コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2016年12月02日 22:39:32

近くに用事があって家族でこちらに宿泊しました。
コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
簡単な朝食がありましたが、この値段なら十分すぎる内容です。ミネストローネが美味しかったです。
また年明けに利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年12月03日 17:49:08

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また来年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月25日 16:18:55

禁煙ダブル1泊朝食付きで利用させて頂きました。
立地は駅から近くて非常に便利でした。フロントスタッフの対応も良かったです。
通常 日本のダブルの部屋はかなり狭くスーツケースで旅行する際はキツイのですが、御ホテルは北米並みの部屋の広さで快適に過ごせました。朝食付きだったのも、チェックアウト後すぐに新幹線に乗る者には便利でした。また浜松へ行く際は、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年11月26日 17:25:59

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

立地やお部屋、無料朝食サービスなどご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。

今後もっと魅力的なホテルになれるよう、現状に甘んじることなく、スタッフの対応や清掃レベルの向上などに努め、日々精進してまいります。

また浜松にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

skynewtonさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

skynewtonさん(3件) [50代/男性] 2016年11月18日 17:24:45

浜松で宿泊する場合は、ここを定宿にしています。
清潔なお部屋で、朝食も多彩なメニューでゆっくりと食べられるので、満足です。
サービスのコーヒーやドリンクを部屋に持ち込めるので、ありがたいです。
提携駐車場の場所が分かりにくかったですが、入り口に「コンフォートホテル浜松」と表示されていたので、安心して入場できました。駅前のパークファイブ駐車場の場合、24時間2200円の料金ですが720円で利用できたので、お得感がありました。
きっと、また、利用します。

コンフォートホテル浜松 2016年11月19日 18:16:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
投稿にてご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。

コンフォートホテル浜松をご贔屓にしていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスをお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

提携先の駐車場の場所が分かりにくいとのことで、ご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。
駐車場案内のMAPや案内の改善に努め、よりお分かりになりやすい説明ができますよう精進してまいります。

しかしながらも、サービスチケットをお得にご利用いただけたようで、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからより快適なホテルを目指し、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また浜松へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル浜松へお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月17日 19:29:18

駅に近く便利なのですが、駐車場が分かりにくかった。駐車場にホテル契約名があると分かりやすいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松へのご宿泊をご検討くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・直虎】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月17日 19:27:46

清潔感を感じるホテルでした。又、フロントのスタッフの挨拶が気持ちよかったです。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気とスタッフのサービスにご満足いただけたようで、安堵しております。
お客様から直接お褒めの言葉を頂戴することができて大変光栄でございます。

またオススメのお店情報をご用意しておきますので、浜松にお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 16:33:34

5年ほど前に利用して気に入ったので、今回仕事で浜松に行く機会があり利用させていただきました。今回はダブルエコノミープランでベッドが広々しており快適に過ごせました。朝食にも満足しています(5年前に食べたミネストローネに今回再会できなかったのだけは心残りですが)。ただネットは少々遅く感じました(前回利用した際には全く気になりませんでしたが)ので設備・アメニティは3点とさせていただきました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月18日 17:18:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

手作りスープは日替わりメニューでございますので、ミネストローネも隔週ご用意しております。
次回お越しの際に、またご賞味いただければと存じます。

インターネットの繋がりにくさに関しまして、期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
設備的な問題で、すぐには対応することが難しいものでございますが、ご指摘いただきました点を改善できるよう努めてまいります。

しかしながら、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、わたくしどもスタッフにとって何よりの励みでございます。

またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月14日 22:25:20

ホテル作成の周辺地図、案内の情報が、求めているものが記載されていて、大変役立ちました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月16日 16:51:52

当ホテルのフロントに設置しております周辺マップは、フロントスタッフの手作りでございます。
紹介しているお店はスタッフもよく利用するオススメのお店ばかりです。
お客様から直接お褒めの言葉を頂戴することができて、大変光栄でございます。

今後更にご満足いただけるよう、周辺案内の充実に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>【出世旅・家康】

