伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 クチコミ・感想・情報

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館のクチコミ・お客さまの声

支配人1660さんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

支配人1660さん(1件) [60代/男性] 2017年02月13日 00:50:46

2月10日に宿泊しました。前回宿泊した時とはまるで違う綺麗な部屋に案内されビックリいたしました。プラン方も金目鯛1キロ上でしたので本当に大きな金目鯛の姿煮が出てきて驚きました。ただ河津桜の時期にちょつと早かったのですが丁度その日は一番の寒さだったのでゆっくり 桜見物ャ散策が出来ずガッカリでした。ですが他の機会にまた、伺いたいと思います。
又、以前に泊まった時と夕食の料理が少し変わっていたのでもしかして板前さんが変わったのでは?

『1キロオーバー確約』 美味しい下田産金目鯛姿煮をご堪能♪
【和室10帖】

ゆり03110416さんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

ゆり03110416さん(1件) [30代/女性] 2016年12月04日 16:27:26

お食事、サービス本当によかったです!!
朝ごはん、夜ご飯この値段で食べれるなんてホント驚きました!
味付けも量も大満足です。

スタッフの方々も凄くレベルの高い接客でした。

一点言わせていただくと
お風呂のドアが、勢いよくしまるの知らず足の指を挟んでしまい怪我しました。

子供もいたのでひやっとしました。

自分も気をつけたらよかったのですが
ドアに一言勢いよくしまるので気をつけてください。
と、書いてて欲しかったです!
朝お風呂入れ替わっていて
ドアの勢いよく閉まる音バーンッとすごい音何度もしてました。
他入ってるかたもドアの音すごいね。と言ってました。

それ以外は大満足です!また行きたいです。
ありがとうございました!

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年12月07日 14:37:46

ゆり03110416様 先日はご宿泊ありがとうございます。

その後足のお怪我の具合はいかがでしょうか?

楽しい筈のご旅行が台無しになり、申し訳御座いませんでした。

翌日、部品を取り寄せ交換をして静かに閉まるように修理を致しました。
安心・安全の為設備面もしっかり整備したいと思います。

また伊豆方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。ゆり03110416様にお会い出来る日を楽しみにしております。 従業員一同

平日をお得に贅沢に泊まりたいあなたに・・・
【和室10帖】

投稿者さんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 21:34:45

三連休中に一泊利用させていただきました。
部屋数が多くないおかげか、騒がしくなく、落ち着いた中で過ごすことができました。
チェックインから食事、チェックアウトまでスタッフの方には感じ良く細やかな気配りを頂き、心が温まりました。
食事もボリュームがあり美味しく、お風呂も気持ち良かったです。

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年12月07日 14:55:08

投稿者さん様 過日はご宿泊有り難う御座います。

肌寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?

小規模の旅館ですので、親戚のお宅に来たときのようなどこか懐かしいほっとした時間を過ごしてもらえたなら良かったです。

また伊豆方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん様の言葉を励みにこれからも精進してまいります。    従業員一同

タッチショップさんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

タッチショップさん(2件) [30代/女性] 2016年09月12日 16:26:09

夫婦と愛犬で9月9日から11日の二泊三日でお世話になりました!

昔ながらの旅館で掛け流し温泉に入浴場の男女交代もあり従業員さんや仲居さんの対応も程良くて食事も朝、晩と新鮮な魚介類や豚や牛肉に量も質も豪華で味も美味しく、二間の広めのお部屋に犬用ゲージ、トイレ、洗面所、浴室があり気持ち良い布団で何処か懐かしく居心地良くのんびりできました。
また、旅館の近隣には、コンビニ、マックスバリューその二階に犬連れ緊急時には、心強い動物病院と最適ですね。それと旅館から距離はありますが、伊豆ドッグランドは、一人900円に犬代600円からと有料ですが芝生が綺麗で木陰や水道もありセルフトリマーが30分600円で出来て愛犬、飼い主にとってベストスポットでした。

気にならない程度ですが、少量ですが髪の毛が何本か落ちていたのと部屋でも無料wifiがあると助かります。

また、お邪魔したいです。ありがとうございました!

