ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

1926件中 1~20件表示

ena1976さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ena1976さん(13件) [40代/男性] 2017年02月24日 14:39:41

朝食付プランは久しぶりに選びましたが、内容がかなり良くなっていた。
また、朝食付でお願いしようかと。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月25日 09:34:18

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
仙台ならではの郷土料理も数種類ご用意致しておりました。
朝のお忙しい時間、少しでもお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 菅原

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードシングル(禁煙)】

top-spinさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

top-spinさん(1件) [50代/男性] 2017年02月22日 15:40:19

大浴場が広くて快適でした。ただ、夜しか使えないのが残念。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月23日 08:45:22

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、浴場の営業時間に関しましてはお客様のご希望に副うことが出来ず、私共と致しましても大変心苦しく存じます。

只今の営業時間は19時から24時と夜のみの営業となっております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様からのご意見ひとつひとつに真摯に向き合って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 20:29:39

2月19日に宿泊しました。初めてお世話になりましたが、フロントスタッフが丁寧に応対してくださり、気持ちよくお部屋へ。女性専用フロアも、フロアに入る時ルームキーを使うのも初めてでした。
お部屋は清潔で、空気清浄機付き。アメニティも充実していてうれしかったです。強いて言うなら、お部屋に備え付けのチラシにシワだらけのものがあったこととパジャマ(?)に数箇所シミがあったのが気になりました。
大浴場は利用せず、朝食も食べなかったので評価はできませんが、リーズナブルな料金でこのサービス、十分満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月22日 11:01:07

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のご案内及びお部屋着に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来であれば清掃の時点で確認を行い、気持ち良くお使い頂ける環境に整えてお客様をお出迎えするべきでございます。

お言葉を真摯に受け止め、清掃係へ今一度指導を行うと共に、全てのスタッフがお客様に快適にお過ごし頂ける環境の整備に今まで以上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

kanabun0610さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kanabun0610さん(2件) [50代/男性] 2017年02月17日 12:22:13

仙台出張時は、必ず利用させていただいています。立地条件・ホテルスタッフの対応等、全てが満足出来ます。特にセキュリティーに関しては安心して宿泊出来ますね。次回も宜しくお願い致します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月18日 13:13:16

また、仙台へのご出張お疲れ様でございました。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同安堵致しました。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)

投稿者さん 2017年02月13日 22:50:58

仙台駅から近く、落ち着いた雰囲気の内装で良かったです。
朝食も種類が豊富で良かったです。

また仙台に来るときは利用したいと思います。

時間が間に合わず、大浴場を利用できなかったのが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月18日 12:50:36

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用もありがとうございました。仙台の郷土料理の、笹かまや、しそのみそ巻、はっと汁などもご用意しておりますので、是非お召し上がり頂ければと存じます。

次回は是非大浴場のご利用もお待ち申し上げております。営業時間は、19:00~24:00(最終受付23時半)の夜のみとさせて頂いております。何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご了承の程宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【1,000円分QUOカード付】みんなのミカタ(朝食つき)

投稿者さん 2017年02月13日 19:16:54

2月10日に宿泊しました。レディースシングルの利用でしたが、広めのお部屋でゆったりできました。駅から近く、近所にコンビニや食事ができるところも多く便利です。
人通りが多い場所なので、夜10時過ぎに一人でホテルに戻る際も怖くなく良かったです。
部屋は新しくはないのですが掃除が行き届いていて清潔でした。
雑誌の貸し出しやウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月18日 12:38:54

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅から徒歩圏内でございますので、観光にビジネスにと多くのお客様にご利用頂いております。お食事処や、ショッピング施設など、近隣に多数ございますので、何かお困りの際は、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

13階のレディース専用フロアのお部屋には、女性に嬉しいアメニティ類の備え付けがございます。お荷物を少しでも減らして、ご旅行を楽しんで頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お客様にお目にかかれることを従業員一同、楽しみにお待ち致しております。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年02月13日 10:00:28

