サマセット ミレニアム マカティ(SOMERSET MILLENNIUM MAKATI) クチコミ・感想・情報

サマセット ミレニアム マカティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月04日 16:33:43

とても満足です。特に不満はありません。周りも閑静なビジネス街で夜の治安も問題ありません。部屋も綺麗でした。バスタブはありませんが、シャワーは快適でした。

2015年07月
★タイムセール★8月までの宿泊が20%オフ♪◇朝食&ネット接続付き♪◆特割サマー ステイ プラン
【エグゼクティブ ステューディオ 朝食+無料インターネットアクセス付 (29-37平米)】

投稿者さん 2010年05月07日 14:35:28

近郊ホテルとほぼ同一料金で、ネット、朝食無料、かつ部屋が広く、自炊設備も充実。大きい冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、電気コンロ、フライパンから食器、カトラリーまである(調味料などは無し)。毎日サービスウォーターもあり、小さいながらフィットネスセンター、プールもあり満足。但し、タクシーはホテルの存在を知らない人多いので初めての方や地理不案内の方はやめた方が良い。日本語は全く通じないので、英語、タガログ語どちらか必須。
ホテル近郊は夜間暗く、人通りが少ないので、夜間外出される方は注意が必要だ。
朝食は都合により食べなかったが、滞在はホテルより快適で、また宿泊させてもらう予定だ。

2010年04月
新春!朝食付き&インターネット無料プラン
【デラックス1ベッドルーム】

投稿者さん 2010年04月08日 12:48:55

2ベッドルームの部屋に家族3人で宿泊させていただきました。コンドミニアムなのでキッチンがついており、市場で買ってきたフルーツを自分でカットでき、皿に盛り付けていただきました。マンゴー、パパイヤ、ジャックフルーツ、マンゴスチンを家族で堪能しました。シャワーが故障していましたが、朝でかける前にフロントにその旨を伝えておいたら夕方帰って来た時にはちゃんと修理されていました。ホテル並みではありませんが、フロントの対応も良かったです。

2010年03月
新春!朝食付き&インターネット無料プラン
【デラックス2ベッドルーム】

投稿者さん 2009年12月17日 12:42:11

インタネット無料ということで申し込みましたが、ホテル側はその件を知らず、楽天に確認後使用可能と時間を要しました。
ホテル側の直接プロモーション部屋レートが上のクラスで500ペソ程逆に安価で宿泊出来ました。私見ですが、このアパートメントホテルは代理申し込みに対して好意的でない口ぶりでした。

2009年12月
ビジネスマン必見!Breakfast + Internet Plan
【デラックス1ベッドルーム】

chunpuさんの サマセット ミレニアム マカティ のクチコミ

chunpuさん [20代/男性] 2009年11月07日 01:31:48

今回は出張で利用しました。

いつもホテルだったのでそろそろ新しい環境もいいかなと思い
キッチンと冷蔵庫が付いているサービスアパートメントにしました。

マカティの中心地区に位置して、ビジネスマンにはかなり便利の場所。
隣の向かい側目の前にはすぐミニストップがあり、そこで飲み物やお菓子などを買って部屋の冷蔵庫にストックしておくと長期滞在の場合、かなり助かる。

廊下ですれ違うスタッフはみな丁寧にsirをつけて挨拶してくれて非常に気分がいい。

部屋はとにかく広くて、ホテルとは比べ物にならないぐらいです。
ネットも早くて仕事しやすい。

眺めが抜群によく、私は22階だったのですがマニラの中心地を一望。
中心地にもかかわらず周りは静寂で熟睡できました。

インターネットと朝食のプランがかなりお安く出ているみたいなので、
今度は出張のとき長期滞在したいと思います。

2009年11月
【エグゼクティブステューディオ】