ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 11:25:43

シングルで予約していましたが,広いお部屋にしていただけました。
チェックインしたのは誕生日前日だったので,お部屋で誕生日を迎えました。
広くてすてきなお部屋で誕生日を迎えることができて嬉しかったです。
チェックアウト時間が11時だったので,荷物をお部屋に置いて大崎八幡宮まで行き,戻ってきてからチェックアウトをする…と言う身軽なお出かけもできてよかったです。
仙台に行く機会がありましたら,是非また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月20日 22:37:18

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

宿泊日の翌日がお誕生日でしたようで、誠におめでとうございます。
当日は当館の都合によりご予約のお部屋タイプよりも広めのお部屋へチェックインをさせていただきましたが、思いがけずお客様に喜んでいただけ、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
また、そのような大切な日に、少しでも心に残る想い出となっておりましたらこの上なく光栄に存じます。
お客様にとって、素敵な一年となりますようスタッフ一同 心より願っております。

ご到着からご出発まで、お客様に笑顔でお過ごしいただけますよう引き続き精進して参りますので、またご来仙の際には私どもホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、お言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。
梅雨の時期になり、不安定な天気が続いてまいりますが、どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。

フロント 大福

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月17日 18:24:11

駅近で便利ですし、ロビーもお部屋もキレイでした。
フロントの方も感じが良く、また利用させていただきたいと思います!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月18日 11:22:34

この度は数あるホテルの中から私共ホテル モンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様でございまして何よりでございます。
今後もより一層励んで参りますので又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

予約課 鈴木

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

どあら9378さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

どあら9378さん(25件) [50代/男性] 2017年06月14日 10:02:38

いつも駅から商業施設を経由して空中歩道?を降りて玄関前にたどりついていたが、今回工事中で使えず。結構重い荷物だったので、引き返して再アプローチはつらかった。案内のサインは難しかったですか?

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月14日 14:49:03

いつも私どもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今回、ペデストリアンデッキの改修工事及びご案内に関しては、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ペデストリアンデッキの改修工事は終了し、ご利用頂けるようになりました。

長らくご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、今まで以上にお客様の立場にたったご案内、ご対応に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

くろぶた1438さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

くろぶた1438さん(238件) [50代/男性] 2017年06月09日 16:52:25

仙台駅から至近距離で大変便利な立地でした。
繁華街にも近くよかったと思います。
エレベータホールのセキュリテイもよく安心して泊まれるホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 18:52:52

この度、はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
私どもでは各階エレベーターホールにセキュリティ扉を設置しており、その階の鍵をお持ちでないとお入り頂けないようにさせて頂いております。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月09日 05:27:21

駅近でよかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 17:10:14

この度、はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

仙台駅より直結のデッキからお越しになれまして、以前よりアクセスも良くなっております。次回、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2017年06月09日 05:26:34

立地も駅からも繁華街も近くてよい。
バイキングも種類豊富で美味しかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 16:56:57

ご朝食につきましては、郷土料理のはっと汁や、ふわふわのクロワッサンが皆様より好評を頂いております。朝食を召し上がって頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2017年06月06日 18:58:26

朝食のバリエーション、大浴場もあり全体的に大満足です

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月08日 11:31:45

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浴場やご朝食もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、郷土料理や日替わりのメニューもございますので次回またご宿泊いただける機会がございましたら、ご朝食付きプランでお申込みいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 18:55:38

立地、部屋、朝食、大浴場と文句なしです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月07日 16:01:54

いつも、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お越し頂くお客様に、快適なホテルライフをお届け出来ます様、従業員一同励んで参ります。今週末は、仙台で東北絆祭りという大きなイベントもございます。これからの季節、イベント毎も増えて参りますので、是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(素泊まり)
【リラックスシングル(禁煙)】

ミャーミャー8665さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ミャーミャー8665さん(6件) [40代/男性] 2017年06月06日 01:00:31

朝食がとっても美味しいです。スタッフの方も多くおり、しっかりとしたサービスが受けられます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月07日 15:40:03

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用と温かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。朝食スタッフにもお伝え致しまして、今後もより良いサービス向上に邁進して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月05日 13:31:53

女性限定ルームは綺麗でアメニティーもまあまあで良かったです。歩道橋の工事中だったので残念でしたが、完成したらとても良いですね。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月07日 15:30:24

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台駅と、ホテル直結の歩道橋は、6月3日朝より通行可能となり、現在は通行頂けるようになっており、以前よりもアクセスも良くなっております。次回、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

