コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 10:40:36

他の地域でも利用させていただいています。
ビジネスでの利用が大半で、コストパフォーマンスで決めています。
珈琲が無料であり、部屋にも持っていけるし、これが意外とうれしかったりします。
朝食も無料で、適切な量と質が保たれていて、清潔で良いところが魅力の一つです。
部屋も清潔で、落ち着けました。
これからも、利用させていただきます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】

みゅう512さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みゅう512さん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 20:47:28

5歳と2歳の幼児を連れての家族で宿泊させてもらいましたが、子どもと添い寝しても窮屈さを感じず快適に過ごせました。
朝食も無料出ついてくるサービスにしては充実していて美味しく頂きました。
少し駐車場が分かりにくい気がしました。

コンフォートホテル浜松 2017年01月07日 17:37:38

この度はコンフォートホテル浜松へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食サービスをお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけしてしまったようで心苦しく存じます。フロントでの案内をこまやかにするなどして改善に努めてまいります。

また浜松へお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 18:54:53

普段、国内の他のコンフォートホテルを利用しており、好印象であることから選びました。
浜松は駅から近く大変便利でした。

コンフォートホテル浜松 2017年01月07日 17:37:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用くださいましてまことにありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。また浜松へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

今後ともお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月04日 18:59:57

コンフォートホテルは他の所で利用させていただいてることもあり、ここに決めました。浜松での利用は初めてでしたが、他店と情報を共有してるのでチェックインの際の手続きも簡単ですむのは、チェーン展開している強みだと思います。今回の部屋は、ドアを開けたらいきなり左側がベットになっていたので、多少驚きましたが全く問題なく過ごすことができました。今後も機会があったらコンフォートを利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年01月05日 17:52:03

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルチェーンは全国各地に展開しておりますので、ご利用歴のあるお客様のチェックインをよりスムーズに出来るよう努めております。

お部屋の大きさにつきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。寒い毎日が続いておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 19:32:40

ドアを開けてすぐにベッドがあったのはビックリしましたが、設備は綺麗で過不足なく気持ちよく過ごせました。近隣のオススメ店のマップは役に立ちました。無料の朝食は品数は多くはないですが、丁寧に心を込めて作ってくれているのが伝わりました。スープが美味しくておかわりしました。また浜松に来ることがあれば泊まりたいです。

コンフォートホテル浜松 2017年01月05日 12:58:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
誠にありがとうございます。

これからもおもてなしを通じてお客様に喜んでいただけるよう日々精進いたします。
また浜松へお越しの際にはコンフォートホテル浜松を是非ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 09:08:52

駅から近く、便利で良かったです。
また、利用します。

コンフォートホテル浜松 2016年12月26日 17:06:21

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様から「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、温かい笑顔とあふれるおもてなしの心でお迎えして参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コポ3690さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

コポ3690さん(2件) [30代/女性] 2016年12月25日 16:48:57

駅から近いし安いので、とても利用しやすいと思います。
朝食も無料なのに割とおいしく、種類も豊富とは言えないけど
そこそこありました。
シャンプートリートメントや、部屋の広さは安さなりです。
部屋は清潔でしたので、普段・出張・安く利用する際は
良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月26日 14:48:18

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

fumi232336さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fumi232336さん(3件) [60代/女性] 2016年12月24日 21:40:25

娘のアパートに行き、今回は初めて利用しました。
浜松駅に近くてとてもアクセスもいいですね。
低価格でも朝食付きなのが、驚きます。
次も利用させていだだきたいです

コンフォートホテル浜松 2016年12月26日 14:48:12

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分のため、ビジネスやレジャーなど、多様な目的でご利用いただきやすい場所にございます。

また、宿泊料金や無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様に気軽にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お客様に次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ういりょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ういりょさん(16件) [50代/女性] 2016年12月24日 11:11:29

駅からも近い
朝食も一日目と二日目のご飯もの、果物、おかず、飲み物が少しずつ変わっていて連泊もオッケー
部屋の電気も明るく、加湿器付きの空気清浄機もあり過ごしやすい
ただアメニティのレベルがちょっと低い
タオルもバスタオルとフェイスタオルがあったが、ハンドタオル系でいいのでもう一つあると女性は嬉しい
フロントの質、荷物の取り違え、店の案内などのソフト面をもう少しアップすると本当にいいホテル

コンフォートホテル浜松 2016年12月26日 14:48:06

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食のラインナップやお部屋の設備等にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティの質や、タオルの設置数、フロントの接客等につきましては、お客様にご満足いただくまでは至らず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 22:59:17

この価格で朝食付き!清潔で、スタッフの対応も丁寧で、期待以上でした!

