ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 15:57:46

仙台駅直結のような表現で書かれていたので、泊まったのですが、実際は直結ではありませんでした。ちょっと分かりにくかったので電話で伺った時のご対応はとても良かったです。しかし、反面たまたま何でしょうが、フロントの受付の女性の方の対応が流れ作業で、笑顔も全くなく、良いとは言えない印象でした。後ろに立っているおじさん?もちょっと威圧的に感じてしまいました。お電話した時の案内の方の良さのためか、フロントの方の対応の印象が更にあれ?と思うにいたりました。次はもうちょっと笑顔普のあるホテルに泊まりたいなと思いました。お部屋はきれいでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月25日 15:48:59

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、チェックインの際には私共の対応の至らなさにより、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様の立場に立った対応に努めて参ります。

ホテル前の歩道橋は、仙台市管轄で架け替え工事中でございますが、現状はまだお時間が掛かるようでございます。

開通致しました際には、一層便利になりますので、今しばらくのご理解とご協力を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月23日 17:41:54

泊まるだけならアメニティも充実してて、立地も良いです。パジャマが上下分かれてるのが良いですね。

枕は少し低いかもしれません。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月25日 14:41:45

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、アメニティをはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。

しかしながら、枕の件ではご希望に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。

在庫に数限りがございますが、他にそば殻枕、低反発枕のご用意がございます。

ご希望に合う枕がございましたら、フロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙)】

プラスワン0580さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

プラスワン0580さん(5件) [60代/女性] 2017年04月20日 21:36:35

一年振りに連泊しました。気取らず気負わず、スタッフとの距離感も丁度いい。勝手知ったる...で、とても安心して泊まれました。ゆっくりゆったり過ごせました。こちら側からすれば、「ストレスフリーで泊まる事が出来る」が一番大事だと再確認出来ました。今回は食事は頂きませんので、昨年連泊での感想…メニューが毎日少しずつ変わり3日間飽きなかったのを覚えています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月23日 14:42:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一年ぶりのご連泊に当館を変わらずお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。心温まるお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に感激しております。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間、環境作りにこれからも取り組んで参ります。

仙台は花見シーズンのピークが終わりましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞ体調管理に十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月13日 21:07:42

お部屋が暑いのに調節できなく不便という意見がありましたが、私は寒いのに、部屋を暖められなくて困りました。人によって体感温度は違うので、自分で調節できない設定にされるのはどうなのでしょうか?

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月17日 14:53:33

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しまして、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様によって体感温度が異なるかと思いますのでホテルの今後の対策を検討させて頂きたいと存じます。

全てのスタッフがお客様に快適にお過ごし頂ける環境の整備に今まで以上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月09日 03:05:58

西側の部屋だったのですが、C.I後入室したら西日と隣のアジュール仙台ビルの反射光入るのか室内がとても暑い。
窓とカーテンの間に熱がこもっていた。
空調で冷房を使おうとしたところ【集中管理中】で送風しか選択できない。
仕方なく窓を開けて外出。

夜部屋に戻り窓を締めて就寝するも室温が高く送風も風量【強】ではうるさいので
窓を少し開けて就寝しました。

熟睡もできず快適とは言い難いホテルでした。
再度利用はありません。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月14日 10:53:29

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当館の空調設備は、フロントで集中管理させて頂いております。朝晩の気温差のある日や、各部屋の位置関係などの状態により、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。お客様皆様に快適にお過し頂けますよう、空調設備の管理に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

返信が、遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月02日 18:39:48

フロントの対応も良くお部屋も綺麗で最高でした

ただ大浴場に間に合わなかったのが残念でした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月06日 16:33:14

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴場に関しましてはご利用頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。

現在、浴場「青根」の営業は24時まで、最終受付は23時半とさせて頂いております。

お帰りの遅いお客様にはご利用頂けないこともあり、大変申し訳なく存じますが、何卒、ご理解頂きます様お願い致します。

お客様のお声は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【リラックスシングル(禁煙)】

あずふぁんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あずふぁんさん(27件) [40代/男性] 2017年03月30日 23:49:40

