コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

tetraaquaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tetraaquaさん(2件) [40代/男性] 2017年04月22日 16:11:36

4/13-15に初めての浜松泊。探している中で評判が良いこちらにお世話になりました。
駅近で便利もよく、充実しているとは言えないが朝食付きでこの価格は大変魅力的です。
仕事も順調に捌けたので、どうしても鰻を食べたく、フロントの女性にお聞きしましたら
「私はここが好きです!」と・・・ハッキリ仰ってくれたので期待を込めて食したら
お薦めとおり、美味しくて大変満足しました。とても気持ち良く宿泊で来た出張でした。
その節は大変ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:19

宿泊だけのつもりでしたが、いろいろな説明(館内の設備やサービスの説明)をして下さり、宿泊中は気持ちよく過ごせました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月20日 11:29:29

昨年もお世話になり、フロントさんの御対応が良く今回もお世話になる事に致しました。困った時にも笑顔で対応して下さり、お願い事も、とても迅速丁寧に対応して下さりました。朝食も美味しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。その様なホテルです
ニックネームでの投稿は可能です。 「まめ」

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月18日 23:28:51

小学生2人を含む家族4人で宿泊しましたのて、さすがに部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので特に不便はありませんでした。また、フリードリンクや朝食が付いていたのはとてもお得だと思いました。朝食はおにぎり、パン、おかず、スープ類なとがあり、十分満足しました。夜のチェックインで提携駐車場でしたが、ホテルのすぐ裏で便利でした。

コンフォートホテル浜松 2017年04月19日 18:37:12

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で少し窮屈な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
しかしながら当ホテルのサービスにお褒めのお言葉をおかけいただき大変恐縮でございます。

朝食とドリンクサービスは無料でご用意しており、当ホテル自慢のサービスでございます。
是非次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

また提携駐車場も敷地内駐車場と同じ金額でご案内しております。
提携駐車場は通常料金よりかなりお得に駐車いただけます。
また当ホテルご来館時はご利用くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん(101件) [70代/男性] 2017年04月16日 15:38:16

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスに必要な設備は全て有り、問題はありません。コンフォートホテルは何処も、便利で、コストパーフォーマンスは満点です。今後の利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2017年04月17日 16:27:23

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度はご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「コストパフォーマンスは満点」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ビジネスだけでなく、ご旅行などで浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 14:14:29

毛布や枕の貸し出し等色々サービスが充実してました。部屋も居心地よく、ツインベッドな寝心地良く、幅サイズがタップリでぐっすり寝れました。次回も是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2017年04月11日 19:33:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お客様のお役にたてましたことに、喜びを感じております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特にベッドを気に入っていただき、またお褒めの言葉を賜りありがとうございました。

「回も是非利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 17:03:57

Prefect !

コンフォートホテル浜松 2017年04月10日 17:11:02

Thank you for choosing our hotel and staying with us.
And we appreciate you give us your feelings.

We are glad to see your satisfaction.
In Our hotel, you can eat breakfast for free.
Most of guest says good service.
So we have confidence in that.

We keep growing without feeling at ease your nice word.
So, when you will visit to Hamamatsu again, please reserve our hotel.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 19:05:57

忙しい時間にフロントが少ないので、鍵をもらうのに10分待つ

コンフォートホテル浜松 2017年04月07日 17:50:50

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またその折にご感想をお寄せいただけましたことを心より御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におきましてフロントでの対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、いま一度お客様の立場に立った接客を徹底し、お待たせすることがございませんよう、人員配置も含め、改善検討課題と致します。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴するご意見・ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。
この度いただきましたご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】

投稿者さん 2017年04月05日 19:04:48

忙しい時間にフロントが少なく、鍵をもらうのに10分待つ

コンフォートホテル浜松 2017年04月07日 17:50:44

しかしながら、この度のご宿泊におきましてフロントでの対応が至らず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ヒロペン3571さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヒロペン3571さん(2件) [40代/男性] 2017年04月02日 08:22:01

お風呂の扉を開けて加湿して、シャワーを浴びていると火災報知器が感知して、警報を鳴らしてしまいました。火災報知器が、近すぎると思います。廊下の壁沿いにベッドを置くと夜通路の音が聞こえて、うるさかったですね。

コンフォートホテル浜松 2017年04月03日 16:23:17

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

火災報知器につきましては、誠に恐れ入りますが、浴室のドアを閉めてご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室のベッドの位置につきましても、構造上の問題であり、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。

予約時にご要望いただければ角部屋のご用意等の配慮をいたしますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ニッキー9581さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ニッキー9581さん(41件) [50代/男性] 2017年03月28日 21:19:04

ここのホテルを、初めて連泊で、利用させていただきました。

ただ、宿泊プランが、連泊プランがなかったのが、残念でした!

