コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

かまちゃん3087さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

かまちゃん3087さん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 06:19:12

いつも通りのホテル、変化なしで安心です。

コンフォートホテル浜松 2017年03月23日 17:19:37

いつもコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また「安心」というお言葉をいただけ、大変安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一丸となり、努力してまいります。

次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
それではまた、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 23:54:14

駅から近くて便利です。
部屋もビジネスホテルとしては十分な広さで、家族で一泊しましたが充分でした。

コンフォートホテル浜松 2017年03月23日 17:19:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JR浜松駅の新幹線口より、徒歩で数分の場所にあり周辺にはコンビニやファミリーレストランもございます。
ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ぜひ今後ご旅行の際や、ビジネスでお越しの機会がございましたらコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 20:11:47

楽天で1泊予約、緊急の用事ができ、別途1泊をフロントで予約できたが、料金は1.700円楽天より高いがこれは致し方ない。2泊目、部屋は前日のより1階上にかわっていたが、疲れて帰ったので、浴槽に湯を満たし、入ろうとしたら、なんと陰毛とおぼしき毛が1本、垢とおぼしきゴミが多数浮遊しているではないか!アカの他人のもので気持ち悪い上、浴槽清掃をサボった清掃人に怒りを覚えつつ、自分の手で浴槽を洗い直し、新しい湯に改めて入るはめになった次第。長年ホテルを利用して来たがこんなに酷い事件に遭遇したのは初めてです、思い出しただけでも気持ち悪い!

コンフォートホテル浜松 2017年03月17日 16:02:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

2日目も当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
しかしながら1泊目同様、快適なお部屋を提供することができず、また大変ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

全清掃スタッフに対し、ただ掃除をしていただくのではなく、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋に仕上げているのかどうか問うことと同時に、フロントスタッフも、厳しい目で点検を行っていく次第でございます。
今回いただいたご意見を、全スタッフが心に留め、今後このような事例が発生しないよう、今まで以上に気を引き締めて日々の清掃に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回機会がございました際も、当ホテルを候補の一つとしていただければ幸いでございます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

れこば10さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

れこば10さん(6件) [40代/男性] 2017年03月13日 16:15:09

チェックイン前に荷物も預かっていただけたし、掃除も行き届き綺麗でした。
駅近なので食事にも困りませんでした。ベットが気に入りました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:21

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルの寝具は、快眠をテーマに様々な工夫を施しております。
お客様にお気に召していただけたベッドは、ベッドパットにこだわりがあり、どんな寝姿勢であっても、負担なくお休みいただくことができます。

また、立地もご満足いただけていることの一つでございます。
浜松駅の新幹線口を出て、徒歩数分の場所にあり、近隣には様々な飲食店がございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますので、また浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 15:48:04

大学受験で利用しました。
駅から近くとても便利でした。
朝食バイキングが6:30からOpenするのは助かりました。ややメニューが少な目かなと、最初は思いましたが、必要充分でした。
エレベーター前においてある無料の朝刊も利用しました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:15

大学受験お疲れさまでございました。
快適な空間をご提供できたことに、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、無料で提供している朝食サービスは、特に多くのお客様にご満足いただいております。
もちろんできるだけ多くのお客様にご利用していただきたいので、お時間を長めにとっております。

様々な無料サービスをご利用いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。
ぜひ次回浜松にお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 14:14:15

部屋も広くベットもゆったりしていてよかったのですが、水道水(お湯)が蛇口から出るとき大きな音が暫くの間続くのが気になりました。

コンフォートホテル浜松 2017年03月14日 17:43:09

当ホテルのベッドは、多くのお客様にご好評をいただいております。
快眠に特化しており、使われているベッドパットはどんな態勢でも負担なくお休みいただるよう工夫を凝らしております。

しかしながら、蛇口の音につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、修繕に努めてまいります。

今回はお褒めの言葉に加え、貴重なご意見を賜り感謝しております。
ぜひ次回も浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 07:33:13

3月7日に宿泊しました。朝の朝食も満足でした。駅からも近くて、良かったです。
部屋も思っていたより、広く感じてこの値段で?とびっくりするくらい良かったです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月13日 16:36:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿もお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
当ホテルは浜松駅より徒歩3分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また浜松へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 11:57:36

つい最近全館禁煙になった様ですが、以前喫煙可能だった部屋も「禁煙室」になっています。
非喫煙者からするとに臭いがきつく耐えられません。
幸いフロントに電話するとも「元から禁煙室」に快く変更していただけたので良かったですが・・・。
たばこのにおいがダメな方はフロントで「元から禁煙室」をお願いすることをお勧めします。

コンフォートホテル浜松 2017年03月07日 17:44:40

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の煙草の臭いについて、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、日々の臭気確認を徹底し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuminchu0217さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yuminchu0217さん(1件) [20代/女性] 2017年03月02日 21:06:17

1歳の子供と母と3人でツインルームを利用しました。

添い寝なのに、子供用にとフロントでタオルと歯ブラシを渡していただき感動しました!