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年09月21日 17:11:45

この度は2泊でのワンちゃんとのご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉やお食事など大変ご満足頂きありがとうございます。
石廊館周辺のワンちゃんと楽しめる観光スポットなど2日間のご滞在中、南伊豆をご満喫して頂いたご様子で従業員一同嬉しく思います。

お部屋の清掃の点でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
毎日の清掃の中で気を付けておりますが行き届かない所が御座いました事お詫び申し上げます。
今後このような事がありません様、更に注意して参りたいと思っております。
お部屋のwi-fiに関しましてはご不便をお掛けしておりますが今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様の沢山の心温まるお褒めの言葉と有難い御意見を参考にさせて頂きながら今後ご来館頂けます全てのお客様に心地よくお過ごし頂けます様これからも努力して参ります。
又次回南伊豆へご旅行の際は是非石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。
              従業員一同

1組限定【部屋食】わんこと一緒にお食事をあなたはどっち?『地肴カルパッチョ』or『牛フィレステーキ』

投稿者さん 2016年08月26日 17:08:11

また行きたい。
ご飯美味しかったし、旅館の人達の対応が良かった。

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年09月11日 14:50:39

この度御家族でのご来館ご宿泊誠に有り難う御座いました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
お食事やスタッフの対応など大変ご満足頂き誠に有り難う御座います。
今後、お客様の有難いお褒めの言葉を励みに、ご来館頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けます様従業員一同更に努力して参ります。
又次回南伊豆へお越しの際は是非石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。

従業員一同

ミーアキャットおやじさんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

ミーアキャットおやじさん(1件) [40代/男性] 2016年08月19日 21:59:21

先日の伊豆旅行で貴館で利用しました。設備は決して新しいものではありませんが、その分をサービスでサポートしている印象がありました。サポート自体も決して派手なものではなく、心配りという点が良かったと思います。
犬連れだったため、1室限定の部屋を予約しました。庭には犬用の温泉もあり、チワワにはちょうど良い深さでした。我が家の犬は、あまりお風呂を好まないのですが、温泉に入った途端にゆったりとした顔になり、気持ちよさそうでした。風呂上がりの毛並みはツヤツヤになり、肉球もスベスベでした。人用の温泉も気持ちよく、お肌がスベスベ、傷の部分も治りが早くなりました。
料理は、普段の食卓には並ばない贅沢な食材での料理ばかりで、素材の味を活かした美味しいものばかりでした。量よりも品数が多く、全て食べきることはできませんでした。このことは夕食のみならず、朝食も同じでした。また、カニアレルギーがあることを事前に伝えていたこともあり、きちんと対処してもらえました。
ちょっと残念な点を言うならば、部屋の洗面所とトイレが狭いことでしょうか。

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年09月11日 13:30:48

この度はワンちゃんとのご宿泊誠に有り難う御座いました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの対応やお食事など大変ご満足頂きありがとうございます。
ワンちゃんもごゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋の洗面所と御トイレが建物の構造上、手狭な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この様な中でも沢山の心温まるお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
お客様の温かいお褒めのお言葉をバネに今後ご来館頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けます様従業員一同、尚一層努力して参ります。
次回又南伊豆へご旅行の際は是非ワンちゃんとご宿泊心よりお待ちしております。

従業員一同

1日1組限定 【部屋食】 わんこと一緒にお食事を  【石廊崎まんぷくプラン】
【わんこと一緒に 和室2間タイプ【1F】】

rabichamamaさんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

rabichamamaさん(1件) [40代/女性] 2016年07月30日 11:47:40

7月25日に1泊妹と娘と3人で泊ました。とてもお部屋も広くて清潔感があり、お風呂も温泉が気持ち良くてとても良かったです!食事は凄く多くて食べきれないほどでした。ただ1つ気になったのは食事の時にに食べ終わったお皿をかたずけて、次の料理を運んで頂きたかったです。テーブルにお皿がいっはいで食べづらかったです。後は接客もとても良くて凄く満足でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年08月12日 15:16:21