駅から近く清潔で快適でした。スタッフは親切で気持ちの良い対応でした。次回も部屋が空いていれば利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月14日 00:26:54

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これに甘んじず、今後も少しでもお客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ます様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

suikazura2743さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

suikazura2743さん(4件) [50代/女性] 2017年02月11日 15:52:06

セキュリティがとてもしっかりしていて、安心して宿泊できました。ただ、当日温泉が込んでいて利用できなかった点が残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 09:27:59

しかしながら浴場「青根」に関しましては、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらずご利用頂けなったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見は真摯に受け止め、今後の検討・課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】

H/C MANさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

H/C MANさん(3件) [40代/男性] 2017年02月11日 11:15:43

駅に近く室感は良く、朝食も十分なくらいなメニューです。スタッフの応対も良く不快なく利用できて、ビジネスマンとしてはリラックスできるホテル。なお、浴場はかなり狭く、大混雑で落胆して直ぐに部屋に戻った。浴場入口にスタッフがいてセキュリティと浴場案内してくれるが、利用者数の制限をしてもらいたい。それよりあの浴場スペースでは提供は止めるべき。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月11日 18:40:37

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私共の浴場はあまり広いものではございません。休日や大型連休、満室時などはお時間帯により混雑することもございますので、日々利用者数のコントロールや、事前の混雑案内の徹底に努めておりますが、今回は快適にご利用いただくことが叶いませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

私共と致しましても、日頃のお身体の疲れや、寒さで冷たくなった心身を癒していただける憩の場所として今後も提供させていただきたく思っておりますので、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
2月も中旬に差し掛かって参りましたが、全国各地で大雪に見舞われることも多くなってございます。
風邪など召しませんよう日々ご自愛くださいませ。

フロント 大福

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)

投稿者さん 2017年02月09日 15:54:49

2回目の宿泊です。
フロントスタッフの方の対応は丁寧で分かりやすく、駅が近くて便利なのと部屋のお風呂か大浴場かの選択ができるのが大変よかったです。
ただ、リモコンの感度が悪すぎてテレビの操作は何をするのにもありえないほど時間がかかったこと、毎日のように清掃しているはずのトイレに水垢が付いていたのにはびっくりしてしまいました。
また季節柄必ずアウターを着用することが考えられるのに、女性専用フロアでツインの部屋にハンガーが3つしかなかったのには『利用者目線』ではないなぁ・・・と感じてしまいました。今後も使わせていただきたいと思いますので改善を望みます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月11日 18:11:29

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室のリモコンやハンガーの本数に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境を提供させていただく事が私共の努めでありながら、煩わしい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ハンガーの本数につきましては、早速 客室担当者と検討させていただきたく存じます。

様々ご迷惑をお掛け致しましたが、フロントスタッフの接遇面につきましては励みとなりますお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また今後も当館をお選びいただけるとのこと、私共もより一層に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ

マミマミ0318さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マミマミ0318さん(3件) [50代/女性] 2017年02月08日 22:08:45

数回利用させていただいてますが、いつも満足させていただいてます。
今回、急に孫も泊まることになったのですが、午前中に荷物を預けるときに、もしかしたらって話をしたら、しっかりスタッフ間で「ほうれんそう」ができてるみたいで、子供を…と言ったら「大丈夫です。」と、心地よい対応をしていただけました。
コミュニケーション抜群ですね。
絶対にまた利用させてもらいます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月09日 13:19:16

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
お子様がご一緒のお客様へはお部屋にタオルの追加、お子様用のスリッパのご提供などをさせて頂いております。
少しでも快適にお過ごし頂けるようにおもてなしをさせて頂きたいと存じます。
今後も是非、仙台にいらした際にはご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年02月07日 12:52:22

いつもの仙台の定宿です。今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月07日 14:59:16

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、毎度お疲れ様でございます。寒さの厳しい日が続いておりますので、お身体ご自愛の上、日々ご活躍下さいませ。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

