コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 12:37:18

駅からもわりと近く、無料コーヒーがあったり、朝ごはんも無料で【他のコンフォートホテルとメニューは同じである】、サラダやスープもありコスパは高いです。
清掃は行き届いていて、綺麗です。スタッフも気持ちが良いです。
少し気になるのが、部屋の匂いがカーペットなのか入った一瞬臭い。
さらに、私が泊まった部屋は横たわるとピチッピチッと雫の垂れる音が夜の静けさの中、僅かに聞こえます。
浴槽のシャワーから垂れた水の音かと眠い目をこすり見に行くと、ウォシュレットの水が僅かに垂れていて横になると物音がよく聞こえるものでとても気になり寝ずらかったです。
ちょっとのことですが、快適を求めるホテルであってほしいので確認いただければ幸いです。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 12:01:24

部屋も広く清潔、しかも宿泊料金はとても割安です。駅にも近く便利。

コンフォートホテル浜松 2017年02月24日 18:02:44

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
コストパフォーマンスにつきましてもご満足していただき、安堵しております。

当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
すぐ裏手には行列のできる餃子のお店がありますので、ぜひお時間がございましたらご利用下さいませ。

この度は数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
頂戴したこの言葉に甘んじることなく、今後も清掃や接客に尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

man chanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

man chanさん(3件) [50代/男性] 2017年02月24日 10:29:14

駅にも近く部屋も綺麗で満足しました。
しかし14日朝C/OがAM6時と早く朝食はAM6時半からだったので諦めていましたがフロントでC/Oした際横の食堂でコーヒーをもらおうとしたらフロントに居た女性が食事時間前なのでコーヒーはだめです と言われどうしてだめなのか分からず結局黙って頂いたのですが陳列棚を除いたらおにぎりとかパンがあったので一つもらってもいいですか って聞いたら返事は勿論食事時間前なのでだめです と言われフードはあきらめました。。。
早立ちする人にどうして臨機応変に対応出来ないものか と憤慨し出てきました。
ホットミールを食べるわけではなく並べてあったパンやおにぎりですよ。
もう少し柔軟な対応を望みます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

サイトー4717さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

サイトー4717さん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 22:17:03

親が泊まったんですけどエアコンの調整がわからなくてスタッフ呼んで設定してもらってありがとうございました。東北出身のスタッフさんにウチらも東北なんで親近感がわいたそうです10Fの部屋は景色に感動したそうです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月24日 17:27:36

スタッフとの会話をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、お客様との距離が近くなったように感じることができ、喜んでおります。

しかしながら、エアコンの設定方法につきましては、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
その後は快適にお過ごしいただけて、安堵しております。

最上階のお部屋は、ご宿泊のお部屋によりましては、浜松市の街並みを臨むことができます。
お客様にそんな素敵なお部屋をご提供できたことを、嬉しく存じます。

ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をお選び下さいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

kla’yさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kla’yさん(221件) [50代/男性] 2017年02月21日 19:46:01

ベッドは広いしドリンクサービスや無料朝刊は魅力的だったのですが、
連泊で朝ご飯が同一なのに飽きてしまいました。
朝ご飯以外には何の不満もありません。
朝ご飯も、連泊じゃなければ何も問題ありません。
一応、スープとおにぎりの具で、変化が付いているのは
分かっているのですが、同一パターンなので。・・・

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

まさ453872さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まさ453872さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 16:13:04

いい部屋でした。
また利用致します。

コンフォートホテル浜松 2017年02月22日 17:04:47

当ホテルのお部屋は機能性と清潔感を常に感じていただけるよう、スタッフは日々精一杯取り組んでおります。

次回お越しいただいた時には、以前よりもご満足いただけるよう、常にお客様の立場に立って、快適な空間づくりに励んでまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月21日 16:09:29

取引先との会食で浜松に宿泊する際、利用しました。
フロントの受付の感じもよく、部屋は若干狭いですがコストパフォーマンスも良かったです。
浜松で宿泊の際はまた利用したいと思います。
翌日は、東京で宿泊しましたがホテルは同ランクで料金は倍でした。
需給のバランスで料金は決まる事が良く判りました!

