コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 18:49:48

510と書かれた鍵を渡されましたが、10階だと案内されました。よく確認した上で案内するべきかと思います。
廊下の音は少し気になりますが、そのほかは概ね満足できました。

コンフォートホテル浜松 2017年05月29日 16:08:07

この度の宿泊におきまして、スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては猛省している次第でございます。

今後はご利用いただく全てのお客様に正確なご案内ができるよう、一同初心に立ち返り、二度とこのようなことがないように確認を行って参ります。

甚だ勝手かと存じますが、次回浜松にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてお考えいただけたら幸いでございます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 00:56:13

建物も比較的新しく、きれいなホテルです。朝食も無料なのでやむを得ないところもありますが、もうすこしメニューが充実してくれるといいと思います。また、コーヒーはいつでも飲めるのでいいサービスだと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年05月29日 16:08:00

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
コーヒー、オレンジジュース、ウーロン茶を、24時まで何度でもお楽しみいただけるサービスとなっております。
次回以降のご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、メニュー数にご満足いただけず、誠に心苦しく思います。

限られた内容ではございますが、おにぎりやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
お好みの組み合わせでぜひお楽しみいただければ嬉しい限りです。

また浜松へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月19日 19:01:00

駅近で、お部屋も綺麗。値段も手頃。フリードリンクも有りがたかった。朝食付きも魅力的。メニューも和洋揃えてあり満足しました。従業員のかたの応対も感じが良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年05月22日 17:26:11

ご投稿いただきました中にもございます通り、当ホテルは駅前の立地や無料朝食サービス、ドリンクサービス等、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。

ご滞在中のご要望、ご不明点等ございましたら、何なりとフロントへお問い合わせくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

クタクターさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クタクターさん(1件) [50代/女性] 2017年05月18日 12:03:08

浜松へ行った際は毎回こちらを利用させていただいています。
今回は主人が腰を痛めてしまいお世話をおかけしました。スタッフの方の対応も親切で、またコーヒーや新聞のサービスもうれしく思います。
これからも浜松へ行った際はこちらを利用させていただきます!!

コンフォートホテル浜松 2017年05月18日 18:15:32

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、各サービスにつきましてもご満足いただき、嬉しく存じます。

当ホテルのコーヒーサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
午後3時から深夜0時まで、何度でもお召し上がりいただくことができ、お部屋にもお持込みできます。

ご主人様のお体の具合はいかがでしょうか。
ぜひまた元気なお姿で、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

今後もぜひ、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 12:22:59

前回とても満足したので二度目の利用です。浜松に用事がありこちらへ宿泊しました。
無料の朝食も前回はミネストローネが美味しかったのですが、今回はビスクがとても美味しかったです。サラダも美味しかったしミルクパンも美味しかったです。
小学生二人を連れて計四人でお世話になりましたが、子供用にタオル等も貸し出していただき、駐車料金込みで一万円未満なので申し訳ない位でした。
コーヒーを頻繁に飲むので無料のコーヒーやジュース、お茶もありがたいです。
大変コストパフォーマンスが高く、全く不満はありません。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2017年05月15日 17:54:41

いつもコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食のスープやサラダ、パンに関してもご満足いただけ嬉しく存じます。

お子様との楽しいご旅行のお手伝いができましたことに、喜びを感じております。
当ホテルでは、お子様用のタオル類のほか、朝食コーナーにはお子様用の食器の用意もございます。

コストパフォーマンスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
ドリンクサービスに関してもお褒めの言葉をいただき、安堵しております。

「また利用したい」というお言葉を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月13日 10:32:10

喫煙ルームを禁煙ルームに変更した部屋に当たってしまったようで、部屋中に染み込んだ煙草臭が酷かった。

コンフォートホテル浜松 2017年05月15日 16:14:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけなかったとおうかがいし、大変心苦しく存じております。
当ホテルでは全館禁煙化に伴い、以前喫煙ルームとしてご利用いただいたお部屋も禁煙ルームに変更させていただきました。