この度は御家族でのご来館ご宿泊、誠に有り難う御座いました。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
温泉やお食事の内容など大変ご満足頂きありがとうございます。

お食事の際にテーブルが片付かずに、食べずらい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後お料理をお出しする際のテーブルの状況などより一層注意して参りたいと思います。

お客様の貴重なアドバイスを参考にさせて頂きながら、今後ご来館頂く全てのお客様に心地良くお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参りたいと思っております。
又次回南伊豆へご旅行の際は是非、石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。

ご来館有り難う御座いました。   従業員一同

TOU★NEWさんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

TOU★NEWさん(2件) [30代/女性] 2016年07月21日 20:47:36

お食事、お風呂、スタッフの皆様、全て大満足でした!
場所もサークルKの裏の道から入って道沿いなので、思ってたよりわかり易い場所でした。
コンビニ近いのもいいですね♪
ここのお宿は源泉かけ流しなので、温泉が特にいいです!ゆっくりさせてもらいました。
また泊まりたいです^^

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年08月12日 14:52:56

この度は石廊館にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。
お食事の内容や温泉など全ての点で大変ご満足頂き本当にありがとうございます。
特に当館の温泉をご湯っくりとお楽しみ頂きお寛ぎ頂けましたご様子で、従業員一同とっても嬉しく思います。
お客様の温かいお褒めのお言葉を励みに全てのお客様に心地よくお過ごし頂けます様従業員一同これからも精進して参ります。
又南伊豆へお越しの際は是非、お仕事の疲れを癒すべく石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。
ご来館有り難う御座いました。  従業員一同

投稿者さん 2016年05月18日 22:39:49

5月1日から2泊しました。
食事も温泉も満足でした。
食事は1日目と2日目とメニューも変わり良かったです。

伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年06月14日 19:05:48

この度は2泊でご宿泊誠に有り難う御座いました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉やお食事など2日間共に大変ご満足頂き本当に有難うございます。
特にお食事の内容などお褒め頂き、料理長をはじめ従業員一同とっても嬉しく思います。
これからもお客様の温かいお褒めの言葉を励みにご来館頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けますよう従業員一同更に努力して参ります。

ご来館有り難う御座いました。 従業員一同

moto9903さんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

moto9903さん(2件) [50代/男性] 2016年04月17日 21:10:40

ソロバイクツーリング二度目の利用でした。
食事も美味しく量もありありがとうございました。
チェックアウトの際係の可愛らしい女性が最後まで見送ってくれて、それだけでも満点です、w

2016年04月
伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年04月27日 18:49:11

この度はバイクツーリングでのご利用誠に有り難う御座いました。
お食事の内容や量など大変ご満足頂き有難う御座います。
お見送りの際の対応にも満点を頂き有難う御座います。
お客様の嬉しいお褒めの言葉を励みにこれからもご来館頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参ります。
又南伊豆へのツーリングの際は是非石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。

ご来館有り難う御座いました。 従業員一同

スヌ-ベリーさんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

スヌ-ベリーさん(1件) [50代/女性] 2016年04月12日 08:50:19

4/6~7に宿泊しました。お部屋は年数が経っているようですが、2間続きのお部屋だったのでわんこ連れとしては十分でした。
食事は部屋食でわんこと一緒にいられるしお料理もとても豪華でおいしかったです!!
目の前の庭にわんこ用の露天風呂があり到着してすぐ入れてあげました。

長旅でしたが温泉はきれいでゆったりと入ることができたのとお部屋でマッサージをお願いして夫婦でやっていただきましたがとても体がほぐれて心身ともに癒されました。
旅館の皆様もとても感じがよくて満足できました
また来たいなと思うような旅館です。