投稿者さん 2016年11月11日 11:00:30

料金設定を考えた場合、宿泊した部屋はベッドが大きくて環境もとても良かった。
次回また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2016年11月12日 18:35:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

お客様がお値打ち価格で当ホテルにお泊りいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの寝具は、より多くのお客様にゆっくりとお休みいただけるよう、こだわって選んでおりまして、枕は独自に開発したものでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、客室・サービスの質を維持してまいります。

次回浜松へお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

キウイーケイさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

キウイーケイさん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 09:04:38

とても綺麗で快適でした。コーヒーも氷もありありがたいです。
朝食も想像以上に種類があり満足でした。
一月に予約させていただいてます。

コンフォートホテル浜松 2016年11月12日 18:35:02

また、投稿にてご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

お客様の数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、一杯一杯豆から挽いたものをご提供しております。

無料の朝食サービスにつきましても、軽くお召し上がりたい方、しっかり召し上がりたい方など、さまざまなニーズにお応えできるようなメニューをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉は、私どもホテルマンにとって、何よりの励みでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月09日 18:15:20

清潔にされており、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月11日 17:01:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

次回、浜松へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月09日 06:16:18

駐車場が最初わかりにくかったですが、説明を受けると特に難しくなく利用することができました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 17:30:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

また、駐車場がわかりにくく、不安な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。しかしながら、「説明を受けると特に難しくなく利用することができました」とのお言葉を賜り、大変恐縮にございます。今後も、駐車場のご案内の際は工夫を凝らし、よりわかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

今回ご満足頂けました点、頂けなかった点を踏まえ、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 06:14:51

清潔にされており、きもちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 17:30:16

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋で気持ち良くお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 19:15:28

ウェルカムドリンクも充実して、部屋も綺麗でゆっくりできました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 17:30:10

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル浜松をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂け、何よりでございます。また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月07日 18:04:45

友人の婚礼に参列するため、宿泊しました。

衣装や引出物など多くの荷物を載せた自家用車で訪れましたが、ホテル至近の提携駐車場に停められるため、荷運びにも不便を感じません。いずれのスタッフも丁寧かつ親身で、エコノミーホテルとは思えないほどハイクラスの接遇でした。施設および客室の隅々に至るまで清掃が行き届き、リーフレットやアメニティなどのデザインも洗練されていて、快く過ごすことができました。

コーヒーマシンの脇に据え置かれている三連ディスペンサのツメが折れていて、引き出すときに紙カップが重なってしまいます。余分なカップをディスペンサへ収め戻すお客さまが多く見受けられましたが、そのカップが次のお客さまの口に触れるのは望ましくありません。セパレータあるいはアダプタを換えていただければ、次のお客さまにも使いやすくなるのではないでしょうか。

コンフォートホテル浜松 2016年11月09日 16:44:34

この度はご友人の婚礼参列後の宿泊先として、コンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉の数々と、身に余る高評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
素敵なご友人をもち、新郎・新婦様もさぞかし喜ばれたのではないでしょうか。

またウエルカムドリンクコーナー横のディスペンサにつきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所のセパレータあるいはアダプタを取り換え、余分なカップが出ないよう早急に対応いたします。

今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご婚礼時のみならず、ぜひまた浜松へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

とし8290さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

とし8290さん(3件) [40代/男性] 2016年11月04日 20:59:05

普通ですね。

コンフォートホテル浜松 2016年11月07日 15:06:26

この度は、数ある宿泊施設の中よりコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや立地環境につきまして、高い評価をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもにも未熟なところもあり、お客様にご満足いただけるにはまだまだな接客であったかと思いますが、誠心誠意をもってお客様へお喜びいただけるよう日々努めております。
今後のスタッフの成長を温かく見守り続けてくださると幸いにございます。

今後も心からの笑顔の接客と、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

1985トラさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1985トラさん(1件) [30代/男性] 2016年11月04日 09:16:19