どのお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきましたが、今回お客様にこのようなご不快な思いをさせてしまったことは、私どもの力不足でございます。

今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今まで以上にお客様目線に立って清掃点検を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松をご宿泊先の候補の一つにしていただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

kla’yさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kla’yさん(233件) [50代/男性] 2017年05月11日 10:05:49

部屋も広くて清潔ですし
フロントのコーヒーのサービスが何杯でも
無料なのが気に入っています。

朝ご飯はおにぎりなので食べやすいですけど、
量の調整が出来ないのが玉に傷です。
自分的に1個じゃ少ないし2個では多いので。

コンフォートホテル浜松 2017年05月12日 16:09:27

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
現状に満足せず、清掃レベルやサービスの向上に努めてまいります。

またウェルカムドリンクサービスは24時まで何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

また朝食のおにぎりの大きさにより、ご不便な思いをおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は今後のサービス改善の検討材料として頂戴いたします。

この度は誠にありがとうございました。

ららら5765さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ららら5765さん(20件) [30代/女性] 2017年05月09日 22:55:33

GWに利用。
良かったです!

コンフォートホテル浜松 2017年05月11日 17:29:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができたことに、喜びを感じております。
浜松では毎年ゴールデンウィークの時期に、「浜松まつり」と呼ばれるお祭りを開催しております。
お祭りの開催中は、いつもより活気のある、楽しい雰囲気を味わっていただけたことと存じます。

「良かった」という一言を頂戴することができ、大変安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 21:39:07

フロントの対応が丁寧でした。

コンフォートホテル浜松 2017年05月09日 18:26:14

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後もより気持ちの良い接客に努めてまいります。

フロントではよりお客様に浜松を楽しんでもらえるよう、餃子やうなぎのお勧め店を記載した地図をご用意しているほか、ロビーパソコンの脇には、様々な観光地のパンフレットを取り揃えております。

最近話題のドラマのゆかりの地に関するパンフレットもございますので、ぜひお気軽にご覧くださいませ。

それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元PTA副会長さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

元PTA副会長さん(2件) [50代/男性] 2017年05月06日 17:49:19

便利でよかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年05月08日 17:26:31

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駅から徒歩3分の立地、無料朝食サービスなど、当ホテルは様々な利用目的のお客様に便利にお過ごしいただけるようなサービスをご用意しております。

今後も浜松にお越しいただくことがございましたら、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

HIRO06051003さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

HIRO06051003さん(11件) [50代/女性] 2017年05月05日 20:26:30

浜松駅から近く大通り沿いにあるのですぐにわかります。
フロントの方の応対もよく、朝食もとても美味しいです。
シャワーの水圧もよく、浴槽も比較的に大きくできています。

周囲も静かでよく眠れました。
次回出張の際もまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2017年05月09日 17:08:11

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ、無料朝食、客室に対してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月02日 19:38:15

4月30日宿泊しました。ウェルカムドリンクや朝食がよかった。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 18:10:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは、チェックインのお時間から深夜まで、何度でもお召し上がりいただけます。

また無料朝食サービスは、種類が豊富で満足できるというお声を、多く頂戴しております。
しかしながら、これに満足することなく今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月02日 17:13:09

部屋はまだ新しくきれいで清潔です。朝食もおにぎり、サラダで十分です。しいていえば食事の種類がかわりばえしないので定期的に種類を変えてくれればもっと泊まると思います。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 18:09:58

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食の内容にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスは「健康」をテーマに、メニューを考案しております。
サラダの他、ドリンクにはビネガーを取り入れております。
ご満足いただけた上で、さらにご意見を賜り感謝しております。

今後、より多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけますよう、試行錯誤してまいります。

また浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 16:20:45

立地は駅近で非常に便利で、お部屋も非常に清潔感のある綺麗なお部屋、朝食の内容もとても充実していて、スタッフの方の対応にも好感の持てる内容でした。

機会があればまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 19:25:06

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も清掃と点検に、精一杯取り組んでまいります。

朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。

今回いただいたお言葉に安心することなく、さらに成長してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月01日 14:32:05

お風呂場の掃除が汚かった!髪の毛も落ちてるし!
ベッドの掛け布団の生地がサテンのタイプでツルツルしているためにシーツの役割なくてイヤでした!
アメニティも何もなくて女性が泊まるようなホテルではありませんでした!