フロント 鹿岩

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月05日 13:24:09

まだ新しくきれいな部屋で気持ち良く宿泊出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月05日 16:48:23

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ます様、日々努めて参ります。

フロント 毛利

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月03日 00:11:26

機会がありましたらまた利用します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月04日 14:33:22

今週末は、仙台で東北絆祭りが開催されます。東北6県の多彩なお祭りが仙台に集結致します。より一層仙台がにぎやかになるかと存じます。

また、仙台にお越しの機会がございましたら、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月01日 17:06:59

駅に近くアメニティもモントレGrだけにしっかりしてました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月03日 16:45:51

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではホテルの立地やアメニティなどお客様のご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月30日 22:19:01

仙台駅に近く、とても便利な立地にあります。普通に良いホテルという印象です。
夜の入場制限がかかるギリギリに大浴場に行ったのですが、受付の女性がとても面倒くさそうに対応した事以外は朝食も美味しかったしフロントの対応も良く、気持ち良い宿泊をする事が出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月31日 12:25:12

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、浴場スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、今まで以上にお客様の立場に立った対応に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 20:26:32

工事中でアクセス手間取りましたが、きれいなホテルです。
また利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月24日 13:53:22

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

歩道橋の工事で、お疲れの所、ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルへのアクセスでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、フロントにてご案内させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 新沼

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

マミマミ0318さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マミマミ0318さん(4件) [50代/女性] 2017年05月22日 10:56:01

何度か利用させていただいてます。
たまには違う所でも…と、あれこれ探してみるのですが、やはり安心度満足度を思うと、申し込んでしまってます(笑)

また、お世話になると思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月24日 13:32:23

いつも 当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に感激しております。今後もお越しいただけるお客様に安心して、ご宿泊頂ける環境つくりに取り組んで参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年05月20日 08:03:25

5月のGW中の土曜日に利用させてもらいました。
連休中にもかかわらず、駅近く大浴場もあるということで大変リーズナブルな印象を受けました。
駅からの直結の通路が工事中ではありましたが、特に不便を感じるわけでもなく、駅前の飲食店街(?)にも近く、滞在中は快適に過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月23日 16:41:37

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に快適にお過し頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 毛利

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(素泊まり)
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)喫煙】

投稿者さん 2017年05月16日 19:55:51

土地勘の無い、初めて行く場合、一方通行なので駐車場の場所が非常にわかりにくい。
駐車場に到着するのに大変だった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月22日 19:03:02

お疲れの所、駐車場の場所で、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの契約駐車場は、同じ建物の真裏にございます。やまいち花京院パークという立体駐車場でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにて、地図のご案内もさせて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

ご滞在中もお客様皆様に、快適にお過ごし頂けます様、ご案内方法など工夫や改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【セミダブル(禁煙)】

masa11280227さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

masa11280227さん(1件) [50代/男性] 2017年05月09日 05:16:22

立地もよく便利な場所だった
初めての利用だったのでパーキングの場所がわかりづらかった

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月12日 12:46:59

この度は数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、契約駐車場の場所のご案内に関しましてはご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、ご案内への工夫や改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

じゅん01582831さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

じゅん01582831さん(7件) [50代/男性] 2017年05月06日 08:59:25

昨年もお世話になり宿泊するなら個人的にもお気に入りのホテルなので予約しました。朝食は種類が豊富でお腹いっぱい頂きました。ご馳走さまです。
長時間運転の後のお風呂で疲れも取れ夜はぐっすり眠れました。一つだけ冷蔵庫に持ち込みの飲物を冷やしておいたのですがいまいち冷え方が足らなかったのが残念だったくらいで、また来年も宜しくお願いします

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年05月07日 08:11:36

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

大切な旅行に、昨年に引き続き今年も当館をお選びいただけました事を大変光栄に存じます。

朝食や浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
朝食メニューの中には日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊をいただける際にも是非ご朝食付きプランでお申込み頂ければ嬉しく存じます。

冷蔵庫の不具合につきましては、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
客室の備品類は通常、清掃時にも改めて点検・確認をしておりますが、今回はお客様にご迷惑を掛けることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検を更に徹底して参ります。

「また来年も」と仰っていただきましたことを励みに、今後もお客様にご満足していただけますよう精進して参ります。

またお客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル(喫煙)】

1973件中 1~20件表示