ドリンクも24時まで飲み放題なので自動販売機もいらずでした。

何と言っても、朝食のメニューが綺麗で豊富なのにビックリ!日によってメニューが違うので、二泊しましたが飽きずに子供も食べてました!

子供用の椅子と食器もあり本当にビジネスホテル!?って感じでした!

また利用したいです!

コンフォートホテル浜松 2017年03月04日 17:41:03

大切なご旅行のお手伝いができたこと、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、観光のお客様にもご満足いただけるよう様々なサービスをご用意しております。

もちろんお子様連れの場合でも、お気軽に利用いただけるよう、小学生以下であれば添い寝は無料で、さらに朝食もお召し上がりいただけます。
朝食のメニューやドリンクサービスにもご満足いただけ、安堵しております。

今後もより良いホテルを目指して、努力してまいりますので、また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 10:36:39

2泊でお世話になりました。
朝食は無料でしたが副菜もパンもおにぎりもそれぞれ3~4種類程度あり、十分かなと思いました。
おにぎりは梅干しのもあると良かったなぁと思うくらいです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月02日 19:32:18

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございました。
こちらは、多くのお客様にご好評いただいているサービスの一つでございます。

特におすすめは、日替わりでご用意しているスープでございまして、連泊でご滞在いただいてもお楽しみいただけます。

おにぎりに関しても、毎日組み合わせを変えております。
お客様がご希望されておりました梅のおにぎりも、日によって提供しております。
今回のご滞在ではお召し上がりいただけなかったとのことで、残念に思っております。

もしまた機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、さらに快適にお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月01日 17:31:04

禁煙をうたっていたので選んだのに、タバコの匂いがかなり残っていた。確認したら元々喫煙部屋だったとのこと。しかも以前にもスタッフの中でも気になる人がいるという声もあったそう。にも関わらず禁煙としてるのはおかしいのでは?
若干匂いで気持ち悪くなったので、本当に完全に禁煙の部屋のみ禁煙として欲しいです。

コンフォートホテル浜松 2017年03月04日 17:11:08

この度は、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋についての貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、全室禁煙化に伴う客室洗浄作業が行き届いておらず、ご期待にそえなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、早急な原因追求と改善に努めます。

今後もお客様からのご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
勝手ではございますが、今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

聞仁太さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

聞仁太さん(16件) [60代/男性] 2017年02月26日 21:29:26

NHK大河”井伊直虎”人気により混む直前に観光で利用しました
浜松駅やバスターミナルも近く便利で宿泊料金も安価でした
建物はおそらく伝統のあるホテルをコンフォート用に設備や内装を改良した感じです
枕元を含めてコンセントが多い
フロントで配布のの周辺案内図がわかりやすい
食堂が広く席数も多いのでゆったりと朝食が食べられました
朝6:30からも早くて良い
Wifiの速度も速い
湯量も多くすぐに風呂に入ることができます
エレベーターが速い
ストレスを感じることなく満足のいく宿泊でした

コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 17:40:29

最近ではお客様もおっしゃるとおり、ドラマの影響もあり観光でお越しの方が増えております。
当ホテルでも、より浜松での観光を楽しんでいただけるよう、飲食店や観光施設のアクセスをご案内しております。

もちろんビジネスで利用されるお客様にもご満足いただくために、高速インターネットサービスの提供や、客室コンセントの充実化を図っております。

朝食に関してもお褒めいただき、安堵しております。
ごゆっくりお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今回はお褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮する思いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでまたお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 12:37:18

駅からもわりと近く、無料コーヒーがあったり、朝ごはんも無料で【他のコンフォートホテルとメニューは同じである】、サラダやスープもありコスパは高いです。
清掃は行き届いていて、綺麗です。スタッフも気持ちが良いです。
少し気になるのが、部屋の匂いがカーペットなのか入った一瞬臭い。
さらに、私が泊まった部屋は横たわるとピチッピチッと雫の垂れる音が夜の静けさの中、僅かに聞こえます。
浴槽のシャワーから垂れた水の音かと眠い目をこすり見に行くと、ウォシュレットの水が僅かに垂れていて横になると物音がよく聞こえるものでとても気になり寝ずらかったです。
ちょっとのことですが、快適を求めるホテルであってほしいので確認いただければ幸いです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 16:38:26