部屋のドアからすぐに部屋なので隣の部屋の声も丸聞こえ!

コンフォートホテル浜松 2017年05月02日 17:16:28

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、ご宿泊いただきましたのに、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

日頃より清掃ミスの無いよう努めておりますが、確実な点検が出来ておらず、お恥ずかしい限りです。
以後、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフでの点検を強化し、このような事の無いよう努めて参ります。

またベッドの仕様やアメニティの種類不足につきましても、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいとは存じますが、いただいたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

今回のご宿泊では、度重なるご不便をおかけしたことを、申し訳なく存じます。
また、私どもに改善の機会を与えていただいたことに、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tetraaquaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tetraaquaさん(2件) [40代/男性] 2017年04月22日 16:11:36

4/13-15に初めての浜松泊。探している中で評判が良いこちらにお世話になりました。
駅近で便利もよく、充実しているとは言えないが朝食付きでこの価格は大変魅力的です。
仕事も順調に捌けたので、どうしても鰻を食べたく、フロントの女性にお聞きしましたら
「私はここが好きです!」と・・・ハッキリ仰ってくれたので期待を込めて食したら
お薦めとおり、美味しくて大変満足しました。とても気持ち良く宿泊で来た出張でした。
その節は大変ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2017年04月24日 13:22:29

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。

また無料で提供している朝食は、日替わりで異なるメニューをお召し上がりいただけます。
コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も設備やお部屋の快適さだけではなく、接客に関してもより磨いてまいります。

フロントでは、お客様の好みに合うお店をご紹介できたことに、喜びを感じております。
ぜひまたお困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様の出張のお手伝いができたことを、うれしく存じております。
また浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:19

宿泊だけのつもりでしたが、いろいろな説明(館内の設備やサービスの説明)をして下さり、宿泊中は気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2017年04月24日 13:22:23

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当ホテルには、大きく4つのサービスがございます。

特に無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひ次回、機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 11:29:29

昨年もお世話になり、フロントさんの御対応が良く今回もお世話になる事に致しました。困った時にも笑顔で対応して下さり、お願い事も、とても迅速丁寧に対応して下さりました。朝食も美味しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。その様なホテルです
ニックネームでの投稿は可能です。 「まめ」

コンフォートホテル浜松 2017年04月24日 13:22:16

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 23:28:51

小学生2人を含む家族4人で宿泊しましたのて、さすがに部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので特に不便はありませんでした。また、フリードリンクや朝食が付いていたのはとてもお得だと思いました。朝食はおにぎり、パン、おかず、スープ類なとがあり、十分満足しました。夜のチェックインで提携駐車場でしたが、ホテルのすぐ裏で便利でした。

コンフォートホテル浜松 2017年04月19日 18:37:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で少し窮屈な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
しかしながら当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をおかけいただき大変恐縮でございます。

朝食とドリンクサービスは無料でご用意しており、当ホテル自慢のサービスでございます。
是非次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

また提携駐車場も敷地内駐車場と同じ金額でご案内しております。
提携駐車場は通常料金よりかなりお得に駐車いただけます。
また当ホテルご来館時はご利用くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん(103件) [70代/男性] 2017年04月16日 15:38:16

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスに必要な設備は全て有り、問題はありません。コンフォートホテルは何処も、便利で、コストパーフォーマンスは満点です。今後の利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2017年04月17日 16:27:23

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度はご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「コストパフォーマンスは満点」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ビジネスだけでなく、ご旅行などで浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。