コンフォートホテル浜松 2017年03月29日 20:35:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中、ご感想も賜り感謝申し上げます。
連泊でのご利用、ありがとうございました。
少しでもお客様の旅のお手伝いができたことを、嬉しく存じます。

しかしながら、宿泊プランにつきまして、お客様のご希望されるプランをご用意できなかったことを心苦しく存じます。
プランの早急な改善は難しいとは存じますが、今まで以上のサービスを提供し少しでもお得感を感じていただけるような努力をしてまいります。

今後もよりよいサービスを追究し続け、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回浜松にお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

ニッキー9581さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ニッキー9581さん(41件) [50代/男性] 2017年03月28日 21:15:15

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。

ただ一つ、不満だったのが、朝食会場での中国人と思われる方々の態度が、よくありませんでした!
それがなければ、良いホテルです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月29日 20:35:31

サービスにつきまして、概ねご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
無料朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場では不快な思いをお掛けしたことを申し訳なく存じております。
今後はこのようなことが起こらぬよう、今まで以上に目を配り、快適な会場づくりに励んでまいる次第でございます。

今回いただいたご意見を参考に、よりよいホテルに成長できますよう努力いたしますので、もしまた浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月26日 18:42:56

二人だったので、ベットの左右にコンセント欲しかったです。食事はルート○ンと比べてしまうので、種類は少ないです。でも最低限のものはありますし、おいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月28日 20:05:46

朝食をおいしく召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、品数につきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。

またお部屋のコンセントの場所についても、ご意見を賜り感謝しております。
いただいたご意見を参考に、少しでもご満足いただけるよう考慮してまいります。

今回は様々な点においてご指摘いただきまして、ありがとうございました。

次回お越しいただいた際は、よりよいサービスを提供できますよう努力してまいりますので、また浜松にお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

かまちゃん3087さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かまちゃん3087さん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 06:19:12

いつも通りのホテル、変化なしで安心です。

コンフォートホテル浜松 2017年03月23日 17:19:37

いつもコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また「安心」というお言葉をいただけ、大変安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一丸となり、努力してまいります。

次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
それではまた、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 23:54:14

駅から近くて便利です。
部屋もビジネスホテルとしては十分な広さで、家族で一泊しましたが充分でした。

コンフォートホテル浜松 2017年03月23日 17:19:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JR浜松駅の新幹線口より、徒歩で数分の場所にあり周辺にはコンビニやファミリーレストランもございます。
ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ぜひ今後ご旅行の際や、ビジネスでお越しの機会がございましたらコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 20:11:47

楽天で1泊予約、緊急の用事ができ、別途1泊をフロントで予約できたが、料金は1.700円楽天より高いがこれは致し方ない。2泊目、部屋は前日のより1階上にかわっていたが、疲れて帰ったので、浴槽に湯を満たし、入ろうとしたら、なんと陰毛とおぼしき毛が1本、垢とおぼしきゴミが多数浮遊しているではないか!アカの他人のもので気持ち悪い上、浴槽清掃をサボった清掃人に怒りを覚えつつ、自分の手で浴槽を洗い直し、新しい湯に改めて入るはめになった次第。長年ホテルを利用して来たがこんなに酷い事件に遭遇したのは初めてです、思い出しただけでも気持ち悪い!

コンフォートホテル浜松 2017年03月17日 16:02:36

2日目も当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
しかしながら1泊目同様、快適なお部屋を提供することができず、また大変ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

全清掃スタッフに対し、ただ掃除をしていただくのではなく、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋に仕上げているのかどうか問うことと同時に、フロントスタッフも、厳しい目で点検を行っていく次第でございます。
今回いただいたご意見を、全スタッフが心に留め、今後このような事例が発生しないよう、今まで以上に気を引き締めて日々の清掃に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回機会がございました際も、当ホテルを候補の一つとしていただければ幸いでございます。

れこば10さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

れこば10さん(6件) [40代/男性] 2017年03月13日 16:15:09

チェックイン前に荷物も預かっていただけたし、掃除も行き届き綺麗でした。
駅近なので食事にも困りませんでした。ベットが気に入りました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:21

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルの寝具は、快眠をテーマに様々な工夫を施しております。
お客様にお気に召していただけたベッドは、ベッドパットにこだわりがあり、どんな寝姿勢であっても、負担なくお休みいただくことができます。

また、立地もご満足いただけていることの一つでございます。
浜松駅の新幹線口を出て、徒歩数分の場所にあり、近隣には様々な飲食店がございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますので、また浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月13日 15:48:04

大学受験で利用しました。
駅から近くとても便利でした。
朝食バイキングが6:30からOpenするのは助かりました。ややメニューが少な目かなと、最初は思いましたが、必要充分でした。
エレベーター前においてある無料の朝刊も利用しました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:15

大学受験お疲れさまでございました。
快適な空間をご提供できたことに、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、無料で提供している朝食サービスは、特に多くのお客様にご満足いただいております。
もちろんできるだけ多くのお客様にご利用していただきたいので、お時間を長めにとっております。

様々な無料サービスをご利用いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
ぜひ次回浜松にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 14:14:15

部屋も広くベットもゆったりしていてよかったのですが、水道水(お湯)が蛇口から出るとき大きな音が暫くの間続くのが気になりました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:09

当ホテルのベッドは、多くのお客様にご好評をいただいております。
快眠に特化しており、使われているベッドパットはどんな態勢でも負担なくお休みいただるよう工夫を凝らしております。

しかしながら、蛇口の音につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、修繕に努めてまいります。

今回はお褒めの言葉に加え、貴重なご意見を賜り感謝しております。
ぜひ次回も浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 07:33:13

3月7日に宿泊しました。朝の朝食も満足でした。駅からも近くて、良かったです。
部屋も思っていたより、広く感じてこの値段で?とびっくりするくらい良かったです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月13日 16:36:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿もお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また浜松へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。