ロッヂ北壁 クチコミ・感想・情報

ロッヂ北壁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッヂ北壁 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月12日 14:39:32

駐車場が無料と書いてありますが、ウソです。
無料なのは平日だけで、土日祝日は有料です。詐欺ですね。
たかが1500円ですが、この部分でこちらの宿に決めたので気分が悪かったです。
食事はスキヤキでした。量は子供2人と大人1人だったので足りましたが、大人の男性が入るとどうでしょうか?
お風呂はカビで子供の鼻がかゆくなりました。
テレビとエアコンは有料です。あと、部屋にファンヒーターとコタツがあります。
スキースノボのレンタルもしてますが、泊まったからといって割引があるわけではありません。
ゲレンデのすぐそば、と言う以外は取り立てて特色のない宿です。
二度とは泊まりません。

2015年01月
【和室6~10畳 (2食付) 】

むぅ0527さんの ロッヂ北壁 のクチコミ

むぅ0527さん(2件) [30代/女性] 2012年02月14日 18:41:55

今回は家族では初めての雪山旅行なので、ゲレンデ前とゆう事もありお世話になりました。
道も山に入るまでは雪も少なく、軽でも無事に到着しました。 本当にゲレンデ前で、意外に家族ずれが多く十分に満喫できました。 部屋もこたつがあり暖房は完備されておりますが、アメニティー関係は一切なく、バスタオルも持参です。お風呂は家風呂とゆう感じでした。部屋の壁は凄く薄いのか、階段前と言うのもありうちの子共が耳を塞ぐぐらい音や声がまるきこえでした。 夜ごはんは、カモ鍋にしていただいたのですが、最高においしかったです。 二日目は、子供たちをキッズパークに置いといて、ボードを宿でレンタルして遊びました。どちらのリフトから子供の様子も見れて安心です。初日にブーツをレンタルしようと待っていたところ順番をぬかされ、その人のせいで、サイズが無くなり借りれませんでした。もう少しあのごちゃごちゃどうにかならないかと思います。 レンタルの値段もこちらから言わないと宿泊サービスの500円引きにはならないのでビックリしました!子供達となら十分かもしれません。また機会があれば、次は準備万端で行きたいです。ありがとうございました。

2012年02月
【和室6~10畳 (2食付)◆かんなべスキー場目の前♪】

投稿者さんの ロッヂ北壁 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月13日 12:17:19

2月11日に宿泊しました。ゲレンデが目の前で駐車場も近く無料で、とても良かったです。
夕食はかにすきをセレクトしました。とっても甘く美味しかったです。

残念だったのが、ネット予約した際、バズトイレ付となっていたのに、共同になっていました。

その他は、良心的でとても良かったです。

2012年02月
【和室6~10畳 (2食付)◆かんなべスキー場目の前♪】