コンフォートホテル浜松 2017年02月22日 17:04:41

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
接客に関しましても、好感を持っていただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

何より「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜びを感じております。

次回お越しいただく際は、ぜひ料金以上のサービスを提供できるよう日々成長してまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:49:03

綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2017年02月21日 17:42:44

「綺麗な部屋でした」というお言葉をいただき、清掃スタッフ共々安堵しております。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう日々の清掃に誠心誠意取り組んでおります。

また、快眠をテーマとして枕やベッドパッドにもこだわりを持っております。
心地よい眠りのお助けになっていれば、幸いでございます。

今回はお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

朝霞のくまさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

朝霞のくまさんさん(53件) [40代/男性] 2017年02月20日 14:20:43

浜松シティマラソン出場のため宿泊しました。
 浜松駅南口からすぐでありますが、道路の都合上、最短距離でいくことができないので、少し回り込む感じがしますが、大した距離ではありません。
 ホテル内は明るく広々しており、宿泊者にドリンクサービス、新聞の無料サービスもあります。
 室内は、ベッドそばに携帯電話の置き場所やコンセントも十分にあり、鏡も大きく使い、大変機能的であると感じました。
 ハーフマラソン大会出場のため、朝食も早めに取りたかったことから、通常より10分早く朝食会場を開けていただき、早めに消化に良いものを選んで食事をとることができ、大会で腹痛になることもなく、無事完走することができました。ありがとうございました。
 要望としては、アメニティにボディスポンジを配置してもらうとよりよいのではないでしょうか。いずれは大浴場も設置されれば、より一層魅力あるホテルになると思います。
 浜松に行った際には、またぜひ宿泊したいです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月21日 17:42:38

ホテルの施設やサービス内容の一つ一つに、ご丁寧に感想を頂戴し、またご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新聞のサービスやウェルカムドリンクサービスは、チェックインを終えたあとにご自由にお持ちいただき、そのままお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。

また、客室内のコンセントは多めにございまして、利便性が高いと好評をいただいております。

今回はマラソンへの出場に伴うご宿泊とお伺いし、重ねて見事に完走されたというご報告をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食の対応でお客様の手助けができたことに安堵しております。
少しでも当ホテルの朝食が、お客様のエネルギーになっていたのであれば、幸いでございます。

お風呂に関するご要望は、早急な対応こそ難しいとは存じますが、参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルに成長できるよう努力いたします。

「またぜひ宿泊したいです」とおっしゃっていただけて、大変うれしく存じます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

titatakoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

titatakoさん(11件) [60代/女性] 2017年02月18日 21:18:38

2/12日にお世話になりました。横断歩道が無く地下道を通らなければならないのが、足の悪い方には厳しいねと友人と話していました。町の作りだから致し方ないですが、、、。フロントの方々や朝食会場の方々皆様感じがよかったです。ご紹介頂いたウナギ屋さんとてもおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月20日 12:12:58

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきましたこと深く御礼申し上げます。

ご来館の際、ご足労をお掛けしまして大変申し訳ございません。
立地上すぐに解決できる問題ではないことを心苦しく存じます。
フロントにて、疲れた足を癒していただける足枕の貸し出しを行っております。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ご来館時、ご不便をおかけしたにもかかわらずスタッフへの温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
皆様に「コンフォートホテル浜松に泊まってよかった」と思っていただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上を目指していきます。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

sepetmber99さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

sepetmber99さん(1件) [30代/男性] 2017年02月18日 20:06:37

浜松出張の時にはいつも使わせていただいています。安いのにアメニティがしっかりしてて、朝食も美味しくてありがたいです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月20日 12:12:52

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同安堵してります。
お客様からのお褒めの言葉は、私ども従業員の励みになります。

現状のサービスに満足することなく、より快適なホテルを作っていけるよう日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 19:45:42

とても清潔感がありよかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月17日 17:25:40

快適にお過ごしただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、寝具にこだわりを持っております。
どんな態勢でも楽におやすみいただける枕やベッドをご用意したり、またフロントにてお貸出ししている足枕もございます。
ご入り用の際は、ぜひフロントまでお尋ねくださいませ。

今回はご満足いただけたお声が聞けたことを嬉しく存じております。
しかしこの言葉に甘えることなく、今後の清掃や接客にも尽力してまいりますのでぜひまたお近くにお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月12日 21:32:45

朝飯おにぎりまずい!ベタッしてまずかった。ゆで卵も半熟卵気味だったので子供も食べられませんでした。
皿もちゃんと洗ってない?ところもありました。
洗面所のとこちょっと汚くて気になってました。

コンフォートホテル浜松 2017年02月13日 17:05:22

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食の質、並びにお部屋の清掃状態に関して不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルで力を入れているサービスではありますが、今回ご期待にそうことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
多くのお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらまたお試しくださいませ。