立地もよく、スタッフさんの応対も気持ちの良いホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月02日 12:00:12

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ます様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 毛利

【日経新聞付】ビジネスサポートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月28日 21:23:56

旅行の際に宿泊させていただきました。
フロントでウェルカムドリンクがいただけました。お茶、ジュース、コーヒーと選べて子どもも主人も喜んでいました。
子どもには可愛いスリッパと入浴剤をいただきとても喜んでいました。
お部屋も3人で寝るには十分な広さでした。
朝食もいただきましたが、子ども用の椅子や食器を用意していただき助かりました。
残念だったのは大浴場です。タオル持参は知っていたのですが、ドライヤーも持参とは知らず髪が濡れたまま自室に戻りました。他のお客様もドライヤーないの?と驚いていられました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月31日 13:50:28

この度は数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、ウェルカムドリンクをはじめ、お喜び頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、浴場「青根」のドライヤーの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今現在、使用アンペアの都合上、各浴場に2台ずつドライヤーを設置しております。

今後、増設ができるように検討しております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

私どもと致しましても、今後の検討・課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 毛利

【お子様歓迎!】嬉しい特典つき☆ファミリープラン(朝食つき)
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2017年03月28日 11:13:03

いつもの仙台の定宿の一つです。今回も快適に過ごすことができました。寒い日にはベストなお宿ですね。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月28日 14:25:55

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に感激しております。心よりお礼申し上げます。3月も後半に入りましたが、まだまだ寒い仙台でございます。季節の変わり目でございますので、体調管理に十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月22日 00:07:22

2度目の利用
駅から近くて便利です
ただ女子向けのアメニティは乏しいです
髪の毛を束ねるゴムやクレンジングはありません
でも駅チカ、キレイなので仙台再訪する時はこちらを利用すると思います( ´ω` *)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月23日 12:32:25

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

「また利用したい」というお客様のお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティに関しましてはご希望にそうことが出来ず、申し訳ございません。

今現在、ヘアゴムのご用意はございません。

クレンジング・ヘアバンドに関しましては、お貸し出し可能でございます。お気軽にお申し付けください。(在庫に限りがございますのでお断りする場合がございます。ご了承下さい。)

フロント 毛利

akkunnmegurinさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

akkunnmegurinさん(1件) [50代/女性] 2017年03月19日 15:50:22

ラッキーなことにアップグレードの部屋を使わせていただきました
一つだけ残念なのは、浴室のシャワーをすぐに使えず並んでいました

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月20日 12:12:43

この度は私ども、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回は私どもの都合により、お客様にお申込み頂いたお部屋タイプよりもグレードの高いお部屋をご用意させて頂きました。

ご満足頂けたご様子に安堵致しました。

しかしながら、浴場の洗い場に関しましてはご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

混雑の場合には、入場制限をさせて頂くか、もしくは事前にその旨をお伝えしご了承を頂いた上で
ご利用頂く事を徹底して行って参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、すべてのスタッフがお客様の立場に立った接遇に努めて参ります。

フロント 毛利

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2017年03月17日 10:40:54

急な喫煙ルームへの変更対応ありがとうございました
ホテル前の工事が早く終わるといいですね

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月18日 19:24:46

当日、空きがございましたら、可能な限りお部屋のご希望も承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテル前のペデストリンデッキ(歩道橋)が工事中でございまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

季節の変わり目でございますので、どうぞお体に十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月16日 21:47:33

予約していた部屋より広い部屋に案内して頂きありがとうございました。ベッドも広くて快適でした。仙台駅からは本当に近くて、ホテル前の工事が完了したら、より一層便利だと思います。大浴場が混んでるという口コミを見てましたが、私が入った9時頃はとても空いてました。朝食はパンの種類がもっとあると嬉しいかなと思います。また仙台へ行った際には利用したいなと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月17日 19:14:07

