サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) クチコミ・感想・情報

サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

Hiroaki1973さんの サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) のクチコミ (感想・情報)

Hiroaki1973さん(1件) [40代/男性] 2016年05月05日 17:58:44

5月3日、友人と1泊しました。
近場に飲食店、コンビニ等が充実し、不自由がなく過ごせました。
スタッフの方も笑顔で対応も良く、気持ちよく1泊を過ごせました。

また機会があったら宿泊したいと思います。

サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) 2016年05月05日 21:15:51

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

仰るとおり、徒歩圏内には食事処が数件とコンビニが1件ございます。
坂道が多いので少々大変な部分はありますが。

また、お褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

北陸方面へ再度観光でお越しの機会がございましたら是非ともお待ちいたしております。

改めて、ありがとうございました。

サンレークホテル金沢医大前 フロント 西内

【ツインルーム ※カード利用はオンライン決済のみ】

投稿者さんの サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年01月19日 14:00:34

白山市内に仕事で行っている現場が有りますが、白山市内がいっぱいのためふらりと泊まりに行ってみました。
移動中に食事や買物をする店が程よく有り、用事は移動中に済みました。

白山インターから20分ほどで着きました。
金沢医大前の大通から一本入っていくので少しわかりにくいですが、その分静かな立地でゆっくりさせてもらいました。

乾燥機はないですが無料の洗濯機が有り、使用させていただきました。
洗剤は有料もしくは持ち込みで対応です。

隣の部屋の物音もあまりせず、静かに過ごせたのはかなり良かったです。
また、ご主人がいつもにこにこ笑顔で話しかけて頂けたので、出張中のギスギスした中ホッコリさせてもらいました。

また宿泊させていただくと思います。

サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) 2016年01月20日 16:21:01

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館をお気に入り頂いたとのこと。
従業員一同、非常に嬉しく思います。

ご説明いただきました通り、白山市内からは車で20~30分の場所にございます。
「海側環状線」が開通してからは非常に分かりやすくまた、移動しやすくなったと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

サンレークホテル金沢医大前 フロント西内

【シングルルーム※カード利用はオンライン決済のみ】

tokirin_wさんの サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) のクチコミ (感想・情報)

tokirin_wさん(45件) [40代/男性] 2015年10月19日 12:45:52

バスタブがやや狭いのと、シャワーホースが少し折れ曲がりかけていて勢いを止めがちだったのを除き、全体的には宿泊料に比し満足度は高いです。

TVはBSデジタル放送が視聴できなかったのが残念ですが、その代わり、無料で某CS放送が視聴できるようです。TVの入力切替で地上波アナログにすると視聴できます。大人の番組なので要注意!

フロントの方も親切な方でした。
また、禁煙室ではなく灰皿も置いてある部屋にもかかわらず、煙草の臭いがしなかったのもビックリしました。

機会がありましたら、ぜひ再度利用させていただきたいと思います。

サンレークホテル金沢医大前(平成28年7月1日よりホテルリブマックス金沢医大前) 2015年10月19日 16:45:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘下さいましたシャワーホースの件につきましては早速新しいものと交換させて頂きました。

CS放送におきましてはお子様連れのお客様へご注意いただくようチェックイン時にご案内申し上げます。

なお、当館は禁煙ルームを設定していないため、お部屋の煙草臭には十分気をつけている部分でもあります。

清掃係・フロント係ともに嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

サンレークホテル金沢医大前 フロント西内

【シングル☆お試しキャンペーン(1日5室限定)】