コンフォートホテル浜松 2016年12月20日 17:52:53

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、身に余る高評価を賜り、心より感謝を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
宿泊価格や無料朝食サービス、お部屋の清潔感におきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

次回ご宿泊の際も「期待以上でした」との同様のお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

クミコ4040さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クミコ4040さん(1件) [60代/女性] 2016年12月19日 19:52:15

お世話になりました。久しぶりに妹とゆっくり話もでき大満足です。朝食も大満足でした。また宜しくお願いいたしますm(__)m

コンフォートホテル浜松 2016年12月20日 17:52:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけた様子がうかがえ、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご令妹様とゆっくりご歓談できたとのこと感想を大変嬉しく拝読させていただきました。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけ、何よりでございます。

次回、ご令妹様とお会いになる際も「また泊りたい」と感じていただけますよう、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客でお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお二人様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月19日 10:17:30

浜松のコンフォートは初めて利用させてもらいました。どこも統一されたサービスや食事で満足ですが、一品、その地方の食材を加えていただければ、と思いました。(見落としかも知れませんが。)また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2016年12月19日 17:00:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浜松のご宿泊は初めてということで、他店舗と変わらぬサービスが提供できましたこと、安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、現在提供しております朝食に当地のメニューはございませんが、お客様の貴重なご意見として、より良いサービスが提供できますよう、検討させていただきます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 10:10:41

駅からちょっと歩くのが難点ですが、ホテルは良いホテルで清潔な感じで良かったです。
また、浜松に行く時はお願い致します。

コンフォートホテル浜松 2016年12月19日 14:32:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月16日 10:31:58

駅から近く、分かりやすかった。部屋の大きさも十分でした。掃除も行き届いていました。朝食のパンはとてもおいしかったです。フロントの方の対応も笑顔でここち良かったです。wifiのつながりが悪かったのと、テレビの使い方が分かりにくかった(機械苦手で)ので星1個マイナスです。

コンフォートホテル浜松 2016年12月16日 17:17:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を胸に日々精進してまいります。

しかしながら、テレビ操作に関してはご不便をおかけしてしまったようで心苦しく存じます。
ご連絡いただいた際に、フロントでの説明をわかりやすくするなどして、改善に努めてまいります。

お客様にまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月08日 16:35:08

非常にコストパフォーマンスが高い施設だと思います。

立地、フロントの方々の対応は素晴らしく、清掃は隅々まで行き届き快適に
過ごさせていただきました。
しかも、ちょっと考えられないくらい安価だと思います。
空気清浄機 兼 加湿器は立派な物が置かれています。
いつもビジネスホテルではカップ麺を使おうとしても苦労する湯沸かし式ポットも
大型で安心です。
しかも無料のコーヒーマシンがセットされ、新聞も配布されています。
また、同じフロアに沢山のお客様が居るのに音漏れもしていません。

難を申せば
1、無線LANは利用中 結構切断されます。
2、枕は低めなので、好みによりレンタルされる枕を使われると良いと思います。
3、風呂の湯の温度が安定せず、適温になったりぬるくなったりを繰り返します。
  22:00ころで利用が集中していたかもしれません。

次回に浜松訪問の際は、また御厄介になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月09日 11:24:04

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネットや浴室等の設備についてはご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。

設備的な問題は改善までにはお時間をいただく事となりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに活かしてまいります。
インターネット環境につきましては、年明けに増強工事を予定しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

枕につきましては、お部屋に備え付けているものとは別に厚みのある種類もご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご指摘をいただきましたにもかかわらず、次回に浜松へお越しの際にもご利用いただけるとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もコンフォートホテル浜松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・家康】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月06日 13:04:31

コーヒー等のフリードリンクサービスに対し、意外と教えていただけないホテルが多い中、チェックイン時に明確に伝えていただけたのがちょっとしたことながら良かったです。

コンフォートホテル浜松 2016年12月06日 18:12:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も承りまして重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスについてお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
寒い季節となってきましたので温かいお飲み物をどうぞご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また、浜松へお越しの際にはコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 22:39:32

近くに用事があって家族でこちらに宿泊しました。
コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
簡単な朝食がありましたが、この値段なら十分すぎる内容です。ミネストローネが美味しかったです。
また年明けに利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月03日 17:49:08

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また来年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月25日 16:18:55

禁煙ダブル1泊朝食付きで利用させて頂きました。
立地は駅から近くて非常に便利でした。フロントスタッフの対応も良かったです。
通常 日本のダブルの部屋はかなり狭くスーツケースで旅行する際はキツイのですが、御ホテルは北米並みの部屋の広さで快適に過ごせました。朝食付きだったのも、チェックアウト後すぐに新幹線に乗る者には便利でした。また浜松へ行く際は、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年11月26日 17:25:59

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

立地やお部屋、無料朝食サービスなどご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。

今後もっと魅力的なホテルになれるよう、現状に甘んじることなく、スタッフの対応や清掃レベルの向上などに努め、日々精進してまいります。

また浜松にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

skynewtonさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

skynewtonさん(3件) [50代/男性] 2016年11月18日 17:24:45

浜松で宿泊する場合は、ここを定宿にしています。
清潔なお部屋で、朝食も多彩なメニューでゆっくりと食べられるので、満足です。
サービスのコーヒーやドリンクを部屋に持ち込めるので、ありがたいです。
提携駐車場の場所が分かりにくかったですが、入り口に「コンフォートホテル浜松」と表示されていたので、安心して入場できました。駅前のパークファイブ駐車場の場合、24時間2200円の料金ですが720円で利用できたので、お得感がありました。
きっと、また、利用します。

コンフォートホテル浜松 2016年11月19日 18:16:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
投稿にてご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。

コンフォートホテル浜松をご贔屓にしていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスをお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

提携先の駐車場の場所が分かりにくいとのことで、ご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。
駐車場案内のMAPや案内の改善に努め、よりお分かりになりやすい説明ができますよう精進してまいります。

しかしながらも、サービスチケットをお得にご利用いただけたようで、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからより快適なホテルを目指し、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また浜松へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル浜松へお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 19:29:18

駅に近く便利なのですが、駐車場が分かりにくかった。駐車場にホテル契約名があると分かりやすいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松へのご宿泊をご検討くださいませ。