楽天さん4577さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

楽天さん4577さん(55件) [50代/男性] 2017年02月05日 17:23:05

接客がとても素晴らしいホテルでした。
朝食に関しても決して品数が多いのではありませんが
補充のタイミングも良かったです。
駅にも近く、年に3~4回は仙台に出張があります。
是非、次回も使用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月07日 14:53:59

仙台へのご出張、大変お疲れ様でございます。
とても温かいお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に感激しております。ご朝食もご利用下さいまして、ありがとうございました。仙台の郷土料理や、手作りのケーキなどもご用意して、お待ち致しております。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、風邪などお召しになりませんようお気を付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

売る男さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

売る男さん(243件) [50代/男性] 2017年02月03日 16:08:07

翌日の出発が早い時は、このホテルに決めてます。
三階でエレベーター乗り換えが面倒ですが綺麗で良いホテルと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月07日 14:35:51

いつも、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

仙台へのご出張大変お疲れ様でございます。
エレベーターのお乗換えでございますが、2階フロント直通の歩道橋(ペデストリアンデッキ)工事に伴いまして、現在は乗換え不要でございます。1階から、客室フロアまで直通でご利用可能でございます。ご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。

2月に入りましたが、お寒い日が続きますので、どうぞお体に十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 15:26:14

受付入口が工事中でとても不便でした。外出する時、受付に寄ったが雨が降っている事を教えてもらえればありがたかったです。お風呂の換気が弱くて残念です。テレビのリモコンの音量がなかなか反応しなかた。マグカップの落ちない汚れが気になりました。
受付の方には相談事をすると何でも答えて頂いて助かりました。部屋のお掃除も良かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月07日 14:38:55

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室に関しましては、テレビリモコンの不具合やマグカップの汚れ等、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう客室係と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。また、ご滞在中も何なりとフロントまでお申し付け下さいますと幸いでございます。

至らぬ点もあった中、温かなお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。お客様からのお声を励みとし精進して参ります。またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 鹿岩

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2017年02月02日 22:26:05

駅に近くてとても便利でした。
お風呂もサイコーでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月03日 17:08:32

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます浴場「青根」をご利用いただき、寒さで冷えたお身体を癒していただけたようで何よりでございます。
またご来仙の際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)】

じょ1112さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

じょ1112さん(101件) [40代/男性] 2017年01月31日 10:25:24

周辺工事で3月まで多少通行に難はあるも駅近く便利。大浴場の利用が夜からのみの利用時間だけが残念。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月03日 14:29:58

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

去年6月より始まりました歩道橋の一部架け替え工事でございますが、4月以降より通行開始予定となっております。
お客様にはご不便をお掛けし、大変恐縮ではございましたが、工事終了後はより一層に便利になると存じますので、引き続き仙台へのご旅行の際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

ちっぽ大好きさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ちっぽ大好きさん(4件) [60代/女性] 2017年01月30日 09:36:09

あまり考えずに価格重視で予約してしまいました。宿泊直前にエキストラベッドと知って、一抹の不安があったのですが、ベッドを追加しても十分な部屋の広さで、通常のツインと同等な快適さでした。助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月03日 14:14:14

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で一安心致しました。
お客様にいつご宿泊いただいてもご満足していただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

ごん5522さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ごん5522さん(58件) [30代/男性] 2017年01月30日 09:23:46

日曜日とまりました
部屋は綺麗でした
風呂も混んでなくてよかったです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月02日 17:01:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、お身体ご自愛の上、お過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうござました。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月29日 10:50:53

2回目の利用でしたが、冬には大浴場がやっぱり嬉しい設備です。できれば、朝風呂も利用できたら大変満足にポイントするのですが・・

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月02日 16:55:05

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、二度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

朝風呂に関しましては、現状夜のみの営業とさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1926件中 1~20件表示