2016年04月
伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年04月23日 13:50:52

この度はご遠方からのご宿泊誠に有り難う御座いました。
わんちゃんとご一緒にご来館頂きわんちゃんも温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
長旅の疲れを当館の温泉とマッサージで癒して頂きありがとうございます。
今後お客様の心温まるお褒めの言葉を励みにご来館頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参りたいと思っております。
又次回、伊豆へのご旅行の際は是非石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。

ご来館ありがとうございました。従業員一同

投稿者さん 2016年04月11日 17:47:53

去年、初めて宿泊して今月また宿泊させていただきました。
宿の人の対応などとても良く、妻も大喜びでした!
それと、朝夕の料理のボリューム満点でとても満足です。

2016年04月
伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年04月27日 18:34:03

この度は昨年に引き続き2度目のご宿泊誠に有り難う御座いました。
前回に引き続き従業員の接客やお食事など大変ご満足頂きありがとうございます。
今回も楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事従業員一同とっても嬉しく思います。
お客さまの有難いお褒めの言葉を励みにこれからもご来館頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参りたいと思っております。
次回、南伊豆へのご旅行の際は是非石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。

ご来館ありがとう御座いました。従業員一同

『春のぽかぽか』 カップルやファミリーで南伊豆の石廊館にようこそ♪3月11日~4月26日まで期間限定
【わんこと泊まれる和室10帖】

silfinさんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

silfinさん(3件) [40代/女性] 2016年04月08日 09:28:29

この度は大変お世話になりました。おかげさまで、愛犬とのかけがえのない思い出が一つ増えました。
今まで犬の同伴可の食博施設の中ではここが一番でした。残念だったのは管内の中をユニと歩けなかったことでしょうか。まあ、犬同伴専用の宿ではないのですから、しょうがないですよね。
 気持ちイイ温泉も、美味しいお食事も大満足でした。食べきれなかったお料理がもったいなかったです…
でも家族も喜んでくれましたし、総じて大満足の宿でした。

2016年04月
伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年04月23日 13:31:13

この度はワンちゃんとのご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉やお食事など大変ご満足頂きありがとうございます。
館内のワンちゃんとのお散歩は現状難しいく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でもユニちゃんを始め御家族の皆様に大変ご満足頂きユニちゃんとの楽しい思い出のご旅行のお手伝いが出来ました事従業員一同とっても嬉しく思います。
又次回南伊豆へご旅行の際も是非更なる思い出を作るべく石廊館へのご宿泊心よりお待ちしております。

ご来館ありがとうございました。 従業員一同

【わんこと一緒に 和室2間タイプ【1F】】

ALO1173さんの 伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 のクチコミ

ALO1173さん(1件) [40代/男性] 2016年04月04日 23:07:16

いつも、犬を連れて宿泊するのですが、ペット同伴可の場合、あまりキレイではない部屋だったり、臭いが残っている部屋の場合が多いです。
石廊館 は、部屋の隅々まで掃除してあり、愛犬も気持ちよさそうに部屋の中で遊んでいました。
夕食も魚、肉、あわびと楽しませていただきました。お酒も数種類あり、すごくよかったです。風呂も源泉掛け流しでいい湯でした。
何よりも、旅館の方々の対応がすごく細やかで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
また、是非、泊まらせていただきます。

2016年04月
伊豆下賀茂温泉 自家源泉掛け流し 石廊館 2016年04月17日 20:04:28

この度はワンちゃんとのご宿泊誠に有り難う御座いました。
お食事や温泉など大変ご満足頂きありがとうございます。ワンちゃんも楽しくお過ごし頂けたご様子で従業員一同とっても嬉しく思います。
これからもお客様の温かいお褒めの言葉を励みにご来館頂く全てのお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。
又次回南伊豆へお越しの際も是非ワンちゃんとのご宿泊心よりお待ちしております。

ご来館有り難う御座いました。  従業員一同

【わんこと泊まれる和室10帖】