また清掃に関しまして、隅々まで行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘を清掃スタッフへも伝え、今後より清潔なホテルを作るべく活かしてまいります。

お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

kim0344さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kim0344さん(11件) [50代/男性] 2017年02月08日 18:10:10

掃除が行き届いており

とても気持ちよく宿泊することができました。

また、部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月09日 17:43:27

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想から、ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

清掃に対するお褒めの言葉は、清掃スタッフの励みになります。
今後も更に清掃レベルを向上するために、清掃スタッフと連携を取りながら快適なホテル作りに励んでまいります。

また空気清浄機は全室設置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】

投稿者さん 2017年02月08日 04:47:23

いつも利用させて頂いてます。駅(新幹線口)から2分ほどと大変便利で、朝食も無料にもかかわらず、味、量とも十分です。今回は、部屋に忘れ物をしたのですが、非常に丁寧に対応下さり、自宅に送っていただきました。スタッフの対応に感謝です。

コンフォートホテル浜松 2017年02月09日 17:43:21

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食メニューは日替わりのものもあり、また定期的に改良をしておりますので、次回ご宿泊時もご賞味くださいませ。

またホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。皆様に快適にご宿泊いただけますよう、これからも日々精進してまいります。

また浜松へお越しの際には、是非コンフォートホテル浜松へのご宿泊をご検討くださいませ。この度はありがとうございました。

カレーmaruさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

カレーmaruさん(15件) [50代/男性] 2017年02月03日 09:29:47

駅から近いし、飲食にも困りません。

コンフォートホテル浜松 2017年02月06日 10:58:23

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルの近辺には名物浜松餃子等、多くの飲食店が立ち並び駅前立地でもある為、多くのお客様からご満足いただけて嬉しい限りでございます。

今後とも恵まれた地を生かし日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

アンダヌスさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

アンダヌスさん(109件) [40代/男性] 2017年01月27日 18:48:49

浜松出張時には、いつも利用しています。部屋も狭くなく、清潔で快適です。お風呂も狭いことはありません。朝刊をサービスで配布してくれているので、ありがたいです。また利用します。

コンフォートホテル浜松 2017年01月28日 14:44:46

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浜松出張の際にいつもご利用いただいているということで、嬉しい限りでございます。
今後も全てのお客様がご満足いただけますよう、清掃レベル、並びにサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 22:00:04

バイキングの朝食が無料で、コーヒーも無料で飲めるのがよい。

コンフォートホテル浜松 2017年01月28日 14:44:40

またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食サービスに大変力を入れており、スープやおにぎり、フルーツなどは日替わりで数種類ご用意しております。

またドリンクサービスも毎日15時~24時までご用意しており、お部屋までお持ちいただけます。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 23:41:11

浜松駅南口を出て、すぐの距離です。左に進んで地下道を通った方が距離は短いと思いますが、途中でコンビニで買い出し等が必要な方は、右回りで地上を進んだ方が良いかと思います。後、ホテル裏に、行列のできる餃子屋さんがありました。お勧めです。
部屋は、ビジネスホテルとしては平均的ではありますが、清掃も申し分ありませんし、非常に快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。残念だったのは、朝食の日替わりスープが私の好みのものではなかったこと。巡り合わせなので仕方ないですね。欲を言えば、おにぎりも美味しいのですが、やはり温かい御飯があったら、ゆで卵だけでなく他の卵料理があったら…と思いました。難しいかもしれませんが、ご検討いただければと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年01月25日 17:32:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルの朝食メニューについてご期待に副えない点が多く、申し訳ございませんでした。メニューに関しましては、早急な改善とは参りませんが、定期的にメニューの改定を行っておりますので、いただいた貴重なご意見は次回より参考にさせていただきます。
また、スープについては全部で7種類ございます。次回、当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のスープもお試しくださいませ。

その他にも清掃や立地について、ご意見・ご感想を多々いただきましてありがとうございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 10:40:36

他の地域でも利用させていただいています。
ビジネスでの利用が大半で、コストパフォーマンスで決めています。
珈琲が無料であり、部屋にも持っていけるし、これが意外とうれしかったりします。
朝食も無料で、適切な量と質が保たれていて、清潔で良いところが魅力の一つです。
部屋も清潔で、落ち着けました。
これからも、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2017年01月18日 18:22:04

いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また投稿にてご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに対する数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も、現状に満足することなく、より一層お客様にご満足戴けるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

これからも末永くコンフォートホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】