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回は私共の都合でお客様にお申込みいただいた通りのお部屋がご用意出来ず、大変恐縮でございますが、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

新しい歩道橋が開通致しました際には、より一層便利になりますので、今しばらくお待ちいただければ幸いに存じます。

お客様に引き続きご愛顧賜れますよう日々精進して参りますので、今後もホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

春が近づくにつれ、気候も暖かくなって参りましたが、日夜の寒暖の差も感じられるようになりました。
どうぞご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

フロント 大福

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年03月16日 20:43:26

部屋はグレードアップしていただき、エキストラベッドの入った部屋を利用させていただきありがとうございました。
しかし、バスタブの中や洗面台に複数の髪の毛が落ちており残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月17日 18:42:21

今回は私共の都合により、お客様にお申込みいただいたお部屋タイプよりもグレードの高いお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスタブの清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者にこの件をお伝えし、清掃業務の徹底を図って参ります。

またお客様に当館をお選びいただけますよう日々精進して参りますので、今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル(喫煙)】

pikko0844さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

pikko0844さん(9件) [50代/女性] 2017年03月15日 22:19:36

駅コンコース直結で便利。大浴場もあり、部屋もきれいで快適です。仙台駅近くの定宿になっています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月17日 18:24:04

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様のご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ます様、日々努めて参ります。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

としちゃん0706さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

としちゃん0706さん(20件) [50代/女性] 2017年03月14日 10:29:47

初めての利用でしたが、仙台駅近くで立地もよく、朝早い移動には対辺便利でした。
都会で泊まるホテルは、ベッドで空間がいっぱいになるケースが多いのですが、お部屋空間に余裕があり、久々に気分的にもゆったりと過ごせました。
大浴場のあるホテルを好んで選択しますが、広々と清潔で気持ちよく利用させていただきました。
ひとつだけ注文申し上げるとしたら、パジャマのシャリ感は気持ちいいのですが、ボタン部分がとても固いですね。握力の弱い高齢者にはちょっと扱い辛いかも..と感じました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月15日 14:49:51

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も心より安心致しました。浴場のご利用もありがとうござました。まだまだ仙台は寒い日が続いておりますので、足を伸ばして、お身体を温めて頂ければと存じます。
お部屋着ですが、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を共有致しまして、今後の参考をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。また仙台にお越しの機会がございましたら、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月12日 20:00:59

駅から近く、側にコンビニもあるので、とっても便利!アメニティグッズが揃っていて、浴場が清潔。
加湿器付空気清浄機があるため、受験生の体調管理にとても役立ちました。
連泊しましたが、居心地が良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月13日 07:59:26

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も一安心致しました。
受験という大切な日に当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
少しでもお客様のお役に立てましたなら何よりでございます。

次回は是非ご旅行で、四季によって顔色の変わる杜の都・仙台へどうぞお越しくださいませ。
またお客様のお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2017年03月07日 17:06:17

思ったより駅から近かった。入口が工事中で多少迷ったが問題なし。国分町徒歩圏内。各階にセキュリティあり安心。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月08日 13:03:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

また、ホテル内セキュリティドアをはじめ、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ペデストリアンデッキ(歩道橋)は、工事中につき、お客様皆様にはご不便とご面倒をお掛け致しております。

4月からは、さらに便利なペデストリアンデッキになるご予定でございますので、今しばらくご了承いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)

投稿者さん 2017年03月06日 14:54:45

出張で利用しました、車での利用でしたが駐車場も近いし駅も近いしとても便利でした。
部屋も綺麗で朝食も
美味しく満足のホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月08日 12:59:04

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はお客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今後もよりお客様に安心して、快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2017年03月05日 18:58:49

仙台駅に近く良かったです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月08日 12:20:18

今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ

1950件中 1~20件表示