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備の不具合により、快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫びを申し上げます。
早急にご指摘いただきました音につきまして、状況確認と改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、立地やサービス内容、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持と、サービスの向上に努めてまいります。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 12:01:24

部屋も広く清潔、しかも宿泊料金はとても割安です。駅にも近く便利。

コンフォートホテル浜松 2017年02月24日 18:02:44

コストパフォーマンスにつきましてもご満足していただき、安堵しております。

当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
すぐ裏手には行列のできる餃子のお店がありますので、ぜひお時間がございましたらご利用下さいませ。

この度は数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
頂戴したこの言葉に甘んじることなく、今後も清掃や接客に尽力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

man chanさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

man chanさん(3件) [50代/男性] 2017年02月24日 10:29:14

駅にも近く部屋も綺麗で満足しました。
しかし14日朝C/OがAM6時と早く朝食はAM6時半からだったので諦めていましたがフロントでC/Oした際横の食堂でコーヒーをもらおうとしたらフロントに居た女性が食事時間前なのでコーヒーはだめです と言われどうしてだめなのか分からず結局黙って頂いたのですが陳列棚を除いたらおにぎりとかパンがあったので一つもらってもいいですか って聞いたら返事は勿論食事時間前なのでだめです と言われフードはあきらめました。。。
早立ちする人にどうして臨機応変に対応出来ないものか と憤慨し出てきました。
ホットミールを食べるわけではなく並べてあったパンやおにぎりですよ。
もう少し柔軟な対応を望みます。

コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 16:38:19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食時間は6時30分から9時30分まででございますので、基本的にはこのお時間にて毎日ご用意するよう心がけております。

しかしながら、この度はお客様のご事情に配慮に欠いた応対をしてしまいましたことを大変恥ずかしく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同接客応対の見直しを図ってまいります。

この度は改善の機会を与えてくださいまして、誠にありがとうございました。

サイトー4717さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

サイトー4717さん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 22:17:03

親が泊まったんですけどエアコンの調整がわからなくてスタッフ呼んで設定してもらってありがとうございました。東北出身のスタッフさんにウチらも東北なんで親近感がわいたそうです10Fの部屋は景色に感動したそうです。

コンフォートホテル浜松 2017年02月24日 17:27:36

スタッフとの会話をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、お客様との距離が近くなったように感じることができ、喜んでおります。

しかしながら、エアコンの設定方法につきましては、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
その後は快適にお過ごしいただけて、安堵しております。

最上階のお部屋は、ご宿泊のお部屋によりましては、浜松市の街並みを臨むことができます。
お客様にそんな素敵なお部屋をご提供できたことを、嬉しく存じます。

ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をお選び下さいませ。

kla’yさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kla’yさん(224件) [50代/男性] 2017年02月21日 19:46:01

ベッドは広いしドリンクサービスや無料朝刊は魅力的だったのですが、
連泊で朝ご飯が同一なのに飽きてしまいました。
朝ご飯以外には何の不満もありません。
朝ご飯も、連泊じゃなければ何も問題ありません。
一応、スープとおにぎりの具で、変化が付いているのは
分かっているのですが、同一パターンなので。・・・

コンフォートホテル浜松 2017年02月27日 17:40:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく長期のご滞在に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、この度頂戴したご意見は今後のメニュー改定時に参考にさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、日々精進して参ります。
また浜松へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【7連泊~】7泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

まさ453872さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まさ453872さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 16:13:04

いい部屋でした。
また利用致します。

コンフォートホテル浜松 2017年02月22日 17:04:47

当ホテルのお部屋は機能性と清潔感を常に感じていただけるよう、スタッフは日々精一杯取り組んでおります。

次回お越しいただいた時には、以前よりもご満足いただけるよう、常にお客様の立場に立って、快適な空間づくりに励んでまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月21日 16:09:29

取引先との会食で浜松に宿泊する際、利用しました。
フロントの受付の感じもよく、部屋は若干狭いですがコストパフォーマンスも良かったです。
浜松で宿泊の際はまた利用したいと思います。
翌日は、東京で宿泊しましたがホテルは同ランクで料金は倍でした。
需給のバランスで料金は決まる事が良く判りました!

コンフォートホテル浜松 2017年02月22日 17:04:41

当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
接客に関しましても、好感を持っていただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

何より「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜びを感じております。

次回お越しいただく際は、ぜひ料金以上のサービスを提供できるよう日々成長してまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:49:03

綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2017年02月21日 17:42:44

「綺麗な部屋でした」というお言葉をいただき、清掃スタッフ共々安堵しております。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう日々の清掃に誠心誠意取り組んでおります。

また、快眠をテーマとして枕やベッドパッドにもこだわりを持っております。
心地よい眠りのお助けになっていれば、幸いでございます。

今回はお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をお選びくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>