今回で5回目?の利用させていただいておりますでしょうか。たまに1泊ですがほぼ3~4泊で利用させてもらってます。
立地は駅から近くバッチリなんですが、駐車場から大きな道路をわたるので4点にしてます。部屋は清潔感があります。朝食もセンスが良くておいしいと思います。他ホテルのバイキングにあってないものはカレーライスくらいでしょうかwスープやビネガージュースフルーツも日替わりで個人的には大満足です。風呂やアメニティは普通です。サービス面ではフロントの方に毎回いろいろな注文させていただいてますが、快く対応していただけますし、朝刊をいただけたり、洗濯機製氷機もあり申し分ありません。
あとは、ホテルの評価とは関係ありませんが、裏の浜松餃子のお店に行きたいのに必ず混んでて入れないってことが悔やまれます。。。
総合評価は毎年浜松市内のホテルに散々宿泊してますが一番好きなホテルです。今回から会員登録をしましたので、最後に感謝の意味を込めてレビューいたします。今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2016年11月05日 17:26:23

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルのお部屋や様々なサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりのスープやビネガードリンクなど、自信を持っておすすめできるメニューであり、お客様からも大変ご好評いただいております。
また当ホテルへお越しの際には是非お召し上がりいただければと思います。

さらにスタッフの対応に関しましては、現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またホテルまでいらっしゃる際にご足労おかけしていることに関しましては、大変心苦しく存じます。
それでも重ね重ねご宿泊いただき嬉しい限りでございます。

ホテルの裏手の有名な餃子屋さんですが確かにいつも大変込み合っております。
他にもオススメできる餃子屋さんもございますので、是非フロント員までお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スナッピー3911さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スナッピー3911さん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 00:03:46

駅からアクセスが最初はわかりにくかったのですが、わかれば行きやすいと思いました。フロントの対応もよく部屋もそれなりに奇麗で、お湯の出が非常によく廊下の見た目の悪さをのぞけば、コスパは悪くないと思います。ただ夜中までフロントで怖い顔のおじさんが目を光らせているのは感じ悪いです。

コンフォートホテル浜松 2016年11月07日 15:06:20

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、フロントスタッフの振る舞いによって、不快なお気持ちをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当該のスタッフは、お客様に何かお困りごとがあればお声掛けしなければと、じっと様子をうかがっていたとのことでしたが、このようなご指摘をいただいたことを深く反省しております。

また廊下の雰囲気に関しましても、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

今後もお客様皆様に、快適にお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 22:52:34

娘のバスケットボール部が浜松に遠征に行くので、その応援のため浜松駅前に一泊しました。新幹線側の駅出口からは歩いても、すぐに着ける距離で、とても便は良いです。部屋もきれいに清掃されていて、気持ちよく一泊できました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月04日 17:35:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

温かいお褒めの言葉を、大変うれしく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉が我々スタッフの何よりの励みとなります。
今後とも、恵まれた立地を活かし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

浜松にお越しの際には是非、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

まささん4474さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まささん4474さん(1件) [50代/男性] 2016年11月03日 19:25:07

リーズナブルな料金の割にウェルカムドリンクサービスや充実した無料朝食も付いてかなりお得感があります。ホテル内はCSやクリンリネスが徹底されていて気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル浜松 2016年11月04日 17:35:09

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。

今後とも、お客様1人1人に,ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

また、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kasupikaiyo-gurutoさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kasupikaiyo-gurutoさん(14件) [60代/女性] 2016年11月03日 14:46:09

まずお部屋が明るいのがいいですね。ほかのホテルでは暗いところがありますが
電気をつけてほっとします。ツインでしたがちょうどいい広さで、大きな鏡があって使いやすく満足です。近くまたお世話になります。

コンフォートホテル浜松 2016年11月04日 17:18:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。お部屋の照明や調度品につきましては、いつでもお客様に安心してお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう、日々メンテナンスを重ねております。今後も継続し、お客様のご期待にそえますよう努めてまいります。

「近くまたお世話になります」とのお言葉は、ホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。