可解な対応が多々ありました。
    朝食もメニューが少ない!あれでどれだけお金を取るのでしょうか?
    マニラに行くこともそうそう無いと思いますが、もう泊まることはないでしょう。

2011年08月
    【エグゼクティブステューディオ】